とりあえず第四世代のメジャーヨジャグループから選抜した
客観的に考えてこの世代ではこの4人のボーカルがずば抜けてると思う
ビリのハラムも上手いけど、ビリはメジャーじゃないですかそうですか
エンミは皆美味いけどやっぱりこの4人程ずば抜けてるものは感じない
(ツウィ+ビビアンス)÷2 = NMIXX ソリュン
恐怖の台湾原住民系の顔
aespaはライブに行ったけどウィンターもさすがだがニンニンはもうすごかった
鳥肌が立ってしばらく治らなかったので
ちなみに第三世代のメジャーグループからはロゼ、ジヒョ、ジョイ子さんが選抜される模様
>>16 上手いけどさすがにこの4人に匹敵するほどじゃないと判断しました
[NMIXX]ライブだけじゃ満足できないからアカペラまで披露しちゃった☆[日本語字幕]
//youtu.be/EeYpwX4_wyI?si=wRI2oE54Fwo7VjmI
ここまでくると、誰が一番ってより
どういう曲には誰がみたいな感じか
エンミはビジュもスキルも良くて曲にも恵まれてるんだからもうちょっと売れてもいいよなあ
独島の件はポーズだけでいいから一応謝っとけ
【NMIXX/日本語字幕】ライブ中に口パクしているメンバーは誰?!
//youtu.be/k1b6hjYEqo4?si=sSwtmv3EtG5y5atx
おそろしい
fromis_9 ハヨン
STAYC シウン
ME:I AYANE(高見文寧)
>>19 NewJeans楽曲のカラーを決定づけてるヴォーカルパートは、全部ヘインさんが歌ってたことに最近ようやく気がついた😓 最年少メンバーってぐらいの認識しかなかったから
[LISTEN STAGE] 220520-Billlie SIYOON, SHEON, HARAM, SUHYEON(Feel My Rhythm)
//youtu.be/zXvGoINqlpU?si=2uzntxXAc1wHri6i
ビリも上手いよ
???「NewJeansで誰が好き?」
(ヽ´ん`)「ヘリン」
???「私がヘリン」
(;ヽ´ん`)「えっ!?」
結婚へ
あるある
エスパに歌は存在しなくね?
えちなおなごがそこそこカッコいいダンスをするグループやろ
マイルドなBLACKPIИK
>>33 歌あるよ
各アルバムの後半に入ってるバラード曲とか聴くと全員めちゃくちゃ歌上手いのわかる
自分もパプキのスアンとあとウィクリのマンデーおす 少女リバースで相当よかった
あとトロットのユジンちゃん 天才だと思う
その中ならリリーじゃねえの?
俺はレッドベルベットのウェンディがリムジンサービス見てkpopアイドル以上の表現力だと思ったけど
個人的に好きなグループの中ではfromis_9ジウォンdream catcherシヨン weeeklyのmonday iveリズとかかなぁ
あとnmixxのソリュンのアドリブはすごく気持ちいい