【独自】元衆院議員・椎木保容疑者(元日本維新の会)を不同意性交の疑いで逮捕 中学1年の女子生徒をレイプ [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】元衆院議員・椎木保容疑者(元日本維新の会)を不同意性交の疑いで逮捕 中学1年の女子生徒に性的暴行か 容疑を否認 警視庁
2024/09/09 18:07TBS NEWS DIG
【独自】元衆院議員・椎木保容疑者(元日本維新の会)を不同意性交の疑いで逮捕 中学1年の女子生徒に性的暴行か 容疑を否認 警視庁
(TBS NEWS DIG)
「日本維新の会」の衆議院議員だった男が中学1年の女子生徒に性的暴行を加えた疑いで、警視庁に逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
不同意性交の疑いで逮捕されたのは、日本維新の会に2021年まで所属していた元衆院議員の椎木保容疑者(58)です。
捜査関係者によりますと、椎木容疑者は先月中旬、東京・歌舞伎町のカラオケ店で中学1年の女子生徒に性的暴行を加えた疑いがもたれています。取り調べに対し、椎木容疑者は容疑を否認していて、警視庁は双方から話を聞き、慎重に捜査を進めています。
椎木容疑者は2012年に「日本維新の会」の比例南関東ブロックで初当選するなど衆院議員を2期務めましたが、2017年に落選しました。
日本維新の会はJNNの取材に対し、「詳細を把握していないが、仮に事実であれば許されることではない」とコメントしています。
http://news.goo.ne.jp/article/tbs/nation/tbs-1416174.html https://i.imgur.com/2JubG7w.jpeg 維新の輝かしい実績
i.imgur.com/dAW04qb.jpeg
13歳のキチョマン気持ちよかったやろな〜
羨ましい
>>204 殺人未遂ならすでにいるけどな
日本維新の会が「殺人未遂で逮捕」の秘書を党職員として再雇用
「今年の春から日本維新の会が広報担当職員として30代の男性A氏を雇用しました。
彼はもともと、参院議員の梅村みずほ氏(43)の公設第1秘書だったのですが
約1年前に殺人未遂容疑で逮捕されたことがあるのです」
>>258 考えてみたら兵庫のアレも似たようなもんか
>>257 はい
大阪府池田市議らによる整骨院の療養費詐取事件で、大阪府警捜査2課は3日
詐欺容疑で、元大阪維新の会所属の同市議で整骨院運営会社元社長、羽田達也被告(37)=詐欺罪で起訴=と同社社長、増田誠被告(37)=同=を再逮捕した。
府警は認否を明らかにしていない。
子供相手にセクハラどころかイタしちゃったかあ
維新さんは性欲旺盛ですなあ
元ってことは落選して今は無職だったのか?歌舞伎町ってことはトー横キッズを狙ったのか?
>>257 当然あります
160万円の療養費詐取事件で元維新市議を再逮捕
www.sankei.com/article/20161104-ZPU247KATNJJPE4Q2R5EQWUC7Q/
>>240 当然バックに維新身内の大物か
身を切る()
>>271 馬場代表の福祉法人乗っ取りも詐欺だね
続報ないけど結局どうなったんやろ
>>238 秋山って甲斐源氏が始まりだぞ
少しは調べろ
維新のイメージが最低最悪すぎて明治維新も薩長も糞だとしか思えなくなってる
>>286 そうだけど不同意成功に比べれば罪は軽かったから結構な違い
>>270 いや、犯罪者だから選ばれるとこやろまさにw
>>300 これはほんの一部
維新の犯罪は数えられない
ぺろぺろしたら逮捕でガクッとなったわけだ
これがホントのペロガク
小学生に手を出した県議とか居た気がするけどついに中学生に手を出した国会議員か
13歳のマンコじゃ維新の反社チンポねじ込まれてさぞかし痛かったろう
処女膜が強引に引き裂かれて出血しまくってたんじゃないかな
>>21 鹿嶋灘高って俺の時代は最悪クラスのヤンキー高校だったぞ
なんか変な経歴だなこいつ
ロリコン男!
でもきっと18歳以下に見えなかってきっと言うのだろうなあ
裁判で執行猶予がついた有罪判決なら公民権停止だったかあ?
まあ裁判にならなくてもさすがに維新からもう公認はもらえないから
国会議員になれることは永遠にない…
どうやったら、中学生と歌舞伎町でカラオケできるの?
ルールつくる側がルール守らない。珍珍斬っちゃえ。
>>110 余罪いっぱいありそうやな
日教組が揉み消したんか
>>12 在日に被選挙権は無いぞ
ネトウヨはこうやって杜撰に
南京レイプや慰安婦を否定してきた
>>255 岩本とか茨木市の奴らも知らんで票入れてんのによく調べてあるなそのリスト
息子娘より年下の中学1年生をレイプ?意味がわからん
上昇志向ばかり強いクズを惹きつける何かがあるんやろうね>維新
もう維新に破防法でも適用したらどうだ
まともなことしてるやつが冗談抜きでいねえ
他人を自殺対策基本法せるわ、くるまで引き殺しかけて殺人未遂で捕まるわ、未成年レイプするわ
犯罪政党と組むんですか?野田さん?
維新とかいう反社会組織
もはや令和のオウムだろこれ
JCって女の全盛期だからな
全男が狙ってると思っていい
>>141 人の話は黙って聞く、というマナーだけ重視するマナー信仰っぷりといい通俗道徳といい、まさに今の日本の頭の悪さを体現してるな。
石丸に惚れ込むわけだわ日本人
維新信者は何やらかすかわからないからな
監視したほうがいい
山一證券入社。その後退職し、茨城県公立小・中学校および高等学校、私立高等学校の教員となる。
元小・中学教員www
これ過去掘られたらヤバそうやない
まだだ
まだ犯人と決まったわけではない
あと、元だし
性犯罪の言い換えで得してるの被害者じゃなくて犯罪者の方だよな
JC食ったから強姦扱いケースか
バレちゃあしゃあないな
>>21 証券会社に半年もいなかったの謎すぎないか?
経歴書かないほうがいいだろこんなの
政策にも個人の資質にも問題しかない反社集団
こんなんが大手を振って闊歩してんだから日本は凄い
還暦前の男と中学一年生って
孫とセックスするのと同じものだろ
衆院東京15区補選で公認内定取り消しの女性 都内で死亡
9/9(月) 17:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/10faeaf3eec270743130d8555734060217bec022 捜査関係者によりますと、今年4月に行われた衆議院東京15区の補欠選挙で国民民主党の公認候補として内定し、
その後、内定が取り消されていた高橋茉莉さんが、今月4日、東京・千代田区の自宅マンションの敷地内で倒れているのが見つかりました。
高橋さんは病院へ搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
現場の状況などから自殺とみられるということです。
>>345 10代女性への不同意性交が不起訴なんてよくある
法的な年齢線引きのケースもあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています