「婚約予定の子が在日だった」👈これ許せる? [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世の中差別するなだの多様性だの言ってるけど、優劣の話ではなく異なる文化や価値観やを受け入れるって大変なことだよ
異人種、異国、異文化、異集団、異教徒
結婚となるとその人だけでなく親族やその背景まで受け入れて一生付き合っていく自分の身内になって背負うことになからな
例えば結婚予定の人の兄貴が重度の遺伝病なら?祖父が強盗殺人犯なら?
本人には無関係と言えるか?
簡単に受け入れられることではない
>>1 日本人みたいな劣等人種と結婚してくれるのか?
在日の女と結婚した友人の結婚式行ったら
向こうの親族全員派手な民族衣装だったわ
その子に問題がなくても周りの人間関係に地雷原があった場合の悲惨さを経験しているので、結婚相手としては遠慮したい。
30過ぎて再会した同級生の女性Sさん、バツ2て聞いたけどいろいろ聞いたらたぶんそうなのかなと思ったけど、もしおれが独身だったら結婚申し込んだと思う。ちょっと気が弱い感じだけど堅い資格もつまじめなこ。国籍がその子の人格に影響するわけないし。やたらかわいいんだ。
公安警察は
どうして自民党のために
殺人などあらゆる犯罪を平気でするのかっていう疑問に
「あいつらの経歴だと、警察の年収は身の丈に合わないほど望外だから、何が何でも、その地位にしがみつかなければいけない利害がある。故に彼らは自民党を信仰してるだけ。暴力団も公営暴力団も金のために殺人してんだよ」
と説明がされてて唸ったね。
公安警察は、目先のお金っていう資本主義の信仰対象のために自民党に尽くす
暴力団も公営暴力団も、知能の弱いクズを褒めて利用するという点で同じ
黄色どうし差別してて草
クロンボどうしが
「あいつジンバブエ人のくせに」とか言ってたら笑えるだろwww
性格すごくいい子だったなあ。関西から一時期九州に親の転勤で来てた子。
教えた人の中に毎年在日の人いたけどみんな気立てよくておなじクラスの他の日本人の方がひねくれてた
そもそも日本人と朝鮮人、生物学的にはほぼ同じなのにな
>>67 アジア諸国なら婚姻に必要な書類は揃うんだろうけど、中南米諸島やアフリカの西のほうとかちゃんと戸籍とか住民票とか取れるんだろうか。いちいち賄賂とられそうだが。
向こうは一族あげてくるからな
破棄できても大金かかる
それが離婚の理由ではないけど元嫁はBで家が創価だった
気を付けなければならないのは
通名 wwuk の様に間違った脳ミソが発達した輩が手の平返しで息を吐く様に嘘をついて擦り寄って来る事だ。
因みにズル賢い通名 wwuk は、南朝鮮がホワイト国認定を除外され、り地域指定される寸前に日本国籍を盗って日本の為に働きもせずユーチューバーとして日本人に媚び売って寄生している。叩け!
奴がやらなければならばないのは南朝鮮へ帰って発達した脳ミソを活用して、南朝鮮ヒトモドキを治す活動をする事だ!
叩け!YouTube内下記スレタイ検索
・僕一人て゛反日勢力と戦うのはもう限界のようて゛す。
中国やフィリピンはマジで母国に送金するから
国を捨ててきた在日ならまだ揉めないだろ
そうなんだ
で、、、何か不都合があるんかな?
フツーに聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています