日本経済新聞社の記者・花澤葵(33)、別の新聞社の男性記者に「会いたい」などのメッセージを9日間で64回も送信して逮捕される [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本経済新聞社経済・社会保障グループの記者花澤葵容疑者(33)は、8月、別の新聞社に勤務する男性記者に対し、チャット機能で、「会いたい」などのメッセージを、9日間で64回送信したストーカー規制法の疑いで逮捕されました。
花澤容疑者はこれまでに警視庁から複数回、ストーカー規制法の「警告」を受けていたということです。
調べに対し、花澤容疑者は「受け入れられていると思っていたので納得いきません」と容疑を一部否認しているということです。
日本経済新聞社は「社員が逮捕されたことは大変遺憾です。事実関係が判明し次第、厳正に対処します」とコメントしています。
https://www.fnn.jp/articles/-/751010 >>94>>133
同じ東のアジアどうしでハーフ言うなや
めちゃくちゃ違和感あるわ
ハーフちゃうやろ
男のモテはほんと一極集中だからな
こんなん男の98パーは経験ないからな
>>295 見た目でハーフかそうじゃないかを判断してるお前のほうが差別主義者だわ
ハーフ、もしくはダブルやらミックスでなんら問題ない
>>23 乳首引っ張りながら正常位で突いてやりたい
不倫した年上女教師にストーカーされて殺しちゃった帯広の事件を思い出した
承諾殺人を認定した地裁判決が高裁で取消されたけどその後どうなったんだろ
>>291 >女好きで有名な自民党の大物議員ですら、その見た目から警戒して避けるほどで。
西村か?
>>23 こういう顔が歪んでる人たまにいるけど噛み合わせで骨格がズレてくの?
>>300 いや問題だろ
たとえ異民族でも女が産みたいと思った男の子供を産める制度にしたら、白人の混血児が増える一方になる
純血性を維持できるのは白人だけで、それ以外の民族は雑種化して滅びる
白人以外の人種は滅んでもいいっていう人こそ差別主義者
元総理大臣担当の記者ってだけで察してしまうわ
レイプクソ野郎と同族みたいなもんだろ
>>305 基地外すぎてもはや何の主張をしてるのかすらわからん
まずは自分の頭を割って分析してみろ
女は一流企業に勤めてても器量が無ければ弱女なんやね
これくらいで逮捕されるのか
けど男女逆なら納得してしまう自分が怖い
フェミニストだったのか俺は
モテない男から見たら俺で良ければなんて思うけど
このストーカーも多分ブサメンお断りだろうし
被害者も多分女に困るような見た目じゃないんだろうな
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!
愛ゆえに・・
これほどまでに愛されてみたいもんです😭
こういうストーカー女はチンポでイカせまくった後ウンコでも食わせれば消えていくんじゃないの?
>>298 モテる奴が友達に居たけど、引くほどモテてたからな~
自業自得なんだけど、不倫相手にしかなれない女っているよな 一生肉便器扱いで狂ったんだろう
9日で64回なんて普通じゃねえか?
捕まることかなあ
完全に
私女なんですけど?
って感じなんだろうな
自分は絶対悪くないっていう女特有の甘やかされた人生歩んできた感覚
チンポが忘れられないって感じなのかな~
相当調教されてたんやろか
>>2人の不倫は業界では有名だった。花澤容疑者は独身ですが、Aさんは3人の子どももいる既婚者です。
男も擁護できんわ
>>318 その前に何度か口頭注意されてるらしいから、待ち伏せとか男の妻子に接触するとかしたんでないの
記者だから行動力ありそう
ウワサや怪文書の話があったなら穏やかではないが
一方的なストーカーなのか一時でも関係あったのかわからんしな
警察から何回も警告されててこれなら自分ではどうしようもなかったんだろう
>>307 日本の女は白人の子供を平気で産む
でも白人女は、白人の子供しか産まない
こういう交配を繰り返していたら、純粋な血統が続くのは白人だけだろ
白人以外の民族は雑種化して中南米のヒスパニックと同じ状態になる
ありのままを言っている
9日で64回って大したこと無くね
そもそも不倫した自分が悪いんだろ情けねえな
男女が逆だったら逮捕に
誰も異論はないだろ?
女性、日経という大企業勤務という事で必要以上に大きく取り上げられた面はあると思う
>>323 実際にちんこ入れてるのか
殺されなかっただけマシと思わないと
なるほど
通りでPayPayに詳しいわけだ
https://pbs.twimg.com/media/GWHe63pXEAAvR7y.jpg
>>55 実情は全く知らないけど、少し関係があったりちょっと飲んだりとかあればそうなるのかもね
それらが全く無くてそれだと確かにヤベーとなる
>>323 今まで男が警告されたりしてきたもののいくつかはこういう関係のもつれがあるのよな
手切れの最終手段としてストーカーだのセクハラだの使われてきた部分がある
花沢不動産の後継者レースから脱落だな(´・ω・`)
>>1 PayPay チャットって、ブロック機能がないヤツなの???
花澤葵(33)
@hanazawa7aoi
・1991年7月14日生
・父親が外国籍
・あだ名「キャバ嬢」
・フェリス女学園国際交流学部(偏差値35)
・国際問題啓発団体「S.A.L」に参加
・毎日新聞の記者(23年8月まで)
・関西2支局を経て政治部に配属
・四国支局では男性記者と不倫
・日経新聞に転職(現在まで)
・他社の別男性記者(A)と不倫
・永田町界隈で不倫怪文書が出回る
・別れを告げられるも付きまとう
・ストーカーで逮捕
>>338 フェリスで毎日新聞の記者になれんの?
どんな手を使ったんやろ
こういうのってやり捨て失敗だと思うよ
そりゃ一回やってたら「受け入れられてると思った」になるし
男の遊びがスマートじゃなかった説やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています