東京都さん、「ワンタッチ痴漢」が流行ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [985145919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
ソースは2
https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
男前のマッチョに触られるなら良いけど
触ってくるの大抵キモいおぢだからな
そら捕まるわ
まぁまぁ難易度高いし言うほど胸堪能できないからスリル中毒になってるだけちゃうか
ワンタッチ痴漢
子供頃やったピンポンダッシュ的な?
フェミ「それよりトランス女性自認男性叩きの方が重要!!!!!!!🤬」
ネーミングださ
ワンタチカンにしろ
日本人は発音軽視しすぎなんだわ
やってるのは埼玉神奈川土人だろ今すぐ国が皆殺しにしろ
くだらない犯罪するなよ…
サモエドやペルシャをモフった方が良いぞい
俺もワンタッチ痴漢したことあるけど、
乳首がぷっくりしてる女のおっぱいさわったら、実はつけ乳首で
女はつけ乳首ってばれたことがショックだったみたいで、
「待ってくださーい、待ってくださーい」って後ろから追いかけてきて笑った
その後の女がどうなったかその後尾行してみたら、
マックに入って電話でなんか友達に話しながら怒っててまた笑った
それが傑作だったのでワンタッチ痴漢卒業した
風俗街で適当な女の尻触ったら「おい待てや!」って言われたり
近くにいた自転車に乗ってた正義マンにばれて追いかけられたこともある
その時は俺の自転車の方がハイスペックだったから逃げきれた
自転車ワンタッチ痴漢やる時はマジで高性能な自転車乗ってた方がいいよ
でも、あんまり目立つ自転車だと特定されるから地味で高性能な自転車がいい
小6くらいの時、デパートの地下食品売り場とかですれ違いざまに肘で胸にあてにいったことはある。相手はびっくりするけど、こっちとしては肘だしあんまり手ごたえがない。何回かやってじきにやめたな。
でもさ、ワンタッチでも何回もやると警察にマークされませんか??
>>121 それ考えるとマスクってやっぱりアカンな
海外でマスク嫌い多いわけだわ
犯罪に有利すぎる
電車でよく手の甲当てながらおりとるで
狙いはちんちんやけどな
渋谷のスクランブル交差点で明らかに触りながら渡ってる奴がいて、渡り終わったら往復しやがってたんで暫く見てたら何人かに囲まれてどっか連れて行かれてた
寧ろせめて警察でありますようにって思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています