【正論】れいわ山本太郎「悪夢の民主党をぶっ潰そう!」 立憲の選挙区に候補者を乱立する模様 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
太郎
https://greta.5ch.net/ imgur.com/qWZCWgo.png
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>555 個人的に立憲は自民ではないから勝てないのだと思うが
逆に言えば自民になれるならこの国で与党になれる
そこが支持が一番集まってんだしな
こいつも似非野党の詐欺師だから知ったような事言うけど中身はないな
もちろん民主系や立憲、共産も似非左翼のペテン師のクソだけどね
>>555 そら立憲は健常者の政党だからなw
底辺に言わせれば自民党別動隊だろうなw
中卒のこいつに興味あるやつって発達障害だろ
ケンモで謎の人気www
共産党も決別的なことを
言ってるし共闘とか無理だろ
そもそもれいわや共産党に候補者下げろつーのが共闘なんだから飲めるわけないやん
統一協会とズブズブなのは立憲のほうなんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応
『野党共闘』自体は前回?れいわも候補者を下げてやったんだよな・・・
うまくいかんかったけど
これじゃあバッグに何もついてない小泉進次郎じゃん
力も金もないただの馬鹿
自民党がピンチになると何故か山本太郎が何かして叩かれてる
もう何度も繰り返してる
民主党が再起をはかろうとしたら百合子の党に邪魔させて飛躍しようとしたら維新に邪魔させて今度はれいわ、いつまで経っても対立巨大政党になれない
是々非々軍団などは所属議員全員プレゼントする福島みずぽやら社民と共産はイデオロギーとしては対立関係にあるけど対立できる集団をつくる為に自党の理念を数年封印するとかで立憲に協力する志位議長殿などのような国民のこと考えてもらいたい
>>572 おいおいケンモが発達って言いたいのかよ
少なくとも前回の21衆で立憲は消費税減税を掲げたんだわ
それで議席を得た連中があれは間違ってた消費税減税は誤りだと言う事自体がおかしいんだよ
百歩譲って変節を認めろと言うなら最低限のけじめとしてバッジを外すのが常識
支持者騙した訳なんだからな
民主党政権はガバナンスに問題はあったが政治理念は今でも評価されてるだろう
あとから協力しようとか言い出してもこんな姿勢じゃ共産党と同じで拒絶されちゃうでしょ
こういうのはたとえそうであってもあいまいにしとけばいいのに頭悪いのかまた違う道を模索してるのかw
野田と枝野の立憲なら自民党の方が弱者が信者にいるカルトがバックについてる自民党の方がまだ暴走しないから自民の方がまだまし
その間にれいわが力つけていけばいい
この不毛な対立は左派の定義がバラバラとも言えるんだろうなw
ケンモメンにとっては大谷翔平とナマポが平等だと心の底から信じてる人間だけが左派なんだろうけど、世間一般ではそうじゃないんだよねw
企業団体献金の禁止をしないことには話にならんよ
政治家は誰のために政治をしてるのか、国民のためだろうに
企業から金貰って私服肥やしてるんじゃねーよ
>>567 立憲は枝野が一から作った党なのに出てくるなはおかしい
民主党の後継は希望→民民の方だからな
正直泉降ろして悪夢の民主党軍団が表に出てくるのはどうかと思うが、Rの時に言えば良かったのに
以前はここまで過激なこと言ってなかったよね?
なぜ立憲を絡ませるときだけこうなるんだ?
自民党単独ではこうやって批判できないのか
朝日と同じだな、朝日新聞系列のメディアと同じ
明らかに壺翼賛メディアとしてプロパガンダ活動アメポチ活動に終始してるけど
壺界隈で左翼役を演じてプロレスする役回りだったので、ネトウヨが左翼として名前を出してただけで
どっからどう見ても完全に壺体制翼賛ていう、アレと同じだよな立憲と共産とこの馬鹿は
共産党も立民と一緒
ポリコレ社会主義政党のくせになぜ男の数の方が多いの?
男女1:1にしろよまず
言行不一致政党はそこをまず直せよ
>>572 そんな数年前は立花NHK党を支持してた連中もいたんだからw
>>576 下げても
感謝されるどころかコケにされて
顔潰されるんだからそらね
立民もれいわと戦う気なんだから受けて立つだけなんじゃね?としか
>>581 減税掲げたら財務省やらあらゆるところ敵に回してdappiとかあらゆる手を使ってネガキャンされたから日和ったんだろうね
だからその程度の政党なんだよな
蓮舫があれだけ不人気だったのを見てまだわからんのか
国民は悪夢の民主党政権をまだ許してないんだよ
山本太郎は街宣でそういう声を拾ってるんだろう
立憲の議員は街宣なんかやらないからな
そういう市井の声を知らないんだよね
野党内輪揉め風プロレスを今度はこの馬鹿がやるのか笑
お前ら全員似非左翼の壺別働アメポチ売国奴ってバレてんぞ
そりゃ立憲側が共産・れいわを共闘の対象外にして維新を共闘の相手に選んだのだからそうなるだろ
そこまでされても立憲に譲歩すべきなんて立憲信者以外誰も考えないよ
>>592 これ微妙に怪しいよな今の元号は国ではなく安倍が作ったものなのにさ
石丸に感化されたのかな あれは新人
お前はベテランや、都知事選で恥晒した蓮舫や
ネト壺「蓮舫が!」←壺って終始これだからね
似非左翼のこの手の馬鹿を使ってプロレスするだけ
用意した左翼なりすましの派手な馬鹿を相手にすりゃ壺本体は無傷でやれるからね
明確な反自民の経済政策はれいわしかないからな
他はどこも同じよ
ひろゆき@hirox246裏金再調査、9候補ともに否定的 [819729701]
自民党・裏金政治を継承するのは高市さん。【鋼のメンタル】斎藤元彦知事、未だに職員から挨拶されてもガン無視の模様 [204160824]
推薦人20人のうち13人が裏金議員という浅ましさ。
「サナエあれば、憂いなし」
高市さんが勝つと裏金議員の憂いは確かに無くなりますね。
>自民総裁選、裏金推薦人数1位は高市氏13人、加藤氏4、茂木氏2、小泉、上川氏1、4人がゼロ
悲報】報ステ「自民党の反省点は?」小泉の進さん「決着」🤯 [359965264]字下手く昨日のあの番組で喋る度に空気が凍りついてて笑った>小泉進次郎、報ステで総理候補者と並び出演するも発言に具体性ナシで視聴者ドン引き…露呈した“薄さ”に司会も苦笑 [268718286]
昨日の報ステ見てたら中身なしってのが浅はかどころか完全に当たってたってのわかるよ
他の候補者が30秒から1分ぐらい喋る中で進次郎だけ10秒以下の短文フレーズしか出せない
ひとつひとつの出来事に対してデータが全く頭に入ってないおらず、まともな感想も持ってないのバレバレだった
大越さんや他の議員も苦笑い状態
昨日のあの番組で喋る度に空気が凍りついてて笑った【悲報】兵庫県元副知事、ほぼヤクザ「誰から聞いたんや、名前言え」「グルやったんちゃうんか」 [481941988]
小泉氏、解雇緩和に言及せず 「自由化は全く考えてい郎氏】解雇規制の緩和を釈明「解雇促進の指摘当たらない」 [クロ★]韓国警「人気投票になっては絶対にいけ滝川クリステル自転車転倒で怪我とかいう事故が23年4月5日にあったが9月14日(土)午後5時半からのTBS系「報道特集」
■第一特集:当番組連続追及:兵庫県知事パワハラ疑惑/告発者聴取の全容がついに判明
パワハラ疑惑の内部告発者が死亡した問題で全議員が斎藤知事に辞職を迫る事態となっている兵庫県。幹部らが高圧的に告発者を問い詰める聴取の一部始終を入手した。
取材担当:MBSテレビ
いやこれ転倒じゃなくて誰かに目殴られたろって感じで笑ったよ
誰がやったんやろなぁ
>>594 共産も共産で金欠で候補者を全国展開できない事の言い訳にいつまでも野党共闘を隠れ蓑に使うなと思う
立憲のコバンザメやってる事で支持者への裏切りに加担している自覚をもつべき
>>557 そういう厄介議員潰しをれいわも考えてるってことじゃないの
数年前の選挙の時の安倍潰しは普通に失敗していたけど
朝鮮韓国統一壺カルトの隠れ政党かれいわ
なるほど〜そういう事かw
コイツらも朝鮮韓国絡んでるもんな
>>600 蓮舫はアンチ多いだけだろ
ジャップランドではああいう男勝りの自立した女は嫌われる
嫌儲ですら蓮舫アンチは多いからな
自我持ってそうだし
調停、協和は政治の基本だからな( ´ん`)y-~~
それしかできない小沢の所から飛び出してきたのだから
元々こういうヤツなんだよ。
もう駄目だわな。政治家に向いていない。
>>606 しかも自民党でさえやらないような
財務省に尻尾振って軽減税率廃止にして食品の消費税を10%にしようとしてるのが立憲
立憲て党首が維新と組もうとして、党内からまったく批判の声が上がらなかった壺別働党だろ?
誰がそんなとこまだ左翼党と思ってるんだ?
立憲は詰んでるよ
もうみんな気づき始めてる
吉田が食品は減税と言い出したけどもう言わないと支持者を繋ぎ止めれないからだと思うんだよね
じゃあ
R応援団で頑張ったしばき隊と仲悪いのかなw
過激派のセクト争いみたいだな
完全に自民親衛隊で草
結局れいわはてっぺん取る気ないからめちゃくちゃやなw
とりあえず枝野落選を目標にがんばってほしい
れいわがんばれー✊
>>574 自惚れすぎなんだよな立憲は
共産党やれいわに候補者下ろしてもらってまで担ぎ上げってもらったのに勝てない
それどころか協力してもらった過去などないと言わんばかりに自民を相手にするとき以上に敵意を向ける
そして自民には接近
維新と同じで主の自民に逆らえない犬
自民応援団で壺の連合会長がゴミだけど
立憲は一言も連合会長批判なんてしてないしそこから距離を取ることも一切議論に出てこない
まだ立憲が左翼党だと思ってる奴なんていい加減池沼だけだろ流石に
>>568 なおれいわに壺議員は0
ミンスは自民の次に多い模様www
クソ壺政党第二自ミンス
しばき隊みたいなのが支持者だと思ってたわ
違うんか知らんけどw
立憲支持者のいう他の野党に対して「自民別働隊」と言うレッテル貼りはもう効かないんじゃないかな
だって野田だぜ
もっというと自分らに協力させて恩を仇で返すことして共闘壊してるの立憲だからな
な?れいわ別動隊だろ?w招待あらわしたな
ひろゆき@hirox246裏金再調査、9候補ともに否定的 [819729701]
自民党・裏金政治を継承するのは高市さん。【鋼のメンタル】斎藤元彦知事、未だに職員から挨拶されてもガン無視の模様 [204160824]
推薦人20人のうち13人が裏金議員という浅ましさ。
「サナエあれば、憂いなし」
高市さんが勝つと裏金議員の憂いは確かに無くなりますね。
>自民総裁選、裏金推薦人数1位は高市氏13人、加藤氏4、茂木氏2、小泉、上川氏1、4人がゼロ
悲報】報ステ「自民党の反省点は?」小泉の進さん「決着」🤯 [359965264]字下手く昨日のあの番組で喋る度に空気が凍りついてて笑った>小泉進次郎、報ステで総理候補者と並び出演するも発言に具体性ナシで視聴者ドン引き…露呈した“薄さ”に司会も苦笑 [268718286]
昨日の報ステ見てたら中身なしってのが浅はかどころか完全に当たってたってのわかるよ
他の候補者が30秒から1分ぐらい喋る中で進次郎だけ10秒以下の短文フレーズしか出せない
ひとつひとつの出来事に対してデータが全く頭に入ってないおらず、まともな感想も持ってないのバレバレだった
大越さんや他の議員も苦笑い状態
昨日のあの番組で喋る度に空気が凍りついてて笑った【悲報】兵庫県元副知事、ほぼヤクザ「誰から聞いたんや、名前言え」「グルやったんちゃうんか」 [481941988]
小泉氏、解雇緩和に言及せず 「自由化は全く考えてい郎氏】解雇規制の緩和を釈明「解雇促進の指摘当たらない」 [クロ★]韓国警「人気投票になっては絶対にいけ滝川クリステル自転車転倒で怪我とかいう事故が23年4月5日にあったが9月14日(土)午後5時半からのTBS系「報道特集」あれ?小泉進次郎氏「解雇自由化」を軌道修正 非正規社員→正規雇用促進を訴え [156193805]
■第一特集:当番組連続追及:兵庫県知事パワハラ疑惑/告発者聴取の全容がついに判明
パワハラ疑惑の内部告発者が死亡した問題で全議員が斎藤知事に辞職を迫る事態となっている兵庫県。幹部らが高圧的に告発者を問い詰める聴取の一部始終を入手した。
取材担当:MBSテレビ
いやこれ転倒じゃなくて誰かに目殴られたろって感じで笑ったよ
誰がやったんやろなぁ【悲報】川口クルド人が働く資材置き場への苦情がわずか2年で70件 大音量で大騒ぎ、注意しても無視 [323057825]
ハセカラ騒動とはなんだったのか
ハセカラ騒動とは 存在しない事件 捏造の事件です
売国オムツハゲと税金バカザル そして反日ペテンクソ土人が捏造して作り上げた事件です
搭乗する人物は税金もらってる関係者のやらせばかり
なぜそんな事件を作りあげて起こしたのか
それは ネットのサイトで政治やア〇リカについてなど事の真相を知っている人間が真相を話したことからはじまってます 都合の悪いことを含めてそれを隠蔽するためにバカ騒ぎを起こして話題逸らしと責任逃れをする それが理由です
マスコミ茶番劇のはじまりです
マスコミや芸能界は 戦後ア〇リカ上層が日本上層の政治家や売国奴と共同で管理してきてます
そして それが民衆に通用したがために 味を占めて
今でもマスコミ茶番劇をして 今度は存在しないウィルスを捏造して国民に押し付けてきたり
ネガティブな捏造工作をしたかと思えば それに批判が集中すると
今度は神様とか抽象的な存在を捏造して勝手に持ち上げてバカ騒ぎして勝ち馬乗り及び乗っ取り行為ミスリードをはじめたり
そして本人から全てを説明されると責任逃れのためにバカ騒ぎをしたり 芸能界を操って都合の良いように国民に解釈させようとしてきたりしてきてます
全てを説明されると
今度はツイッターを買収してX(バツ)と嫌味の意味に改名してひたすら嫌がらせの捏造工作をさせたり
全ては日本上層の売国奴とア〇リカ上層の責任逃れにすぎません
コロナウィルスというウィルスは存在しないウィルスです
これも上記の理由から ア〇リカ上層ユダヤ人の都合が悪くなったことから
世界中のマスコミは繋がっているので
マスコミを操作して存在しないウィルスを捏造して各国に押し付けてきてるってことです 理由は普通に暮らしてる人に対しての妬みと嫉妬と逆恨みです
もちろん自作自演と茶番劇のオンパレードです
市民連合の総がかりおばさん「立憲野党の応援に入ります」
れいわの応援はしませんでした
>>613 できるとは言ってない
政権交代を阻止するムーブをしてるのは事実
>>493 どう聞いてもそれがレッテルです
馬鹿の脳内辞書を押し付けられても失笑するだけだわ
ちなみに立憲の所に立てると言う点では数的には共産党の方が圧倒的に多い
共産党の方が反立民と言える
朝鮮!自民を叩こうぜ
朝鮮!内ゲバは大丈夫?
朝鮮!党名が変わっても
朝鮮!嫌われるミンス系
ジェンダー エスニシティに夢中すぎて
経済音痴のパヨ
野党支持前回から3%ばかり
知らないうちに減少してたよ
徴用工&従軍慰安婦 賠償と謝罪を
かわりばんこに要求して日本にタカっているよ
ブ・サ・ヨ…
朝鮮!トンスルばっか飲んじゃおう
朝鮮!自慢のマラ7センチ
朝鮮!名前も声も知らない
あいつらがヘイトしている!
あいつらをしばきたいんだ!
朝鮮!!
地震はもちろんア〇リカ上層(ロ〇クフェラ財団)が起こしてる人工地震です
どういうことかというと 海底地下深くの場所にトンネルを作って 核兵器を起動してるだけです
北朝鮮に武器を与えて間接的に威嚇してマスコミに報道させる自作自演以外にも
これを勝手にしてます
色んな海底地下トンネルの場所に核兵器を置いては移動してるので
どこの場所でも意図的に地震を起こせる仕組みです
もちろん地下深くでそんなことをしてるので地形自体が変わってます
ア〇リカ上層は 戦後からずっとマスコミやテレビを操作して 徹底的に洗脳しようとしたり
今でもしてることは変わってません
ア〇リカ上層にとって都合の悪いことが起きたり 癇癪を起こしたりすると
こうやって北朝鮮を間接的に操って威嚇させて報道させたり
意図的に地震を起こして威嚇してきたり
そのような手段で日本を奴隷化して犬のように言うことを聞かせ続けてきました
もちろん日本上層はそんなことをしてることを知ってます
知った上で言いなりになって犬をしてきてるってのが現状です
ア〇リカ上層とロ〇クフェラ財団は 日本を牧場化して徹底的に言うことを聞かせて
このように犯罪の手段を使って脅迫と恫喝をして無理矢理日本をコントロールし続けてるってことです
選挙前日
れいわ信者「支持率はメディアに操作されている!」
れいわ信者「コレが真の支持率!」
れいわ信者「さぁれいわに政権交代!」
れいわ信者「山本太郎を総理大臣に!」
選挙翌日
「不正選挙だ!統一教会!カルト!壺!」
うーん、どこかで目が覚めるタイミングってあるのだろうか
そのア〇リカ上層が 犯罪と政治犯罪 ペテン行為及び詐欺行為のしすぎで
ア〇リカ市街で暮らしてるといつ撃たれるかわからないから
立ち入り禁止の場所の荒野みたいな場所に施設を作って暮らしてます
なので存在しないウィルスを捏造して足手まといをしてるだけではなく
今度は日本を乗っ取らせろってきてます
まず反日ペテンクソ土人を日本にぶつけて乗っ取り植民させつつ
ア〇リカ上層がそこに乗じて乗っ取りに来て最上位に君臨して日本を国ごと乗っ取るつもりです
そういうシナリオを今進めようとしてます
つまり ア〇リカや日本で暴れすぎた反日ペテンクソ土人 ア〇リカ上層が
都合良く日本を乗っ取ろうとしてきてるってことです
日本の良質な環境 国家 労働力
日本人全てを奴隷にしてそこに反日ペテンクソ土人が君臨する予定なんだそうです
絶対に会話したり 相手にしたり 家を貸したり売ったり
雇用したりしないでください それするとガチで乗っ取られます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>620 単に消費減税ガイの江田に推薦されたからなだけだぞ
まあ江田も無くせなんて言ってないんだけど
>>599 そこはちょっと違うと思う
メンツ見る限り元から減税にはネガティブだよ立憲は
歳入増やして歳出も増やしましょう的な考え方でそれが間違ってるとは言う気はない
ただこの党の致命的な問題は選挙で勝つ為に減税を主張する野党と理念を捻じ曲げて共闘した事にあるんじゃないかな
民主系って、細野、玉木、野田、前原、
色々いたけど結局幹部級はほとんど自民壺別働として本性露わにしてるんだし
アレを民主系議員はずっと代表として支持し続けてるんだからね?
あいつらが反自民反壺の左翼党のわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>602 そのとき勢いのあるもの、強いものに巻かれるだけの政党っていうのがね
だから自民に対しても腰が引けてるし簡単に融和する
>>608 統一壺は朝鮮韓国の団体だからネトウヨも朝鮮韓国人が多い
朝鮮韓国とは関わっちゃいけないって事だ
歴史の偉人達も言ってるし
ガチで自民党から逃げてるな
共闘せずにどう勝つのか
維新が馬場代表と万博と兵庫県知事で自滅したので今回は完全に自民対立憲の正面対決の構図だから
れいわは埋没しないよう引っ掻き回すのに必死なんだろう
そもそも今さら悪夢の民主党とか
言ってる時点で自民の別動隊だろ
円安リフレ信者だし
ネトウヨが壺別働立憲擁護の為にスレ荒らしのコピペ連投始めちゃったよ藁
立憲がれいわにした仕打ちを考えると完全にれいわが正しい
消費税を擁護した立憲は次の選挙ガタガタになるよ
蓮舫ショック再びだよ
枝野も落ちるかもな
これは当然の事だろ
消費税増税した奴が立憲の代表選挙に出てるんだし
消費税の減税する気あるのが女しか居ない
れいわって1%しか議席取れないから共闘するメリット一切無いんだよな
悪夢の民主党って政権復帰したい自民党が言い出した事で山本が批判するならどこが駄目でどうしたいのかを語らないといけないんだよな
お題「ケンモメンに健常者の何パーセントの人権を認めますか?」
自民「30%」
立憲「49%」
れいわ「100%」
という話なんだよw
立憲とれいわに争点なんか存在しなw
統一教会の追及ヒアリングとかも、まったくやる気のない形だけのものだったからな
これは共産も同じだし、太郎の党はそもそもなんもやってなかったな
こいつら糞が左翼党だと思ってる馬鹿なんて流石にもういねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>640 なるほど
逆に共闘するために口八丁手で合わせてたみたいな感じかー
れいわの政策に理解のある立憲候補者とは戦わないらしい
個々で敵を狙い撃ちにしていくのは良い戦術
>>640 そもそも大きな政府を標榜してるのだから土台減税なんか無理なんだよ
もはや立憲擁護してる馬鹿なんて左翼になりすましたネトウヨだけだろ
立憲:増税緊縮路線
れいわ:減税積極財政
水と油なんだよなぁ
当たり前だけど
そもそもどこに誰を立てようがそんなもん被選挙権もつ候補者なら自由
それが民主主義
そんなもんを上が決めるとか中国と同じ
蓮舫は望まれてない人なのよな
小池に負けるのは読めてたがニューカマーの石丸にまで負けたからな
日本人が望んでるのは破壊者なんだわ、この閉塞感をぶち壊して欲しいと
だから進次郎になれば老害は反発するが若者からは絶大な支持受けるだろう
ツイッターの立憲応援団界隈も左翼なりすましの詐欺師のアメポチ剥き出しだしな
一度政権を担ったことがあるという経験は重要でそこはむしろ評価すべき点だろ
失敗から学べればいいし枝野の発言は充分信頼できる
>>659 だったら山本太郎が野田の選挙区に出たらいいのにねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています