【悲報】美少女Vtuberが男性スタッフと会話→バチャ豚ブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
://i.imgur.com/YHfH25e.jpeg
://i.imgur.com/mlrX0zw.png
://i.imgur.com/HAKq5ae.png
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
://i.imgur.com/YqYLEX9.png
://i.imgur.com/syj9pd6.png
://i.imgur.com/YHR9TQ5.png
://i.imgur.com/Da3G8Nu.png
どうすんのこれ……
これが"ホンモノ"か……
弱者男性やチー牛向けに商売するってこういう事なんだな…
うわこれガレソのアカウントかよ気色悪
殺人犯デマで炎上したからvtuberネタで火消しするだろうなと絶対思ったわ
さっさと逮捕されればいいのに
俺もハメ撮りavで男優の声入ってるの嫌いだから気持ちはわかる
実際男性スタッフの声入れない方がいいよね
今回は豚側の方が正しいと思うわ
そもそもYAGOOーーとか言ってる連中が男マネージャーに切れるとか意味わからん
こういう層から金取ってるんだっていう危機感は持ったほうがいいと思う
思うんだけど女ってたぶんアイドルやって強男とセックスして弱男に嫉妬されるまでがセットで快感なんだろうな
弱男を蹴落とす快感というか もう目覚ませよ弱男
どこの木っ端Vかと思ったらホロじゃねえか!!
ホロだけは話が別だコラ!!!!
今すぐこの男性スタッフを逮捕しろ!!!
IV見てて男性スタッフの声が入りでもしたら
ビックリしてちんこ萎えちゃうもんね🥺
語尾にニダを付けようと提案したらネトウヨから叩かれて炎上した人じゃん
声優とかこういうのとか、なんで男と付き合うのを許容できないんだよ
誰でも気軽に声変えられるからね・・
ボクもやってみたことあるけど驚いたよ( ´ん`)y-~~
完全な萌えキャラ化したわ
いやぁぁぁぁぁVちゅーばーが男とおはなししてるううー!!!
ラブライブやごちうさに「俺も混ぜてよ」って男が入ってきたらお前らもキレるだろ?
コーン売り会社だらいかんでしょ
にじなら何も思わんわ
Vtuberで人気だったとしても普通にブサイクな平均的な女だからな
そりゃスタッフの性処理に使われるわ
いいじゃん
そのままスタッフと演者が結婚という話題性で盛り上がるし結婚式ライブで大量にスパチャ恵んで貰えるじゃん
今のご時世中身の隠し撮りされてるかもしれねぇからな
>>37 そりゃアニメなんだからいくらでも都合のいい妄想したっていいじゃない そこでわざわざ男出してくるのは単なる嫌がらせだよ
こういう知恵遅れの豚ってフェミまん並に男に敵意持ってるよな
ギャーーーーーーーーー男がいるーーーーーーーー助けてーーーーーー
どうせこいつらまともにスパチャもできない貧乏人やろ
金もロクに落としてないザコほど「男と絡むな!」ってうるさいんだよなー
俺はスパチャしまくってる富豪だけど男と絡むもうが配信してくれればそれでいいわ
こいつはマネちゃんとのてぇてぇ(笑)なやりとり散々見せつけたあとそのマネージャーが実は男だったとバラされて炎上してたろ
その後一切マネージャーの話題出なくなって笑ったわ
チャンネル登録者数も最下位だし
「株主より。」←これでダメージ与えられると思ってて草
いやあああああああ男の人がいるううううううううううう
裏の関係性いきなり見せられてびっくり
↑
これすこ
>>31 やっぱ疑似恋愛疑似デートみたいな錯覚を惹起させるものっていう点でイメビと相通づるものがあるのかもね
見てる間くらいは君と僕の世界だと思わせてよっていう
(ヽ´ん`) Vがリアル男と会話してるとか、それもうセックスだからな。そのうち妊娠するよ!!
そもそもVオタからの搾取が限界にきて頭打ちだから打ち出した男と絡むグループでありながら、結局ホロメンとコラボしてそっちの数字吸ってるだけ
コンセプトが失敗してんのにさもうまくいってる様に見せてる
ガチモン感すごいな
異性でタメ語がだめって女としゃべったことすらないのか
ホロライブもいい加減コーン売りやめたいんだろうなあ…笑
文句だけ言ってまともに金落とさない貧乏チー牛から搾り取るのも限界だって分かってんでしょ。
もうカンペでやりとりするか読話しか無理じゃんwww マジ笑う
今日日エロVTuberもなぜか女性スタッフとのやり取りしか口にせんのに😩
右でも左でもないけど→ただのネトウヨ
ユニコーンではないけど→ただの処女厨
https://i.imgur.com/HAKq5ae.png ストーカー予備軍はお前じゃね・・・?的な意味でこれが特にすごくね?
この人中身韓国人なんでしょ?
何でこの人でブヒろうと思ったんだ?
男と絡むホロを見るくらいならにじかぶいすぽ見る方がよっぽど面白い
こうなることは容易に想像できるので
隠しきってあげるのも優しさかもしれませんね
>>85 大丈夫?の一言でこんなキレ散らかすのほんまおもろい
Vなんて裏方男だらけなのになんで今更発狂してんだ?
これホロアンで調べたら複垢や休眠垢ばっかりで
アフィ用まとめのマッチポンプで
ホロリスナーですらないって可能性濃厚って話だったな
やっぱ嫌儲でスレたったか
やらおんでまとめらるんだろうな
そもそもvtuberとしてのキャラターを好きなのであって、中の人がどうとかは関係ないでしょ
アニメのキャラクターを好きになったからと言って声優さんに恋したりしないでしょ?
それと同じで、俺が推してるのはV単体としての女の子であって、それ以外の要素は本人のプライベートでしかないし、ファンにそれに言及する資格はない
ええなw
やっぱりホロライブはこうやってユニコーンが大発狂するのを笑うのが正しい楽しみ方やね
配信自体はにじのほうが100倍面白いからなw
>>90 もう嫌儲はやらおんの植民地だわな
ずっとやらおんは嫌儲のスレをまとめ続けてる
他の男配信者と話してるとこ見守るガチ恋V豚ってどんな心境なんやろ
惨め過ぎる
>>99 もう嫌儲はやらおんの植民地だわな
ずっとやらおんは嫌儲のスレをまとめ続けてる
>>97 でもVの悪口言うと中の人が誹謗中傷されたって訴訟してくるじゃん
そういう層をターゲットにしてるんだからぶち切れるのも当たり前だろ?
嫌ならターゲット変えろよ
>>103 まあ今更でしょ
今更嫌儲に誰も期待なんてしちゃいない
>>103 「僕ちんのホロライブの悪口を言うなぁ~😭」
バチャ豚の中でもホロ豚は狂暴性が異常
でんちゃガイジの中の撮り鉄と同じ
ホロ豚、涙の500円スパチャ!!wwwwwwwwww
まとめられなくても
アフィを邪魔できたわけだから
俺の勝ちだが
>>37 咲とかいきなり男キャラの存在自体が抹消されたからなw
少なくともモニター越しの豚よりは関係値が上だからタメ口でもいいっしょ😂
男vなんてもっと可哀想だぞ
女とかと絡むと何故か女とかの方が叩かれる
ちなみに大会で推しの男vを勝たせないとブチギレで叩きにも行きます
顔出してる女ならまだ分かるけどこんな何の素性も定かでない女に本気で入れ込んでんのやばいって
これはスタッフがプロ意識に欠ける
プロならちゃんと夢だけ映せ
>>96 俺らがいることでここのガチガイジどもは自分より下がいると思って安心して生きてられる
大切な仕事やおもてます
>>123 本物の豚っぽいから聞きたいんだけど
男性スタッフとか外部の男性とホロの距離が近いのって気持ち的にOKなん?
ホロ豚のイカれっぷりか社会悪まで来てる
このV会社はコイツら排除する必要があるよね
ここ数年のカバークソムーヴとリグロスPの体たらく見ておきながらまだ文句言える元気があるだけマシな状況だろ
きっしょいなぁ
女だったら気にしないどころかムクムクするくせに
>>121 そういやにじさんじで最近引退したやつが
雌豚から突撃食らって心折られてたな
これは許せねえ…
俺たちが汗水垂らして稼いでスパチャして支えてるのに男と会話とか…
俺は母親とコンビニ店員以外の女性となんか長らく会話してないのに…
>>124 それな
客は金をかけても文字しか届けられないのに
無料で長くいろんな会話ができる男性スタッフに
嫉妬するのは当然なんだわ
>>113 スパチャがどうしたって?
それは趣味全般に言えるのでは?
例えばゲームに使ったお金、旅行に使ったお金なんかは他人から見ても共感を得られないケースだってあるでしょ
でもそれらは体験・経験というサービスに投資してるワケや
それと同様にvtuberに対して投げてるお金って要はコンテンツが繁栄するための糧であって、回り回って自分の為になるとも言える
結局のところ、誰かにとって大事なものはその人自身が決定することであって、それを無駄だの次元が低いだのと揶揄するのは間違いや
>>124 多分誰にとっても得しないんだよな
無言の薄っすらとしたコーン層って結構な数がいて
最近はバカにされるから黙ってるけど
こんな発狂なんて残さずに男の匂いがしたら静かに消えるだけだからな
>>96 やっぱりそうだろうと思ったわ😅
アフィカス関連で喜んでるモメン見ると住民層変わったんだなって
裏方スタッフが自我出してくんのユニコーン関係なくキモくない?
>>1 のBE垢調べたらそのまんまやらおんに転載されてたわ
【悲報】X民「今のオタクの最先端はVtuber、今期アニメを語ってるオタクは中年しかいない」→賛同の嵐…………… [426633456]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725284420/ これもタイトルでググるとやらおんに転載
アフィだな
>Q.ユニコーンって何?
>A.女Vtuberが異性とコラボしたり彼氏を作ったり配信外で異性と遊ぶことを嫌がるファンのこと。ガチ恋と兼任している場合も多い。
へー。
>>121 マリカ杯で1位とったら本人の配信コメ欄にお前が1位取るなカスだのドストレートな誹謗中傷書きまくってるの流石に可哀想だったわ
女とちょっと会話するだけで好きになっちゃう男がメイン層だからなぁ
ブチギレるのと静かに居なくなるのとどっちがいいんだい?
>>1 今はさくらみこが元ホストの振り付け師と仲良く動画撮って皆頭狂いそうになってる
youtube.com/shorts/gIvnTtP08yQ
www.tiktok.com/@iripon_bbi/video/7413358859365993735
>>1 【緊急】超人気Vtuber湊あくあ「本日20時から大切なお知らせ(残念なほう)をします」 一体なにが始まるんです?????? [426633456]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722929618/ このスレもやらおんに転載されてるな
ぐぐると出てくる
アフィBE
気持ち悪いけどそういう奴らを囲ってるのがお前らだよ
>>140 末尾dのバカウヨが長文書き出して草
嫌儲にいるくせにドコモ使ってるとか頭悪いなあ。
読んでないけどNG
>>1 絵に発情するこどおじ無職ネトウヨキモオタミソジニーインセル弱男の集まるスレ
やらおんあいつ何で捕まらないのか
あれ系のアフィ捕まればいいんだよ
Vtuberの配信中に右下痙攣してる絵が突然止まってさ
スタッフと中のオバハンがセックスしてる音声だけ流せばいいじゃん
豚も目覚めるでしょ😁
アフィカス相手に何やってんだお前ら?
どっから来たんだよこのガイジ共
>>137 その認識が間違い
金を掛けるのはコンテンツを繁栄させたいからであって、見返りを求めてるわけじゃない
それはVヲタみんなが思ってる事だし、言葉にしないだけで心の底にある
スパチャが単に好意を伝えるツールなのではなくて、巡り巡って業界が盛り上がって欲しいって気持ちがあるから皆んな必死に働いて応援してんだよ
だからVには俺たちも支えられてるし、その分支えて少しでも盛り上げようって気持ちでやってる
弱者男性は反社のラジコンや金稼ぎの肉盾なのがアフィ見てるとよくわかる
vtuberオタクって見た目や性格が悪くて女に馬鹿にされるか存在しない者として扱われてきたから変な奴多いよな
普段女叩きしてるのに好きなvtuberは今まで自分が叩いてきたような女とは違うと思い込んでいる
>>155 >>116 このBEが建てたやつもほとんど転載されてる
ホロライブはガチの弱男チー牛隔離場だからしゃーない
まーた対立煽りか
ジャップは同じ穴の狢なのにな
いやニンゲンなんてみんな同じなのにw
>>153 ホロライブって最近はユニコーン狩りしてんのか
まあそれが事務所方針ならいいんじゃね
夢だけ見たいユニコーンは少しずつ去るだろうけど残る動物もおるやろ知らんけど
すげー。豚が嫌儲に出張しに来まくってるじゃん
だからアフィに利用されるんだろw
>>166 で、お前は何回上限スパチャしたことあるの?
googleアカウントの支払い履歴見せてよ
次のレスで出せなかったら俺の勝ちな(笑)
>>169 よかったな
お前のオナニーレスアフィられるぞ
アフィがどうたら言う奴はホロライブ廃止を訴えたらいいと思う
ホロライブこそアフィそのものだ
流石リアルの女が怖い連中だわ
ちょっとリアルの関係性見えるとダメなんだな
>>187 名前欄にジャップとか入れてるお前も十分にキショいぞ
>>173 芸能人や有名人にもファンはめっちゃ多いぞ
芸人の人だってファン居るし世界的に受け入れられてる
平野紫耀の振付師で似たような炎上してたな
恋愛弱者は男女ともに大変だな
>>190 でもお前上限スパチャもしたことないバカにわかじゃん(笑)
バチャ豚達ってもうバーチャルではない事さえも隠さなくなってるよな
これは演者にも言えることだが
一応はそういう体裁だけでも見繕えばいいのに
>>190 逃げるなよ末尾d
早く上限スパチャのスクショ見せてよ
バチャ豚は女を神聖視しすぎてるな
この女も普通にトイレに行くし彼氏がいてセックスしてる
結局前科があるからでしょ?
運営スタッフ男v歌い手MIX師全部問題起こしてますし
>>190 末尾d涙の500円スパチャで草
貧乏人が「芸能人もファンいる!!」って哀れすぎるだろ。お前はただの貧乏人の情弱末尾dやろw
もちろんお泊りで部屋も一緒だろうな😢
僕たちに内緒で枕投げしてるんだ😭
スタッフっていうかホロライバーの話によく出くる「マネちゃん」やろ
なぜかマネちゃんを女だと思ってるやつ多いけど男だよ
男女がコラボすると殺害予告されるらしい
i.imgur.com/9El74NP.jpeg
同じ会社の同僚なんだからお互いが問題なければタメ口で良いじゃん
>>207 もうやらおんにまとめられたからせめて
>>192の答えだけ教えて欲しい
>>201 受け入れられているかどうかなんて個人の感情でしかないでしょ
そんな事まず関係ないし、好きだから推してるだけだよ
そしてそれを支えて応援して、皆んなで連帯感持ってコンテンツを盛り上げて行く
ただそれだけ
>>200 しかもよりによって対象がVtuberのおばさんだからなぁ
公衆便所神聖化してどうすんの😅
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
禁止ですが守られた事は1度もない
>>190 スパチャもできない貧乏人が「芸能人もファンいるんだ!!」って突然謎のホルホルし始めるの本当チー牛らしい末路だよな。
自分は金もロクに落としてないから芸能人だのでホルホルするしかできない、みっともないネトウヨらしい敗走でした。ワイの勝ち。
弱者チー牛にとって女と話すなんてセックスするぐらい縁がないことだもんな
>>190 スパチャしたことない貧乏人「みんなで盛り上げていく!!」
ぶはっw
>>219 主語をお前が理解できてないだけだぞ知恵遅れ
>>214 でもお前上限スパチャもできない貧乏人じゃん
まずのその情弱回線をどうにかすることから始めたらどうだ?
まともな回線も契約できないとか死んだほうがいいんじゃね。
>>210 ホロライブではホロライバーって呼ばれないよ
覚えておくと良いよ
お前らのスパチャ代がホテル代に使われてるんやろなあ
キメェのはホロライブだけだから
ぶいすぽや個人勢は楽しいお姉さんばっかりだよ
>>223 おっと貧乏末尾d、耐えきれずついにキレた!!wwwww
でもお前はスパチャもしたことない貧乏人やんけw
チー牛「チギュアアアアア男女がタメ口で話ししてるぅぅぅぅチギュアアアアア!!」
いやー流石にキモいっす
単なる同僚との会話が出ただけなのに
「この会社ちょっとやばすぎるよ・・・」は面白い
>>223 末尾dマジギレで草
スパチャできない煽りがよっぽど効いてしまったか貧乏人
カバー株式会社
平均年齢 39.7歳
平均年収 466万円
I.imgur.com/4AXo3iS.jpeg
これで女と会話しただけで豚に袋叩きにされる仕事
ジャニーズでも女スタッフとアイドル絡ませるなってブチギレてるババア多かったからこの業界ではそういう厄介を扱ってるという認識はあったほうがいい
>>223 ボッコボコで草
早くスクショ見せてくれよ~ドコモのゴミ回線じゃスクショもまともに貼れないか。死ね(笑)
>>217 もう転載し放題され放題
ほんとアフィの餌食
そしてそれを咎めると論点をそらしたり
反発してくるやつまでいる始末
>>225 ライバーっていうのにじさんじだけだっけ
>>220 俺は普通に大学の女友達と話すぞ
それに向こうから課題についてラインが飛んでくる時もあったりする
別にアンチのせいにしてもいいけど
その方向で擁護していくと男性スタッフとのトークが日常になるけど大丈夫なんだろうか
>>37 そいつらを作っているアニメーターなり営業なり広報にも男はいるだろ
opedでそいつらのテロップ名が出ただけで発狂しているのと変わらんぞ
株主のわいのために貢いでくれるんならなんでもええわ
>>217 ここはアフィマウント対立煽り板だから
アフィられたくないやつはエッジに行ったよ
>>240 ま、ま、末尾dの貧乏人が妄想語り始めたw
>>239 谷郷氏「カバーはバーチャルな「ライバー(ライブ配信者)」という立ち位置で、コンテンツを提供することにした。つまり、バーチャルなキャラクターが「生配信」をする、という形をとったんです。
www.onecareer.jp/articles/2898
>>240 ま、ま、末尾dの貧乏人~
スパチャもできずついに妄想を始めるw
本当にバチャ豚は知的障害者しかいないんだな。
男排除して人気保ってたとこの新人の企画だからな 分からんでもない
あと過去にスタッフが演者にストーカーした事件あったし
ネタでもガチでもおもろい文化だわ
>>240 お前ボッコボコやん
もうやめとけ、ザコがボコられてるのは見てられない
この反省を生かして今後はバチャ豚弱男さんに配慮してあげよう
くっだらねーな
別に誰と誰が付き合おうがどうでもいいじゃねーか
まさか自分でもワンチャンあると思ってるV豚がめちゃくちゃいるってこと?よくそんな自意識過剰になれるね
ストーカー事件みたいなことおきますよ?
☝いやいや、おこしそうなのはお前ー💦
そういう性質の男がメインターゲット二なるコンテンツだから配慮が足りてないよw
芸能人は普通じゃないから人気が出るんだ
普通がいいなら近場の女に貢ぐほうがいいだろ
やっぱりVtuberの顔面開示義務化は必要だよ
多分こういう奴一気にいなくなる
>>243 自分の好きなことで生きて行くために皆んな必死なのにいちいち金額という指標を持ち出すのは違うよ
>>262 で、キミは何回上限スパチャしたことあるの?
早くスクショ見せてくれよ、ドコモのゴミ回線じゃスクショもロクに貼れない?
早くスクショ見せてくれよ、ドコモのゴミ回線じゃスクショもロクに貼れない?
演者と喋っただけでストーカー扱いとか
これもうチー牛さんもフェミさんだろ…
女性声優の生理周期を予想したりクリスマス監視してたケンモメンに彼らを叩く資格ないだろ
>>240 アフィじゃなかったら
大学生で5チャンやる自体やめとけって言いたいわ
ここに20歳から20年いたやつがいまお前にレスしてるやつだから
こうはなりたくないと他山の石にしてくれ
早くスクショ見せてくれよ、ドコモのゴミ回線じゃスクショもロクに貼れない?(笑)
早くスクショ見せてくれよ、ドコモのゴミ回線じゃスクショもロクに貼れない?w
早くスクショ見せてくれよ、ドコモのゴミ回線じゃスクショもロクに貼れない?爆笑
処女豚は🦄ってほんま草
裏切ったら噛み殺すって所も上手くできてるわw
早くスクショ見せてくれよ、ドコモのゴミ回線じゃスクショもロクに貼れない?ww
そういう奴ら向けに商売してるんだから
そこはちゃんとしろよ
そりゃバチャ豚は知的障害者だけどさ
そいつらから金集めてるのもまた事実じゃん
知的障害者もといバチャ豚が離れていったら
困るのはVじゃんw
工作垢のマッチポンプで
アフィの餌食にされる嫌儲民
悲しいな
>>256 そもそも中の人という存在に対してファンは触れちゃダメなんよね
飽くまでファンって立場はモニター越しに映ってるキャラクターを支えるものであって、プライベートにどうこう口出しするのは違う
自分の推しのVを黙って金出して支えるのが本当のファン
奏ってガチ恋拒否派だったような…
そういう話じゃないのか?
貧乏バカウヨ(笑)
バチャ豚ってアニ豚と違って結局3次元の生身の女が大好きだと思ってるんだけど違う?
>>234 面白い仕事は年収低いんだよ
アニメとかもそうだけど
遊びみたいなもんだから給与低くても人材簡単に集まるんだよな
>>239 ライバーは配信者一般を指す言葉でにじさんじ限定じゃねえよ
>>283 バチャ豚がーとか言ってるやつが
アフィの餌食っていう図
>>284 じゃあその黙って金出してる証拠早く出してよ
ドコモのゴミ回線じゃスパチャもロクに貼れないの?
まずスパチャするよりその情弱回線なんとかしほういいんじゃね。
>>287 バチャ豚ってそもそもギバーおぢとか壺信者の同類なんで
社長自ら「Vは生身で売れないニコニコのブスに絵を貼り付けただけ」っていってるのに
youtu.be/CaLF0Imr8Yo?si=3IUTL5v_esEn6N-o&t=1531
YAGOO「Vtuber、バーチャルライバーと呼ばれる人って元々はニコニコ動画で活動してた人だったんですよ
これはYoutuberで所謂Youtuberとかで活躍してて稼げてる人、特に女性は「容姿がいい人」だけだったんですよ。
「容姿が良くなくてトークが面白い人」は、まあ昼に看護師をしたりして、いい状況にずっと恵まれてなかったんですね。
そこに新たなシステムを提供していくのが我々(カバー)の役目なんです」
ドコモのゴミ回線じゃスクショもロクに貼れないの?
まずスパチャするよりその情弱回線なんとかしたほういいんじゃね。バカウヨ。
>>270 まぁ5ちゃんねるなんて所詮そんな感じだよな
俺にレスして来てるやつも顔真っ赤で嫉妬してるような連中だし
マネージャーはタレントに普段は敬語使ってはダメっていう事務所もあるにはある。
タレントが調子こかないようにってのと、敬語を使い出したらそういう場だから緊張感を走らせろみたいなのと、タレントが緊張しすぎたときにタメ語で解せるようにみたいな。
社外秘のマニュアルにそんな感じのこと書いてあった。
メンバーのメッセージの中ではスタッフちゃんと呼ばれてて
スタッフの性別をぼやかしてた配慮が編集のせいで完全に無駄になってたのが面白かった
>>153 こっちの方が豚燃やしてる
ガチで豚が泣いてる
それも優遇派の人だからショートのコメントすぐに消される
>>74 絶対1株も持ってない。余裕で全賭けできる
まずスパチャするよりその情弱回線なんとかしたほういいんじゃね。バカウヨ。
まずスパチャするよりその情弱回線なんとかしたほういいんじゃね。バカウヨ(笑)
>>227 ぶいすぽもニチアサとか見てこい
底辺の個人vはリスナーも直接会えるしな
>>297 それ本気?だとしたら笑う
どこに嫉妬するの?
>>297 スパチャもできない貧乏人に嫉妬する理由ないでしょ。爆笑
まずその情弱回線解約してスパチャ資金にしたほういいんじゃね。
>>297 スパチャもできない貧乏人に嫉妬する理由ないでしょ。爆笑
まずその情弱回線解約してスパチャ資金にしたほういいんじゃね。
バカウヨ笑
>>297 お前はまじで天然っぽいから
毒される前にここだけはやめとけ
Vのアンチスレとかにいくほうがまだマシだよ
>>153 セックス解禁か
中の人もよかったじゃん
やらおんです
レスありがとうございました
ここまでの内容で記事起こします
まずその情弱回線解約してスパチャ資金にしたほういいんじゃね。笑
>>297 スパチャもできない貧乏人に嫉妬する理由ないでしょ。笑
まずその情弱回線解約してスパチャ資金にしたほういいんじゃね。バカウヨ。(笑)
Vtuberは韓国人や中国人にも人気があるけど、スタッフはキャバクラには行くかもしれんけど基本女子スタッフには手を出さないだろうと思う
>>297 スパチャもできない貧乏人に嫉妬する理由ないでしょ。w
まずその情弱回線解約してスパチャ資金にしたほういいんじゃね。w
早く俺みたいにスパチャできるようになるといいな底辺w
>>294 同類なワケないだろ…
vtuberは俺らの生活にワクワクする気持ちや泣くほどの体験を与えてくれてるじゃん
周年ライブや生誕祭なんか見てたら本当にファン思ってるんだって気持ちになって泣けてくるし、普段の配信はまったり過ごせる
そおゆう時間を提供してくれる時点で最高な存在だろ
>>324 そんなに最高の時間なのにお前は上限スパチャもできないザコなの?
いい歳こいてスパチャもできないとか恥ずかしくないの?
お前みたいな貧乏人だらけになってホロライブ終わったんだろうな。
文句言ってるやつはアホだけど客層を理解してない方もどうかと思う
V企業ってバラエティ番組とかtiktokとかの陽キャ向け文化への憧れ異常だよな
しかもそれで数字取れてるのかっていうと別に取れてないし
>>61 リグロスのスレでこいついてボロカスに叩かれてた
>>324 そんなに最高の時間言っといてにお前は上限スパチャもできないザコなの?
お前みたいな貧乏人だらけになってホロライブ終わったんだろうな。
ユニコーンってなんやねんきっしょいな
また知的障害の言葉遊びかいやほんま糞虫が苦しんで死ねや
>>324 お前本当に生きてる人間か?
生きてるなら本気で人生見つめ直した方がいいよ?
>>324 そんなに最高の時間なのにお前は上限スパチャもできないザコなの?
お前らって「こういうの」なんだよな…
俺辛くなって来た
自分が社長なら女子Vtuberに手を出したスタッフは即解雇とかする
>>324 だったらスパチャくらいしようぜ貧乏人・・・
まずはその情弱回線解約したほういいんじゃね
そもそもドライブ動画とかバーチャルですらなくて草
左下で絵がビチビチ跳ねてたらいいんか?
>>320 小銭持ってるババアとか半グレやホストの格好のターゲットだよ
Vtuber界隈はマトモだとは思えない
>>294 マルチ商法引っかかった人みたいな言い分ですな
>>324 そんなに最高ならスパチャくらいしようぜ貧乏人・・・
上限スパチャもできない貧乏人がホロライブ見るなよ気色悪い…
まずはその情弱回線解約してスパチャ資金にしたほういいんじゃね
けいおん!でもバレンタインデー回やったらキモオタが大発狂してたしな( ´ん`)y-~~
キモオタの発狂ポイントはよくわからんよ
女子中高生ならバレンタインデーは命懸けだろ?
>>327 単に偶然似てるだけだろ
憧れて模倣してるんじゃなくて、企画としてどういうものがあるのか研究してファンに楽しんで貰えるものを作り上げてるだけ
陶芸や武道だって型の模索から始まるでしょ
芸能人や絵の遠い人達に貢ぐより自分に近い人達への推し活したほうが感謝尊敬される人間になれるぞ
ボルメテウスドラゴンってすげー昔のデュエマのカードだろ
何歳なんだろ
>>324 そんなに最高ならスパチャくらいしようぜ貧乏人・・・
まずはその情弱回線解約してスパチャ資金にしたほういいんじゃね。
それともママにスマホ代払ってもらってるとか?まあそれならスパチャしたことないのも納得か。
そもそもいい年して女の子の絵をみて喜んでる時点で気持ち悪いロリコン性犯罪者予備軍だし笑える要素なんてない
こう言う犯罪者予備軍のチー牛が平気な顔して街を歩いてると思うと恐怖でしかないよ
>>338 そんな簡単にできないだろ
スト社すらまだなんだし
>>285 奏は韓国出身でガチ恋拒否勢
ボイス販売も拒否してる
この前お酒飲めるようになったばかりの年齢
そんなの関係なく工作垢で炎上させれば
アフィに転載できるからな
Vの中身はおばさん、バチャ豚が〜と
お馴染みの定型文使って
>>345 陶芸も武道もやったことないんだね。貧乏人かわいそうに。
まずはその情弱回線をどうにかして武道でもはじめたほういいんじゃないか?
それともママに携帯代払ってもらってるとか?まあそれならスパチャしたことないのも納得か。
>>346 いるかもしれないが
今回のはやらおんの工作だったらしいぞ
よく考えたらお前らも見たことないようなVに本気になるコーンもそうはおらんやろ
>>345 陶芸も武道もやったことないんだね(笑)
まずはその情弱回線をどうにかして武道でもはじめたほういいんじゃないか?
それともママに携帯代払ってもらってるとか?まあそれならスパチャしたことないのも納得か。
そりゃまぁVtuberとスタッフの関係は近いだろけど
>>353 たしかにホロ豚は何千、何万と払って画面越しに何分かだもんな
そういう面でもチー牛が発狂しちゃうのかな
>>345 陶芸も武道もやったことないんだね、貧乏人(笑)
まずはその情弱回線をどうにかして武道でもはじめたほういいんじゃね。
>>345 陶芸も武道もやったことないんだね、貧乏人(笑)
莉々華ちゃんだったら発狂して怒りの抗議文を問い合わせフォームにぶちまけるところだったわ
それともママに携帯代払ってもらってるとか?まあそれならスパチャしたことないのも納得か。w
>>364 別に会話したいとかそおゆう下心でスパチャ送ってる訳ではないでしょ
コンテンツを盛り上げて自分たちも楽しもうって気持ちでお金を出してる
それを否定するならこの世の娯楽を何一つ楽しめなくなるぞ
弱者男性キツイな
絵が男と会話しただけで発狂するとは…
Vtuber見てる奴がガンガン減って境界オンリーになったんだよ
生き残りが先鋭化して異常に凶暴になってる
>>345 陶芸も武道もやったことない貧乏人(笑)
なんで男がいるの?いやぁぁ
のまんさん思い出した
気色悪いのう
オタクがこうなのわかってんのになんで女性スタッフで固めないの?
無能運営なのか?
地震はもちろんア〇リカ上層(ロ〇クフェラ財団)が起こしてる人工地震です
どういうことかというと 海底地下深くの場所にトンネルを作って 核兵器を起動してるだけです
北朝鮮に武器を与えて間接的に威嚇してマスコミに報道させる自作自演以外にも
これを勝手にしてます
色んな海底地下トンネルの場所に核兵器を置いては移動してるので
どこの場所でも意図的に地震を起こせる仕組みです
もちろん地下深くでそんなことをしてるので地形自体が変わってます
ア〇リカ上層は 戦後からずっとマスコミやテレビを操作して 徹底的に洗脳しようとしたり
今でもしてることは変わってません
ア〇リカ上層にとって都合の悪いことが起きたり 癇癪を起こしたりすると
こうやって北朝鮮を間接的に操って威嚇させて報道させたり
意図的に地震を起こして威嚇してきたり
そのような手段で日本を奴隷化して犬のように言うことを聞かせ続けてきました
もちろん日本上層はそんなことをしてることを知ってます
知った上で言いなりになって犬をしてきてるってのが現状です
ア〇リカ上層とロ〇クフェラ財団は 日本を牧場化して徹底的に言うことを聞かせて
このように犯罪の手段を使って脅迫と恫喝をして無理矢理日本をコントロールし続けてるってことです
やっぱり配信中は横にスタッフいるのが普通なのかな
Vチューバーの部屋で何時間も一緒にいるのかな
そのア〇リカ上層が 犯罪と政治犯罪 ペテン行為及び詐欺行為のしすぎで
ア〇リカ市街で暮らしてるといつ撃たれるかわからないから
立ち入り禁止の場所の荒野みたいな場所に施設を作って暮らしてます
なので存在しないウィルスを捏造して足手まといをしてるだけではなく
今度は日本を乗っ取らせろってきてます
まず反日ペテンクソ土人を日本にぶつけて乗っ取り植民させつつ
ア〇リカ上層がそこに乗じて乗っ取りに来て最上位に君臨して日本を国ごと乗っ取るつもりです
そういうシナリオを今進めようとしてます
つまり ア〇リカや日本で暴れすぎた反日ペテンクソ土人 ア〇リカ上層が
都合良く日本を乗っ取ろうとしてきてるってことです
日本の良質な環境 国家 労働力
日本人全てを奴隷にしてそこに反日ペテンクソ土人が君臨する予定なんだそうです
絶対に会話したり 相手にしたり 家を貸したり売ったり
雇用したりしないでください それするとガチで乗っ取られます
規制受けてて ここでしか書き込みできなくなったので
他の場所でも情報を拡散してください
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>372 でもお前はスパチャ1回もしたことない底辺じゃん
まず俺くらいに上限スパチャくらいできるようになれよチビ
まずそのゴミみたいな回線どうにかしてスパチャできるようにしたほういいんじゃね。
vオタは宗教の信者となんら変わらんから一般人から見たらおかしい人だよな
大人しくしておいてくれ
まあラジオでパーソナリティがスタッフと仲良さそうにおしゃべりしてるの嫌だから
気持はわかる。あくまでリスナーと一対一であって欲しいんだよな
エロVの事務所は女性スタッフばっかりだし
電マ当てるのもマンコ触るのも女性スタッフだから安心だぞ
>>372 でもお前はスパチャ1回もしたことない底辺じゃん
まず俺くらいに上限スパチャくらいできるようになれろうなチビ笑
まずそのゴミみたいな回線どうにかしてスパチャできるようにしたほういいんじゃね。
>>294 同類なワケないだろ…
vtuberは俺らの生活にワクワクする気持ちや泣くほどの体験を与えてくれてるじゃん
周年ライブや生誕祭なんか見てたら本当にファン思ってるんだって気持ちになって泣けてくるし、普段の配信はまったり過ごせる
そおゆう時間を提供してくれる時点で最高な存在だろ
草
>>357 だよなー
まあ知らない人からすれば一括りのvtuberだし
燃やしたいだけって事か
>>9 >>318 ガレソが本名でやってた垢(現在 蔵竹子規 @krtksk)がプロフィール欄のところに書いてる
>>372 でもお前はママにスマホ代払ってもらってる底辺じゃん
まず俺くらいに上限スパチャくらいできるようになれろうなチビ笑
>>372 でもお前はママにスマホ代払ってもらってる底辺じゃん
豚さんはスパチャする金でカバーの株買ってくれないか
>>368,370,373
なんでIDころころしてんの
>>372 でもお前はママにスマホ代払ってもらってる底辺じゃん笑
まず俺くらいに上限スパチャくらいできるようになれろうな低身長。
まず俺くらいに上限スパチャくらいできるようになれうぜ、低身長。
まずそのゴミみたいな回線どうにかしてスパチャできるようにしたほういいんじゃね。笑
いや、カネは出すべきだよ。スパチャ投げないと。
何でもタダで手に入ると思う方がオカシイ( ´ん`)y-~~
>>372 ちょっと待って!!
お前はスパチャしたことないザコじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バチャ豚叩きのスレの伸びは異常
お前らホントに性格悪いよな
まず俺くらいに上限スパチャくらいできるようになろうぜ、低身長…
まずそのゴミみたいな回線どうにかしてスパチャしたほういいんじゃね。
逆に言うとカネも出さないビタ一文出さない外野が
ぎゃーぎゃー喚いた所で、意味はナシング( ´ん`)y-~~
>>372 でもお前はママにスマホ代払ってもらってる底辺じゃん。
まず俺くらいに上限スパチャくらいできるようになろうぜ、低身長…
まずそのゴミみたいな末尾d回線どうにかしてスパチャできるようにしたほういいんじゃね。w
>>402 頼むからその画像貼るのやめたってな?
そもそも無断転載だし関係ない人の顔画像まで載っちゃってるし悪意しか感じない
取り敢えずキミの書き込み含めて通報しとくわ
>>406 ほとんどIDとわっちょい変えて連投してるだけみたいだぞ
奏って顔バレしてるけどフィリピン人クラスの顔面レベルだぞ
奏は韓国で単身日本に来て歌で成功したいって子だし
歌で成功したいからボイスを販売するのはちょっと違うと
ボイス販売してないんだ
必死に受験戦争で合格した大学も休学して
日本にきてる子
弱者男性メチャクソキモイけど女に愛されなかったゆえにこの独占欲が発動してるんだろうね
一刻も早く弱者男性を慰めるために弱者男性を愛してくれる
女性AIロボットを作るべきだろう
>>372 でもお前はママにスマホ代払ってもらってる底辺じゃん。
まずそのゴミみたいな末尾d回線どうにかしてスパチャできるようにしたほういいんじゃね。笑
>>406 叩き合いが文化みたいなゴミダメみたいなところだからな(アンチのことです)
>>414 でもお前スパチャもしたことない貧乏人じゃん
まずその情弱の末尾d回線解約してスパチャできるようになれるといいな笑
まずその情弱の末尾d回線解約してスパチャできるようになれるといいな笑
スタッフが動画編集してるんだろ
おまえら羨ましいだろwっていうマウントだよ
バカがお気持ち表明できるようになってインターネットは地獄になったな
>>422 ありがとうございます!
画像まで貼ってくれて優しい(*^^*)
ネトウヨと暇アノンも兼ねてそう
現代社会のモンスターそのものだろ
投げ銭してるやつはクレジットカード上限額まで使ってる
最後は借金を背負うことになる
>>414 でもお前スパチャもしたことない貧乏人じゃね
まずその情弱の末尾d回線解約して、早く俺みたいに上限スパチャくらいできるようになれるといいな。w
>>414 でもお前スパチャもしたことない貧乏人じゃね。
まずその情弱の末尾d回線解約して、早く俺みたいに上限スパチャくらいできるようになれるといいな。w
他の男と話してるのを見て嫉妬
これは紛れもないストーカー気質です
VTに限らず、アニメだって同じじゃん?
お前たち、アニメも否定すんのか?( ´ん`)y-~~
双方向かつ、取って付けたようなシナリオも見ることもなく、萌えキャラだけを
眺めていられる新しいコンテンツなのに
男女が共存できる健全路線にしようとしてるのかね
でもファン層がチー牛弱男過ぎてこうなっちゃうw
>>414 でもお前スパチャもしたことない貧乏人じゃね。
ちーさんの中ではタメ口会話は言葉の精子が飛んで妊娠する可能性でてくるからな
>>402 中のまんさん濡れ濡れだろ…
V豚どうすんの?
>>414 でもお前スパチャもしたことない貧乏人じゃね。爆笑
>>1 切り抜きって怖いね
この画像だけ見たら「(俺喋っちゃって本当に)大丈夫?」
「(別に)だいじょうぶじゃなーい(?)」
に捉えれちゃう不思議(騒がれてる中で観るから余計に)
実際の動画みたら「なんでこれだけで」ってなるのに
>>414 でもお前スパチャもしたことない貧乏人じゃね 爆笑
まずその情弱の末尾d回線解約して、早く俺みたいに上限スパチャくらいできるようになれるといいな笑
俺の彼女に手をだしゅなあああああ!!!!!!
こんな気持ちになるんだよ😫💦💦💦
>>414 でもお前スパチャもしたことない貧乏人じゃね 爆笑
まずその情弱の末尾d回線解約して、早く俺みたいに上限スパチャくらいできるようになれるといいな 爆笑
>>445 レスバで負けて顔真っ赤なんやろ
本当に愉快や
>>417 歌で成功したいのはわかったから義務ボイスくらい出せと言いたいわ
星街といい歌自慢はどうしてこうもワガママなのかね
>>451 嫌な気持ちにさせてしまってごめん。
上限スパチャもできない負け犬を煽るのは本当に楽しくて調子にのってしまった。
まずその情弱回線を解約できるようにママに相談頼む。
>>1 adish
アフィ
にじさんじ
痴漢界隈
蛆虫衛門
ネトウヨ
暇アノン
>>451 嫌な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ない。
上限スパチャもできない貧乏人を煽るのは本当に楽しくて調子にのってしまった。
上限スパチャもできない貧乏人を煽るのは本当に楽しくて調子にのってしまった。
まずその情弱回線を解約できるようにママに相談して、早くキミもスパチャできるようになるのを願っている。
そりゃファンは会話するのに1分何千円取られるからなw
>>451 嫌な気持ちにさせてしまって申し訳ない。決してキミを嫌な気持ちにさせるつもりはなかった。
上限スパチャもできない負け犬を煽るのは本当に楽しくて調子にのってしまった。
男スタッフなんか心配しなくても裏で彼氏とイチャコラセックスくらいしてるだろ
中身は人間なんだからそれが当たり前
>>452 生誕記念はスタッフに説得されて
ボイス出してたような
>>451 嫌な気持ちにさせてしまって本当にごめん。
上限スパチャもできない貧乏人を煽るのは本当に楽しくて調子にのってしまったんだ。
金になるからってこーいう奴の声はいい加減無視しろよ
>>451 嫌な気持ちにさせてしまって本当にすまない。
まずその末尾dの情弱回線を解約できるようにママに相談頼む。
これはアウトで男Vとのコラボ動画はセーフなの?本当によう分からん界隈だわ
そりゃファンは推しと会話すんのにスパチャで数万払ってんだからそこら辺の男と話しちゃうのはプロ意識足りないよね
そこにはお金が発生して然るべきだと自覚してほしい
>>451 もしかして嫌な気持ちにさせてしまったか?
嫌な気持ちにさせるつもりはなかったんだ。ごめん。
そもそもガチ恋拒否勢の奏で
無理矢理アフィがマッチポンプで
休眠垢とか複垢使って工作して
炎上させてるだけだからな
反アフィのはずだった嫌儲がアフィロンダ用の板として度々利用されてるってのどうにかならんの
このスレ信者のフリしたアンチとガチアンチでバトルしてる節あるよな
>>461 たしかにそうだな
ちーうしが分間数千円で敬語で喋るのに
スタッフはタダでしかもタメ語とかこれはもう完全にちーうし差別だわ
怒って当然のように思えてきたw
そんなにキミがスパチャもできないのがコンプレックスだとは思わなかったんだ。本当に申し訳ない。
まずその情弱回線を解約できるようにママに相談して、スパチャできるようになるよう願っているよ。
キ⚪︎ガイ濃度めちゃくちゃ高いだろうからなこの界隈
そんなにキミがスパチャもできないのがコンプレックスだとは思わなかったんだ。本当に申し訳ない。
まずその末尾dの情弱回線を解約できるようにママに相談して、スパチャできるようになるよう願っているよ。
>>451 嫌な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ない
そんなにキミがスパチャもできないのがコンプレックスだとは思わなかったんだ。調子に乗ってごめん。
まずその末尾dの情弱回線を解約できるようにママに相談して、スパチャできるようになるよう願っているよ。
>>451 嫌な気持ちにさせてしまったみたいで本当に申し訳ない。
そんなにキミがスパチャもできないのがコンプレックスだとは思わなかったんだ。
あでぃっしゅ
アディッシュ
ちくらっぽ
NTR158
ストーカーがどうのブランディングがどうのとかとにかく理由づけして非難してるのわろてまう
自分の理想が壊れたから是正しろかあ
>>451 嫌な気持ちにさせてしまったみたいで本当に申し訳ない。
そんなにキミがスパチャもできないのがコンプレックスの貧乏人だとは思わなかったんだ。俺って本当に嫌なやつだわな…
スタッフは中の人と会話してる訳だからバーチャルと会話したい豚とは違うだろ
そんなにキミがスパチャもできないのがコンプレックスだとは思ってなかったんだ。傷つけてしまったみたいで本当に申し訳ない。
そらスパナ持ちのファンがコメントするだけでそいつ叩いてこいつがいるから見ないとか言い出す連中だし
スパナ持ちはファンじゃなく運営側だからとかなんとか
弱男はメンタルが繊細過ぎ、弱すぎだからVtuberはマジでVオタを腫物、壊れ物を扱うつもりで扱わんと勝手に傷ついて下手するとアンチ化するから大変だよ
ガチファンならXとかにいるよここに居るのは煽ろうとするやつと茶化し(レスバ)ニキが争ってる
ついでにアフィ
>>451 傷つけてしまったみたいで本当に申し訳ない。
そんなにキミがスパチャもできないのがコンプレックスだとは思ってなかったんだ。
まさかキミが上限スパチャもしたことなかった貧乏人とは思ってなかったんだ。
謝って許してもらおうとも思わないけど、まさかキミが上限スパチャもしたことなかった貧乏人とは思ってなかったんだ。
謝って許してもらおうとも思わないけど、まさかキミが上限スパチャもしたことなかった貧乏人とは思ってなかったんだ。
>>402 イケメンホストと付き合えて良かったじゃん
>>96>>146
つべのコメントもアフィカスが自演してたってこと!?
>>489 ちーうしが好きなのはガワを通して妄想する美少女or美女であるはずの中身だから
その中身(3次元)にリアルオトコの影(ただのスタッフ)がチラついたら発狂するだろw
なお中身といっても実態の中身は考慮されませんw
俺って本当に嫌なやつだよな・・・
奏のファンでメンシも入ってるが
別に男スタッフと喋ろうが恋しようがいいよ
奏は歌で成功して幸せになってほしい
奏とおまえら(ファンネーム)で
楽しい時間が過ごせるならそれでいいわ
だからこそせっかくの一周年をマッチポンプで荒らす
アフィは許しがたい
>>495 マシュマロか手紙だよ
れな姉も初期からそういう形で応援してくれてるおぢを認知してる
俺って本当に嫌なやつだよな…
>>451 まさかキミが上限スパチャもしたことなかった貧乏人とは思ってなかったんだ。
キミに嫌な思いをさせてしまったみたいで本当にごめん。
この子グループ内で1番不人気だよね
最初は青くんだったけどいつの間にか逆転してた
>>451 まさかキミが上限スパチャもしたことなかった貧乏人とは思ってなかったんだ。
キミに嫌な思いをさせてしまったみたいで本当にごめん。
>>481 俺は信じてるし普通に箱推しだから活躍して欲しいと思ってるぜ
>>451 まさかキミが上限スパチャもしたことなかった貧乏人とは思ってなかったんだ。本当に申し訳ない。
まずその末尾dの情弱回線を解約できるようにママに相談して、スパチャできるようになるよう願っているよ。低身長でも人生諦めるな!!
>>153 ホロライブって上場企業だよね?
こんな株主軽視許されるの?株買い占められたらどうするつもりなんだ
>>516 でもお前上限スパチャもしたことない貧乏人じゃん
金もロクに落としてない貧乏人が信じてるだってよwwww
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談しよう!低身長でも人生諦めるな!!
>>516 でもお前上限スパチャできない貧乏人じゃん
金もロクに落としてない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談しよう!低身長でも人生諦めるな!!
>>516 でもお前上限スパチャできない厄介オタクじゃん
金もロクに落としてない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?
顔バレしてた子だろ
見た目でチヤホヤされる事なく頑張って来たんだろうから
男と話すぐらい許してやれよ
>>516 上限スパチャとできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談したほういいんじゃね。
低身長でも人生諦めるな!!
>>516 上限スパチャとできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談したほういいんじゃね。
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?
奏はショートもtiktokもわからない子だったからな
青くんはショートで数百万再生の動画があったり
あとはマリン船長とかのコラボで伸びた
奏も最近はショートに力入れてる
らでんは今ショートtiktokでバズって一日一万以上伸びてるね
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?
>>1 奏にゃんすこにぇにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーにぇにゃ
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?笑
低身長でも人生諦めるな、スパチャできるようになるよう俺は応援してるよ。
例のmix師のDiscordで処女を奪われたと言われてたvtuberが誰なのか気になる
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?爆笑
低身長でも人生諦めるな、スパチャできるようになるよう俺は応援してるよ。
なおホロライブはYAGOO(社長)いじりで遊んでいた
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?w
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談したほういいんじゃね。w
低身長でも人生諦めるな、スパチャできるようになるよう俺は応援してるぞ!
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?笑
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談したほういいんじゃね。笑
ファンもファンで男と絡んだくらいで怒ってたら
その演者苦しめてるの分からないのか?
楽しく男女問わず遊ばせてやれよ可哀想だろ
男ストリーマーと絡まないとか超縮小中のvtuber マーケットであり得んだろう
ホロライブもぶいすぽ後追いしないと先行利益目当てのメタヴァース支えられないでしょ
このワキガって奴ホントにきっついわ
加藤純一みたいになりたいんだろうけど
まあこれまでの何年間か全体としてはそういうの抜きでやってきたんで
反対しないにしても考え方変わってきたなというのは事実としてあるんだろうな
奏はヒカキンキッズで
この前のマイクラバーサスでヒカキンに話かけて
Xでフォローされて喜んでたよ
俺もそれを見て喜んだよ
仕事の会話はしょうがないだろ
これに文句言ってる奴はニート
まだ、ちんちんのVとコラボで切れるなら分かるが、マネかスタフでヴチ切れるのはすごいなにぇにゃwwww
リアルドルヲタでもちんちんマネにヴチ切れる奴なんていないのににぇにゃ・・・wwww
>>535 でも、まりんはMがくたいにぇにゃ
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそ?爆笑
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談したほういいんじゃね。w
低身長でも人生諦めるな、スパチャできるようになるよう俺は応援してるよ!
面白いね
潔癖症をアイドルオタク化させてるマネタイズなんかな
低身長でも人生諦めるな、スパチャできるようになるよう俺は応援してるよ!
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそー?
低身長でも人生諦めるな、スパチャできるようになるよう俺は応援してるぜ。
>>549 てか、糞ヒカキソは色んなホロメソにちょくちょくスパチャしたりしてるやろにぇにゃ・・・
低身長でも人生諦めるな!スパチャできるようになるよう俺は応援してるぜ👍
可愛い女スタッフにしたらそっちにも発情しそう弱男はw
スタッフVtuberみたいなのもいたよな確か
>>560 俺はリグロスから入ったから昔のことは知らないよ
>>558 獅白ぼたんなあの人もスト6出てからファン減った
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそー?笑
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談したほういいんじゃね 笑
低身長でも人生諦めるなよ!スパチャできるようになるよう俺は応援してるぜ!👍👍
>>564 草
ホロライブのファンはめんどくせえな
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶそー?爆笑
低身長でも人生諦めるなよ!スパチャできるようになるよう俺はキミを応援してるぜ👍👍
>>153 男タレントぐらい前から時々出てるぞ
対談とかもやるしな
仕事ぐらいは許せよ
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないけど頭だいじょぶかー?笑
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談したほういいんじゃね…笑
低身長でも人生諦めるなよ、スパチャぐらい気軽にできるようになるよう俺は応援してるぜ!👍
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないぜ👍
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談したほういいと思うぜ👍
低身長でも人生諦めるなよ、スパチャぐらい気軽にできるようになるよう俺は応援してるぜ!👍
裏ではスタッフとセックスしまくりなんだから許容しろ
>>550 さすがにこれは趙ユニコヌソ原理主義者にぇにゃwwwww
こうして見るとVtuberってホントにガイジの受け皿になってるよな
すごい社会貢献だよ
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないぜ👍
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談したほういいと思うぜ!
>>577 言うほどか?
i.imgur.com/oGHofkN.jpeg
i.imgur.com/XJRGDlV.jpeg
i.imgur.com/iHRlU2e.jpeg
i.imgur.com/8HNNFBw.jpeg
i.imgur.com/5UsizjO.jpeg
まあ自分を好きにさせて金を貢がせる商法なんだから
ほかの男の影をちらつかせるとかプロとして失格だな
立派な頂き女子になれないぞ
本来搾り取るのが難しい貧困弱者層から搾り取ってるのが凄いな
びっくりした アルメテウスボルテウスホワイトドラゴンです
カードショップの匂いしそう(;´д`)
>>579 声優の田中理恵や釘宮理恵にファンがいるように
男に絡まなければ中身おばさんでもファンある程度付くんだよ
男に絡まなければな
ホロは広げようとしないで収容所として機能し続けた方がいいんじゃないか
vtuberは弱者男性の満たされない愛欲を代替する福祉なのかもしれないな
>>580 初期みこちファンってまた濃いな
初期は同接2桁とかで伸び悩んでいたのに
なんでこんなもんにハマるのかよく分かるエピソードだな
>566
フヴキやアキロゼ、まつりとかの0、1期生は初期からちんちんとコラボしてたからファソも趙寛容やでにぇにゃw
>>588 アイドルなんてそんなもんだろ
最近は女性ファンや子供のファンも増えているとは言ってたけど
画面越しでしか存在を確認できない低次元からすれば
生身で会話とかセックスと変わらんからな
スタッフとのセックスを見せられて脳が破壊された哀しきチズギュドよ
バレたら終わりのホロですらもうストリーマーと匂わせとかジャニーズと熱愛とか歌い手と結婚してましたとかボロッボロにバレまくってるしほぼ全員ガチ恋サギでオタクから搾取してるだけの詐欺師なんだろうなとしか思えんのにほんとアホなんだなV豚って
厳重に警戒しててもこれだけバレてるしそもそも年頃の女がこれだけ金と時間を持て余してて男と接点が無いとかありえないんだから
おまえらの推してるVもどうせみんな配信してない時には本命彼君におまえらみたいな厄介キモオタモブの相手するストレスを癒してもらってるよ
そもそもホロってもうあっちもこっちもどんどん配信しなくなってるけどつまりそういうことでしょ
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないぜ!👍
まずはその末尾dの情弱回線を解約できるようにママと相談したほういいと思うぜ!
同接2桁人数から同接5万人まで伸びたのはスゲエ出世
VTuberの中の人がスタッフと親しくても関係ないだろ
チー牛たちが好きなのは絵なんじゃないの?
>>601 Vtuber界隈はもうあっちもこっちも不祥事だらけだからね
実際スタッフとラブラブとか余裕でありそうとしか思えんし
哀れなATMオタク君もメンヘラ拗らせてるんでしょ
>>598 十分に稼いでアイドルもできたし、やり尽くしてモチベ下がってると言ってるメンバーもいるな
売れても熱心に配信続ける人もいるけど
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないぜ!👍
今回のは中身バレしててもついてきてるから
これは割とガチ勢の反応なのかもしれない
>>610 嫌儲民の祖国偉大なる兄の国韓国の民系なら全力をあげて応援するのが同族嫌儲民としての義務にぇにゃ
とにかく、仕事での会話は認めろ
それ禁止にしたら配信もできねえよ
明らかに現状のモデルでは天井には届いちゃってるからな。これからどうすんべえ?という感じなんだろうけど
>>608 たーらーらーらららー♪
>>610 ホロアンの垢調査で前回の記念配信でも荒らしてるのが
見つかったり冬眠垢だったり、複垢だったり
マッチポンプだったのが判明してるよ
>>579 本当に中の人なのかは知らんけど顔の系統は美人やん
香里奈が本当に土木で働いてLv99になった世界線って感じで
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないぜ!笑
>>612 あなたに聞こえたのは男性の声ですか?
それとも女性の声ですか?
ホロの一番くじ見つけたからやったけど全然目当てが当たらん
>>615 だよなあにぇにぇ
スタフと会話でキレるなんてハロプロヲタやAKBヲタでもいねーよそんなんにぇにゃw・・・
まりん船長はえっちだから男と話してても違和感ないよ
>>7 全然ちげえよこいつは一般lol民
ガレソの本名はlol民は全員知ってる
🦄の扱いがまだまだだな
ここは敬語でやって
裏でも敬語でセックスしてこそ男や
本田翼の時もそうだったけど過度な処女性を求めるオタクは邪魔でしかないから切り捨てた方がいい
奏がスタッフと話して発狂とか頭おかしいだろ
裏でってvtuberってほぼリモートだろ
裏でスタッフと仲良くなるほど一緒に活動してんのか
Vの色んな情報大体出尽くしててちゃんと調べりゃわかるのに
未だに入れ込んで追ってるやつはただの情弱かよっぽど盲目なんだろうなって思う
>>516 スパチャもできない貧乏人がいくら信じても何も意味ないから安心しろ!👍
どういうこと? なんで男性スタッフの声がネットに漏れたの?
バックヤードを客に見せるようなもんだろ?
で、Vtuberの中身は一応女性であることが分かってよかったじゃ
ないか
3D配信だのライブだの世の中何もかも男で回ってるのにこんなのに発狂とか無理がありすぎる
寿司屋のうんこ理論である
うんこ行くのはいいが、素手で握りながらうんこ行ったうんこ行った言うなと
これで頭のおかしいリアルで誰にも相手にされないユニコーンが消えてくれるのだとしたなら良かったじゃあないか
>>649 臭い匂いは元から断たなきゃダメ
このホロなんとかは潰すしかない
傍から見るとキモいけど楽しいからやってるノリとかじゃなくて社会常識がどうとか株主がどうとかウエメセでもっともらしい理屈を付けに来るのがガチモンって感じ
あんなお笑いコントやってる大川隆法が東大卒だって聞いた時みたいな怖さがある
バンドリのソシャゲで弟の存在消されたしラブライブは男性キャラ一切出てこいしこのVtuberは勉強不足だね!
どんな客相手に商売してるか学ぶといいよ
>>622 ぶっちゃけトーク言えるVはいいなw
下ネタ男ネタ有りのVはもっと増えていい
「オデのvが男と絡むとやだチギュウウウウ!」すら言えずに
「人員(男スタッフ)削減して利益率改善しなさい!株主より😤」とふんぞり返ってしまうチー牛株主さんが一番痛ましく感じた
梶田
「Vチューバーがでてきたとき、真剣に俺の仕事は終わったなって思ったの。だってこれから先はアニメのキャラが実在して話をするんだからこんなおっさんが司会とかやらなくていいじゃん。ライター業復帰を真剣に考え始めたとき周りをぱっと見たら2次元の人がゲーム実況しててそれが人気でwあれ?俺が考えた未来と違うな…これならまだ仕事があるなと思った」
兎が美容師は女性にやってもらったとかスタッフも女で固めてるとかやってるからだろ
過剰反応も自業自得だわ
ホロライブはぺこらやみこみたいな数字強いやつには気を使ってこういうことはしないタブスタだから荒れるんじゃないか
嫉妬が原動力であるチーズ弱男相手の商売だから叩かれても仕方ないな
スパチャなんてファン1人あたり100〜200円しか払っていない定期
寄付はあくまでも自己責任でどうぞ
>>669 旦那いるって噂は聞いたな
ころねすきーは民度高いわ
チギュアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
昨日天音かなたそも声優とAbemaでロケしてたけど
男スタッフを影すら映さない、ロケ先で案内してくれる人も女性、で徹底してたぞ
Abemaですらこうなんだから弱者男性相手に商売やってるカバーもこのくらい徹底したほうがいいわ
>>670 最新のショート動画か
女の動画だけ出すのも不公平という認識なんじゃねえの?
男も女も10人ぐらい出せば大人しくなるっしょ
>>670 みこちーはファソ多いから少数派の過激派35Pもそれなりの数いるにぇにゃ・・・
>>1 これが嫌儲の〝本質〟って思うとほんと恥ずかしい存在だよな
だっていまの嫌儲って板民総出で絵畜のスレ勢い1位にしてしまうようなV豚しかいないんだろ?
金欲しいドブスの喪女集めて絶対処女クラブみたいな名前の事務所作ったら?
どうせ女V見てる奴なんて面白さより処女性で見てるんだろ?
ならもう声もドブボで何も面白くないけど絶対処女で居続けます!男と絡みません!って公言した事務所作ったらボロ儲けできんじゃねえ?
なんなら一年契約更新で、途中で彼氏作ったりしたら過去1ヶ月分のスパチャやサブスク返金します!とか厳格にしたら🦄も安心して財布の紐ゆるめるだろ
他の事務所はこの事務所のおかげでドル売りから脱却できていいことづくめだ
>>672 ばあちゃんと2人暮らしみたいでそこも評価高い
アイドルの疑似恋愛商法はなんとなく分かるけど2次元絵と中身の人に本気で恋愛感情抱いてるとしたらそれは病気なんじゃないの?
>>42 同僚相手でもこれなのに?
男性ライバーの逆凸企画で女と絡ませないよう必死なにじさんじ女視聴者たち
https://i.imgur.com/LSvwEyU.jpeg >>676 悪くはないんだけどやっぱりちょっと弱男向けのフニャフニャ声なのが残念
メガテラゼロcoverのが好き
いくら健全化狙っても金出してるメイン層がこういう弱おじだからねw
BANCHO【轟はじめ/ReGLOSS】 #hololivedev_is
https://www.youtube.com/watch?v=DZTXaq23534 ばんちょーのBANCHOも聴いてね(軽率に再生して最後まで聴こう)
>>663 🤮🤮🤮🤮🤮
この世の汚物を全て集めてきた感
>>679 V豚のスレの勢い云々たまに言われるけど中身は普通に大半叩き一色なのに何言ってるんだろう煽りにしても悪手だろとしか思えないわ
「安倍ちゃんのスレの勢いが凄い!みんな安倍ちゃん大好きネトウヨだらけ!」とか主張されてもでしょ
>>685 にじさんじなんか男女できゃっきゃしてそうなのにダメなのか
>>693 兵庫県知事のスレの勢いが凄いから嫌儲は知事の応援してるんだみたいなものだな
ホロ豚の知能じゃそう見えるらしい
vtuberはスタッフとセックス三昧、
貢いでる馬鹿達ww.ww
ホロライブのほかに男だけのホロスターズってのもあるんだろ?
なら男女混合のにじさんじみたいなホロシリーズ出して、ホロライブからそっちに移籍したい奴らが移籍したらええんちゃうの
男スタッフの声入るくらいでブチギレるとかリスクしかないじゃんね
なんか、音乃瀬に粘着してる奴らがいるよね
結局民族差別なんじゃないの?
すいせいの件といいホロには差別豚が多いよね
弱者男性
↓スパチャ
Vtuver美少女
↓∞愛∞↑ → 強者子供 ← 🤓子育て支援!! ← 独身税 ← 弱者男性
強者男性
弱者男性<フェミガー
はい。
>>696 んなわけないだろ
飛躍したことを言うんじゃないよ
🦄は自分自身の恋愛すればいいのに
オタク女でも捕まえてこいよ
元配信者の原石は掘り尽くした感じだしな
新人はなんか同時接続数伸びないし
>>691 ぶぶぶーん
>>2 ストーカーはお前等じゃい!
他の男に嫉妬おじさんキモすぎるわ
>>700 スタッフとか眼中にないよな
ジャニーズですらワンチャンあるのに
普通にイケメン強男とセックスだわ
なぜわかり切ってることを目の当たりにすると怒るのか・・・
らでんがまいたけソング、しめじソングでバズってて
この前のゲリラの17時からのどうぶつの森配信同接1万数千人になってたな
メンバーじゃない白コメばっかりで新規流入してたわ
まあ一日一万登録者が増えてるえげつない伸びしてるしね
この前noteでリークあったのに現実逃避してたお前らが叩けるの?
スレタイが表示されてる絵についてなら間違いはないが
まああえて言及する気はないけど検索したら出てくるようになってんのにまだ夢中になれるのか
>>701 ちーうし「だってブスじゃん ぼくちゃんは芸能人クラスの容貌じゃないと相手しないの」
ばんちょーもBANCHOで登録者数一日7000人とか伸びてた
牛角よりもよっぽど差別的だけど弱男はこれには怒らないの?
アンチは鏡見ながらV豚発狂とかV豚は差別主義者とか騒ぐのいい加減にしないか
君の醜い姿が脳内に写ってるだけだぞそれ
ブスフェミ女が嫉妬で叩いてるだけだな
男性は男叩きなんてしないし
>>720 いつもだったら噛み付いてくるまんまん五月蝿い🐍が湧いてこないな…
>>37 ラブライブ!とか街歩いてるモブすら徹底して女だけにしてるの見て「うわっキモ…ここまでしなきゃ泣き叫ぶ奴ら相手の商売なのか…」って思ったもんな
>>720 趙過激派ホロリスはふつうのホロリスからも呆れられてるからしゃあないにぇにゃ・・・wwwww
>>724 フェミがこんなの叩く理由ないやろ
ブスおじさんのお前が叩いてるだけや
Vにホスト出て何が悪いのか
みんなVは男と普段セックスしてるんだからホストぐらいなんてことがない
人妻vtuberにしろよ
旦那にはナイショの配信とか逆にそそられる
>>663 特急呪物に赤投げてた人は今でもみけ○に赤投げてるんだろうか?
>>726 まん蛇はユニコヌソ系ホロライヴ信者でホロライヴの叩き、批判スレは非常に消極的にぇにゃ・・・・wwwww
豚さん必死にやらおん連呼してるけどもう嫌儲はやらおんの傘下と言う事を知らないお客さん確定なの草
弱者が年収千万超えに上から目線で説教してるのワロタ
>>734 一番の特級呪物は平日の昼間から2ちょんねるやてるお前やろアホにぇにゃwwwww
リグロスて青くん番長で女性ファン多いし
男にガチ恋営業してるの社長だけなのに
なんでユニコーンがと思ったら
アフィの工作マッチポンプかよ
男解禁したのか
処女厨が金払わなくなったらどこから取るんだろ
バチャ豚に期待してるのはよくもボクちんを裏切ったなぁつって◯◯しに行くことだけだよ
もっと頑張れ😁
>>741 ちんちん社員は最初からいるだろアホかにぇにゃ
カップルの旅行費だしてあげるなんてチーさんは優しいなぁ
チー牛がチギュアるのはもう拗らせまくった発作みたいなもんだろ
手の施しようがない
>>732 ま~ん(笑)
もうちょっと正体隠せよwwww
声優で同じことがあったら声豚ブチ切れだろうし
声優とVTuberは同列ってことか
昭和の頃からアイドルも芸能人もやる事やりまくってるのに
青くんって高身長のかっこいい系女性なんかと思って見たら全然違った
>>758 声優とかvtuberとかアイドルとかじゃないよ
芸能人のファンなんてみんなこんなん
自分の理想を押し付けて本人の自我は批判する
>>758 声優は普通に男女で作品作ってんだけど…
>>402 ええやん
顔もかわいいし若いし
おっさんと結婚するよりずっと優秀でピチピチの精子とちんこだろ
青くんは最初はクールキャラで行こうとしたけど
素のほうがいいよと言われてキャラ変えた
>>758 声優推してたのが流れてきたとか結構ありそう
>>402 V女よりこっちのホストのが絶対かわいいよ
>>754 頭病気か?
さくらみこも彼氏と仲良くやってるのにお前は一人で何してるんや
>>755 フヴキすこにぇにゃ
ぺこおおおおおおおおおおおおぺこにゃ
うわ,まんこ🌟まりんにぇにゃ
こよこよこよこよこよこよこよこよこよこよこよにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーにぇにゃ
こういうアフィ工作スレを立てるヤツ
be剥奪出来ないのか
>>760 中身普通の女性だよね
モテエピやらよく言うからギャップが
>>637 ホロライブはソシャゲ作って豚から金を巻き上げないんけ?
実際マネージャーとやってるのはよくある話だし
彼氏がマネージャーになるのもよくある話
ホステスに貢いでる男は、ホストに入れ込む女を叩く資格はないな
頭イカれてるからV豚なんてできるんだぞ
常識に当てはめて考えるのは無駄
自分はホステス女と話したくて必死にスパチャしてんのに、女がホストと話したくて金渡すの何が悪いんや?🥺
ここでぐちぐち言ってるワイらもイカれてるから他人に言えないな
風俗でも風俗嬢とボーイがやっちゃって問題になったりするからなぁ
>>774 青くんレベルで普通ってのはよくわからない
ぐらコスのtiktok動画とか見る限り
美人の部類だと思うけど
>>780 🐖さん否定したいのはわかるけど底辺Vとかはみんなそんなんよレイヤーとかもだし
こいつらは何を求めてんの絵が画面から出てくるわけ無いんだから妥協して声だしてる女を抱きたいから男出てくるとキレるわけ?
意味不明すぎる
V豚より常に身近にいるスタッフの方が圧倒的にセックスできる可能性高いし
豚はブヒブヒ言いながらこいつらの結婚資金投げてるだけ
ホロライブの女は男のスタッフとタメ口で話してるけど、どうする?
Vtuberの貞操観念とかトー横キッズと変わらなそう
ただの金づるだって気付かないのかなぁ
これでキレてもやめないんだろw
>>663 コイツらの使ってる時間と金と愛情は本来家族やまだ見ぬ嫁や子供に向かうべきものだったって見て、泣いた
びっくりしちゃいますじゃないよ
どんだけメンタル弱いんだよ
垢調査で複垢や休眠垢ばっかりで
過去に荒らしも確認されてて
ホロリスナーですらない可能性もある
>>796 tiktokは公開停止してるのに
どうやって見てきたんだ
実際アイドルだとスタッフと付き合ってるケース多いからなあ
>>793 コイツらが救済される必要は無いけどVtuberのおばさんは責任取らないとおかしい
この部分だけたまたま見てたけど自分も違和感を感じたわ
未紹介の知らないキャラが突然馴れ馴れしく会話しえる感じ。スタッフの声部分はミュートしてテロップで済ませたほうがいい。これが例えば女性スタッフでも同じで急に馴れ馴れしいのが乱入すると違和感がある
ましてやユニコーンが多いアイドル商売で異性スタッフなら配慮必要だよな
AちゃんだかBちゃんとかいたじゃんあのスタッフでやればよかったんじゃ?
V信者って彼氏いないとか信じてるの?
それでスパチャとかしてるなら世間知らなすぎだろ
でも慣れなんだよな
いつもこういう男性スタッフとの会話が出てくれば
”そういうものだ”と納得できる。急に出てきたから違和感があった
>>811 そんなばちばちの化粧と加工のじゃなくて普通に検索に出てくるのあれ別人なの?
>>663 こいつらはこんな弱者から金巻き上げて良心は痛まんのかね
せめて額に上限設けるとかさ まあシステムよくわからんけど
本当にやってる方もファンもゴミとしか思えない
オタクだと思われてるし実際言われてるのにまだ現実に夢抱いてるのか
何か増長させすぎ勘違いさせすぎなんじゃ無いの
ただの客、ただの消費者だろ?何を勘違いしてんのこいつらは
マイノリティの声を無視するな!みたいな主張してる奴らってこれ見てこういうのでいいんだよって思うの?
>>815 なんと放送自体は全部無料で見れます
有料コンサートや月に1回あるかないかのメンバーシップ限定放送があるだけで
それ以外は金を払わないで誰でも楽しめます
>>812 お前もなんか現実見えてないな
中の人、は姿晒してないくらいだし下手に儲けててプライドも高いブスだろから本当に彼氏はいないかもしれんぞ
まあいたとしてもどうでもいいけど、オタクおじさんが喜ぶような姿では無いことは確か
>>1 ストーカー事件が起きますよ!ってストーカー予備軍が言ってて草
>>422 確かユニコーンて女装した男でもOKだったはずw
青くんの中の人太りやすい体質だから
丸っこい時期とほっそりしてる時期で
顔や首の細さ違う
こんなのファンの1%くらいやろって普通なら思うけど、普通に30%くらいこういうファンよな
>>422 香水振りかけたバ美肉に寝返るしかないよユニコーン
>>663 で、これの大半が読まれすらせずに他のスパチャに埋もれてくんだろ?
哀れですね。ホロ豚らしい惨めな言い訳。予想通りでした。
>>402 この男の子くっそかわいいな
もう男絡み解禁してもよくねえ?
>>815 飲食店が客に飯提供してるの見て腹減ってる奴から金巻き上げてる!って言ってるのと同じ
見てください金落としてくださいなんて頼んで無いだろ
満たされない飢えを補いたいから自分の意思で通って金落としてんだろ
自分の意思で店に来て楽しんでおいて金取るのか!って頭おかしいだろ
マジで何でこんな社会性の無い最低限の常識すら無い奴らを何の罰則も与えず甘やかして野放しにしてんだかマジで分からん
媚びずに選別していけ
ガチでやばいオタクは多分まともに金だってないだろう
>>821 無駄に金持ってるオバサンは半グレの格好のターゲットよ
容姿は問わないんだ
じゃあプロゲーマーとか男ストリーマーとかとバンバン一緒に
ゲーム配信しまくってるホロのメンバーはどういう扱いなん?
別口とかなんか?
ラブライバーとか素行悪くてめちゃくちゃ嫌われてなかった?
ホロ豚ってあれみたいになっていってるな
上限スパチャもできないザコオタクの嫉妬が心地よい…
しかもこれ金払いたい奴だけが払って殆どの奴らは無料で楽しんでんだろ?
アホくさ、よく例えに出されるキャバクラにすらなってねーわ
>>839 そういう方針ですってやってる人はそうやってるし
視聴者も順応してる。順応できない人は離れる。
それで視聴者減るかは不明
どうせこいつらまともにスパチャもしてない貧乏オタクやろ
俺は上限スパチャしまくってるガチオタだけど男と絡もうがどうでもいいわ
貧乏人は好きなものにすら金も払えないなんてミジメだね。
女が男と会話してるだけで発狂する人って普段は女と話さないの?
店の店員とかカスタマーセンターの人とかは必ず男の対応ってこと?
>>845 なにブツブツ言ってんだ?
リボ払いでスパチャ豚のくせに
生身の人間とのコミュニケーションから逃げ続けた結果
こんなバケモノになる
アフィの工作で男と会話するだけで
発狂するという人間の偶像が作り上げられて
それをマッチポンプで叩かされ
アフィの養分になるケンモメン
>>849 ID真っ赤にして何一つまともな事言えてない幼稚な爺さんが何だって?
健常者に相手して欲しいならまず、まともなコミニケーション能力身に付けてから人様に絡んで来い
なんでvtuberが好きなのにししろんみたいな美少女を応援しないわけ???
ジャガー横田並みの屈強な魂を持ち合わせた究極美少女だから安心して推せるのに
>>402 ”寿司を食いに来たら焼き肉出されたような気分”って
どっちにしろ美味しいじゃないかw
串刺してビクビクするくらいなら最初から書き込むんじゃねえよメンタルクソ雑魚チンパン
ストーカー事件が起きるってどういう事だよと思ったけど
自分が女からタメ口で話しかけられただけで好きになってしまうからこう書いてんのか
>>846 なるほどそれは本人の挙動次第なんか
じゃあ今回炎上してるグループも出張って外で絡みたい奴は本人の意志で
バンバンやれるってんなら風通しそんな悪くないのか
こんなスレでレスバするくらい必死になれるコンテンツなのかよこれ
>>858 ストーカー対策のためになおさら男性スタッフを身近に置いたほうがいいわな
>>853 アフィの工作じゃなくてわりとガチじゃねあいつら
気持ち悪さが半端ないもん
V豚のおかげで無料BGMとして楽しませてもらってるわ
ありがとうな
>>854 境界知能でお馴染みのホロ豚が健常者とかつまらんギャグはいい加減にしてくれ😅
>>794 ホロメソがカバー社員と話して何が問題なんだにぇにゃ?wwwww
グループが炎上してると勘違いされてるが
そもそも工作があったのはその配信だけで
ほかのチャット欄、コメント欄は全く荒れてないからな
>>861 スタッフがストーカーになっちゃうって話か
ホスト動画でも女性スタッフの声が入るとファンは嫌がるから普通なんじゃね
つかIDかぶってて草
更にもう一人のぼくもユニコーンを叩いてて草
>>860 こんなスレで12レスもするような“異常者”がいるくらいだしそうなんだろう
12時から張り付いて3時間半か、どんだけ必死なんだよ(笑)
リグロスって男と絡ませる為に
ホロライブと切り離して別グループ作ったのに結局意味無かったな
>>861 でも,一番有能な事務所スタフのAちゃんはもう退職しちゃたしにぇにゃ・・・><
言っちゃ悪いけど頭悪いんだろうな編集
見てるオタクなんて全員演者以外求めてないだろうにメリット一切ないじゃん
男と絡ませるためなんてのも全くそんな情報はない
あるのは音楽のPがいるという事実で
そのPは配信はノータッチ
>>871 ぜひもう一人のぼくにはこのまま感想までレスバしてもらいたい
>>870 ブラウザ変えただけじゃわっちょいの下4桁は変わるけどID変わらんよ
勉強になったな
>>871 お前も平日の昼間から2ちょんやてる糞無職やろタワケガイヂにぇにゃwwwww
>>872 意味ないよ
まつりとかアキロゼ・ラプラス・トワ・ロボが普通に絡んでるし
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
反論出来ません、中身ありません、怖いから串刺してビビりながら書き込んでます
でも健常者とはコミュニケーション取りたいんです
すまん、これ生きてて恥ずかしく無いんか?
>>879 お前はクリスマスの売れ残りケーキの時だけ出てくりゃいいんだよ色気出すな
>>875 すいにゃんのステラステラ作たタク イノウエは糞コソマイのニートマニアに曲作てるけどどれも糞曲ばかりやでにぇにゃwww
>>878 ID被りだぞ
あと助言するけと
>>863みたいな書き込みはホロ豚モロバレだぞ
バチャ豚には発狂して目を覚ましてほしい
オタクも好きじゃないが弱者男性から搾取して大金を得てる企業なんてもっと嫌いだから
このスレでオタクだけ叩いて企業側擁護してる奴は本当に“嫌儲”の民か?
アフィチル臭い
>>881 糞ツノ女の名前だすな基地外死ねゴミクヅにぇにゃ!!!!!!!
串刺しビビリくん虐められたら別人アピールは流石に草
どこまでメンタルクソ雑魚なんだよそれで良く5ちゃんなんぞやろうと思ったな(笑)
んでこれが元の鯖
ip変わって無ければidももう一人の僕と同じはず
まとめサイトで「バチャ豚発狂」は人気コンテンツだから嫌儲にまで出張してんのな
>>883 すまんな
ビビりなんで串にさらにVPN重ねてるわ
>>895 気にしなくてええんやで
健常者と絡もうとしなけりゃここまで虐められることは無い
普通のタレントだったらあれだろうけどタレントごっこの素人さんだからな
リグロスは
学芸員資格持ち、ダンサー、歌手、漫画家、英語のプロで
構成されてる専門家ユニットです
アフィの対立あおりで思い出したけどぺこーらの冷めチキってあれアフィが考えたレスってマジ難?w
マジなら信者よりセンスあんじゃねーかw
>>906 すまんw
じゃ流れに沿うわw
つかなんだかんだ言って40レス近くしてるお前もアフィの養分ちゃうんかw
>>881 3軍なら許される風潮
そういうキャラだから3軍なんだろうか
アフィ勢消えたか?w
せっかく楽しみにきたのにレスの勢い止まっててつらたんなんだがw
もう一人のぼくどこいったんだよw
>>908 自称学芸員が
宮内庁正倉院から仕事をもらえる世界
>>912 なんかにじにそんなのいなかった?w
数年前それで話題になってからVtuber知ったわw
>>914 ということは絵うまいんかw
多芸のVtuber多いやね
ホロライブはENがあるわけで
英語のプロのVtuberは
英語ネイティブのVtuberと
スラングまで理解して流暢な会話してるしな
>>37 昔のオタクは男キャラに自己投影するぐらいの余裕があったのに
いつからこうなったんだろう?
>>37 いやいや男女平等なんでしょ?
男の出番も増やしてあげなきゃまた牛角の時みたいにアップデートアップデート鳴きだしちゃうよ
そんなのかわいそうじゃないか
これこれ
この気持ち悪さがV豚なんだよ
たまんねぇ~~!!
どこが問題なのかさっぱりわからない
会話しただけだろ?
そういう連中を糾合して大きくなったんだから
コストを拒否してベネフィットだけ得ることはできないわけよ
Vtuber見てるのなんて何年も前からほとんど女でそっちのほうが地獄みたいなことやってるのに毎回こうして誘導するのはなんなんだ?
フェミか?
>>284 じゃあ中の人ネタで売るなよ
キャラクター自体の設定を忠実に守ってる奴どんだけいんねん
Vtuberなのにカップ焼きそば食う配信してる奴とか意味わからんから
>>270 たしかに、世の中でアフィンガーーーーーーーーとか言ってるの、2chなんかやってるおまえくらいのバカだよな
>>1 ユニコーン🦄「ユニコーンとかではないです」
これ最高に笑うわ
推しの水着グラビア反対したりしてる層、距離感おかしいんだわ
な? 【バカチンコ】 だろ?w
知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
そりゃ接点がある限りスタッフと付き合ったりする事もあるだろう
結論から言えば不快に感じた奴は切り抜き含めチャンネル登録解除して、一切視界に入れない様にした方が良い
🦄焼く運営への対抗手段は、お布施をやめ箱推しをやめ執着を捨てることだ
なんで大金払ってるV豚は付き合えなくて
金払ってないスタッフは付き合えるの?
チー牛ってナチュラルに甲府放火殺人犯っぽい思考してるな
>>1 声優『一般の方と入籍しました。』←これの正体
v見ないけどラジオでスタッフがしゃしゃり出てくるのと似てる感じなのかな
それならわからんでもないけど
気持ち悪い奴ら相手にしなきゃいけない商売は大変だな😂
仕事で異性と喋るなとかいうのはヤバイだろ
文句言ってる奴はニートだろ
>>946 そういうやべぇ奴らをターゲッティングしてガチ恋させて貢がせて儲けようって連中だしそらそうなるでしょ
二人だけのオナニー空間に現実の男が入ってきて怒り狂ってるな
>>939 ラジオとかの構成作家のわざとらしい笑い声が入ってくるのがキモいという感覚に近いと思う
>>949 まじかよ…AV女優って非処女なのかな…
社会で仕事してたら異性と普通に話して接するけどV豚って引きこもりニートばかりなん?wwww
女はセックス=握手だから
一緒に仕事したらセックスよ
越えちゃいけないラインがあるだろ・・・常識的に考えて
>>685 女の話してんのに何で男ライバーの話し出すの?
頭腐ってんのか?
ジャニタレと親しくしたライブスタッフの女性もファンから叩かれてたからな
嫉妬以外の何物でもないけどそりゃ嫉妬するでしょ
タメ口は流石に関係の近さを感じさせてしまうな
敬語なら仕事だからと納得するだろうけど
>>1 >>2 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
グロ
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
な
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
最近のホロライブ
奏が男スタッフと馴れ馴れしく会話で炎上
さくらみこが元ホスト振り付け師と動画、現在進行形で色々教わる
兎田ぺこらとルーナが1週間ストリーマーとコラボでおしゃべり&練習
>>1 >>2 やらおん
と
アニゲー速報
は
在日韓国人が運営する
韓国ホルホルブログなので
ケンモメンは大喜びでアフィリエイトします
嫌アフィリエイト板なはずなのになあ
ケンモから嫌アフィが消えたのもこの手のアフィリエイトが韓国ホルホル反日ブログに変わったため
>>964 正解
嫌儲はアフィを応援してます
ごちゃごちゃ言う奴は出て行けよ
>>963 あくあが卒業した矢先にこれ
ユニコーンの切り捨てが始まった
>>963 オタク系のコラボはボロカス叩かれるから半グレみたいの相手にし始めたか
いいぞそのままこっちに来るな
スタッフに男がいるなんてあたりまえだろ
お前の会社の女性社員はだれとも口をきかないのか??
三毛猫やメルと同じ枠だと思ってたからそのうちそうなるんだろうなと思う
>>963 全部仕事関連だから別によくねぺこにゃ??
どーせホロライブだろ?
あんなつまらん配信見てる奴ら頭がクルクルパーだもん
はじめのMV見ろよ
全身の力が抜けて全部許せるから
BANCHOのコメント欄外人ばっか
センスが世界にぶっ刺さってる
企業案件が増えるたびに
スタジオ収録したり企業の人と対面で打ち合わせしてるんだと思うと
モヤモヤする
>>986 中身が顔晒すんだぞ
収録とかレッスンとか
>>986 ねこねこする要素はあるでにぇにゃwwwww
結局絵が好きなのか中身が好きなのかどっちなんだい?
vtuberって顔見えないんでしょ?
よく夢中になれるね
奏は顔も知ってるしガチ恋拒否勢なのも知ってるが応援してるわ
性格のクソガキっぷりが楽しいし雑談とコメント欄のプロレスが面白い
韓国とジャパンの文化の違いの話も楽しい
日本のサブカルチャーが好きで音楽については真剣なのもいい
数ヶ月前まで未成年で大学も休学して
日本に来た韓国出身の子
アマゾンのタイムセール中にリスナーと家電何買うか配信で相談したり
マイクラで先輩のアイテム、誰の何を盗んだらいいかリスナーと一緒に相談したり
クソガキと一緒に遊んでる感じが楽しい
>>997 普通のゲームやってる女さんでどこにクソガキ要素があるのか一ミリもわからんな
>>993 だから、まんこまりんはくたいにぇにゃ!!!!
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 49秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。