暇空尊師ついにきずく [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ・・・マジでヤバイ・・・
紫雲院殿政誉清浄晋さん・・・どうして・・・
作文能力がそもそも低いのに造語まみれでなおさら理解できない
>>5,6,8,10,14,15
理解力のないお前らのためにわかりやすく図にしてくれてる
https://i.imgur.com/moR7ZIE.jpeg >>21 折角貼ってくれたのにすまんね、やっぱ意味不明だわ
自分の考えていることは周りも理解していると思い込んじゃうんだよね
自他との境界が壊れてるから
>>11 aiueo700の方がまだマシな文書書くぞ
頑張って全部読んだけど全然分かんなかった😭
でも何とか豚を操られていることにしたいという意思は伝わってきたよ
>>21 意味わからんわ
それと斜めの矢印が歪んでるのが笑える
最近暇空スレに、ステマやめろの奴が来ないような気がする
死んだ?
暇空は激怒した。必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した
>>21 尊師は
マンゴーが
大好き
でええのか?
都知事に相応しいとまで称えた弁護士に解説してもらいたい
こういうことをいくら並べても刑事罰はまぬかれないと思う。
>>38 > 🥸言葉を慎みたまえ君はミルージュ王の前にいるのだ
天空の城ミルージュ
目が…目が!
まあ最近の暇空はあかんね 内容理解できるオレでもどうかと思うことばかりだわ
高崎物語から認プロという妄想&邪推で語るの多すぎなんだよ
あくまで類推なのでここぞというところでワンステップかツーステップくらいの飛躍で
論理積み上げる程度にとどめないと
こいつの謎暗号ってもしかして妄想で適当な事書いて訴えられるの恐れてるからやってんのか?
>>11 かつての敵が仲間になって解説してるみたいな
>>50 ここで一首
暇空の
内容理解
できる俺
SANチェックです
判定どうぞ
>>21 中心にいるマンゴーについて一切説明ないから何もわからんじゃねえか
>>55 前半の主人公機だよ
王の命令を受けたミルージュが、バサラキック計画で開発したプロトタイプ(実はミルージュは王の計画を利用して自分のための最強兵器を作るつもりだった)
後半、主人公はバサラキック計画の集大成カルピスマンゴーに乗り換える
そのとき主人公はミルージュの真の目的に気づく───
>>51 🥸バーリヤ!俺がたった今作った言葉だから誹謗中傷にはなりませーーん!!笑笑笑
>>55 マンゴーはアンバサこと中川卓弁護士のことのはず
でもそれが分かっても俺はミルージュとバサラキックが分からんので何も分からん
つーかそれ以前にマンゴーに集中している矢印が何を意味するのか書いてないから用語が分かったとしても何も分からんと思う
>>59 カルピス軍団の中にマンゴーって奴がいる(いた?)
同じくカルピスに居たスコールと共に暇空になんらかのトラウマを植え付けて執着されてる
二行で読むの止めた
暇に囚われる奴は暇になるぞ
はよこのコンテンツから退け
>>50 アニメ板にもそういうのがうようよいる
「このアニメは期前のCMが多いから爆死する、根拠は俺の勘。証拠のデータは一切なし」
「これは暴力と反社を肯定する、下劣な趣味のマガジン編集部がステマしまくってる。根拠は俺の勘。証拠のデータは一切なし」
言語新作(げんごしんさく、英: neologism[1])または造語症(ぞうごしょう)とは、造語(新語)や口から出まかせな言葉の使用[2]、いくつかの語や語の一部から新語が合成される症状[1]。精神医学・臨床心理学上は、統合失調症に多い症状とされる[1][3]。
>>79 自己解決見つけたw
でも岩間って人も最後までわからないままなんだよな。
近隣の人と創価?集団ストーカー揉めてる人という浅い知識のまま
aiueo700@aiueo700WM
もしかしたら暇空茜は僕のAIかもしれん。声や言ってることが僕とそっくりらしい
最初の5文字で脱落する文章書けるの、これもう才能だろ
兵庫の斉藤県知事が辞めて選挙になったら
維新と組んだ石丸が立候補とか怪情報?があるけど
そうなったら、都知事選挙の再戦=宿命の対決第二弾があるかも
灰豚ってのが最上級暇アノンだって別スレで知った
そんなのが暇さんから裏切り者扱いされ切られたってね
灰豚と暇さんがこれからどうなるのか楽しみ
>>86 すっかり反暇になってるが、避難所こと片倉も重症暇アノンだったのよ
>>72 最近の暇空さんはもうそういうレベルじゃないんだよね
それらは一応、一次情報に対して推測という名の邪推や妄想を膨らませてるだろ
最近の暇空さんは、元となる事実からして妄想で作り上げたものだから全てが荒唐無稽なんだよな
「堀口が〇〇したのは☓☓って事情があったからじゃないですか?」みたいな事よく言うんだけど、これ普通は☓☓部分だけが推測かと思いきや
〇〇した、のとこから曲解ですらない純度100%の妄想を何重にも重ねた妄想だったりする
>>88 灰豚は脱暇アノンしてなくね?ていうか堀口くん方面がもう取り返し付かないだろう
正直暇空事件の逮捕第一号は(コロアキを除けば)暇さんでもなるくんでもなく灰豚になっても驚かないくらい先鋭的だったからな…
>>21 リアルの出来事と空想を混ぜるのやめてくれる?
カルピスは垣鍔
これだけで済む話を誤魔化し続けてるからこうなる
もしかして暇空って引きこもってるせいで外出する体力がないんじゃないの?
>>59 マンゴーは伊久間勇星弁護士とスペースで談笑したカルピスだよ
カルピス軍団の会長
矢印は何とかしろって圧
>>110 違ったのか…
基本的に何を言ってるのか良く分からないから主語が違っても違和感がなかったというか違和感しかなかったというかで全く気付かなかったわ
でも新しい暇スレを見るとマンゴーは伊久間弁護士その人のことのように見える
>カルピス軍団のリーダーである「通称マンゴー」伊久間弁護士とも共通の知り合いが、(以下略)
こういうの全部きっちり分かってるって人どれくらいいるんだろね
>>111 暇アノンどころか喚いてる暇空本人も細かいこと分かってなさそう
>>2 一応日本語で書かれてるみたいなんだけど変な造語ばかりで何が何やらさっぱり判らん
>>111 解説してる人がいたから分かったわ
同一人物疑惑を払拭するための対談があったのか
それでもこんな書き方をしてるってことは認めてないのか忘れてるのか…
本人も分かってない疑惑は強まった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724808273/215 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています