エヴァンゲリオンの新作ゲームが結構エロい。これには50代60代エヴァオタも再勃起か [998357762]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソデブJim Wanton kissのせいで
>>1に動画貼れないので
建てば貼るかも
https://otaking.womenlist.com/r60831
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
水着だけの編成もできるしな
video.twimg.com/amplify_video/1814238476461830144/vid/avc1/1560x720/xEU6zi4mK82_2yeL.mp4?tag=16
クソつまんなそう
淡々と動画貼ってるけど超つまんなそう
>>153 このバカ尻ゲーは本国の韓国より日本の売上が遥かに高い
日本の変態おやじ率が異常なんだよ
すげえつまんなそうだけど老人にはちょうどいいんだろうな
いまだにエバ追いかけてるおっさんって発達障害だよな
お尻に一過言ある僕から言わせると、しゃがんだ状態のお尻はこんなにブヨブヨ揺れない
極めてなにかお尻に対する侮辱を感じます
動画で見た感じだとアスカとマリが不自然にケツが揺れてておかしかったな
綾波は違和感なくて1番かわいかった_φ(^ム^)
これ流行ってるらしいけどやってるやつみたことねえな
フェ殺隊のまっきぃさんも女の敵は女だって知っているしな
東京日記
@tokyoeveryday
・
8時間
誰がための美しさか
しんでねこになるさんと他1人
まっきぃ
@YUUKI080111
女のオシャレは他の女にマウント取られないためにやるんですよね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1774307469248147529 https://twitter.com/thejimwatkins >>18 さすが自分のことがネトウヨだとよくわかってるな朝鮮人は
肝心のケツがナーフされてもジャップだけが食らいついてる不思議なゲーム
クソつまらないからやらないほうがいい
フェリキタスの曲は好きだけど
個々のキャラはカワイイのも結構居る
ツンデレ青髪ツインテのプリバティ&メイドプリバティがカワイイわ
このゲームって課金圧が凄まじいのよね
たぶん貧乏モメンには向いてないゲーム
>>197 このゲーム性でさらに課金圧強いってやってるやつ修行僧かなんかか?
nikkeいいゲームだよ
メインストーリーが案外面白いし課金しなくてもガチャ緩いからキャラ揃う
凸の恩恵薄いから素体だけ引けば困らないし
何と比較してんのかわからんけど、凸の必要性が薄くて天井チケットも持ち越しできるニケほど無微課金に優しいソシャゲもなかなかないぞ
ていうか嫌儲ユニオン誰か作ってくれよ
とある化学の黒子役とかリゼロのベアトリス役とかやってる新井里美がメスガキキャラでめっちゃハマり役やってんのよな
主人公に嫌がらせしに来たら肋骨へし折られたり報復で主人公を敵の巣窟に案内させて殺そうとしたら悪事がバレて罰として人体改造されそうになって命乞いしたり敵地のど真ん中で泣きながら助け求めたり
>>197 ドラクエタクトから移ったけど、寧ろ金かから無すぎてビビったわ
課金煽りは凄いけど別にゆっくりやるなら課金は特に必要無いな
>>203 シュエン分からせは薄い本で流行らせるべき
あんなにシコれる黒子は珍しい
攻め込んできた戦略自衛隊を返り討ちにして市ヶ谷で暴れまわるゲーム作ったら?
NIKKEだと思ったらNIKKEだった
ミサトさんはかわいい🙂
こういうのVR向けだと思うんだよね
VRはなんか強制的に歩き回らせるゲームが多いけど
ポインティングだけの昔ながらのガンシューが一番相性いいでしょ
乳もケツも揺れが少なくね?
なんか規制はいったの?
Macのハイパーカードで作ったらしいな
と言われても信じそうな出来
このゲームってやってるときはやっぱりおしりだけずっと見てるの?
>>222 むしろ戦闘画面はほぼ見てない、キャラ育成ゲー
話がわりとおもろいからそっちがメイン
庵野の思惑通りに見事にエヴァキャラにエロさを感じなくなったから、これも再起動できないな
>>215 エヴァは公式がエロ禁止だからこれが限界
有料コスはちょっとだけ乳が揺れるけど
面白そうやん
エヴァキャラまだ手に入るんか?
無課金でも楽しめる?
(´・ω・`)崩壊3ndのエヴァコラボの方が良かったんでね
庵野的にはテレビ版21話の時点で綾波レイの正体が碇ユイだと明かしたつもりだった
↓
それを全く理解されないままレイが大人気になって「え?」「え?」となった
↓
カヲルの正体がゲンドウな事もカヲルとレイが夫婦だという事も言いにくくなった
↓
ところがカヲルも大人気になって謎を明かさない方が商売しやすい事を学んだ
↓
そこで新劇ではマリの正体がキョウコ・ツェッペリンだと明かさなかった
↓
マリはモヨコ夫人だろ!ふざけんな!!と言われまくってエヴァと庵野の人気終了 ←今ここ
>>230 エヴァイベまだ始まったばかりだし盆栽みたいな感覚でやれば無課金余裕や
はよダウソしろ
真面目な話、死んだ子の齢を数えるような真似はもうやめようや
エバは旧劇場版で終わったよ
アスカは模造品だし、親子どんぶりの綾波は空気だし
ついに誰もエバの話しなくなったろ
2度目のリメイクがあったとして求心力が戻る見込みもない
>>176 どんだけキャラおんねんこれ。どうせリセマラ大変なんだろ
敵も味方も止まって撃ち合うだけなのか
昔のゲーセンに似たようなのあったな
ミサトさんSSRでペンペンの尻が揺れたらガチャ回したのに
>>119 そうなの?
あのおっさん
第2のガンダムを狙ってたんか
>>176 公式か非公式か知らないど、作った執念がすごい
たぶん自分自身のために作ったよね
>>232 自分の人生経験からキャラを作るのは普通のことじゃね?
トニカクカワイイのヒロイン由崎司は浅野真澄だろうし
>>242 なんかの記事で見たぜ
そもそも特撮オタだったからか色んな人の解釈で創作されるコンテンツに憧れあるのは確かだろうなって思う
これ普通に良く出来てるからね
ゲーム全くやらない俺でも続けてるよ
このゲーム意外と女性プレイヤーいるらしい
女も美少女の尻を揺らしたいんだ
>>129 そのレスが無ければ皮肉もこもったレスと捉えられた可能もあったな
>>250 ガンダムは旧サンライズが1stの10年15年後にはOVAや平成シリーズとか富野関係ないシリーズほぼ毎年か隔年で作ってたけどサンライズにとって富野は外注先の一個人事業主でしかないという力関係があればこそやろうな
ガイナックスの中に庵野いたらそら誰も作らんし作ろうとせんやろ
アスカ目当てでNIKKE始めちゃった☺
ps://uploader.purinka.work/src/40298.png_IEBh8nC9Izhi221qBNKU/40298.png
しきりにこれでスレ立てしてるけどnikkeの売上上がんなくて運営焦ってステマしまくってんのか?
古参にはグラ古すぎで、シナリオもつまんねえし、集金露骨で大不評だぞ
それともコラボパワーがないと焦ったエヴァ側の可能性もある
(´・ω・`)今回のコラボキャラの性能はまだマシやな
>>165 まぁいいじゃんそういうの
ピンポイントで装甲の同じ場所ツンツンしてたらそのうち貫徹するんじゃないか
そもそも無限に弾を撃てる時点でおかしい
いつまでこんな糞コンテンツに金と時間使わされてんだよ
バカじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています