男「韓国旅行で風俗行ってきた〜!」女性、これを見て激怒。お前らの想像の50倍は激怒 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外に発信したいジャッポスの生態系
子供誘拐は気持ちはわかるが
これは気持ちが悪い
日本は上(チンポ入れる側)
韓国は下(チンポ入れられる側)
「現実」ってものがよく理解できただろ?w💩糞食い韓国チョンモメン🏺
身体売る女がいて買ったら
恥とか人権侵害とかよくわからない
恥ってのは韓国男がフィリピンで
遊んだ結果父無し子を山ほど残したような件のほうだろ
日本オス「貧困国へ言ったら奴隷が売ってた。買ってやりまくってやったぜ。これは人権侵害ではない。売られるほど貧乏なやつが悪い。」
日本でも売春は違法だろw
いいと思って立ちんぼでもしてたんかこいつらw
俺は風俗行ったことないし既婚子持ちだけど、別にどこの風俗利用しようが構わんだろ
女に攻撃されたくて発信してる奴を喜んで構ってる神経が分からん
Xで収益化できてるし、まんさんが騒げば騒ぐほどコノヒトの女遊びのお小遣いになるって寸法
>>574 お前が天に召されて
嫁が風俗行きなったら嬉しい
実際海外にまで行って買春する奴って海外にまで行って売春する奴と同等に頭おかしいやろ
お笑い反日ゴキブリ💩糞食い韓国チョン🏺劇場
日本女が韓国で売春?w日本が貧しくなった自業自得だろw🤣
↓
日本男が韓国で買春!!?違法行為だ!!!逮捕しろ!!!😡(私らの脳内では韓国より格下扱いになってるジャップ風情が韓国女性様を買春するとは何事だ!?)
🤔
今じゃジャッメスの海外売春が問題になっているからセーフ
>>1 質問させてください
嫌儲でたしか1年ぐらい前にすごく面白いスレがあったんですがスレタイを思い出せず検索ができない状態です
国賊安倍討伐系のスレで、たしかスレタイが「銃声、想像以上にすごかった」的なものだったのですが...
山神さんの銃声のクリアな動画について論ずるスレだったと思います!
どなたか、わかる方教えてください!
一方、売春ジャップまんこは色んな国に出禁になっていた
>>18 40歳の俺とほぼ同じでわろた
FKK行ってからアジア女には全く興味なくなったけど
フェミって売春は女の権利だ認めろ!みたいな感じだと思い込んでたけど
もう昭和の古い感覚なんだろうな
俺も韓国や台湾で女買いたいわ
どのへんの都市に行けばあるの?
年収800万で非モテって絶対嘘でしょ
俺もそれくらいだけど5人くらいマッチしたよ
グロメンなのか?
しかしながらジヤツプ女は世界に股を開く売春婦だ!
各国当局が水際ブロックに必死になっておる
昔の知り合いが韓国のピョンテクっていう工業地帯みたいなとこで働いてて20年とか前かもしれんが当時2000円〜3000円という破格だったらしくて100回以上行ったって言ってた
そんでしまりは向こうのほうがいいって経験からいってた
旅行客の買春は現地に金を落とす行為だけど旅行客の売春は金を掠めて帰る行為だからな
そりゃ現地からしたら旅行客の売春婦のほうを取り締まるわな
韓国は売春違法なのかよ・・・
じゃあ何で売春婦が多いんだ
>>597 ピョンテクの昔のそういう店は知ってる人は知ってるらしいから証言がもっと欲しいとは思うが
その人は一応本当のように語ってけどな 特に嘘つくメリットもかんじなかったし
アメリカ美女
トロット界一の超絶美人歌手のマリアは韓国人男性との結婚を熱望
youtu.be/rVX0wjGUePA?si=5zAtvETsp-a0Ww_z
youtu.be/W4L2L9um7bQ?si=kgwiPbbWtUcZIv5e
いきなり囲まれてって対応はこの人がすごいコースを頼んだからなのか
それともマニュアルとしてそういう来客対応でそこからコース選んでねって感じなのか
どっちにしても男同士のやべえ間接体液交換か
【悲報】風俗嬢「風俗の客は既婚者や彼女持ちがほとんど。いわゆる弱者男性の客はほぼない」なぜ弱者男性は風俗を嫌うのか? [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725148233/ 強者に文句言うなよ
>>598 日本も管理売春違法だけど
売春商売盛んなのと同じ理屈でやってんじゃねーの
日本の恥とかやたら叩くけどパパ活の方が日本の恥だよなマンコ馬鹿すぎてもう無理
日本女性さん達だって
高学歴ペニスを漁るセックス大学進学
外人ペニスを漁るセックス留学
暇つぶしセックスを確保する彼くんワンナイトくんキープ
やりたい放題で性を開放してるんだから
男の風俗遊びぐらい許してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています