【悲報】暇空茜さん、妙に逮捕される曜日や報道について詳しくなる「日曜日に逮捕も普通にあるらしい🥸💦」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🥸🥸🥸
そうですか🥸
刑事モノの漫画読んだのかな?
あ、でもバトル漫画じゃないから違うか……
なんかわかるんか?そういう日が近づいているなっていうのが?
警察に常に呼ばれてるけど、それとなく言われるんか?色々整理しておいてねって
暇っさんの脅威となる人物はもう逮捕されてるはずでは…?🤔
>>12 担当警察とよく話してるらしいな🥸
そもそも普通は担当の警察なんかいないんだけど
既に2回も書類送検されてるのに今更逮捕に怯えるの面白すぎるだろ
こいつ2月に書類送検された件どうなったの???
なんで逮捕も起訴もされてないの?
政治絡みで良いタイミングまで逮捕を温存しておくという事もよくある
>>13 認プロだと勾留中だったはず
ひょっとしてドッペルゲンガーか?
>>19 在宅事件だと起訴が半年とか一年後ってのも珍しくない
なんとか物語読んで堀口君が逮捕されるって本気で思ってそう
>>28 (ダァン!)大阪やぁ!!!早よ開けんかいゴラァ!!!!
結局逮捕されるとしたら何だっけ?
バスカフェの威力業務妨害?
不安になる→攻撃的になる→謎の理屈で安心する
これを一人で繰り返すセルフエコチェン
そら都知事選当選しなかったしむしろ遅いくらいだろうな
いまなら兵庫知事選とか近くね?
暇空さんならいけるんじゃない?
というか高崎物語がどうこう言ってたのって普通に名誉毀損なんじゃないの?
あれで逮捕されないってのが不思議でしょうがないんだが
>>43 その手があったか!😯
兵庫県知事になればワンチャン
警察側が「見せしめ」にしたい件は
記者クラブ経由でマスコミも事前に把握していて
「連行中継」される事はあるっちゃある
淫夢キッズ達に知られたら、早朝に尊師の家ピンポンが流行るだろうな
>>47 そういえば暇さんはたかが書類送検なのに記者クラブに大々的にリークされとったね🥸
どうせ堀口が逮捕されることでも想像してキャッキャしてんだろ?
逮捕するのが普通のサラリーマンとかなら在宅率高い日曜早朝が多いよ。
NHKが誹謗中傷ビジネスの特集やってたし、それなりに重要な社会の関心事なんよなこれ
暇に逮捕だけは絶対ないって教えてやれよ
逮捕の要件満たしてないからあり得ない
暇は嫌いだが逮捕恐れて無敵化するほうが厄介
警察に私を逮捕する予定はありますか?
て頻繁に連絡してもええの?
>>18 深刻なネット依存症がネット一切使えない環境になるんだぞ
そらびびりますわ
>>12 警察がそんなこと言うかな?万一暇空が逃げたら担当ピの責任問題になるじゃん
>>33 どれも逮捕までいかない
そもそも基本民事だし
>>53 土曜の早朝も普通にあるんだよねー
検察庁も裁判所も休日は日直当番がいる
>>1 逮捕と検察にそんな関連ある?
書類送検ならともかく
四騎士は刑事裁判の経験は豊富なのかな?
ここまで来たら最後まで見捨てないで欲しい
逮捕されたらすごい祭りになりそう
パート20は超えるね
いくら金あってネットでチヤホヤされててもリアルじゃ顔バレとノックに怯えつつ過ごす日々とか俺は絶対嫌だわ
これ王のズッ友🐻さんの話だろなんかそういう不穏な動きがあるらしい暇っつぁんの勘ピューターだけど
フェミやリベラルの欺瞞を暴くって理念自体は正しかったよな
間違いなく俺たちと同じ想いを共有していた
>>63 そんなに緊急性のあるターゲットでもないけど
逃げないしw
顔出ししなかった知事選候補者の連行中継とか再生数ヤバそう
シュナムルみたいなネットのよく分からんやつを追い込むのはいいが、リアルの人に迷惑かけちゃいかんよ
ただちに逮捕されるのではなく
やらかしてから半年から2年ぐらいはいつ逮捕されるか分からず怯えるはめになるってのがキツいから悪いことはしたくない
>>78 www.itmedia.co.jp/news/articles/2409/02/news120.html
TYPE-MOON、慈善団体を設立していた 「ノーツすこやかこども財団」としてこども食堂を支援
金あってネットでチヤホヤされて実社会からも尊敬されるすげぇオタク神ルートもあったんですよ
豚に真珠って言葉考えた人は天才だね
「俺には命の危険があるッ」(から、ポリが骨を折って自宅を訪問するのは当然)
「被疑者は堀口氏その他、俺以外の全部」(なので、警察の訪問理由も本来なら“証言の聞き取り”以外に存在しない)
…が、この世の真理にして確定的に明らかな絶対安全圏という設定なのが尊師ワールドのはずなのに、どうして…
名誉棄損とストーカー容疑で逮捕・連行中継までされた前例もある事はあるけど
あくまで「ただの前例」だからな
京都府警西京署は7日、ストーカー規制法違反と名誉毀損(きそん)の疑いで、大阪府羽曳野市の自称フィギュア作家の男(57)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年11月26日~今年1月30日、30代のピアノ講師女性の氏名や勤務先などをツイッターに10回投稿し
うち6回は「私のことを傷つけた」などと中傷する内容を書き込んだ疑い。「投稿したが恋愛感情はない」と容疑を一部否認している。
同署によると、2人は約5年前にツイッターで知り合い、男が女性の演奏会に客として訪れるようになった。
その後、女性に執拗(しつよう)に連絡するようになり
同署が昨年11月に2回、ストーカー規制法に基づく警告をしたという。
>>47 連行どころか私生活まで撮らてれるよ。
猫カフェでくつろぐ片山ゆうくんみたいに。
>>70 ジョセイシエンナンテキョーミネェーヨ!!
作品モヤシタカラダッテイッテンダロ!!!
暇っさんのおかげでインターネット実名制度がだいぶ近づいたと思うわ
証拠隠滅防止を理由に緊急逮捕くらいちゃう
今まで何度も一線を越えとったとしても
警察はそんな線は任意に決められるからよ
1枚目とか短文なのに
なぜここまで分かりずらい文章書けるのか
なんだ書類送検されてたのか
罰金刑くらいで済む奴?
>>58 すでに無敵のネットぶつかりおじさん化してないか?
誰々は逮捕されたとか勾留されてるとか毎日重ねているらしいけど
事実ではない場合のリスクは考えてはいない感じなのかな
>>70 いや別に俺はそこと敵対してないし権力の欺瞞を暴けよ
そもそもこいつが嫌いなのフェミじゃなくて女だろ
>>43 兵庫県知事戦で石丸とラウンド2やってほしいね
逮捕ってワードを最近多めに使ってるけど、どうしたんだ一体
生命体崩れの小卒非国民暇空犯罪者、ついに逮捕宣言か
早く殺処分されてくれ、ヤマガミクスで安倍晋三知事と高市と杉田水脈と一緒に死ね
逮捕状持参でガラ確保なら
曜日なんて特に関係ないと思うけど
>>70 それはあなたでしょ、俺たち、ではなく俺と共有してたと言って
私は共有してないので
マジで反社と繋がっててそっちルートでの逮捕なんてことになったら、なんかさみしい
堀口さんへのストーカー行為とか民事をとっくに超えてると思うけどね
>>88 証拠隠滅のおそれを理由にするなら逮捕状もって通常逮捕
おそれがないなら書類送検
緊急逮捕は4つの要件を満たしてるか否かってだけ
新宿区長もNONや迫、師走の翁、よしむらかなと同じ暇アノンだったってマジ?
>>70 コラボに敗北してゴールポスト動かしてて草
しかも結局なにも暴けてないという…
あとケンモメンはネトウヨみたいなの嫌いだから一緒になるのは無理だろうな
>>70 俺らはアニメのステマから始まって権力者や金持ちが自分たちをいいように争わせ搾取し続けてきたことに気づいて怒ってるんだよ
フェミが俺らにしたことなんざ安倍晋三にくらべたら無風だわ
Xデー具体的に言わなくなったなケンモメンww
恥かきっぱなしwww
>>70 これ逮捕されたときの証言に使いたくて投稿してんの?
配信中に踏み込まれて欲しいね
もうダメポと言って欲しい
弁護士4人ついてると逮捕されないもんだな
堀口が作る暇空法令で被害者が報われるといいが
>>70 どこからその理念を感じとったのか詳しく聞きたいけどな
家から出ないし在宅起訴だろうな
と思ったけどぶつかり続けて誹謗中傷の被害者増え続けてるし分からんな
暗殺におびえてるなら逆に警察は安堵の地だろ
なにをおびえてるんだい?
>>130 刑事告訴した人間が皆アナウンスしてるとも限らないからね
>>47 マスコミもちょくちょく界隈に取材調査入れたりしてるらしいし、なんらかのリークはあったのかもな
>>1 >>2 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍で実質10倍差
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
ち
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
今日は昼間から暇空さんがブチギレてて心地よかったわ〜
>>131 この国では警察に捕縛される方が危ないからな
現に小林多喜二も29の短い生涯を閉じてしまった🦀
>>107 物理的な警官の人数
裏金議員みたいな凶悪犯を取り押さえる人員すら確保できてないだろ
大規模操作や隠蔽が必要ではない
極ショボ案件なのでセーフ
>>142 暇空はイライラしてる原因はモッパラ富士山関連?
>>70 colabo委託からきみまもに変わったら保護対象が被害に遭い逮捕者まで出て
欺瞞だったのはアンチフェミだったと暴かれたというオチ
逮捕はされるのが怖いならさっさと死ねばいいじゃない
>>1 嫌儲民を分断するスレ立てるのもうやめてくれないかな?
悲報】嫌儲、暇空叩きに便乗してフェミが大量に流入していることが発覚する [856698234]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1726139226 こうやって暇空スレに興味ない住人から不満が溜まってみんな怒ってるよ?
元々暇空とフェミの争いなんだから、嫌儲ではなく別の板でスレ立てれば良くないか?
>>70 嫌儲は右でも左でもなく公平と自由を重んじる場所だからね
フェミが男性憎悪でコンテンツを燃やし続けた結果
今やフェミ=ネトウヨだからね
>>156 ほとんどの嫌儲民はNGしてる設定だったのでは?
218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ed6-lf3M) 2024/09/13(金) 15:53:13.59 ID:SZRERkoJ0
216
ほとんどの嫌儲民は暇空でNGしてるからでは?
こんなスレ立って完走しそうな勢い
【悲報】嫌儲、暇空叩きに便乗してフェミが大量に流入していることが発覚する [856698234]
暇空スレで対立や分断が起きてるからそろそろ暇空スレ自体
別の板でやるとかした方がいいのでは?
>>151 今日の昼間にブチギレてたのはほぼその件。昨日、書面が来ないだの、期日がズレたのって🥸本人が煽りまくってたけど、その認知プロファイリングが今日全部ぶっ壊れたからね
ps://x.com/himasoraakane/status/1834431930022126015
>>160 そこだけ切り取られても
意味が伝わらないと思うけど
>>162 何が正体なのか分からないんだけど?
牛角スレでも今やフェミ=ネトウヨだとみんな書いてたけど
何かおかしいのこれ?
>>166 コンテンツへの批判を燃やすとか言ってる時点で話にならない
いい加減Twitterでしか通じないような馬鹿寝言やめたら?
>>170 批判を超えて過激な行動に出るから燃やすと言われるのでは?
同じ同性からも言われている事実を受け止めた方がいいよ
それにXではなくここ嫌儲でも皆同じ事を指摘してるよ
自分が貼ったスレでも書かれてるよね
>>172 ✕自分がはったスレでも書かれてる
◯自分がはったスレで自分が書いてる
>>172 過激な行動って具体的になに?
それは法に反してるんすか?
フワっとした寝言はTwitterでしか通じないんすよ
友達に犯罪者いるけどめっちゃ朝早く来たって言ってたで
まあ暇空ごとき小物で逮捕とかないんじゃねえの
民事訴訟に脅えたほうがいいんじゃないすか?
>>173 まさかそんな狡いことはしてない
>>174 例えば広告を撤去させようとしてたよね?
その話は本題じゃないからここで終わらせたいけど
とにかく同じ嫌儲民が暇空スレを立てるとそこにフェミさんやまんさんがやってる来ると
苦情を言ってるんだから、何かしらの対策をしてくれよ
スレ立てる回数を減らすだとか
>>170 批判なんてたいてい数件なのにそれを態々大量にRTして炎上させてるのって主にカウンター側なんだよな
担当ピってなんなの?こいつが逮捕される前提以外で担当がつく事ってあり得るの?
>>178 広告を撤去させるの別に違法な手段用いてないなら言論の自由じゃん
お前らが大好きな基本的人権だぞ?
所詮この程度
>>179 批判自体封殺しようっつーならそれ自体が表現の自由の侵害なんだよなあ
洒落にならんぐらいの馬鹿しかいねえからTwitterは話にならん
>>181 わかったわかった
その話は横道に逸れる
それよりも分断と対立を生む暇空叩きスレをどうにかしてくれないか?
ツイッター板だっけ、そっちに暇空スレのあるんだろ?
そこに行けばいいのでは?
>>178 そういえば新宿西口で街宣デモやるっていってましたけど
まだですかね?
>>184 何故スレ立てしてもない俺に言う?
スレ立って乗れる話題があるなら乗るだけ
お前に指図されるいわれはねえ
ID:At7Wt21Z0 ID:e6XQjcG50
ロム人 余命 ヨーゲンといい
ID:riDMtWNq0
BE:359965264-2BP(1000)
といい、こいつら
頭 GTA
ブラックラグーンのチャカムーヴ
ナチス突撃隊ライク は、
いまから、共謀罪で逮捕 懲役ロングされないのなら、
🏔↑
🌲🏚
するしかねーのかねw
フェミってこんなくだらん暇空の投稿で一喜一憂してんの?
頭おかしいだろこの集団
>>161 書面提出すっぽかしてなんでそんな余裕ぶってんだ?
>>189 一番頭おかしいのは誰かわかりますよね?
>>190 今日も待ってたんですけど、逃亡でアンフェの負けって事ですかね?
>>189 俺も最初はフェミ側だったけど
こういうくだらない事で一喜一憂してるの見てたら
フェミってヤバいはとやっと気づき始めたわ
それも嫌儲のおかげだけど
>>189 椎間見るに岩間と同レベルの面白コンテンツ消費されてるだけなんだよなあ
こんな面白キチガイ中々いねえぞ
>>196 今日これからやります?
隣人が事件起こしたんですよね?
>>197 暇空もそれに一喜一憂するフェミもどっちも嫌いなだけ
暇空を叩けフェミを称えないと暇アノンにされるの?
きみまも逮捕の件で多少批判増えたがツイフェミももはや暇空に興味薄い
あとは馬鹿の面白サーカス見たさに集まる連中だけ
コンテンツとしても末期
>>198 アレな人かな?すまんけど会話になってないから
もう絡まんでくれる俺ももう相手せんわ
暇空叩きスレの住人とこういう勝手な思い込みで絡む人多くてヤバい
>>99 勝てないよ
暇が勝手に自損事故起こしてるだけだから勝ち負けもクソもない
面白コンテンツとしての暇空であと残るメインイベントは最期どうなるかだけ
どっかのフェミ団体乗り込んで割腹自殺でもすりゃ歴史に残るぞ!
都知事選立候補者の逮捕なら
ニュースになるだろうね
>>201 スレ立てしてもない俺にどっか行けとか言う「会話にならない奴」が他人様にんなこというとか受ける
>>189 そういやトラブルに一喜一憂しないとか書いて叩かれてたやついたな
まかね
暇空によると伊久間がコラボ弁護士解任されたのは逮捕されたからだとか言ってたからね
あれ本人に訴えられたら普通に負けると思う
マジで暇空自決しねえかなあ
久しぶりに盛り上がるぜ
警視庁から逮捕されませんよって言われてても他県警は警視庁の見解なんて関係なく逮捕するからね
取り敢えず今日は金曜だからセーフ!とか思いながら毎日過ごしてるのか…
一体どんな悪事を重ねてきだんだよ…
もう警察の領分は終わって書類送検されてるから逮捕じゃなくて起訴されるかどうかでは
と言うか伊久間弁護士から対よろされて欲しいなぁ
伊久間弁護士逮捕されたみたいなエコチェン始めた訳だから取り返しのつかない事になって欲しいナァ
逮捕されたって実刑とは限らないし、仮に実刑でも短期でしょ
自力で稼げるんだし怖がる必要なんかなさそうなもんだけどな
暇空さんが逮捕されるとか書いてるお前らが名誉毀損で逮捕だよね
>>219 ほんとだよな
暇空茜は仁藤夢乃狙いの嫌がらせしてるだけで
別にフェミニズムと戦ってないよな
どちらかと言うと共産党と公明党と日本保守党と戦ってる政治活動家だよなぁ
>>220 暇空「さん」(笑)
天然物のアノンがわいてて糞ワロタ
天然記念物じゃん保護しろ
>>220 マジかよ…じゃあ堀口くん逮捕とか騒いでいる人も逮捕されてしまうんか?
何か旧速信者スレが勢い取り戻してるかと思ったら今度は都じゃなく国と戦うみたいなこと言ってて草
もうほんと日本の警察と検察と司法は仕事してください
>>217 その前に刑事裁判で顔バレでしょ
都知事選でも顔を出したがらなかったんだから
容姿が晒されることに対する恐怖心は相当なもの
別にフツーの冴えないオッサンが出てくるだけと思ってるけど
本人にしてみたら不世出の天才だからイメージ壊したくないんだろう
>>220 暇空は堀口と弁護士が逮捕されてると言い出したらしいじゃないか
>>225 なんでまた?
まずは今年から9000万円も使って事業委託されたきみまも事業の情報公開請求からじゃないか?
自民党の裏金にはダンマリなくせに国と戦うとか片腹痛いんよw
いつもはめちゃくちゃ適当なこと喋ってるのもあって、逮捕についてはいろんな情報当たってるのが伝わってきますね…
まぁ名誉毀損も何度も繰り返すと書類送検で済まなくなってくるだろうしなww
国が女性支援やることで住民監査や開示請求できないことにキレてるみたいね
暇空さんの追求から逃げ出したみたいなこと言ってんな
>>237 隠し球も出せずに無様に敗訴したリーガル雑魚w
俺もやらかした時は色々調べたなあ
内偵もあるっていうから見知らぬ人や車が怖かった
明らかに怪しいやつとかいるんだよ
>>237 まだこの時点では旧速信者スレすら立ってないから尊師自身の責任でしかないとマジレス
>>52 (ヽ´ん`)👉警視モメン、最優先事項でよろしく。
きっと顔バレたら一生消えないほど叩かれるだろうし、アノンや弱男のアイコン化するから信者も一人も残らんでしょ
>>237 もう2年近くも経ってるのかよ
はよ検察動け
>>220 これだけでポケンモーだとわかってしまう
>>242 灰豚なんか面割れしてもハードコアな信者ついてるから大丈夫じゃないか?
>>222 「暇さん」「暇空さん」はむしろアンチが使ってるぞ
信者はむしろ「暇」って呼び捨てしてる
>>245 あいつはアイコンに二次元美少女使ってなかったからな
タキパンスレが勢い減って旧速スレが盛り返してるというわかりやすさ
つまり妄想ネタで堀口イジメやってるのと同じ連中がそのまま本編()をやってるということで
カルピスの正しい起源だとか旧速スレ立つずっと前から暇なるがデマでcolabo挑発し続けてたこととか
正しい歴史教えたところで無意味なんだよな全員尊師そっくりの嘘つきだから
>>246 マジかよこれからは暇さんと呼ばないといかんのか
>>68 そうですか?
最高にロックじゃないですか
退屈な日々をダラダラ過ごすなんて全員馬鹿ですかっこわらいかっことじ
何千歳まで生きようとしているんですか
太く短くですよ
今の時代破滅に向かって一直線が最高にナウいですよ
5.7億円全額つぎ込んでタイホされ、
顔面を開示されて大ちゃぶ台返し・スーパー掌返しタイムで全員にぶったたかれ在日ナニカグループ扱い
後は野となれ、焼野原となれです
暇空さんは逃亡のおそれがないんだし逮捕はないんじゃない?
ご安心を!
>>191 合意した期日当日に依頼人と打ち合わせできないって理由で書面提出せず、次回期日にまわされた人と一緒にしないでくれる?
ナニカグループと戦っているからナニカ超法規的措置が取られることを恐れているんでしょ(テキトー)
早朝にいきなり来る事もあるらしいね
アノンを使役して誹謗中傷しすぎたとして、無期懲役になったりしないかねぇ
>>156 暇空に批判したり揶揄する者がフェミってのがまずおかしい
仁藤がフェミ寄りの人物だからそれと揉めた暇空を悪く言うやつはきっとフェミなんだというような単純な構図に持っていきたい願望でもあるのか知らんが
当の暇空が男女論みたいなのをほとんど述べないし町山との対談ではそんなの興味ねえと言い切ってるし、こっちジェンダー論なんてする気もない
今の暇スレは金バエや岩間のスレと同様にネットの奇人変人ウォッチスレのひとつに過ぎない
だいぶ見てなかったがどうなったよこのおっさん
いろんな思想が世の中居るもんだな勉強にはなるよ
ことあるごとにセルフ報告するせいで心の揺れ動きがよくわかるんだ
なる君がワンパターンな工作しか出来ないから潰しやすいわ
不安なのかただのかまってちゃんなのか
たまには二週間くらい呟くのやめてみたどうだろうか
数々の敗訴をアクロバティック擁護で実質勝利にしてきた暇アノン達は暇さんが逮捕されたらどう擁護するんだろう
カンパ集めてるから勝ちなんだろ?もし逮捕されたとこで同じこと言うだけじゃないか
>>253 いやいや暇空側がどうとかは知らんけど、締め切りを破った挙句何も言わずに期日前日の深夜に相手側へ書面送る以上に非常識なことはないと思うよw
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>70 俺たち暇アノンの って自白なら間違いじゃない
暇空のあの廃ポストがある日突然ピタッと止まるのが楽しみだな
お巡りさん達が来るのは相手が必ずいる時間帯
普通の人なら早朝だけど夜勤相手だと夕方少し前
緊急なら時間選ばず
暇さん😭嘘だろ😭
早くできない理由を考えるのではなくしろ
>>199 フェミ以外にも飛び火しまくって被害者続出してんのにまだそこの対立構造で考えてるあたりがね…
>>199
暇空が嫌い?
嘘付けよ
665 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 5ec5-lf3M) 2024/09/13(金) 01:28:49.42 ID:SZRERkoJ0
フェミさん→ 嫌儲にいる弱男・チー牛煽り 性的搾取だとアニメと漫画を燃やす
男なら子供でも容赦なく叩き、同じ同性の結婚した女性や妊婦まで攻撃するヤバい集団
暇空→ 嫌儲にいる弱男・チー牛を擁護する側
アニメと漫画があったから自分が形成されたと表現の自由を守る側
そもそも嫌儲と敵対もしていないし戦ってもいない
ただ公金の透明性と表現の自由のために日夜戦ってる人
あれこれどうみても暇空叩いてる側がおかしくね? >>178 >例えば広告を撤去させようとしてたよね?
Colabo(仁藤)関連だと
温泉むすめは撤去させようとしてなかったよね
他のもゾーニングが問題だというだけで
作品を廃止させようとしたわけじゃなし
具体的に誰が何をどのように「燃やした」なのか🤔
>>184 意味不明過ぎる
184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] 2024/09/13(金) 19:12:49.61 ID:SZRERkoJ0
>>181 わかったわかった
その話は横道に逸れる
それよりも分断と対立を生む暇空叩きスレをどうにかしてくれないか?
ツイッター板だっけ、そっちに暇空スレのあるんだろ?
そこに行けばいいのでは?
この司法リソースを私的に使い潰す厄介者はさっさと捕まってほしい
何かしらの刑事犯になっても証拠はネット上にあるから本人が逮捕される可能性ないわな
>>194 なんだろう
この薄寒さ
194 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] 2024/09/13(金) 19:16:42.76 ID:SZRERkoJ0
>>189 俺も最初はフェミ側だったけど
こういうくだらない事で一喜一憂してるの見てたら
フェミってヤバいはとやっと気づき始めたわ
それも嫌儲のおかげだけど
>>277 温泉むすめ関連で一番過激な行動に出てたのは熱海の温泉むすめコラボ店舗に嫌がらせし続けた迷惑オタクだな
>>201 のっけからフェミが分断工作してるー!という妄言で絡んできた奴が最後には勝手な思い込みで叩く奴が多いとか言い始めるの笑うわ
逮捕はまずないだろうが仮に起訴されたらPCとかのデバイスは証拠として押収されるな
むしろそっちの方がキツいかも
>>18 顔面公開されることに異常なほど怯えてるからなw
書類送検ならともかく、完全に逮捕されたら間違いなく顔出る
>>149 裏金議員は警察の雇い主だから尻尾振って逮捕しないんだろ
リーガル強者路線はもう無理があるから
これからは逮捕強者なり起訴強者路線目指してけ
唯一無二の存在になれるぞ
生命体崩れの非国民小卒暇空犯罪者がヤマガミクスされるのは見たい
やらかした信者ならともかく扇動者本人が捕まるって聞かないからなぁ
あるとしたら裁判の費用が払えないとかそっちの方だと思う
やらかした信者ならともかく扇動者本人が捕まるって聞かないからなぁ
あるとしたら裁判の費用が払えないとかそっちの方だと思う
逮捕されるところも見たいけど
こうやってずっと怯えてるのも見ていたいジレンマ
暇空が表現と自由を守る側?
漫画村で違法に漫画をタダ読みしてたのに?
ハセカラ騒動とはなんだったのか
ハセカラ騒動とは 存在しない事件 捏造の事件です
売国オムツハゲと税金バカザル そして反日ペテンクソ土人が捏造して作り上げた事件です
搭乗する人物は税金もらってる関係者のやらせばかり
なぜそんな事件を作りあげて起こしたのか
それは ネットのサイトで政治やア〇リカについてなど事の真相を知っている人間が真相を話したことからはじまってます 都合の悪いことを含めてそれを隠蔽するためにバカ騒ぎを起こして話題逸らしと責任逃れをする それが理由です
マスコミ茶番劇のはじまりです
マスコミや芸能界は 戦後ア〇リカ上層が日本上層の政治家や売国奴と共同で管理してきてます
そして それが民衆に通用したがために 味を占めて
今でもマスコミ茶番劇をして 今度は存在しないウィルスを捏造して国民に押し付けてきたり
ネガティブな捏造工作をしたかと思えば それに批判が集中すると
今度は神様とか抽象的な存在を捏造して勝手に持ち上げてバカ騒ぎして勝ち馬乗り及び乗っ取り行為ミスリードをはじめたり
そして本人から全てを説明されると責任逃れのためにバカ騒ぎをしたり 芸能界を操って都合の良いように国民に解釈させようとしてきたりしてきてます
全てを説明されると
今度はツイッターを買収してX(バツ)と嫌味の意味に改名してひたすら嫌がらせの捏造工作をさせたり
全ては日本上層の売国奴とア〇リカ上層の責任逃れにすぎません
コロナウィルスというウィルスは存在しないウィルスです
これも上記の理由から ア〇リカ上層ユダヤ人の都合が悪くなったことから
世界中のマスコミは繋がっているので
マスコミを操作して存在しないウィルスを捏造して各国に押し付けてきてるってことです 理由は普通に暮らしてる人に対しての妬みと嫉妬と逆恨みです
もちろん自作自演と茶番劇のオンパレードです
地震はもちろんア〇リカ上層(ロ〇クフェラ財団)が起こしてる人工地震です
どういうことかというと 海底地下深くの場所にトンネルを作って 核兵器を起動してるだけです
北朝鮮に武器を与えて間接的に威嚇してマスコミに報道させる自作自演以外にも
これを勝手にしてます
色んな海底地下トンネルの場所に核兵器を置いては移動してるので
どこの場所でも意図的に地震を起こせる仕組みです
もちろん地下深くでそんなことをしてるので地形自体が変わってます
ア〇リカ上層は 戦後からずっとマスコミやテレビを操作して 徹底的に洗脳しようとしたり
今でもしてることは変わってません
ア〇リカ上層にとって都合の悪いことが起きたり 癇癪を起こしたりすると
こうやって北朝鮮を間接的に操って威嚇させて報道させたり
意図的に地震を起こして威嚇してきたり
そのような手段で日本を奴隷化して犬のように言うことを聞かせ続けてきました
もちろん日本上層はそんなことをしてることを知ってます
知った上で言いなりになって犬をしてきてるってのが現状です
ア〇リカ上層とロ〇クフェラ財団は 日本を牧場化して徹底的に言うことを聞かせて
このように犯罪の手段を使って脅迫と恫喝をして無理矢理日本をコントロールし続けてるってことです
そのア〇リカ上層が 犯罪と政治犯罪 ペテン行為及び詐欺行為のしすぎで
ア〇リカ市街で暮らしてるといつ撃たれるかわからないから
立ち入り禁止の場所の荒野みたいな場所に施設を作って暮らしてます
なので存在しないウィルスを捏造して足手まといをしてるだけではなく
今度は日本を乗っ取らせろってきてます
まず反日ペテンクソ土人を日本にぶつけて乗っ取り植民させつつ
ア〇リカ上層がそこに乗じて乗っ取りに来て最上位に君臨して日本を国ごと乗っ取るつもりです
そういうシナリオを今進めようとしてます
つまり ア〇リカや日本で暴れすぎた反日ペテンクソ土人 ア〇リカ上層が
都合良く日本を乗っ取ろうとしてきてるってことです
日本の良質な環境 国家 労働力
日本人全てを奴隷にしてそこに反日ペテンクソ土人が君臨する予定なんだそうです
絶対に会話したり 相手にしたり 家を貸したり売ったり
雇用したりしないでください それするとガチで乗っ取られます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 担当ピといろんな話してるようでなによりです
急に逮捕とかで取り乱さないよう配慮ご苦労さまです
>>1 暇空の事で何でスレ立てるのか?暇アノンの工作とかフェミが乱入してきてるといいながら
スレ立てる嫌儲民ってアホ過ぎないか
>>285 都知事選に立候補したから公共性の高い人物になっちゃったしね
まさか常勝嫌儲に敗訴連発して相手から「楽勝でしたw」なんて煽られるようなリーガル雑魚を支持してる奴はいないよな?
>>302 キッズドアに対する偽計業務妨害成立してますよ?
何でこいつがここまでやりたい放題やっても野放しだったのか謎だったんやが
泳がせてもっと罪状積み重ねて実刑に出来るようにだったのかねえ
首根っこ押さえてうざいアノンも消えたら東野も参戦してきてほしいが
>>302 暇空自ら出馬時に逮捕に怯えてたよ
11万票取ったから流れたんだって
※ちなみに警察がそんな忖度してたら結構不味いです
>>276 チー牛弱者男性は反社会的な犯罪者予備軍だからそこらへん自覚した方がいい
子供を持つ親にとっては敵なんだよ
>>307 田中角栄や金丸信ですら逮捕起訴されてるのにな
供託金没収ラインすら超えられなかった泡沫候補に忖度するわけないわなw
中高行ってなくてネトゲ引きこもりだから壊れる人間関係なんてないのになんで異様に顔バレを恐れてるんだろう
>>142 お前さんの住所の話
暇空によると
5chが初出か
5chの誰かが、暇空が漏らした!って言っていたってことらしいけど!?
どうするん?
>>236 ええ?女性支援なんか興味ねーよ、作品燃やしたから気になっただけだよ、じゃなかったのか?
本当はやっぱり女性支援が気に入らなくて因縁つけてたのか?
勾留請求の関係で、おは逮は火曜日が多いと
弁護士の誰かが言ってた気がする。
こいつキモオタチー牛くさいのになんで有名人にまで支持されてるんだ
自分の意思じゃネットやめられないから、誰かに強制的にやめさせてもらった方がいいと思うけど
結局逮捕されるまでには至らず追い中傷を繰り返してんだよな
書類送検される件が今の数で終わるかもわからないんだし
徹夜でピンポンに怯えるのも精神衛生上悪いだろうに
>>312 つまり暇さんが住所氏名マスクせずに不特定多数の視聴者に書面を配信したって事?
>>34 →謎の理屈に従わないアノンを村八分にする
>>149 いうほど裏金議員逮捕に人員割かれてるか?
>>320 どう解釈しても、暇空の言動では
暇空から個人が特定されるような住所が晒されていなくて
暇空の最近の動画の発言を素直にそのまんま信じると
動画で暇空(+弁護士)と、富士山(+弁護士)、もしくはその関係者しか知らない住所が
5chに書かれたという話になる
でも提出された書面とか、証拠をオレは見れていないから
下記のパターンもありえる
富士山(+弁護士)は暇空動画を見ていないけど
5chに暇空の動画で、富士山の住所が晒された!と書いていたから
それを富士山は信じて訴えたけど、違いました…
(流石にないよな?)
好き嫌いに暇空の顔を見たという書き込みがあった
ホントかな?
>>324 暇さんの反論は木村母パターンって事ね把握した
🗻の住所氏名に関しては記憶が曖昧だけど、まんまん🐍が探し出してそこら辺に書き込んでたはず
暇がツイッターに晒して、それを見たマンマン蛇が5chに書いたみたいな話だった気がするな
つまり5chに書いたのは自分じゃないと言ってるんか?
5chに書いたのは🐍で合ってる
確か該当レスが削除されてたやつ
嫌儲であぼ~ん表示なんて久々に見たから覚えてるよ
メディアが取り囲む中
逮捕されるとかそんな夢を見てるの?
>>324 住んでる県名が本名とセットで5ちゃんの椎間板とここに書かれたよ。スクショとその時のログを一緒に提出した
🥸の主張→本名は晒したが、住所は晒してない
🗻の主張→本名と住所を晒された(スクショ、魚拓、当時のログ提出済み)
🤖も把握してなかったらしくて、この点について突っ込まれたみたい
>>332 なんのスクショだい
せめて動画のスクショではなく
5chの?
>>334 > 🥸の主張→本名は晒したが、住所は晒してない
そもそもこの時点でアウトなんだけど、なんでセーフの体裁でいるんだろ
>>339 二人でホテルに入って朝まで居たけれどセックスはしてない!
みたいな感じなんじゃないか?
それをセックスしたって言ったから嘘ついた!訴えてやる!みたいな
>>324 > どう解釈しても、暇空の言動では
> 暇空から個人が特定されるような住所が晒されていなくて
暇空本人かなる君でもないとこんな立場の観点の発言なんかできないと思うんだけどな。
「俺が知らないだけで、俺が知らないタイミングでやらかしてる」可能性ってものを
頭から無視してるもんこの時点で。
>>334 暇が脳内で都合良く記憶改竄してたのかw
そういや神原にボコボコにされてお気持ちを裁判所に示すことが大事だと学んだとか暇が言ってたけど富士山相手にも長文のお気持ちとか投げてきてたりしてるん?
>>341 暇空の言動ではと、いちいち断りを入れているだろう…
その後も
暇空の動画の話を信じるとって、二度目の断り入れているじゃないか…
オレも実際のところ、どうなのか知らんから
自覚はあるんだ…w
検察あくしろ、いつまでじらしてんだよ
いつまで放置してるんだ
さっさとブタ箱ぶち込めや
野放しにするだけSNSでありもしない悪意ばら撒くだけだぞ
>>349 まだまだ送検されてないネタは山ほどあるだろw
書類送検されたら勝ちとか完全に頭がおかしくなってるじゃん
暇空さんの中ではイクマ弁護士が逮捕される事になってるのか
もう訳わからんな
>>342 今回の期日でお互いの主張をまとめただけで、スクショや魚拓は5ちゃんのログだよ。次はそれに対する反論が来る予定
100爺は罰金刑なら勝ちまで言ってたのでまだまだ余裕
起訴されるのも刑事裁判になるのも平気で、有罪になっても勝てるそうだから…
まんへびはもっと開き直ってて、「嫌がらせされた奴らの人生はもう破壊されたから勝ち」
結果暇空に刑事罰が下るかどうかすら他人事なのでどうでもいいらしい
>>316 イーロン・マスクのフォロワー見ればわかるだろ
イキリチー牛はイキリチー牛が大好きなんだ
>>312 > お前さんの住所の話
> 暇空によると
> 5chが初出か
> 5chの誰かが、暇空が漏らした!って言っていたってことらしいけど!?
> どうするん?
「本当か?」じゃなくて「どうするん?」って質問のしかたってことは、
お前暇空の言い分を何の疑いもなく全面的に正しいと初手からみなしてるんだね。
暇がボロンした当時名前と住所セットで5chに書き込まれたなら普通に考えたら暇空がセットでボロンしたとなるよなぁ
ボロンしてない証拠を暇空が出せん限りは
てかこの辺の議論をすっ飛ばして懲戒請求出すってどういうこと?
🐍は刑事的にもアウトだろうな
殺害予告とか結構してるし
蛇はまだ名乗り出てないの?
尊師にお手間をかけさすな
暇空は逮捕されて豚箱でイジメられて自殺とかしたら面白いのに
>>143 この41歳児治安維持法でとっ捕まえてほしい
🐍は暇アノンじゃなくてフェミ叩きに便乗してるだけだからな
むしろ暇に罪を被せて自分が逃げおおせれば🐍の勝ちだろう
>>364 暇はXへ投稿
それをみたアホが5chで拡散
ってか富士山の件で暇空ピンチなんかよwww
この41歳児しょうもなさすぎる
>>353 がんばれよー 面白いことおきたらスレ立ててね
富士山は裁判終わったら書面公開してほしいな
もう二度と暇空に開示は不可能になるだろう
逮捕って逃走や証拠隠滅の恐れがあるかもしれんから
逮捕状取ってから逮捕だから曜日関係ないねん
というより公務員やから日曜休みやろって思ってた
アホが広めたんやろなある意味皮肉なんやろ
地味にまんまん🐍窮地に立たされてるな
デマ空は弱男からカネ巻き上げればいいけど🐍は弁護士費どうやって賄うんだろう?
現行犯とか本当に今すぐ身柄押さえなきゃいけない時は曜日関係なく逮捕されるけど
裁判所も警察も土日は「営業してるけどあくまで休出」なので土日の仕事は積極的には好まれない
逮捕したら3日以内に拘留決定取らなきゃいけないし拘留は10日で延長しても最大20日なので
拘留までの3日を平日仕事にしたいと考えるとやはり遅くとも水曜までに逮捕したがる傾向がある
>>374 富士山ってまんまん蛇もターゲットにしてたっけ?
富士山の出身が某関西で弁護士が伊久間先生なら11日の昼頃の暇空ライブでベラベラ喋ってたから
それも反訴に使えばいいと思うよ
出身地知らんかったけどそれでわかった
🐍は富士山の住所氏名を知りながら殺害予告もしてた
完全にアウトだよ
>>355 イキリチー牛同士で彼らの醜悪なやり方を肯定して世界に毒を振りまいて
散々他に迷惑かけまくって最終的に内側のゴミみたいな対立でぐちゃぐちゃになる
>>378 あいつ堀口くんに対してもかなりアウト発言連発してたけど
堀口くんからは別に訴える相手として意識されてないのかな
暇空や他のネームドが訴えられても自分は大丈夫そうと思ってるフシがある
>>282 送りつけ、店に凸してバックヤードに入る、食べログとかのレビュー荒らし(自分は見てないけど、料理画像のとこに排泄物画像を載せたやつもいるらしい)、保健所への虚偽通報、店主に硫酸かけたいとか娘が生まれたことを後悔させてやりたいとかの脅迫、凄まじかったよ
>>92 事実でも駄目だよ
免責されるのは公益性が有るのが前提で
その上で事実、もしくは事実だと信じてしまっても仕方ない状況である場合
>>374 賠償を命じられても支払う収入財産が
無いんじゃないか
まんまんヘビは早稲田卒で新卒からずっと1部上場企業に勤めてる設定だから金は問題にならないだろ
問題ないよな?
🐍年収150万の50歳じゃなかったか?
暇空は助けたれよな
暇アノンのマンヘビが原因で尊師と4騎士が追い詰められてるの面白すぎる
>>387 逮捕されてなきゃヨシ!の発想って、その先の書類送検されてるのにアホじゃないのと思うんだけど
案外とその程度の認識のアノンが多いよね
下手したら本人もそうかも知れない
普通、送検されてるのに和解の努力をせず誹謗中傷続けるとか正気の沙汰ではない
逮捕されないから勝ち
起訴されないから勝ち
執行猶予つくから勝ち
そもそも富士山はNHKの件とかを理由に開示請求の反論をしたのに、氏名ボロンされたんだもんな
逮捕されるとして侮辱罪?
罰金ならセーフだけど服役することもあり得るのかな?
名誉毀損とか偽計業務妨害とか考えられる罪状は色々ある
>>324 毎回知らんぷりして質問してくるいつもの人やん
今、尊師の送検ポイント幾つ貯まってんの?
3つ貯まると逮捕上限開放とかボーナスないんか?
>>388 書類送検されたら死ぬまで警察に前歴残るからね
これからは訪問でも最重要とされるし
どこへ引っ越しても着いて回るデータ
アニメアイコンの40過ぎの独身男性
それでけでもあれなのに書類送検複数回
近所で幼児がイタズラや誘拐なんかされたらそりゃ真っ先に疑われるよ
自分の願望が推理や予測と思ってるなら暇空と変わらん
顔バレを恐れ家から出ないのが暇空
でも先に消えるのはなぜかネームドアンチの方なんだよね…
>>399 そりゃあ暇空のつぶやき理解しづらいもん
飽きるの早いよ
>>368 暇空以外、発信しねえから当然やろ
富士山はこそこそ、暇スレで匂わせアピールするだけだし
>>357 ネット配信だから
普通なら、暇空だけが見えるYouTube管理画面?に残っているやろ
DMCAとかで公開が消されても残っているから
よほど意識的に消さなきゃ残ったまんま
それ見直して懲戒請求出しているんじゃねえの
そうじゃないとよほどの人になっちまうわ
>>380 堀口も無限に訴えられる訳じゃないからね
暇空さんさぁ、逮捕を恐れる必要はないよ
数ヶ月経っても逮捕なり起訴なりするかどうかの判断ができてないのは、きっと内部の暇アノンが止めてくれてるからだよ
>>361 刑務所に入れば真っ先にターゲットにされそうなもんだが
一般論として気になったけど
共犯者がいる場合、共犯のところにも同時間に踏み込むの?
>>324 これ日本語なのか🤔
324 警備員[Lv.11][新芽] 2024/09/14(土) 01:15:10.94 ID:9/T40wX70
>>320 どう解釈しても、暇空の言動では
暇空から個人が特定されるような住所が晒されていなくて
暇空の最近の動画の発言を素直にそのまんま信じると
動画で暇空(+弁護士)と、富士山(+弁護士)、もしくはその関係者しか知らない住所が
5chに書かれたという話になる
でも提出された書面とか、証拠をオレは見れていないから
下記のパターンもありえる
富士山(+弁護士)は暇空動画を見ていないけど
5chに暇空の動画で、富士山の住所が晒された!と書いていたから
それを富士山は信じて訴えたけど、違いました…
(流石にないよな?)
>>404 別に誰も言ってないよ
ただすでに書類送検されている状態だという話
>>324 これそんな読みづらいか?
言おうとしてることは普通に読み取れたけど
検察も当番制で365日24時間いつでも逮捕状発布できるぞ。おめえがカンパ金くれてやってるそこの能無し4人に聞けばわかるだろうに。
暇って人に訊くのが恥だとでも思ってんのかな?刑事訴訟法のテキスト一冊読むのも面倒がるリーガル強者ねぇ。。。。。。。。
馬鹿だろこいつ。
>>417 逮捕状の話じゃなくて送致が土日になってしまうようなタイミングで緊急でもない逮捕はしないだろうって事だと思う
>>416 何や知らんけど
「暇空は悪くない」
「富士山の勘違い」
という主旨なのは滲み出てるけど
論旨が意味不明
>>401 表立って内情ボロボロこぼしてたら対策されるやろ。暇空見てたらわかるだろ
>>417 まあテキスト読んで理解出来る頭でも無いっていう
性格というか性根って大分知性に悪影響与えるんだなって印象
多分勉強出来ない事の逃避で「勘」を重要視してるだろうし
ガキの頃は親ガチャで勉強する環境に恵まれたんだろうけどね
尊師が異常なだけで普通は係争中のSNSは禁止した方が良いよな
>>404 都知事選の時に「当選しないと逮捕される」って本人が言ってるんだが
プリンセスローズ ◆r3ZALt1HCxPRちゃんお薬出しときますね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2024/09/03(火) 00:46:29.21ID:npZjsebN
モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】382
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1691038573/l50 0011名無しさん 〜君の性差〜
2023/08/06(日) 00:27:32.42ID:9/YbqVj2
ロズドヤがコテ盗んであちこち荒らして遊んでた名無しのVIPPERだったのはとっくにバレてるんだけどな
よっぽどロズドヤのトリップが流出したのがうれしかったんだろうなw
いま暇空茜なんだろロリコン在特会くん
0012◆JOKERvBoss
2023/08/06(日) 08:12:50.15ID:49iAJs5+
バレちゃったw
首都東京の区長や国会議員、大企業の社長が暇アノンなんだから日本は終わってるよ
ほんまクソみたいな国だよ
いまだにトンキンだけで12万人も票入れた奴がいたのやべーと思うわ
こんばんは。久しく5chを離れていました。
どうやら暇空茜は8月下旬以後、年末年始と同じく荒れているようですね。宇佐美さんのポスト拝見しました。
https://x.com/usamimn/status/1834151114209702158 どうやら高をくくっていた暇空茜に、衝撃的な事件が起きたようです。私は真相を知っているものの、あいにく詳しくは申し上げられません。ただ、負け確で荒れているのは間違いありません。もはや私を自殺にでも追い込まないと大変な状況になっているようです。
>>6も、現実逃避のための幼児退行でしょうね。早く陽子ママにケツを拭いて貰ったら?弘中弁護士の事務所で修行したみたいだし、適任じゃない?
それとも、成高おじさんに捜査員をゴルフクラブで殴って貰うべきかな?
いまや自他ともに認める「被疑者」になった「暇空茜」こと水原清晃の無様な姿を見るたび、思わずニヤニヤしてしまいます。
それにしても、なぜか肌がガサガサしてきました。ストレスかもしれません。ちょっと運動のためピンポンでもしてきますかね。
>>422 まるで自分の罪状を強化、悪質化してただけだしなw
このGBのレスを暇空が真筆認定したらしい
書かれてることに本当のことが混じってるのかな?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1726301351/25 >衝撃的な事件
>肌がガサガサ
>ピンポン
あっ……
逮捕と送検じゃ社会的ダメージがダンチだからね。お前らだって暇空の逮捕を望んでるだろ
暇アノン、国賠に勝った事を誇ってたのに論点のすり替え始めてる
x.com/surumelock/status/1834529389671002221
>>432 堀口の刑事告訴の件でガサ入れってこと?
起訴か逮捕きたら盛大にパーティ開くわ
飲めや歌えやの大騒ぎだよ
>>430 しばらく5ch離れててそのハンターレベルなんなん
そういや都知事選落ちたらヤバイとか言ってたけどあれは一体
ここしばらく面白い動きなんもねーな
ガレソが今かなりヤバいことになってるからこういう奴らはもっと厳しくする動きになるだろうな
>>436 もう常にゴールポスト押してないと生きていけない状態に陥ってるからな
ガレソのかなり雑なヤラセでまんまと生成AI界隈盛り下げたの本当許せん
🥸暇っさんがディゼニーシーが一日2000円で遊べる!主張はさすがに笑ったよね
未だにパヨクガー共産ガーフェミガー言うとるくせに右にも敵を作りまくってたもんな
>>237 1.被告は、原告仁藤に対し、55万円及びこれに対する令和5年10月17日から支払い済みまで年3分の割合による金員を支払え。
2.被告は、原告colaboに対し、165万円及びこれに対する令和5年10月17日から支払い済みまで年3分の割合による金員を支払え。
>>308 お前は社会全体の敵なんだよ。
子を持つ親だじゃなく社会全体のな。そこらへん自覚したほうがいい。
そろそろネット環境なくなって、アノンが困惑しだす頃かな
そこで金で雇われてアノンやってたとか告発する奴が出てきて小さい祭りになるも一瞬で忘れられ過去の人に。
そんなヨカン
colaboにしても堀口にしても出会い頭の入口序の口の裁判しかまだやってないからな
これから尊師はそいつらにひたすら敗訴して賠償金を払い続けなければいけない
他にもフローレンスとか尊師を刑事込みで訴えてる被害者いるしな
>>450 あれ地味にリッター30キロレベルのやらかしだと思うね。
チギュアウってイッテンダロ!
女性支援なんて興味ネーノ!
突然支援自白おじさん
女性憎悪が原動力なんだろ?と町山に言われてムキになって
私怨が理由だよ!って白状したのは暇空らしい釣られ方で草生える
女が憎い!殴って言うことを聞かせる!って自分から言ってるのに
他人から指摘されると否定せずにはいられないのな
>>430 荒れてるって普段通りしか見えないし、あんたの方がソワソワしてるしか見えん笑
>>430 荒れてるって普段通りしか見えないし、あんたの方がソワソワしてるしか見えん笑
>>462-463 このレス内容で連投になってるのウケる
>>436 「国賠負けてない!国賠負けてない!」と必死にポストで言い合ってるのが憐れみを誘うね。
現実見ろよって
>>430 これ暇スレからの転載で、暇空が本物認定したから衝撃的な事件は起こったんじゃないかとちょっと話題になってた
>>462,463
あー
コレはソワソワしてますわ
462 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] 2024/09/15(日) 08:13:30.79 ID:wU0DeK3Q0
463 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] 2024/09/15(日) 08:13:38.26 ID:wU0DeK3Q0
>>471 やっぱ肌がガサガサになったりピンポンしに行ったんか
>>444 そもそも不開示の取り消しは国賠のための動機で、国賠メインだったのにな。
不開示が違法の可能性高いことを見つけた弁護士の入れ知恵かなんかでしょ?
弁護士と「やろっか、国賠」みたいなやり取りしてたのポストしてたし
>>474 ほぼすべての訴訟が弁護士の入れ知恵なんじゃないのかな?
何に対して訴訟できるのかって一般レベルの知識ではないでしょ
>>471 認プロの暇空茜に真贋を見抜く能力があるのかは定かではないけれど
まぁ衝撃的な事件はあったのかもしれない
>>430 またしょうもない匂わせw
いつになったら負けるんでちゅか~?w
関係先
と
仲間
は
違うから
嘘にはならないのかな?
>>430 詳しく言えない、ってここまで言えるなら言っても平気じゃね?
虚言でなければ
暇空さんの女性憎悪の起源<オリジン>は小学校の学級会だからね
椎間板の堀口くんはなりすましかも知れないのに、衝撃的な事件あったのは暇空が認めたってコト?
逮捕にビビってるのも含めて、なんか追い詰められてんな
>>430 これ書いたの、なる君じゃねえかな。
A. ハンターレベル202とかいう頭の先まで5chへのどっぷりっぷり
B. 暇空が真筆と判断したくらいには暇空側に堀口関係で起こってることに詳しい
この時点で「暇空サイドの人間で、5chやどんぐりハンターシステムにどっぷり詳しい」人物に絞られる。
C. 暇空とその仲間たちのなかで名前が出てきてない
という条件の人物は、なる君と小沢弁護士と垣鍔弁護士の3人しかいない。
D. 暇空と弁護団に対してかなりの嘲笑的立場で書きそうな人物
となると、暇空自身や渥美氏は暇空と渥美氏をあそこまで罵れないだろうから除外、
小沢氏や垣鍔氏が暇空と渥美氏と松永氏を嫌って罵ってる可能性については
さすがに弁護士たるものなりすましを思わせ振りに5chに書くようなことはしないだろう、として一応除外。
となると、AからDの条件に全てあてはまり、なおかつ最も可能性高そうなのは
なる君だけなんではないかな。
ガサガサピンポンでYouTubeできなくなったんか?
誰かが最近ライブばっかりだと言っていたけど
いよいよ明日は月曜日だな
何時まで起きてるんでしょうか?
>>492 そうだった月曜日の事で頭いっぱいになってたわ
油断させといて明日捕まったらびっくりするでしょうね
暇空さん 太田啓子弁護士を懲戒請求していた
://note.com/hima_kuuhaku/n/n766eace394b7
https:/i.imgur.com/P9OwIpd.jpeg
https:/i.imgur.com/hQAnuV3.jpeg
>>498 ほんとどうしようもないなこのクズは
善悪のたがが外れすぎじゃないの
自分は絶対正義だと本気で思ってんのか
暇空弁護士が懲戒請求された時にどんな反応するんだろうか
随分前に書類送検されとったが
未だに起訴か不起訴か出ないのなんなんw
泳がせてストレス与える作戦かなにかなの
パンパカ工務店だってガサ入れされて不起訴になるまで丸々一年掛かってるよ
>>498 暇アノン達も一緒になってハンコ押すかな
早く捕獲&隔離してやればいいのになぁ
引きこもりネット猛獣をこれ以上放置したら危険
今日はずいぶんゆったりしているようだね☺Twitterもやらないくらいに
なるたそとお出かけしてるのかな エモッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています