【暇空悲報】「トー横」支援 都の相談施設でわいせつ行為か 2人逮捕 ケンモメンはちゃんと仁藤さんにごめんないできるよね? [158478931]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(どうせみんな非処女のビッチだからちょっとぐらいええやろ……)
と思ったら
職員じゃなくて
無職のカッペがやったのか
胸くそ悪いな、公的機関を頼ってきた追い詰められた子供を…
最低のクズといってよい
そら家庭環境悪いメスガキとか全男がセックス狙って列を作ってるからな
なんでトー横支援でフリースペースにしてんだよ
交渉場所が屋内になってるたけじゃねえか
関係ない奴は入れないようにしとけよ
>施設を利用した人はことし7月末までにのべおよそ1600人に上り、利用者に対し売春を促すようなケースも確認されているということで、警視庁は管理体制や利用の実態などを詳しく調べています。
めちゃくちゃやないか🥺
安全な場所提供してるって意味ではコンドーム配ってるのと何ら変わらん
外でしなくて良かったよねって話でしかない
仁藤さんの言う通りだったな
そりゃ長年問題に関わってる専門家なんだから当然とも言える
冷笑してたバカどもはなんか言えよ
>>1 この施設に対する新宿区長、大田区議の評価
pbs.twimg.com/media/GWU63EdXAAAyQsC.jpg
pbs.twimg.com/media/GWU63D_acAAPY78.jpg
仁藤夢乃さんの見解
x.com/colabo_yumeno/status/1829933549497287035
仁藤はこの施設を役立たず呼ばわりした
で、新宿区長が噛みついて暇アノンが嬉ションしてた
こいつ5月にも逮捕されてんじゃん
トー横で記者に詰め寄りか 入れ墨を見せ、組員ら逮捕
2024/05/20 13:12
東京・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角で、取材中だった報道機関の20代女性記者に腕の入れ墨を見せつけるなどして詰め寄ったとして、警視庁少年育成課は20日までに、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、住所不詳の指定暴力団住吉会系組員河合喬容疑者(33)と、千葉県八千代市、職業不詳新井風月容疑者(24)を現行犯逮捕した。
>>23 箱モノだけ無意味に作ったから犯罪エリアになってしまった感じか
やっぱプロの予想は当たるんだなあ
>>18 やっぱ行政の現状認識の甘さや力不足が露呈しちゃうんだな
だからコラボに委託してたのかもしれないけど
こういう事件が起こると暇アノンのやったことって
本当に害悪だったなと思う
>「施設を利用した人はことし7月末までにのべおよそ1600人に上り、利用者に対し売春を促すようなケースも確認されている」
いや終わっとる
>>28 この人馬鹿にされてるけど今回はちゃんとしたこと言ってるやん
>>23 >>1の記事と合わせて読むと仁藤の見解が正しかったことがわかるな
当たり前だけどやっぱ現場の人間が一番現実見えてんだよな
>>16 流石に嘘だろ
これがマジだとまさかのアノン大勝利なんだが
>>32 お前が馬鹿だから仁藤のまともさにリーチ出来ないだけ
>>1 こんなソース見たってケンモメンがなんのことかわかるわけ無いだろ
>>23も読まないし読めない
i.imgur.com/f8z86FD.png
>>39 バスカフェで起きたことだと勘違いしてるとかじゃね
児相もこういうのあるんだってな
男の職員の地雷っぷりはヤバい
>>45 これは職員じゃなくて、都がフリースペースにしたせいで女目的のヤンキーの溜まり場になって起こった事
>>45 最近利用者の児童とセックスしたとかで一人逮捕されてたな
なんで公務員は性犯罪者ばかりなのか
とりあえず箱作ればいいやろってお役所仕事
ほんと使えねぇな
都職員の事件かと思いきや、そこに集まってきた奴らの犯行かよ
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
この記事をちゃんと読めていない人が多いようなので解説します。あえて都合よく解釈している政治家たちの投稿が目につくのでその影響かと。
2か月で延べ1600人近くが利用とあり、週5開催なので45日で割るとして、1日あたり35人程度。
そのうち、15歳から17歳の利用は18.6%なので1日あたり6人の計算。
利用者の多くが成人であり、今回男女比も出されていないため、10代の利用者の中に、どのくらい少女がいるのかや、利用者の「延べ」ではない人数も明らかにされていません。
私が以前プレ開催中に「きみまも」を見学した際には、会場内に10人ほどの成人男性(25歳くらいに見える人が多い)が寝転がっていて、とても少女が利用できる雰囲気ではありませんでした。相談員の方に聞くと、女性の利用はほぼなく、残念とのことでした。
「きみまも」は、トー横に集まる青少年支援の名目でスタートしましたが、主に成人男性の居場所となっており、もともとトー横にいなかったけれど、この場所を知ってゲームをしに週に何度も通っている成人男性の方もいます。
そういう方にも居場所が増えることや何度でも利用できる場所があることは良いと思いますが、
トー横における少女に対する性暴力や性搾取の問題解決にはつながりません。
「きみまも」が開いている時間、トー横に来る少女たちに売春させることで生活している男性たちがこの室内で過ごして、その間に少女たちに性売買をさせ、「きみまも」が閉まってから、少女が体を売って確保した宿に向かうということも続いています。
また、最近私は歌舞伎町で活動中に、「きみまも」を利用しないかと東京都から委託を受けた団体に声をかけられて画像のカードを受け取りました。その際、18歳未満向けの支援の案内をされました。さすがに私は10代には見えないと思います。相手のことを見ずに活動していることがよくわかる経験でした。
東京都が「きみまも」の周知や運営の委託を行っている法人がこれまでどのような活動をしてきた団体なのかも、ぜひ調べてみてください。メディアは広報記事を書くのではなく、そういう仕事こそすべきなのに。
そもそも『歌舞伎町の「トー横」をめぐっては、学校や家庭に居場所がない子どもたちが集まり、事件やトラブルに巻き込まれるなどしていて、東京都は、悩みを抱えた子どもや若者が社会福祉士などの資格をもった相談員に対面で相談できる窓口を今年の5月末から歌舞伎町に開設し、対応してきました』ということと、東京都が実績として発表した数字に矛盾があることになぜ気付かないのか。
「きみまも」は虐待などを背景に家で過ごせず、児童相談所等で不適切な対応をされて公的機関に強い不信感があり、大人を頼ることを諦めて、性搾取のなかにいる少女たちが安心して利用できる場所にはなっていませんし、
東京都が2018年からColaboと共に若年女性支援に取り組みつつ、いかに若年女性支援や、性搾取の実態、トー横における男性と少女たちの関係性等を理解していなかったのかを実感するばかりです。
性搾取の問題に取り組む気がないどころか、まやかしの対策で「やっている感」を演出し、問題をないものにする東京都や新宿区の姿勢には憤りしかありません。
そこにお金を取りに来る団体や、善意の相談員を政治的にも利用しています。
この2年間の東京都や新宿区の姿勢から、私が甘かったのだということ、行政や首長たちにとっては都合のいい数字や実績があればよく、公的支援のあり方や搾取の構造を変えるような切り込み方はされたくない、本気で少女たちを性搾取から抜け出せるように支えたいなんて思うわけがなかったのだということを実感させられています。
Colaboが東京都の委託を受けて2018-22年度まで新宿区役所前でバスカフェの活動をしていた際、「10代の少女」「だけ」で1晩「4時間」で40人、多い時には70人が利用していました。
(そしてColaboでは一人一人と数年単位で継続的に関わり、あらゆる形での生活支援も行っています。)
「きみまも」の利用者数は決して多いとは言えません。この報道ではセンセーショナルに最年少は12歳、1600人が利用と報じていますが、東京都の広報のような記事を誰がどんな目的で出させているのか、考えるべきです。
一人はこいつか
://i.imgur.com/MXmABpz.jpeg
🥸『NPOの方が健全なんじゃないか?もしかしたら……?』
公務員じゃ1人1人のきめ細かい対応なんか出来ないに決まってるから民間委託してたのに
ほんとバカだな
一応言っておくけど、維新の区議が「この施設があれば解決や、バスカフェとかいらんかったんや」とか大絶賛してた施設で、仁藤は「男ばかりたむろってて女性には危険すぎて女性の利用実態もない」と指摘してた案件なので、100%仁藤が正しかったことが示されたって話だゾ
>>53 まさに仁藤が
>>23指摘してた通りの実態ってことだな
>>61 いやお前みたいなオスがたむろしてるって話だからいい匂いはしないと思うぞ
>>36 この手の頭暇アノンな人間って殴って教えるしか更生の手がなさそうよな
スレ立ててもこれじゃ
こいつへの関心はもう終わってるよねw
しかしこんなドンピシャな事件起こるとはな
そりゃレシート一つ見せたらストーキングされるわ
仁藤みたく男性不信レベルに男遠ざけなきゃ守れんのだろうな
>>53 そんな連中を野放しにしておいてやってる感だけ出してた都がカスすぎるんよ
>>60 アノン「支援自体やめろカス」
こいつらも正解になるって話でもあるんだよね
>>72 身体売ってるまんこばかりな時点で
男もちんぽビンビンなのしか寄ってこないから
>>60 売女が利用しまくってると書かれてるのに女は利用しないとか意味不明な願望だな
とりあえず男性は東京都民以外入れないようにしようや
>>75 ガガガガーイwガガガガーイwガッガガッガガーイwww
>>36 暇アノンの立場は「公がやったらこんな成果が!怪しいNPOなんて要らんかったんや!」だったろ
shota_watanabe_sn_official←気持ち〇る^^;この欠〇遺伝子そのものみたいなう〇こ^^;書けること色々あるけどめんどくさすぎるんだけど^^;
>>72 でもホストには理解をしているんだよな
不思議だわ
>>82 なんとかケチつけたくて仕方ないんだろうけど無駄やぞ
>>80 嫌儲で「おのれ暇アノンめ!!」と言われながらドングリ撃たれてた奴らはそういう主張だったよ
そらまあ問題抱えた若い女が集まる場所があったら悪意のある男が来るだろうし
それは前例の無いことではなく仁藤が散々言ってたことだから想定外だったとか言ったら
無能もいいとこだよね
これ罪状が不同意わいせつじゃなくて
迷惑防止条例違反だから
レイプじゃなくて相談施設でイチャついてて逮捕なんじゃないのか?
容疑者"ら"二人逮捕って書いてあるし
>>90 本当にイチャついてるだけなら被害届け出ないだろうがアホ
同意なく胸とか触ったんだろ
>>54 やっぱ仁藤さんはこの手の支援のプロやなぁ…
一見してこの施設のダメポイントを把握してるのはさすが
素人公務員がやってる感だけ出した結果がこれ
暇空も暇アノンも責任は取らない
暇アノンはテレビ見て無責任な感想投げつけてるおっさんと同じようなもんだよな
出発点からしてぱっと見でアホだろとしか思わんし
おぎのなんたらとかいう区議って色々いっちょ噛みするけど絶望的に見識が浅いな
イチャついて逮捕ってその場でおっぱじめたとでも言うんか
トー横キッズに必要なのは漫画やらゲームの揃った屯場所じゃなくて起床から就寝まで規律正しい生活を管理する学生寮だろ
国の役割はむしろ臨月でも同意無しで中絶できるように法改正させること、無料で楽に中絶できるように法改正すること、いままで中絶できずに胎児とかいうただの腫瘍、ゴミ、命ではないものを捨てただけで不当逮捕された女性たちを釈放することだろ
暇アノンに任せたらこれだよ
男性も利用できますと言ったら犯罪者の巣窟になってるし酷いもんだわ
>都によると、売春の客を紹介しようとしたり、市販薬を過剰摂取する「オーバードーズ」の話題が交わされたりするケースもあったという。
治安終わってて草
都営トー横じゃねえか
仁藤ちゃんと施設視察に行ってんの偉いわ
普通こんだけひどい目に合わされたら新宿なんかもう知らんとなるだろ
「さすが仁藤さん!現場のことをよく知ってる!!仁藤の言った通りになった!」
って言う話とは違うと思うんだよな
バカのアンフェケンモジ以外は、みんな分かってたでしょこれ…
行政が男女問わずに動けばこうなるってww
自分たちがこういうことしてるからCOLABOもしてるに違いないと思ってそう
>>110 少なくともおぎのよりは分かってるだろw
こんだけ有名な悪所なってんのに
行政の動きがすげえ鈍いわな
ホストの問題にしても
そんでやっと動いた思えばこれだし
やっぱ有力都議にお水の資金ながれてるいうのマジなんかね
メディアや行政や議員が無責任に実績アピールしたから行く気になった少女が被害にあった可能性あるよな
なんで部外者が指摘してんのに当人らが全く気付かねぇんだよ🥺
9月1日の仁藤さんの見解に文句たらたらの暇アノンは今なんて言ってるんだろう
そもそも尊師はこの件に触れるのかな、インプレに加担したくないから見れない
>>114 来るやつみんな都民じゃないからメリットがうすすぎるんだわ
暇さんに投票した11万人の自称人間さん…これどうするの…
本来なら国が子どもの放置を親に罰する法律を作ってどうにかしないといけないんだわ
>>114 利権もキックバックもないのにインセル弱男に目の敵にされるだろうからやりたくないんだろうな
利用者1600人の大半が成人男性ってのがもう終わってる
ただの売春婦スカウトスペースじゃねえか
>>110 ガイジは、
>>23 を100万回読めよ
>>29 今石川県知事やってる奴がやらかしたせいで共産党に近づいたのを狙い撃ちしてるから
もし問題があるなら、元プロレスラー知事とプロレスごっこをしてる頃から指摘してるはず
全部想定内でこの手のゴミ男を排除するフィルターとしての施設じゃないのかよ
トー横キッズ収容施設作ったら乱交会場売春斡旋所として使われてたって事?
草ァ😂
割とマジで日本語読めてない奴が「仁藤ざまぁ」とか言ってるけど、やっぱり日本語が母語ではない朝鮮壺売り教団の人に配慮して朝鮮語訳も載せて上げるのがダイバーシティというものでは?
この件での仁藤の見解を持ち上げるというよりも関係者の情報を絶対に外に出さない、変な人間を近づけない、女の子を絶対に守る強固な姿勢が本当に正しかったんだなって感じるよね
>>1 ネトウヨ暇アノンの''黒歴史''をご覧くださいw
600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな
>>135 仁藤によるとそもそも女性の利用が少なく、たまに女性が行くと危ないレベルらしいので、乱交会場というよりレイパーの蟻地獄みたいな感じじゃないかな
>>127 現場は社会福祉法人のみなさまが担ってくれています
って議員がツイートしとる
これただの丸投げあるよ
なんで行政がやらないんだよ
冷房ないとこで立ちんぼ辛いもんね
涼しいところでパパ活商談スペース兼ヤリ部屋提供しちゃっただけだね
>>137 弱い女って本当に食い物にされるんだよ
ハゲアカみたいに悪い男が群がってくる
最初から行政もこういうのは想定内でしょ
わざとユルユルにしおいて、問題あったらじゃあ規制厳しくしましょうね、までがセット
それに対してNPO側は「不便になった」とか「規制だらけ」と批判できなくなってしまうわけ
NPOも関わるなら批判でなくて、行政との「コラボ」を初めから模索すべきで
社会福祉法人といってもコラボみたいな持ち出しNPOからそれこそ本当に補助金返金させられるようなアレな団体まで幅広いわけで
震災とかの避難所にしても、家族単位じゃない限り基本的には男女分けた方がいいと思うんだよね
>>143 いや、丸投げよかマシ
ちゃんと公務として行政がやらなきゃ駄目
>>146 民事訴訟抱えてる団体に行政も業務を出し難いって事情がある
>>54 やっぱこの人全面的にバックアップした方がいいだろ
行政がなんかする場合でも顧問みたいにちゃんと話聞くべきだわ
コラボとやらがちゃんと見回りしてれば
こんなこと起きなかったのでは?
暇空の言ってたことが間接的に証明されてない?
>>150 訴訟ってどれもコラボが犯罪被害者になってるケースばかりでは
>>148 ある程度居座っちゃう可能性があるなら
そこは最低限ではあるね
仕事無能過ぎだわ
>>152 主語を大きくするのは駄目
きちんとシステム化するべし
>>154 それは裁判で決まる話であって、係争中の団体に行政が業務を出してそれを週刊誌にスキャンダルにされるリスクは避けたいわけ
東京・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角で、取材中だった報道機関の20代女性記者に腕の入れ墨を見せつけるなどして詰め寄ったとして、警視庁少年育成課は20日までに、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、住所不詳の指定暴力団住吉会系組員河合喬容疑者(33)と、千葉県八千代市、職業不詳新井風月容疑者(24)を現行犯逮捕した。
>>160 つまり結局ただのバカアノンの被害者じゃん
利用者含めて
>>160 もう裁判で判決出ましたよお爺ちゃん
暇空敗訴
x.com/n_kakekomidera/status/1796433695961907590
当時から税金でマンガ喫茶とか言われてる
>しかし、名前や住所を明かさなくても気軽に利用できるフリースペースになっていて、防犯カメラの映像などから不特定多数の大人が出入りして違法行為が行われた疑いがあることがわかったということです。
バカすぎるだろ
>>162 まあ、そうなんだがしゃーない
これだけ社会問題になっているのだから、行政だって腰が引けちゃうが、何もしないってわけにもいかないって
>>167 しゃーなくないだろマヌケかお前
まともな知能があればただのイチャモンだってわかるだろアホ
いやまあ現実問題、犯罪者にトラブル起こされてること自体は問題ないけど、おぎのみたいな奴にデマ流されてるのは役人の腰が引ける要因にはなると思う
誰かさんによるcolaboへの活動妨害酷すぎんだろ
>>1 負け犬のネトウヨ暇アノンをご覧くださいw
397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8f-6cGZ)[sage] 投稿日:2023/01/16(月) 04:37:51.86 ID:0QCDSlty0 (PC)
このスレ保存しとくわ
2月に入ってコラボ劣勢になったらこのスレの書き込み一個一個晒し上げてやるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673794603/397 歓楽街からこういう大人が消えるわけないんだからクソガキ補導以外解決策はない
>>172 https://www.tanteifile.com/diary/2010/01/22_01/ 2005年にはもう施設で生活保護ほぼ全額取るビジネスしてるのか
それなら貧困支援してる人は当然知ってるかあ
>>172 やまて福祉会 の予測に貧困ビジネスって出てくるの笑うわ
>>178 Colabo切ってなんでこいつらなんだよ🥺バカにも程があるだろ
新しいのが毎日補充されるからな
性欲異常者にとっては天国だよ
Colaboが補助金を切られたんじゃなくて行政がColaboに見捨てられたんだよな
その挙げ句この体たらく
>>153 区から委託された他のNPOが運営してるのに部外者のコラボが見回りせにゃあかんのさ
>>172 googleで検索したらサジェストが貧困ビジネスで草
暇空さーんこいつらには噛みつかないんですかー?
>>23 事件が起こったのは7月なので少なくても区長は把握した上でこのポストしてるはずなんだね
>>23 妄言だと思ってた仁藤の話がリアルなんだなと思うようになったわ あまりに違う世界の話で嘘だと思ってたよ
悪意をもったやつを完全に排除するのは難しい
今回成人だったから逮捕に踏み切れたけど未成年同士のわいせつ行為が発覚しても事件化されにくい
仁藤にゃんブチギレてるやん
バスカフェ案件まわり暇アノンに完敗してたんだな
>>23 これもう仁藤は暇空さんの目指してた姿だろ
>>188 日本語読解力に問題があるから暇アノンになるんだな
>>180 それこそ
公金チューチュースキーム
ってやつじゃないの
キックバックもらってる議員とかもいたりしてね
>>166 お硬い人間が受付してたら嫌厭されるし出入りフリーだと治安が乱れる
やっぱ二藤みたいなのが一番適任なのかもな
https://i.imgur.com/v24XZnA.jpeg 初めて仁藤夢乃凄いって思った
一番下のところまんま予言してるじゃん
>>191 おれは暇空なんて支持したこと一度もないけどこれは完敗じゃん
謎団体にお株を奪われたってことじゃないの?
仁藤さんは補助金を受けるにあたり都が新しく出してきた条件を満たそうとすると少女を守れないから申請しなかった
こういうのを見ると100%正しい行動だったわ
>>192 おぎの(維新)なんかはコラボみたいなまともな団体が食い込んでくると困るんだろうね
>>194 知ってると言って具体的に言わなかったアレか
なぜ今ごろ?未然に防げた話では?
生活保護もまともに支給しない連中がそんな施設運用できるわけないんだよなあ😮💨
利用に身分証明不要だから個人判別してなく利用人数しかカウントしてないから一日でリセット下手したら出入りでリセットかも
二ヶ月で1600と聞くと多い印象を受けるが
こんなの35人×平日20日×2か月=1400人ってそこらの学校の教室レベルだからな
>>195 どこをどう読んだらお株奪われた事になるの?バカにも程がある
>>195 俺は〜知らんけど〜指示したことないけど〜枕詞は入れない方がリアリティあったよ
>>201 延べ人数で多そうに見せてるけど大した数ではないってのも仁藤さんの指摘の通り
>>198 防がなかったのは仁藤ではなく東京都のほうだろ
頭下げてColaboに補助金受けてもらって活動拡充しろよって思うわ
>>75 アノン共の主張は仁藤すっこんでろ公的機関に任せろだっただろうが
過去の主張を歪曲してまで勝ち組気取りたいのかよ本当に死ね人間の屑が
>>202 預言なら「事前に抑えれた」よね?
大丈夫そ?
>>178 真正公金チューチュー団体じゃねえか
暇アノンどうすんのこれ
バスカフェに男性立入禁止にしたのマジで大正解だったんだな
7月の事件で逮捕が今日
9月からはすでに身分証必須に変更
なんなんこれ
s.mxtv.jp/tokyomxplus/mx/article/202408301010/detail/
利用者が増えていることで、運営の新たな課題も生まれているようです。想定以上の利用者が訪れていることで、相談員の増員が必要となっているほか、利用者同士が相談窓口でつながり、売春やオーバードーズの情報を交換している現状があるため、警察OBの職員を新たに設置する考えです。
また対応策として、都は来月から利用者への身分証の提示を求めていく方針です。これまで身分の確認がないことが相談しやすさにつながっていたということもあると思いますので、相談者の利便性と犯罪の抑止、バランスを取る運営方針の模索が続きそうです。
>>211 しかも日本語が苦手すぎて記事の内容と暇アノンの認識が正反対っていうね
仁藤も認めたくないアノン連中は「じゃあもう支援なんかしなくていい!」って幼稚園児みたいに拗ねだすよ
>>178 暇さん、ガチの公金チューチュンにはダンマリ☺
>>213 Colaboに警察みたいな事ができると思ってんの?怒鳴り込みにいけってこと?
大丈夫そ?
>>217 それで都との契約やめなきゃいけない行動にでたんだね✌
>>213 お前が「今ごろ」と書いてるから、今の発言じゃないよメクラと指摘してるんだよ
仁藤氏はプレオープンから指摘してるが、都は無視してた
>>217 警察OB職員て🥺
誰が利用するんだよそんなもん
というか寸借詐欺したおぎのでしょ?あれが何で未だに活動できてんだ
そしてそんなアホをまだもてはやしてる表自アンチフェミは一体なんなんだ…
>>217 身分証明必須のとこに誰が助けを求めにいくんだよ
これで騒げるなら間違いなく世は直せるがどうだろうなー尊師は
怖い人は多分絡んでるからなここまでくると
悪質組織から絞られるのは大体おじいさんだから男も支援しろって声は果たせるぞ
ALLの坂本さんも変な団体から絞られてる人を助けてるって特集見ると大体おじいさん
いやトー横キッズなんて社会のダニなんだからどうなろうとどうでもいいだろwww
>>237 チンピラは別に身分証くらい気にしないけど家出少女は利用できないという本末転倒w
>>18 いや仁藤だって考えが浅いというか周りに影響されすぎ
そもそも完璧な施設が必要な訳じゃないし、やらない善よりやる偽善
そもそも売春=悪っていうのもキリスト史観だし、施設で売春が蔓延ろうが、一方で助かってる人がいるなら良い施設だろ
暇アノンはこれで反論した気になってんのか
まん蛇レベルやな
暇アノンが余計なちょっかい出したせいで行政の施策滅茶苦茶になってんな
暇アノンと暇アノンに阿ったは行政は責任取れよ
明言しなかった=放置した
仮説とはいえほんまキミら酷いこと言ってんぞ?
身分証明草
ふつう想定される層が誰も助けられねぇだろw
>>245 うるせえなトー横キッズなんて死ねばいいだろ
絶滅収容所にでも送れよ
>>205 半年ぶりぐらいにこの手のスレ開いたもんで単純に知らんのだが
暇空スレはNGにしてるし
オスを利用禁止にすればいいのでは🤔
必要なのは可哀想な女の子のための施設でしょ😡
>>250 毎回お前と同じ事言ってるバカいるけど偶然かな🤔
>>250 ここ半年の暇空を見てたら流石に恥ずかしくて口出せないもんな
>>252 いやマジだけど
お前みたいなヤバそうなのが全力レスしてくるあたりで大体空気感は解ったがw
>>253 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>250 「お株を奪う」という言い回しの使い方を謝ってるから突っ込まれてる
ここの運営を委託されてる「やまて福祉会」だとか、Colaboの後釜に入ったという「日本駆け込み寺」の方がよっぽど
石黒(暇アノンであることを否定)が描いた弱者ビジネスのイメージ通りだな
暇空もここらの追及までやれば公益性認めてやってもいい
>>251 税金使って男性差別してるってチー牛が騒ぐじゃん?
そういやオレたちの方がキッズドアよりもスゴイ支援物資セットを作れるって
話はどうなったんだ?
>>264 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
予言説唱えるなら止めれなかった人に問題あるけど
大丈夫そ?
>>250 もうさあ情報アップデートできてない時点でどんな理由があろうが知的弱者なんすわw
>>262 石黒正数が想定しているのはcolaboだろ
逆にcolabo以外の福祉団体を把握したわけではないと思う
単に石黒正数が福祉団体=colaboとしか認識していなかったんだろう
こんなんコラボも個人情報が漏れる可能性のあるもの提出突っぱねる訳だわ
なぜ少女に限定しなければいけないかの理由がこれだがバカが男女差別って騒ぐからな
>>251 少なくとも男女の滞在スペースは分けないとあかんわ
一緒に居たら単なるトー横支部じゃん
>>262 駆け込み寺は保護費総取りってことはなかったと思う、まあ代表は元ヤクザだが
ここは元々コラボの男性版みたいなとこなんだよね売れないホスト保護で
>>272 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>23 仁藤さん凄い!
仁藤さん支持してたケンモメンも凄い!
>>271 公益通報者の情報が当たり前に漏れちゃいけない当事者に漏れるヘルジャパンだからな
マジで正しかった
暇アノンて若者苦しめて喜んでるみたいにみえるな
この話も支援の全てを無くそうとする方向に話持っていこうとしてるし
キッズドアの募金も集まると発狂してたし
こいつらは本当に同じ人間なのか?
でも支援は完璧にできないとダメってのは暇空的批判だよなあ
いざマジモンの公金チューチュー案件出た時に限って全員ダンマリなの凄いよな
社会の足引っ張るために存在してたのか?
>>281 なんの責任があるんだ?
それをバカにしてたほうの責任だろ
>>285 トー横支部作ってるだけなんだから害でしかないだろ
キッズドアとcolabo擁護してたケンモメンってやっぱ正しかったんだな
>>288 プレオープン時に指摘してるやろ
お前が昔の別のツイートと混同してるだけだ
>>285 試験は満点じゃなきゃだめ、じゃなく、試験は赤点取っちゃだめ、ってくらいの話だろ
仁藤氏の言ってることってやっぱり正しかったんだなと
自分も表現などに関して意見が違うところは多いがことアウトリーチに関しては的確だね
>>289 人が深夜に集まってくる仕組みを作るのはあかんね
警察が周辺から締め出すのが一番効果的
>>291 残念ながらあなたが一人でループしてるだけですね
それを理解出来る頭が無いようですが
>>300 仁藤が悪いから抜け出せずループしてるよな、あいつま🥺
何かしらの支援が欲しい女がいてもいい施設なんだろ?
何かしらの支援がよ
>>299 どんな法的根拠があるの?
最近ヤクザがうろついてて逮捕されたとかニュースになってたけど、アレを一般人相手にやるつもりか?
>>291 お前はお母さんに何でもしてもらいたいとおもってるみたいだけど、仁藤にそんなことやる義理なんかないんだわ
>>307 ふーん
キミのお母さんはそんなことしてくれるんだね
ネトウヨ・アンフェに乗っかった東京都や新宿区にも大きな責任あるよねぶっちゃけ
>>305 法律作りゃいい
本気でなんとかしたいなら暴排条例みたいにしないと
>>308 いや俺も含めて誰のお母さんも実質的にはやってくれないよ?
君がお母さんが何でもしてくれると勘違いしてるだけ
>>312 ん?俺はされたことないから
キミの経験談かと
理解できないから聞いたんだが?
ああ、これ暇空仁藤スレか
気づかず開いてしまってた
いや
やっぱり都の行政支援を優先に考えるべきだね
個人じゃ限界あるのが現実だろ?
もし本気で取り組んでる奴なら一番身に染みてわかってそうだけど魚の取り方教えるより魚に餌をやるスタンスにしか見えないね
>>314 そうだね
されたこと無いから、誰かにやってくれって願望がただもれになるんだね。
でも現実は違うんだよ
>>250 君の大好きな暇空先生なら先月仁藤にリーガルでボッコボコにされて大敗北したぞ
それ以降コラボの話題厳禁になったんだよなぁwww
>>316 行政がなんでも解決してくれると思ってそう
>新井容疑者の行為については利用者が周りを囲むように座っていたため、相談員から見えにくい状況で気づかなかったということです
昔の痴漢モノや露出モノのAVかよw
>>13 奴等を舐めない方がいい…読んでも言い出すぞ
伊藤和子弁護士のはどうなったんだろ
今日結審だったよな?
>>1 なんで悪い事してないのに 仁藤は被害者でも何でもないのに
謝らなくちゃいけないのか意味分からない
こういう施設あるならコラボ要らないよなあ。ちゃんと逮捕されてるし、今後は警備員増やせばいいわけだし
>>315 最初から暇空ネタだと知ってたのに、今さら気付いてなかったフリは無理
188 安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ d973-Exgs) sage 2024/09/10(火) 15:52:06.31 ID:Imf1tPAY0
仁藤にゃんブチギレてるやん
バスカフェ案件まわり暇アノンに完敗してたんだな
>>317 普段の環境じゃないから今はNG掛かってない
更に暇空も仁藤も見落としてスレ開いてたわ
空気おかしいから何事かと思った
>>331 初手から仁藤にゃんって書くために開いたんでしょ?
スレタイの暇空悲報と仁藤さんって単語見逃したなら、トー横ってワードだけ見て思いついたことを書いたのかな?
>>328 凄いロジックで草
お前日本人じゃないだろwww
>>323 予算はあるよね
ようはお金ね
ここが肝心だろ?
社会福祉やらの予算と寄付頼り
比べ物にならないと思うよ
>>23 仁藤夢乃さんの懸念がどんぴしゃになってしまったってことだよね
バスカフェなんて要らんかったんや!とか言ってた議員はマジで反省してほしいし
きちんと謝罪と事件を受けての見解を述べてほしいわ
教育により男性差別しなくなってきたしそろそろ許してやるか
>>167 腰が引けるとか、つまり明確な理由がないってことやんけ
保身を最優先にして意味のない手を打った結果、より悪い状況を生み出しましたってそれこそ意味のない「公金チューチュー」やがな
仁藤さんに土下座してこいよもう
>>341 何が言いたいのか本気でわからないんだけど
たまに暇さんが正しかったみたいなことを言ってる人がいるけどどういう脳の構造をしてるの…
この仁藤さんの見た目を上げつらって誹謗中傷そてた弁護士がいるらしいな
>>334 ニューススレだと思って開く
↓
ソースみる
↓
コラボバスが移動して(これは知ってた)代わりにこんなん出来たのか
↓
>>132 こんな感じかな
>>341 いや俺もお前が何言ってるのかぜんぜんわからんわ
反論ほしいならまず相手にちゃんと理解してもらいなよ
>>349 何が言いたいのかわからない
都や団体にどうしろつってんの?
>>23 おぎのさんはこの事件についてちゃんとコメントできるかな??
>>352 財政的に限界がある個人レベルの支援なんだから行政の支援を否定する考えには疑問がありますね
ケースバイケースだと思うよ
>多いときには50人以上が利用していて、新井容疑者の行為については利用者が周りを囲むように座っていたため、相談員から見えにくい状況で気づかなかったということです。
相談所で利用者同士のレイプか
相当すごいな
>>348 この話題に興味ないのにちゃんとレス返してくれるの馬鹿みたいで優しい
>>356 行政が支援する=予算を出す事を誰が否定してるんだ?
個人レベルってなんの話なの?
やっぱりこの女を叩いてたやつらが世間知らずの引きこもりってオチかよ
>>23 >私が以前プレ開催中に「きみまも」を見学した際には、会場内に10人ほどの成人男性(25歳くらいに見える人が多い)が寝転がっていて
どういう状況なのか謎だけど
実質新宿のホームレスの休憩所になってたってことかな
>>359 まさにコレ
今暇空の株が上がってる
WBPCに専念したらいいのに
>>173 最高裁に上告はできるが99%門前払い
とはいえ門前払いが確定するまでは暇空敗訴も確定しない
>>337 予算あっても知見足りてない都の担当者が施策実施したら成果どころか問題起きちゃってるじゃん
行政は結局なにもできず仁藤に泣きつくことになりそうだな
>>363 そこは否定しないってこと?
それならいいけど
自由戦士、暇空と暇アノンのせいでこうなった
温泉むすめが性的搾取と地続きなのを証明したな
子供を保護する施設なら成人は利用させるべきじゃないよね
成人にも何かしらの援助が必要ならきちんと場所を分けるべき
>>366 基本的にトー横にいる成人男性はかなりの確率で売春関係者
客の待合所か管理売春の事務所代わりに使われてたんだろ
>>373 colabo攻撃してる人間の正体わかっちゃったよね
>逮捕されたのは千葉県に住む無職の新井風月容疑者(25)と住居不定、無職の青木涼太容疑者(20)です。
>この施設は、家庭や学校に居場所がない中高生などが「トー横」周辺に集まって犯罪やトラブルに巻き込まれるケースが相次いでいたことからことし5月に開設され、専門の相談員が対応にあたっていました。
「家庭や学校に居場所がない中高生」対象ということだと
新井風月容疑者(25)と住居不定無職の青木涼太容疑者(20)の利用は禁止して良かったのでは
あと、上の
>>23で仁藤さんの言う
成年男性ばかり利用してるという主張を裏付けてるな
>>しかし、名前や住所を明かさなくても気軽に利用できるフリースペースになっていて、
身分証必須にすると当然ながら敬遠されるけど、コラボは門戸を固くしてガードしてるの?
>>381 信頼関係っていう極めてファジーで原始的なガードをしていて実際それが一番効果的だったって話だろ
なるほど、暇の支援者ってどんなのかと思ってたけど、
こんな反社みたいな奴なんだなってわかった
てか暇も反社やね
>>381 男の方がフリーで、保護を願う女性は逆に身分証が必要になってたはず
なーんもわからずに難癖だけつけてるカス弱男と違って二藤さんは偉いよな
新井風月容疑者で調べるとトー横がっつり住吉会が仕切ってて
今のトー横は福祉問題ではなく犯罪組織の下部組織トー横という問題になってるのか
>東京・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角で、取材中だった報道機関の20代女性記者に腕の入れ墨を見せつけるなどして詰め寄ったとして、
>警視庁少年育成課は20日までに、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、住所不詳の指定暴力団住吉会系組員河合喬容疑者(33)と、
>千葉県八千代市、職業不詳新井風月容疑者(24)を現行犯逮捕した。
トー横で記者に詰め寄りか 入れ墨を見せ、組員ら逮捕
2024/05/20 13:12
www.sanspo.com/article/20240520-L2EBVGJFKNJXZD7ZVMXOPFG7B4/
名前や住所を明かさなくても気軽に利用できるフリースペースになっていて、防犯カメラの映像などから不特定多数の大人が出入りして違法行為が行われた疑いがあることがわかった
>>23 化けの皮剥げるにしても、せめて3ヶ月くらい持たせられんもんかね
>>387 元々コラボを一番煙たがってるのはヤーさんの女衒ってのはずっと言われてたからな
>>387 いや、マジもんは排除しろよ
いくらなんでもおかしいだろ
>>314 願望を書いてると指摘されてるのに
相手に経験があるんだと返しちゃうのは拙すぎるわね
>>23 もしかしてこいつらcolaboがあると都合悪かったとかないよね?まさかね
あの新宿区長とか立ちんぼ増えても男が新宿に金落としに来てラッキーくらいにしか思ってなさそうだよな
>>387 こんなんでタトゥーの地位が向上するわけねえな
今も昔も反社の威嚇の道具
>>387 コラボや仁藤を敵視してるのは、歌舞伎町を根城にしてる
ヤクザやホストクラブ、風俗スカウトやAV関係者、
ってのは前々から言われてたよな。
若くて安く簡単に使える女の供給源を断たれてたまるか的な。
>>36 コイツが一番支援を必要としているだろ
お前の母親の連絡先教えろよ知的障害者の支援制度を紹介する
>>402 女衒というか女を商品にしてる人間が煙たがってるって話は暇空騒動初期から出てたよな
>>402 闇の組織に命を狙われてると主張する暇さんよりよほど明確に危ない立場だよな
>>402 本当にリスクもある活動なのによくやってるよ
どっかの口だけ引きこもり41歳児と比べて
そう言えばさ、風俗だのAVだのの勧誘やスカウト、ホストクラブの勧誘なんかは
建前とはいえ公共の路上やなんかでは違法ってことになってるはずだよね。
で、こう言う場所なら合法だったりするんじゃない?
だから、コラボや仁藤を疎ましく思ってる業界の連中、
風俗だのAVだのの業界関係者にとってはこれが必要だったんじゃないか?
ここにいって
のんびりゲームしながら
ここの女の子たちは毎晩セックスしてるんだよな……ってしたい
>>407 月島さくらがなるに仁藤氏の件を持ちかけてなるが暇空を仁藤氏攻撃に唆したと言う事になる?
Colaboは要らなかったとか言ってた連中全員赤っ恥じゃん
相談施設内での犯行って都の信用失墜だろ
レイプされる施設に誰が相談に来るんだよ
>>419 仁藤さんの正しさが証明されちゃったよね
日頃からアンチフェミで女叩きしてて女性の性搾取なんてしゃらくせえんだよ!
とか言ってる奴らが
「colaboはダメ!正しい女性支援とは〜」とか偉そうに語ってたのを異常だと思えないと
よくわからんけどお前らお得意の募金したらいいじゃんなんでしないの?
>>424 25歳で入れるならいけるだろ
空調効いてて座れる、飲料軽食ある、相談に来るレベルで困ってる人が確定でいる
いい場所ダナ
>>426 それこそ反社が弱男煽って世論工作してるんやろな
色気ムンムン出してるJCJSがいるんだぞ
そりゃオトコ知ってる女として見ちゃうよな
一番脂が乗ってる年齢だしな
>>346 「金出して専門家に任せる」に関してはまあ
運営してる社会福祉法人やまて福祉会(新津伸次理事長)と言うのも謎だな
>祝日を除く火曜から土曜の午後3時から9時まで開けている。運営は東京都豊島区にある社会福祉法人やまて福祉会(新津伸次理事長)に委託
新宿「トー横」問題 若者向け相談窓口設置 社会福祉士らが対応
2024年06月10日
fukushishimbun.com/yoiku/35549
「やまて」の名をつけたやまて系の福祉団体は山谷で創業した団体で
実態見るとかなり直球の生活保護貧困ビジネスで成長した団体らしい
法律ギリギリっぽいけどとりあえず合法でなんでも請け負う福祉団体として役所に重宝されてるとからしい
「最悪の環境」と批判された生活困窮者の宿泊所「やまて寮」、その現状は
2020.02.22
tanteifile.com/archives/20735
100人200人とゆきずりのセックスしてるようなマンコはやっぱり価値低いのは当然だと思うよ
レイプする側もちゃんとそういうの選んでるんだから罪軽くしてやれよ
しかも事件が発生したの7月かよ
区長は性加害が発生してたこと把握してたのにこんなに相談に来ました!とか自慢げにポストしたの?
>>411 暇空に誰がカンパしているかはマジで洗わないといけない
逮捕されたのは千葉県に住む無職の新井風月容疑者(25)と住居不定、無職の青木涼太容疑者(20)です。
>>23 imgur.com/rmSl83I.jpeg
狩り場になってんじゃん
これで都はちゃんとやってますとかバカじゃねーの
この施策にいくら使ったんやろうな
暇空は追求しろよ
>>446 その区議の名前で掘ってみてくれ
独居高齢者から寸借詐欺
反社にクレジットカード譲渡
など色々出てくる
問題が重なって維新からすら追い出された議員
本来表自、アンチフェミは自分らの界隈からこいつを追い出してなきゃいけない人物
>>446 こいつ今話題のモスキート音にも乗っかってる
ってか問題提起したのこいつ
>>454 典型的な維新議員ほど維新から追い出されるパラドックス
>>16 施設側は利用者の行為が目にあまって警察に相談に行ってるくらいだし、施設側が売春勧めたって話ではないだろ
この「きみまも」とかいうのは社会福祉法人やまて福祉会というところが受託していて、ここの初代理事長は豊島区の自民党議員でいまも評議員に名を連ねているらしいな。その自民党議員は小池百合子とも関係があって、この社会福祉法人は貧困ビジネスでも有名だったとか。これ完全に「案件」だろ。
fukushishimbun.com/series08/35193
ameblo.jp/17s-democracy/entry-12484497615.html
>>445 この報道が後から出ることは分かり切ってるし、その時ポストが槍玉に上がるのは100%予想できるのに何故あんなポストしたんだ
そして被害者がいるにも関わらずこんなに相談に来ました!って自分の成果誇れちゃう感覚
お膝元で性加害事件が起こったら恥じるべきで誇るべきところないだろ
なんかColaboがやらなくなってからトー横の犯罪増えてない?
>>459 暇空さんこういうガチのやつは触れないんだよな
あの糞チキンイキリゴミ
>>459 なんだったら路上で声かけすると違法になる女衒にとっちゃこんな施設なんてまさに渡りに船だったろうしな
>新井容疑者の行為については利用者が周りを囲むように座っていたため、相談員から見えにくい状況で気づかなかったということです。
人気者じゃん
>>318 いや想像すらできなかった
ずいぶんママに甘えた生活だったんだなおまえ()
あと俺撃つのは悪手
自分の非を認めちゃってるwww
Colaboと仁藤の株が上がりっぱなしなんだが…
叩いてた連中はマジで碌でもねえな
誰かさんが行政に任せれば良いと言った結果がこれ・・・?
>>165 未成年支援っていろんな視点から物事考えないといけないのに、「長文やめて!」なんて的外れすぎる指摘をしちゃう人が得意げになっちゃうのお里が知れてるよね。
ホームラン級のバカが得意げに支援を語って他人を正義棒で叩く構図w
>>18 「何か言うべき冷笑してきたバカ」はお前だよ
すぐ上
>>17にもあるけど、家出娘達を家に帰さず快適な環境を作って
治安が地獄なトー横に居易くしてあげるColabo路線へのリスク提起が、どんどん現実化しているんだよ
先週の、トー横なら悩みを聞いて貰えると上京した家出女児が
一晩に3人から無理やり買春された不同意性交事件も
この都の相談施設がなければトー横を目指す可能性は低かったし
仁藤さん達のトー横少女達へのコンドーム配布運動がなければ、おっさん達にハナから”買える娘”扱いされる可能性も低かったよね
的確だったリスク提起をネトウヨが〜暇アノンが〜と抑圧し
今の状況を作り出した奴は責任転嫁よりも責任を直視しな
第一
>>1の記事も、危険なトー横でなく子供の家の近くで支援活動しろって結論だからな
>専門家 「子どもたちが住む場所の近くに居場所を」
少年法などが専門で、「トー横」の実態に詳しい早稲田大学法学学術院の小西暁和教授は、悪意を持った大人の接近を防ぎ、犯罪のリスクから守るためには、「きみまも」のような路上ではない居場所が重要だとしていて、「歓楽街の歌舞伎町という場所の特性から、犯罪の意図を持った大人が紛れ込んでしまう可能性はあり
>そのうえで、小西教授は「安心して仲間と過ごせる“第3の居場所”を、子どもたちが住む場所の近くに作ることができれば、犯罪を企てる人間の多い繁華街までわざわざ来る必要もなくなる。
>>250>>315
「知らないけど~興味ないけど~」と言いながら毎回ID真っ赤にしてる暇アノンだなこいつ
尊師が敗訴続きで不利だからDD論に逃げようとする卑怯者だよ
>>217 誰がそんなところ助け求めに行くんだよw親に虐待されてる子供たちだぞ?
はあーーーほんま
>>472 コラボが「トー横に居着きやすく」の時点でデマやん
それこそ暇空がせっせと住所晒したりタコ部屋デマで攻撃してたシェルターなどで保護してたのに
>>472 トー横に人が集まる構造ができてる上に、子供の家なんて教えてもらっちゃいけないし教えてくれないし、そんな子供の家なんてそれぞれだし範囲広すぎる支援なんてできないし、家の近くに居たくないのが虐待された子供たちなのに
妄想で支援を語っちゃう人はすごいね。記事の的外れな主張だけビンゴで拾ってくるのも
>>475 そこの主張、本当すごいよねw笑っちゃうわ
>>241 そういうこったな…
結局はノウハウを蓄積してたColaboが実践的で正しかったってことよ
>>379 「15歳です」と言い張られたら追い出せないが?
そのための身分証提示だよ
>>472 DV被害者だったりで家に帰れないような子供がColaboバズカフェに来るわけだが
コンドームの話もバカすぎて話にならん
>>472 この的外れすぎる書き込みの本質は「マンスプ」ってところだろうなあ
仁藤さんはキモいおじさんに攻撃的なだけで言ってることはずっと正しいことしか言ってない
暇アノン(キモいおじさん)はそこに気がついてないけど
どんな施設か知らんけど警官一人常設しておけば済みそうな気もする
コラボは何してんの?
税金使ってんだからちゃんと仕事しろよ
>>472 虐待が起きてる家にピンポイントに支援とか当たる宝くじだけ買えばいい並みにバカみたいな理屈だわ
>>472 バカが精一杯に頭を使うとリスク提起とか馬鹿みたいなこと言い出すんだな
死ね馬鹿
>>479 全員提示なんか義務づけたら一番救いたい層のはずの女の子の来場なんか激減すると思うけど
なんのためにやってんのこの事業
>>483 仁藤「未成年の女の子を性的に狙うキモいおじさんがいる」
暇アノン「男性差別だ!!」
暇アノンは基本的に日本語を理解してない
結局のところ公金チューチューしてる団体はどこかってのは仁藤さんはわかってたわけで
暇尊師は公金チューチュー追及したいなら仁藤さんに因縁つけ続けるんじゃなくて
仁藤さんに問題のある/怪しそうな団体やNPO知ってるか教えを乞うのが最善手なんだよね
天才でなくても40過ぎた人なら普通にわかるはずのことなんだけど
>今回の事件などを踏まえ、東京都は今月から一度に利用できる人数を20人ほどに絞ったほか、
>本人証明書の提示を求めるなど管理体制を見直しました。
>今後さらに、警察のOBを配置することも検討しているということです。
>ただ、利用者からは「名前や住所を明かすことには抵抗があり、足を運びにくくなった」
>といった意見もあり、支援が必要な子どもや若者が利用しやすい環境をどう作っていくのか、課題となっています。
なんで最初からノウハウのある既存の支援団体を見本に構築しなかったんだよ馬鹿か
>>490 というか家出してきてる子が提示するわけないよな
何言ってんだこいつ
://i.imgur.com/1AUtxzo.jpeg
>多いときには50人以上が利用していて、新井容疑者の行為については利用者が周りを囲むように座っていたため、相談員から見えにくい状況で気づかなかったということです。
この状況スルーすんなよ...
>>108 都営トー横は笑うわw
「きみ」の「ま」んこで「も」うけたい女衒の兄ちゃんと出会える場所、都営トー横きみまも!
どんなにブーブー言われようが仁藤みたいなのが断固として突っぱねないとこうなるんだよな
その姿勢を面白がられて暇みたいなのが延々空んでくるんだろうけど、ようやってるよホントに
>>495 ほとんど自分のせいで起きたような事件にこの態度…
尊師と一緒にColabo叩いてた弁護士連中さあ、これ
>>459追及しないの~??
この事件が公表されることになったからなのか、9/3から「きみまも」利用には身分証が必要となり、性搾取の被害に遭っているような少女が利用できる場ではますますなくなりましたが、
これまでも、「きみまも」では少女に売春させることで生活している男たちが快適に過ごし、その間に少女たちに売春させ
「きみまも」が閉まってから、少女が体を売って確保した宿に向かうということが続いていました。
東京都はこれを放置してきました。
このことはこちらでもお話しています。
6:00ごろ~
youtu.be/RQb5PtKqh4k
>>495 性加害を受けた被害者の女の子がいる時点で笑えるようなことじゃないよね
自分は怒りと憤りしか感じないんだけど
>>493 馬鹿だろコイツら
運営能力皆無のゴミども
公務員以上に公務員的
この施設関連で「名前を出しちゃいけない(暇空のこと)あの人の功績だ!」ってアノンがドヤってたよな
少女を搾取したい女衒らがコラボを攻撃してるってのも事実なんだろな
>>464 ホストクラブの客引きも、風俗スカウトも、AV関係者にとっても
喉から手が出るほど欲しい施設なんだろうねこれ。
普通に考えてこの中で客引きやろうがスカウトやろうが合法だし。
>>505 身分証を持っていないような子ばかりなのにどうすんのこれ
よりにもよってここが頑張ってるのにColaboは何をしてんだって棍棒として利用してた施設じゃん
こういうことが起きるとわかってるから仁藤は男子禁制にしたんだろ
なぜ仁藤にそれがわかるかと言えば今までの積み重ね、ノウハウがあるから
おいおい仁藤を腐してた奴ら出てこいよ
お前らの責任だぞこれ
>>54 すごいちゃんとした文章だな
自分の足使って調査してるし
年上のお兄さんだけどこんな熱心に慈善活動やる熱意もないし、こんなしっかりした文章も書けないわ
てか事件が7月なのに8月末に成果アピールしてたあのジジイどもは何も聞いてないのかよ
>利用者「治安は悪いときはめちゃくちゃ悪い」
>一方で、「ただで飲み物とかカップ麺とか食べられてカフェと変わらない、
>騒げる都合のいい場所になっていて、治安は悪いときはめちゃくちゃ悪い。
>外にいるよりは安全だとは思うけど、ひとつの部屋に30人とか40人いると、
>スタッフ10人以下で全員を見られる状況ではなく、中にはオーバードーズの状態で来る子もいた」と話していました。
>こうした中、施設ではオーバードーズに使われたとみられる薬の空箱が落ちていたり、
>利用者どうしでの性的な言動が目立つようになったりしていて、施設側は7月下旬に、警視庁に相談していました。
一人一人に声掛けとかしないのか?
スタッフがいないって相談する担当とフリースペースを見守る担当くらいはいるだろ?
どうなってるんだこの施設?
マジでいつも必死で暇空擁護してるポケンモーおじさんとかいたら出てきてほしいわ、この件についてどう思うかぜひ聞いてみたい
>>243 ちょっと何言ってるか分からない
キリスト史観???歴史の話してないし
キリスト教と関係ない地域でも売春が奨励されるべき良い仕事だとされたことはないだろう
やっぱチンポ生えてるとどうしてもこうなっちゃうよな
女性支援の視点や姿勢がない団体に委託をしても若年女性支援はできないことは当たり前で、政治や行政はそのことを理解しているからこそ、性搾取の構造にまで切り込まなくて良いように委託先を調整し、これをもって少女を支えられているかのように見せ、メディアもそれに乗ってきた結果です。
反社はちょろいオタクくん転がすだけで邪魔な団体を排除して都が用意してくれた施設で女を仕入れられて笑い止まらんやろな
>>525 自民党・東京都「声掛けしても一銭にもならない!福祉にもコスト感覚!切り詰め切り詰め!」
犯罪学的な観点で言わせて貰えば
それこそこの手の性犯罪者が未成年食って警察から逃げ切ろうと思うと、トー横キッズみたいな自ら行政や家庭の外に出てきた存在以外は難易度と危険度が高すぎて狙えない法的な厳しさが現実的にあるからこういう問題が出ている
エベレスト単独南西壁冬季無酸素登頂とTV局のツアーでバックアップしっかりのノーマルルート登頂というくらい難易度が違う
>>530 さすがにこれは報道されるだろうし、関連してなぜこうなったかを分析して欲しいわ
仁藤が腐らずに活動続けてるのは本当に頭が下がるわ
あまりにも理不尽な状況が続いてる
暇空のカンパの中身ってどうなんやろうな実際
大口のカンパないとあそこまで集まらんやろ
俺もまた天国の安倍ちゃんの変わりにコラボに支援しとくか
>>534 路上ならまだ他の目や警察の目もあるからね。
有名無実かもしれんが、風俗やAVスカウトは違法ってことになってて運が悪ければ捕まるわけだし
薬物の話を堂々とやるやつはそうはいない。
暇空茜も暇アノンも益々Colaboに対しての嫌がらせが積み上がっての
>>495「くさ」だからな
内心嬉しくて仕方ないんだろうな
仁藤夢乃から活動目的妨害して起きた事件な訳だし楽しいんだと隠しもしない
仁藤「きみまも危ない」
アノン「嫉妬乙wきみまもあるからcolaboなんかいらねえよw」
↓
きみまも「やっちゃった💛」
なんだこの現代寓話
>>539 Colaboを目の敵にしている「大口」支援者の皆様が今の暇空の体たらくを見て黙ってるはずがないから少なくとも反社マネーじゃなさそうだけどね…
もてない暇アノンがコラボ叩いた結果半グレが女の子確保しやすい場を作れました!ってほんと哀れだな
嫌儲にも仁藤さん嫌いで暇のやることに溜飲下げてた奴いただろ
もうね
>>544 その次に暇アノンが言い出すのは
仁藤夢乃がオタクの文化燃やしたのが悪い
暇空茜に楯突いたから起きた事件だ
くらいの特大級誹謗中傷言い出すんじゃないか?
>>531 世間の批判や規制論や弾圧は全部弱者男性やチー牛のおっさんたちみたいな暇アノンが一身に背負ってくれるからなw
社会問題にされてマスコミに騒がれるのが反社は一番困る、警察が対策のためにロックしてくるからな、基地外揃いの工藤会も全盛期の関東連合もこれで10年で壊滅状態だし
勝手にアキバ系に住み着いて反社の肉盾になってくれるんだから職業犯罪者たちは笑いが止まらへんわね
これもう答え合わせだろ
://x.com/yoshizumi_ken/status/1807380627647521260
ほんとアノン大暴れ以降仁藤さんの正当性ばかり理解できてくるなあ
それだけ仁藤さんが嫌ってほど現場を見てきてるってことなんだけど…
>>553 新宿って終わってんな
まあ、俺には関係のない街だからどうでもいいわ
>>553 新宿区長「1600人近くも利用者が来ました!」
↑被害者が存在するのにマジでこれどんな気持ちでポストしてたのか
その利用者の内2人は性犯罪者だしこの分じゃ性加害目的の男が何人潜り込んでるんだよ
>>495 こういう奴を都知事にしようと投票した奴が11万人もいるってウソだよな?
>>530 そもそもマスコミは女性支援や活動に興味は無い
記事作ってもPV稼げないし
>>562 もう「女衒どもにこれだけ便宜を図ってやってるんだから、分かってるよな…?」
と言っているようにしか見えなくなっちゃった
>お菓子や軽食が用意されているほか、携帯電話の充電器やWi-Fiを無料で使うこともできます
いやこれでまともな奴が来ると思う?
国は頼れんどころかクソみたいな連中の嫌がらせに屈するし
それでも心折らずに淡々とやることやってる仁藤さんまじ本気に向き合ってないとできない支援だよ
キモいおじさんも実際にキモすぎるおじさんまみれだし
仁藤さん常に正しくて草生えるわ
>>568 それはこの手の支援でよくある
代わりにカウンセリング必須にしたりするんだけどここはどうしてたのか
表沙汰になったのがこの2件で掘ったらもっと出てくるやろうな
松山刑務所事件並みに胸糞悪いわ
>>530 「あえて」この団体を選んだってことなのね
もう本当に最悪やね
>>495 ほんとに情けない人間
でもこいつはただのお飾り
本当にやらかしてるのは唆した「なる」と手を貸した弁護士たち、お墨付きを与えた著名人たち
暇空なんかは来年には忘れると思うが本当の悪い奴らのことは未来永劫忘れない
>>568 それ自体は悪くないと思うで
それこそ仁藤さん自身の活動でもバスカフェにはいろいろと“利便性”をととのえてたやろ
客観的に支援が必要な人が、みんな自発積極的に支援を求めて窓口まで来てくれるわけではないのだから
来場するきっかけを与えるのはいいことやと思う
問題は、来させたあとの管理をおざなりにしてたらなんにもならんやろってことなんじゃないか
きみまも?とかいうやつこそ公金チューしてるようだが
ソンチはこっちには目を向けてないの?🙄
トー横キッズレベルになると自立支援施設程度でどうこうできる水準の健常性ではないので
本気で問題解決しようとすると投薬処方ができる精神科医がつくレベルの施設や支援がいる
つまり要は少年院ですよ
実際新宿区にも東京都にも相当な額の反社マネーが流れ込んでると思うよ
触ったら死ぬ案件って言うのはこういうのを言うのよ、分かった?茜ちゃん
>>553 岩下の新生姜ってもうそういうアイテムだよな
けんた食堂が唐突に新生姜齧ってて悲しい気持ちになったわ
もしかして、夜中女の子だけが集まれて安全な宿へ案内して貰えたり就職支援をしてくれるような団体があれば安心なんじゃね?!どうでしょうか東京都さん!
この期に及んで「仁藤がこの事件を自分のアピールに利用してる!」とか言う奴までいるし…
>>586 なんで東京都にすがるんだ?
田舎から来た税金払ってないガキのために
>>568 まともじゃないやつの方が助けが必要だからそれでいい
>>545 カンパ額だいぶ減ってるらしいからね
コラボと仁藤さんに完全に裁判負けてるし、あまりにあまりな体たらくだと弁護士さんたちにも何か圧力が来るんじゃないのかな、相当弁護士費用に流れてるようだし
東京都
じゃなくて国の問題だわ
未成年が親の保護なく一人で暮らしてるような状況なら
親を厳罰に処すべき
>>591 お前はバカなんだからどうやったらセックスできるかだけ考えとけカス
>>583 都知事選の時刑事関係の疑惑追ってるアカウントがこの程度(尊師の追及)で命懸けて戦ってるつもりになるなと馬鹿にしてたな
NHKの夜のニュースにも来たな
さて、どこまで深掘りされるか
>>587 お前らに言い聞かせてやってんだよバカ!って感じだわな
>>588 そいつらが更生して正規の労働力になれば金と労力かけて赤ちゃんから育てるのよりもずっと安上がりだからね
しかしほんとうに闇が深いなあ
仁藤さんだけでどうにかなる問題じゃないからこそ国は仕事しろって話なのに丸投げどころか邪魔してんだから
>>585 田舎の海沿いや山の中腹にある重度知的障害者や精神障害者の収容施設や精神病院がそれに当たる
残念だが、犯罪で「さえ」できなくて反社としてさえ自立できないような奴らだからそこで暮らしてた方が幸せだと俺は思う
>>28 ちゃんと見て情報集めて分析をしてしかもそれが正しい
本当に現場で奮闘してる人物って事だな
>>597 東京都の労働力にならないよ
田舎の親元に返されるだけ
>>596 行くなら風俗に行けカス
キモオジが施設に行くな
>>586 去年まではそんな団体にお金を出してたみたいだけど、どこかのアニメアイコンのインターネット活動家が妨害したせいでやめちゃったんだよね…
>>600 歌舞伎町なんてどうにもならないだろ
本気でやろうとしたらヤクザと殺し合いになる
>>603 若者だから
どうやってセックスできるか考えながら様子を見に行ってみる
弱者男性って反社の鉄砲玉なんかやってて死にたくならないのか不思議だわ
新宿区民すら歌舞伎町はどうでもいい
他の都民も興味ない
田舎から来た東京に夢見たカッペがヤクザの食い物にされてるだけの街
>>605 ヤクザが都と争えるわけねえだろ
恥ずかしいよおまえ
>>607 新宿に行ったこともないカッペのこどおじだろそいつは
>>588 この人都営新宿線が千葉まで伸びてるのにもキレてそう
>>613 都や区が頑張ろうと
警察がやる気ださないよ
彼らはみんな安定して給料が手に入ればいいだけだ
>>606 先に言っておくがめちゃくちゃ臭えぞあいつら
田舎の手入れされてないPAの公衆便所の臭いするんだよ、体臭を無理矢理香水で消してるから
逆にあれ抱ける奴の方が神経するね、嗅覚異常でもあるんじゃねえのってレベル
>>610 そのくらい許してくれや
言葉遊び抜いたら「バカは黙ってろ」くらいしか言うことなくなってしまうやんけ
>>614 仁藤氏にセクハラストーカーを繰り返した挙げ句、
セクハラ扱いされた!と逆ギレで訴えた馬鹿
830 🥺 (ワッチョイ e90a-IwX3 [2606:40:9178:68:*]) 2024/09/10(火) 17:37:33.64 ID:OzFtbGnj0
エコーニュースが思わぬニュースで余裕がなくなっていつもの口調が消えてる
x.com/echonewsjp/status/1833403821110006006
>あなた単なるメディア露出がメインの仕事で、
>意味があるかないか不明なバスカフェもサボってたじゃん!
>
>それでこういう時だけ調子に乗るか???
>
>てかお前が新宿区の職員にやってたこと、ハラスメントまがいだぞ??
>>618 飯食いに行くためだけの通り道なんてどうでもいいよ
>>495 このクソゴミ野郎なにが草なのか説明しろよ
>>620 よくよく考えたらどこで風呂はいってるんだろう
>>495 突き詰めればこいつのせいで起きた事件なんだよな
仁藤がきみまも運営について懸念してたのに対して、
俺も多少は大袈裟に感じてしまっていたけどガチのマジでドンピシャな指摘だったとは驚いた
反省しないといかん
トー横で路上ライブと地雷コーデとゴスロリのたちんぼ見物に行くか
こわくて通り過ぎるだけだったが
>>564 その辺りは朝日新聞辞めた記者が暴露してたな
>>619 ヤクザが暴れたらそれこそ安定して手柄がとれるやん
暴対法で隠れて悪事するしかできんのがヤクザやん
>>628 ワイも仁藤さんと言えども多少はポジショントーク入ってるから割り引いて聞いた方がええんやろうなくらいに思ったらマジのドンピシャでビビったわ
>>622 ほむらちゃんかなと思ったらほむらちゃんだった
この件でバズる流れ作ったのも彼だしね
>>530 この人と同じ目線を持った人が、行政や地方議会にいないとダメなんだろうな
暇さんも日本語があまりお得意な方じゃないから記事の内容を素で分かってない可能性高そう
>>622 チー牛がなろう主人公を気取ってメガネはずしてイキるしぐさと同じやつだ
>>628 俺も行政のやる事だし多少は信用していたけどあまりの体たらくに開いた口が塞がらない
成果が上がらないならともかく施設内で犯罪起こされるって完全に舐められてるだろ
行政が区民ですらない人間のために本腰でやる気出すわけがない
再開発ならまだしも小手先の手段じゃ利益にならない
正直仁藤の発言も「多少は盛ってるだろうな」と思ってたし、ここまでガチモンだとまでは思ってなかった
でもまあ、苦しむのは東京を勘違いしたカッペだけだし
まあいいじゃん、そういうの
先日、個人的に蒲郡へ行って
日本財団🚤🚤🚤🚤🚤🚤から頂いたお金を
仁藤さんに寄付しとこ
>>642 裁判所公認の頭が悪い文章を書く曲解おじさんやからな…
>>628 仁藤が指摘してるのはこの手の支援の失敗あるあるなんだよ
まともな経験のあるところならこんな馬鹿みたいな失敗しないんだけどなんで任せなかったのか
某氏にはここを掘って欲しいんだけどやらないだろう
暇空茜は左翼利権と戦ってる!と応援している社長さんや木多先生、それに異を唱える人たちに対して「あなたたちをずっと見てる」と脅しをかけたNON先生、一言くらい何か発信すべきなのでは?
自分たちの影響力を使って今の状況を後押ししたも同然なのですから
嘘喰いの先生はもうどうでもいいです
あ、室井佑月さんには聞いてみたいかな
一人で戦っている!と大絶賛していたけど本当に戦っていたのは誰だったんでしょうね
一時は50人もの大人が出入りしてたんだ
そりゃダメだわ
DD論とすっとぼけで書き込む奴はほぼ確実に旗色悪いの分かっててなんとかこっそり擁護したい暇アノン
「時間つぶしで施設に行ってふざけあっていただけだ」
ナンパ目的で上京した女目的のカッペか…ふざけてやがる
死刑で
>>23 この大田区議のおぎのって、維新にいた時に自分の口座を詐欺グループに不正譲渡して一度辞職してたよな
つまり反社と取り引きで連絡取り合うくらい密接な関係を持ってる奴が
反社半グレ渦巻く性搾取業界から若年女性を守ろうという仁藤を執拗に攻撃してるのって普通に考えてヤバ過ぎるだろ
おぎの稔とかいう性根が腐ってる奴が当てこすってたけど
やっぱバスカフェやシェルターは必要だったという感想しかない
>>641 こういう犯罪やるド底辺は、本当は小汚いトー横キッズなんかより
その30m先の西武新宿駅前のパチンコ屋のでかい看板に映ってるレムちゃんラムちゃんやエミリアたんみたいな極上の美少女ティーンとヤりたいくらいには思ってる
だが現実そのレベルがいる麻布十番やら白金あたりのお嬢様学校や上級私立なんかにチャレンジすれば、
警察と検察が法の許される範囲で本気で◯しに来ることを知ってるから、セーフティネットからこぼれ落ちたこういう連中を狙うために潜り込む
昔はもっとドストレートに上流社会なんて知らない底辺DQN界隈出身がパイセンのアニキがそういうシノギやってるから一枚かみたいっすで入ってきていたものだが、ここ7年くらいで状況が変わってきてる
いわゆるチー牛っぽいぬぼーっとしたタイプが逮捕者で多い
NHK報道きたけど、アライさんの過去歴報じてないのはどうなん?
6 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-3Hg9 [49.97.14.201]) 2024/09/10(火) 19:10:56.49 ID:mlt6Y2JHd
> 利用者に対し売春を促すようなケースも確認されているということで、警視庁は管理体制や利用の実態などを詳しく調べています。
> 施設ではオーバードーズに使われたとみられる薬の空箱が落ちていたり、利用者どうしでの性的な言動が目立つようになったりしていました。
www3.nhk.or.jp/news/html/20240910/k10014577721000.html
おい、東京都
今すぐ仁藤さんに土下座してこい
大半が都民じゃない地方難民なのに都が面倒見ろってのがハナからおかしい
>>661 暇空全盛期時代でSNSで唯一コラボの味方してたのケンモメンだしな
そこは誇ってもいい
きみまもより暇まもとか弱まも作って集めた方が早いんじゃね
ある程度集めたら二度と外に出られないようにしちゃえばいいんだし
ネトウヨが仁藤がナショジオに日本が売春大国だって広めた!って騒いでたがただの事実じゃねーか
俺も自分の母国が行政の運営する施設内で性犯罪を発生させるような低レベルな国だとは思いたくなかったよ
>>634 共同通信→NHKで
若い女性支援やネットでのデマ被害("渋谷区から女子トイレが消える"や"大学受験の日は女子高生痴漢し放題"だの)を取材して
特集組んでくれる記者がいるんだけど
暇尊師からNHK内取材情報漏洩の被害喰らわされたからね
暇尊師は報道の自由をピンポイントに侵害してる
>>664 これ
もともと終わってる歌舞伎町の治安改善したって金にならないし
東京都民にとってなんの得にもならない
たまにやってる感で大久保公園のクソガキ排除すればいいだけ
>>664 地方から人材吸い取って取捨選択できると思うなよ
>>673 カッペが勝手に東京に来てるだけじゃん
東京は来いなんて行ってないのに
7月には問題起きてたのに8/29にポジティブな宣伝記事が出てるのヤベーな
どういう力学が働いてこういうことになったんだろうな
ジャップマスコミがこういう行政に関する記事書くときは間違いなく行政側からの働きかけだが
仁藤さんの指摘まんまだったな
反社と女衒の溜まり場になってた
>>661 Twitterランドの総たたきよりかなりマシだったのは確かだわな
もちろんアンフェ工作員もいたけどな
>>658 むしろその点に関してはあらゆる意味で「さもありなん」という話にしかなってなくねw
歌舞伎町の治安なんて今更なんだから
悪いのはネットに騙されてくるクソガキとクソガキを放置してる田舎の親
>>666 聞きたいんだけど、仁藤を嫌いだとこの状況についてどう考えが変わるの?
>>669 確かにな…
まじで海外メディアに報じられないと変わらんのでは?
>>674 コラボ関係のデマに関しては反社の片棒担いでると分かっててやってる奴も結構いると思う
それこそおぎのとかさ
>>683 理由のわからないこと言ってんじゃないよ
まず便利過ぎるのが良くないな
便利なら困って無い奴も当然利用するし寧ろそっちの方が多くなる
子供向けと言いながら大人が入れるところもおかしいし
>>575 プロファイリングと言うよりかはエコーチェンバーだろうね
引用してるかたち取ってるのも自分は拾ってコメントしただけって建前で拡散してるんだよ
引用されてる連中も暇空茜が気に入る事ポストしている暇アノンだしね
どいつもこいつもきみまもがどんな所か見たこともないしネットでググった事を都合よく解釈して暇空茜に渡してるようなもんだよ
でソレをまた暇アノンが拡散したりインプレ上げたりしてチェンバーしてるんだよ
この男共も昼間に居場所がないような状態な訳で、犯罪者であると同時に反社組織に完全に取り込まれる前に保護して更正を計るべき対象ではあるよ
でも別個に対処すべき問題だし対処女の子と同じ場所に集めるなんて論外
>>687 若者向けだから
大学院生である24歳ぐらいまで入れてもおかしくないよ
>>686 困ってる若い女の子を施設に物色しに行こうとか言い出すバカは黙って排除されとけクズ
家から出るなゴミ
ここに行けばただで飯食えてガキとゲームできるんだってな
アメリカンバトルドーム持参していいか?
>>645 行政って所謂お役所仕事だから
「物事の本質や真の問題点を解決」することよりも
「ちゃんと仕事しましたよってアピールすること」や「責任を負わないようにする」ことの方が優先されがちになる
なんでそうなるのかというと役所に仕事を投げて誰も監視しないから
>>692 トー横は外人にも有名なメスを見物して、時には買われてる立派な観光地だよ
>>631 ああいうネトウヨ系の議員って暇空と同じでネットの話ばかり拾ってるから現場の声とか本当の問題点を見つけることができないんだよね
>>691 大学院生が学校に居場所が無いって相談に来たらちょっと面白いなw
>>696 お前は何人なんだ?ただのゴミキモオタだろ
家から出るなクズ
公務員はとにかくやる気がない
なんなら面倒事を増やすやつらに敵意すら持っている
歌舞伎町の治安なんて今更だし
わざわざ本気で改善するわけない
>>686 こんなこと言っているからじゃね?
441 安倍晋三 ◆ABeSHInzoo ハンター[Lv.220][SSR武+1][SSR防+5][苗] (クスマテ MM2e-XHJr) sage 2024/09/10(火) 17:41:01.29 ID:bdHE5pUJM
俺もセックスしたい
おぎのに関しては「知らなかった」というより「知ってたからこそ」の方が有り得ると思うよ
>>698 同期はみんな学部生で卒業して、友人はおらず
教授はパワハラで研究室に居場所がないかもしれない
>>655 ColaboでX検索したらDD論だらけになってて草枯れたわ
>>703 あいつは反社にあこがれたチー牛の末路って感じがする
>>706 それをわざわざこのスレに書きにくる時点でゴミカス
自覚して人の邪魔しないように息だけしとけゴミ
暇さんはきみまもの公金チューチューには関心ないの?
仁藤とかマッチポンプだよな
ジヤッブのメスガキの根強い売春性向なんか
万年変わらないのに
まず、まるでロリコンおぢが原因のように
フェミ仲間と自民党や壺と一緒になって
おぢを社会的にどんどん抹殺(ついでに
気に入らないオタクも)する。
そして、楽なパパ活や売春の相手を失った
メスガキは、チンピラやヤクザ、
薬の売人しか商売相手がいなくなって
困窮するから、
そこで千両役者様として登場だわな。
マッチポンプでビジネスの源は
尽きること無し
まずはメスガキはホストや推し活が持ち上げられる
ような世の中では勝手に売春するんであって
おぢやオタクを絞っても事態は良くならない
ことを認識すべきだわな
>>703 あいつはそもそも知る気がないんじゃないの
運営してる団体がコラボじゃなければなんでもOKで利用者の事情なんかこれっぽちも興味がないように見える
>>714 たしかに
リモートワークだし昼間は寝てる
>>685 そもそもオタクって普通に反社に憧れを持っているからな
だから女を殴ってしつける妄想をここでよく披露してるじゃん
>>716 女は殴ってイマラチオするぐらいがちょうどいい
>>710 どっちかというときみまものバックにいるナニカからチューチューしている立場だから興味ないんじゃないかな
これ、トー横青空から空調付きの部屋に場所が移っただけでは?
>>628 つか仁藤ってオタク界隈に対する指摘でさえすべて的を得てるから
普通にコメンテーターとして食っていけるレベルの学識があるぞ
ツイッターにいるような自称専門家とは比べ物にならない
>>722 暑い中たちんぼしなくていいし
タダメシ、タダゲームできて
人道的
>>718 大月隆寛はほんまにどうしようもないな…
>>713 そもそもおぎの自体が
>>658こういう奴なんだよ
>>724 ID使いわけてんの?お前
嘘つくなよ頭なる君
>>713 自分が支持されることが最優先なのだろう
そうすれば議員で居続けられるから当然だろうけど
もう性病検査付きの登録制にして
区営売春宿にすればいいだろ
>>729 暇アノンみたいに糖質酷くなっても知らないよ
>>734 暇アノンはお前だろカス
お前のネットサーフィンはリモートワークとは言わないぞ
働け社会のゴミ
>>718 うわあ疑惑の社福法人とグルだったりするのか
いまだに仁藤への好き嫌い感情だけで語ってる人は幼稚園児かな?😅
>>725 現実を知ってなお問題を解決したいという意思があるから余計に攻撃的になってしまうんだろうな
周りは無知な上に問題の本質も捉えられていないわけだし
>>708 表現が上手いな
猫組長のフォロワーがそれだと思う
>>384 そもそも暇空を真っ先に支持表明したのが共同親権界隈だからな
あいつらほとんど反社みたいなもんだから
すべて繋がってる
>>738 ドヤ顔で700万ってマジで恥ずかしくないんか?
>>737 世の中の8割ぐらいの人は好き嫌いと善悪の区別がつかないまま生きてるよ
>>732 こいつを見るとキモいおじさんってほんとマイルドな言い方だよなあ
>>737 マジで精神年齢幼稚園児だよ
感情だけで全てを判断してるわけだからな
>>738 聞いてもないのに突然年収言い出す奴は嘘つきしかおらん
働け社会のゴミ
>>728 一昨年まで大田区に住んでたから知ってるぞ
口座飛ばしだけじゃなくて寸借詐欺の疑惑まであるからなこいつ
>>749 お前が働け
嫌儲にはりついて憂さ晴らししてんなカッペが
>>750 もともと区議前の経歴がひどすぎる
オタク媚びで区議になっただけのヤバいヤツ
>>751 カッペはお前だろ地方出身者が
働けゴミ
>>725 秋葉のメイドカフェで働いてた経験もあってオタクにも一定の知見あるからな
>>755 それも嘘だもんな
生まれた所にこだわり過ぎる奴なんかカッペしかおらんだろ
働けゴミ
仁藤「新幹線のなかにも痴漢候補生がおるんやろな」
ワイ「いくらなんでもいいすぎやろ」
都知事選後
ワイ「単純計算で100人に一人がアノンだとすれば、そら新幹線に一人ぐらいいるわな」
>>711 もうまともな日本語も書けないからキモいおじさんにすらなれてないやんけ
この状態で何か言えば言うほど自分たちの知性のなさをアピールするだけよ
ガワだけ用意して中身が無いのは責任や曖昧な行政との仕事にありがち
全員が運営にたいしてどこまでやって良いかわからずにお互いにあちらがやるでしょうでマジでぐっだぐだになる
>>758 就職後に一度地方の工場に行ったけど
生きづらすぎて
異動して戻ってきた
>>763 そのまま死ねばお前の親も喜んだろうに
働けゴミ
>>756 1000万円貸してくれたら3倍に増やすよ
>>768 このスレにいる奴お前以外全員働いてるぞ
未成年者相手に性犯罪起こす前にお前は一刻も早く死んだ方がいい
都内1%の誰かたち「トー横は都に任せろよ!」
↓
結果
>>769 かわいそうに
暇アノンみたいに妄想に取り憑かれてしまったな
女だけのスペースが必要な証拠がまた一つ積み上がったな
>>770 行政は金出す分にはいいけど
自分で仕事したいと思ってないのに
>>772 女専用スペースができたら
この場合出入り口にいっぱい男が立ってそう
>>746 00年代以前はオタク=犯罪者ぐらいの勢いだったけど
結果的にはそれが正しかったよな
秋葉原が反社の巣窟になってるという噂は2010年ぐらいにはあったけど
まさかそれが本当だとは当時は思わなかった
>>771 実際お前未成年を売春しようとしてるやん
早く死ねよマジで
どうでもいいけどわざわざ東京都とか出してて草
やる事なす事カッペだろお前
おまけに無職だし
>>666 頭のおかしいお前に嫌われてるならむしろ正しい事しとるんちゃう?
>>777 トー横にいるやつは官民関係なく都民から見下されとる
>>780 ところで出戻りってことはこどおじなの?
>>781 賃貸の一軒家
7.1chサラウンド環境作りたかったから
>>777 仁藤が男=性犯罪者ぐらいの認識でいるのは色々と経験があったんだろうなと今になってわかるわ
実際問題、都民からしたらトー横?
ああ、あの治安の悪いとこね
で終わり
だから女の支援者が必要だと言ったんだ!
馬鹿男どもは誰も理解しない
結局現場のことをよく知ってる人間に任せるのが一番手っ取り早くて結果的に公金の支出も減るのよね
>>785 男は他人事
女も他人事
被害経験のある人間じゃなきゃ本気で救おうとしないんだから
行政に頼っても無意味
>>23 完全に仁藤さんの勝ちなんだけど仁藤さんもこんなことで勝ちたくなんてないだろうな
>>790 そう思うならそういうスレ立てて出て行けよ無職
お前は買春しようとしてる側だろうがゴミ
そもそも何で子供保護施設に大人が出入りしてるんだよ
つーか女性オンリーにしろ
>>793 行き場のない男の矛先が向かうのは女だぞネタじゃなくてマジに
男も利用できるようにしたこと自体は女も評価して良いと思うわ
利用スペースは分けるべきだけど
>>793 これやったら外にいる女が被害食らうだけで何も意味ない
>>795 だから行き場分けろよ
食い物にされてるだけじゃねーか
こうやって弱者を食い物にしてる反社が暇空のパトロンなんだろうな
糞フェミ丸出しで全方向に喧嘩売って
小池に切られて共産党の評判も下げてる
仁藤を神のように無理やりに持ち上げてんのも
キモすぎだわな。
糞フェミの世の中を良くしたいのではなくて
ケンカと揉め事が好きなんがよく分かるわね。
そこまでしてオタクやおぢ下げて
メスガキがホストに貢ぐ世の中を正当化するかね
>>798 行き場分けた方が良いは普通にそうなんだけどそうする予定あんのかな
>>802 お前はスレの記事も理解できないのか
もう来なくていいぞ
>>794 ゴミでくさ
誰だよここに委託することを決めた奴
>>552 女性がチー牛を嫌悪というよりも恐怖の対象にしているのは
極めて正しい判断だったんだなと強く思う
>>803 そうするつもりがないから身分証提示だの警察OB雇うだのしてるんだろ?
バカだろこいつら
>>794 こいつなんで識者扱いされてるの?
NHKでもなんかやってたよね?
>>783 違うよね
仁藤やフェミにとっては
男はすべからく犯罪者であるとすることで
飯の種を作ってるからだよね
これでまだ仁藤さんへ誹謗中傷してる奴は通報しとくから
法廷で存分に反省しろ
>>809 じゃあどうやって神原さんらと法務の仕事してるんだよ
無能は喋るな
ここで仁藤さんを批判してるやつは著書を読みなさいよ
俺も全部読んでないけど可哀想な少女について詳しいぞ
中古で買ったのはこれ。「女子高生の裏社会 」2014
家族の女子にも読んでもらった
「トー横」支援 都の相談施設でわいせつ行為か 2人逮捕 | NHK
>逮捕されたのは千葉県に住む無職の新井風月容疑者(25)と住居不定、無職の青木涼太容疑者(20)です。
トー横で記者に詰め寄りか 入れ墨を見せ、組員ら逮捕 2024/05/20
>住所不詳の指定暴力団住吉会系組員河合喬容疑者(33)と、千葉県八千代市、職業不詳新井風月容疑者(24)を現行犯逮捕した。
暴力団の下っ端やん
これどういうこと?
>>794 これでまともな支援活動だと思う方がどうかしてる
顔出しで裁判所でリーガルバトルして毎度勝訴してる仁藤凄すぎ
リーガル強者って言葉は仁藤の為にある
顔出しも出来ず逃げ回ってる歯抜けとは訳が違う
>>816 公共の場でないので
エロい会話するだけなら条例違反にならない
>>794 高校修学旅行での覗き・盗撮事件で犯人擁護してた呂布カルマを
未成年児童保護で使うとかバカじゃねえの
仁藤夢乃って左翼やリベラルにも誤解されてて
PTAのオバサンとか学級委員長キャラと思われてるよな
実際は正義のヤンキーみたいなやつ。
現場主義で、ほぼ間違えることがない。
もう歌舞伎町は仁藤コラボに任せとけや
>>794 呂布カルマって何考えてこの手の仕事受けてんだ
フェミへの当てつけ?
ヤンキーと一口に言っても就職して結婚して落ち着くタイプと
そのままヤクザや反社に進化するタイプの二通りがあるんだけど
なぜかオタク界隈は後者との相性がいい
>>788 現実をなんも知らんネットのカスの喚きってほんと無意味だな
実際は現場を知ってる専門家(仁藤さん)のほうがまともな見識持ってるって当たり前の話だったな
>
>>821 仁藤ってオタ叩きしてるんでしょ?
もうそれだけでアウトですわ。
どんだけ良い事やっててもアウト
>>825 オタクくんの歪んだ性欲を一般化しないでね
>>816 問題抱えた少女にちょっかい出したり売春させて上前ハネたりするのは
反社絡みの男だってことでしょ
そういう奴らの邪魔してるから仁藤はどこかの自称命を狙われてる歯抜けより
よほど危ない橋渡ってんだよな
>>512 > この施設関連で「名前を出しちゃいけない(暇空のこと)あの人の功績だ!」ってアノンがドヤってたよな
これだな。imgurのURLは貼れないからhttps省略しているが。
【悲報】暇空茜さん、先月のカンパ収入200万円に対して支出950万円の大赤字だった🥸 [359965264]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725272289/504 504 名前:顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 27fd-PSV7)[sage] 投稿日:2024/09/03(火) 07:29:32.05 ID:6dVZipR90
>>471 IT界隈だといまだにこういうこという人いるしな
i.imgur.com/zrciWQ3.png
この江添って人はIT界隈では相当に有名な人なんだが、
そんな人でもこのレベルの認識しかしてない。
>>727 大月は研究者として公共性のある事業や研究に食い込めなかったルサンチマンがひどいんだけど
こういうの見ると「食い込めなかったのは当たり前では?」と思わされるものがあるんだよな
以前他の学者に指摘されてたけど謙虚に研究実績を積んだり先人の研究を学んだり出来ない
なまじ研究者人生の入り口で持て囃された成功体験があるから自分の能力に分不相応な自信が
あり過ぎんのよ…あれ?誰かに似てるな
>>825 暇アノンとか見てると
オタクは叩いて性根を直した方がいい気がしてくる
>>718 百合子はクソって言いながら都が運営してるNPO事業をヨイショするってどんな神経してるの?
>>829 > 問題抱えた少女にちょっかい出したり売春させて上前ハネたりするのは
> 反社絡みの男だってことでしょ
そういうこと。
路上やらなにやらと違ってこういう施設だと「何かをやらせる」「女をスカウトする」のに
規制なんかないからね。
風俗スカウトやAV業者、ホストクラブなんかは路上ではスカウトも呼び込みもできないことになってるけど、
この施設は路上じゃないからスカウトやるのに最適なんだよ。
>>666 正しいか正しくないかを判断するのに好きか嫌いかが邪魔をしてるんだね?
>>825 ああ何だ、何十年も人生生きてきたのに何も血肉にならなくてしょうがなくオタクであることをアイデンティティにしようとしたものの
ただの二次元アニメイラストせんずり猿にしかなれなかったキモいおじさんか
>>825 叩かれてるのはお前ら暇アノンでオタクじゃないぞ
>>788 はてなはインセルの巣窟としての地位を確立したな
>>824 > 現実をなんも知らんネットのカスの喚きってほんと無意味だな
> 実際は現場を知ってる専門家(仁藤さん)のほうがまともな見識持ってるって当たり前の話だったな
Twitterってエンジニア(笑)やら理系クラスタ(笑)のオタクどもが大量にいるんだが、
そいつらって自然科学や医学に関しては「素人が専門家に逆らうな理系様に黙って従え理系様は間違えない」
とか言ってるくせに、社会問題には何も知らないのに「俺は文系の馬鹿どもより頭がいい」って思いたがるんだよな。
>>725 いやほんまにな
現場に熱心に足運んだり調べて勉強してるからこそ現実知り尽くして怒りから攻撃的にもなってるけどそりゃそうなるわな…
本当に腹も立つよ
>>825 温泉むすめ応援してた人を訴えて金ぶんどった自称オタクの味方にはなんか言ったか?
>>705 imgur.com/ydK8d1I.jpg
DD論を唱えてる奴の過去ポスト見ると大抵colabo叩きしてるからな
若い困窮した女が集まってるって知ったらまあそういうこと考えるやつも出るわな
思春期なら男もその方が気楽ってやつもいるだろうしスペースは男女分けたほうがいい
>>666 嫌いだけど経験からくる勘の良さはマジモンだと思う
>>825 そりゃ仁藤憎しで女衒の味方するような自称オタは叩く以外にないんじゃね
>>833 アノンじゃないオタの方が圧倒的多数なんですが何で同一扱いすんの?
>>839 俺暇アノンじゃないぞ
仁藤嫌いって言ったら自動的にアノン認定しないで欲しいんだが
>>847 ロクな事してないから嫌いなんですが?
>>825 害オタはちゃんと批判しなきゃだよ、オタクも
>>851 そこでオタ全体叩く必要ないよね?
だからダメなんだよ
秋葉原のメイドだJKだ風俗だリフレだとかで、
仁藤が言ってる話に「アキバは風俗街でもJK売春地帯でもない、知らん奴が口を出すな」
みたいに文句つけてる連中沢山いるけど、まあこういうのを見せられると
そんなことを言ってるライター(笑)様なんかより仁藤の見識が正しいんだろうね。
そういうライター様って大概Colabo叩いたり、この施設の話を大絶賛してたしな。
ただオタク批判してる人と比べたら
オタクを自称してるくせに積極的にオタクコンテンツ潰してまわる奴の方が有害だわな
>>824 オタク話のときは「無知が知ったかすんな」って馬鹿にしてるのに
なんで無知が知ったかしちゃうのだろうか
ってかオタクの暇アノンのアンチ割と多いと思う
ウマ娘の絵師が暇アノンカミングアウトしたとき幻滅したオタクが離れてフォロワー1000人単位で減少したし
>>855 > そこでオタ全体叩く必要ないよね?
あるね。
暇空騒動ってのはさ、宮崎事件とちがって「あくまで頭がおかしい個人がやったこと」で済まされる話じゃないのだから。
少なくとも「暇空などという人間を絶賛し、支持し、諸手を上げて支援していた」連中は徹底的に叩くべきだし、
そんなことをやってるクリエイター様ももちろんぶっ叩くべきだ。
>>855 アンカー先は「反社の味方をしている自称オタク」と書いてると思うが?
仁藤氏がオタク全体を叩いてるというのはお前の被害妄想だろ
>>852 > ロクな事してないから嫌いなんですが?
具体的にどうぞ
暇アノンって能登にボランティア行くな
と言ってた奴らと同類
>>855 だから叩かれてるのは自称オタク(暇アノン)だって
>>855 オタクはいい加減自分たちが使われやすいことに気付いたほうがいいよ、真面目に
>>860 そういうとこがダメだな
オタのお前もアノンじゃないのに叩かれてたのに何とも思わないのか?
>>855 勝手にお前らをオタ全体とか自称しないでくれるか
実際はオタクでもない冷笑アンチフェミが叩かれてるんだよ
嘘だと思うなら例えば青識亜論がなんかのオタクだったか考えてみ温泉むすめどころかたわわネタすら知らなかったのバレたやつだけど
>>821 自分も過去の経験から痛い目色々見ていてとことん現実主義なのよな
ふわふわした理想だけで動いてるわけじゃないからよく理解してるよなあ
塩に対する対応とかも仁藤さんならではだわな
>>859 俺だってオタクだけどキリトや空白のモデル名乗ってるって聞いた時点で
バカじゃねえのって思ってそれからずっと嫌ってるわ
もともとアンフェ系の話題には興味なかったってのもあるが
仁藤が嫌いだからって暇さんに資金援助して活動妨害させる必要はないよね…
つかオタクから見ても
「オタク界隈にいれば何かしらの裏技で美少女をゲットできるんだ!」
とアホなことを考えてる奴らは邪魔なんよ
オタクで括るのはいくらなんでも範囲が広すぎだからな
「オタクだから暇さんが嫌い」って人がいても普通だよ
>>866 > オタのお前もアノンじゃないのに叩かれてたのに何とも思わないのか?
俺個人が叩かれるのはともかく、「オタクが」叩かれるのは仕方ないね。
暇空を、暇空支持者のクソクリエイターどもやクソ信者どもを止めることが出来なかったのだから、
俺個人がその責を負わされるのは無理だが「オタクが」負わされるのは必然の流れ。
過去や未来に囚われず意味不明におちんちんは朝勃ちする
身体の中心にある物がもはや全く自分のコントロール下ではない
俺を罰するんじゃない、おちんちんをイジめてください🥹
>>855 お前みたいなのがおるから叩かれるって理解してるか?
>>865 頭悪いくせに自分ことを人より賢いと思ってるやつなんて都合のいいラジコンだわな
そういやもへもへもこの件でも当て擦りしてたな
いつものメンツと言えばそうだが
なんで福祉や支援事業に無知なのにあれこれ言えるのかな
これが不思議でならん
>>880 もへもへみたいな情弱冷笑系はまだしも、仮にも議員であるおぎのなんかは知った上でやってるよな、事件自体は7月で9月から運用変わってるわけだし
>>880 それ言ったら温泉なんて行きもしないやつらが「熱海は温泉むすめのもの!仁藤は来るな!」と言ってたしな
客じゃないやつの意見はスルーとかさんざん言ってるならまず先にオタクが無視される
オタクさんはまずおぎのみたいな輩をうっかり当選させることをやめてみようよ…
東京都は恥を知れ
小池百合子は何か言うことないのか?
このおばさんトー横に視察に行ってたよな?
>>878 ちゃんと考えてファンがあまりいないとこからパクってるからムカつく
「ある法案に賛成の人たち」なんかだったらまあひとまとめにくくって批判せざるを得ないと思うけど(さすがに全て個人に分割して論じるわけにいかないし)
「オタク」でも「女性」「NPO」にしろ括りが広すぎるしそんなもんいくら語ったって悪口の応酬以上のものにはならんわ
>>880 仁藤がきみまもの問題点を指摘した時批判してたな
今回仁藤が危惧してた通りになったわけだけど謝りもせずだんまりなんだろうな
小池百合子とやまて福祉会(きみまも運営受託者)の繋がり
————
問題のやまて寮は「やまて福祉会」が管理運営。理事長は社会福祉大学OBで、
彼の結婚式には小池百合子がスピーチを行っている。年越し派遣村、
TOKYOチャレンジのスタートの際には、当時の閣僚たちも列席していた。
x.com/tim8121/status/546094319031951363
>>885 おぎのとか新宿区長みたいな小池のシンパがあんなんだから小池にトー横なんとかする気なんてさらさらないだろうし、なんなら外国人の客呼せコンテンツくらいにしか思ってないやろ
>>878 ボイロ界隈はご愁傷さまとしか言いようがないからな。
というか暇空の元ネタになってるボイロ出してる会社の社長自らが
暇空を全面的に支持している可能性すら考えてもいいなそろそろ。
>>880 底辺相手にする福祉事業とか嫌いなのでは
ああいうのに公金や人的リソースはできるだけ割きたくないんでしょ
>>857 そいつらってオタクが好きそうなものを好んでるだけの非オタクだからな
本当のオタクは迫害されながらも基本は自分の好きなものに一直線だからな
自身の正しさを主張するために他人を攻撃するようなことはやるにしても優先度は低くなる
キッズの為に開かれた居場所を作っても、こうやって反社送り込めば簡単に潰せるね
入れるのは十代までの女だけでいいだろ。
男なんて売るもん無いんだから来る意味ない。
やっぱ仁藤さんの移動式のバスカフェは理にかなってたんだなぁ
この施設は、家庭や学校に居場所がない中高生などが「トー横」周辺に集まって犯罪やトラブルに巻き込まれるケースが相次いでいたことから
ことし5月に開設され、専門の相談員が対応にあたっていました。
しかし、名前や住所を明かさなくても気軽に利用できるフリースペースになっていて、
防犯カメラの映像などから不特定多数の大人が出入りして違法行為が行われた疑いがあることがわかったということです。
多いときには50人以上が利用していて、新井容疑者の行為については利用者が周りを囲むように座っていたため、
相談員から見えにくい状況で気づかなかったということです。
性犯罪が横行してる街で男女共同って時点で何も考えてないことが分かる
何ならレイプ加害者が施設を利用してることもありえるしそんな場所に被害者がいけるはずもない
>>873 二次元ロリを川の石の裏にたかる虫みたいにひっそり愛でてもろて
表に出るな
オタクが市民権を得すぎた
ひっそり世界の片隅で生息してればいいんだよ実際問題
暴走して開き直って碌なことしてないクソばかりで元々静かにしてたいオタクだって迷惑だろって
>>897 何も考えてないどころか仁藤コラボのやり方を否定することが前提にあって
問題が起こる可能性があることがわかってたのに男女同部屋にしてたかもしれない
これは認プロでしかないけど
>>900 この件に関して言えばオタクがどうこうっていうより、知能の低い一部のオタクが反社のいいように使われた、というのが正しいと思うよ
>>900 これが時代の流れだ
非オタは無趣味を恥じてテレビでバラエティでも見てなよ
>>901 女しか救えないのに金掛け過ぎだったんじゃね
市民権を得たのはオタクじゃなくてアニメやゲームだろ
>>900 市民権得るのは別にいいんだけど
さんざんオタク食い物にしてオタクのイメージ激下げしてるやつらを「オタクの味方!」とか持ち上げるのが頭痛い
DVされてるのに彼には私しかいないとか言うような女とほぼ同レベル
この件で暇アノンどもが仁藤さんにキレ散らかしてて笑える
仁藤さんの予見通りでよっぽど悔しかったんだろうなw
ヤマト運輸・愛媛ベースに
「創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー)
はんざい行為の実行犯&闇バイト斡旋
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
道路で待ち伏せ 車でつきまといストーカー行為」
に加担してる奴おるわ
創かに頼まれて、報酬もろうて
宗教とは無関係の気に食わない人
勧誘を断った人の荷物を
わざと放置して配達せんようにしてる
クレーム入りそうになったら 泡食って
あわててバーコードぴっw
誰やろw 儲なんか賛同者なんか知らんけどwww
通報・拡散してください
>>902 > 知能の低い一部のオタクが
漫画家だかイラストレーターだかアニメーターだかだけなら、失礼な言い草だがそれも言えるかもしれんが、
弁護士だの代議士だの大学教授だの企業経営者だの「理知的で客観的な理系」様の多数だの
いたからねぇ。
「表現の自由戦士たち」でまとめるのがいいかもしれん
>>905 俺は暇アンチじゃないただのオタクだ!とか言ってたのに、尻尾だすの早すぎない?
>>905 この事業は都合の良い溜まり場になってあまつさえ反社会的な行為が行われてたみたいだけどね
お金しか見えない人はそれでいいのかもしれないけど
>>907 表現の自由を謳うと一気に知能指数が下がってどんなに胡散臭い奴でも
祀り上げ信奉しちゃうのはほんとオタクの悪い癖だわ
>>915 通り魔が人を刺したら刺した方が勝ちで刺された方が負けと判断するタイプの方ですか
>>910 だから、知能の低いオタ+反社上等の皆さん、というだけだと思うよ
1億何千万もかけて未だに不正の証拠を見つけられない奴が
それ以下の金額の補助金でやってた団体を疑ってるのは滑稽すぎるんよ
>>522 仁藤より上ならお兄さんじゃなくておじさんだろ
>>1 ネトウヨだろ
けんもーは一貫して仁藤に肯定的
>>911 書き間違えあったかもしれんが俺は「暇アンチのオタ」な
まあ落ち着け。暇アノンみたいになってんぞ
>>913 何やるにも金掛かるんだから仕方ない
反社は厳しく取り締まるとかしないとダメね
まあ都がやるって事はハロワと連携してマトモな仕事の斡旋とかもできるだろうし、コラボの役目はもう終わったな
>>920 この政策肯定してたくせにな
都合が悪くなると俺は悪くないって言うの見苦しい
>>906 わかりやすい
オタク代表面するやつって自分の好きなものちゃんと語れないな
>>923 > まあ都がやるって事はハロワと連携してマトモな仕事の斡旋とかもできるだろうし、コラボの役目はもう終わったな
そんなものが絵空事でしかなく、反社に都合のよい場を提供するだけの場になりさがることが
立証されたわけだが。
したがってコラボの役目は終わってないどころか今後ますます重要になる。
>>923 ノウハウのないところに無理やり任せた結果事前の予測通りの事態が起きてるのに「〜だろうし」とか馬鹿じゃん
ハロワとの連携なんてハロワはこういうの相手にしないから
>>928 役所がまともに仕事できてないのにできると思い込むの暇アノンの典型的思考だよな
今回の件なんかその典型例なのに全く現実が見えてない
>>928 絵空事じゃないよ
ヒキニート支援事業もハロワと連携して斡旋とか職業訓練とかやってる
コラボ応援するなら他の支援事業の事も調べとけよ
今回の逮捕なんて氷山の一角でしょ
施設内で猥褻行為するような行き過ぎたやつが捕まっただけで
維新が既得権叩きをして万博カジノを作るようなもんか
この事件受けての対策も利用できる人数を制限してさらに身分証の義務化だからな
本末転倒だよマジで
非行少女が身分証持ってるわけがないし、持ってても見せるわけがない
新宿区長は分かって無さそうだがもうすでにきみまもは信用できない施設なんだよ
施設内で性犯罪が起きた場所を安心して利用できるわけがないだろ
しかも行政はそのことを隠して成果上げてるように見せかけていたんだぞ?
その信用できない連中に身分証を提示して自分のことを明かしてくれるわけがないだろ
>>935 まあ始めたばっかだししょうがなくね?
あと信用できないから身分証出せないって公的な支援も受けれないって事だから
来てる奴は身分証出すと思うよ
このようになった以上、東京都と運営組織のあり方は問われるべきだね
都議会でどれだけやれるかわからんが
>>937 浅い知識で一生懸命擁護しようとしててかわいい
>>935 これがお役所仕事の典型パターン
責任取りたくないから本当の問題を解決できなくなっても良いから問題が起きにくいやり方に変える
そして税金の無駄遣いにしかならない事業がまた1つ誕生ってわけだ
>>938 都議会もこの事業を推してたんだろ?
一緒に責任逃れするだけだよ
仁藤って昔からこういう輩にも嫌がらせ受けてたんだろうな
そんな強者に水原みたいな引きこもりと藤澤素人童貞翔馬🦄が勝てるわけもなく
>>939 ハロワは連携しないとか大ウソぶっこいてて超笑えるんですけどw
あ、ちなみにヒキニート支援とハロワの連携、もう10年以上前からやってる話ね。お前は知らんようだが
>>923 キモいどころか社会の害悪ヘドロおじさんはもう黙ってて
オタクとかどうでもいいから、気持ち悪い
仁藤さんみたいな人は絶対的に支援現場に必要なんだけど
あそこまで嫌がらせやバッシングされて彼女ほど耐えてくれる存在なんて今後出てくると思えないよな
>>931 少なくともその道の第一人者が予言した通りの事が起きたのに
その反省もせず批判もせず「まあなんとかなんじゃね」とか
その第一人者の役割は終わったなんて態度じゃあ、
暇空茜を支持するような馬鹿なクリエイターレベルの妄想でしかない絵空事だ。
>>943 トー横とヒキニートは同じ支援という言葉を使っても中身違うから
その少なくてあっさい社会経験で世間を語ろうとするなよ
>>946 「ふわっとしたもんでもいいから国防論あるんでしょ?」って詰められたら
「自衛隊に予算つければいいの!」としか返せなかった暇尊師
インセル弱者男性としては女性の隠れ家を潰して性犯罪の被害にあうことでしてやったりという感じなのだろうな
クズどもが。
>>950 だったら専門家のColaboに金渡して上手くやってもらってれば良かったのに、なんでこっちはド素人の自分がクチバシ突っ込もうと思ったんだろ
imgur.com/shMmSvJ.jpg
ていうか新宿区長さんさぁ、ヨイショ記事には3時間ちょっとで反応したのに
今回の事件はYahooで午後2時には読売で記事が出てるのに無反応か?
このまま無反応なら流石に口が開いたまま塞がらんぞ
>>956 都合の良い記事が出るときは事前に区長に伝える兵庫県知事仕草かもしれん
>名前や住所を明かさなくても気軽に出入りできる
>多い時は50人以上が利用
いやいやトー横の室内版じゃん
つかよく考えると新宿区長に知らせず捜査してる可能性すらあるのか
8/29時点で捜査してないわけないよな
キモいおじさんってヘイトスピーチしたのはまずかったよな
何してもでも差別主義者じゃんて言われて反論出来ない
>>962 身をもってキモいおじさんたちが「その通り」だと証明してくれてるじゃん
実際キモいで許されるレベル
>>962 むしろ「キモい」は優しい表現やろ、この現実を見ると
>>963 ぶっちゃけ「犯罪者予備軍」と直球で言われても文句言えねーよな
>>956 ホームレス排除ベンチの件といい、ほんとこの区長糞だな
このスレ見ると暇空って奴が右からも左からも一定の支持受けてるの何となく分かるよなぁ
余りに致命傷すぎて
最近息を潜めてた暇アノンが発狂してるな
>>971 それ単に右にも左にもキモオタ、ミソジニーがいるからでは?支持層そこでしょ
そりゃ一定数は支持してるでしょうな
都知事選でも1.6%得票してるわけだし
>>962 キモいおじさん呼びは相当やんわりした表現だよ
仁藤さんは優しいからね
仁藤さんの支持者もわざわざ敵を増やしにいくところは本当どうにもならんな
そりゃ暇アノンみたいにデマで叩いたりする気もないけど
>>971 非モテでミソジニーこじらせる中高年はそりゃ左右問わず一定数いるだろうけど
だから何としか
>>976 98.6%の非支持層は左翼でナニカグループだからな
ほんと許せねえわ
>>962 おじさんはみんなキモい、ならヘイトというのもわかるけど(ヘイトスピーチではないけど)
女性を食い物にする奴らはキモいおじさん、というのはかなり優しい表現だろうよ
>>978 この件でDDやるのは思慮が足りてないよ
仁藤が女子女性に絞ってる理由そのもの
都は故意だろこれ
都とひまそらあかね都知事は責任取るべきだろ自分たちの行いの結果
>>982 ていうか相手方の態度について論じてる時点でただのトーンポリシングだしな
会話するに値しない
男性も利用できるようにすべきだ、という男性差別論者に配慮した結果なのかこれ
牛角女装チーも見てると仁藤さんくらい強気で行かないと
『アタシも心は女なんですけどー差別なんですけどー』ってバスカフェにも
突っ込んで来られそうだもんな
いつの時代も正しい事を言うと叩かれてクズばかりでかい顔する世の中
【暇空悲報】「トー横」支援 都の相談施設でわいせつ行為か 2人逮捕 ケンモメンはちゃんと仁藤さんにごめんないできるよね?★2 [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725982716/ >>991 ダンマリ決め込んでるだけならマシで下手すると
>>961がありうる
>>23 これじゃまるで区長と議員がアホみたいじゃん
234 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb52-AT8t [159.28.245.200]) 2024/09/10(火) 21:25:04.90 ID:0zvVfRO00
あーイライラする
大体さ、猥褻行為?みだらな言動?そんなんトー横では日常茶飯事だしもっとひどい事だってされる事も普通にあるわけだよ
この施設に集まってた少女たちは、少なくとも「そういう行為が問題になる空間」に非難する事が出来てたんだよ??
しかも数ヶ月やって一件だけ
対策まですぐに考えられてる
どう見たって、トー横に集まってるより遥かに環境改善してんだろ
でも脳のない虫レベルのバカは「不祥事起こしたぁ!!」って鬼の首を取ったかのようにイチャモンをつける
これ本当クソだよな
日本人の悪いとこ極まれり
考えてみ
じゃあ例えば
アフリカの餓死する子供数万人に食事を与えたら
数件食中毒がおきました
何も助けてないバカが「責任はどうするんだー!」と騒ぎました
じゃあこんなことならやらなきゃ良かったねとなって数万人は餓死しました
食中毒もおきずめでたしめでたし
バカジャねーの!?
本当ゴミ以下の足引っ張るしか出来ない無能だよな
それでじゃあしっかり問題起こさない、月に一回餓死者を数十人救える団体とかに任すか?
まあそれだけ規模小さけれは"不祥事"は起きないから見てて気持ちよくなれるもんな
Colaboはまだしも、ほんとお前らみたいなのが一番害悪だわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 34秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。