【速報】 小泉進次郎、嫌儲でめちゃくちゃ人気になる😳😳 [316257979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】小泉進次郎、大企業が解雇しやすくする「解雇規制の緩和」を表明★2 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725701679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
いただき知事元彦ちゃんに4会派(維新以外全部)が合同で辞職要求へ ※兵庫県 [919150738]】映画ラブライブさん、初日興行収入が前作から7割減の大爆死 [866049158]進次郎、プライムニュースで夫婦別姓は、党議拘】小泉解雇しやすくない」万全の仕切り 小泉進次郎の総選出馬会見、メールでの申し込み制で、席順は予め指定、会見の指名はNHK、朝日新聞と安倍仕草を継承! [779857986]【悲報】進次郎のカンペの付箋の量、ヤバすぎるwww698234]高市早苗氏「家族一体とした氏は残したい」、選択的夫婦別姓に反対 通称使用に法的根拠を…虎ノ門】小泉氏は選択的夫婦別姓の法案について、党議拘束を外して国会で採決すべきだとの考え】告発金融所得課税強化する」投資人「許さねえ!」安倍晋三「私は金融所得課税2倍に増税しました」普通の日本人「うおおお!」 [256556981]
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」
父親よりも日本を無茶苦茶にしてくれそうで期待してる
こう言っちゃ悪いけどフリーの奴のせいで言われてもしゃーない
むしろこうでもしないとあのやらかしまた出てくるからな
攻める側もちょっとは質問の練習でもしとけ
岸田を総裁選で押してた時からこいつらが推すやつやつの真逆が正解である事に気づいた
キチガイ同士で波長が合うんだろう
河野でいいよ
>>42 当然やろ 今までが誹謗中傷を表現の自由と勘違いした輩がのさばった無法地帯だったからな
連呼しとけば世論なんてなんとでもなる
ハシカンとか出始めは嫌儲も非難轟々のステマ連呼だったのに今は普通に受け入れられてる
>>54 政権交代阻止するために進次郎担ぐ可能性かなりある
>>67 誹謗中傷=悪口
悪口禁止法ってまじで安倍晋三
都市部では正社員解雇規制緩和
転職促し
地方部ではライドシェア解禁
白タク解禁
選択的夫婦別姓
即やるってよ
全部1年以内に行うらしい
いただき知事元彦ちゃんに4会派(維新以外全部)が合同で辞職要求へ ※兵庫県 [919150738]】映画ラブライブさん、初日興行収入が前作から7割減の大爆死 [866049158]進次郎、プライムニュースで夫婦別姓は、党議拘束】小泉解雇しやすくない」万全の仕切り 小泉進次郎の総選出馬会見、メールでの申し込み制で、席順は予め指定、会見の指名はNHK、朝日新聞と安倍仕草を継承! [779857986]【悲報】進次郎のカンペの付箋の量、ヤバすぎるwww698234]高市早苗氏「家族一体とした氏は残したい」、選択的夫婦別姓に反対 通称使用に法的根拠を…虎ノ門】小泉氏は選択的夫婦別姓の法案について、党議拘束を外して国会で採決すべきだとの考え】告発金融所得課税強化する」投資人「許さねえ!」安倍晋三「私は金融所得課税2倍に増税しました」普通の日本人「うおおお!」 [256556981]
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」と
>>48 それはカクサン部とやらで工作してる人たちと同じことでは?
この板だと中国人韓国人っぽい人が1番工作してる感じがするけどねえ
そういうポジションありきの人たちがいる前提で眺めるのがむしろ当たり前になってきてると思うわ
近年の政治人間では安倍晋三以来の明るい感じが受けてるのでしょう
他は暗くてどうしようもない
山本太郎もなんか暗さがあっていかん
というか夕方のニュース観たけど国民が総裁選投票出来ないのに街頭演説した意味あったんか?あれ
>>78 公務員だけ終身雇用www
完全な憲法違反
間違いなくフリーの田中が正しかったて流れになるよ お前ら掌返すなよ約束しろ
まーたカルト自民の工作だよ
進次郎に安倍派も乗っかってるから工作しまくり
安倍晋三と一緒
こいつが総理になったら間違いなくやらかしまくって次で政権交代が現実的になる
>>56 アメリカ様のご意向通りだな
>>67 とりあえず悪口書いたら即開示ビジネス流行るな
小泉進次郎のYouTubeで悪口書きまくってるからな
>>74 とりあえず次期衆議院選挙勝てればいいみたい
雇用不安で少子化加速させてガキ足りない分は奴隷外人いっぱい入国させまーすwwwwクルドイスラムシナチョンに侵略レイプされる未来!!!美しい国やなあ糞馬鹿ジャアアアアアアアアアアっぷwwww
>>87 党員は出来るし総理になったあとの支持率も欲しいでしょ
>>83 おまえマジで書いているのなら見えすぎ
妄想性の精神疾患だから
冗談抜きで病院にいけ
若い進次郎が総理まで届くなら失われた50年は確定したようなもんだからな
普段は安倍安倍言ってるのにレジ袋の話題になると進次郎!と言い出す
当時の最高責任者は安倍なのに
ケンモメンをも狂わす進次郎の魔力
何回自民党に騙されるんだ
自民党の時点でゴミクズだぞ
産んだ育てた親より韓鶴子文鮮明なカルト野郎どもだぞ
環境大臣時代かなりポンコツな答弁してたの覚えてます?
イルミナティカードの切腹ソーリがこいつのオッズってどれいくらいですか?
なんで投票権もない人たちが自民党総裁選に熱くなるの?
意味ないよその加熱
>>83 普段の嫌儲と言ってる事が違う連中が自民党工作員
人気があるって事にしてゴリ押しするのも工作員の手法
小泉純一郎すごかったな...
テレビがもううおおおおおおお!!!!ってなってたもの
>>115 KCIA工作をちゃかして遊んでるだけだよ
あいつらまじのアホだから面白いわ
なんか進次郎だと本気で「ネットで人気」って信じそうw
なんか叩いちゃダメなやつを叩いてしまった事に罪悪感を感じてフォローしてしまうみたいな現象だと思う
ガチなんだ…って思うしかないもん彼
だからケンモメンは左のネトウヨなんだって
こういうときに反応が同じになるじゃん、ネトウヨと
根っこが同じなんだよ、あいつらと
>>119 日本の労働環境壊したしな
天才だったな
>>35 CCISだかジャパンハンドラーだかいうやつか
ロスチャイルドとかコミンテルンみたいな匂いするよねあれ
知性とか抽象的な話ではなくコロンビア大の件については説明して欲しい
どのようにして入って何を学んできたのか?
>>118 もう外国人が雇用されたり
訪日外国人ばかりで
食われまくってるけど、さらに加速するんだな
日本人は納税だけしてくれ
社会保障とかも大負担しておくれと
ケンモメンは基本的にバカだぞ?
直近でも
株価暴落
米不足
進次郎
にいとも簡単に踊るやろ?心眼見極めてる奴なんて一割いない
あとは常時立ってて大人気の
男女分断スレ
嫌儲もワイドショーレベルの話題で右往左往する情弱しかおらんw
岸田のときも
批判されてる画が想像できない
無難にきり抜ける
とか言われてたけど個人的には小渕以来最低だったわ
袋有料化のお陰で大きめのビニ袋も気軽に買えるようになったし進次郎には感謝してるわ
>>129 コロンビア大学院でコロンビア大学院の課程を学んだんですよ
やっぱり郵政のカネの次は農協のカネなの?
アメ公の狙いは
失うものがある中途半端な社会的立場の人は狙い撃ちになりそうだね🥺
どんなにブチぎれても家族いるなら国内で納税しつづけるからね🥺家畜だよ😭
まじれす
>>1
ケンモメンは経団連や竹中あたりは反吐が出るほど嫌いな性質
進次郎がその経団連に政策ですり寄ったことが明確となり
ついでに竹中がバックについていることもわかった段階で
モメンがこいつを支持することなど
モメンが安倍晋三を馬鹿にしなくなるなんてことがありえないのと同じで
ねーよw >>136 農林中金はほっといても損失出して貢いでくれそうだが
>>116 進次郎が言ってるから何でも反対!って方が嫌儲ぽく無いと俺は思うけどね
誰が言ったかじゃなくて何を言ったかで判断すべきじゃない?
チーム()が優秀なのか知らんけど今回は上手いことやってるよあの馬鹿も
コロンビアといえばコーヒー豆。これ意外と知られてないんですけど。
なんなら優越感に浸りながら有識者振って自民に投票してきた大企業正社員の皆様方は何のことはない、単なる肉屋を支持する豚でしたね?w
「コロンビアの件は大学に聞いて下さい😡卒業したことになっている😡」
小池都知事と同じの汚職コンボだからね🥺アメップに弱みを握られてる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています