【急募】セックスが上手いとオスガキが産まれるってマジ? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の子を授かりたいならY精子に有利な相応の環境を用意する必要があります
女性が絶頂に達すると、子宮頸管粘液がY精子に有利なアルカリ性に変わる為、男の子が出来やすくなります
Y精子は通常時の酸性に保たれた子宮環境に弱い為、活発でかつ数が多い充分な精子濃度も重要です
>>141 別に珍しくないけど
どんだけハイソな生まれやねんお前
>>312 だからこれ膣炎とかでアルカリに傾いてる腐ったザリガニまんこなら男児にりやすいってことやん
生物的には女のほうが多く生産されるべきじゃないの?
活性精子のサイクル的に1ちんぽで12まんこくらい必要だろうし
>>50 分かっとるよ
産み分けられたら困るから適当にセックスしとけと言ってるだけ
>>248 縛ったり吊るしたりケツやったりやられたりぐらい
下手くそ早漏だけど男児だったな
嫁3姉妹子供みんな男ばっかりだから遺伝的なもんじゃないのかと
>>35 高精度な男女産み分け
Sex selection
男女産み分けとは
男女産み分けは伴性遺伝性疾患の回避だけでなく、 “ファミリーバランシング” の観点からも有用です。ファミリーバランシング (family balancing) とは、家族内の性別の偏りを小さくするということで、例えば「二人目のお子様は上のお子様と異なる性別を希望する」という場合に男女産み分けを行います。
ヒトは通常、44本の常染色体(1番染色体~22番染色体を各1対)と2本の性染色体(X染色体、Y染色体)を持っており、性染色体がX染色体2本なら女性(XX)、X染色体・Y 染色体が1本ずつあれば男性(XY)です。卵子はX染色体を1本、精子はX染色体・Y 染色体のどちらか1本を持っているので、生まれてくるお子様の性別は精子が持っている性染色体で決まります。
>>50 唯一高い確率で産み分けできるのがPGT-Aを用いる方法です。
PGT-Aとは胚盤胞(授精後5~7日目の受精卵)の細胞を用いて染色体の数を調べる検査で、TE細胞という、将来胎盤になる部分の細胞をいくつか採取し、DNAを抽出・増幅して解析を行います。PGT-Aにて性染色体のパターンを確認して移植する胚を選ぶことで、ほぼ100%の成功率でご希望の性別を選別することができます。
>>71 子供が寝た深夜に風呂場やキッチンであわただしく立ちバック
>>36 あの人たちは役作りの肉体改造で普通にステロイド使うからチンの機能が怪しいぞ
>>38 じゃあガチで女の子生みたい人は
チンコ挿入せずにあらかじめ精液をシリンジで採って
それを濡れていないマンコに直接挿入して注射したらいいの?
>>322 なお出来ない模様
https://sancha-art.com/pgt-a >性別情報の開示は、本研究では禁止されており性別情報をお伝えできず、
>つまりPGT-Aでは産み分けを行うことはできません。
でも実際はどうなんだろうな、何らかのグレーな形で患者に伝えたりするのかな
上手い下手じゃなくて嫁が開発されまくっててイキやすいだけってのもあるよ
システム開発の仕事してる人は娘率が高い
これは目の前で見たからマジ
産み分けってのは確かにあるけど絶対じゃないから授かったものは授かったもので受け入れるしかない
>>104 このレス読んで周囲の面々思い出したらまぁそんな感じがするわ
男の子産んだら負け組みたいな風潮マジで謎
確かに育てるの大変そうだけどさ
女性はなんでそんな女の子が欲しいの?
おれ、こども男3人なんだが、、、
こども連れて、町歩いていると、
若いママさんたちがモジモジしながら
こっちを見ているんだが、そういうことにかー!
>>338 女の子ほしいとか宣ってるのは地雷率高い
以前セフレだった女友達が男の子2人作ったからスレタイみたいな話したら
男の子欲しかったから頑張ったwって言ってたな
旦那が経験浅かったから精力付く食事から始めて好みのセックス仕込んでから子作りに挑んだそうな
フィニッシュはバックか寝バックでキメてたらしいけど体位も関係あるんかな
本人は何となく男の子が出来やすい気がしたからって言ってた
野菜いっぱい食べると女の子、お肉いっぱい食べると男の子レベルの迷信だろ
>>107 DVジジイDQNが多いよな娘だけの家庭って。
パパモメンやママモメンに聞きたいんだけど
妊娠までの妊活はどれぐらいの期間かかった?
母親の性欲強いと男が産まれるって
永井浩二の親父が言ってた
>>338 実際は女の子産んだほうが負け組だからなだろwぎゃははははは
>>349 期間というかウチは1人目は2回、2人目は5回で出来ちゃった
おかげで生中出し通算7回しか出来ていない
>>178 女側が嫌な思いしてそうだもんな
セックスも気持ち良くないだろうそんな男としても
>>208 旦那のセックスが上手かったんじゃなくて奥さんがメロメロだったんじゃないの
>>205 だよなあ
うちは男3人、親父含めてチンポでかいぞ
>>10 テレゴニーキメラな
これがあるからユニコーンのが正しいわけよ
中古はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています