【画像】元人気AV女優、ひっそりとパチスロYouTuberとして人気者になっていた🎰 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葵こはる大好きだったわ
今こんなんやってるんか
再生数すげーな
>>9 女パチンコYouTuberという狭い世界ではトップ
そうだった知らんかった、松本いちかの再生回数に勝ってんじゃん
女性パチンコYouTuberでほぼエロ無しで一番稼いでるんやない?
当たり前に数十万再生されて人気がないは無理あるでしょ
配信なんかしないで
パチスロだけで儲けて生活できないの?
動画時間が15分程度だけどこれ1回の来店で何本も作れるから楽なのかね
15分の動画に内容なんて無さそうだけどなんで観るんだろう
AV販売停止は申請書類書くのが面倒だというズボラっぷり
一回だけAV関連の質問に答える動画上げてたんだけどね
多分コメ欄がひどいことになったようですぐ消したし、そのチャンネル自体もすでに消滅
今はほとんど顔も見せないわ喋らないわでちとさみしい
>>38 配信なんかしないでパチスロだけで稼いで生活してればええやん
パチスロって儲からないの?
成瀬心美もパチスロの店のイベントに出演して金稼いでる
家でつまみ食いながら酒飲んでる動画みたがおっさんみたいだった
AV女優とか普通知らなくね?
AVオタクは男ならみんなご存知みたいに言うけど普通の男はAV女優の名前とか知らんからな?
見たことはないかもだけど名前は知ってるな結構有名じゃね
確かにケンモメン知ってた
>>3 まああすぴよになってからのほうが有名だけど
元彼にAV業界に入れられたんだよな
パチンコパチスロもその彼氏の影響ではまった
この子の人生元彼でめちゃくちゃだよ
まぁかわいい子のセックスを見れるのはそういうクズ男のおかげでもあるから赤の他人としては感謝かな
>>36 パチでは負けまくっとるからな
配信で稼げるからやれるスタイル
Xの東京ドームコンサートの演題が
「破滅に向かって」だった
XJapaneは成功したがある意味自分達の未来を予想していたのか
いつも俺がYouTubeで見てる冴えないケンモメンみたいなおっさんもパチスロチャンネルの再生数が一番多いしパチスロ好きな人結構いるんだな
AVで儲けた金はパチンコで使いきってしまいたいんだと
>>38 その15分にどんだけ撮影時間かけてつまらんとこ削ってテンポよく編集してると思ってんだ
こんだけ再生数あったら
AVやってた頃くらい稼いでるだろ
>>54 そんなことしてくる奴の時点で彼氏でもなんでもないやろ
彼氏と思ってるだけで
>>60 芸人のチャンネルでかまいたちチャンネルの再生回数の上位がほとんどパチスロ関係でワロたわ
これ年収1000万は簡単に超えてるだろ
AVより遥かに稼いでないか
バーサスでフラグ判別後に中押しでちゃんとボーナス判別するレベル
アイドル崩れとか麻雀プロ崩れが仕事がなくてやっつけでパチスロ打ってるのとは雲泥の差
え、マジかよ
お世話になってたから登録しにいくか
いやパチンコ興味無いから覗くだけでええか
>>70 1000万どころじゃなくて年収何億もあるはず
パチンコYouTube界のトップだぞ
一つの動画につき投稿してすぐに50万再生で時間経過で200万近く行くってことか
これでいくらくらい金もらえんだ
めちゃくちゃ好きでソープも2回行ってSEXしたけど
今の方が可愛いな
マスクの力凄えわ
撮影する店が被った男パチンコ演者に自分のAVを手土産で渡したとか聞いて草はえたわ
再生数すげえ
売れるやつと売れないやつの違いがわからん
>>3 残念ながらお世話になってもらった事が無かったわ
>>66 彼氏と思ってるのは本人だけで実際はスカウトだろうな
ちなみにスカウトは紹介した女優のギャラの3~5割程度をそに女優が引退するまで抜き続けるというなかなかのシステム
>>90 割とマジでおすすめに出て来るか出て来ないかの違い
高橋尚子がひっそりとパチンコYouTuberとして人気者になってるのかと思った…
今はこう言うパチスロ系YouTuberをパチンコ屋が営業で呼ぶらしいな
元格ゲーの大貫の説明で聞いた
誰がどう言う状況で見てるのか謎だがぱちんこ打ちながらながらで視聴?
個人でやってるチャンネルでは1番だな
2番はエダジマな
>>87 蹴りとか踏みつけシーンはない?
そっち系が好きなんだよ
タイトル教えてください🤝
パチンコやってるやつらは人が打ってるところをほとんどみることがほとんどないから楽しいんじゃない?
当たりそうなのに外れて落胆するところ見て自分も同じこと思ったわーとか感慨浸るとか
ゲーム実況見てる感覚か
>>80 3日置きとかで全部50万再生いってるのは凄いよな
一動画で25万ぐらい貰えるとしたら、月250万だもんな凄いな
しかも動画見たけど、ただ字幕つけるだけのお手軽編集だから大した労力もいらない
逆にこれ見てるやつがどういう層なのか知りたいわ
中出し女優でもあったな
モザイク越しでも生ハメ外出しで証明してくれて助かる
負けて悔しい顔してるけど年収数億だから全く痛くないんやろな
>>82 大体1再生0.2から0.4円はもらえるから100万回再生で20万から40万はあるだろうね
そしてここまでの再生回数だと案件がいくらでもくるしそっちはさらに桁が違うから年収だと相当いくだろうな
>>105 パチスロ関係は日本のYouTubeチャンネルたちの中でもかなり上位のコンテンツ
どういう層とかいうレベルではなくてお前のまわりの人間にも必ず見てるやつはいるレベル
>>1 100万台再生がたくさんあるのもすごいし
16時間で23万回再生なのもすごい
登録者100万人以上いても10万再生に届かない動画連発の人も珍しく無いのに
17時間前にアップでもう24万再生してるからな
固定ファンが見てるんやろか
ゲーム実況でも1日で20万再生超えるのとか一握りの実況者だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています