仏陀「女の死体を犯したものは破門とする」弟子のインド人「えっ!?なんでダメなんですか!?」 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間のみならず、動物と性交をおこなった修行者は教団から追放される
これは「律蔵」という仏典の冒頭に登場する条文です。
同じく、こんな文章も並んででてきます。
女の口、小便口、肛門を犯した修行僧は教団から追放される
性器の挿入を禁じる女性の部位をあげたものです。
さらに、「律蔵」の文章はつづきます。
女の死体のなかで腐乱せずに残っていた口、小便口、肛門を犯した修行者も追放される。
一読して明らかなとおり、屍姦に関する条文です。
https://www.shogakukan.co.jp/news/263972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:donguri=0/4: EXT was configured
ブッダは嫁さんと子供がいるからな?
ヤることはヤッてる
インドのニュースを見るたびに
ブッダは現代でいうところのレイプをするなっていってたんだろうなと思う
>>68 だけどブッダには妻も居て息子もいる
弟子にはドーテーを押し付ける矛盾
宗教って何で女性を遠ざけるような教えが多いんだ
どうあがいても女性居ないと子孫は残せないのに
>>7>>15
ケンモメンとブッダの言う事ならブッダの方が絶対に正しい
小便口にチンコは入る
>>47 ヒンドゥーの修行の一種に汚いものと交わるってのがあって、
風呂にも入らず、動物や不可触民をレイプしたり、ひたすらオナニーしたりとかを現代でも大真面目に修行者がやってるんだよ
それとの差別化のためだろうな
フェラ禁を死体のフリした女性にしてもらって誤魔化してたかもしれないのに
しかしこの人間だけがやる性器以外の器官を使って性的欲求を解消するのは邪悪だ
オナホで解消するのは邪悪だ
この教えを守った場合人間増えまくって地球ダメになりよるやん はい論破
オナホや屍姦やホースを利用する事は人間の知性による個体数コントロールなのではないだろうか
>>182 仏陀は元々は妻子ある王子様でなに不自由なく恵まれた立場だったんだよな
ある日生老病死を見て人の人生というものに疑問を持ってから
それらを全て捨てて出家したんだよ
インド神話だとめちゃくちゃセックスライフなのにどうしてこうなった
狂犬病とかの感染症もありえるから基本こう言う
バカな行為はやるべきでない
>>41 今と違って教育で画一化されてないから余計に女の本質が見えてたんだろうな
小便口禁止してないとここならええやろってぶち込むからな
昭和六十年代にタイとビルマ旅行したとき、現地の人と座興に「日本の僧侶は結婚もするし酒も飲む」と話したら滅茶苦茶びっくりされた
「結婚して子どもを育てたあと出家するんじゃないのか?」って何度も念押し確認されあた
本当に仏陀が言ったのかな…
密教タントラとか真逆やん
密教タントラはアマゾンで検索してレビュー読むと面白いぞ
戒律厳しくしろっていう従兄弟を破門して仏敵認定したら戒律厳しい宗派を別に作られて信者減ったからだよ
弟子ハゲ「ショタチンポならムクムクしたりくわえてもノーカンっすよね!?」
師ハゲ「ダメに決まってんだろダラズ」 のやり取りってこれだっけ?
わざわざ禁止するてことはやってた奴が多かったのかな
>>202 レインボーマンの師匠のダイバダッタだっけ
もしかして、世界中(特にアフリカ)にテンガとか配りまくれば平和になるのでは?
「まだ使える」精神が古代からあるとは、さすがゼロの概念を発明した国や
>>55 自分の想像を超える変態が現れてブッダも困惑したらしいなw
ブッダとしては女さえ遠ざけとけば変態もいなくなるだろって考えだったんだろうが
男・ショタ相手やセルフ変態や死体まで話が広がるとは
所詮ボンボンの浅知恵よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています