トランス女性「牛角行ったら半額だった」女さん発狂wwwwwwww [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527 うんだからお前に人権なんかない
主張すんな
男が損してるわけじゃないのになんで怒ってるのって言っといて
自分が損してないのに怒ってる女さんはなんなの
ひろゆきにも負けるのがトップ論者とか界隈自体のレベル低すぎでしょ
ただただ弱者男性が面倒な人達ってイメーシセになったね
リアルでネットでも終わりだよ
こんな人達が好かれるわけない
何でこんな嫌がらせするような性格になったんだろうね
差別主義者のterfにまで飛び火してるよ
牛角問題すげえな…
差別主義者の反論方法がさらなる差別のレッテル貼りでわめき散らすことしか残ってないの無残すぎる
西部劇でしか見たことないようなアバタ顔の白人田舎親父かよ
いやこれヘイトスピーチだろ
普通そこまで言うか…?
こういう自称性自認の人が一番LGBTQに迷惑かけてるの気付かないのかね
こんなコスプレ服なんか着るかよw
これだからマンさんはもう性差別はご法度なんだよ┐(´д`)┌
店が許可してるのに何で怒ってるんだろうね?
カンニングの竹山さんには是非ともコメントをお願いしたいところだな
別に女の客増えた訳でも無いだろうし牛角はマジでただ炎上しただけだな
「ここまで来たらいっそトランス女子とか女装男子とか登場して混ぜっ返す展開希望」とか書いたら本当にそうなってて草
男女でサービス分ける事は差別だからまずそれ自体問題だけどその議論は横に置いといて
事例とサンプルの蓄積はレギュレーションを確認する重要な行為だよ
トランスはどうなるのかちゃんとスタンスを定義しないと企業側の責任だぞ
これに怒るのは理屈がおかしいだろ
牛角批難へのおかしな反論がそのまま適用できるぞ
これは多分女特有の心理だろ
自分だけが得したい
自分だけがチヤホヤされたい
ただの嫉妬
これマンさん損してないのにキレてんの?
ブーメランじゃん
>>1 欧米フェミニズム「徴兵されるのが女性の権利!」
日本フェミ「女性は牛角が半額になるのが女性の権利!自称トランス女の男は牛角半額という女性の権利奪うんじゃねぇよ!」
まだトランス差別してるのか
さいたま市のコスプレイベントで97万円の支払い命じられたフェミみたいにフェミはどんどん訴えたほうがいい
似てる関連スレもどぞー
女の子達、トランス女性が牛角に行ったことにガチギレ。批判ツイートが万バズしまくりの異常事態に [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725670399/ チー牛煽りスレはグングン伸びるのにこのスレはそこまで伸びないんだよな
嫌儲ってそういうとこあるよな
判断基準は客観的である必要があるだろうよ。
主張させてよ
>>554 自分の損得とか関係ない他人が得するのが許せないんだろ
これに怒るなら、女が半額じゃないと絶対怒るとわかる
服装見る限り、半額の為だけに性自認女にした奴には見えない。もともと性自認女のやつじゃねえの?
性自認にこんな便利な方法があったとは
これはケンモハック認定して良さそうだな😁
逆に
女性なのに半額を断られた
という書き込みを見かけないのだが…
当事者間で合意済みなのに横からイチャモン付けるやつが気持ち悪いわ
羨ましいのなら同じ事すりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています