Uber配達員の底辺、一生食べられない高級ステーキを前に理性が抑えられなくなってしまう [823814422]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com https://i.imgur.com/wmjuACz.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
成型以外のステーキなんて何年も食べてない(ヽ´ん`)
>>1 こんなんを出前で注文するとか知的障害ありそう
高い金出して冷めたステーキ食いたいとか頭おかしい
ステーキとか時間経ったら良くないし先に食べても仕方がない
>>61 おまえが運が良かっただけだろ
手を洗わないとこの前の百貨店で売ってた鰻屋みたいに食中毒を出すだけだよ
逆にいいステーキをウーバーする成金感よ
肉が泣いてるぞw
>>60 袋に入ってるのに潔癖かよ?
惣菜コーナーなんてケンモジがパックをベタベタ触るのに
ウルフギャングのような高級店をUberで頼む奴の気がしれない
店でサービス受けて顔覚えられてお得意様でになってさらにサービスされるから美味いんだろう
コジキみたいなのに運ばせて家も特定されて何が楽しいんだか
ウルフギャングは特に高いから
飛騨牛や松阪牛買えよ
安くて美味いにい
顔写真晒してるのに大胆なやつだなあ
美味しそうな物あってもアイドルタイムで自前で食べるだけだわ
>>26 されてないでしょ
ケンモメンみたいにジャップの醜さ知ってると絶対使わんと思う
つうかubereatsって商品届かないと返金されるし客からクレームついたらアカウントbanされて働けなくなるから嘘でしょ
フードデリバリー系って使ったら便利だなとは思うけどうちの近所を走ってる配達人見ると見た目ほんとやべー奴らばっかりだからこいつらが届けに来るのかもと思うと無理だわ
やばい配達人はごく一部のヤツら!っていう人もいるかもしれんけど近所で見ちゃってるからなぁ…
>>10 Fallout3のキャラバンにクレイジー・ウルフギャングっていうジャンク屋がいた
Fallout4のドラムリン・ダイナーにウルフギャングっていう薬物の売人がいた
一回の配達数百円の単価の人に
数千円~数万の料理を運ばせる
この意味不明な経済活動
Uber eats頼めるやつってすごいと思う
近所のショッピングモールにいる配達員見ると清潔感のカケラも無いし食べ物入れる鞄を地面に直置きしたりでやりたい放題だぞ
しかも今は汗だくで配達してるし
>>72 そりゃ調理リスクがあったり調理から期間おいてるからや。
今度厨房よく見ろ。平気で外のドアとか机とか雑巾とか触って調理してるから
これ嘘松だけどぎりぎりアウトだろ
ウーバーに訴えられてもおかしくない
グルになったら無銭飲食?
店への支払いはUber Eatsがかぶるの?
いくらなんでもそこまでUber Eatsも無策ではないと思うが
ケータリング頼んだほうがあらゆる意味で割に合いそう
>>97 おまえはサービス利用しないんだからどうでもよくない?
これ企業名出してるから嘘だったら
ウルフギャングに対する営業なんちゃらってやつか?
>>32 こういう人たまに出てくるけど何歳から食えなくなるの?
>>32 ウルフギャングは赤身だろ
ドライエイジングした干し草メインの脂の少ないTボーンのサーロインとヒレをバターでカリカリに焼いて旨味を楽しむ
バター抜きしたらピータールーガーになる、老人向けよ
いくらでも金ある芸能人でさえ利用してるからな
ここでUberにごちゃごちゃ文句言ってる層はそもそも出前事態ふだん利用しないんだから関係ない話だよ
使ったことないけど封印シールとか無いのかよ
商品にツバ吐いてるかもしれないの?
>>108 だからおまえはサービス利用しなくていいって
関係ないだろ?
フーデリ止めたら4キロ痩せたわ
金も勿体ないし使うべきではない
さすがにウルフギャングをウーバーするかとはならないけどガチの金持ちとかはやるのかな
うちは出前館派でウーバーイーツあまり頼まないけど
店差があって楽しい
今は亡きピンクパンダが一番良かったなぁ
>>1 こいつ昨日カレーがこぼれたのに返金されないってバズってたやつじゃん
やっぱり何度もクレーム入れてる常習犯だったのでわ?
ウーバーになったらこの肉タダで食えるの?
めちゃくちゃ美味しいな…
六本木とか港区ならちゃんとした奴が持ってきてくれるの?
うちの近所とかスロ屋並んでるのかよみたいなクソヤニカスばっかだけど
>>95 そう思いながら偏差値40未満の粗暴よくしらない金持ちが注文してんのかなって思うわ
俺は偏差値40未満の人達のことよくしってるからタダでもいらない
こいつ23歳で麻布台ヒルズレジデンスやら虎ノ門ヒルズやらいってるから相当金持ってるよ
何者なんだろうな
こんだけ高いかね取るなら自前で配達しろよとは思う。
配達テクとか冷めない工夫とか自前でやってるのと、ウーバーにやらせるのじゃノウハウで雲泥の違いになるだろ
いきステで代替肉を調達してウルギャン肉とすり替え届けるという手法はどうだろう
ウルフギャングをわざわざ運んでもらって冷まして不味く食えるくらい金持ちになりてぇなぁ
以前ためした人が30回目で追放されたって話かいてたよね
>>28 逆に言えば半額シール付いたようなもんでもコーラや玉ねぎとかで柔らかく下拵えしとけばまあまあ美味い
うちの甥っ子姪っ子がわちゃわちゃコネコネ成形した手作りハンバーグと交換してやりたい
配達員側も冷えたステーキなんかいらないだろ
持ち帰ってる間に肉カチカチだよ
ウルフギャングはタクシーでの配送サービスをやってる
Uberで注文がどれだけあるのかねぇ
この手のものって出前で食って美味いもんなのか?
Uberじゃなくても硬くなりそうだし
届くまでに味が落ちるからしゃーないよ
美味しいうちに食べなきゃ牛さんに申し訳ないからね
>>6 ウルフギャングのソースはクソまずいからかけずに食え
まずいというかお子様向けの味
しかもスーパーで売ってるような瓶入りを卓上にポンと置いてるだけだからな
肉は一流でもあんなソース平気で置いてるんだからアメリカ人ってやっぱりおかしい
道端の裏でこっそり食べる7万のステーキはさぞ格別だろうな
子供の時人の畑から盗んだミカン美味しかったもん
>>150 握るならともかくこねるってどんなワキだよ
ウルフギャングウーバーする奴いんのか
あそこ店込みだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています