トランプ、富裕層から完全に見限られる [444198678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://itest.5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
i.imgur.com/4CHlwLM.png
>>1 そんなことよりコイツ見てよ
837 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-dpw3) 2020/11/04(水) 20:11:47.79 ID:DeElp4+IM
まだ負けを認められないのかパヨちゃんはw
トランプ再選決まったら生まれてきたことを後悔するぐらいパヨを煽り倒してやるわwww
なお自分は死ぬほど煽る癖に自分が煽られると「ネトウヨ連呼!」と怒る模様
>>3 なんかかわいそうだよな
世界放送があるとか全世界の人間に現金配るとかマジで信じちゃうんだから
やっぱ騙す側を酷しく取り締まるべきだど思うわ
>>3 おまえの名前欄のほうが気色悪い
卑しい洗脳奴隷
トランプは貧民の味方か
かっけーやん
彼らは金はなくとも命を張ってくれるしな
ハリスは好きなように操れるからな
そりゃトランプは嫌だわ
>>5 真面目にあの話を今も信じてるやつがここにどれくらいいるのか知りたい
オワッタなトランプップww
QアノンJアノン暇アノンは発狂!( ´ん`)y-~~
>>3 どんだけ粘着コピペしてるのきみ気持ち悪いなあ
そもそも反エリート上級だろ
サンダースに近い
news.yahoo.co.jp/articles/c4075fa46b0d7782225f2c4e1d23e4455ed96226?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20240712&ctg=bus&bt=tw_up
エプスタイン島利用者はトランプになって欲しくないやろうねぇ
陰謀論にすがって精神的勝利を狙うしかなくなったかw
トランプが射殺されてたほうが、共和党勝利のめがあったかもしれんな
バイデンがそのままだったら、トランプ有利だったけど
バイデン引いたせいでねぇ
アメリカ人って普通に目を覚ますからびっくりする
まあ眠ったままだと簡単に世界一位の座から滑り落ちるってのわかってるからだと思うが
DSガー
エプスタイン島ガー
サヨクガー
戦争屋ガー
ネオコンガー
>>24 親から莫大な財産を相続したトランプの方がよっぽど貴族に近いけど
1億ドル以上資産ある富豪に含み益課税本当にやるの?
富裕層エリートは民主党を支持し代わりに労働者ブルーカラーが共和党を支持するようになっただけ
民主党はポリコレやら戦争やらでアメリカのための政党ではなくなった、8年前にヒラリーが負けた理由を考えろ
>>3 気持ちはわからんでもないし、当時はQアノンやトランプ信者煽り倒したけど、今になって思えばバイデンよりトランプの方がマシだったわ
トランプならウクロ戦争絶対起きてないし、ガザ虐殺は止めなかっただろうけど絶対選挙の争点になってた
今はどっちが勝ってもガザの虐殺は止まらん
言い変えるとハリスは富裕層の味方ってことやろ
富裕層に搾取されてる一般国民がどちらを応援すべきか明白じゃん
愛国日本人「それでもやっぱりトラさん」
//i.imgur.com/29zyWxY.jpeg
//i.imgur.com/ASOHANi.jpeg
//i.imgur.com/shYGdoW.jpeg
民主党はまたラストベルト落としてトランプ再選だろうな
それ以外の激戦州も軒並みトランプ優勢だし
>>25 政策の話してるのに突然身上話始めてどした?
トラさんダメやんけ
https://www.huffingtonpost.jp/entry/election-forecaster-allan-lichtman-2024_jp_66dc06e4e4b01c1d24fc470a 米大統領選の結果を40年ほぼ当てている歴史家が2024年の勝者を予想。ハリス氏とトランプ氏、勝つのはどっち?
「カマラ・ハリス氏が次のアメリカ大統領になるでしょう。少なくとも私の予想では。でも、結果はあなた次第です。だから投票に行きましょう」とリックマン氏は語っている。
リックマン氏はトランプ氏の2016年の勝利と2020年の敗北の両方を的中させている。
(´•ω•`)次の大統領はでも借金の尻拭いだから勝っても運営はつらいだろうな🤢🤢🤢アメリカの借金グラフでみると民間も政府もえぐい
>>10 ここにはいるか知らないけど、
ツイッターにはまだまだ信じてる奴がいるよ
先日も「オリンピックが終わったら緊急放送です」とか言って盛り上がってたよ
>>22 まあ日本よりめちゃくちゃ政治に関心ある国民性だしね
>>34 政策の話なら富裕層と大企業優遇するトランプが平民派に見えるとか目から頭のどっちか腐ってんじゃないの
>>7 単にめんどくさくて変えてないだけだと思うぞ
頻繁にこの板で読み書きしてないならなおさら
>>39 政見なんて気にしないから
それより普段飲むのがビールかシャンパンか
食べるのがハンバーガーかステーキか
そっちが大事
>>3 なおケンモメンはバイデンを支持してたのはネトウヨだと言い出してるもようw
こういうネトウヨがトランプ支持だった証拠が残りまくってるのに
>>41 そういうアメリカの田舎のオッサン感はウォルズの圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています