>>16 メディアの日本上げホルホルは今だとネット記事とニュース動画だな
ガリガリ君かなんかのチンケなアイスに魔法のようだ!とか言わせててバカジャップは早く死ね!と思ったが
まともな頭のまともな外国人ならみんなこれ言うしもはや「当たり前」だよね
なぜ日本だけこんなに清潔なの?
洪水でさえこんなに美しいなんて本当にズルいよ!
>>12 後ろにマネジメントやってる日本人スタッフがいて、若くて見目麗しい白人男性様を神輿に日本ホルホルビジネスやってるからに決まってんじゃん
こいつを単なる個人だと思ってる奴ほとんどおらんやろ
結局、ジャップでも日本は最低の国で自分たちは奴隷だと知ってるからこそホルホルでバランスを取るんだろうな
自分たちジャップは世界一バカな奴隷で、
日本は最低の国でどんどん衰退してるっていう現実と向き合えないからホルホルで逃避するしかないっていうw
>>29 ホルホルしてなきゃ正気を保てない劣等感の塊ネトウヨよりはマシだよ
いやあ実際水汚い国ばっかりだし
韓国中国台湾香港東南アジアインド マジ水がひどい
>>101 日本に住みながら現地民相手に海外上げホルホルで稼いでる奴なんていないだろw
そんなもん劣等感の塊のアジア人相手でしか通用しないしw
下水が上がってる訳ではないし、土の無い都市部ならほぼ雨水が流れてるだけじゃないのか?
>>1 きっしょ
ジャップってこんなやつのみてホルホルしてる馬鹿たくさんいるんだね
>>107 その土が無いせいで雨水が染み込まずにすぐに浸水するんだけどね
ネトウヨはこいつのホルホル本リキュール買ってやれよ
劣等チョッパリ猿のホルホルってもうなんでもありなんだな😂
イエロー差別は見て見ぬ振りでホルホル動画でひと稼ぎ
ジャップちょれー
誉めるところは四季とこれだけかw
まあその四季も最近じゃ怪しいしそもそも海外にも四季はあるけどね
ああ、あと動物が日本だけポケモン化する←これも誉めてたかw
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由~人種差別の本質は容姿差別~
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
千と千尋てきとーに褒めときゃジャップは白目向きながら失禁して喜んでスパチャポイポイだからな
日本人がやってるやつだけどこんな感じの動画がYouTubeにもあったわ
コメント欄が知恵遅れの群れ