【動画】グラビアアイドルさん、水着は着るけど泳げないことが明らかに [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
動画は2あたり
https://abe.swim-a-song.shinzo.jp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こんなの見せられたらファンも幻滅するんじゃないか?
悪いことは言わないから動画消したほうがいいよ
そりゃそうじゃね
下着だとあれだから水着きとるだけでしょ
別に水場が好きいうのでもないでしょ
俺は平泳ぎと背泳ぎは出来るけどクロール出来ない
基本的に顔を水中に入れたくない
とりあえず息吸って大人しくしてたら浮くだろ
バタバタしすぎ
かなりリアルな泳げない人の平泳ぎだよな
全身沈んだままかいて蹴ってるから進まない
これバタ足もやった事も無い人だろ
中国人並みに泳げない
水に近付けたらいつか溺れる🤔
泳げない人間を演じてる動きなのがバレバレやん
オーバーすぎる
全然関係ないけど学校の教師してる友人が、発達障害の人はマット運動や短距離走や跳び箱や泳いだりが苦手って言ってた
クロールは優勝したりしてメダルとか持ってるけど平泳ぎめっちゃ苦手やわ
いやさすがに見てわかる、これ泳げる人がわざと泳げない振りするときの動きだわ
ビート板持たせてバタ足の練習からだな
水を怖がってないのは強い
オレが教えたら泳げる様になるな🤔
最近は特に多そうだな
やれば泳げるようになるんやろうけどな
>>30 ない学校もある
他方で、北海道函館市では、コロナ禍に入ってから3年間中止していた小学校でのプール授業を、2023年度も中止すると6月に発表した。理由は、プールのない学校の子どもたちをプールのある学校まで送り迎えするバスの運転手が確保できなかったことだという。初めてや久しぶりの水泳授業を心待ちにしていた子どもたちからは悲鳴が上がったが、プールのある学校だけで水泳授業を行うと「教育格差が生じる」ことから、全体的に中止という判断となったという。同様に、福井県の鯖江、中央、東陽の各市では中学校の老朽化した学校プールの廃止を決め、水泳の実技授業を取りやめた。
https://president.jp/articles/-/73165?page=1 いつもなら運動音痴松とか書くところだが動画見ると「本物かも」
耳が悪くてプールの授業は見学しかさせてもらえんかったから浮くのすら無理だわ
中国は全然危機感が無いよな
ちゃんとこんな人を泳げる様にするという企画すら無い
何でそんな簡単な事をせず人を殺すのか習の気持ちが分からない🤔
水泳で鍛えたグラビアアイドルだとギリシャ彫刻みたい
日本人ならわざとだろと笑うが
本来の人間はこのレベル
ちゃんとバタ足から教えりゃメダルだって狙うの可能
習の人間性が不思議だ
習自身も泳ぎを知らないからかもな🤔
普通に危ないって思った
ふざけてるようにも見えるし、やめといたほうがいい
ちょっと深いプールに行ったらめっちゃ抱きつかれる奴
芸能人水泳大会で泳げないのに決勝まで進んだアイドルいたな
人間って基本何もしなくても浮くはずだろ
あとは手や足を動かして進めばいい
この程度のこと誰でもできるだろ
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。 しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。 裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥
コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥
ナチス維新国民ミンスも死にさらせ!
なまじ泳げるやつが命を落とすからな泳げないなら水に入ろうとも思うまい
こういう目に見える部分とは別に
登校して友人と集団生活送れなかった影響とかいろいろありそうだなコロナ自粛世代は
そして本人のせいじゃないから責めることもできない
なかなか大変かも
平泳ぎって苦手な人は本当に下手だよな
クロールは誰でもそれなりになるけど
今の子はプールの授業ないんだから泳げなくて当たり前
俺水中で目が開けられないから潜れもしないわ
この人は俺よりかなり先にいってる
今は公立学校はプールを維持する金が無いから修繕せずに廃止してるんだよな
貧乏人は全員こうなる
泳げるってレベルをどこに設定するの?
普段泳いでる人間の感覚だと
50m 40秒のサークルでインターバル回せるとか
1500m を 22分30秒切る
とかなんだけど、普段泳いでない人の感覚だとまた違うだろうし
>>81 これ見て泳いでるって言えるなら入水できることが泳いでることだろ
>>81 ワオの感覚だと潜水50mが泳いでるって感じするわ
泳げない奴はとりあえずバチャバチャするよな
落ち着いて浮けよ
ばたついてるのに進まないとは水泳選手と何が違うというのか
マトモな日本人家庭ならスイミング習わせるからな
まあお察し
水面をバタ足出来てればあとは手で漕ぐだけ
途中で足の力抜いちゃってるのが原因だな
>>88 オレ、後ろ向きに進むバタ足できるよ
足首の曲げ方がポイント
今の人はコロナでか
大変な事だよ教えないと
政治がしっかりやらんとなー
大人になってからビート板なんて誰でも恥ずかしい🤔
>>88 例えるなら理屈知らんで数学の公式使ってるようなもん
水を掴んで進むんじゃなく外形だけ真似してるから進まない
そう言えば水泳の授業で泳ぎ方教えてもらったこと一度もないな
生徒数が少ない学校だと教えてもらえたんだろうか
ビート板みたいに体が水平に浮くなら泳げる気がするけど
沈むじゃん
日本より中国のが水泳強いけど、日本にも泳げない人はいる
小学生低学年の頃25メートル泳げないと夏休みに水泳指導があってそれでも泳げないと深い方のプールに入れないっていうルールがったなあ
俺はもともと泳げなかったけどスイミングスクールに通って小5のときに地元の大会(リレー)で優勝できたわ
>>2 本当に泳げなければこんな深い所怖くて入れないんじゃねーの?
>>81 少なくともタイムじゃない。
どんな泳ぎ方だろうがプールの端から端まで足をつかずに泳ぎきれれば泳げると言っていい。
つか平泳ぎ難しいからな
運動神経良い奴以外で習ってない奴は大体我流で下手糞やで
>>81 泳ぎ方は問わず、息継ぎしながら前に進めるかどうか
>>91 角度のないスクリューをいくら回転させても進まないようなものといったところだな
>>114 発達障害がバカの一つ覚えに水泳ばかりしてたらあんな怪物が完成したんだってね
今まで泳ごうとしたことがない人が手足の動きをイメージでトレースしたんだろう
多分息継ぎも知らねえだろ
>>26 発達あるいはアダルトチルドレンらしい気質だがマット運動は人よりできるな。あとは球技がとくに駄目だが。玊扱えないし連携プレーとかできない。球技が面白くないから常識的連携が取れないようだし。
しかし体力はあったのでディフェンスずーっとし続けると嫌がられたんでこれまたつまらないという
>>122 多動性障害だな
疲れさせないと寝てくれないからと水泳やらせたら、コーチに羽交い締めにされるまで泳ぐのを止めないモンスターになったというw
災害に備えて速く泳げなくても浮いて進めるくらいにはなったほうがいい
>>2 このレベルなら慣れて泳げるようになったら楽しいだろうな
何となくセックスも下手そう
騎乗位が全然できそうにない
ふーん
俺なら泳ぎはできるけど水着着てない女の子を選ぶけどなぁ
AV界No.1スイマー
://i.imgur.com/tJQBP0w.jpeg
://i.imgur.com/XU1qeQ7.jpeg
>>135 抜けないし、笑えねえわ
クソみたいな連中に堕とされて同情しかない
>>81 意味不明な設定で草
脳に水詰まってる?w
>>81 お前走れるかどうかでも同じこと考えるの?バカすぎだろ
ふざけてるように見えるって意見が多いけど
俺も川遊びで溺れかけたときなんで必死で呼んでるのに来てくれないんだって怒ったら家族はふざけてるのかと思ったって
>>26 なんか一つのことをずっとやってればいいから逆に得意そうなイメージあるけどな
球技とかの方が無理じゃないの
>>44 泳ぐための水着、ではなく
身体を見せびらかすための水着、であることが確定するからな
>>2 溺れてて草
これはあれか?救助したい心理でファンを獲得しようという新たな試みか?
>>81 すごい数の水泳部関係者が集まってきている…!
>>2 まえ市民プールでなんのモデルかっていう素晴らしい肉体美の黒人男性が入ってきて
みんなすげーって見てたんだけど泳ぎだしたらこんな感じ
つか溺れかけてたみたいでゲホゲホ悲惨な感じになってた
分かってねえな
脂肪分が少ないとマジで泳げないんだよ
泳げないのをカナヅチっていうだろ
ガチで沈むんだよ
力を抜くと水の底へ沈む
>>123 いやいや、AV女優に一番求められてないシーンやろw
肝心の「AV」が出来てない
>>158 浮くかどうかなんて論点にしてねーだろゴミw
浮かばないのかな?
思いっきり空気吸い込んでも浮かないの?
態勢も悪いのか?
もっと体を横にしないと
これは嘘だろ息継ぎできない人ならいけど
全くバタ足もクロールできないやつは見たことない
>>26 マット跳び箱はその通りだけど短距離が苦手なんてことはないよ
球技も苦手
>>26 跳び箱以外は全部苦手だな
やはり俺は発達障害だったか
プールで手をもって教えてあげたくなる_φ(^ム^)
>>169 オッサンだけれど
今の義務教育ってけっこうヌルいから
マラソン大会とか水泳とかそれこそ生理痛だの言えば回避できんじゃないの?
あと個人的推測だけれど
地域的に北国とか過疎出身だと水泳授業自体がなかったりするかも
ガチで泳げないのは怖くてヘリ側から離れないと思うけどなんでど真ん中で泳げないの撮ってるの?
こういう人って磯の足届かない場所で素もぐりとかできなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています