声優・朴璐美で好きなキャラ!僕は、守山那由多ちゃん! [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【女性が選ぶ】声優「朴璐美」が演じたテレビアニメキャラ人気ランキング! 2位は「日番谷冬獅郎(BLEACH)」、1位は?
11
コメント11件
9/2(月) 21:15配信
ねとらぼ
朴璐美さんは、舞台・アニメ・吹き替え・ナレーションなど多岐にわたり活動をしており、特に声優としては「東京国際アニメフェア2004」にて声優賞を受賞するなどの活躍をしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d64c78a7d8f35c1563fa1868d80d640efcc78551 個人的にパク・キョンスンと被る
パク・キョンスンが何なのかは知らんけど
ムリョウは最終回で親父が「友だちを助けに行くんだ」と説明して学園青春ドラマの軸を強調するのが良かった
リジェネ・リジェッタ
同じ監督だからかエルリック兄弟が両方出演してたのよね00
>>34 堅物キャラに声と演技は合ってたけど今じゃ本人は下ネタおやじか
>>39 それにしたって少年が中身少年と思えなかったのはマイナス点ではある
それに対して大人の描写は満点だったのでワイもDVDボックス買ったわ
ジルトラマン最高だよね〜
エアマスターの主人公ってこの人の声じゃなかったっけ?
アレで名前憶えたが全然ランクインしてないのね
>>44 ブルーレイBOX買った、佐藤竜雄作品は大人が務めを果たして格好いい
朴璐美に
「僕は2年前に月から来ました。けど、月の人と戦います。だけども、地球の人とも戦います。人の命を大事にしない人とは、僕は誰とでも戦います!」
のセリフを言わせる禿げは天才だよ
富野がいなかったら声優の朴璐美はいなかったかもしれないんだよな、ついでに白鳥哲も
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、ローグ・アメンディアレスちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll
>>49 あれも声優豪華だったな
古川登志夫にクズ親父やらせたの最高だった
エド、どう見ても声の方がカッコいいタオレンとかロラン、ハンジくらいしか知らない
多少、口が悪いキャラの方がカッコいいと思う
朴璐美さんは知ってるがどの役かなんて知らない
実力派の人で男の子(性自認の話では無く)の声を良くやる人だよな?
朴璐美さんと沢城みゆきさんと…他に超実力派と呼べるのは誰だ?
山寺高1さんか?
アメリア・シェパード@グレイズ・アナトミー
オレはアニメ見ない
舞台俳優から声優界に引っ張ってきた富野監督の慧眼よ
>>53 福山の初メインキャラが∀なのも凄いと思う
>>52 このシーンの演技すごかったな
鳥肌立った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています