斎藤元彦知事「子供に罪はない」と朝鮮学校への補助金継続していた😲 [441511373]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
兵庫県の斎藤元彦知事は1日で就任から2年となるのに合わせ、産経新聞などのインタビューに応じ、全国で最大規模となっている朝鮮学校への県の補助金について、今後も支出を続ける意向を明らかにした。北朝鮮による日本人拉致問題が未解決のまま、朝鮮学校の教育内容や運営実態を踏まえて支出を見直す自治体が広がる中、斎藤氏は「子供に罪はない」として、井戸敏三前知事時代からの支出方針を引き続き踏襲する考えを示した。
www.sankei.com/article/20230801-LY2R2Z4N3BIGNE4YULQAE7JYIA/
https://greta.5ch.net/poverty/ アフリカに住んでいるアフリカ人の子供には
なにか罪があるんですか?
兵庫県は面倒を見るべきですっ!
石丸君もそうだったな、朝鮮人虐殺の慰霊祭に出席するといった
ワタミが海外に学校作るのと同じで、目立つところでの善行を行うっていう考えはできるのだろう、もちろん自分が生き残るために
実家がケミカルシューズメーカーっていうくらいだし、在日コミュニティとの繋がりは深いと思うよ
Xで見つけたけど
x.com/312Z5CVgus3uTje/status/1830783454298124345?t=vpCH1wbSODczrhKew5ha2Q&s=19
異常な博愛主義者で言ってることもやってることも社会的には聖人
ただし身近な弱い人や立場が下の人にめちゃめちゃ厳しい
こういう人知ってるので違和感はない
あ〜あ、ケンモジさんこんな立派な御方を嬉々として叩いてたのか
ケンモジさんも所詮"ネトウヨ"だったのかな?😏
>>17 軽度の知恵遅れだから嫌儲は思想がなく普通の日本人って気付けない可哀想な人かおまえw
>>3 と、在日は自国ではしてない事を日本に要請しています笑笑。
斎藤知事の言い方だと朝鮮学校の教員は罪があるんやろうな
まあ大半は日本国籍か韓国国籍だしな
もう4世代目とかだろ
朝鮮に思い入れも何もない世代
じゃあうちの近所の塾にも補助金出してやってくれるか?
子供に罪はないからな
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「ただし!ジャップの子供は生まれながらに原罪がある!生まれながらの戦犯民族であるジャップは一生を韓国人の奴隷として過ごす義務がある!!!」
🤔
サイコパスやそれに近い人間をたたき落とす手段がなさすぎるな
こんだけ頑張っても降ろせなさそうだし
総務省の御役人様だったらしいけど、何する役所なの?思いつかない俺が悪いのかな。
>>37 電波利権の中心が総務省、テレビラジオ電通携帯電話通信事業者、すだれハゲとズブズブだとおもう
委員長「告発された当事者が告発者に事情聴取を行う、これはおかしいと考えませんでしたか?」
斉藤「あのー、考え方としては色々あると思いますけどー…」
委員「公益通報に該当すると様々な専門家が言っているんですが。」
斉藤「あのー、様々な意見があるとは思いますけどー…」
委員「あなたには道義的責任があると認めますか?」
斉藤「道義的責任と言うのが何か分からないです。」
元ちゃんレスバ弱ぇな。ひろゆきにも負けそう。
子供に罪はない
その子が日本批判したり、働かずに生活保護受給しても同じ事を言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています