「性の対象にするの止めない?」地下鉄の“美少女アニメイラスト”(ロシデレ)に嫌悪の声も寄せられる批判「一体何に発情してんだ?」 [303493227]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://news.livedoor.com/article/detail/27157993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
「性の対象にするの止めない?」京都市の地下鉄の“美少女アニメイラスト”に嫌悪の声も寄せられる批判「一体何に発情してんだ?」
2024年9月10日 16時20分 Smart FLASH
《日本を外から見ててひと際『異状だな』と思うのがこういうの。たとえ二次元であっても、中学生や高校生ぐらいのキャラを性の対象にするの止めない? そしてそれを堂々と公共の場に出すのも止めない?公共の場には子供も女性も、観光客もいるからね?》
9月9日、アニメのヒロインのイラストが張り出された地下鉄車内の画像とともに、Xに投稿された文章が物議を醸している。
「投稿された写真は、京都市を走る地下鉄烏丸線のラッピング車両の車内を撮影したものと思われます。海外在住だという投稿者が今回、『性の対象』と問題視しているのは、KADOKAWAスニーカー文庫から刊行されているライトノベルで、マンガアプリ『マガポケ』に漫画が連載されている、学園ものの恋愛ラブコメ『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん(通称ロシデレ)』のイラストで、車内には、同作に登場する女子高生ヒロイン、アーリャなどのイラストが貼られているようです。なお同作は、2024年7月からTOKYO MXなど複数の局でテレビアニメも放送されています。
>>2 これに文句言ってたらJK制服で電車乗れないじゃん…
ラッピング車両自体は、9月21、22日に京都市内で開催される『京都国際マンガ・アニメフェア2024』の宣伝を兼ねているようです。
投稿者が指摘するのは、電車に乗り降りする際のドアのところに大きく貼られたアーリャのイラストで、制服姿のアーリャが髪をかきあげるような仕草の、いわゆる“萌え”系のイラストとなっています」(アニメライター)
このポストは現時点で588万回超えのインプレッションを記録している。X上には、“性的だ”といいう指摘に共感する声もある一方、
《このイラストのどこが「性の対象」なんです? 私には普通の女の子のイラストにしか見えないんですが…》
《Netflixで、13歳以上推奨でアニメ配信されていたので、ちょっと見てみましたが、ハイティーンが主人公の楽しい学園ドラマという印象でした》
《漫画やアニメのキャラクターが掲示されているだけで「性の対象」と言う事自体が認識としておかしい。全裸姿とかせめて下着姿だっていうなら別だけど。あんたこそ一体何に発情してんだ?と言いたくなる》
といった声も上がっている。
弱男が一般だと思ってはいけないし社会も金になるからとそいつらに触れてはいけない
忍者が一言
ロシデレならちゃんとした名作だし問題ない
豊橋なんてこんなもんじゃないぞ
なんでこんなにありえないほど腰が高くて、短いスカートを履いてるの?
下乳丸出しでほぼ全裸みたいなソシャゲ絵とかなら分かるがこれに性が云々ほざくのはあほやろ
人間から性奪ったら何も残らんやろ
全員セックスして産まれてんだから
あれを「性的」と思わないほど世の中は劣化したわけか
なにが「一体何に発情してんだ?」 なんだか
>>2 キメエな
批判されてあたりまえだろ
自分の娘や彼女にこんな超ミニ履かせて電車乗せたりするのか?
嫌だと思う奴は性的に見てるってことだからな
はいロンパ☺
これアニメがクッソつまらないんだよな
悪い意味で普通と言うか
これがイケメン高校生が乳首出してる絵だとスルーなんだよなあ
全ての娯楽は家庭連合が管理しサタンの暴走を予め防ぐべき賛同者しかいない
きっしょいアニメや漫画を見て育った世代が主流になったのが今の日本だろ
やっぱり有害なんだよ
ビッチを叩くキモオタにアニメキャラのほうがよっぽど生足見せてるド変態だよね?って尋ね続けてるけどまともに返事してもらったことない
パンツの見える清楚キャラとか馬鹿じゃねえの
誰が性の対象にしてんだ?
文句言ってるやつは絵に嫉妬でも視点のかよ
アンパンマンでラッピングされてたらアンパンマンを性の対象にしてることになんのかな
>>27 毎日一人でシコらないといけない弱男は大変だな
【悲報】キモオタ弱男さん、相変わらずTPOを理解できなかった
ポリコレやエロにうるさい諸外国でも貼られてるからね。日本人バカ女のごっこ遊び、知ったかぶりがウザいだけ
この前の牛角問題なんかも知ったかぶりが生んだ結果
>>4 普通の人はこのイラストみたいにうざくないから
9月9日、アニメのヒロインのイラストが張り出された地下鉄車内の画像とともに、Xに投稿された文章が物議を醸している。
言うほど、物議を醸しだしてるか?
>>34 会話できないタイプ?
あんま周りに気使わせるなよ🥺
フェミとアンフェに加えてウク信まで参加してきそうやな
>>35 このスレにも湧いてるけどなんですっとぼけるんだろうなw
このアニメだって中身はエロで釣ってるだけじゃん
日本語ペラペラなロシア人留学生?
そんなボタンは無い
(´・ω・`)東京出てきたら卒倒しちゃうねこれだと
特定の人種名指しして日本人に惚れさせるって内容が気持ち悪いのは認める
むしろ責めるならそっちだろ
これは越えちゃいけないライン越えてる
>>33 ゴキブリ叩いてるのがお前には嫉妬に見えんのか?
ロシデレでシコってる奴おるんかよ
ロクにシコれないアニメだろ
>>46 騒音だろうがモノだろうがうざいものはうざい
「きたねえ角川、お前邪魔だ」という権利は誰にでもある
これがジブリや京アニのようにまともな会社であれば批判は少なくなるであろう
鉄道会社も金が無いからこういう収入源は大切
批判している奴らが
自分達の趣味の分野でラッピング電車走らせれば
てめーらが批判しているものに頼らなくて良いんだよ
>>59 俺からしたらお前みたいなババアの存在がウザイからさっさと死ねよ
なろうとかいうエロゲーの出来損ないみたいな性欲丸出しコンテンツがオタク業界を席巻して全てがごみになった
>>21 >>26 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>55 絵じゃん定期
やっぱ現実と絵の区別ついてなさそうですね…BL好きそう
>>34 >>36 >>47 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>59 繊細婆さんは男には器量を求めるのに自分には只管甘いねw
なお月曜日のたわわは大好評連載中で売れまくってる模様
ワイらの勝ちやね
>>31 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>17 どこが性的なのか具体的に論じてみろよクソババアwww
>>47 すっとぼける必要なかったら
エロ記号なんか使わずに直接エロ描けばいいんだよ
この意味分かる?
>>71 ワイらってなに?お仲間のネトウヨのこと?
明確な基準を出さず自分の感情に基づいて言論の自由を制約しようなんて反自由主義的な発想だよwww
また弱女が発狂してんのか
そんなんだからモテないんだぞ
乳出してるわけでもマンコ晒してるわけでもない
制服JKが立ってるだけのイラストのどういうところが性の対象なのか
制服JKは存在そのものが猥褻と言うならもう街歩くなよ
ババウヨが騒いだらそれだけでめちゃくちゃ売れるからな
正直たわわも宇崎ちゃんもこれも嫌いな漫画だけどまた売れちゃうんだろうな
何に発情してる?とか言ってるけど、
アニメ見て~ちゃん可愛い!とかやってるのはありがたがってる側やん
所謂アニメ絵を性的なものとして脳に直結させてるんだろうな
フェミの言うことをみんな露骨に無視するようになったから焦って過激なこと言う傾向出てきたよな
ネトウヨと同じ末路辿ってるわ
>>79 明確な基準 公共の場所であること
馬鹿なのかな?
>>24 これとかな
i.imgur.com/KTm3FCb.jpeg
i.imgur.com/0zKjsW3.jpeg
>>93 具体的にどう性的なのか基準を示せつってんだけど
知能に障害があるからわからないのかな?🙄w
>>78 ほんとこれ
これに文句言ってるのはモテないブスの僻みなんやろなあ
女なら女らしく黙ってろって思うけど
でもこれ最初にギャオったやつ男なんだよな
男なら絵にギャーギャー喚かずドンと構えとけよw
>>98 つくづく男は寛容だよなあ
まんことは違う
フェミ婆が勝手に発情してるだけでした😭
フェミ婆…どうして…😭
チギュがたかが絵に発狂wwwwwww
表現燃やしたアアアア!!
また二次元美少女に嫉妬してんのおばさん お前はどんどんシワが増えていくのに😩
>>24 >>98 角川が絡んでないしウザさがないわな
なぜかほかの会社がいくらやってもなんも不快にならないし、むしろいいと思うのに、角川がやるとすべてが全部ウザくて深いな絵になる不思議
男の絵でも一緒だよな
アニメや漫画のイラストを公共の場に使うなよ
幼稚な国家に見られて恥ずかしいだろ
フェミニスト学会で鮭の養殖は女性の資源化とか言ってる奴らと議論するだけ時間の無駄だと思うんだが
>>90 ネトウヨ「俺たちを1ミリでも批判する奴は全員パヨク!中韓の日本分断工作!ナニカグループの暗躍!コミンテルンの陰謀!反日野党の工作員!在日の日本支配計画!…さてはクルド人だなオメー!」
ツイフェミ「私達を1ミリでも批判する奴は全員ネトウヨ!クソオス!レイシスト!勝共連合の工作員!キモオタ反共軍団の謀略!弱男!飯炊きオナホ!名誉男性!壺!…さては暇アノンだなオメー!」
感化された思想や向いている方向が違うだけで中身や根っこは同じだよな
着衣だしこの絵だけではエロくないとは思うけど
どこがエロいんだよ派の人は着衣の女に発情してるような投稿は当然してないよな
フェミニストはクレーマーだから無視しとけば良いんだよ
テロリストみたいなもの
一回要求受け入れたらどんどんエスカレートするから最初から拒否しとくべき
本来小中高生向けだったコンテンツをおっさんおばさんがいつまでも楽しんでるからそうなるんだろ
異常なのはそこだよ
エロで釣ってる全年齢なんて不快っちゃ不快だけどな
中高生キャラを性の対象にするのやめろは言い過ぎや
攻めどころが違うとは思うんだよな
単なる嫌悪感で攻めて上手くいくはずがない
もっと宗教とか燃えやすい方向でやらなきゃ
>>99 誰も性的だからなんて言ってない
角川の絵がうざくてむかつく
公共空間から失せろクソ企業
アニメ絵に過剰反応するのマジで一定以上の年齢のおばさんだけだよな
TPOを考えるべきってだけで性欲は正常です 変態も正常ですw
TPOなので、当然だが、その場で自分のちんぽだしてしごくのはダメなw スマホで写真撮って家でやれw
絶対領域がー!
巨乳アピールしてる!
とかなら理解しやすいけどこれでエロだセクハラだーは
お前が治療受けた方が良いとしか思わん
この作品自体興味もないけど批判にたる表現には思えない
エロくなくていいけど、可愛い女の子を目にするとたとえ絵でも嬉しいじゃん?
これが性的に見えるならまじで頭の病院行ったほうが良いだろ
>>128 ついでに勝手にフェミ認定して発狂してた馬鹿で無知なお前も死ね
>>134 病院からレスしてんのか?w消灯時間過ぎてるぞ
単なる制服の高校生の絵なのにそれを性だとかに結びつけるなら
もう高校生に制服着ちゃだめってなってしまうが
>>2 まあ美形女子高生+ミニスカ制服露出で
性的アイコンじゃないって強弁は無理筋よ
京都地下鉄の公式キャラクター
blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9z03CJeVwk2WA-4OmRIA3nI2YXoNjo9v9dlsfFGr0tUpLYLxOmYAd9VuelnPVApmQV5twvCu09TTQvDnc1qcCDmOYZRUB3l_6b7JyLbFqFKxZLZrIOSZdF4fiJna867uf-w2-NDVpw6c/s1600/DSC03622.JPG
www.city.kyoto.lg.jp/sogo/cmsfiles/contents/0000289/289690/10.jpg
www.city.kyoto.lg.jp/sogo/cmsfiles/contents/0000289/289690/5.jpeg
今回の絵
img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA1qiKcj.img
「公式」は「ギリギリ」の線を守ってるようだ
(ネトウヨにはわからないだろうし、自分も公式すら野放しでいいとは思わんが)
>>133 一番きめぇのはこういう前者なら理解出来るみたいな顔してキモオタ叩いてるアニメアイコンな
お前らそのものがキモがられてんだから空気読めよ
発達障害すぎるだろ
>>143 おっさすが現役詳しいな
病院の消灯って早いんだな
うるせーばか
まんこが隠れてるやつは性的じゃないんだよ
1人で勝手に興奮して、
1人で勝手にキレ散らかして…
フェミ婆さぁ…そんなだからモテないんだょ?🥺
そのままガキも産めず1人で生きてくの?🥺
>>126 宮崎勤事件とかの影響でオタクバッシング時代を非オタクとして生きた世代が
アニメや漫画を受け入れている今の若者世代を受け入れられず発狂してるって考察をここで見たが案外当たってるかもな
性的アイコンだとそもそも悪気のかって話よね
巨乳の女はさらし負いて
巨根の男は目立たないズボンにしろって
女さんが絵に嫉妬する気持ち一切わからんのなぜ?
絵に嫉妬する男とか見た事ないよ
>>147 ブスならいいのか?
美形の女子高生は今後は制服をミニスカートだとダメになるのか?
ずれてる人が多くて困るな まず認識ができていませんよw
欧米のほうが性犯罪大国、レイプ大国、ロリコン犯罪大国です だめなほうがうまくやれてる日本に何か言うって何勘違いしてんだよって話です
アニメは好きだけどこういうのは嫌いだわ
抱き枕のカバーを部屋中に飾ってるみたい
フェミニストは一度痛い目見せたほうが良い
調子乗りすぎ
今日もスレ立てたのか。
シンガポールにも萌車内広告あるだろって完膚なきまでに論破されてなかったか。
>>135 可愛いは殆んどエロいと同じような似た意味
じゃないの?
俺が可愛い言ったらセクハラなんだろ?
まじできっしょいわ
日本人の男が全員絵でシコるような知的障害者やと思われるやん
あんなもんごく一部の頭いんでもうたキチガイの性癖なんやから、堂々とよそ様の前に晒すのはやめてほしいんやけど
性欲は人間が持つ自然な欲求なんよ
それを満たすことは別に恥ずかしい事じゃない
過度な抑圧はストレスを産み、ストレスは攻撃性に変わる
だからフェミっていつもイライラしてるでしょ
性欲を認めて許しの心を持てば良いんです、他人を許せない人間は自分も許せない
だから幸せになれないんだよ
>>149 線が細くて性的じゃないって言いたいんだろうが
女子高生、制服というエロ記号を消費してんのはどちらも同じ
これが理解できないキモオタは発達障害
選挙ポスターみたいに
ギャオった弱おばに剥がされるんじゃね?
wwwwwwwwwwwwww
この板でも
ロシデレがシコらせにきてる!とか言ってるしつこくポルノ画像貼ったスレ立ててたからな
エロ目的じゃないならなんのアニメなんだよって話
過剰反応過ぎるわ
辞書で「性行為」とか「自慰」とか調べてオナニーしてそう
>>147 その辺の女子高生は性的アイコンなんだね
その辺歩いてるミニスカJK美少女の等身大写真を貼ったらエロいだろうか
エロいな
中国人が「日本マンコさんは案外チョロい」ってタイトルで
金で日本女釣る漫画を大衆紙で描いてたらそこそこやべーと思うけど(抗日映画で似たような事はしてるんだろうが)
それに近い事をこの漫画はしてると思う
よくロシア人怒らないな。スラブ女はロシアだけのものみたいな価値観なかったか
>>162 絵に嫉妬するとか発達障害じゃないんだからそんなババアいないだろ
更年期のしわわ生きとったんか いつまで嫉妬してんねんアホ
本屋の入り口入ってすぐ脇とかに置いてあるポプラ社の廉価童話絵本シリーズ
あれがアニメ調にリニューアルされたことに「性的わよ!!」とぶち切れてたこともあったよな
まあ病気と言うより他ないんだが
フェミニストのババアっていつも若い女性に嫉妬してるだけじゃん
>>160 知らんよ
受け取り方の問題だろうし
ちょいブスが抜けるとか言ってる奴等もいる
俺もテレビでミッツ・マングローブのミニスカート姿を見て不快になった事があるので、この手のアニメ絵に文句を言う女の気持ちも分からなくはない。
マジレスするとこんな絵よりミニスカJKの方がよほどエロいだろ?
文句言うならそっちにすればいいのに
>>171 絵でシコるんやったら隠れてシコってくれや
なんでお前らキチガイのオカズを見させられなあかんねん気色悪い
これに納得した😌
381 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW bbd3-evA9) 2024/09/10(火) 12:41:53.87 ID:RsCraRWj0
424 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/09/10(火) 00:30:46.24 ID:7JndnTSQ0
これは一般論だけど
女は「自分より美しくて魅力的な女」が目の前に現れると
「アタシのオスが取られる!」と🧠が警戒信号を出して、その「自分より美しくて魅力的な女」を攻撃してしまうのです
その「魅力的な女」がたとえ「絵」とか「3Dモデル」だとしても、女の🧠は出来が良くないので、「落ち着け、これは絵だ、アタシのオスが取られたりしない」と判断してくれないんですなw
有害図書指定されるレベルの作品でないなら
本来は何でもいいはず
正直こんな絵なんかより
ジュニアアイドルとか問題視したれよ
>>140 お前がキモいのも障害者だからだもんな
でも仕方なくないから死ね
ほら死ねよ、お前生きてても良いことないんだから
し〜ね!し〜ね!臭くてキモくて不快なゴキブリ人間ははよし〜ね!
巨乳と若い娘と二次元美少女はババア最大の敵だもんなw
フェミが一致団結してフェミ広告を出し続ければこんな広告ださなくて良くなると思うよ がんばってね
>>194 京都はあんまいないな
横浜とか神奈川は短いけど
是非はともかくラッピング電車という広告手法自体もういらないだろ
ネット広告のせいで広告そのものがヘイト集めにしかなってない現状を見ろよ広告屋
>>102 やっぱお前ってまんこだったんだな
すね毛すらアップできないからそうだと思ってたわ
>>186 更年期のしわわワロタ
このスレ、
ギャオったしわわにドングリ乱射されないから快適だわ🤗
>>161 あっちは女を攫って犯して殺してまた犯すみたいなのがナチュラルだったり
宗教屋が神聖な儀式とか言ってロリショタレイプしまくったりとキチガイ具合が日本の比じゃないから
そういう規制も過度になりやすいんだろうな
それを押し付けられたらたまったもんじゃないが
>>140 脳に障害があるのはまんさんの方では🤣
まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>196 ババアはいくら若い女性いなくなろうが対象外ってのいい加減理解しろよな
>>202 何故そんなに角川が憎いの?
青葉予備軍っぽくて怖いんだけど
>>196 キモオタを取られたところで実在助成にはメリットしかないだろ
なのに何故女が発狂するのか発達障害者でも考えたらわかるだろ
水着でも裸でも胸強調でもないのにね
噛み付く奴はオタクを攻撃できれば理由なんてどうでもいいんだよ
>>192 勝手に性的だからやめろと言ってるふぇみだと勘違いして攻撃してきた無知でバカなお前はなに普通に会話してんだよボケw
角川と一緒にはよ死ねや
元々は海外にはこんなものはないって話だけど
海外にもアニメとかのラッピング車両はあるんだよね
電車に女子高生の絵がプリントされていると性的であるという認識から
この投稿者は電車を性的な対象であるとみなしていると推測できる
必死にオタクに媚びているしそろそろ黒字化したかな?
ネトウヨ「ババアがぁ〜〜更年期がぁ〜〜ブスがぁ〜〜〜」
>>218 俺はお前のことをフェミだとはいってないよ(笑)
アニオタきっしょって言いながらいつも女の絵しか叩かない俺男さん
Vチューバースレとかもそう
積極的に男の絵を叩いていけば察されなくなるのに何故しないんだい
>>170 いんでもうたってどこのド田舎の方言だよ
キッショい土人の言葉を堂々と使うなよ猿
不快だから死ね山奥の知的障害者が
>>196 絵でシコるような知的障害者がどうなろうと知ったこっちゃないやろ
自意識過剰なところもガイジって感じやな
はよ絵でシコって寝ろや
>>169 糖質探偵まんまん蛇さぁ
だからお前は基地外だといわれてんだよ
勘違いで意味不明な攻撃してくる基地外
こんなことしてるから5chで殺害したいコテナンバーワンにもランキングされるほど憎まれるわけだ
ウクライナ語で話す避難民ターニャと言えば覇権アニメだった
何故今のタイミングでロシアなのか
>>217 その運動や活動、主義、思想の本来の意味や目的、意義にはこれっぽっちも興味ないし、困っている当事者に寄り添う気持ちや社会を良くする志も全くないけど
自分の嫌いなもの、キモいもの、ムカつくものを道徳や社会正義の名の下にぶっ叩きたいから私も混ぜろ!正義の棍棒を貸せ!いっちょ噛みで小遣い稼ぎさせろ!
え、誹謗中傷?営業妨害?名誉毀損?脅迫?難しいことはよく分からないのであとは当事者やガチ勢の方に任せますわw
SNSの発達とエコチェンで思想やジャンル問わずこういう輩が増えすぎた感じがするわ
弱男は牛角の女性半額に怒るの止めない?
弱男は地下鉄の美少女アニメイラストを性の対象にするの止めない?
全ての弱男はいい加減にして!
>>216 効いててブサwwwwwwwwwwwwww
>>9 アニメだからだろ。サザエさん見ても同じ文句言うかい?
オタク界隈にいたら分かるけどポルノに必ず接続してるんよ
>>49 これならまだかわいいけど、リアルフェミさんはクリーチャーみたいな容姿だしな
>>232 そらみんなロシアのことが大好きだからね
ロシアを目の敵にしてるのはフェミニストやリベラルだけ
>>228 うっさいわダボ笑
はよ好きな絵でシコって屁こいて寝ろや
ただの高校生主人公の恋愛小説、そのメディアミックス作品じゃん
なにをもってこれをポルノ呼ばわりしているのか
4050のおっさんがシコってると思ってるのか、まあシコってるんだろうな気持ち悪い
だがこれと君の名はや名探偵コナンに違いがあるように思えない
オタク系文化を嫌悪しすぎなんじゃないか
>>214 追いつめられるって何?
こいつらのレベルに合わせてやってるだけだよ
人間だと思っちゃダメ、ゴキブリだと思わなきゃ
>>233 まず角川を支持してる基地外表現アノンから皆殺しにしないと
首を切って、目玉をくりぬき、そしてしょんべんをかけて、山の獣と海の魚に肉を食わせる
表現の自由戦士にはそれくらいしないと恨みは晴らせない
>>178 そう言う記号として流通-消費されてるね
あたシコ-パパ活とか恋愛-婚活とか
言葉面の相違以上に同じに近いと思うよ
じゃあ、JKは性の対象に自らなっているのですか!
もうそこのフェミもそうでない人もビジャーブ巻けよ
乳と尻と太ももを隠せや!
性の対象でんでん言ってるけど
ロシデレっておっさんとJKがセックスする話なんか?
>>246 お前みたいなフェミニストのキチガイが死ねばええやん
お前みたいなフェミニストの存在はロシアやイスラム圏との関係改善の邪魔になるからね
>>245 お前ゴキブリに話しかけてるんだろ?
完全に頭おかしいやんw
>>243 ド田舎の負け犬ジジイが何か言ってらw
いんでもうた(笑)何語だよ猿w
これは完全に過剰だと思うけど
まん蛇🐍って本当に天の邪鬼な存在よな
味方サイドにおるとこんな邪魔なやつおらんやろ、ヒステリック過ぎて通る理論も通らんくなるわw
外から見た日本のイメージって青髪とか赤髪の制服コスのサブカル女だしな
自己認識としてこんなもんは許容しとけ
>>252 表現の糖質探偵は必ずフェミニストだと断定してくるなw
お前がまず死ねばええ
ワイはフェミニストには何の恨みもねえ
どうでもいい存在
>>248 じゃあ制服止めさせる運動しないとね
聞いたことないけど頑張って
>>253 名前欄に安倍晋三のほうがキモいからセーフ😁
>>196 素直に見た目と根性叩き直して男に好意寄せればいいのにな
一生他責思考で男と男が嗜むコンテンツに敵意剥き出しで死んでゆくんだよな
我々オタクはリベラルやフェミニストの攻撃に決して屈しない
我々はロシアとの関係改善を実現する
現代のナチスことリベラルやフェミニストには決して従わない
>>254 あーお前バカだろ
いやもういいよ何も言わなくて
お前がバカなのはお前が一番わかってるもんな
なっバカ
>>260 お前の主張そのものがフェミニストなんだよフェミニスト
フェミニストみたいなキチガイには自分がキチガイだと認識すら出来ないだろうがなw
たとえば風俗店の看板に女子高生の絵がプリントされてたら女子高生を性的対象にしてるという指摘に異論はないだろう
このことからも女子高生を性的対象として指示している存在は電車であるということが推測できる
そもそもこれが駄目なら東京とか歩けないくない?
そこら中わけわからん女キャラのイラスト使った広告だのだらけじゃん
田舎から出てびっくりしちゃったんかね
クリエーターファースト(笑)のはずの角川のクソ編集、またやらかす
角川編集部やらかした模様「『ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん』連載終了のご報告」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726055321/ 公共の場所でオナネタを公開するのは止めろよ、って主張ならわかるけど、
絵をオナネタにするのを批判してる奴らって、頭おかしくね?
だって、現実の人間は誰も損してねーじゃん
コレ見てよっしゃ京都国際マンガ・アニメフェアにいっちょ行くか~とはならんだろ
いい感じでクソフェミが社会悪として認識されてきたな
>>196 ツイフェミの子持ち叩きや既婚叩きも「結婚してガキまで産んで私より幸せな人生歩んでて許せない!」とかそういうクソみたいな理由なんだろうな
>>274 現実にベタベタ貼り出さなければ良いんじゃないです?
>>268 「性的なものなんてどうでもいい、角川の絵がうざい、視界から消えろ」
と言ったらフェミニスト
お前は基地外だなw殺される前に早く病院へ行け
性的であろうとなかろうと
深夜アニメ関連を昼に出すな
キモヲタに人権を認めた覚えはない
あとキモヲタは語尾にござるをつけろ
これもう萌え文脈から漫画やアニメを取り戻せというしかなくね、そういう話では
JO1のラッピングあったら性の対象にするの辞めない?って言ってもええんか?
いや気持ち悪いわ
いつからキモオタの絵が市民権得たみたいに表に出出したんだろう
俺たちは陰でひっそり楽しむのが良かったはずなのに
>>270 男にモテず、子供を産めずに性格が捩れたシワおばばっかだからそんなに若くないよ
>>135 嬉しいも殆んど性的に発情してるのと同じような似た意味に成ってしまうwww
>>272 まあ文句言ってるのはカッペで間違いないわな
いんでもうたとかいう意味不明な土人語使ってるくらいだし
>>285 萌えとか超えてると思うよ今のオタク
オタク界隈にいたら分かるけど意見がシコれるかどうかばかり
>>261 学校行ったことないなら知らないかもだけど、多くの学校ではスカートの丈の長さが決められていて、ミニ状態にならないようにしてるよ
>>287 別に俺たちが貼ってるわけじゃないし
貼られて嬉しいやつもいれば嫌うやつもいるだろってだけ
ただ嫌うやつがいるから剥がせはやり過ぎ
>>251 >>279 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>283 だよなあエロくないんだったら公共放送で昼間にやっててもおかしくないんだけどこの手の作品はほぼ深夜w
末端のアホって10年遅れくらいで流行追っかけるわけで
もうそろそろ美少女アニメ絵は下火になるよ
次はAI女が来る
>>261 あと、読解難しかったかもしれないけど、制服ではなくミニスカ制服の話だと思うよ
>>293 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>291 女児向けアニメすら抜けるかどうかで語ってるやつ多いぞ
あいつらは性欲モンスター
シコらせるとかスレ立ってる奴だからこのタイトルで検索したらエロ画像が出てくるんでしょならダメじゃん
>>292 スカート長くても制服はだめだよ
活動頑張ってね
応援してるよ
>>285 子供向けまで浸透してようだし
酢で融合は完成してるんじゃないの?ww
現実に発狂してるのはブスおばばかりなんだから察されても仕方ないよね
>>196 🤓「あたしのオス(俺)が取られる!って女は思ってる」
チーズさぁ…w
>>276 最近はしわわの身勝手で傍若無人っぷりが世間にバレてきて、
一般企業にギャオってクレーム攻撃してもスルーされること増えたよね😢
哀れ更年期のしわわ😢
スレタイ読んだ時点ではもっと露出してるような絵かと思ったよ
女性は誰も損してないのに何故弱者女性はそんなに発狂してるんだい?
>>307 まーーーーーーーんwwwwwwwww
キチフェミフルボッコじゃん
擁護が全く無いって何か風向き変わった?
批判するという事は自分は発情してしまったという事なわけで
こんなミニの女子高生が現実にいたら俺は普通に発情する
これは否定できない
>>291 「シコれるかどうか」は萌え文脈に含まれてるよ、「萌え」が出てきた当初の意味とは変わってるしさ
「オタク」がポルノに接続する人ならそういう話でしかない
これ見て女が嫉妬してるんだわみたいなご意見てそれが根底にないと出てこないわけだし
>>251 なんだろかね🤔
心では理解してても脳みそが追いついてないんやろね
基地外じみたレベルのミニスカート
こんなもん全裸や下着姿と大差ないやろ
>>276 お前ら表現のくそアノンも角川と一緒にクズとして広まっているからなw
というか広めてやってるから感謝しろw
近頃の若い世代は大半が萌えアニメ、漫画に慣れ親しんでいるわけで
そういった文化を攻撃する上でチー牛ガーとかほざくのは批判として全く的外れなんだよなあ🤣
そもそもまあ内容はしらんけど
高校生の男女恋愛なんだからメインターゲットは高校生だろう
男子高校生に対し女子高生を性の対象にするなというのもおかしな話だ
自分中心ではなく他者、他の世代の価値観から考えないと
こういう主張に正当性があるとは思えない
金儲けの為になりふり構わないようになってきたな
今は対立煽りのネタも少なくて再放送ばっかりだし
キモヲタ向けの気持ち悪いアニメを公共の場に出してくるなよ
どこ行ってもキモヲタ臭えキャラクター描きやがって鬱陶しくて敵わんわ
>>185 男はこういう絵を見ても「俺達が性的消費された」って考えないからね
自分と絵のキャラは別個の存在ということを理解してる
いうてもう若い人たちにはアニメ絵っていうのが
そもそもとして受け入れられてるからな
アニメ絵!性犯罪者!みたいな教育受けてきた奴らとは相容れない
ところでこれ最初に火をつけたのは「シンガポール在住の妻子がいるネオニートを名乗るおじさん」設定の人のはずだが
なんでフェミが文句言ってるって話に返還されてんの?
>>1 >ロリを性の対象にするのやめない?
女性向け全否定か
いいと思う
>>326 まず男女で性犯罪の比率がまるで違うからそういう屁理屈に持っていくのは無理筋
買春も男ばかり
たわわ攻撃してた時もっともらしい理由つけてたけど案の定ただの嫉妬だったな
アニメ絵に嫉妬するまんさんwww
>>326 現実と二次元をもっとも混同していたのはフェミ婆だったってことか
フェミ婆かわいそう😢
このお約束みたいなニーハイソックスって、リアルで履いてる子はおるんか?サイハイソックスだっけ?絵でしか見た事ない
>>185 名前欄安倍晋三🏺の弱者女性たちがオナネタにしてそう🤮
>>313 女は優遇されるべきだからフェミが多少キチガイ発言しても目つむろうって風潮あったけど
それがなくなってきたってことだろうな。牛角炎上事件でそれが可視化された
>>313 嫌儲民に教えてやる
物言う女を無条件で持ち上げてるの嫌儲民だけだからね
キモイと思うのは勝手だし実際キモいけど
ステッカーを剥がせーって言い出すのはなんか違う
>>74 バカにはちょっと難しいかもだけど、あらゆる表現物は表象記号だよ。
で、それに対応する意味内容は、受け手が作り出す。
この例では、普段同じ表象でエロい内容受け取ってるのに、批判されたとたん、エロくない!って言い出す人たちをバカにしてるんだよ。
だから、君の発言はとても的外れだよ。わかった?無理かな?
>>332 ごめんちょっと意味がわからないw
性的搾取(笑)と現実の性犯罪は全く違うだろwww
フェミさんの心「発達とか恋愛対象にならないり取られるなんて思うわけないやろ😡」
フェミさんの脳みそ「アタシのオスが取られたり!😡許せないなり!😡」
って心と脳みそが戦っとるんかもしれんね🤔
>>303 制服へのフェティシズムの正体は結局
若い健康的で美しい女体への本能的欲望
という意味ですかね?
>>9 別に男性向けに限った話ではないが股下55%に7頭身ちょいで描くと
親しみやすく服飾デザインに余裕を持たせやすい体型になる
で、その体型の上半身にに女子高生のトルソーを(縮小して)流し込むとこうなる
海女とかラブライブとかに文句付けてるのも理解できると擁護してたけどさすがにこれは問題ないわ
個人の感じ方の幅はズレがあるから仕方ないけどな
相手にする必要ないしネットで取り上げることなく無視すべき
これ金貰ってやってんでしょ?
電鉄会社も経営大変なんだろうけど終わってんなという感想
性の対象なったことない女が絵に危機感を持つのは正しい反応なのかも
本人は否定するだろうけど
>>340 これをエロと見なしているオタクなんかほとんどいないよwww
こんなもんで抜けるわけねえだろしわくちゃババア
ただの2次元への嫌悪と履き違えてるんだよ
ドラマの広告ならとやかく言わねーし
やっぱり弱おばがどんぐり撃てないスレは勢いが違うなw
普段どんだけギャオってたんだよ弱おばww
文句言ってるのもオタク系の女だと思うんだよねー
あの人たち気に入らないものは目の前から消したがる性質があるから
顔が良いだけの女子高生が超有能な男に頼って成り上がろうとするアニメだった
たしかにフェミニストが怒りそうな内容だった
このヒロインの国籍が中国人ウクライナ人ベトナム人だったら文句いったかね
>>328 >>330 絵をうざいと感じる層は人類には一定数必ずいるので年齢は関係ない
そして輪をかけて角川の絵はうざい
公共空間なので誰しもが角川お前じゃまだ、と言う権利がある
>>59 ジブリも京アニも角川もみんな一緒やろ
違いがわかるのはオタクだけやで
>>323 メインのファン層が現役高校生ならまだわかるけど、おそらくそうじゃなくね
女性の声ばかり大きいけど、おっさんポスターとか不快なんだよな
松本人志の顔がデカデカとあるよりはよっぽどいい
まぁでも電車にステッカーはセンスねえなと思うわ
スポンサー付きで安く乗れるんだろうけど
>>350 2次元への嫌悪ですらない
弱女向けには一切向かないから弱男への嫌悪
負の性欲ってやつとあと嫉妬
正直俺はいま戦争やってるロシア人をヒロインにしたラブコメアニメなんて
よくできるなと
そっちの方のモラル観に懸念を抱いている
皆自分中心のことにしか興味ないんだろうな……
>>358 いや世代や性別によって割合が違うだろという話をしてるんだけどwww
だーからこの類のコンテンツ供給してんの女だろうよ
女の問題を男のせいにすんなし
>>357 企画時点ではじかれるから実現しないのでは、ベトナム人は微妙だけど
ジャッポスが国際結婚してるのが気に入らんと正直に言えよ
国際結婚が少ないゴミ
確かにこのアニメキショい
派遣アニメなんかな?と思って見たらつまらない話にエロ散りばめたエロアニメやん
エロアニメの頬赤らめたアヘ顔を堂々とラッピングすんなよ
>>1 ソースFLASHか
写真週刊誌のくせに何ポリコレに媚びてんだ?
エロコンテンツの批判記事書くとゾーニング強化で自分で自分の首絞めるぞwww
>>360 ウザいという感覚は意外と皆同じだったりする
ジブリや京アニやほかの会社なら苦情は少なくなる
角川はわざとうざいを感じるような絵を広告に出しているとしか思えないくらいに多くの人から批判されてる
この客観的事実から、角川は公共空間から去れ、と
みんなから嫌われたうざい企業は邪魔なんだよ
だから世界中からハッキングもされるんだわ
>>361 高校生が主人公の作品を社会人が消費しているという現状をどう捉えればいいのか
俺にはわからない
性消費なんかよりも大きな問題なのかもしれない
自分より魅力的な存在すべて排除すれば自分が一番でチヤホヤされると勘違いしている悲しい魔女
それがフェミ
ん?
女装している男子高校生かもしれないし、おっさんかもしれないぞ
>>276 もうフェミニストじゃなくてぶつかりおばさんとかミサンドリーおばさんとちんぽ騎士団らの集団になっちゃったし
>>313 オタク向け萌え作品だけじゃなくて一般層にも人気のあるコナンや鬼滅を叩き出して総スカン食らったからじゃない?
外人向けで合って貧乏ジャップなどどうでもいいんだよ
>>303 うん、日本語苦手なら仕方ないよね。
難しい話してごめんね😭
この絵がキモく感じる人間はこの絵を好き(好き=性の対象)なキモオタが透けて見えるからキモく感じてるのを理解したほうがいい
昔のキモオタはそれを理解していてひっそりとしていたが、ここ最近はこんな風に表に出てきて主張しだしているから叩かれるんだよ
俺のような昔からのキモオタはこういうのは全然嬉しくない
頼むから自重してくれよと思うよ
弱男が女性を性の対象にするのは女性差別なんだよ?何回言ったらわかるの?
もういい加減に価値観をアップデートして!
>>240 お前はどこでそのキチガイ主張をしているの?見に行ってやるよ
そもそもこんなの誰も知らんだろと思ってたらスニーカー文庫の中ではハルヒこのすばロードス島の次ぐらいに売れてるんだな
オタクはネトウヨの壺だ!!!!!
糞が!!!!!!
この作品自体はアホくさとしか思わんけど電車の広告自体はそういう批判をされないように配慮してる方じゃないか?それよりなんでこれくらいの知名度のアニメはラッピング広告出したがるんだろうな?もっと投資効率いい出稿先いくらでもありそうだけど
何食わぬ顔してポスト消しててワロタ
指摘されたら即ブロで済ませるのは楽でいいな
日本でワープアになったからマレーシアに逃げたとか言ってるが、そんないい加減な性格だからワープアにたったんじゃねぇの?
つべで顔晒す度胸は評価するけど
>>349 うむ。
この画像でバカにされてる人の例として立候補してくれたんだね、ありかとね☺
>>363 バズって注目できれば憎しみ増やそうが炎上しようがいいって奴が増えたんじゃねえかな
嫌な世の中だわ
Twitter廃止にして欲しいわ
地下鉄っつーか京都のマンガイベントの告知じゃねーか😳
>>353 腐女子の攻撃性は異常
コミケで自分の嫌いなカプの同人誌を出してるサークルまで出向いて同人誌を買って眼の前で破ったりするんだろ?
こういう批判があるのって角川だけなんだよ
ほかの会社はあんまりこういう批判がない
つまり角川はなんどもなんども狙ってやっているし、なんなら自演すらしてるのは翻訳本の時にばれてる
このうざいくそ企業が公共空間から去れってのは当たり前の話で、角川がみんなの視界からとっとと消えればええ
>>352 子供も産めないままあとは朽ちていくだけの弱者女性達が5chに金払って嫌儲でどんぐり大砲発射!!!とかやってんの哀しくならんのかな
いやほんとマジで
>>384 なぜ我々は日陰で生きなければならないのか
我々はもはや少数派ではなく有力な勢力である
ババアは早く意識アップデートしてくれよ
宮崎勤事件でメディアに植え付けられたオタク像が抜けないのかな
>>384 その理屈だとあんたらの言い分は通らないね
これがフェミの夢! フェミの望み! フェミの業!
オスより強く、オスより先へ、オスより上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!
ケンモは結果だよ…だから知る! 自ら育てた闇に喰われて、フェミは滅ぶとな!
間もなく最後の月経が終わる…女が終わる
人が数多持つ予言の日だ!
もう誰にも止められはしないさ! この日本を覆う、憎しみの渦はなぁ!!
エマ=ワトソンか…
君の女体は好きだったがね
だが世界は女体のように優しくはない!!
いくら叫ぼうが今更! これが定めさ!
知りながらも突き進んだ道だろう!?
イケメンが正義と信じ、キモオタは解らぬと逃げ、知らず、聞かず!
その果ての終局だ! もはや止める術などない!
そして、滅ぶ…。 フェミは、滅ぶべくしてな!
…それがフェミだよ、キラくん
性の対象にすることと性的消費と性的搾取の違いはそろそろ明らかにしてほしい
>>387 あーごめん言葉足らずだなと書込みしてから気づいた
炎上商法ってのは批判してる人たちがサクラかヤラセなんじゃないかと思った
こんな偏った表現ばっかなのが意味不明
発注者にとってはこれが広告対象を考慮した上で効果的な絵なんだろうか
どの会社もキモオタが広告対象なのか
そもそも電車に広告ラッピングするのを禁止して欲しい
広告広告広告ばっか
まあ衰退国なんだろうなあ……
>>398 ほら、こういうの勘弁してくれ
自らの首を締めるだけだぞ
要は、言論の妥当性は選挙で問いましょうってことなんだよな
それが表現の自由が一段高いところに置かれる根拠であるところの自己統治の価値
自己実現の価値だけだと、本人には最高の自己実現なハズの露出が逮捕なのに誰も異論がないのに見られるよう、やはり少し弱い
政治的言論の自由と投票の自由が守られてりゃ、基準が明確ならストリーキングの自由がなくても表現の自由の問題は大きくはないってことだな
あとはまあ、市場原理でも良い。
なので、直接的な人権侵害がないのにその原理の作用に任せずに出版差し止めまで求めるとかだと、選挙で審判されるようになるかな
あくまで市場の中での不買や理性的批判までにとどめないと、表現の不自由展にイチャモンつけたネトウヨと同列に見られることになる
何でもかんでも単なる絵をエロだの結びつける方が欲求不満な気もするけどね
絵を貼って欲しくないから、電車賃私だけ上げて欲しいとか寄付するとかやればいいよ
>>375 町山だかが「アメリカは思春期が至上で年齢が高い話でも内容的には変わらない」みたいな事を言ってるが
思春期を高校生として消費するか、職場のフリした高校で消費するかの違いでそこはあまり変わらないっぽい
あと、原作は戦争前スタート
表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治的言論を守るためだからな
政治的言論の自由への侵害であるダッピや表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してるオタウヨが表現の自由を主張するのは背理よ
ダッピを開き直るなら、オタのお気持ちvsフェミのお気持ちでの戦いになり、それでの敗戦を受け入れなきゃならん
俺はダッピも叩くし、表現狩りフェミも叩く。
そして表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩く。
それだけだわな
>>384 キモオタが一市場を作れる程度に増えたという方が正しい気がする
既にコンテンツがキモオタ的趣味を前提にしてるというか
>>393 上にも書いたけど信念とか信条じゃなくて「この思想や考えを支持しているフリをすれば自分の嫌いなものを合法的、道徳的に叩けるから」
みたいなさもしい奴も増えてるんだろうな
>>408 日本の配信コンテンツなんてもうアニメ系くらいしか無いしね
AI生成技術で実写(風)動画作品が低コスト簡単に作れるようになれば変わるかもね
オタはセクハラしたい性欲でエロ絵を公共空間で見たい
フェミは負の性欲でそれを叩きたい
これだけならオタは自室でやってろってだけなんだが、問題は性的表現規制名目で政治的言論規制が容易になされること
なので、表現の自由については通常の真っ向からの比較衡量のラインよりはフェミは我慢しろって話で、どこに線を引くかは合理的に、しかも恣意的運用を許さないためにも明確なルールで決めなければならない
単純化すりゃこういう話な
>>366 22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d0-8WuL)[] 投稿日:2022/08/03(水) 21:06:04.00 ID:XpPH8aVT0 [7/10]
ウクライナを救えず「月曜日のたわわ」に目くじらを立てる国連はヒマなのか
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/69931 >>384 そう、差別感情、マイノリティに対する加害性がベースなんだよね
>>418 ゆとりやZはオタク多いしな
若者の性行為未経験率は年々上がり続けているしもはや陽キャの方が少数派なのかもしれない
>>384 その理屈だとそもそも穢れである女が社会に出てくるのがおかしいだろ
実際イスラム圏では出てきてないし
おそらく今の30歳以下、萌え文脈が含まれてる漫画やアニメ、ゲームとかしか見たことないんだと思う
>>385 また弱男とかいう差別用語で自己紹介してる
>>403 これラッピングしたらええねん
エロくても攻撃対象はオタクにはならんよね
>>430 だろうなあ宇宙戦艦ヤマトやガンダムでさえそうだもの
>>418 ライト層含むオタク趣味者が増えたのと今までの大衆文化や大衆娯楽が衰退して相対的にオタク趣味市場が大きくなったって感じじゃね?
>>424 なんとなくオタクの公共空間で見せびらかしたい欲って珍走団が表で暴れたがるのと似てる気がする
>>416 ドリルミュージックを守るのは表現の自由しかないと思うが、
NY市長のドリル禁止は撤回なんかすべきじゃなかった思ってる人?
現実は胴長短足なのにこんなん目の前にあったら公開処刑だろ
>>434 鉄道会社がどんな広告を使おうが自由なんだよな
嫌なら電車やめて車使う自由もあるし
三重交通の件みたいに騒いでるのは50代のおぢだったりして
>>398 いや😔
日陰であっても楽しく生きてければ充分だったのにその日陰すら奪う人達がでてきたから(ヽ´ん`)(これもう日向を日陰に染めるしか問題解決できないのでは?)とソリューションをサジェストとてコミットでウインウインを目指す。レッドオーシャン、ブルーオーシャン、カモングリーンスネーク
の結果が今の状況なんよ
>>434 キモいと感じるのは自由
ただ、だからやめろと喚いたところで相手にはされない
ブス弱女「私がモテないのは美少女アニメの広告が悪い」
>>434 自由だが、それでイチャモンがウザいってなってそいつらがつるんでる政治勢力が負けるのもまさに民主主義の作用だな
絵に対しては性の対象にするのやめろと言えるのに同性を性の対象にするのやめろって言えないのはなんでなん
>>196 実際に取られてんだよ
理想が上がって妥協しない人が増えれば
寄生先が減るから大問題でしかない
>>430 男しか出てこないアニメでもそんな感じだしな
悲しい世界になったわ
>>427 陽キャも意外と漫画やアニメ観てたりするからな
これが推しの子やスパイファミリーだったらセーフとか意味不明なんだが
アホすぎる
じゃあ地下鉄にフェミ豚ババアの顔写真でも貼り付けようぜw
それで満足だろw
>>434 同時にいちゃもんがうざいと感じるのも自由だからどっちかが諦めるまで喧嘩するしかないんだよな
>>459 それはぼくが気持ち悪くて困るのでやめてください
>>440 巨乳に対する加害性とかいうのがこれで説明されてた気がする
>>448 一昔前の「俺がモテないのは三次女がイケメンにしか股を開かないビッチばかりだからw」みたいなノリを大真面目にやってるように感じてしまう
>>434 ほんとそれ
広告にウザイと言ってはいけないという全体主義の気違いが表現の自由戦士ども
お前が角川と一緒に表現の自由を殺して回ってる憲兵だろうがと
女の言い分もすごく分かるしこの絵の横に女ウケする男の絵も描いて実験してくれ
逆の立場になった時に男はどう感じるのか気になる
チー牛が萌絵を見て興奮してる空間に同居したくないという感情だと思う
オタク
が!!!!!!!!!!!
おまえらは壺だああ!!!!!!!
>>457 安倍が死んでネトウヨが消えゆく定めの今、民主主義への脅威度はクソフェミ>ネトウヨになってきたな
そして、10年後にはしれっとモトウヨどもが「フェミから民主主義を守るために仕方なかったんだ」とか歴史修正をし始めそうだわ
最高権力者が公文書改竄破棄やって検察裁判所にも圧力加えて、既存メディアとネットステマの世論工作でそれを押し通し、名目上は野党のヤツまでそれを擁護してた方がやべえっての
現在ネトウヨがフェミよりマシになってるんだとすればそれは山上のおかげでしかない
ネトウヨもクソフェミも対消滅しろ
なんかいるのかなってリンク辿ったら、余命患者にスパム送りつけたやつか
何で相手するんだ?
>>465 多分それ言ってたやつが女に無理矢理投影してるだけだと思うよ
どう考えても嫉妬云々は言いがかり
さすがに牛角擁護してこれ叩いてるやつは恥知った方がいいと思う
>>464 自分より可愛くて巨乳な人間ならわかるけど絵は所詮絵じゃないんか
まんさんの気持ちがよーわからん
京都ってコンビニの看板の色にまでケチつけておいてこれなのか
いいセンスしてはりますなぁ?
>>448 ブスフェミ「こんなかわいいイラストに勝てるわけがない…無くさないと!」
韓流アイドルの写真でも貼って気持ちよくなってもらおうぜ
>>395 今まで同じ女オタク相手に向けてきた攻撃性を
フェミニズムとかゾーニングという大義名分を得て男オタクにも牙を向け始めた
こういう事だと私は思いますよ
自分が我慢するってのが出来ないから相手が消えるまで攻撃すんだもん異常だよ
この程度を「性の対象」と決めつけて喚き散らす方が頭おかしいわ
「それはスパイ行為、お前は国家反逆を企んでいるな」
「お前は魔女の仲間だ」
と変わらない、ヒステリーがレッテル貼りしてるだけじゃないか
>>467 別にスルーするだけだろ
今までだいたいそうだったろうが
>>467 いやいいんじゃねえかな
ただの広告だしそういうのもあるよ
>>469 自分が気に入らないからダメ
SNSは感情でバトルする場
>>395 こっわ
でも解釈違いで喧嘩って話は聞いた事あるな
>>471 ネトウヨはいつでも正義だぞ
いつも弾圧される側がそう呼ばれる
>>426 今の「オタク」の定義や意味から考えると、既にマイノリティではないよね
経済市場の一つを形成できる程度に存在するならマジョリティじゃん
>>384 それだけの市場が大きくなってるんだから有り難いとしか思わんわ
>>475 まんさんは絵に発情してる弱者男性に対して負の性欲を発揮してるんだよ
叩きたくて仕方ないの
>>467 いや既にあるんですよwww
でも俺たち男はなんら気にしないんだわ😅
>>467 敢えて言うならゲイ向けソシャゲの広告がそこら中に貼られてるようなもんじゃね
もう企業もこの手の乞食はスルーしてるから相手にするだけ時間の無駄
>>467 ジャニーズラッピング電車あったらやっぱキメーとは思うかなぁ
こういう話題の時、弱男叩きだけで広告を出してる出版社やらを叩くヤツらがいないなそう言えば
広告主を叩いた方がよっぽど効果がありそうなもんだが謎だな
日本の萌えアニメなんて全部性的なもんやん
何言ってんの?
>>467 ストレス耐性の差で男は我慢できるみたいね
ヒステリー起こすのは基本的に女
>>488 電車に広告プリントされるぐらいだもんな
>>480 今の漫画やアニメ、ゲームやなんちゃら小説は「性の対象」がデフォで仕込まれてるからそういうしかなくね
萌え文脈が含まれないもんて大物漫画家とかガチで現役世代が読む一部少女漫画ぐらいのような
>>464 フリー素材の女性モデルが「あなたのおっぱいは大きくて男を誘惑するから貧乳化の手術をしなさい」とか言われたって記事を一昨年くらいに見たな
>>479 >フェミニズムとかゾーニングという大義名分を得て男オタクにも牙を向け始めた
自分もそう思うよ。んでオタク産業を叩く体で自分よりチヤホヤされてる女性クリエイターを名誉男性とか言ったり
既婚者や子持ち女性を飯炊きオナホとか言ったりしてるんだろうな
>>492 俺個人はすごく嫌だけど個人的な意見でしかないし一度本気で実験してほしいわ
こういう絵でシコってるんだという誤解から来てるのか
男は女の顔でシコるんじゃなくて女の顔と裸でシコるということを覚えるべきだな
あっ
フェミさんは半額でも奢ってくれる男いないのか
すまんかった
>>490 男が相手してくれないのはフェミでしわわだからなのに憎しみを弱者男性に向ける
弱者男性はフェミを攻撃する
対消滅するのがええやね
>>2 これを見て何を想像するか国民投票してほしい
>>467 男の場合は属性と言うよりも個々の人物の能力への嫉妬が先立つと思うんよね🤔
なので絵とか抽象的で実際の人物でないとなんか(こんちくしょー😡😡)とかあんま思わんような気が🤔
小学校卒業してもアニメ漫画見てるのは知的障害者だからな
>>504 お前本当に男か?🙄w
男ならそんなつまらないこと気にしないだろw
>>498 発露の仕方が違うだけでは
男は女向けの「性の対象」コンテンツに対して「フェミさんこれはどうなんですかー」になるので
>>504 ゲラゲラ笑ってネタにするだけだろ
淫夢やパンツレスリングを知らんのか
ちびまる子とかわかめちゃんなら良いの?
何が違うの?
全部チー牛が悪い
チー牛がいなければこんなラッピングもなかったのに
>>467 キモイとは思うしキメエエエって友人と笑ったりはするかもね
でもわざわざ消せってTwitterで大騒ぎする人はいない
>>467 イケメンの絵があっても別に良いじゃん
好きにしたら良いんじゃないとしか思わないわ
2次元は永遠に変わらないけどフェミはどんどん年老いていくからね
>>504 どうなるんだろうね
敢えて言うならノンケを狙った痴漢が大量発生してる地域でゲイ向けソシャゲの広告がそこら中に貼られてるような感覚ではあると思う
女はエッチだから顔隠せ
これまんまイスラムの主張じゃん
>>467 別に絵じゃなくてもジャニでも俳優でもエグザイルでもKPOPでも
女性の性欲用に調整された清潔感のある男性の広告はあるわけで
負の性欲を発揮してる!男に相手にされないしわわやフェミ婆の嫉妬とかつーの
それ性の対象つってるのと同じなんでわ
>>485 不特定多数(全員オタクや腐女子)で集まるときは自分の好きなカップリングを言わない、みたいな暗黙の掟があるとか聞いたな
下手したら物理的な喧嘩に発展するので
>>437 そういう特殊化は無用ですよ
恋愛-婚姻に関わる行動一般の顕示的性質
何なら承認欲求と結び付いた顕示的消費
逸脱者に対するマウント、偏見と差別も
結局全部馬鹿みたいな自己愛
どうして性の対象だと思うんだい?虹元美少女はアートだよ?
>>516 一時期アニキ動画作ってたの男で見てるのも男だったな
またニコニコみたいなノリになるのか
話題になるからやるんだろうか
こういう広告そんなに安くはなかろうて
>>509 別に男に相手にされないってのでの欲求不満ではないと思うぞ
性欲の表れ方は男女で大きく違う
ただ、実際に良い旦那に恵まれてるヤツは満たされててこんなもん攻撃したりはしないから、マクロで観察したらそうも言えるのかもな
>>513 で?
知的障害者が好むものだから排除しろとでも言いたいのかい
彼氏をロシア人女性に寝取られ捨てられた女とかいるのかねえ
このヒロインの国籍が中国人グエンやウクライナ人だったら怒らんかったろ
もっというと同じKADOKAWAのリゼロやソードアートオンラインだったら怒らんかったろ
>>185 こういう絵やananのsex特集の広告について指摘すると
一部の女性たちは
そんなん男側が言えばいいじゃんと言ってた
牛角騒動で騒いだら
文句言う人キモいとか嫌なら行かなきゃいいじゃんとか
チー牛、弱男などでしか反論してなかったな
>>467 男はちんぽこでも金玉袋でもセックスの最中でも何も言わんだろ
>>516 ゲイビデオの脚本が奇妙だったからネタにされまくっただけ
>>467 かつてのジャニーズまみれのコンテンツや広告にうざいと思う人は結構いるんでうざいと思うだろう
多かれ少なかれ一定数は必ずいるし、そもそもそれを時に対立を生むためにスレたてて自演してまでムカつかせたら宣伝になるとか開き直ってたり、ごり押しする企業がおかしい
>>536 アニメオタク自体を強制収容所に入れろと言ってる
こんな絵なんかより現実のJKの方が100倍エロいのにね
テレビやポスターで人のようなものが書いてたり、映ってたりしたら発狂する方がおかしいと思うよ
どんな気狂いだよ
>>398 いやいや
いやいやいやいやいやいやいやいや
ヲタクは50年前から日陰者だよ
多少表で話題になった程度で市民権を得たと勘違いしてないか?
アニメを見る一般人が増えただけで、ヲタクが増えた訳では無いんだがな
>>513 その知的障がい者の大ボスが去年2度目のアカデミー賞取ったんだがな
日本のアニメーション文化に対して敬意くらい持ったらどうだ
対話の拒絶は分断を煽り結果として
より過激な商業作品を生み出すことに加担しているんだぞ
>>516 淫夢キチガイは、=世間の感覚ではないからな
こういうところがズレてんだな
はっきり言えばこの絵のむこうに醜い姿をして裸でシコる男が見えているからだろう
それは想像力が大きすぎる
>>525 それらはイケメンではあるけど実在の人物だろ
>>1の絵はスカートが際どすぎるので
男に例えるならピッチピチの水着を来てちんぽがギリギリ見えないような際どい感じだ
>>550 昔の基準によればアニメ、ゲーム、漫画を嗜んでいる時点でオタクになるでしょ🤣
>>185 これ見て性被害を想像できるか?
それはない
>>556 創作に対する攻撃だからあながち陰謀論でもなさそうなんだよな
>>555 めっちゃ笑えるなそれwやってみてくれwww
>>467 キモい趣味してんなあw
出来れば垂れ流さないで貰いたいわキモいし
取敢えず黙って全力回避するわ
>>486 公文書改竄破棄をアクロバット擁護のネトウヨが正義になる社会なんざあり得んだろ
嫌儲で何言ってんだカス
>>552 ぼくは、オタクが嫌いです。もっと現実を見ろって言いたいですね
「日本のアニメは人間の観察が嫌いな人間がやってんだよ。だからオタクの巣になるんだよ」
>>555 それは女性の性欲ではないというか、ブルーロックがタキシードもどきを着てたのがこれに相当するもんでしょ
たかだか絵にギャオる女って相当思考歪んでそう
その歪な思想も他人の受け売りで個人でたどり着いたものじゃないだろうし何の為に生きてるのやら
>>35 これを見に来た
ネトウヨ弱男のクソダサすっとぼけ仕草
>>467 これは何故か好評らしい
男寛容すぎるわ
Bリーグ、「教えてやるよ、BLの素晴らしさを…!」広告に困惑
https://www.buzzfeed.com/jp/tatsunoritokushige/wonderfulnessofbl 「女性視聴者を獲得したいとの考えに基づき、今回の広告を制作いたしました。おかげさまでご好評いただいております」
こんなアニメ見たことねーしどうでもいいけどフェミクソババアは怒るならロシアの戦争についてキレろよ
フェミクソババア脳みそ付いてんのか
まあ難しいところだけど
ここらへんは服着てたらいんじゃねとしか
下着とか水着と肌の露出がってのなら子供が見る場ではいい加減にしろとしか言えないけど
服を着た絵ならべつにどうでもいいだろ
でも最近は少女向けアニメもこんな絵だぞ
プリキュアならいいのか?
>>436 今の二次コンテンツはは萌え的文脈が含まれるのがデフォだからなあ
それしか見たことのない世代は「当たり前のものになんで文句つけるの?」でしかないんじゃないの
そことは別に昔なら「オタク」ではなく「萌え豚キモオタ」的になった人たちが今の「オタク」だと思う
しっかしこんな気色悪い画を公共の場で晒すなわとは思うけどなw
>>574 もう既に局部乳首NGって形で明確な規範化はされている
ボーダーな下着については、女サマがカッコイイと思うならセーフ、キモオタが好きそうで女サマが気に入らないならアウトって形に、女サマの意向も反映されてる
現状を動かすメリットは皆無だろ
>>1 受認の範囲ならなにしてもいいつってる、東大かどっかの学者さんがいたから
その人でも主張してる人でもいいから
堂々と訴えてみればいいのに
自分は認められないと思うけど認められるんでもいー
司法に任せるしかないでしょ
結局日本って 女性差別が解消しないままだから
ジャポスに媚を売って生き抜いていくしかないんだよな
>>144 >>571 制服の美少女が突っ立ってるだけの絵で抜けるわけないだろw
アホなのかお前😅
>>566 その言葉はお前自身に返ってくる、ネットなんかやらないほうが良い
会ったこともない人間を勝手に想像して勝手に他人を嫌悪して馬鹿らしい
>>35 わざわざ嫌儲に来ている女が貼ってるんだろうなこれ
毎回誰からも共感得られなくて笑うわ
ツイフェミの理想はイケメン韓国女子に助けられる事だぞ
少し前バズったの忘れたのか
//pbs.twimg.com/media/GVuwoZrXgAAepLq.jpg
//pbs.twimg.com/media/GVv2kpOa8AIBplI.jpg
//pbs.twimg.com/media/GVv7PHWa8AE0cV3.jpg
地下鉄からミニスカJK一掃するってこと?
2次も3次女もw
こんな絵より金持ちが住んでそうなマンションや家を描くほうが精神的にきついのである
>>555 女子生徒のミニスカみてこんな想像してるのか
変態だな
>>574 電車を利用する人全員に聞いたことすらないからな
偏ったアンケート結果ならいくらでもありそうだが
鉄道会社が儲かるからなんでもええって突っ走ってる感じ
角川みたいなくず企業は不快なんだから排除しろよと
つかさ
「萌えコンテンツ」このカテゴリーそのものが本来は気色の悪いオナネタ専用ザクみたいなもんなんだからさ
男女ともに「オナネタ」になるコンテンツは公共の場に晒すなよ
マジでキショイから
>>585 本当の意味のフェミニズム頑張ってもろて
>585
嫌だったら国際結婚なり海外移住なりしてもいいんだよ
でも日本の女って国際結婚も海外移住もやんないじゃん
>>586 何を見てもところ構わずにセンズリし始めるのがアニメオタクなんだよな
>>559 サザエさん見たりマリオを遊んだりワン読んでるだけでヲタ扱いかよ
すげぇな
こんなのに興奮するキチガイいるのかよ
まだちいかわの方が別の意味で興奮するわ
>>578 >昔なら「オタク」ではなく「萌え豚キモオタ」的になった人たちが今の「オタク」だと思う
電車男あたりからオタクのジャンルが一緒くたにされてしまった感は否めないと思うわ
「オタクならコミケに行って同人誌買ってアキバでエロゲー買わないとw」みたいなの
うまく言語化出来なくて悪いが
姓の対象にするのやめない?って言われてもチンポは反応するんだから仕方ないよ
>>590 日本人女性は俺達無しでやっていけないよ
>>607 それお前の妄想だろ🤣
昭和ならいざ知らず現代はオカズで溢れてんのにわざわざこんなんで抜く理由はない
>>606 知ってるが😅
お前もその言葉を噛みしめろと言っている、自分を省みろ
オナネタとして使用される比率が50%を超えたらアウトにしてさ
常に中学生男女に「これで抜けますか調査」をしたらいいのさ
こんなのみんなの使うところでやってる事自体おかしいわ
当然ながら夕方に流せるような代物でなく深夜アニメなんだろ
夜にコソコソ見るだけで我慢しとけばいいのになんで出てきてしまうかね?
>>535 ご家庭やパートナー、子供に恵まれてる人はこんな攻撃はしないってのは妄想じゃないかなあ
普段はバカ主婦とか言ってるのにここだけコロコロ変えるなよ、あと妻子いる人がフェミや弱男を馬鹿にしてるのも普通にあるやろ
これがウクライナ語ででれるとなっていれば叩かれない
ジャップとはそんなやつら
>>604 お前みたいな変態が日本から出て行くのが一番の解決になる
>>502 その少女漫画って何を想定してる?
ハニーレモンとかあれは女性の性欲でバリバリなわけで
>>618 どっかで見かけた暴走族とかが表に出たがるのと同じ心理説好き
ふだんの何もない列車より目がチカチカしてウザいとは思うが
キモいなんて思わんよ
何発情してんだよwwww
>>616 かみしめてどうなるんだよw
ネットをやめてどうなるんだよw
>>625 俺からしたらお前みたいなババアの存在の方こそ気持ち悪いから死ね
流行る前のアニメを起用してくのがキモい
電通みたい
>>621 これだけ自由に国際結婚ができて海外に出ていける時代において何で日本人女性は未だに国際結婚も海外移住もやんないのか理由が分からん
>>607 電車の前で致した奴いるのか
それ面白いから画像欲しいわw
>>619 少なくともSNSに捉われてる奴は病気だと思ってるよ
5chからしてリアルで話題に出すのは恥ずかしいもんだ
>>631 だろうなエロスを感じないわ
やっぱ小汚ないおっさんがニヤニヤしながら描いたのじゃないと抜けない😤
文句言うのはいいけどなんで2次元ばかり燃えるんだろうね
シコってないとしても
目の保養してんだろうが、この絵で性的に慰められてるんだよ
キモオタどもめ
お前が知的障害者どものせいで海外に出る日本人 全部変態扱いされるんだよ お前の迷惑だから日本から出て行けよ
嫌がるものを見せる、入れ込むって性的嗜好はあるからなあ
ああいうキモヲタ受けしそうなキャラデザしてるだけで、どれだけ肌面積少ないファッションしてたり健全なイラストでも性的になるんだよ
犯罪予備軍のキモヲタが好むんだからな
何でああいう女キャラばかり表に出すわける
K-POPのようなスタイリッシュな見た目だったり黒人だづたり筋肉質な女キャラだったらここまで文句言わねぇよ
>>640 なんかさ生身の女が怖い病気の人がいるらしいよ
一般客「電車の広告、うぜえ」
表現のバカアノンたち「発情してる!!」
一般客「は?」
表現の自由戦士の基地外っぷりがわかるよな
>>619 俺は別に主婦一般をバカにした覚えないんだが
あとは俺自身は妻子持ちで、敵を見誤ってるフェミと弱男はバカにする対象ではあるな
だからと言って見捨てるわけでもないぞ
たとえば俺がコピペしてるあたりはかなり穏当な、使い勝手の良い見解なハズなので、フェミも弱男もこの辺りで勉強しとけぐらいには思ってるわ
>>642 それは大いに、大いに結構なんだが日本の女はジャッポス無しでやっていけるのかあ?
>>635 それは割と特殊で特別な人じゃないと描けない
アニメ版けいおんなんかそれだけど
深夜アニメ自体がシコれるかどうかで語られるのが基本になってるやろ
特に美少女アニメならもう確実に
>>633 お前らが日本から出て行けば問題を根本から解決するんだよ そんなこともわからないバカは
高齢独身のキモい中年が未だにアニメ見てるとかほんま恥ずかしわ
>>646 もうそれ完全に偏見に基づく差別だな
きしょくわる
>>638 いまそういうもんでもないみたいよ、言わないだけじゃないかな
子供とかフツーになんJ語使ってたりするしこえーよ
>>642 ソースは?
世界195ヵ国で聞いたんだよな?
>>661 まーーーーーーーんwwwwwwwww
自分の感覚のみでもって生半可に口出しできる分野じゃなくなってるしなこれ
下調べもせずにいっちょ噛みしたツイフェミが表現戦士に利敵行為をしてフェミにボコられる話題
ここらに目を通してなお議論する意欲を持ち立論できなきゃ踏み入れない領域とかさ
性的モノ化と少女のセクシュアル化:「萌え絵」騒動を考えるための予備作業
『現代社会研究科論集』(京都女子大学)
ttps://researchmap.jp/eguchi_satoshi/published_papers/41545979
「性的搾取、性的消費、性的客体化、性的モノ化、性的対象化」という言葉の『誤用』について
https://togetter.com/li/1869300 >>656 統計的に日本人女性の国際結婚が少ない上に減っているのが不思議だ
何で国際結婚しないんだよ
>>622 そうだったな
お前らキモヲタは一般向けの作品は全て稚拙扱いしてたな
悪かったよ
>>652 いなきゃいないなりになんとかするよ、それで最終的に滅びてもそれはしょうがないとは思ってんじゃね
別に継続させなきゃいけない義理も必要もないんだし
>>645 それって、お前みたいなハッタショのセックスが産んだキモい産廃とセックスしたくないっていう女の当然の心理のこと?
こんなキモオタ絵は公共の場に出すな
部屋で好きに楽しめよ
>>646 KPOPオタクの方がよっぽど迷惑行為してそう
もうさミソジニーをとりあえず殺処分してみて
それから考えようぜ
>>640 不気味の谷とかいう言葉もあるし
そもそも生物的にイラスト絵を受け付けない人も多いだろう
いわゆる本能的に無理だという人は世界の人類の中では多数派を占めるだろう
こういうイラストを受け入れてるやつらがマイノリティな
>>658 女を全て性的に描くお前らに言われたくねぇよwwwwwwwww
まぁキショイよな
もうちょっとオブラートに包めよ
宮崎駿みたいに
>>668 キモオタアニメは体は大人でチンポがたつ心は子供のオッサンのものだからなw
>>670 したくないだけですまないんだよなあ
憎悪心を積極的に攻撃してくる
萌え絵パッシングがその好例www
>>1 意味わかんないんだよ
性のなんちゃらだー違法だ不法だー言ってんのに
司法の判断に任せよーともしないで数で押しきろうとする
どんな結果になるにせよ双方が納得せざるを得ないように、
訴えればいいじゃん
シコれるかどうかの視点で語られるのが基本の美少女アニメ
そりゃ公共空間に貼り出されてたらキモいと思われて当たり前ではある
露骨にポルノ中毒みたいなオタクだらけになったね
>>582 嫌儲ジャップはエロエロ人間である😔
しかし「ジャンル」とか「カテゴリ」というものを作り出すのは抽象概念を作り出す力でありそれは理性の範疇であるものであり、それは本能だけに縛られてる動物ではなく人間であることの証左😌
人間賛歌はエロカテゴリの賛歌😡人間の素晴らしさエロの素晴らしさ
つまり山吹色の波紋疾走ってことやで?😡
>>98 何も思わんなどうぞどうぞって感じ
男って滅茶苦茶寛容だわ
これを「性欲の対象としてみてる」という目が気持ち悪い
自覚しようぜクサマンフェミ()
>>667 結婚自体が減ってるだけ、誰もお前らみたいなアニヲタク 相手に結婚したいと思うわけないだろ
>>669 無理だよ
逆に何でできると思うんだよ
これだけ自由に海外に出ていける時代で出ていかずジャッポスに未練がある日本人女性が
>>658 インセルミソジニーゴミヘビが差別とか言ってて草
もっと虐められろ童貞
ミソジニー化した弱男は
>>1こういう絵を
抱き枕に貼り付けて実際に腰を振るわけよw
ンなもん公共の場に貼り付けたらキショイのは間違いないからな
まあ撤去しとけ
女はそもそもそこにいるだけで性的だからな
性的に描かれてないパンフレットのイラストみたいなやつだって性的に見てエロ絵描いてシコる奴はいる
男の性欲は深い
女の思考回路
絵なんか見てないでリアルの私を見ろ
相手にはしないけどなw
こういうことだぞ
弱男とか相手にしないけど自分が眼中にないのがイライラするってこと
つまり、こんな絵で欲情してないで、私達に手を出しなさいよ!てことか
どちらにも欲情せんし、とっくに賞味期限切れの素材だからゴミ箱に捨ててくれて構わんぞ
>>690 女の国際結婚は特に減っている
ジャッポス相手は横ばい
>>700 女の性欲はそういう風な発露にはならない
ただキモ男叩きの方向に動く
>>698 おまえさぁw
そういう変態そのものの「思考」をしている化け物が
怖がられるんだよw
>>702 どんなデータ 見ようが誰もお前みたいなチーズ選ばねえよ
発情て言葉使ってんのはキモオタ弱男な
言葉のチョイスまできめえな
> たとえ二次元であっても、中学生や高校生ぐらいのキャラを性の対象にするの止めない?そしてそれを堂々と公共の場に出すのも止めない?
に対するアンサーが
> 「性の対象」と言う事自体が認識としておかしい。全裸姿とかせめて下着姿だっていうなら別だけど。あんたこそ一体何に発情してんだ?と言いたくなる
オタク「こんなんで性を連想するのはお前が日頃からエッチなことばかり考えてるからだ!w」
いやいやいやいや、普通に気持ち悪いから
こんなん公共の場所に置いとくなよ
元カレをロシアの女に寝取られてイライラしてる女が多そうだな
>>618 女が社会に出てくるだけでおかしいだろ
イスラム圏では出てきてないぞ
>>683 公共の場所の広告なんてのは多数決で何の問題もないだろ?
なんでも司法で解決するほうが余計に終わらない争いを生むわ
司法の結果で、いやなイラストを好きになることなんてない
>>692 「ジャッポスなしでやっていけるのか」の結果の滅びは受け入れるしかないしそこ言っても
ジャッポス様戻ってきて~と滅びなら滅ぶ方を選ぶというかw
>>679 パヤオは一般人に理解されにくいが故に一般人にバレない性癖なだけで、
オブラートに包んではない説がある
BL漫画だったら発狂だからな
表現の自由を極小に捉えてるオタクは害しかない
>>710 お前気持ち悪いから公共の場に出てくんなよって言ったら聞いてくれんの?
>>578 意識、感覚、フィーリングが
イメージスキーマという枠組=存在によって
規定されている
当たり前過ぎて何が問題か分からない
カルト問題なんかと同じだね
自分にとって有触れたものの不可視性というか
>>313 そもそもキモオタの巣窟やぞ(´・ω・`)
>>684 アニメ放送ではエロいかもしれないけど
こういう公共の場では性的要素を抜きにしてある
まるでAV女優が服を着てても穢らわしいものに見えちゃうようなものだな
>>715 俺個人的にはジャッポスじゃなく海外の男性に目を向ける方が嬉しでもあり得ないだろうな
日本の女ほど自国の雄に未練があるのいないからよ
オタク界隈はアニメをシコれるかどうかで語ってる奴が増えすぎて退廃的
勇ましさも優しさも正義も感動も描かれないただのダッチワイフみたいな
このキモイ絵になにが表現されてるか読み取ってみろよ
男を慰める要素しかないだろう、キモいなあ
どれだけ反論しようと、女を性的搾取として扱うヲタ趣味が犯罪及び犯罪を誘発させる悪文化である事は避けようのない事実
世間が感じるのは嫌悪しかない
>>718 発狂どころか好評らしいで
フェミも男見習って寛容になろうや
Bリーグ、「教えてやるよ、BLの素晴らしさを…!」広告に困惑
https://www.buzzfeed.com/jp/tatsunoritokushige/wonderfulnessofbl 「女性視聴者を獲得したいとの考えに基づき、今回の広告を制作いたしました。おかげさまでご好評いただいております」
しかし
>>2の絵を見る限りでは、異常に尻が長い人とウエストの下に足がついてる人って感じだな
この手の絵ってデフォルメ超えてカリカチュア化してるから、まあ狙いが分かりやすすぎるってのはあるかも
>>200 さすがアニ豚
他人を煽る言葉すら貧弱でやっぱり知性が劣ってる
>>2 >>98 これで女の方が裸に見えるとか欲求不満すぎるな
オタク「こんなんで性を連想するのはお前が日頃からエッチなことばかり考えてるからだ!w」
いやいやいやいや、普通に気持ち悪いから
こんなん公共の場所に置いとくなよ
>>723 よう知らんけどどうやって「日本の女ほど自国の雄に未練があるのいない」を導き出したのか
エロくもないし
何よりそんなに二次元と張り合わなくてもいいのにw
基本書いてみる
こういうのは女性が「恐怖を感じるか」ここが重要な視点となる
男性が性的コンテンツで恐怖を感じることは生物学的にないが
女性の場合は性的コンテンツが放置されているとそのまま「性被害の恐怖」に直結する
ここらあたりが
男性向けエロコンテンツが公的な場で問題になりやすいそもそもの理由
>>722 アニメ絵は実態の無い存在だからこそ、シコれるかどうかで語るオタク界隈のために生み出されたある意味特化した要素が余計目につくのかもね
家族や友人と歩いてるとき遭遇するとちょっと気まずくならん?
>>728 ポリコレの問題じゃないんだよ、アニメ 自体が恐ろしく 幼稚なもんなんだよそんなもんを小学校卒業してんのに 見てるから知的障害者って呼ばれるんだよ 自分を知れよ チーズ アニメオタク
>>734 日本人女性の国際結婚の少なさ
ゴミみたいに少ないからな
日本人女性の国際結婚
>>658 気色悪いのは50レス以上してるゴキブリチー牛だよ
作品そのものを潰せって訳ではなくてゾーニングしろって分からんかな
なんで電車みたいな公共の場所に進出してくるんだよ
>>740 どうしたじゃねえだろ
そんな世の中になったらお前は処分されるだろって
>>742 たったこれだけしか稼げないまんさんの方が幼稚だと思いまーすwww
フェミが叩いてた月曜日のたわわの広告を問題だと感じたのは2割だったからな
お前らの感性はマイノリティなのバレてるんよ
「月曜日のたわわ」を人々はどう見るか
https://synodos.jp/opinion/society/27932/ 人間も動物だし性欲あって当たり前だろ
性欲ないやつの方が異状
ゲーム業界トップのソフトメーカーであるラスアス2のノーティドッグやアサクリのUBIは、LGBT及びポリコレ支持に回った
いずれ日本にもこの波は来る
ラブライブとかもまんまオタクの性処理のために生み出されたものやん
あれは堂々と公共の場所に進出してたけど
公共の場に男性向け性的コンテンツが表示される
という「記号」は
女性にとっては「ヘンタイ男性ゾーン」しか意味しないからね
>>737 極めて基本的な話だけどその基本的な視点が欠如してると嫉妬系のアホみたいな屁理屈になるんだよな
まず性犯罪の比率からして超圧倒的に男が加害的であるわけであってね
娘が夜遅くに一人で帰って来ると聞いたら非常に心配な気持ちになる心理は男女関係なく分かるだろうしな
日本人女性うぜえから国際結婚なり海外移住なりしてくれや
>>719 人や振舞いを差別したら
ルッキズムやトーンポリシングに成り兼ねない
これが身に着ける物が
例えばポルノ表現であったらという問題かな
女は黒装束着用を義務化しよう
それがフェミの望む世界
>>752 ラブライバーの暴れっぷりがえげつなくてオタクはDQNのなり損ない説が強まったのもその頃だよね
>>304 手塚や冨野が危惧してたのってまさにそういうとこだと思うが
コンテンツを誰よりも愛すと嘯く「オタク」が全力で裏切ってんのはなかなか笑えるよな
>>737 >>755 意味がわからないw
絵と現実の性犯罪は全く関係ないじゃないかwww
女ってやっぱ知能が劣っているな🤣
それよりほんとにシンガポールに住んでるのか気になる
面白そうだから、ポスター気持ち悪いという意見を電車の前で叫んでいいよ!
多分、異常者を見る目で見られるけど面白そうだから、やって欲しい
エロ絵で大盛り上がりしてたのに批判された途端に一段降りてわからないフリをする
という批判イラストがあったけど正にこれだよね
>>748 お前だけ金持ちになっても日本衰退の流れは止まらんよ
それともお前1人の力で変えられるんか?
キモヲタ
企業が営利目的でやってるんだから自由だろ!って牛角擁護してたフェミ垢が駅の二次元美少女広告叩いてるの本当に草
彼女達の言う自由の定義とは
>>755 うん
それまで利用していた
公共の場に突然男性用の性的なコンテンツが公開されたら
そりゃ怖いと思うのが女性としての普通の反応だと思うし
娘がいたらなにやってんだこいつらとわかるよね
>>759 自分の意思なら全裸でもいいのよ
「絵」がダメと言っている
>>727 キッショ笑
男が気持ち悪いと思うのはこっちのはずなのにな普通
それでも誰も文句言わないのに何故かここの自称男は負の性欲的な発狂全開
>>743 日本男性の方が国際結婚多いけど、それ貧困国からの嫁はんだらけだからなあ
これからそういう意味での女性の国際結婚は増えるかもな、セックスワーカーは既に輸出されてるしな
>>766 だから制服の美少女が突っ立ってるだけの絵でシコれるわけねえだろ死ねよ気持ち悪いババア
>>770 だな
そういう観点が完全に欠如してる人間がある種の塊になってるのが今の「オタク界隈」かと思う
>>726 性犯罪を誘発するのは文化ではなくて人間としての動物的なもんやと思うけどもね
人は自分も気持ちよくなりたいし相手も気持ちよくさせてやりたい
そういう本能的なもんが失わない限りは性犯罪は生み出される、なのでどうすればええかと言うと「ちんぽ突っ込まれても気持ちよくならない!」って動物になる以外は無いと思うんよ
>>770 いえwまったくわかりませんww
だって絵と現実の性犯罪は全く別物ですからwww
>>708 さらにわけわからんのは
こーゆー変に煽る人まで出てくるところ
そんな言葉でオナッたって意味がないでしょ
どんな絵なのかも知らんけど
自分らでそー思うんならそれでいーよ訴えて認められれば、
以降は同様の事例は格段に少なくなるじゃん
訴えなよ
海外在住設定とか無理すんな
貴様じゃどの国にも居られない
結局ジャッポスに未練があるんだからな
変態には驚く事にこう見えてるらしいよ
555:安倍晋三🏺:[sage]:2024/09/11(水) 22:36:13.96 ID:9fibJbr/0
>>525 それらはイケメンではあるけど実在の人物だろ
>>1の絵はスカートが際どすぎるので
男に例えるならピッチピチの水着を来てちんぽがギリギリ見えないような際どい感じだ
暇アノンやチーは台湾に移住すればエエやん
合法やぞ
>>2 ロシア狩りも緩くなったもんだ
もう情勢が決まったようだな
なんつーかオタク界隈でトレンドとしてはやらせようとしてる動きがあるじゃん
やれメスガキだ、オタクにやさしいギャルだ、次はでか女だ、次はツンデレロシア人だ、
これが一番きもいな
世界中のAV業界ですらやってない短いスパンでの〇〇女ブームづくり
性的かどうかとかより商業的な広告的な企業が行うこういうキモさは日本のオタク産業特有のもの
>>759 君らが言うところの「フェミ」なら男は目をつぶせと言うはずだが、なぜかそこはフェミに優しいよな
>>763 「ひぐらしのなくころに」を見た少女が
殺人を犯した。
2007年9月に京都府京田辺市で16歳の少女が父親を斧で殺害するという事件が起きましたが、その影響でアニメ番組の「ひぐらしのなく頃に」と
「School Days(スクールデイズ)」が放送休止に追い込まれました。
また08年1月上旬に青森県八戸市で、18歳少年が母親と弟と妹を殺害する事件が起きたときは、「ひぐらし」と思われる漫画本が警察に押収され、事件と漫画の関連性が取り沙汰されました。
ちょっと調べれば出てくるが?
こんな想像してる奴がいるって怖すぎるわ
フェミは電車禁止にしろ
>>779 だから制服美少女の絵と現実の性犯罪がどう関係あるんだよwww
論理的に説明してみろこのクソババア
出来ないなら死ね
>>770 まずこれを見て性的コンテンツだと思う奴がおかしいんじゃないの?
>>749見て分かる通りフェミの感性はマイノリティだからな
>>776 本当であれば日本人女性の国際結婚がもっともっと増えていなきゃおかしいんだからね
こんなんみたら痴◯したくなるのも無理ないとは思うなw
>>792 アニメオタクのほとんどが性犯罪を犯しているという事実
>>780 少なくとも日本ヲタを殲滅すればヲタ文化は自然消滅する
>>788 昔はここまで頻繁な感じではなかったよな多分
シコれるかどうかで作品語るやばいやつも相当増えた感覚ある
まとめ
やっぱこういう問題はまず
「ミソジニー化した弱男」というモンスターが「自分たちのオナネタ」に
異常に執着しているだけ
ココが肝でしかないことをよく押さえたほうがいいね
だから女性の視点
それも「公共の場が恐怖の場に変わる視点」は絶対に無視してはいけないし
対する「ミソジニー化した弱男」これらの意見はすべてが異常者の意見であると考えていい
外人女を文化的肉便器に使うこの手のコンテンツが気持ち悪い
>>790 それ因果関係が明らかじゃないですよねえ🤣
>>797 滅ぶとどうなんの?🤔
ちんぽ突っ込んだり突っ込まれたりすると気持ちよくなる人が減るの?
美少女アニメは基本的にシコれるかどうかで語られてるけど
俺にはもはやそれはポルノコンテンツにしか見えん
>>737 それはちょっと違うかな
トラウマ反応に男女差はない
トラウマによる恐怖だからといって
社会が間違っているとも一概には言えない
かと
創作全部自分に置き換えてたら死んでしまう
>>793 えっ
いやこれ
>>1弱男が抱き枕に貼り付けて腰ふる絵そのものだろ
>>799 だから制服の美少女のイラストと現実の性犯罪がどう関係あるのか具体的に論じろよクソババア
>>792 反対するヤツは全て女扱いか
おめでたいな
学生時代のトラウマいつまで引き摺ってんだよ
そんなんで社会生活出来るのか?
>>790 そういえばアニメの影響で殺害って昔はやたらあったな
最近は若者がアニメを見なくなって爺さんしか見てないからそういう事件もあんまり起こってないが
>>804 いやいや
レイプ被害者はまちがいなく女性の方が多いだろ
KADOKAWAだからというが同じKADOKAWAのリゼロやソードアートオンラインだったら怒らんかったろ
このヒロインの国籍が中国人ウクライナ人だったとしても怒らんかったろ
結局ロシア人叩きをしたいだけ
以前東京でロシア料理屋への嫌がらせやった中国人がいたがそいつと同じだ
>>808 まーーーーーーーんwwwwwwwww
京都地下鉄って公式キャラのアニメもあるし、アニメスタジオも有名だしもう少し寛容だと思ってたが、関係ない地域にいるフェミが騒いでんのかね
今までのJAラブライブと宇崎ちゃんはキッショと思ったけど、このラッピングイラストは常識的な範囲の萌え絵だから叩くところも別にないと思うが
無差別に叩くのはただのもてない女のやっかみだろ
>>802 性的搾取のキモヲタを消すのが目的地だからそれでいい
>>806 それお前が批判した藁人形論法ってやつでは?
>>803 弱音にも相手にしてもらえなくて悲しいね
>>799 オナネタはまあそうなんだけど、直接的にしこるより別の意味の方が既にでかいと思うよ
騒がれる、嫌がられることをやってるってのが楽しいんじゃないかねえ
電車の中でスポーツ新聞のエロ絵を隣の女に見せつけるおっさんておるでしょ、見たくないものを見せてやる的欲望もあるんでわ
こいつ↓の狂いっぷりを見て正気に戻るオタクもいそうだなw客観的にみるとこういう異常な奴に見られてんだよオタクは
ID:829pCPVA0
みんなが思ってた通り萌え絵そのものをつぶしに来たな
はじめに妥協したが最後、男は外出するなまで言い続けるぞこいつら
>>799 なるほど🤔
美少女アニメイラストはオナネタであるに違いないって異常に執着してる人のご意見やね
>>817 あのさあ二次元の美少女と惨事元の汚物はまったくべつの存在なんだけどwww
二次元の美少女でシコったら惨事元の汚物がわめき散らすの面白すぎるだろ🤣
>>823 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>799 ミソジニー連呼
弱男連呼
異常者連呼
こういうのは全然無理
俺には到底着いて行けない世界だわ
女を捨てるだけで人生豊かになることに気付いた男が多いんや
女にモテたいとか思わなきゃファッションとかそういうの全てどうでも良くなる
出た、バカ万個の嫌悪感w
バカ万個のダブスタに付き合う必要は無い
>>35 👩さん側も屁理屈こねてるけど根底にあるのは「キモいからやめろ」というただの感情論だからなぁ
ではケンモの結論
>>1は「ミソジニー化した弱男」というモンスターが「自分たちのオナネタ」に
異常に執着している問題が公共の場にあふれてしまった事案
ココが肝でしかないことをよく押さえたほうがいい
だから女性の視点
それも「公共の場が恐怖の場に変わる視点」は絶対に無視してはいけないし
対する「ミソジニー化した弱男」これらの意見はすべてが異常者の意見であると考えるべき
同時にミソジニーは残らずマジで速くどこかに隔離したほうがいい
あれは本当にヤバイやつらで間違いないからね
>>799 確かにね
このアニメでシコってるくせに急に「エロくないだろ」とかゆいだすのも気持ち悪い
「エロくて何が悪い!シコれるぞ!!」くらいシコに誇り持てよ
なんで惨事元の女さんは二次元の美少女を自分達の仲間だと思ってんの?🙄w
まったくべつの存在なのにwww
意味不明すぎて笑っちゃうわ
>>835 意味がわからないw
>>797 それはもう無理じゃないかなー
そういや女性ホルモン製剤輸入とか海外での売られ方ってのがあってさ
そのパッケージに萌え絵的な第二次性徴ぐらいの少女や男の娘が載ってんだよね
あとTwitterの海外トランス女性(自称)のアイコン、ジャパンアニメやゲーム女子絵にしてる人が多かったりする
>>823 まあいいじゃんそういうの😌
人の価値観は多様であり、嫌儲は多様な価値観を応援しとります
ポリコレみたいな一元的な価値観の押しつけは大嫌いです😡
>>826 どんだけネットで騒いでもお前が嫌いなリア女は消えないぞ?
そのまま発散出来ずに苛立ち溜め込んだ先に何が待ってる?
俺はそれが楽しみだよ
大いに暴れてくれよ
恐らくこのキャラに声当ててるのは女だからなぁ
女の敵は女なんだろうな
>>828 いやおまえさ
このスレに湧いているミソジニーの究極型見て本気でさんなこと言っているのか?
牛角でまんこから自分が金銭的に損をしなければ不快でも許容すべきとゴリ押されたから一切女の味方はしねえわ
中華韓国ソシャゲのブルアカやニケが派手にもっと水着やバニーで
大々的に駅宣伝してるのには文句言わないのにねぇ?
ふ し ぎ
ヒロインの国籍に対して怒ってるのか話が変わるよ
もし国籍に対して怒ってるとしたら川口暴れてるネトウヨと同じだよ
>>835 恐怖なのは人を批判しておいて同じ事やってるお前だよ
>>232 (´・ω・`)ウクライナ語喋れる声優がな
(´・ω・`)上坂すみれは前にロシア語の発音レクチャーされてた
コイツ ID:829pCPVA0 はアタオカ確定だな
>>829 それだけで限られた場所でやってりゃ誰もなんも言わん
むしろわざわざ炎上させよう怒らせようと公共空間へ攻めてきてるだろ
数字稼ぎのために対立あおりに乗っかる光文社もくずだし
もとは角川というくず企業のせいだから男は悪くないが、これを支持して発狂してるゴミには責任があるわ
>>821 女性はそんなに
他人の嫌がることをしないよう配慮してるか?
全くそうは思えんのよな現実を見る限り
価値観の民主集中制、それがポリコレ
世界統一宗教的であり人類の敵
>>852 はやく二次元の美少女イラストと現実の性犯罪の関係について説明しろよwww
気持ち悪いから剥がせよ
スカート短いし乳房や股間に貼り付く謎生地の制服なんかも性的記号に満ちてる
戦争してる時にロシア人ヒロインとかよー放送したな
>>853 またまんまんの魅力に取り憑かれたのが1人…
なんで惨事元の女さんは二次元の美少女を自分達の仲間だと思ってんの?🙄w
まったくべつの存在なのにwww
意味不明すぎて笑っちゃうわ
>>811 多い少ないは関係ないんで
それは少しも反論足り得ない
>>798 タイパとバズりの時代で即物的な人間が増えたと思う
つまりインターネット文化なんだよな
>>714 嫌だと思うのが適当かどーかを判断する、出来るのは司法以外ないし
何かの絵やらでてくるだびに、いちいちどーこーは不毛でしかない
君みたいな人が主張してることは、
劇的に数を減らしたい、
なんだよね
司法判断で認められたとするんなら逆らってまでもやりたい人は極小数だろーから
数を減らすって事が目的なら
訴えるしかないでしょ
二次元の美少女と惨事元の汚物はまったくべつの存在なのに
ニ次元の美少女でシコったら惨事元の汚物がわめき散らすの面白すぎるだろ🤣
>>855 配慮しない人は男女ともいると思うけど
意図的に嫌がることをわざわざやってそれを楽しんでるかどうかは知らん
>>232 何でロシアなんだろうな
おかげでこのアニメ一回も見てないわ
>>858 同意だがお前の顔も気持ち悪いから皮剥がしといてな
みんな気持ち悪いって思ってるし
>>59 ジブリや京アニがこれよりロリコン性欲要素少ないか?
あーもうw
やっぱ気色悪い
もう少し突いただけでぷわぁああああああああああああああって
センズリ戦士が地獄の様相じゃんか
女はジャッポスの国際結婚が多いことに怒っているそうだな
自分が国際結婚すると言う発想がないのか?
>>858 >乳房や股間に貼り付く謎生地の制服
これ言われたから改善したのにまだダメなんすか
もうさあ😔
フェミさんたちはポリコレという名の価値観共産主義で革命起こそうとすんのやめたらどうなん?
草の根の下々が苦しむだけだよ?🤔
価値観共産貴族にはわからんかもしれんけども
>>863 バズはともかく、ヤングのタイパ志向は正直わからんでもないんだよな
あいつらめちゃくそ身につけろって言われてること多いもん、大学の授業一つとっても昔とは比べ物にならん
なんで焼き肉半額の弱者が男に意見してるんだろう
同等の存在と思ってるのかな
萌え絵って個性がないように感じてみんな同じに見えるわ
何が良いのかわからない
チンポ騎士「性の対象にするの止めない?」(チンポをバキバキに勃起させ我慢汁を垂らしながら)
>>852 じゃあ反論しろよ
これを性的コンテンツだという奴は少ないのでは?
フェミの感性がマイノリティだという根拠は貼ったよな
>>866 二次元でシコりすぎるとお前みたいな基地外チー牛になるんやなw
>>875 こいつには服に張り付いて見えるらしいぞ
病気なんだろうな
大半はヒロインの国籍に対して怒ってると見た
女はジャッポスに未練があるのに対してジャッポスの国際結婚はコロナ以降右肩上がりだからな
元カレをロシアの女に寝取られ捨てられ女も数多くいるだろう
そういう女からして見ればロシアの女がヒロインなのは許せない
これが、中国やベトナムやウクライナだったら怒らんかった
結局個人の主観で止めろとか言ってるからいつまで経っても一向改善しないんだよね
ちゃんと話し合ってここまではOKって基準を設けるべき
女の人ってこういう建設的な話し合いができないよね
私が嫌だから止めろ!!!
みたいなさ
>>890 いわばまさに
だから女を政治家にしたらダメなんだよな
ババアが性の対象になることなんてないのになんでこんな未練がましいこと言ってるんだろう
>>844 お前は自分の顔を素面で鏡に映してみなよ
究極系とか大袈裟だよ
>>891 これが一緒に見えるのアホすぎるやろ
好きなBLみてオナッてろよw
>>891 それ意味まったく関係ない話だよねwww
そのまんまハゲ「ぶっちゃけ蓮舫って生理的に無理(属性抜きにした言及)」
価値観共産党員「蓮舫への批判は女性差別!」
こういうのもうやめたら?🤔
人のこと人として見とらんでしょ?道具とか属性でしか見ていない。そういうのが価値観共産主義でありポリコレってやつだとおもうよ?
>>875 日本のアニメって99%学生モノでしょ
学生におっさんがタカってる絵面の終わりっぷりがやばい
>>873 気色悪いのはお前みたいなおちんぽ騎士だよ
もう一度聞く
何故日本の女はジャッポスに未練があるの?
何故国際結婚しないんだ?
ID:qVnfrCB60
www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?hi=qVnfrCB60&key=1726057412&date=20240911
>>901 あ、それただのオタク差別ですねおつかれーwww
>>863 即物的な産物なのか、シコれるかどうかやオナネタ属性開拓みたいな作品蔓延してるの悲しいね
そうでなくとももはやポルノ的目線でキャラクターを捉えるのがオタク界隈の基本視点になってるし
>>896 このスレにいるんだけどw
これを書いたやつがミソジニーの頂点に君臨しながら
このスレで弱男たちの立場から必死で
女性たたきをして
公共の場での萌えコンテンツを守るためにレスしているんだけどw
こんな立ち絵貼り付けただけの手抜き広告の方が怒るわ
このまえアニメで男子の前での着替えシーンがなくなった云々で騒いでなかったっけ
>>899 モメンがぶっ壊したその果ての作品だからな
嫌なら乗らなきゃええやん
どうせ大した仕事もしてないんだろうし
男のために道を開けとけ
>>904 昼間寝て他の時間張り付いてるのかぁ
面白い生き物だねぇ
>>894 なんでアンチフェミは自分に文句を言ってくる奴はブスなババアに決まってると思いたがるんだろう
そこにまだリアル女への未練を感じる
>>919 男の癖にフェミに荷担するやつとか少数派でしょ
>>889 お前がシコシコ言って馬鹿にしてるのも
オナニーでしかないって自覚しな
建設的じゃない荒らし行為の類なのよ
>>906 それが何の反論になってんだ?
月曜日のたわわも性的とか言って批判してたけど8割は問題ないと答えただろ
>>919 そう考えないと自分がただの悪人のようになってしまうからかもしれない
しかしそういう考え方をしてる時点で悪人そのものなのだが
ただの学生絵にセイノタイショウガーいうほうが怖いわ・・・
ただの制服JKだけど
これが卑猥なら学校閉鎖じゃん
これとかたわわとか宇崎ちゃんとか、ネトウヨ的なアレを含む作品群でもフェミ叩きできるとあらば擁護されるようになったよね
なんかもう女への憎悪が全てに優先されてるような奴らがゴロゴロいる
>>924 えっ?
弱男はこれを抱えて腰を振るんだろ
>>912 そいつは死ねと思うがみんなNGしてんだろ
わざわざ見て絡んで精神病んでんのか
>>35 pbs.twimg.com/media/GWI_4YjasAE1V99.jpg
pbs.twimg.com/media/GWI_4Y6WsAAw3LS.jpg
pbs.twimg.com/media/GWI_4YeasAANtwI.jpg
ほぼ顔だしこれエロって言うのは無理ないか
んじゃ今からロシデレ始まるからシコれるか試してやるわ
>>891 これ偽物かと思ったら本物のまんまんへびなんだよなw
やはりくるってますわ
>>650 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>932 は?
マンマンヘビは弱男ミソジニーの頂点として
このスレでも弱男ミソジニー側に立ち気色の悪いレスを展開している
弱男ミソジニーの象徴的存在
究極の化け物だろ
それと同じ性質をもつ弱男ミソジニーを問題にするなと?
>>930 文繋がってないけど何言ってんの?
抱き枕じゃなくて電車の話してるんだぞ
>>1 ほぼ確実に現行の絵やらを使った広告は
法律では受認の範囲と見なされるだろーってのを
なんとなーくにせよ理解できてるから訴えることも出来ないんでしょ
だから、どーとでもなる、文句を言うだけで
根本を規制するためにでも訴えよーとも思わない
ひろゆきさんと対談?せちかさん?だっけかな、
あの人が
率先して訴えてみればいいのに
性の対象って言われると違う気がするけどオタクさん以外は乗った時一瞬引く
>>934 シコらなくていいから、ちょっとでもちんこが反応したかどうかだけ報告しろ
>>933 角川以前に海外でこんな広告まみれの電車なんてないというかうざすぎるわ
こんな一面広告まみれの電車はインドの地下鉄くらいだわ
景観すら気にしない守銭奴の鉄道会社は死ね
ヒロインの国籍に怒っているとしか思えん
ヘイトスピーチだぞ
ジャッポスが国際結婚して気分が悪いのは分かるけどさ
>>941 ミソジニーの中に1人キチガイがいたからといってその属性に属する人間全員がキチガイになるわけじゃないだろ
頭おかしいんじゃないのw
>>942 >>1のキャラクターと同じキャラクターが抱き枕という「オナニーのための道具の絵として」積極的に弱男に利用されているという現実の何がつながっていないのでしょうかw
なんか最近は一般向けの絵も発情したような表情の女ばっかりになったよね
頬染めて目潤ませてるのばっかり
僕は天才王子の赤字国家再生術のニニムでしこりたいと思います😡
でもアーリャさんではあまりシコれないと思う🤔
これは一体どういうことなのか?
つまり絵だけでエロか?エロでないか?を判断するのは間違っているのではないか?
むしろブスはアーリャそんの仮面を被っとけ
人に見せる面してないだろ
>>948 男側というか、ミソジニーやインセル的な解釈と思える
こんなのとさすがに一緒にされたくはない
>>196 元カレをロシアの女に寝取られ捨てられた女はいそう
>>951 なんのことかとおもったら
これかっ
>>933 あーこりゃあたまおかしい
>>950 今このイラスト→
>>2が性的かどうかの話をしているんですが😅
>>955 まーーーーーーーんwwwwwwwww
キモイと思うけどさ、もうこれがジャップのスタンダードなんだよ。
いまだにこんなおにゃのこアニメ作ってるのね
そら衰退するわ
>>929 フェミがそれだけ嫌われるような事してきたってだけだろうに
ほんと被害者意識なんだな
フェミのやる事はすべて正しいとでも思ってるのか
そもそも日本のフェミ団体なんて本来のフェミニズムとはまるでかけ離れた単なる女性至上主義者じゃねえか
KKKと何一つ変わらん
↓こいつを百回音読しとけ
フェミニズムとは、性差別をなくし、性差別による不当な扱いや不利益を解消しようとする思想や運動のことである。
フェミニズムはその歴史から女性権利向上・女性尊重の運動だと捉えられがちだが、男性嫌悪や女性だけを支持するものではなく、男女両方の平等な権利を訴える運動である。
>>467 それじゃないと思う
こいつらが怒り狂うのはフェミニストの広告
フェミニストの広告を電車の一面に貼りまくって、様子を観察するのが実験としてよい
それで文句を一言も言わなければ本物だw
そんな表現の自由戦士なんてもう絶滅していないけどなw
フェミアンフェの世界観ってほぼゲハだよね
レス乞食やなりすまし聖戦士が大量にいるとこも含めて
>960
女は金の為に中国人男性と結婚してくれんかね
オタク界隈が美少女アニメを抜けるかどうかで語ってるのはオタク界隈知ってりゃ共通見解だよな
まずそこからスタートしようか
そして性犯罪の圧倒的な男性の加害比率からして普通に女性からしたら恐怖を感じる人もいるだろう
不均衡な状態にあるのは娘が夜遅くに一人で帰って来るとなると男女関係なく心配になるのは当然の心理だしな
>>963 嫌われることをしてきたのは表現アノン
フェミ以外にも先制攻撃してきたのも表現アノン
死ね
>>941 そういう空想上のヒエラルキーは存在しません
集合表象ではなくて単なる個人的見解だよ
キモすぎる( ´ん`)y-~~
キモオタ弱男は死んどけよ
>>969 意味がわからないw
あらゆる要素が結合してエロというものが完成するにも関わらず、価値観共産主義者であるフェミさんはパーツのみをもって、そのパーツの価値を世界統一宗教的であり民主集中制敵価値観から外れるものとして粛清しているのではないか?🤔そう思うんよね
>>950 キャラクターが同じ?
抱き枕なんてディズニーキャラですらあるだろ
女の敵は女
女性イラストレーターの仕事を奪うのが目的
>>971 じゃあエビデンス出してくれる?
「あいつが先だ!!」なんてお前如きに言われても信用できんからさ
スレ完走目前なのにananの駅構内広告が貼られてないだと?
オタク界隈が美少女アニメを抜けるかどうかで語ってるのはオタク界隈知ってりゃ常識
>>971 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>972 いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや
このスレで実際に弱男ミソジニーの象徴的存在として
何重ものレスを投下しながら
いつものように暴れているのに
それを指し示して「なんだこのバケモノ」とわかりやすくしたら
ぼぼぼぼぼ区たちとは関係ありません?
ばかかおまえはw
ブスは苦痛だから顔見せるなと言われたらどうするんだこいつは
アーリャさんとブスのどちらが不快か
言わなくてもわかるだろ
>>933 頬を赤らめて困り顔
これは発情の記号ですね
>>977 おいおいおいおいおい
ディズニーキャラとアーニャの萌え絵を同じだと嘯くその平気でうそをつく姿勢
弱男そのものだなw
ソードアートオンラインだったら怒らんかったろ
明らかに国籍の設定に怒っている
オタク界隈が美少女アニメを抜けるかどうかで語ってるのはオタク界隈知ってりゃ常識
オナネタ属性をひたすら開拓するような流行り廃りを延々と繰り返してるのも知ってると思う
オタクがただのポルノ中毒集団みたいになってて悲しい
>>989 一般的には絵を見ただけで抱き枕でオナニーする弱男を連想はしないと思うんだけどそれがマジョリティだというソースあるの?
同じくフェミが叩いてたたわは8割が問題ないと言ったんだぞ
フェミババアもいなりこんこんとかであいもんには文句言わなかったくせに
胸とか股間を強調してるわけじゃないのに
これが性的とか意味不明だわ
十数年前だったらオタクきっしょの嵐だったけどこんなの珍しくもないだろ
オタク界隈が美少女アニメを抜けるかどうかで語ってるのはオタク界隈知ってりゃ共通見解だよな
まずそこからスタートしようか
そして性犯罪の圧倒的な男性の加害比率からして普通に女性からしたら恐怖を感じる人もいるだろう
不均衡な状態にあるのは娘が夜遅くに一人で帰って来るとなると男女関係なく心配になるのは当然の心理だしな
公共空間に美少女アニメの文脈の絵が貼られてたらそりゃハレーションも起こりますよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 34秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。