ホロライブ・星街すいせい初となるライブツアーが11⽉14⽇~12⽉28⽇の期間で開催決定 [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カバーが運営する⼥性VTuberグループ“ホロライブ”所属の“星街すいせい”において、⾃⾝初となるライブツアーとなるHoshimachi Suisei Live Tour 2024 “Spectra of Nova”が開催される。本情報はすいせいさんの重大告知配信と新宿アルタ前ビジョンで発表となった。
開催日程と場所は下記のとおり。
2024年11⽉14⽇(⽊):埼⽟スーパーアリーナ(埼⽟)
2024年12⽉10⽇(⽕):おおきにアリーナ舞洲(⼤阪)
2024年12⽉28⽇(⼟):福岡サンパレス(福岡)
また、本⽇8⽉31⽇(⼟)より、ライブグッズが公開され、9⽉24⽇(⽕)18:00まで販売される。
https://www.famitsu.com/article/202408/16300 https://i.imgur.com/Vn2lXmf.jpeg こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
ライブツアーでもリモートでやるなら本人移動してなくね?
ビビデバってやつめっちゃラジオで流れてるけどそんなに好きになるほどではなかったな
きたああああああああああ
ホロライブ好きなら全日程参加が当たり前やな
当人は東京のスタジオで全身タイツ着てるんだろ?
ツアーってなんだろうね
>>4 へーそうなんだ
参考までにすいちゃんより歌が上手い日本の女性アーティストを5人教えてくれ
逃げんなよクズ
本人はスタジオで会場に映像たれ流すだけだからぼろ儲けだな
>>18 こんな信者みたいなのばっかりなのか
日本人ってこわいな
大韓に謝って死ねよ
ホロ豚怖いんだよ正直な感想書いただけで絡んでくるし
今日の配信で一番面白かったところはアルタ前でライブビューしてるのに誰も見てなくてガラガラだったところ
すいせいも、きゅんきゅんみこきゅんきゅん歌ってくれ
キャラに合わないから嫌がるだろうけど
ホロなら最近入ったEN4期のエリザベスが一番うまい
好きなのはサメちゃんとネリッサだけど
こういうのネット回線事故ったら終わるから録画って聞いてなるほどと思った
>>4 KINGとかカラオケは上手いけど
オリ曲は今ひとつ
多分本人のせいじゃなく表現の歌唱指導が甘いせい
オタクの匂いが充満したライブハウスで動く絵を見るの?
Vtuberになった理由がボルテスVが好きだからってマジなのですか?
こいつって高めの声でビブラート効かせるのが上手い歌い方って思ってるフシあるよな
>>21 お前と違ってこんな絵の歌なんてみんな興味ないから適当に感想をレスしたら終わりだよ
すいちゃんは世界で戦えるアイドルだ!
フィリピンでもぜひ!
つーか、本当にヒリピン人なのか?
日本語は流暢なんだけどな
もっとなまってて発音悪い人もいるぜ
>>18 横から失礼
若い女性歌手だけで5人挙げてみる
lotto(ロット) - Irish folkとエレクトロスイングを融合させたシンガー。力強い高音と優雅なダンスで知られる。
峰 雪音(みね ゆきね) - Kポップとトリップホップの融合。今年のロラパルーザに日本人ソロ女性歌手として初出演。大きな話題となった。
藤本 ダフネ(ふじもと だふね) - フォークとジャズを取り入れたシンガーソングライター。フランス語を取り入れた心に残る歌詞とメロディーが特徴。
棚口 綾(たなぐち あや) - ヴィンテージフレンチロックとブルースを基盤にしたキッチュなボーカリスト。今年のサマーソニック屋内ステージを沸かせたエネルギッシュなライブパフォーマンスが魅力。
pomegrant(ポメグラント) - 若干15歳の日・ジャマイカハーフ。R&Bとソウルを中心にしたシンガー。深みのある声と感情豊かな歌い方が特徴。
>>55 前回はバンドやボカロPが生演奏してたから
ただのライブビューイングでは無い
ライブビューイングだし
マニラでもダバオでも好きな所でできるだろ
高い金払って絵見に行くの?w
しかも本人が歌ってるかもわからんもんを
何度も効くと黒柳徹子が歌ってるように聞こえてきて笑える
演者本人は現地にいるわけではなく、なんなら録画なのかもしれない
こんな空虚な出し物でライブを名乗るなよ
Adoは会場で歌ってるからさすがに会場にはいるんじゃね
>>18 Vチューバーでも個人のが遥かに上
にじにすら町田ちまとかしがりことかおるのに
すいせいちゃんとは別人の写真アップした人は訴えますから いいましたから
そらすいちゃんより歌が上手いのはごまんといるだろ
ホロライブの看板はやっぱでかいし自己プロデュースとかも結局ホロ有りきな部分も多いし
いつでもあの画像が目の奥に浮かんで私を捉えて離すことが無い
>>28 あいつらにじ豚がーにじ豚がー言ってるけどホロガイジの方が明らかに狂暴だよな
>>1 すいにゃんすこすこにぇにゃ
ほろーーーーーーーーーーにぇにゃ
>>18 マリン船長😡
サロメ😡
ヒメヒナ😡
ぺこーら😡
はい論破🤪
海外人気もあるんだし世界ツアーできるんじゃないか?
ソウル、プサン、マニラ、セブ、ダバオとか世界まわっても人来る気がする
>>93 検索したらカメラ何百台もあってしっかりとした広さもある30億近くしたスタジオ持ってるみたいだけど中の機材をライブのためだけに現地に動かすなんて無理だよまず同じ条件を作れない
フィリピン🇵🇭パプ
V豚ってこの手の強者女性っぽい声嫌ってそうだけどそんなに人気あるんか?
喉絞った高音キンキンのアニメ声で幼児ソング歌うVの方が好きなんじゃないの?
>>100 V豚は守ってもらいたい側だから…
こいつも「なりたかったのはヒロインじゃなくて救いに行くヒーローだ」って歌ってたしな
救われたいんだよ
この人の歌のうまさ、すごさは特殊なんだよな
なんでこんな凄いのか理論的に解説してる人いる?
めっちゃ歌うまいのに側ガチャ外してもったいないよね
>>102 毎回ファーストテイクの解説してるボイトレみたいなのあるやろ
>>102 こういうのがモウシン的に支持してるのか
世間知らず過ぎて哀れと言うか無知というかなんか可哀想だな
キスマイの佐久間がつながってるだかつながってないだか話題になったのこいつだっけ
>>104 終わってないからぺこらの有明よりデカい箱のたまアリでライブやれるんだぞ
>>100 そういう歌い方をしてた時期もあったけど伸びなかった
開き直って地声で歌ったら弾けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています