【暇空悲報】「トー横」支援 都の相談施設でわいせつ行為か 2人逮捕 ケンモメンはちゃんと仁藤さんにごめんないできるよね? [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>793 これやったら外にいる女が被害食らうだけで何も意味ない
>>795 だから行き場分けろよ
食い物にされてるだけじゃねーか
こうやって弱者を食い物にしてる反社が暇空のパトロンなんだろうな
糞フェミ丸出しで全方向に喧嘩売って
小池に切られて共産党の評判も下げてる
仁藤を神のように無理やりに持ち上げてんのも
キモすぎだわな。
糞フェミの世の中を良くしたいのではなくて
ケンカと揉め事が好きなんがよく分かるわね。
そこまでしてオタクやおぢ下げて
メスガキがホストに貢ぐ世の中を正当化するかね
>>798 行き場分けた方が良いは普通にそうなんだけどそうする予定あんのかな
>>802 お前はスレの記事も理解できないのか
もう来なくていいぞ
>>794 ゴミでくさ
誰だよここに委託することを決めた奴
>>552 女性がチー牛を嫌悪というよりも恐怖の対象にしているのは
極めて正しい判断だったんだなと強く思う
>>803 そうするつもりがないから身分証提示だの警察OB雇うだのしてるんだろ?
バカだろこいつら
>>794 こいつなんで識者扱いされてるの?
NHKでもなんかやってたよね?
>>783 違うよね
仁藤やフェミにとっては
男はすべからく犯罪者であるとすることで
飯の種を作ってるからだよね
これでまだ仁藤さんへ誹謗中傷してる奴は通報しとくから
法廷で存分に反省しろ
>>809 じゃあどうやって神原さんらと法務の仕事してるんだよ
無能は喋るな
ここで仁藤さんを批判してるやつは著書を読みなさいよ
俺も全部読んでないけど可哀想な少女について詳しいぞ
中古で買ったのはこれ。「女子高生の裏社会 」2014
家族の女子にも読んでもらった
「トー横」支援 都の相談施設でわいせつ行為か 2人逮捕 | NHK
>逮捕されたのは千葉県に住む無職の新井風月容疑者(25)と住居不定、無職の青木涼太容疑者(20)です。
トー横で記者に詰め寄りか 入れ墨を見せ、組員ら逮捕 2024/05/20
>住所不詳の指定暴力団住吉会系組員河合喬容疑者(33)と、千葉県八千代市、職業不詳新井風月容疑者(24)を現行犯逮捕した。
暴力団の下っ端やん
これどういうこと?
>>794 これでまともな支援活動だと思う方がどうかしてる
顔出しで裁判所でリーガルバトルして毎度勝訴してる仁藤凄すぎ
リーガル強者って言葉は仁藤の為にある
顔出しも出来ず逃げ回ってる歯抜けとは訳が違う
>>816 公共の場でないので
エロい会話するだけなら条例違反にならない
>>794 高校修学旅行での覗き・盗撮事件で犯人擁護してた呂布カルマを
未成年児童保護で使うとかバカじゃねえの
仁藤夢乃って左翼やリベラルにも誤解されてて
PTAのオバサンとか学級委員長キャラと思われてるよな
実際は正義のヤンキーみたいなやつ。
現場主義で、ほぼ間違えることがない。
もう歌舞伎町は仁藤コラボに任せとけや
>>794 呂布カルマって何考えてこの手の仕事受けてんだ
フェミへの当てつけ?
ヤンキーと一口に言っても就職して結婚して落ち着くタイプと
そのままヤクザや反社に進化するタイプの二通りがあるんだけど
なぜかオタク界隈は後者との相性がいい
>>788 現実をなんも知らんネットのカスの喚きってほんと無意味だな
実際は現場を知ってる専門家(仁藤さん)のほうがまともな見識持ってるって当たり前の話だったな
>
>>821 仁藤ってオタ叩きしてるんでしょ?
もうそれだけでアウトですわ。
どんだけ良い事やっててもアウト
>>825 オタクくんの歪んだ性欲を一般化しないでね
>>816 問題抱えた少女にちょっかい出したり売春させて上前ハネたりするのは
反社絡みの男だってことでしょ
そういう奴らの邪魔してるから仁藤はどこかの自称命を狙われてる歯抜けより
よほど危ない橋渡ってんだよな
>>512 > この施設関連で「名前を出しちゃいけない(暇空のこと)あの人の功績だ!」ってアノンがドヤってたよな
これだな。imgurのURLは貼れないからhttps省略しているが。
【悲報】暇空茜さん、先月のカンパ収入200万円に対して支出950万円の大赤字だった🥸 [359965264]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725272289/504 504 名前:顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 27fd-PSV7)[sage] 投稿日:2024/09/03(火) 07:29:32.05 ID:6dVZipR90
>>471 IT界隈だといまだにこういうこという人いるしな
i.imgur.com/zrciWQ3.png
この江添って人はIT界隈では相当に有名な人なんだが、
そんな人でもこのレベルの認識しかしてない。
>>727 大月は研究者として公共性のある事業や研究に食い込めなかったルサンチマンがひどいんだけど
こういうの見ると「食い込めなかったのは当たり前では?」と思わされるものがあるんだよな
以前他の学者に指摘されてたけど謙虚に研究実績を積んだり先人の研究を学んだり出来ない
なまじ研究者人生の入り口で持て囃された成功体験があるから自分の能力に分不相応な自信が
あり過ぎんのよ…あれ?誰かに似てるな
>>825 暇アノンとか見てると
オタクは叩いて性根を直した方がいい気がしてくる
>>718 百合子はクソって言いながら都が運営してるNPO事業をヨイショするってどんな神経してるの?
>>829 > 問題抱えた少女にちょっかい出したり売春させて上前ハネたりするのは
> 反社絡みの男だってことでしょ
そういうこと。
路上やらなにやらと違ってこういう施設だと「何かをやらせる」「女をスカウトする」のに
規制なんかないからね。
風俗スカウトやAV業者、ホストクラブなんかは路上ではスカウトも呼び込みもできないことになってるけど、
この施設は路上じゃないからスカウトやるのに最適なんだよ。
>>666 正しいか正しくないかを判断するのに好きか嫌いかが邪魔をしてるんだね?
>>825 ああ何だ、何十年も人生生きてきたのに何も血肉にならなくてしょうがなくオタクであることをアイデンティティにしようとしたものの
ただの二次元アニメイラストせんずり猿にしかなれなかったキモいおじさんか
>>825 叩かれてるのはお前ら暇アノンでオタクじゃないぞ
>>788 はてなはインセルの巣窟としての地位を確立したな
>>824 > 現実をなんも知らんネットのカスの喚きってほんと無意味だな
> 実際は現場を知ってる専門家(仁藤さん)のほうがまともな見識持ってるって当たり前の話だったな
Twitterってエンジニア(笑)やら理系クラスタ(笑)のオタクどもが大量にいるんだが、
そいつらって自然科学や医学に関しては「素人が専門家に逆らうな理系様に黙って従え理系様は間違えない」
とか言ってるくせに、社会問題には何も知らないのに「俺は文系の馬鹿どもより頭がいい」って思いたがるんだよな。
>>725 いやほんまにな
現場に熱心に足運んだり調べて勉強してるからこそ現実知り尽くして怒りから攻撃的にもなってるけどそりゃそうなるわな…
本当に腹も立つよ
>>825 温泉むすめ応援してた人を訴えて金ぶんどった自称オタクの味方にはなんか言ったか?
>>705 imgur.com/ydK8d1I.jpg
DD論を唱えてる奴の過去ポスト見ると大抵colabo叩きしてるからな
若い困窮した女が集まってるって知ったらまあそういうこと考えるやつも出るわな
思春期なら男もその方が気楽ってやつもいるだろうしスペースは男女分けたほうがいい
>>666 嫌いだけど経験からくる勘の良さはマジモンだと思う
>>825 そりゃ仁藤憎しで女衒の味方するような自称オタは叩く以外にないんじゃね
>>833 アノンじゃないオタの方が圧倒的多数なんですが何で同一扱いすんの?
>>839 俺暇アノンじゃないぞ
仁藤嫌いって言ったら自動的にアノン認定しないで欲しいんだが
>>847 ロクな事してないから嫌いなんですが?
>>825 害オタはちゃんと批判しなきゃだよ、オタクも
>>851 そこでオタ全体叩く必要ないよね?
だからダメなんだよ
秋葉原のメイドだJKだ風俗だリフレだとかで、
仁藤が言ってる話に「アキバは風俗街でもJK売春地帯でもない、知らん奴が口を出すな」
みたいに文句つけてる連中沢山いるけど、まあこういうのを見せられると
そんなことを言ってるライター(笑)様なんかより仁藤の見識が正しいんだろうね。
そういうライター様って大概Colabo叩いたり、この施設の話を大絶賛してたしな。
ただオタク批判してる人と比べたら
オタクを自称してるくせに積極的にオタクコンテンツ潰してまわる奴の方が有害だわな
>>824 オタク話のときは「無知が知ったかすんな」って馬鹿にしてるのに
なんで無知が知ったかしちゃうのだろうか
ってかオタクの暇アノンのアンチ割と多いと思う
ウマ娘の絵師が暇アノンカミングアウトしたとき幻滅したオタクが離れてフォロワー1000人単位で減少したし
>>855 > そこでオタ全体叩く必要ないよね?
あるね。
暇空騒動ってのはさ、宮崎事件とちがって「あくまで頭がおかしい個人がやったこと」で済まされる話じゃないのだから。
少なくとも「暇空などという人間を絶賛し、支持し、諸手を上げて支援していた」連中は徹底的に叩くべきだし、
そんなことをやってるクリエイター様ももちろんぶっ叩くべきだ。
>>855 アンカー先は「反社の味方をしている自称オタク」と書いてると思うが?
仁藤氏がオタク全体を叩いてるというのはお前の被害妄想だろ
>>852 > ロクな事してないから嫌いなんですが?
具体的にどうぞ
暇アノンって能登にボランティア行くな
と言ってた奴らと同類
>>855 だから叩かれてるのは自称オタク(暇アノン)だって
>>855 オタクはいい加減自分たちが使われやすいことに気付いたほうがいいよ、真面目に
>>860 そういうとこがダメだな
オタのお前もアノンじゃないのに叩かれてたのに何とも思わないのか?
>>855 勝手にお前らをオタ全体とか自称しないでくれるか
実際はオタクでもない冷笑アンチフェミが叩かれてるんだよ
嘘だと思うなら例えば青識亜論がなんかのオタクだったか考えてみ温泉むすめどころかたわわネタすら知らなかったのバレたやつだけど
>>821 自分も過去の経験から痛い目色々見ていてとことん現実主義なのよな
ふわふわした理想だけで動いてるわけじゃないからよく理解してるよなあ
塩に対する対応とかも仁藤さんならではだわな
>>859 俺だってオタクだけどキリトや空白のモデル名乗ってるって聞いた時点で
バカじゃねえのって思ってそれからずっと嫌ってるわ
もともとアンフェ系の話題には興味なかったってのもあるが
仁藤が嫌いだからって暇さんに資金援助して活動妨害させる必要はないよね…
つかオタクから見ても
「オタク界隈にいれば何かしらの裏技で美少女をゲットできるんだ!」
とアホなことを考えてる奴らは邪魔なんよ
オタクで括るのはいくらなんでも範囲が広すぎだからな
「オタクだから暇さんが嫌い」って人がいても普通だよ
>>866 > オタのお前もアノンじゃないのに叩かれてたのに何とも思わないのか?
俺個人が叩かれるのはともかく、「オタクが」叩かれるのは仕方ないね。
暇空を、暇空支持者のクソクリエイターどもやクソ信者どもを止めることが出来なかったのだから、
俺個人がその責を負わされるのは無理だが「オタクが」負わされるのは必然の流れ。
過去や未来に囚われず意味不明におちんちんは朝勃ちする
身体の中心にある物がもはや全く自分のコントロール下ではない
俺を罰するんじゃない、おちんちんをイジめてください🥹
>>855 お前みたいなのがおるから叩かれるって理解してるか?
>>865 頭悪いくせに自分ことを人より賢いと思ってるやつなんて都合のいいラジコンだわな
そういやもへもへもこの件でも当て擦りしてたな
いつものメンツと言えばそうだが
なんで福祉や支援事業に無知なのにあれこれ言えるのかな
これが不思議でならん
>>880 もへもへみたいな情弱冷笑系はまだしも、仮にも議員であるおぎのなんかは知った上でやってるよな、事件自体は7月で9月から運用変わってるわけだし
>>880 それ言ったら温泉なんて行きもしないやつらが「熱海は温泉むすめのもの!仁藤は来るな!」と言ってたしな
客じゃないやつの意見はスルーとかさんざん言ってるならまず先にオタクが無視される
オタクさんはまずおぎのみたいな輩をうっかり当選させることをやめてみようよ…
東京都は恥を知れ
小池百合子は何か言うことないのか?
このおばさんトー横に視察に行ってたよな?
>>878 ちゃんと考えてファンがあまりいないとこからパクってるからムカつく
「ある法案に賛成の人たち」なんかだったらまあひとまとめにくくって批判せざるを得ないと思うけど(さすがに全て個人に分割して論じるわけにいかないし)
「オタク」でも「女性」「NPO」にしろ括りが広すぎるしそんなもんいくら語ったって悪口の応酬以上のものにはならんわ
>>880 仁藤がきみまもの問題点を指摘した時批判してたな
今回仁藤が危惧してた通りになったわけだけど謝りもせずだんまりなんだろうな
小池百合子とやまて福祉会(きみまも運営受託者)の繋がり
————
問題のやまて寮は「やまて福祉会」が管理運営。理事長は社会福祉大学OBで、
彼の結婚式には小池百合子がスピーチを行っている。年越し派遣村、
TOKYOチャレンジのスタートの際には、当時の閣僚たちも列席していた。
x.com/tim8121/status/546094319031951363
>>885 おぎのとか新宿区長みたいな小池のシンパがあんなんだから小池にトー横なんとかする気なんてさらさらないだろうし、なんなら外国人の客呼せコンテンツくらいにしか思ってないやろ
>>878 ボイロ界隈はご愁傷さまとしか言いようがないからな。
というか暇空の元ネタになってるボイロ出してる会社の社長自らが
暇空を全面的に支持している可能性すら考えてもいいなそろそろ。
>>880 底辺相手にする福祉事業とか嫌いなのでは
ああいうのに公金や人的リソースはできるだけ割きたくないんでしょ
>>857 そいつらってオタクが好きそうなものを好んでるだけの非オタクだからな
本当のオタクは迫害されながらも基本は自分の好きなものに一直線だからな
自身の正しさを主張するために他人を攻撃するようなことはやるにしても優先度は低くなる
キッズの為に開かれた居場所を作っても、こうやって反社送り込めば簡単に潰せるね
入れるのは十代までの女だけでいいだろ。
男なんて売るもん無いんだから来る意味ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています