悠仁さま「スケベ陰キャ」と呼ばれ紀子激怒、筑附へあだ名禁止の校則を制定 [159091185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紀子さま、悠仁さまへの「スケベ陰キャ」の陰口に激怒で、筑附へあだ名禁止の校則制定をご命令
https://motokunaicho.com/archives/1922 https://i.ibb.co/KNKrQtv/tmp.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:donguri=0/4: EXT was configured
姉さん2人の乳画像を持ってるかもしれないんだから大事にしてやらんと
>>1021 名前が大介や大輔だとたいていそのあだ名で呼ばれるよね
たいていの男の子が大スケベエなだけなんだけど
いつまでも特権階級に寄生するまさに日本を象徴した一族
スケベ陰キャ
スケベ陰キャ
スケベ陰キャ
スケベ陰キャ
スケベ陰キャ
さすがエリート校だ、正確すぎるw
wwww
>>39 女子の体舐め回すように見る
平民だと注意されるけど、帝王学がなおざりの皇子は大変だわな
確かに目つきと髪型が卑猥だわ、おスケベ様と呼ばれても仕方ないです
>>1036 たしかに、とりあえずは同級先輩後輩性差関係なく「○○君」と呼ぶように強制する必要がありますね、なので会話でも普通に「○○クンニあげる」とか会話が成立するようになれば陰キャゆうじん君も安心安全です
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 「みんな おはよう!!」
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | パクリ王子>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<スケベ陰キャ \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ
-┼-. .i 、 -┼ー __ . ─┼-  ̄フ -┼─ .フ ヽ、``
. ,-┼/-、| ヽ ヽ、 ヽ α ∠ニ、. /.-─ / .|
.ヽ__レ ノ ヽ/ ' ヽ_ _ノ ノ o,ノ / ヽ_ ヽ_.ノ
ヽ、_. ┼- -┼─``-┼─ ヘ.  ̄フ .┼ _
/ ┼- 、 / -─ レ--、/ \ ∠ニ、. /| ̄ ヽ
(____. ヽ_ノ / ヽ_. _ノ. ヽ o,ノ ' | α
>>1039 化石みたいなAAを使ういい歳したおっさん達が糖質御用達のデマブログを元に高校生を誹謗中傷してる図って醜悪だわ
獅子心王、尊厳王とか後世まであだ名で呼ばれるのかっこいいよな
こないだ「ikko が別人に入れ替わった」
って話がネットで広まったよな。
ikko って並び替えると、
KIKO 紀子
になるんだよな。
あれ、秋篠宮の紀子が入れ替わった
って話じゃないのか
KIKO一号はもう死んだか暗殺されたのか?
どんどん暗殺されてんな、皇族w
KIKO二号は、ちゃんと悠仁と韓国語で会話できるのかなw
でも我々けんもーめんだって耳に入らないだけで同じような二つ名をもらってたにちがいないよね?ゆうちゃんはおっぱい派か・・・自分は断然股倉ガン見派でしたね
>>1045 ゆうちゃんは間違いなく秋篠宮家関連宮内庁職員からは「きのこ」って呼ばれてる気がするよ、「今日きのこ見かけた?」「きのこ東門ちかくに居るよ」みたいな会話で
でもこれって紳士の集会場であるけんもー的にはご褒美タイムでしょ?ゆうちゃん殿下はむしろ積極的にご学友の女子の前で下半身を丸出しにして「げんきのこ!」ってフル勃起したそれを見せつけ躾けてあげればいいのです、ちんは神なりっ!
>>1058 このソースでマジだと思うなら知的障害入ってるだろ…
子供のときから姉のことをパコって呼んでたし
どんな育ちだよ
親の顔が見たい
>>1061 もしかしてそれはナマズ殿下が種ではないと仄めかしているのでしょうか?
イケメン陽キャだったら胸を直で揉んでも無罪なのに風貌だけで差別されるなんて酷いです
>>20 高校生ぐらいなら当たり前じゃね?何があかんねん
スケベなん?
どの程度スケベなのか気になる
そして方向性も
厳格な教育受けすぎて一人でシコるのさえ忌避してる可能性あるよな
そりゃムラムラするで
>>1059 プロレスはそういうこと考えず楽しむもんだろ
悠仁はズルの無能のスケベ陰キャってことでみんなでブーイングしとけばいいんだよ
>>1057 人が担ぐ輿に大谷吉継ばりに乗っかってる図を想像してしまいました
スケベ陰キャでもいい 逞しく育ってほしい(´・ω・`)
あだ名なんてどうでもいいぢゃん
そんなことより人権ないことの方が問題
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。