女「チー牛の好きなアニメや漫画って勉強運動が苦手で性格の悪い『チー牛』のキャラって出てこないよね。チー牛もチー牛のこと嫌いなの? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て用URL
https://ffwpu.jp/ そういえばふと思ったんだけど、
女性向けのBLとかにはチー牛のキャラは当然出てこない
(生理的にきもいから)
でも、チー牛の好きな男向けの漫画やアニメ、ゲームにも勉強や運動が苦手で協調性のない性格の悪いチー牛キャラって出てこないよね
チー牛自身もチー牛のことは価値がないと思い嫌ってるのかな?
8/28 9:32 258131いいね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>184 剣心の人斬りは時代背景的に普通のことだしゴンは落ちこぼれハンターではないだろ
作者投影チー牛といえばかぐや様の石上
こいつしゃしゃり出てから、死ぬほどつまらなくなった
>>190 それはごく一部のテレビの中のドラマやアニメの女性だよw
ろくに知らんのがわかる
僕の心のヤバイやつとか長瀞さんとかあるやろ
あるいは俺ガイルみたいな孤立男美化
>>169 女は化粧しまくってる時点でルッキズムどっぷりやろがい!
そもそも小学生にチー牛もくそもねえだろ
ただのガキだ
おっさんがただのおっさんなように
チー牛なんて15から35の間の出来事
確かに
負けなんとかも美男美女なのにチー牛どもが盛り上がってるなw
>>154 的外れ
・整形
・整形
・整形
これが正解
>>180 クラブとか行けば分かるけど山田涼介レベルでなおかつ高身長なガチイケが髪ボサボサでメイクほぼすっぴんの女に顔グダ喰らいまくってるからな
>>183 そういうやつはぱっと見イケメンじゃないけどよく見ると骨格(輪郭とか鼻)が凄い整ってるパターンが多い
逆に最近はそういうの多いだろ
何の取り柄もないおっさんが異世界転生して生まれつき最強になる系のがあんなに流行ってる訳だしな
>>169 まず顔が良くないと内面を知る気にもならないよ
女が言ってたから間違いない
弱者男性を叩いてる女が馬鹿だと証明してくれて
コラボさんありがとうwww
>>207 だからその顔の良し悪しってのは造形だけじゃなくて内面から滲み出る物を含んでるんだよ
内面が良くないと外見も悪くなって結果として女性との接点ができなくなるということ
>>196 化粧はオンとオフの切り替えスイッチだからルッキズムとは別だぞ
>>210 まだ言ってる
ホストに入れ込める時点でその論理は破綻してるんですよ
売掛金請求されるまで見抜けなかったでしょ?
>>210 整形大好き
化粧大好き
加工大好き
のトリプルルッキズムの女どもがルッキズムと無縁だって?
アホかよw
脇役モブの嫌な役でよく出てるぞ
メガネデブで前向き陽キャ主人公に難癖つけてくるで世界観がアレだとだいたい二次災害とかで何かに巻き込まれて死ぬ
それ言ったらまんこもブサイク描かないじゃん
それ街のリアルブサイク見習えよw
エッセイ漫画ですら自分を美人に描くおまんこ向けに比べたら十分出てるだろう
>>169 それは主観を事実と混同してるだけだろ
さすがにヤバいぞその思想のままだと
漫画やアニメで嫌われる行為を現実、特にツイッターとかでやってるチー牛やキモオタが多いよな
漫画やアニメの主人公や好かれるような存在がやってる男前なことをしてるチー牛やキモオタはいない
外見通りの気持ち悪い行為をしてる、むしろその気持ち悪い行為を続けることでその醜悪な性格が醜い顔にまでなってるんじゃないかな
自省してみては?
>>223 画やアニメの主人公や好かれるような存在がやってる男前なことの具体例ヨロ
>>220 自己肯定力が高いのはいいことだよ
チーズも見習うべき
初期設定はそんなんだったとしても即無双だのハーレムだの作って別キャラになる
弱者男性叩きしてるまんさんは
自分がやってることは主人公として好かれる行為だと思ってるらしいw
>>228 あれは自己肯定感ではなく自己評価が高いのであってむしろブサイクな自分を肯定できない事の現れだと思う
ん?男の作品はそんなやつゴロゴロおるが?
美男美女で性格も良いやつしか出てこない少女マンガばっか読んでると歪んじゃうのも分かる
異世界転移でクラス全員丸ごとみたいなのだと
そういうのも出てくる気がする
主人公をハメて美味しい思いをしようとするが
「策士策におぼれる」パターンか単純に返り討ちされてあの世行きみたいな奴
>>224 なんかすっかり差別用語だよな
出てきた時はただこういう男いるよねってネタだったのに
は?スクールカースト下位のブスは黙ってろ
ギャルがオタクチー牛くんを好きになる漫画が多数出てるが?
ジョジョ第4部にいたなぁ
サーフェイスって変身するスタンド使ってたハザマなんとかってヤツ
男は物語に憧れを求め、女は物語に共感を求めてるんだよな
だから男向けは何かに秀でた主人公が事態を打開していく話を好み、女向けは平凡な主人公が理想のシュチュエーションに翻弄される話を好むんだよね
>>214 >>215 そうやってネットやメディアとかアニメとかで取り上げられるごく一部の人を標準だと思わないほうがいいよ
まずは外に出てリアルの人と接することを勧める
社会から排除される運命なのがチー牛
覚悟しとけよw
チー牛っていうかリアル寄りなセコイいやらしい行動するようなキャラは大体カマセの小悪党的な役柄
理想を詰め込んだ非現実的キャラにマウント説教されてボコボコにされる
>>240 女も男もそう変わらん
男女が逆転してるだけ
あとは作者の好み
チー牛は自分のことをなろう系の
フツメンぐらいに思ってるからな
もちろんどチー牛は嫌いで自分はそこまでじゃないと
思ってる節がある
>>246 外に出ればわかるけどその辺のカップルとかふうふってだいたい同じような容姿のレベルで組み合わさってるだろ?イケメンじゃなきゃ彼女ができないとかありえないんだよ
努力するかどうかの違い
このスレでチー牛を叩いてるおばさんたちさあ
どうせ氷河期世代のおばさんたちさあ
どうせ氷河期世代でアラフィフて50歳前後の閉経の平均年齢に達してる閉経おばさんたちさあ
50代の閉経おばさんであるお前らより10代20代のチー牛のほうが圧倒的に価値があるからな?
お前らがチー牛と付き合いたい結婚したいと思っても閉経してるおばさんなんてチー牛からしてもお断りだからな
当たり前だぞこれ
挙げ句に今後何十年も税金や社会保障を食いつぶす閉経おばさんという社会のゴミに比べてチー牛はこれからの日本を背負って立つ存在だからな
日本の社会的にも閉経おばさんなんかよりチー牛のほうが圧倒的に価値があるわけ
わかったら閉経おばさんはわきまえような
まず、アニメや漫画をいつまでも見てる時点で人間失格だろ
嫌いなやつは意識せずに無視すればいいのにチー牛のこと好きなの?
男向けの主人公は成長してドンドン強くなる
女向けの主人公はありのままでドンドン周りが惹かれるようになる
>>241 見ただけで内面が滲み出ているとか思い込む人に言われても😓
昔のアニメってのび太みたいなチー牛が結構出てきたけど最近は全然出てこないよな
90年代までは割といたのに
外に出た結果ホストに騙されて
風俗で男への恨みがつのってSNSで弱者男性叩きの人生w
モブキャラとかではわりとチー牛みたいな典型的なキモオタキャラって見る方だろ
キモオタって無個性ではないからな
記号化されるぐらいテンプレの特徴持ってるし
>>247 >>169 女にはルッキズムないんじゃなかったの
ルッキズムはありませんが外面から内面を判断しますって言うけど
それをルッキズムって言うんだよ
まとめサイト用捏造スレ立てとしか思えない
いるっちゃいるし
>>252 仕事してればわかると思うけど使える人とそうでない人って何となく見た目でわかるでしょ?そういう機微を感じてるだけなんだよ
もちろん精度は100%ではないけど大凡外さない
だからこそ内面を磨かないと人は見た目が悪くなる
>>259 ヤンキーに虐められて引きこもる前は割と活発でお調子者みたいな感じなのよねあいつ
なんで氷河期世代でアラフィフで50歳前後の閉経の平均年齢に達してる閉経おばさんたちは自分がチー牛に勝ってると勘違いしてるんだろう
氷河期閉経おばさんは圧倒的に価値が低いから
氷河期閉経おばさんは10代20代のチー牛に比べて価値が低いからね
生殖能力的な価値も経済的な価値も何から何まで閉経おばさんには価値がないからね
それに閉経おばさんは馬鹿だから気がついてないけど閉経おばさんの社会保障を支えてくれるのは今10代20代のチー牛たちだからね
涙を流して感謝するべきなのに喜色満面でチー牛叩きをするとかさあ
立場を考えろよ
氷河期閉経おばさんはわきまえような?
>>263 それってあなたの感想でしかないですよね?
あと「○○していればわかると思うけど」は実際にやってる奴には通用しないよ🤨
>>169 ルッキズムではないが人間の人格は顔に出るから外見で判断していい?????
>>271 フェミってオタク以上に嫌われてるんだってな
かわいそう
>>274 人の第一印象は外見に依るところが大きいからみんなそうしてるよ
男のルッキズムは整形www化粧wwwフォトショwwwですっぴんの美人だけを美人って言ってるけど
女のルッキズムは修正はあくまで努力でそれを含めて美人だと思ってるからw
馬鹿にとってはそれがにじみ出てくる内面らしいw
それ人を欺こうとする悪人の証拠ですがw
Z世代の間で「フェミ」が別称として扱われてると判明、ネットで悪目立ちしすぎた結果か [823814422]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724977613/ 嫌儲ですらボコボコに叩かれてる😢
悪しきチー牛と戦ってるのにどうして・・・😢
嫌儲ですら嫌われてるフェミってガチで終わってない?
こいつらの居場所ってどこにあるの🤣
>>277 結局自分には他人を判断する能力があるという驕りだよね
女にかぎらずルッキズムは全部これ
>>281 判断する能力があったらどうしてイケメンヤリチンに騙される女が後を絶たないんですかねw
詭弁だよなぁw
>>284 陰キャチー牛インセル弱男はどうして他人の褌でマウント取ってんの?w
チー牛は寄って来んなと言いつつ積極的にチー牛に近寄っていくスタイル
たしかに、何でだ?
古くさいオタクキャラみたいなのはいるけど
今風のチー牛はマジで誰も描いてなくないか?
先駆者になるなら今じゃないか?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています