男は女を助けるけど、女は男を助けない [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃそうだろ
女子供に楽させてやるのが男の務め
女に助けられるような女の腐ったような奴は男じゃないよ
社員食堂でカレーこぼしそうになってたとき助けてくれた
飲み会の時に女3人に羽交い締めにされて日本酒一気させられて寝ゲロした時にゲロの掃除してくれたよ
お前ら言うほど生活の中で女助けてるの?
俺助けてないけど
だから主に女は男に殺される方で男は女を殺す側なんだよ
昔は女は善良な存在だとされいたがその化けの皮が剥がれてきたからな
今に男も女を助けなくなるよ
Z世代とか見ているとそう思うわ
いやあるぞ?
席を譲ったり足の悪い老人を助けたりすんの女ばっかじゃね?
入院すると看護師さんが天使に見えるし
>>20 女性差別的な古い考えはやめて貰えますか
アップデートして下さい
最近は小さい子供は女ばかりが助けるようになったね 男は近づけない社会だから仕方ないけど
>>20 ないよ
俺の目の前が空いたから座ろうとしたらすり抜けて座ったりするのが女
何度もやられた
こっちが座ってると濡れた傘を腕にかけて顔にぶつけてくるのも女
共同体にとって大切なのは
子供産める女・子供>優秀男>>>>>>>>弱男 老人
だからな
以前に南武線下りの満員の車内で、40歳くらいのおっさんがいきなりぶっ倒れた
彼の周りは殆どが女性だったが、満員なのに倒れた彼を中心に半径1mくらいの空間が出来、誰も彼に声すらかけなかった
俺は彼の所に行き意識や呼吸などを確かめ、周りの女性達に「次の駅で駅員を呼べ!」とか幾つか指示を出してやっと女性達は動き出した
非常時に女はあてにならない
逆の人もいるけどね🥺
バカマッチョたちに対抗するメンリブ勢なんだけどね
嫁が仕事クビで離婚とか聞いたことないけど旦那がクビで離婚は顔見知り範囲でも3組もいる
どこかの悪い意志の元置かれてるある封筒の話みたいなもんだな拾ったら呪われるという奴
助ける男を選んでるだけだろ
しょうもない男助けたら下手すりゃ殺されるし
女なんて助けなくていいんだよ
女助けても下心みたいになるじゃん
男を助けまくって男人気作るのが大事なんだよ
>>35 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
中学生の頃、自転車のすれちがいであたったあたらないの口論でヤンキーに殴る蹴るされたときに、JDくらいのお姉さんが立ちはだかって助けてくれたよ。
「警察呼びますよ!」って震えながら叫んでた.
>>38 ウクライナが敗北しつつあることについて一言w
男女以前に、君らは通りすがりの他人を助けたことはあるのか?
「男なら助けるけど女は助けない」じゃなくて、自分の得にならないなら誰のことも助けないんじゃないの?嫌儲のミソジニーって。
うちは片側一車線のバス通りに面していて、信号の無い交差点の角地にある
ある日平日だが家に居た午前中、外から大きな「ガシャーン!」という音がした
外に出てみるとスクーターに乗った爺さんが、お婆さんが運転する車に跳ねられた様子だった
爺さんから20mくらい先に車から降り、呆然としている婆さんが居た
俺は爺さんの元に駆け寄ったが、頭から結構な出血をしていて下手には動かせないと判断した
騒ぎを聞きつけた近所のオバサン、若奥さん、外出しようと通りがかった女性など10人以上が集まったが、彼女たちは道路上に爺さんを中心とした円陣の位置を取ったが、誰も何もしようとはせずに只々爺さんを見ているだけだっけ
俺は頭に来て周りの女性たちに「救急車と警察に電話をしてくれ!」と叫んだ
数分後かな、小さな子供を連れた一人の女性が「私は看護師です!」と言って手を爺さんの血で真っ赤にしながら救護にあたってくれた
やはり彼女も爺さんを路上から移動させようとはしなかったので、俺はバス通りの交通整理を始めた
片側から来た車やバスに手振り身振りで止まって貰い、反対側の車を通すのを繰り返した
手伝うと言ってくれる女性は一人も居なく、丁度駅に向かう方向がカーブになっているため、俺はカーブの先から車が突っ込んで来ないように走り回った
なかなか緊急通報がされなかったのか、救急車とパトカーが現場に来るまで15分以上は余裕でかかっていた
爺さんや婆さんをプロに任せた
救命措置を取ってくれていた女性は血まみれになった自身の両手を見、私に「すみませんが手を洗わせて頂けませんか?」と聞いて来たので、彼女とお子さんを家に招き入れて手を洗って貰った
何故かこの時に男は私一人だった
烏合の衆のオバサンらは、用を済ませた彼女とお子さんがバス停に向かった後も、歩道から事故現場を見ていた
立派な女性が居るのも確かだが、極めて少ないと思う
彼女も仕事への強い気持ちが無かったら、看護師では無くて事務員さんとかだったりしたら、果たして救護に名乗りを上げただろうか?
でも私は、彼女はもし看護師では無かったとしても、やはり救護活動に動いただろうと信じている
>>39 正邪と勝敗は関係ない。
君は人生の負け組と見なされるようになったら自殺するのか?
男が死んでもゴキブリが死んだくらいにしか思ってないぞ
>>42 立派な男性が極めて少ないのと同じじゃね?
>>46 >>47 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>48 君にとって「女」というのはジェンダーでもセックスでもなくて、君の偏見に賛同しない人間すべてのことなんだね。
お前らって同僚の女が残業してたら喜んで定時帰りしそうだしな
>>50 まーーーーーーーんwwwwwwwww
ある日駅からバスに乗っていた時のこと
酔っ払ってはいないようだが、変な60代くらいのオッサンが運転士に何か文句を言い出した
運転士の無視する様な対応に頭に来たのか、いきなり運転士が被った帽子の上から罵声を飛ばしながら叩き始めた
車内は騒然では無く、乗客は皆俺も含めて呆気に取られていた
私が声を出そうとした直前に、運転士の真後ろの高い席に座っていたセーラー服を着た女子高生が「止めな•••」と声を、勇気を出して叫び始めていた
運転士の真後ろの席という事は、オッサンから1mも離れていない
そこに彼女の言葉に被さる様に、私が「なにしとんじゃわれ!!」と言った
オッサンは固まり近づく私を怖がっていた
私はおっを言葉で捩じ伏せ、次のバス停で強制的に降ろした
車内からは私に感謝する声が上がったが、本当は賛辞を受けるのは、勇気を搾り出した女子高生だったと思う
彼女にそう伝えずに次のバス停で降りた私は、伝えるべきだったと20年以上経った今でも後悔をしている
>>59 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>60 そこまで女性を憎むようになったのって、統計とか社会科学的な考察とかが理由なの?それとも個人的に女性に酷い目に遭わされたの?
>>62 まんこは気まぐれで不義理で利己的で図々しい糞のような生き物だからなあ
嫌って当然だろ😃
>>65 毎回轢けるもんなら轢いてみろの態度で堂々とわたってるわ😃
女性は土俵から降りてください騒動
で終わり
一方女性は男を助けた
男は男を助けないどころか男を助けようとする女を妨害しようとした
男さんさあ…
>>6 マッチポンパーの愛に価値があると思っている知恵遅れ
電車で倒れたけど女性が助けてくれたらしい
意識ないから覚えてないが駅員が言ってた
🐍野郎とか男は誰も助けないの最たるもんだろ
こいつイジメで人自殺に追い込んだの自慢してたし他人にも同じようにしろって勧めてたぞ
他人を助けるどころか殺そうとしてる
おまけに中国様のいうことはなんでも素晴らしい
他人を助けないどころか売国奴のゴミカス
生きてる価値なし
まずこいつの母親からブチ殺すべき
こんなゴミ産み落とすとかとんでもねえ腐れ生ゴミだよ
🐍野郎なんか誰かがひどい目に逢うと大喜びしてるし
無職の上に他人の不幸喜んだり願ったりするとかマジで害虫以外のナニモンでもねえわ
>>74 >>75 >>76 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>75 売国奴はてめえだよ
わたしは日本の国益を考えた結果中国との緊密な関係を構築すべきという結論に達したのである
あと私は無職じゃないwww
>>64 まあ男よりは女の方が多く感じるのは同意だなあ
>>83 あはは
女は世界中すべての国で差別されてきたんだぜ?
保守思想や劣等感や嫉妬が原因だと思うか?
文化や言葉の壁の原因が考えられないすべての世界はでだ
これはもう
女への差別心は本能であるか
女の無能さが原因としか考えられない
だからよ
女への差別心は女を見下すことは女を馬鹿にすることは
女を見下すことは
本能に根ざした正しい思想だ
女を見下すことは人類が何万年も続けてきた正しい思想だ
フェミニズムなんぞが生まれたのはここ数十年程度
女性差別の歴史は人類が生まれてから今でもだ
女を馬鹿にするのと
女を擁護をするのと
少し考えれば
どちらが人間として正しい思想なのかわかるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています