【悲報】泉健太に文春砲wwwwwwwwwwww [972432215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その頃、泉氏には意中の女性がいた。当時選対本部長を務めた、元民主党京都府連幹事長の田渕五十生氏が明かす。
「初当選する半年ほど前、健太君が『大事な相談があります』と言ってきた。何かと思ったら『結婚したい人がいます。よろしいでしょうか?』と。私が『まずは目の前の選挙に勝つことが一番だ。それから結婚すればいい』と言うと、彼はその通りにしました」
初当選直後はまだ独身。同僚議員としばしば合コンに出かけていた。だが結婚するやいなや、呼んでもまったく来なくなったという。
「あいつは付き合いが悪い。とにかく真面目なんだ。女子大生と合コンだと呼んでいるのに来ないんだよ」
割とどうでもいい内容だった
こいついらんとは思うけど
政治家て合コンすんのか
嫁さんおるだろに
合コンしてた議員さらせ
読んでないけどハニートラップには引っ掛からないのかな
嫌いな奴だけど大したもんだ
もしかしてこの程度の記事で金とるつもりなんやろか?🤔
>>2 文春に真面目と書かれて文春砲とか言われるって、文春砲食らってない真面目な議員さんたちの立場が無くなるじゃん
真面目過ぎて融通が効かないから不真面目な議員から嫌われて党内で人気が無い不遇な人
選挙で負ける→マジメくんを党首にする→選挙で負ける
コントか
そもそも文春って前社長の松井清人が立憲の有田芳生大先生と同志の仲というパヨク出版社じゃん
それに週刊朝日の最後の編集長が松井清人の部下だった文春の元記者だしな
>>19 野田や枝野なんかよりよっぽどまともなのにな
>>21 つまり有田ヨシフスターリンは泉健太が大嫌いなんだろ
この人なんで嫌われてるの?
政治家の中ではまともなほうじゃないの?
「あいつは結婚してから女子大生との合コンに誘っても来ない!」
これで文春の記事になるの不条理過ぎるだろ
文春のお墨付きなんだよ izumi is crean😤
>>28 実践倫理宏正会にのめり込んでるからじゃない?
ゲイモメンだが子どもの頃好きだった少年野球の監督に似てる
結構良い男よね
>>28 連合の操り人形で自民と対決する気がないから
国民にでも行けば良い
泉健太って進次郎ほど酷くはないけど頭のデキはケンモメンレベルだし、社会人経験も皆無で、政策に通じてるわけでもない
この人が総理や大臣になっても何もできないと思う
「結婚したら合コンに誘っても来なくなった」
これのどこがスキャンダル?w
>初当選直後はまだ独身。同僚議員としばしば合コンに出かけていた。だが結婚するやいなや、呼んでもまったく来なくなったという。
>「あいつは付き合いが悪い。とにかく真面目なんだ。女子大生と合コンだと呼んでいるのに来ないんだよ」
これ文春砲くらったのは立憲民主の同僚議員の方なのでは
めっちゃ真面目やん
こういう男が総理大臣になるべき
他の議員は既婚だろうと女漁りしているけど
泉はまったくしてないって評価が上がってるやん
こいつはなんで前回支持してくれた小沢を干し続けたんだ
そのせいで足掬われる事になったけど因果応報なんだから逆恨みはするなよ
学級委員長みたいな奴だからな
むしろもうちょっと清濁併せ吞むというか、妥協して仲間増やしてかないと
そこらへんの能力に欠けるとこが、代表として不安視される要因じゃないのか
>>19 こういう人って会社でも良くいるよね
不遇な中間管理職とかに多い
真面目な人って学校でも社会でも下に見られるから可哀想
報われる場所はあるのか
飲みぃのやりぃのvs飲まなぃのやらなぃの ファィッ!
>>60 いやあ、いちばんの理由は下野後で最も民主系立憲系に可能性がある次の選挙に、政務官しか経験のない泉を代表としたままでいいのかって話だろ
それこそ政権交代の本気度が問われる
もし10万分の1くらいの確率で野党が勝ったら泉も大臣になって、ゆくゆくは総理候補の代表にもまたなれる
>>77 泉は若いころ伝説のボランティアと呼ばれるくらいのやつだからな
地震のときの炊き出しなどとんでもない活躍してる
「女子大生と合コンだ!」なんてはしゃいでいる田渕五十生に対する文春砲だろ…
砲じゃないだろと思ったけど
いつも弱者男性叩いてるようなまんさんにはマイナスとして響くんかなw
>>2 結婚したら飲みに来なくなったって単なるいい夫では(´・ω・`)
無料部分だけだと、むしろ真面目で好感なんだけどw
有料部分でドンデン返しがあるのか?
市民活動家出身で菅直人なんかと一緒なんだが
菅直人が泉健太を推していないんだよなw
立憲偽善者ヘイヘイヘイ!
消費税上げるぜヘイヘイヘイ!
立憲は消費税を上げますよぉ~
いいんですか~??
立憲民主党は綺麗事を言って
票を集め何もしない
立憲は既得権益者
高い給料でヌクヌク生活
立憲民主党に騙されないでぇ~
>女子大生と合コンだと呼んでいるのに来ないんだよ
聖人か
代表なっても敵も味方も作れなかったって書かれてて笑った
>>26 ジジイってもじりとか替歌ほんと好きだよな
そのノリ寒いよ?
逆にこの程度のエピソードニュースも野党議員には殆ど無いってのがこの国の報道の異常
与党議員なら出身大学までみんな知ってるレベルなのに
立憲代表首になったら兵庫県知事になったら
維新のアタオカ知事よりは仕事すると思う
はーしょーもな
文春って立憲民主党の広報誌なんか?
キハラ事件はめっちゃすごかったのにな
>>101 文春的には無能が党首になった方が政権取れないから安心だからじゃね
話してるのを見ると割とちゃんとしてる。でも岸田と同じで真面目そうだけど何がしたいのか分からない。
>>18 彼女いるときも行ったし結婚した後も行ってたよ
単なる飲み会だし普段出会わない業界の人と話せて楽しいってだけ
まともやん🥺 一方レジ袋は不倫疑惑で嫁も不倫疑惑🤮
>>2読んで、もう何年まえか忘れたが結構前に、政権奪還は次の次くらいにやりますとか言っちゃた理由がわかった
本当に真面目な人間なんだろう
それで、小沢にいい加減にしろって怒られてたけど
小沢のいう通りそんな悠長なこと言ってる場合じゃねえだろって思ったが、
ちゃんと準備するとそのくらいの時間がかかるんだろう、だが誰もそんなの待ってくれないし
かと言って、小沢のやり方だと手段選ばないからひっくり返される可能性も相当あるようにおもうし
結局国民がもっとしっかりしてねえから野党も育たないし、与党はあのザマってことなんだろうな
当選半年前に結婚したい人がいて当選後に合コン行きまくっててマジメだって話なのか
参院で過半数を取らなきゃ総選挙で勝ってもねじれになる。そうすると安定した国会運営できず
民主党政権みたいに何も出来ない政権で政権交代した意味がない。
その意味で政権交代は参院を抑えられるウン年後と真っ当なこと言ったのに泉は難癖つけられてたな。
衆院で過半数取りゃどうとでもなると、そういう雑な運営して失敗したのが細川連立政権や民主党政権なのに。
>>107 おんなは中身じゃなくて血筋と顔しか見ないのがよくわかるわ
ガ〇ジしんじろー、
不倫魔進次郎vs家族を愛する男泉健太の構図にすれば政権交代いけるんじゃね?wwww
>>123 誰もそれまで待ってられないんだよ
これが現実。小沢の言ってることも間違ってないし泉も間違っていない
じゃあ誰が悪いか、選ぶ国民だ。
「結婚したら女子大生合コンでさえ寄りつかなくなった、あいつは付き合いが悪い」という謎の批判
一国の首相になるレベルの国会議員なんてこれくらいクリーンでいいの
英のジョンソンなんてコロナ期黙ってパーティーしただけでクビだし
スナクなんて幾ら掘っても何も出てこん
議員ごときをセーダク併せ呑む大人物()とかちょっと悪い奴の方がいいなんて頭のイカれた事言ってるのはジャップだけ
>>132 スナクはそのジョンソンのパーティーに出席しててむっちゃ叩かれたの忘れたのかw
他にもグリーンカード事件とか嫁の親族への利益供与とかあっただろ
文春が粗探ししても聖人エピソードしかないとか自民党総裁に立候補して欲しい逸材だな
>>132 そもそも清濁どころか濁しか存在してないからな自民党の国賊どもは
ナチュラル洗脳されてる愚民が多すぎる
真面目なやつのほうが人望ないとかほんま永田町って腐ってるよな
>>107 ゴロゴロもなにも普通に彼女とのプリだろ
言うほど問題か?
>>107 こんなのに嫉妬するのヤバイよな
誰でも普通にやってるやろ
2021年じゃねえか 野田嫌いで泉推してるれいわおじさんをびびらせるな
>>28 嫌われてると言うかアピール力がなさ過ぎるのは党首としては無能の証拠なんだよ
記事すら地味だな
どうせ野田と枝野の二択なのはわかりきってるからか
>>1 >初当選直後はまだ独身。同僚議員としばしば合コンに出かけていた。だが結婚するやいなや、呼んでもまったく来なくなったという。
>「あいつは付き合いが悪い。とにかく真面目なんだ。女子大生と合コンだと呼んでいるのに来ないんだよ」
妻を裏切る者は、いずれ国を裏切るだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています