大手コーヒーチェーンのトイレに隠しカメラを仕掛け、利用した女性の顔写真とセットで販売していた変な髪型の男を逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/b46c5dc2553aadc383b617e2bcf79aac6e3c5edc 東京都内にある大手コーヒーチェーンの店舗などで、トイレに小型カメラを設置して盗撮を繰り返し、その動画を販売したとして、23歳の男が逮捕されていたことが捜査関係者への取材で分かりました。
記者(今月21日)
「大手コーヒーチェーンのトイレで盗撮を繰り返していたとされる男が、野方警察署から出てきました」
今月21日に撮影処罰法違反などの疑いで逮捕されたのは、千葉県松戸市の田中瞭容疑者(23)です。
捜査関係者などによりますと、田中容疑者は去年10月、大手コーヒーチェーンの都内の店舗で男女共用トイレに複数の小型カメラを設置して、女性を盗撮した疑いがもたれています。
さらに田中容疑者は、同じ大手コーヒーチェーンの別の店舗でも同様の手口で女性を盗撮するなどした疑いももたれています。
田中容疑者はトイレから出てきた女性の顔もスマホで撮影していて、トイレ内の盗撮動画とともにSNSで知り合った男性らに販売していたということです。
警視庁は田中容疑者の認否を明らかにしていません。
#.5ch.net
なんてことのない事件だがそう言われると髪型が気になるな
カメラには感謝している。カメラがなければ俺は音楽家になっていたから
だらしない禿げとロン毛は職質したほうがいいね
ほぼ性犯罪してる印象
確かに顔とおっぱいとまんこのセット写真あればもう抱く必要ないからな
これはね、順番を逆にするとほぼ安全に稼げるんですよ
顔写真だけ天然物を使って、エロシーンだけプロのモデルを採用するのです。痴漢動画は大体これです
たしかに都内って店舗面積が狭いから男女兼用トイレが多いな
普段そういうの気にせず生きてるから気づかないけど盗撮がしやすい環境なのね
変な髪型ってなんだよ
と思って動画見たら昭和にいそうな人だった
野方署管内であの形のテラスだと中野セントラルパークのスタバかな
今回は男女共用だったけど女子便所に侵入してカメラ仕掛けるために女みたいな髪型してたのかも
いくら美女でも、ウンコとかオシッコしてるとこなんて見たくない
画像くらい貼りなさいよね
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/850mw/img_98a13765b616002e5c08bf58907e31d2362674.jpg
そもそもトイレ盗撮ってどういう罪に問われるの?不法侵入?
外で自分のウンコしてる姿を撮影した場合でも捕まるの?
>>52 おいやめろ
こいつかと思ったけど年齢的にさすがに無理そうだから模倣犯かな
>>38 田舎はチビリそうだからって女も男子トイレ勝手に入ってくるから
男女別だろうがカメラ無いか確認したほうがいいぞ
犯罪者は盲点ついてくるからな
サイトで販売とかじゃなくSNSで直接売っててどうしてバレたんだ?
買ったやつがわざわざタレ込むとは思えんが
顔とセットはヤラセだと思ってたのに
ガチがあると思うとちょっと元気になるね
女がビチクソやデカクソひり出してるとこか見ながらオナニーするんか???🤓
>>44 そうかもな
風呂屋で母親が息子のためにカメラ持ち込んだ事件もあるからな
女しかいないと安心するのも駄目だ
日本も台湾みたいに水着着て温泉入るようになるかもな
>>56 撮影罪 提供罪 不法侵入
JKが混ざってたら児ポ製造も追加
>>59 カメラが見つかったんじゃないの?
盗撮でバレるのたいていそれやん
>>59 サンプルかなんかで場所特定した通報厨か同業系の潰しじゃね?
これって販売の方の経路から足がついたんかね?
盗撮ってしょっちゅう杜撰な奴が捕まってるけどガチでやったらまずわからんよなぁ
>>55 俺が侍だったら真っ二つに割りたい気持ちになりそうです
俺が美容師でこいつにこの髪型指定されたら笑いを堪えられる自信が無い
自我持ってるな
ここまできっちり分ける奴はなかなか見ない
ハゲ番頭でおなじみの忍シリーズはモデルの顔を見て知り合いだと気づいたやつからの通報で摘発されてたな
顔モザイク無いとこういうともあり得る。店舗モザイクが無ければコーヒーチェーンの客から店舗への通報もあり得るね
らのとかいうv系やってた雑〇〇分遺伝子で鶏〇えなくて草
女子トイレの盗撮なんて女にバイトで頼めばいくらでも出来るからな
>>99 今どき日本国籍じゃなければそう報道されるでしょ
>>60 ドトールとエクセルシオール
エロサイトでたくさん流れてる
>>99 サタンの誘惑に負けしエバの国の人だろうな
どんな顔の女がウンコしてたのかわかって安心!
有能
>>105 アブ兄のやつ?
やつは十年近く前から活動してるのでさすがに別人じゃね。中高生のうちからやってたことになる
エスプレッソ飲んでる時にこいつが出てきたら吹き出さない地震がない
>>66 男女分かれてて女子トイレに男がとかならわかるけど、誰かが入った後に毎回確認でもしない限り共用トイレだとセットしたのも回収したのもわからなくね?
>>99 一重で低い鼻、馬鹿みたいな髪型
ほぼ確実にジャップランド
共用トイレか
やっぱり男が入れるトイレだと盗撮被害のリスクは増えるわな
ギャハハハハw
な? 【バカチンコ】 だろ?w
.
この髪型だと女物の服着てたら女に見えるのかもしれない
性的弱者だよな可哀想に
金貰わなきゃ見たくないよトイレなんて
アブノーマルお兄さんに影響されたか?
この見た目なら女装して女子トイレ侵入もしてそうだね
女て高確率で尻や太ももにしょんべん伝わるのな
その伝わったしょんべんが便器の外に流れだしてて便座や床面を汚してたり
実はすげー不潔で汚ねえ
コーヒーは大小共に行きたくなるからなあ
客の顔面偏差値も高いし
そりゃ狩り場になるよね
ちなみに男が映っても無駄にせずしっかり売られてるからな
福生でアルバム量産してた頃の大滝詠一みたいな髪型で草
米カリフォルニア州サンノゼのコーヒーチェーンのトイレに隠しカメラを設置し、90人以上を撮影したとして、男が逮捕された。
オールAIで作った動画にモザイクかけたらわからんやろ
これで電気代だけで無限に稼げるな
これって盗撮のための髪型だろ
小柄でロングヘアだとブサイクな女かもしれないから止められにくい
>>182 青葉真司が大宮駅前の人通りがショボ過ぎて通り魔を断念したのと同じで都心と地方とでは若い女性客の数が違うんだろうな
>>183 つーか地方って女どころか若い奴も子供もいなくてびびる
>>184 土日のイオンに行けばいっぱいいてムホホだぞ
>>119 カメラが複数店舗で見つかって、そのどっちにも行ってるやつをリストアップしたとか
>田中容疑者はトイレから出てきた女性の顔もスマホで撮影していて、
>トイレ内の盗撮動画とともにSNSで知り合った男性らに販売していたと
編集とか好きなのか
別の方向に行けば良いのに
たまに便器の中にまでカメラ仕掛けた動画とかあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています