【緊急速報】加藤純一の不倫相手・本郷愛さん、とんでもない暴露動画をアップする……これがガチだったらヤバいぞ!!!! [426633456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回の騒動について
://youtu.be/49QoFOkrafY?si=C3RRhE_zHCKC8LBx
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ヤバすぎる……
この時間にこんな動画をアップするとは……
言えることは関係者全員の名前と顔を二度と見たくないということだけ
簡潔まとめ
詳細はちゃんと動画を見てね
・初めて会ったのは2022年末
・その際既に実は離婚していると伝えられた
・いつ発表するかと聞いたが近日中にすると言われた
・大きな仕事が重なり先延ばしになった
・確かに家には奥さんの荷物はなくなっていた
・連絡とっている様子もなかった
・別れることになったがよりをもどすなどを繰り返した
・精神的に病んだことがあり依存していた
・改めて離婚発表してほしいと伝えたができないと言われた
・会うのをやめて他の男性と付き合い始めた
加糖からの連絡に答えてしまった
・身内に不幸があったタイミングで加藤からの連絡があったため受けてしまった
・離婚しているという言葉を信じていた
・不倫という認識はなかった
・匂わせはわざとではない
これが本当なら本郷さんは完全な被害者
有名ユーチューバー2人虜にして
こりゃ知名度爆上げで作品めちゃくちゃ売れそう
嫁と離婚したってのが本当なら不倫ではない
不倫ではないがリスナーに嘘ついてたから正直最悪だよね
あれだけ大々的に結婚式やってスパチャ2億円集めたのに
やべーぞこれ……
もう寝れんわ……
純起きろ!!!配信しろ!!!
釈明しろ!!!!
これ次の不倫裁判はとんでもない事になるな……
前回のアレが嘘だったとなると……
マジで終わったかもしれん
これが本当なら結婚式時点でもう離婚してたってこと?
>>31 ガチならわざわざメジャーリーグいきましたなんて言わんやろ
加藤純一ってまだ30過ぎぐらいかと思ってたらもう40手前なのかよ
このおっさんのどこにクソガキどもは惹かれるんだ?
野獣先輩がどうの言ってる層?
10年騙した奴が無罪だし
こいつも許されるんだろうな
これでも信者は擁護するんだろ?
あいつらマジで頭おかしいからな
だからなんだよ
もう終わったことだろ?
加藤の奥さんが許すならそれで終わり
いま1.5倍速でみてるけど
・加藤は、「離婚している」と本郷に伝えていた
ってことらしい
9分もかけていうことかよ
YouTubeでの金儲けやめろ
ニコニコで天下を取ったのはウナチャンマンです
加藤ではありません
落ちぶれて死んだけど
://x.com/korekore19/status/1835031854866677789
コレコレがまとめてくれてた
館山出身の一応大卒で元医療従事者
千倉出身の広尾看護専門学校(卒業不明)の准看護師は無関係
どうでもよすぎて自民党の福田のあのコメントをあれと同じ顔でしたい気分
純よ、もう正直に全部言ってくれ……
>>36 茸本朗、平坂寛、きまぐれクックみたいなものだろ?
ヒカキン兄弟とか
離婚しているかしてないかで変わるな
してたなら普通にカップルの旅行じゃないの?
よくスレタイで見る名前ですがまったく知らない人です
>>57 それだと視聴者に嘘ついてるってことになるし
離婚してないなら本郷愛に嘘ついて本郷愛と付き合ってたことになる
元々口が悪くて性根腐ってる奴なのはわかりきってるのに
公式っぽい番組に出てこないでほしいから
もっと盛り上がって欲しいわ
すまん、奥さん含め当事者同士で解決してるだろ?
意外と注目されなかったから両者共にもっと炎上しようとしてるのか?
結婚式配信のスパチャで2億稼いだんだっけ?
吉本の芸人とかダルビッシュとかが祝辞述べてたな
俺らに全く関係ないし、知ったところで面白くない定期
きょうapexで同接5万ヴァロで2万叩き出してたからな
これで倍々ゲーム待ったなし
離婚してた→不倫ではなくなるがリスナーにずっと嘘を付いてた事になるので大炎上、ついでにあの50万人が見てた結婚式の価値がなくなる
離婚してない→不倫確定、加藤が全部悪いで終わり
どうせこれも話題つくり炎上売名とかでしょwww
んで信者ウォォォォォォ!!!信じたああああ!!!スパチャ投げますぅwwwwwww
加藤純一の取り巻きの反応見るとやっぱりゲーム実況で稼いでる奴らの倫理観はあれだな
>>76 コレコレも離婚してるんじゃないかって疑ってたし、離婚してた説濃厚だとおもうなあ
これがvtuber馬鹿にして信者集めてたって言うんだから笑えるよな
おっさん配信者らしいけど
こんな追いかけて見るって・・・つまり・・・ホモでは???www
Vよりもコイツが流行った理由の方が分からなかったな
>>64 前者かな
大卒とか嘘ついてしょーもない見栄張るし
毎回毎回こういうことで騒げるってすげーよな
赤の他人だぞ
結婚式を生配信してものすごい額のご祝儀スパチャ集めた人だっけ
どうせこのスレも関係者か本人が建てたんやろ
バレバレやぞw
女性側完全に開き直ったから強いぞこれは
軽い気持ちで女遊びしたツケちゃんととれよ
加藤純一と本郷愛なら流石に本郷愛を信じるわ
あいつの虚言癖は異常だからな
名前忘れたけど加藤と結婚してるバカ女、離婚すれば慰謝料と財産分与で3億くらい取れるんじゃないの?
俺が見ても全然釣り合ってないのに、離婚してもしなくても億の金が残るのは確定だから羨ましいわ
これ離婚してなかったらこの内容知った奥さんブチ切れるんじゃないの
金のためでもここまでコケにされて夫婦生活続けられないでしょこんなの
加藤純一がAV女優と不倫で炎上するの?って感じ
炎上商法はもうええて
ググってみたけどこのレベル適当に抱けるならまじで大成功者なんだな
何で受けたのかがさっぱり分からんが
渦中のおっさんが腕の一本でもなくしてからスレ立てろ
どーせ何にもなりゃしないんだから
別れたあともちょくちょくよりを戻してたって、それ加藤がやりたい時に都合の良い女にさせられてただけだろ
それで精神がおかしくなってしまったのでは
これで引退はしないでほしい
妻帯者と知ってて…というのはさすがのAV女優でもイメージダウンが痛いのか
信者の課金で食ってるから芸能人みたいに干されて消えることはないんだろうな
何の配信やねんwww絶対見ないわw
不倫されてかわいそうでちゅねぇースパチャ投げまーすwww
こうですか?w
取り巻きは逆らえるわけないどうせ大した問題にならないし
まぁ、でもAV女優ならこれもキャラにして稼げるかそれ系のAVで
>>80 社会性ないやつの逃げ場が配信だし
ストリーマーっていう職が生まれてるけど結局社会と関わらずやるやつが大半だからクズばかりになるよ
令和の虎の桑田さんは知ってるけど、加藤さんも本郷さんも今回の件で初めて知った。
>>99 今配信でメンヘラクズ女って罵ってるの聞くと
本郷のほうが本当のこと言ってる気がするよな
離婚してるのしてないの?
離婚してたら加藤応援するし、離婚してなかったら加藤叩くわ
本郷愛でググったらAV女優でワロタ
完全にやってんなこれ
ウォォォォ!!!!!不倫できる強いオスかっけぇぇぇwwww
スパチャ投げまーすwwwwww
加藤、不倫を笑いに昇華することに失敗か・・・終わったな
またエッグい不倫しやがったな
さすがに同接30万人以上がみている配信で
セックスはしていない、本郷愛ちゃんとの不倫はない!と豪語しておいて
このオチは酷すぎる
加藤の態度に本郷がキレてのお気持ち表明と暴露だろうな
初めてコイツの配信見たけど奥さんと通話しているのになんか喚き散らして謝罪風の開き直りしているじゃん
とんでもないゴミクズだな
脳みそにどんな糞詰まってたらこんなおっさんに3億スパチャ投げるの???
マジで病院いけよキチガイ
加藤って昔から病的な虚言癖持ちじゃん
息をする様に嘘を平気な顔でつきまくるから何一つ発言信じたらダメだよ
>>144 あんだけ「不倫する」って言ってたんだから堂々と「不倫した笑」って言えばよかったのにな
>>144 AV女優のお気持ち表明とかコントかよwwww
先生の不倫お気持ち配信のガチ衛門感すこ
反転アンチになっちゃう人の気持ちが理解できたわ
>>143 うんこちゃん「本郷愛とは不倫はしてない、肉体関係は無い」
本郷愛「離婚していると説明されたので交際していました」
2行で済んだ
本人は便器がしゃべった!程度にしか思ってないやろwww
視聴者の小僧たちが「見損なった」「ダサい」みたいな反応してるのが謎すぎて理解できない
こいつが女々しい嘘つきな差別主義者なのは周知の事実でみんなそれを受容してるもんだと思ってた
何見てたんだコイツラ
>>10 適当にヤリたい目的の海外旅行かと思ったら結構ガチめの不倫なんだな
台本にしてもクソつまんねえ
この出来の悪い昼ドラが何年も匂わせ仕込みしといてやりたかったことなのか?
女の方にも問題はあるけど
加藤も加藤で、一度別れてるのに連絡、女が他の男と付き合いだしてからも連絡ってしつこいな
人気者のように見えても、意外とこのクラスの女との出会いってなかなかないんか?
>>10 私は知らなかった、寂しかった、病んでいた
見事に自分が悪いとは全然伝えない反省してないクソマンコ構文だな
まあAV女優の根性なんてどいつもこいつも底辺で腐り切ってるからこんなもんよ
しつこいとかじゃなくてメンヘラ肉便器は彼氏の有無に関わらずメンタル次第でいつでもヤれるから連絡するんだろ
嫁と離婚してることにしてたってセックスどころじゃなく付き合えたら本当に離婚するつもりだったってことだろ
なんてことがバレたんじゃもう本当に離婚するしかねえな
結構重めに捉えてる人いるんだな
加藤が不倫したとか嘘ついたとか
信者はずっと応援するのかと思ってたが違うんだな
>>163 女に問題あるか?これ
ベッキーは最初嘘つかれて気持ちに火がついてから聞かされて後には戻れなくなったけど、これは最初から最後までずっと離婚したと言われてたわけじゃん
女もある意味被害者だよ
>>154 これは情けねえ
男気系のキャラなのに最後の最後まで嘘で自分を守る
奥さんが騒ぎ出さない限り二人とも炎上成功でwinwinというわけか
くだらない茶番だ
ヒカルは許せるんだけど加藤だけは生理的に無理だったわ
この二人はマシンガントーク売りにしてるけどヒカルは長い年月かけてきちんと大衆に受け入れられる話芸を身に付けたのに加藤はいつまで経ってもただ口が立つその辺の兄ちゃんの域を越えなかったw
奥さんあんまり怒ってない感じだし今回の不倫のことも受け入れているのな
すでに別居しているのに離婚はする気ないのかな
よくわからん夫婦関係だ
>>176 月1でAPEX夫婦配信しとけば別居してあとは悠々自適にニート生活できるからな
お互い得するビジネス夫婦
まあ結婚してから大分稼いだろうから慰謝料数億円は取ろうと思えば取れるだろうけど
>>185 別に男優とはやってるしノーダメじゃねww
見たことないけどそう言う奴やったんやろ?何の問題があんねん
>>188 既に一生生活に困らない額の金を渡されて小遣いも月100万貰ってるらしいから
金が繋ぎ止めてる関係なんじゃないの
>>154 本郷=離婚したと聞いたから付き合った家にも奥さんの荷物が無かった
加藤=離婚してない別居、昨日の不倫裁判配信でHしてないっていったのは嘘「Hはしました」
加藤配信でただいま本郷を罵倒中
「男だけが悪いというのはありえない」
「さっちゃん(嫁)は本郷を訴えられる」
「離婚すると言ってました」
「AV女優とHしたいから嘘をついたすみませんでした」
「Hはしました」
さっきHしたの認めた
本郷を訴えるってほのめかしてる
子無しの中年男性が狂うみたいな話を目の当たりにしてつらい
あんだけ配信で「子供が好き」「早く子供が欲しい」って言ってたのに
奥さんとは子作りしないでAV女優と子作りの練習してたとはな、、、
>>188 主従関係の従の側だったり夫に依存してる関係だとよくある事だよ
何なら不倫してきたぜーって言っても許してくれるような関係
不倫しといて相手の女を逆に訴えるとかほのめかしてるのかよ
まじで情けねぇな
>>188 2022年結婚式のスパチャで億単位集めたから
2022年にすぐ離婚だと詐欺だと言われる
嫁は怒ってるの?
俺が嫁だったらたんまり金あるだけで嬉しいしちょっとAV女優にちんぽ入れてても許すけど
保身必死すぎだろ自己中死ね
登場人物全員クズ
もうこういうユーチューブや5chでこういう記事見るのも不快だから消えて
高田健志さんのお言葉
俺が全部悪いとか俺が全責任を取るとか相手は悪くないって言って相手にヘイト向ける戦法さ、ホントあの13~4年位やってるじゃないっすか?w
あれマジであのずっとやってるな~って安心感ありますよね
あ、まだやってるんだなこいつこのやり方って言う
「俺は悪くない!」とかじゃなくて「いやチャ俺が全部悪い」とか「俺が全部の責任取る」ってあの戦法取る事によってヘイトを他の人物に向けるやり方ね(笑)
あれずっとやってるけど癖になってると思うよ多分
他人守るフリしてめっちゃ自己保身に走ってる奴ねww
お!まだやってんだ!って思って
多分あの戦法はまだまだやるよ絶対ww
ずっと同じやり方だし見てる方も気づくでしょww
あれ?これ既視感あるなってwまた同じ戦法取ってる!?って
本人だけだよ気付いてないの他の人全員気付いてる
あ、またこいつ同じやり方やってるって
「俺が責任取る!!」って言って全く悪いと思ってない戦法
神のお言葉
~1時間19分22秒辺りから
https://www.youtube.com/live/_VA7C3lDkDY?si=GabH8vmYdtr4YQJG Twitchクッソ面白いぞ
全部バレた加藤が全部吐き出してる
セックスもしたし他にも女いたらしい
つーか結婚配信で話題になってんのに離婚配信しないあたり
本郷も離婚してないの知ってて色々美味しいからやってんでしょw
今AV売れてるみたいだしww
>>202 戸籍示してもらおう
戸籍出せないなら詐欺やな
>>187 普通に初めて知ったしこれで新規つけばノーダメやな
こんな男のスポンサーになったり起用してる企業イカれすぎでしょ
コンプライアンスもリスク管理も何一つ出来ないゴミクズ企業って言ってるようなもんじゃん
ヤンキー的な価値観だなあと思うよね
他者への暴言や問題行動は武勇伝的に評価されるけど身内への不義理は許されないっていう
>>211 加藤それ悪手じゃねえか
完全なクズキャラじゃあ先はないぞ
離婚するといって実際別居して相手が信じてたなら女からは
慰謝料あまり取れないんじゃないかな、知らんけど
(ヽ´ん`)「テレビなんて見ない芸能人なんて知らない」
(ヽ´ん`)「恋愛リアリティショーの何が面白いのーw」
(ヽ゜ん゜)「YouTuber配信者の誰と誰が付き合ってうおおおおおおおおおおおおおお」
今日は嫁がちゃんと意見言ってるな
昨日のは洗脳されてるみたいに加藤に服従してた
何度か抜いたことアルヨ
心を入れ替えてAVを続けなさい😾
>>221 ケンモはこういう心底くだらないのが大好きだからな
結局ミーハーなんよ
加藤純一って国会議員かと思ったらゲーム実況者とか知らんわwwwwwwwwwwwwwwwwww
本郷愛は知ってたが整形顔だから作品観たことないwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか知らんが勝手にやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>205 どの女に向けていってるのかは不明だけど
あの頃の私ならさしてた云々
「おいおまえ今でよかったなあ」
「てめえ配信見てんのか慰謝料請求すっぞ」
「女もクソきめえけどなあ、てめえが一番悪いんだよ」
大谷見に行ったアメリカでめちゃくちゃセックスしたw
加藤さん離婚していたと相手女性に伝えていたとかヤバくない?
嫁っちと離婚して財産分与、高額養育費でケンモメンの価値ってところか?
>>220 相手からしたら離婚してる人と付き合ってるだかなんだから不倫ですらないわな。
むしろそんな不誠実な旦那と離婚せず慰謝料請求する嫁さんこそ旦那と結託してつつもたせしてる悪女の可能性が高い
ただ離婚話を本気で信じてたとしたら頭悪すぎるよなw
>>232 暇空見てても明らかだけど何億持ってようが無理なもんは無理だよ
え、離婚しているって言って交際してたのかよ
肉体関係あって結婚前提だったら結婚詐欺にならん?
とんかつの衣がどうこうの頃から嘘吐きってのは散々言われてたなあ
YouTuberは嘘つき
子供にこんな職業を勧めてはダメ
あとAV女優もYouTube使うのはいいが…
なんにせよYouTuberと付き合う人にろくなのいないかなと言う印象
でもひどいな
セックスしたいがために離婚(する予定といったと加藤は主張)って
女に嘘ついて関係もったの認めてるのに
クソ女とか
訴えるとか
めんへらとか
こんな女と関係もった俺が悪いとか
誹謗中傷すごすぎる
こんなの許されるのか
いくら金有り余って弁護士いくらでもつけれるからってひど
ゲームするだけの無職一般人にスパチャマンざまぁああああww.ww
>>218 まあ事実ならしゃーないてかセックスやってないわけないし
>>196 不倫は勝手にすれば?って感じだけど、嘘ついて暴露されたから手のひら返しはカッコ悪すぎだな
とは言えTVタレントと違ってYouTuberだから干されないってのは強いね
多少は離れる信者も居るだろうけど、大半は残るだろうし
つか加藤なんかネットだけ(YouTubeだけ)だしどうでもいいが本郷はアダルト系どうなるん?
つうか元嫁にも 不倫相手にもまとまった金を払えば解決のような気がする
>>243 あー、そんなこと言ってんだw
流石に信者も愛想つかすか?まあ、信者だから教祖全肯定かね?
>>1
★グラビティまじで10000もろてワロタwwwww最低でも500は確定wwww
以下からアプリインストール
https://api.gravity.place/gravity/url/1oUO
↓
再度リンク開いて参加するを押す(^o^)
↓
18歳以上になるように設定!
https://i.imgur.com/djHTCJ9.png
一ミリの誠実さのかけらもないやつだろ
それに信者が群がって 金だしてる形の配信者なんだろ?
>>255 信者もゲス不倫にはさすがにドン引きしてる状態
スクエニは何人炎上する奴選んでるんだよ
スクウェア・エニックスは2022年12月9日発売予定のNintendo Switch用ソフト『ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤』の特別企画“7つのマイトレジャー団”を始動したことを発表した。
7組の豪華メンバーが動画や生配信でゲームの魅力を伝える企画。
メンバーは料理LOVE団のリュウジさん、モンスター超絶ラブLOVE団のゆうなさん、お宝ファミリーLOVE団のbrother4さん、珍品LOVE団のタケヤキ翔さん、???団の加藤純一さん、息抜きLOVE団のやしろあずきさん、配信LOVE団の宝鐘マリンさんとなっている。
>>258 いままでの言動は 信者的にセーフなんか
加藤純一本人より 信者のほうが何考えてるかわからんな
>>50 あれおかしいな一流大学卒業して医者か薬剤師やってるって雰囲気の設定で信者が信じ込んで本人も乗っかってた配信者の方も無関係でしたっけ?
謝らないだろ
謝ったらクソダセーやつと笑われて信者離れるのわかってるからな
結局イキッてるのが商売のやつは謝らず沈静化待つだけが正解なのわかってる
>>261 こんな何も面白くないおっさんのゲーム配信()見てる時点で知能はないに等しいのでは
>>10 結婚詐欺られ女のテンプレみたいなまとめだな
まあ離婚されたところで財産分与やら慰謝料やら加藤がノーダメすぎるから不倫くらいするわな
財産分与や慰謝料でヒーヒー言う普通の男と比べちゃダメよ
梨は倫理連呼しかないのが悲しいポイント
これに幻滅するならば
普段めちゃくちゃやってるけど 奥さんは大事して女遊びは一切しない!
みたいなことを加藤純一に期待してたんかね?
一夫多妻制認めてやれよ
稼げる男が何人も女を養えばいい
>>263 謝らなかったらくるった狂信者以外ついてこないのが計算できないのは笑う
>>260 YouTubeの収入なんてサブスクの旨味から見たら微々たるもんだろ
ノーダメすぎ
芸能人やスポーツ選手ならコンプラがあるから一発アウトな気がするけど
そういうモノではなく 素人に毛が生えた程度の配信者だしなあ
慰謝料でも払って終わりだろ
>>269 期待してないけど貶める為にそう書いてる奴はいるだろうなw
信じてたのに…みたいな
これTwitch配信やめt方がいいんじゃないの
本郷に対する名誉毀損割とすごい
不倫したらアカウントBANになるの?
YouTubeもTwitchも
それとも配信の中で誹謗中傷した場合
banになるの?
彼は離婚してると思ってたよ ちなみに私は浮気セックスしまくったよ でも病気だから仕方ないよね
なんかこれぞAV女優って感じで何の驚きもない まともな人間がこの加藤なんたらのチンポハメようなんて思わんしな 誰に何を謝ってるのか全く意味不明 これからも私生活もだらしなくチンポ漁ってればいいだけ
まともなことができない社会不適合者が 動画配信で面白がられて当たって
金をだす囲い信者がついてるってだけだろうしな
企業のスポーサードなんかがついてるんであれば それは離れてしまうんだろうが
>>259 やしろあずきと加藤で不倫LOVE団にしろよ
今回の件で加藤より他の配信者がこいつとどう関わるのかの方が気になるわ
愛妻家のスタヌ、釈迦、カセン辺りに共演NG出されたらハイゲももう開催無理やろな
>>269 当たり前じゃん
ひろゆきだって今だに生きてるのは奥さん大事にしてるからだろ
カルト宗教なんだから教祖が何しようが金出す奴は出すわな
ただ表舞台には出てこないでほしいが
かっさんクラスでもガチAV女優は本郷愛レベルにしか行けないんか・・・
夢無さ過ぎるやろ
>>10 誰かファクトチェック頼む
あと家でやってんねえ
うんこちゃんらしいとしか思わん
今回相手がAV女優なだけで昔からファンを食い漁ってたろ
わからんけど加藤純一って最初からクズキャラで売ってる人じゃないんか
加藤の対応が中途半端過ぎるのが悪いわ
お前とは遊びだよ か はいじゃあ離婚して愛とくっつくわ もどっちかに振り切れよ
>>269 まず元々こいつの悪行を知らずにある程度クリーンになってから見てる層がもうほとんどだから知ってたとしても改心したってことになってる
>>259 そもそも差別発言を平気でするやつを使うなよと
>>288 なら結婚なんかすべきじゃなかったな
声優でも不倫発覚でボコボコにされるのに
>>291 ああ なるほど
合点がいった
こいつが何者かよくしらん 新参キッズの信者いるってわけな
変なことやってる面白いおじさん でもきっといい人!みたいな
離婚してないなら
これから離婚式やれよ
結婚式みたいに派手に人集めて離婚式やれ
また100万再生するでしょ
AV女優が不倫してたらファンが離れるのか?セックス晒してるのに?なんかのブラックユーモア?
女性蔑視発言がすぎる
本郷は被害届け出せるんじゃないか?
嫌儲より酷い
>>269 幻滅つーかうまく隠してやれよって感じww
慰謝料スパチャ集めんの?
vチューバー馬鹿にしてた奴どんな気持ち?
>>276 Twitchは加藤純一の配信を特別扱いすることで有名
>>294 流石に暴言吐きまくりゲーム配信者と声優を比べるのは…
加藤純一良く知らんけど不倫許されるクズキャラではないのか?
弱男はわーわー叫ぶだけのつまらん嘘つきおじさん必死に持ち上げなきゃいけなくて大変だな
離婚してまたインセルの王に逆戻りするのかな
元々ゲスキャラなんだから、最初の配信で不倫してたって言ってりゃ良かったのに肉体関係なかったとか言ってたのはなぁw
>>283 YouTuberだからノーダメかと思ってたけど共演NGとか案件減るとかはあるか。流石にノーダメってことはないな
>>307 暴言吐きまくり芸風だからこそ結婚したら全部帰ってくるのわかってたやん
そこを読めないのは頭悪かったんじゃね
芸能人にしろYouTuberにしろ他人の浮気話ほどどうでもいいものないよな。
人の浮気心理を否定できる人なんて存在しないだろ。
この加藤って奴ホラゲーの実況とかもすんの?
どんなリアクションする?
草 ダサ坊すぎねえか加藤純一
これが王の姿なのか?
別居はガチでしてたけど、離婚したくないと泣きついてズルズル時が経過
でも、離婚はしたくないけど不倫はしたい
「俺もう離婚してるんだよね(大嘘)」というワードで精神不安定なAV女優釣りからの旅行観光三昧
バレた後も離婚はしたくないと嫁を説得「俺変わるから、ごめんね」
だれ?女優あてがわれた反社のかた?
おっさんの売名やめてくんない
配信キッショ
夫が不倫してもヘラヘラな嫁もキッショいな
やっぱ金か
>>312 いい年しても常識もないし まともなことができないから
その幼稚さが キッズ目線とピッタリあってるから
そのキッズも大人になれば離れていくだろうけど
>>302 まあ職場同じだ仕事関連なら仕事失う場合はある
知人や近所にバレたら住み難くなったりもする
これは昔から変わらないよね
でもネットの進化によってここ数年、不倫は本人達の問題だから騒ぐなとか言う奴等湧き出してきた
んなわけないのにね
いくら自由恋愛浸透した時代だろうと人間の噂話や本能的印象変わらないわ
ニートが近所から噂されるようなもんだしね
地位によっては全て失うわな
今加藤純一配信してるけど
・約1年前から何度も不倫してた(ハワイに行ったり)
・向こうに彼氏がいるのは知らなかった(ほかに遊んでる男がいるのは知ってた)
・自分の妻とは離婚したといって誘ってた
・昨日の配信で「不倫はしてない」と言い張ったのは、相手が自殺しそうだったから仕方がなかった
こんな話をしてる
>>325 常識も何もただのおっさんじゃん
これ一般人をマーケティングだけで有名人に仕立て上げる実験か?
>>329 訂正
×こんな話をしてる
◎こんな話を別居中の妻と一緒に配信してる
>>331 普通のおっさんじゃなくて 変なおっさんだから信者に面白がられてるんだろ
こいつと関わってるプロゲーマーだのストリーマーどもはどうするの?
手切れんの?擁護するの?
>>10 脳に陰毛が入ってそうな汚れ女だけど、
どうすればこういう陰毛女を犯せる?
加藤純一の何がいいんだ?金盾?
意味不明
なんか終わってんな
>>336 というより離婚時の金額積み上げの為にもう諦めてるやろ
二階堂夢時代は好きだったんだけどどうも最近のつまらんなと思ってたらこれか
>>338 この程度が変なおっさんに見えるのは社会に接点のない引きこもりだろ
明らかにマーケティングだけでのし上がってきた人間だわ
違和感が凄い
>>321 嫁がどういう生活してんのか知らんけど浮気黙認すりゃいくらでも好きなもん買えるだろうからな
超一流配信者なんだろ?この男
マンコ特有の私女なんですけど?構文
vs
ゲス野郎のゴミみたいな責任転換文
勝つのはどっちだ!?🤜💥🤛
>>341 その分野で人前に立つような有名な人は誰でも魅力的に見えるもの
ミュージシャンでも俳優でも学者でもスポーツ選手でも、それがたとえ配信者でも
よくこれと付き合えるな
482 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 6a00-QZ+t) 2024/09/14(土) 18:29:29.56 ID:MAV2YqKj0
女が皆指にますように 2014/10/15 より
「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」
「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?
『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。
こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?
一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」
>>342 まあ、財産分与のジャックポットが積み上がっていくだけだしな
>>196 嫁が女を訴えるのは無理筋では
女は加藤から離婚したって言われてんだからセックスしててもただの男女交際
不法行為ではなく慰謝料が発生する理由がない
>>10 なんだこのメスもあれじゃん
同類同士の性欲目的でお似合いじゃん
AVなんかヤクザが絶対どっかで絡んでるからな
てめーらよぉ!の大声芸なんかしたらカモにされそうだな
エロサイトで見たけど結構えっちやん
加藤とかいうやつの勝ちやろ
ええやん金が好きそうな世界やし
>>338 変なおっさんからゲス不倫おっさんに進化したな
裁判とか言って余裕ぶっこいてからのこれか…
もうどうでもいいわ
結婚や不倫を軽く考え過ぎてる猿しかいなくて本当どうでもいいよ
>>347 だから社会をよくしらない キッズが群がってるんじゃね?
Twitch開いたけど雰囲気キツすぎて閉じた
これもういろいろ終わるだろ。。。
キングスリーグ出場とかムラッシュゲーミングとかピザラジとか
プロesportチームのムラッシュゲーミングは潰れそうだね
おっさんの痴話げんかで盛り上がれるのは
テレビ見てるアルツハイマーの老人と同じだよ
若年性アルツハイマーが流行してるからそれだろうな
俺ら負け組がなんでこいつら持ち上げ天然w
勝ち組過ぎやんw
>>329 離婚したって言ってたなら嫁は本郷訴えられないだろ。本郷からしたら騙されて不倫してるつもりないんだから
>>352 正直加藤純一って発達障害っぽいな
若干ワードサラダっぽくなってるのも気になる
バカにしてた界隈に刺されて終わるとか因果応報って奴やね
年取って日和ったのか知らんがブレた結果 自業自得
世の中広いもんでクズ好きっているからな
ネットでクズが集まりクズをありがたがる
>>359 そもそも不倫なんて、当事者の配偶者が許すなら第三者に関係ない話だからな
まあ、今回は本郷も騙された被害者ではあるけど
後は、倫理観の問題だから本来は有名人はファンとかスポンサーが離れるから止めた方が良いってだけで
離婚したって言われてて家に行っても嫁のものがなんもなかったのが本当なら相手には不倫の意図まったくないから嫁が訴えても勝てないんじゃね
裁判とか言って配信してそこで言ったことすら保身の嘘まみれ
生粋の嘘つきおじさんに媚びてる取り巻きたちが一番ダサいな
俺こいつのツイッチチャンネルブロックしてる
一緒にコラボしたやつも片っ端からブロックしてる
本当は秋刀魚を本郷愛と一緒に食べに言っていた
本郷愛には離婚すると伝えていたのは事実
1日で嘘がバレてて草
昨日の配信じゃ秋刀魚って何とかすっとぼけてたのに
去年くらいから芸能人の性加害がエグすぎて
単なる不倫くらいじゃ何とも思わなくなった
東出の頃はあんなに嫌悪感あったのに
>>374 信者「こ、こんなクズだとわかってて応援してたしww」
・加藤純一、妻と日常的に殴り合いのけんかをしてたので妻と別居したと告白 妻も同意 証拠写真多数とのこと
>>10 彼氏いながら自分の意思で不倫相手の肉便器もして被害者面するの、ザ・まんこって感じだな
確認不足の過失扱いで多少減額されるけど、慰謝料は払う必要がありそう
嫁が訴えればの話だけど
>>382 最初からこのノリで配信してた人だよなこの人
リアルで同じ行動して視聴者がどう思うかは予想つかんけど
今まで加藤と仲良くしてた奴らである程度クリーンな売り方してる奴は身の振り方どうするのか気になるな
どうなるかわからんけど確実に収入は減るだろうし女にもモテなくなるのが痛そう
だけどもっとこう、刺されたりはしないと裁きが下った感じはしないな
連絡取ってる様子アリアリだと思うが
何度も一緒にゲームしてるし
>>178 入れ乳じゃん
正上位のときにおっぱいがお椀みたいな形になると萎えるんだよね
なんか思い出語り始めやがった
マジでこれが最終回になりそうだわ
>>388 こいつがクリーンじゃないのは今更だし出来るだけ巻き込んで欲しいわ
株主のAmazonは
こんな女性蔑視配信容認するのかね
>>387 やらせかもと頭のどこかで思いつつプロレス見てたプロレスファンが中の人に実際にやらせ暴露されて戸惑ってる感じに似てる
「し、知ってたしww」と強がってはいるけど、っていう
昔と違って今だと色々と厳しい話になってきたな
色んなことやってんだから影響を考えた方がいい
>>243 なんかこの調子で一方的に追い詰めるとマジで木村花事件の再来になりそう
加藤本人もそうだけどファンも同じレベルでクソ厄介だし
どんだけ燃えてもこのレベルの配信者なら今後も視聴者いるし無駄よ
>>396 不倫するにしてももっと堂々とやると思ってたんだろ
一体何がおもしろくて信者になってるのか教えてほしい
今までもクズだったのに今回だけ妙に仲間達が激怒してるの不思議だったけど
たぶん内情知ってたんだろうな
加藤純一とつるむことで配信の同接を増やすなどの利益を得てきた人たち「不倫の何がいけないのー?夫婦本人たちは問題にしてないよー?てかお前他人じゃん」
>>388 変わらんだろ ほとぼり冷めたらまたヘラヘラ絡んでるよ
元々リスナー層含めてろくでもないって知れ渡ってても数字の為に馴れ合ってる連中なんだから
>>400 保身なんだろうけど、少なくとも相手の超絶センシティブな部分の詳細は公開するべきではなかった
女って独りで生きていけない生物なの?
こっちがダメぽいからこっちの男ってよく言えるな
俺はずっと独りなのひ
>>403 加藤純一が「離婚した」と嘘をついて本郷愛を1年以上にわたって誘惑して関係を続けてた
加藤純一が今やってる配信で認めた
あのうんこちゃんがAV女優と付き合ってんだもんなあ
人生捨てちゃダメだわな
初めて見たけどこういう芸というか周り含めてパッケになってんだな
ニコニコ時代でもこんなのと取り巻きがずっと人気だったやん
本郷さんを名前じゃなくてAV女優て呼ぶのが嫌な感じする
>>386 人生において貴重となる若い時期を婚姻する意思がない異性と過ごしてしまったこと、そして大切な貞操権を侵害されたことで、大きく心を傷ける結果になります。
もし、交際相手が既婚者である事実が判明したならば、男女関係を直ちに解消し、それと同時に交際相手に対して不法行為を理由に慰謝料の支払いを求めることがあります。
なので、むしろ本郷が加藤を訴えられる。多分、やらんだろうけど。かつ
不倫をしていた配偶者だけではなく、その不倫関係を持った相手も共同不法行為として法律上で責任を負うことになるのです。
ただし、不法行為の成立には「故意または過失」のあることが要件となります。
したがって、交際していた相手が既婚者であることを気付かなかったことに落ち度が認められなければ、不法行為は成立しません。
なので、嫁が本郷訴えるのは無理
俺が10年前に不倫言い訳で使ってた言葉まんまでワロタ
だいたい離婚する離婚したって言うのは不倫の常套句
こいつもこいつの信者もマジでガチの害悪
ツイッチもBANされないし、こいつらを支援してるやつらも同罪だわ
この炎上っどこから始まったの?コレコレが暴露したの?
サイバー攻撃された!→嫌儲を訴えます!
と同じ構文でさすがニコニコ出身だわ
>>425 いいえできます
離婚していると離婚する予定があるは違います
その事実を知りながら不倫関係にあれば責任は逃れられません
よく知らんけどこの流れで失言して広告剥がされたりしないかな
盛大に売名集金した結婚式のせいで逃げ場なくなってるな
>>417 ミソジニー野郎の末路だな
こいつの信者がまだいたとしたら知恵遅れのインセルってことでいいかな
しかしこくじんのコメントも最悪だったな あいつも死ねばいのに
騙されて付き合ったあげくバレたら配信で徹底的に罵倒されるとか
これAV女優の方は刑事告訴もできるのでは?
>>433 加藤は「離婚したけど発表は後でする」って騙してたから本郷は「加藤は離婚済み」の認識だよ
弱男の王たち
チーロンマスク
加藤でゅん一
他は?
性欲に頭を支配されるタイプの人間
渡部とかと同じやな
>>412 スタヌとか異様にショック受けててこいつの加藤像どうなってんだよって思ったから今後どうするのか気になったんよ
Ai本郷ってAiなん
よく判らんけど上手く出来てる
>>430 一人でどっか旅行してるって言ってたのに女と一緒に居る所見られてバレた
>>385 ほんとそれ
病んでた?で?で終わる話なのに、なぜかそれで許されると思ってるところが
今まで人生イージーモードだったんだろうなって察せる
>>438 加藤の配信見てないからなんとも言えんけど、本郷の事、相当叩いてるなら名誉毀損とかでいけるかもね
そもそも、離婚したって嘘ついて交際してたから、そっちで慰謝料とれる可能性もあるし
離婚してると思ってました
そんな言い訳が裁判で通じるかどうか嫁に試してみて欲しい
>>3 動画再生回数稼ぎ…
アフィ業界はこの人とたかぬなとかいう人好きだよな…
バックが同じなんか?
>>438 金取られたわけでも無いしなぁ
まぁ動画でバカにされてたなら名誉毀損とか誹謗中傷で告訴は出来るんじゃね?
まぁ加藤に取っちゃそんなんで取られる賠償金なんざ雀の涙くらいしか価値がないだろうからノーダメかも知れんけど
典型的な二毛作女ムーブで寒気がする
女の被害者ヅラきつすぎるわ
両方アウト
>>430 大谷の試合見に行ったら良い席なので、TVカメラに抜かれてバレた
本人以外全員不幸に巻き込まれそう。いくら金回りがよくても関わっちゃダメな奴
>>455 ゲスのときもそうだったが、やっぱプリン脳は両方ともおかしいわ
>>455 加藤が「離婚した」って嘘ついて口説いたって認めたから流石に二毛作にはならん、と言うか加藤がクズなだけ。元からだが。
加藤もたぬかなもそうだけどこういうヘイトスピーチ型のインフルエンサーを取り締まる法律がないのが悔しい
どうにかならんもんかね
自分は良い人キャラじゃないから~で開き直ってちゃ駄目だろ
少なくとも離婚ちらつかせないとセックスできない雑魚なんだからもう少し弁えろよ
まぁこれで企業から案件なくなる、スポンサーいなくなろうがバカなリスナーからの投げ銭は無くならないんだからボロい業界だよw
典型的女さんで逆に清々しいまである
この世、マジでカオスで真面目に生きるとかクソ
むしろこいつらが正しい行き方なのかもしれない
それくらいクソ
>>385 後半の彼氏居るのに加藤と会ってたは普通に本郷の浮気だな。
ヤマト運輸・愛媛ベースに
「創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー)
はんざい行為の実行犯&闇バイト斡旋
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
道路で待ち伏せ 車でつきまといストーカー行為」
に加担してる奴おるわ
創かに頼まれて、報酬もろうて
宗教とは無関係の気に食わない人
勧誘を断った人の荷物を
わざと放置して配達せんようにしてる
クレーム入りそうになったら 泡食って
あわててバーコードぴっw
誰やろw 儲なんかF賛同者なんか知らんけどwww
通報・拡散してください
嫁は確証がないから信じるし許すって言ってたよな
これって確証がないと慰謝料ぶん取れないからだろうなw
確証出たことだしどうなるかなぁ
こんなかわいい女の子とお近づきになったらとりあえずセックスはするだろ
>>447 人生クソゲーのお前はそろそろ電源切ったら?
ゴミみたいな配信者見てゴミみたいな生まれてこなければよかった人生から目を逸らしてるんだろ?
今から電車止めてこいよ いじめられ体験が走馬灯のようによぎるだろ
これはだめだよ純ちゃん
1年間は配信謹慎して誠意見せないと
「ほんごおあいです」が「もう終わりです」に聞こえたわ
誰かと思ったらAV女優なのか
>>469 完全に加藤が悪いから離婚するなら加藤からは慰謝料とれるけど、筋違いに本郷批判してるみたいだし、加藤の稼ぎが億レベルのウチは離婚しないだろ
AV女優と有名人が本気で付き合うわけないじゃん
ケンモメンならわかるけど
配信者は人間性が終わっててこそだ!みたいな、昭和の芸人みたいな価値観語ってるやつがキショい
>>10 AV女をセフレにしたかっただけやん
匂わせじゃないというが、あれでバレないと思うのは流石に頭が…
なんで今さら不倫で大騒ぎしてんだよ
こいつが過去にしてきた人種差別とか障がい者差別の方がはるかに終わってるだろ
信者全員死んだ方がいい
>>476 でもジジババになってもこんなのと同居するのとか苦痛でしかたないだろうし
どっかのタイミングで離婚すべきよな
その手札を今切るかもうちょいあとになって切るかの問題
今なら慰謝料をとれる
>>447 こどおじ無職ネトウヨキモオタミソジニーインセル弱男
>>459 離婚してないことが分かってからも会ってたんだから奥さんからしたら加害者でしょ
もうクリーン売りはできないね
たぬかな枠で頑張ろう
加藤純一が本郷愛とのLA不倫旅行バレ
↓
きのう謝罪配信で加藤「セックスだけは絶対にしてません」
↓
2時間半前、本郷が
>>1の動画をアップ
↓
2時間前、加藤が別居中の妻と急遽配信
「『妻とは別れた』と嘘をついて1年以上不倫してました。ただ、本郷からは交際相手がいたことを聞いてません。
きのう『セックスしてない』とみなさんに言ったのはきのうの時点では本郷が自殺する恐れがあったからです。
さっき本郷の動画があがったのでこれをもって自殺は大丈夫と判断して告白に至りました。
これ以上は本郷に不利になる内容になるので話せません」←今ここ
どうでもよすぎる
これ見てキャッキャッ言ってるのってどういう層?
>>481 多分視聴者は内心「こいつあんま面白く無くね?トークスキル雑魚だしチープな暴言を吐いてるだけじゃん」って薄々気付いてて
切る理由を探してたんじゃねーかな
今回ちょうどその手ごろな理由が見つかった感じ
まあ大半が離婚より結婚の方がショックだったからノーダメだろう
あれだけ女ボロクソに言ってたのに普通に結婚したからな
>>481 これ知らないやつ多いよな
youtubeもツイッチもニコ生もレイシズムを容認して金を払ってるわけで企業コンプラどうなってんだよと思うわ
>>460 法律自体はあるでしょ
特定個人に対してなら
ただ刑事だとまともに動いてもらえないし民事だと太金かかる上に勝っても有名インフルエンサーだとダメージを与えられないしこっちも赤字なのが問題
大谷さんの盗塁から全部あぶり出したから大谷さん凄い。
加藤純一きっしょいな
不倫して嘘ついて奥さんも不倫相手も傷つけてそれでもまだ配信者としてやっていけると思ってんだろ?
誠意がないから人間性終わりすぎてて無理だわ
>>489 そっち枠ならひとりで配信しとけよって話
女側は浮気認めたらダメなんだよな裁判のリスクあるし
>>481 男Vトップ?の葛葉も同じムーブかましてるけど人気あるからね
そういう世の中なんだよ お前が少数派
男は最終的に俺は悪くヌェ!って感じで女は病んでたのアテクシ!って感じのどっちもとんでもないドクズだな
今も清廉潔白で売ってるわけではないみたいだし
単純に配信内容が想像の遙か下をくぐり抜けたのが信者のゴミ共には堪えたんだろうな
俺たちみたいな真面目くんより、こういうクズ男に女は群がるんだよなあ
>>499 別にこいつが人気あろうが支持してるやつの方が少数派なのは変わらん
日本人の過半数がこいつのファンなわけじゃないんだし
マイノリティの数が少しだけ多いか少ないかの違いだけでしかない
>>493 誰とは言わんが訴訟でカンパ募って億集めたり配信でスパチャ得てるようなのもいるしな
ああいうのからは数千数億取れるようにならないとマジで意味ない
風俗狂いで虚言癖で保身にベラ回るだけのオッサンの限界だわ
経過の説明もテンションのコントロールも適切
中々の知性を感じたけどカスに引っ掛かるんだな
豊胸と知って一気に羨ましくなくなったからどうでもええわ
信者に「面白かった頃のうんこちゃんが戻ってきた!」って言われたいんだろうなって言動してる
でもコメ欄はみんな冷めてる
誰&誰なんだけどお前らどんだけ物知りやねん
よっぽど暇なのか俺のアンテナぶっ壊れてんのか
この人なんでお金もってるの?どうやって稼いでるのか老人のワシにもわかるように説明してください
>>487 本人と信者がウザすぎたからな
この状況になってもクソジャガイモを庇う信者多いし
・俺は加藤純一の名を捨てて案件も捨てて友人も捨てて昔の「うんこちゃん」に戻る!まじめな仕事はやめだ!禁煙してたたばこも吸うたる!スパー←New!
視聴者がこれ見て喜んでるのかはわからん
若い女をだまくらかして不倫に巻き込んだあげくヘラヘラしてんのは遊び人の風上にも置けない
>>520 100万人のファンが居て配信開くたびに1分のクソ長いCM入ってるからそういう収益
離婚してたって嘘付いたの?
加藤純一がこんなことする人だったなんて信じられないよね
>>508 あれは向こうもアレだからなあ
それにカンパは別件でしょ
なぜか向こうが繋げてきたから外伝みたいになったけど
加藤はまあ順当に奥さんからも視聴者からも配信者友達からも制裁を受けるだろうから良いけど
女優が被害者ポジなのがキモすぎる
オワコンの泥舟
他のまともなストリーマーや純粋にゲーム好きで配信してる連中に迷惑だから1人で消えればいい
数日経てば皆んなあっさり忘れるから
こいつもヒカキンも対戦型シューティングにドハマりした辺りで性格にブレが生じたな
AV女優と不倫してようがどうでもよくね
誰も加藤純一に人間性とか求めてないだろw
結婚式にスパチャしたやつはアホだけど
>>515 明確な被害者がいるからな
相手の名誉回復と賠償に尽力しない限り問題は解決してないしなあ
>>518 数年前も人種差別発言で炎上してたやん
もしかして嫌儲初心者か??
もともと同接減ってたからこれで泡沫配信者へ戻れるね
奥さんも慰謝料で孫の代まで遊んで暮らせるだろ
AV女と付き合ってた男だけは哀れだが
>>520 サブスク(600円)が3万人いるから年2億稼げる
>>518 加藤純一はそこらの芸能人よりよっぽど有名だし稼ぎも大きいが
いまだにテレビしか見てないおじいちゃんかな?
Twitchで今信者とこれからのお約束を決めてるじゃん
キツ過ぎる
かっさあああああああああんんん!!!!!!!!!!!
AV女「病んでた」
加藤「病んでた」
病んでたって言えば免罪符になるのかよwwwwwwww
YouTubeに来たあたりから古参はほとんど離れてそう
時代に対応できないやつは厳しいね
信者ビジネスでやってくしかない
>>544 街頭で子供から年寄りまでアンケートとったらほとんどの人が知らないと思う
ネットの馬鹿の間で知名度あるだけで日本人のほとんど知らないから実質無名やな
盛大にやった結婚式のせいで笑いにも飛ばせないなこれは
加藤終わったわ
>>521 人格破綻してるのが売りの配信者が表舞台に出るのがそもそも間違ってたんだよ
まあ元の巣穴に帰るだけだよ
すげえなこれ理路整然風に神妙な面持ちで馬鹿なこと言うじゃん
かっさんはもう駄目かもな
クリーンなイメージがなさすぎる…
本人が良くても世間にはついていかないと
世の中っておかしいよ
嫁さんいるのに不倫してバンバンやってる男がいるのに
未だに童貞の俺がいる
>>549 あれだけ盛大な公開披露宴やっといて即不倫て、時代関係ねえよ
ギャグ漫画の世界観
ニコニコ系の人らって集団で話題性を作って来るから
昔からいまいち好きになれないな
大体昔結婚する時にスパチャ解禁してその金で配信やめて暮らすとか言ってなかったか?
>>545 そこそこ金ある有名人「いや、実は俺離婚しててさ、良かったら付き合わない?」
弱ってる時にこれ言われて断れる若い女はなかなか居ないと思うわ
騙して不倫は良くないな
男なら奥さんと分かれる気はないけどそれでもいいならって言わないと
テレビと違ってスポンサーもないしノーダメ
元々虚言癖を売りにしてたからノーダメ
配信すれば視聴も増えてノーダメ
つまり無敵の人
クリーンなイメージは元々ないけど
今後はスポンサーの付くイベントにも呼ばれんだろうな
いや面白いだろ
横山緑の全盛期くらいアホな展開してる
可愛いいから抜こうと思ってたけど入れ乳でがっかりしてやめた人
>>10 くそどうでもいいんだが
大きな犯罪に絡んでるとかじゃないんか
クズ芸もリアルな被害者がいるとドン引きだし原因女絡みとかしょうもな
>>545 女はともかくオッサンで妻帯者(離婚済?)でそれはキツイって自覚持ったほうがいい
>>566 最低限それなんだよな
ならお互いに遊びだしキズも浅い
カスなのは面白いけどライン越えカスは引くよやっぱり
>>567 ハイパーゲーム大会はスポンサーおったやろ
>>566 別居してるし実態は離婚してるのかもしれない
でもそれはそれで信者から集めた二億三億のことがあるため公表できないという
要は詰んでる
また結婚したら大儲け出来る
大儲け出来るなら何回も結婚したいよな
>>481 それでも案件投げてる企業があったからな
>>578 でも加藤純一って東大卒って
発言してるからなあ
話だけ見たら男が全面的に悪いだけやんファンにも嘘ついて逆ギレしてみたり、だが嫁はスーパーATMは手放さないだろうね
最初にかっさんが結婚発表したとき、絶対不倫すると睨んでた俺は間違っていなかった☺
不倫裁判()とやらは不倫と思わせたい誘導でしかなかったと
本当に隠したい事は離婚してるかそもそも結婚してないかのどちらか
結婚して離婚したよりもそもそも結婚してないのほうが悪質性高いからね
>>587 手放しても慰謝料で億の金入るからどっちでも良くね?
本郷愛が言ってることが事実なら加藤純一訴えればいいのに
虚言癖のおっさんが騒いでるところ観てなんかおもろいんか
こいつと絡んでクリーンなイメージ付けに寄与した連中も罪だよ
なんも知らない子供にこいつ宣伝してんだから
数年前の舎弟の女絡みの炎上の擁護の仕方を見て違和感感じて離れたけど正解だったようだ
>>592 これからどう身を振っていくかはまだ決めかねてるという趣旨だったかな
配信者を神格化して結局裏切られてて草
ほんと人間って進化できないよな
芸能人崇めてる老人と同じじゃん
最初から全員絵描いてた炎上商法かな
上手いことやったもんだ
ニコニコ時代に嫁と喧嘩になった時に殴る場所でより戻したり出ていったきりとかそんな動画貼られてたのを見たことある
笑い話の例えがきついから1ミリたりともみたいと思わないし関わりたくもない
なんとか葉とかいうやつもキモオタイジってたし
別居して月お小遣いが100万ならそりゃ離婚しないよ
加藤は結婚していた
本郷は付き合っていただけ
仮に関係があったとしたら結婚してるやつがヤリモクで近づいたのが一番たちわるいな
あれだけ盛大にファンに金もらったのにな
>>604 そらやってることただのインターネット素人テレビ番組だし🤣
>>599 ゆゆうたとかオーイシとかな
こいつらも同罪
よく知らんが元からクズ男だから人気あったんでしょ、普通の男なんて見てても面白くないだろうし
>>588 これを嫁と笑いながら見るってのがもうなあ…
>>615 女関係だらしなくても結婚式やって
視聴者と奥さん巻き込んでるからなあ
独身のまま二股三股してるだけならネタに昇華できたけど
特にファンからスパチャを集めてやった結婚式は心象最悪だ…
コイツは元からそういうクズ人間だし、それが好きな層に人気が出ただけだろ
それを「人気だから人気」の状態を生み出してクズ以外の層に売り出してる連中が壮絶にクズ
オーイシとか使ってる企業でイメージ落としたくない所はマジで加藤純一という人間と親交が深いことのリスク考えた方が良い
>>525 >>536 すごいねえ
サブスク入ると良いことあるんだろうね
すごいね。「不倫はしてない友達」で押し切ろうとしたら、女に「騙されて不倫した」ってバラされちゃったのか
av女優も立場的に不倫はまずいから隠すだろうと思ったら正々堂々バラされちゃったんだな
覚悟決まったメンヘラ女はつええわ
>>615 昔はそんなクズな性格が面白かったけど40にもなってあれはキツいなw
まあ面白いけど
>>589 脳内麻薬ドバドバ出るからな プレイ中もプレイ後も中毒になって攻撃的な言動を取るようになる
ソースはOverwatchをやってたときの自分
>>588 うーんなんか精神的に脆い奴なんだろうな
結婚式で同接46万人スパチャ総額2億越えの男の末路
一夫多妻制でよしんば開き直ってられたとしてもこの成金馬鹿は反社の女の食い物にされるんだろうな
>>614 オーイシは切るタイミングいくらでもあったのにな
>>196 離婚したと言ってる時点で現奥さんが訴えても金取れないよ
言った言わないになるだろうが昨日の配信でヤッてないって嘘ついていたわけで、本郷愛の方から訴えられる事を考えたほうが良い
ここ数年のおもんなさに加え数字だけが一人歩きして勘違いしてしまった男の末路
死なせるのはダメって言いながら離婚したって嘘ついて相手傷つけてるやんけ
どの口が言ってんねん
これもし離婚したしてない以前に結婚すらしてなかったらヤバいんじゃない?
こいつはまた結婚式スパチャで金儲けできてハッピー
信者はまたこいつにスパチャする機会ができてハッピー
結果的に誰も損しなさそうだね
普通に発達障害やろ
こいつのトークを見てるとなんつーか地頭の弱い感じもするし
こいつが発達障害を馬鹿にしてるのと見ると自虐的なニュアンスを含んでるように聞こえるんやが
クズであればある程そういうのがコンテンツになるから
元々迷惑系YouTuberみたいなもんだよ
それを好きな奴とか関係してる奴とは縁を切って関わらないことだね
自分の好きなコンテンツがこの界隈の人間を使ったら絶望だろうな
火のついた爆弾でしかないし問題起こすのは時間の問題
元々アングラで尖ってたからカルト的人気があったわけで人格なんか誰も求めてなかったのにな
交流が増えて大会とかも企画するようになって周りの見る目が変わっただけ
普通はそこで人として変われると思うんだけど品性は金で買えなかったね
ユーチューバーはネタ作り大変だな
ネタとは思って居なくても話にはなるとの心の算段
週刊少年漫画家なら人気が出なかったら即編集者から肩叩かれるんだろうけど
日に日に薄くなっても銭になるんだからやめられないしやるしかねえか
>>567 今の加藤は企業案件やストリーマーとのコラボが多いから、コンプラ無視できないよ。
嫁「私達仲良しだもんね」
うんこ「いや仲はよくない」
AIに聞いてなんとなくわかった
シバターレベルのひとね
>>10 家に奥さんの荷物なかったって、女は加藤の家に行ったの?
何個家持ってるか知らんけど
>>588 こいつの男のギャオリがなんかみんな好きみたいだけど苦手なんだよな
歳取ってからさらにひどくなったみたいだね
最初から嘘つきまくってる加藤サイドを誰が信じるのか
この人虚言癖なのかな
>>648 加藤の家に来てたと加藤が証言
妻は別居中
>>10 離婚してんなら不倫じゃないからセーフだな
>>10 でもこいつ彼氏いるんだろ?
被害者ムーブは無理があるだろ
>>640 信者もラインの外で反復横跳びしてる様を見て喜んでるだけって感じ
たぶん何言ったらセーフとかアウトとか理解してない
その内フワちゃんみたいに大地雷踏んで消えそうな予感
加藤純一がクズなのはみんな知ってるし別に不倫したところでいつもの開き直りしてればよかったのに言い訳に走ってネタに昇華出来なかった時点で配信者としては終わり
女は普通に地雷
>>588 Twitterで動いてる姿だけ見たけどここまでキレてるの初めて見たわ
まぁこの感じだと信者にすら見放されるだろうな
アダビデ女優と加藤の身内が集まる会員制のバーがあるってのが一番きつかった
いつも表では男しか見せてないのに裏では…
悲しい
加藤ついに終了か
異常なまでの虚言癖で病気なんじゃないかこいつ
>>657 結婚してなきゃ関係ないやん
それこそ彼氏との間の個人的な話でしかない
ただ既婚なら公的にも責任が生じるからそういうわけにはいかない
>>656 離婚してるというのは加藤の嘘
そう騙して不倫してた
ストリーマーって今マジで最上級の人間だよな
AIに駆逐されんし、不祥事起こしても金稼げるし、ゲーム会社は土下座してゲームプレイお願いしてくるし
AV女優って社会から爪弾きにされて行くアテがないからこういうやつらにすり寄るんだよな
登場人物全員ゴミ
うんこちゃんは昔からこうじゃん
言い訳して情けないとか言うけど都合が悪くなると怒鳴って逆ギレして誤魔化すのも何時ものことやん
外様のお客様がギャーギャー騒いでるだけで草
>>352 正直10年前の発言とか掘り返して人間性がどうとか言うのも違う気がする
>>655 なんで結婚してんだ?さちことじゅんいちは?
祝儀なんてかんけーねー離婚しておけばよかったのに
>>661 金があって倫理観がなければ乱交くらいしかやることなくなるってことなのかね
>>661 そういや堀江と飲み会かなんかやったときもボロクソ言われてたな
いい女連れてくるっつってキャバ嬢呼んだとかそんなん
>>674 そもそも本当に籍入れていたのかって疑惑が出てる
いい年したおっさんが下半身の問題で大声だしてキレてるの見ると恥ずかしい気持ちになります
>>677 さすがのケンモメンもうんこちゃんくらいは知ってるはず
他は誰だよって感じだが
元々クズ
うんこという名前でやってるだけに見てる奴はクソにたかる蛆虫ハエみたいなゴミしかいない
>>676 子供がいれば別なんだろうけどな
加藤もやや発達っぽいし難しいかもしれんが
>>651 うるさい上にただの自己中発言だからな
何が面白いのやら
発達障害を馬鹿してる加藤自身が発達障害入ってそうなのが
いかにも弱男界隈らしい
>>642 普通はそんな奴の立てた企画には参加せんよ
同類しか近寄らん
そんな奴だったなんて知りませんでしたは通用せんよ30歳以上の配信者たちはさ
わかってて何も知らない若い視聴者こいつに流してるのは
もう企業の案件も受けないし他の配信者ともかかわらずに社会の底辺用コンテンツうんこちゃんとして生きていくらしい
結婚式で界隈の人間みんな集めて祝ってもらって
信者から結婚式スパチャ二億とか貰ってたのにこれだからな
>>672 政治家芸能人お笑い芸人の昔の発言いつまでも叩いてるじゃんこの板
加藤純一がくずなのは知ってるっていい続けてる信者まじきめーな
>>667 その通り類は友を呼ぶで鬱病とか精神疾患ある奴に人気
>>680 それも納得いくけどご祝儀が詐欺集金イベントになっちゃうかもな
>>352 こういうフカシでイキってたチー牛がチー牛に持ち上げられて成金化したという笑えない世界なんだよな
ほんと気持ちが悪いわ
石川典行のアレとかもそうだが配信者に倫理観を求めすぎだろ結局のところ配信者だぞ
>>661 女vチューバーとやってること変わらんやん
なんでこれでvチューバー嫌ってんだ?
普通なら「こんなことを言うと傷つく人がいるだろうし言わないでおこう、面白い発言はむやみに人を傷つけるだけではないからね」と理解していて言わないようなことを
加藤は「俺は誰も思いつかないことを言える!俺のトークスキルくっそたけぇ!」とか勘違いしたんやろうな
思いつかないんじゃなく言わないんやろ、と
そのせいで子供でもモラルを考慮しない場合誰でも言えるようなことを連呼する装置みたいになった感じ
その結果、トークスキルが低い迷惑系ユーチューバーみたいなモンスターに仕上がった、と
>>588 このレスだけでどのくらい視聴者稼げるんだろう
>>657 彼氏とか彼女なんて婚約してなきゃどうでもいい
こういうことやっても許されるキャラでやってた人だと思ってたから炎上してるのビックリしてるんだが
線引きが分からねえ
でもぶっちゃけ不倫や浮気程度でYouTuberって堕ちないよな
>>667 病気だろ
まあこいつの信者だけじゃなくてこの手のyoutuberにスパチャしてる奴ら全員だけどな
>>701 結局は視聴者が見たいと思うかどうかだからな
>>667 病気だろ
まあこいつの信者だけじゃなくてこの手のyoutuberにスパチャしてる奴ら全員病気だけどな
金と性欲が有り余ってるチンコマンが1人の女と一生添い遂げられるわけねえんだから結婚やんかしてんじゃねえよ。自分がアウトローだと言う事を自覚して無茶苦茶な人生送って死ね。
>>704 暴言吐いて露悪全開でネトウヨインセルのクズをかき集めたんだよ
終始炎上でしか成り立ってない
ついていく奴も気持ち悪い陰キャしかおらん
ゲームやってるだけの頭へずまりゅうだよマジで
奥さん喋ってるとこ見たけど奥様もペクスペクスってゲーム依存症なのかな?
まともな夫婦には見えないね
ゲーム配信者は奥さん者しゃり出すのやめた方がいいわ
そもそも本郷愛ってアメリカになんで入国できんの?
最近職業で弾かれるんじゃね?
過去に住んでたからその辺クリアされるんかな
>>352 いつものお前らとそっくりじゃん
彼は何も間違ったことを言ってないよ
YouTuberなんて芸能人より更にモラルが無い奴ばかりだしこの展開は分かりきってたわな
秒速別居離婚とか結婚詐欺でご祝儀集めたってことにならないのこれ
>>10 まんことはかくありたいものだな
女ってこれでいいんだよ
頭で考えるな子宮で感じろ
>>718 英語ペラペラで宿泊場所と滞在期間言えるなら引っかからないんじゃね
離婚して再婚するだけでスパチャ2億
すごすぎるって
加藤の入れ知恵やろ
こうしないと本郷も不貞になり仕事を失い嫁から訴えられることになる
>>708 大金稼げるんだからやめるわけねぇ
炎上してガチ引退した奴いんのってレベル
自己愛しかないおっさんだよな
でもそのままの何もない自分自身じゃ愛せないから
金とか人気とか権力とかあらゆるものを欲しがってその為にその場しのぎのいい顔してるってだけ
だから常に全然筋通ってない
>>447 でも未婚者なんで二股えぐいねーで終わる話ではある
嫁ももう離婚して資産の半分と慰謝料大量にふんだくったら良いじゃん
>>734 離婚する必要性なくね?
遠距離別居中で毎月お小遣いが振り込まれてそれで贅沢な生活ができるんだぞ?
今更こんな騒動でこの人のファンが減るとは思えない
人間性終わってるのは前から分かってたこと
こんなに有名になって金持ちになってもやることはAV女優とデートだもんな
>>614 オーイシは知ってて付き合って自分の人気に繋げたからな
吐き気がするからあいつの歌は絶対聞かない
>>741 オーイシを見る目はちょっと変わっちゃうかもな
嫁も逆らえないような意志のない女選んでるだろ
キモいわほんと思考回路が
ネットでは大騒ぎだけど
たった7万人ぐらいしかみてないんだな
世間からするとどうでも良すぎる話題
絶縁された高田健志はそれでも結婚を祝ってくれたのに台無しにしたんか
結婚式で数億円の投げ銭あったから離婚の時はエグそうやな
チー牛ってこういうのが好きなんよな
口先ででけえ声でイキって悪口誹謗中傷差別発言する奴
なんか自分が強くなった気になるんじゃない?
クズの思考そのものや
ようやく不倫逆ギレしてくれてスッキリしてる
不倫して何が悪いんだよって怒鳴るうんこちゃんが見たかったんだよこっちは
一回も見たことないけど過激なこと言って注目集めることしかできない自己愛性人格障害のおっさんがなんで人気なのか理解できない
最初から「お前らに関係ないだろ、俺たちのプライベートな問題だ」って言っておけばなぁ
変に言い訳してからバレたように見える
最近何故かクリーンなイメージ出してたけどこいつはこれが通常運転だろ
>>625 規制とは言わないまでも
システム側でプレイ時間を制限したほうがいいな🥺
その手のは自粛は無理やろ
>>657 AV女優に貞操求めてんの?
まぁ清純派AV女優なんてジャンルもあるくらいだしな…😅
>>679 そりゃこんなキモいおっさんじゃ商売女しか相手してくれないだろ
ニコ生のうんこちゃんだ
これが見たかった人が大多数じゃない?
>>765 本名: 加藤純一
別名: うんこちゃん
身長/体重: 176cm / 75kg
出身地: 千葉県
YouTube登録者数: 約126万人
Twitchフォロワー数: 約96万人。
最近の活動
加藤純一は、2024年3月に「第二回 配信者ハイパーゲーム大会」を開催し、大きな成功を収めました。このイベントはKアリーナ横浜で行われ、5万人以上の来場者を記録しました。また、彼は美容室「CUT純」をオープンし、競馬で得た資金を元手に事業を展開しています。
離婚していると思っていたことにしないと賠償金支払うことになるからな
まあでももはや宗教だから信者はどこまでもついてくだろ
数え切れないほどの虚言
女差別
障害者差別
黒人差別
殺害予告してちょっとだけ謹慎
何だかんだこれら全部乗り越えてきた奴だし
>>10 家に奥さんの荷物ないって奥さんと住んでる家にこの子呼んだってこと?じゃなくて不倫用の別の住処とかかな?
表舞台に出していい人じゃないだろ
スポンサーからせめろ
>>18 2億ってマジなん…
よく知らんが有名人なのか そら金持ってりゃ浮気もするわ
>>771 あーまえそんなことあったな
あの人か( ´ ▽ ` )ノ
加藤ってゲーム実況者とかいう一番不要なジャンルのYouTuberだっけ?
うんこ製造機と不倫て凄いな人生捨ててる
目が細隙ぎて あんま可愛くないからどうでもいい
というかAV女優がだれにやられようがどうでもいい
>>10 カトーアウトやん
まあYouTuberだから奥さんが良いなら自己責任自己完結だからいいだろうけど
内容はさておき加藤本人が必死になってる姿が面白い
いつも上から目線で物事語ってたからな
1億円なんてどうでもいいって配信でよく言ってるからな
不倫で離婚なんてしたら嫁が100億以上ゲットしそう
次のハイゲはコイツ主催じゃ無理だな
誰が進行やるのか、そもそも次はない可能性も高いけど
>>479 アスペかよ
付き合ってる認識だったから匂わせじゃないって意味やろ
OPENRECが頭抱えてるのは間違いない
ハイゲもだし直近で無人島企画の予定がおそらくポシャる
いくら金持ってても愛されることはないんだなってわかったよ
本人も自分しか信じられないって言ってたし
この人すごいガチクズなのに今更?感ある
虚言癖が凄まじいし恐怖すら感じるレベル
何年も配信見てないけど相変わらず虚言癖発動してるんだなって感じ
嫁は相手から慰謝料取れなくなったけど代わりに加藤からぶんどれるから問題ないなw
登場人物全員了承済みの茶番炎上にすら見える
av女優ならこの程度の炎上名前売れてラッキーくらいだろうし
ダッッッッッッッッサ
狩野英孝の方が万倍おもろいわ
>>785 10日くらい前は友達のよっちゃんがヴァロラントで不正やって偉そうに説教してたのになw
なんか自分で女を見る目はある的なこと言ってなかったけ?
チームの奴が未成年とヤったの暴露されたときに俺は地雷に引っかからないって自信あるように言ってたが…
信者からするとどこが面白いポイントだったんだろうか
歌舞伎町ホストクラブの社長の桑田が二股かけられるくらいだから本郷もなかなかの手練れよ
桑田はマジ貰い事故で草
昔からこの人のどこが面白いのかさっぱり分からない。本当に分からない
のに何故か大量の信者がいるのは俺の感覚がズレてるのか?
要するにずっと別居してましたって話か
不倫自体は割とオマケやな
おいおい…10分もかけて話す内容じゃない
あと、彼女は演技を仕事にしている“女優”です
底辺だけど
嫁もav女優も加藤が好きなんじゃなくて、加藤の金が好きなだけ
>>763 これではねーよ
全盛期なら配信中にさちこと離婚してた
>>809 そんな自分がまったく興味無いジャンルこの世にどこでもあるだろ
>>10 こいつ龍が如くに出演するみたいだから通報すれば降板させられるかな?
そうすれば加藤恨まれそう
金持っててもAVくらいしか寄ってこないのか
やっぱり生まれと育ちが悪いと社会的な地位は無理だね
こいつは顔出ししてるタイプの暇空茜みたいなもんなのか?
何で人気があるのかわからない
桃尻かなめと出てたから一本だけ見たことある
細巨乳でくびれもあるものすごく好みの身体なんだがブサイクすぎる
加藤純一ってのをこの騒動があるまで知らなかったんだが、YouTuberならそこまでオオゴトにしなくてもいいんじゃないの
>>797 正直浮気されても仕方ないよね
不倫はしていいとか強がってんのか知らんけど
これでダメージ食らうキャラなの?
そんなの気にしない信者が支えてるイメージだけど
AV女優しか寄ってこないってのも違うぞ
こっちから寄っててるから
ダメージなんてありません
むしろこの騒ぎでもう一儲け出来ます
割れ厨で女叩きするわ人種差別するわのバリバリのアウトローに高い倫理観求めてる奴らって控えめに言って脳が足りないだろ
うるせぇエビフライぶつけるぞ!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
ヽ( •᷄ὤ•᷅ )ノ
| /
UU
本郷愛って人エッチだね
こんな人とおチンチンとおマンマンを擦り合わせることが出来てたなんてずるい
>>178 仰向けになってるのに乳の形が崩れないなんてあるのか
>>839 え、岩井癌なの?
最近令和見てないから知らんかったわ
自分で加藤純一裁判で擦ったのがつまんなかった
信者は こくじんとかいう 3流配信者叩いてお茶を濁して終わり
加藤にダメージは大使てないだろうが
純一とかきもい呼び方しているガチ勢の女だけ去るかもな
もう活動辞めるだろうな、これでも言い寄ってくる金持おる。もしくはもういるから金、男には困らない。
続けるとしたらかなりの承認欲求の塊、地雷
本郷って人超売れっ子アイドルなんだな
見た目が可愛すぎてヤバいw
お前ら騙されるなよw
頼れる男性が加藤だけだったわけあるかw
普段ふかしてても
実際バレるとこんな必死に弁明するんじゃ
シンプルにダサいってことだろう
正直こいつって暇空茜とかと変わらんだろ
支持層も被ってんじゃなあの
松本といいなんでこんな対応ダサいの
大きく言ってるやつに限ってこれだよな
>>845 女優からすればノーダメじゃね?
元々芸能人と撮られる話題作り多いし
今回の相手が売名になるのかは知らんが
ゲームで他人を貶しているだけで大儲け
有名タレントと次々交流 ラジオ冠もいくつも得る
普通に美人と結婚して結婚式を生中継したら億の金が舞い込む
普通に不倫
なんだよこれ
なんら謙虚さも徳もない
俺らが泥にまみれて半額弁当食ってる一方
こんな舐め腐った人生が存在してる
なんなんだよこれは
>>10 死んでも慰謝料は払いたくねぇという強い意志を感じる
不倫もやばいけどここまで虚言癖なこともびっくりした
てかなんでAV女優なんかにいったの?
性格も良さそうじゃないのにw
体目当てなら素人抱いた方がいいしょ
顔も体もこのレベルならいるのに
>>864 プロの方が後腐れないと思ったら
余計にパワフルだったと
>>843 純に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが純だしね。
それがファンと純とのEternalだし。
松本人志は表にもでてこれなかったから それよりはマシじゃん
まあ不倫ならまだ致命傷にならんが レイプだとでれなかっただけかもしれんが
AV女優に近づいてくる男なんてやりたいだけなんだから 利用してもいいだろ
AV女優と結婚する気なんて男には最初からないだろうし
>>10 配信とかで切り抜きとかで死ぬほどさっちゃんの事でてきてたのに知らないは通用しねえだろw
かっこいいクズや面白いクズなら人気あるのわかるんだが、クソダサいクズなのに何で人気あるんだ?
今回の言動でさすがに信者も離れるんじゃね?
金あれば素人もいくらでも寄ってきそうだけどな
夜職系の方が靡きやすいのは分かるけど
男も性欲絡むと知能指数が著しく下がる
>>854 関係各社に配慮してらしいけど配慮するなら最初からするなよとは思うよな
あとなんで配信で嘘ついたのかもわからんわマジで頭シュガってると思う
配信者なんて底辺、AV女優なんて底辺
お似合いじゃん
x.com/poisama0812/status/1835107402007691445
>加藤純一の方も向こうに彼氏がいると知らなかったみたいで
本郷との交際は2022年から、別れたりくっついたりを繰り返していた
本郷がヒカル同居人と交際始めたのは2024年4月
すり寄ったのは加藤、AV女優とエッチしたかったから離婚って嘘ついたと本人が言ってる
x.com/orafchanpii/status/1835106807347585162
>離婚の話信じるのはどうなのって感じだけど
>それよりも家事とか色々やってくれてる奥さんのことなんだと思ってるんだろう
1年前から別居していて家事はしていない、荷物も引き上げてる
だから本郷は離婚したという嘘を信じた
今日の配信も別々の家から2人でしてる
女側を悪女にしたいのわかるけど
今回はむりだろ
>>860 典型的人気配信者の姿
普通じゃないでしょ
だからウケる
普通なら稼ぐのが難しい
配信者30代前半限界説
釈明見たけどキレ芸のタイミングとか
なんかとりあえずキレれば面白いんだろ?みたいな感じで只管滑ってた
永井とかもそうだったけど
30後半からはウナちゃんマンみたいに
視聴者に嫌がらせ凸とかされる
参加型にしないと駄目だな
>>874 長年自分が推して来たものを否定するのは自己否定に繋がるから人間の心理的に難しい
どんなことがあっても好感度下がらんしファンが離れないのはすごいよなぁ
加藤純一は昭和のスター並みにカリスマ性があるわ
配信者に熱狂しているやつは自分の人生に向かい合った方がいいよ
頑張って擁護してるやついけるけど、その配信者はお前のために何もしてくれないよ
横山緑と同じセックス依存症だろうな離婚しないんならちゃんと治療したほうがいい
>>860 能力が化け物だから
おまえも真似してみ?
二時間で疲れて何もしゃべれなくなるぞw
加藤は普通に有吉、さんまレベルの化け物だよ
女は基本的に有名人なら誰でもいいという前提があるからな 基本ただの獣のメス だからこの後もいろんな女がこの男に群がってくるんだよ
不倫したじゅんは不倫されたもこうに説教された方が良いと思う
>>854 作られたカリスマが自分の力を過信すると醜態を晒すよな
こういう時に病んでたって言うの流行りよね
病んでたらなんでもしていいわけじゃないし認定されるような精神疾患でもないのに病気を言い訳にするなよって思う
自分の非を認めて謝れない政治家みたいな人増えたよね
>>889 依存という言葉のハードル下げすぎ
もしそうなら配信もままならない
浮気はシンプルに種を増やしたいという
男の本能。しないと言っているのはしないのではなく出来ない弱い個体なだけ
>>887 見てておもろいからそれだけで恩恵あるだろ
前まではたまに手作りのご飯食ってたのにここ1年ぐらいはウーバーしかしてないから別居してるのはマジだと思うよ
ずっと離婚してるんじゃねえかと言われてるけど
配信見た限りでは加藤は口では俺が全部悪いと言いながら本音ではメンヘラに引っかかったかわいそうな俺と思ってるのがにじみ出てたし、嫁もそんな認識っぽいのが感じられた
>>896 男が悪いことをして「病んでた」とかいう言い訳してたら鼻で笑われる
最初から女は守られて優しくされる前提の社会
そもそも病んでようがまいが浮気用の女なんてただの穴なんだからいらないって言われたら潔くひけよ
金、権威、(自分を守ってくれる)暴力
女が好きなもの
有名人もこのカテゴリなのでいくらでも女が擦り寄ってくるでしょう
スタヌが幻滅して反転してるのが1番意味分からんかった
うんこちゃんをなんだと思ってたんだ
>>896 加藤の主張
不倫裁判配信で
離婚って騙して関係盛ったことを隠してたのも
セックスしたのにしてないっていったのも
彼女が自殺する恐れがあるからだ
>>847 男女が不倫したとき男は女を責めるけど
女も女を責めるからな
真剣に向き合ってくれるチー牛はいくらでも余ってるのにどうしようもないね
今更理論、元々理論以外の擁護が見当たらないのは本当に信者にとってもキツイ状態なんだなw
コレコレのおかげでこんなに大炎上したわありがとうコレコレ
スポンサーが離れても金があるし自分で配信できるから名前が売れるほど得する
それに元々クズなのは分かってるからリスナーは離れない
加藤が想像以上のクズだった
金輪際企業はこいつと関わらないだろ
そもそもアイドルや女優じゃないんだから
AV女優にモラル求めるのが間違ってるだろ
メンヘラかホストに借金で沈められてなければAVなんかにでていねえ
>>905 スタヌがめちゃくちゃ愛妻家だし何だかんだやってないと思ってたんじゃないの
>>770 切り抜きで見たけどヴィーガンも批判してたよな
批判しながら肉焼いて食うやつ
加藤は表仕事やるために
今までの悪事をなかったことにしようとしてたけど
今回の件で完全無理になったな
知らんけど
元々って言うけどクリーン化に尽力して色々表舞台に出れるようになったのにそれが無駄になったってことだからな?わかってんのか信者さんw
あと元々って言うならこれからは完全に表舞台に出るんじゃねえぞ昔みたいにコソコソやっとけ
>>910 何よりも、これからは信者が騒いても「うるせぇよ不倫カス」って返せるようになったのがでかい
>>915 差別発言掘り返されたときもノーダメだったし今回もノーダメでしょ
もとから風俗行ってると公言してるし
こいつにしがみついてたゴミ配信者らがどういうムーブするかを観察してたらいいよ
まだ犯罪ではないから様子見だろうな
でもだんまりだろうな
金稼ぎの支障が出ちゃう
関釈迦k4senあたりはこれから距離置くのかな
全員愛妻家だし
来月のk4senのイベントに出るのかどうかも気になるな
完全なノーダメとまでは言わないが
お互いほぼダメージ無いの草
>>926 距離置くもなにもそこに加藤が入り込んでるのがおかしいんだよ
ただtwitchで配信してるだけなのな
>>920 AV女優と不倫ごっこしただけw
CMあるわけでもないのにノーダメだよアホw
サブスクだけで年収数億だろうしなw
カスみたいなテレビタレントと一緒にするなよ?
SNSだと半グレとかいうワードが出てるから、きな臭くなってきたよな
>>931 表仕事やろうとしてたのは事実だろ
去年か何か表仕事直前になって
過去の言動ほじくり返されてキャンセル食らってたし
>>705 は?
俺投稿主じゃねーしこいつもたぶん再生回数とか関係なく即席垢で上げただけだろ
一人で好き勝手やる分にはいいんだが
他人との絡みも多いから迷惑かけてるよな
youtubeとか田代まさしは普通に出すし、田代にも企業案件出す企業あるし、爆破予告や殺◯予告しても動画配信できる世界だよ。「モラルがー」で炎上させようとしてる人は本当にマヌケだよ。関わってる奴ら全員、元からモラルないもん
不倫は本人同士の問題と矮小化しようとする馬鹿っていまだにいるけど
そういうののさばらせると浮気を許さないのは心が狭いとかいう風潮になって
被害者が苦しむことになるんだよな
>>937 いまの配信知らないのか
もう個人で配信してるとオワコンになるの
コネ使っていろんな人とコラボする時代
加藤みたいな昔のノリだとコラボ相手が嫌がるんだよ
加藤も本郷もクズだろ
都合のいい穴と金目当てで寄ってったのが日の目に晒されて都合が悪くなっただけなんだから同じ穴のムジナの対消滅でしかない
加藤純一はクリーン路線に転向して近々JUNONの表紙も飾る予定だったからな
ノーダメージでは済まない
本郷愛も龍が如くシリーズ最新作の出演が決まったのに
関係各所は大荒れだろうな
さっちゃんは今後も加藤の浮気癖は直らないしそれでも仕方ないと思ってるみたい
>>937 自殺した死体を見に行った奴が世界的スターという業界なのが分からんらしい
もともとユーチューバーなんだから
企業案件なくなったら信者にスパチャおねだりすればいいだけじゃない
そういう意味ではスポンサーに拒否食らって謹慎続けたまま終わりそうな松本よりは強い
>>938 いやだからって関係ないやつがボコスカsnsで叩いていいということにはならんよ?
女「金を恵んでくれる男サイコー!」
男「穴を恵んでくれる女サイコー!」
>>946 YouTuberじゃないぞ
Twitchというゲーム配信サイトで配信してる
>>939 え?個人でeスポーツチーム持ってますけど?
差別発言しまくってるのに企業案件もらいまくってますけど?
ニワカはあんただよ
血みどろ離婚訴訟に発展してほしい
不倫やから資産折半で
他人を罵倒するのが芸の一般人のおっさんの不倫がどうたらでここまで真剣に騒いでるのがほんと怖い
YouTubeのコメント見たけどピュアなコメントばっかりだし
精神年齢低すぎんか
チームのやつは未成年!
その首領はその道のプロの女優!
すげぇや!エロチーム!
結婚せずに最初からヤリチンキャラで遊びまくってればよかったのにな
>>953 お前がもっと大人になれよ
お前とは無関係だぞ
>>679 商売女しか接点ないんやろな…
ただ、堀江あたりはパパ活女子と遊んでるんだろけど似たようなものだろって
18歳くらいの素人とガチ嵌めした久保田のほうがモテるな
嫁京都で別居中らしいな
何もせんでも金だけは不自由せんぐらい入ってきてゲームだけやってる人生とか1番勝ち組だな
加藤が結婚したのってアンチが盛り上がってて加藤には苦しい時期だったからな
結婚で流れ変わったしご祝儀スパチャでがっぽり儲かったから結婚は都合良かったといえる
見事に被害者面ムーブで草
今までもそれでうまくやってきたんだな
まあサブスク入ってるやつは今すぐ辞めることをおすすめするよ
>>942 よく見ろ
女も彼氏がいるのに不安だから加藤に股を開いてる
ストリーマーは呆れて離れればいいし軍団はいつものノリでゲラゲラ笑ってりゃいいけど加藤の一番弟子なうえで不倫食らったもこうだけ難しい立ち回り求められてて笑う
離婚してるって騙されてて可哀想!
精神的に辛い状況だったんだね可哀想!
って言ってほしいの見え見えw
加藤嫁もAV女優を責めることできないじゃん
離婚したって嘘ついてる時点で加藤が悪だよ
あれだけ派手に結婚式挙げといて一瞬で離婚してたとか世の中厳しいわ
>>951 だからなに
世の中におまえみたいなおまえみたいな変わった企業があるんだろ
嫁とは結婚したあとすぐに揉めてたからな
加藤の金使い込んでイキったり配信に絡むなって言ってるのにわざわざ配信中に存在アピールしたり
あげく出たがりで案件配信までやりだしたから嫌になったんだろう
>>969 やめないんじゃね
自分の人生捨てて乗っかってるバカしかいない
>>975 はいレス乞食キモすぎ、全部知ったかぶり
エアプの老人、ヘアプアレベルで草
整形モンスターの何がいいんかね
言うてモテるんだろな
だからまんこって整形するのか
もう充分稼いだんだから細々やっていけば良いんじゃねえの
どうやっても今後は視聴者も減るし企業は絶対に使わなくなるし他の配信者も大半が距離置くから結果的にウナちゃんマンみたいになるんだろうけど
こいつを結構見てきたからわかるけど女を守って自分が悪者を演じるタイプのやつなんよな
自殺するかも知れないからさぁ!
って高田健志と揉めた時も言ってた常套句だからな
たかがネット配信者の不倫でトレンドに出てたの草
まるでタレントみたい
>>988 騒ぎ立てるのが気に入らない、コメントがピュアなのが気に入らない
これが精神年齢高いと思うのか?大人になれよ
>>10 だめだ加藤おわたわこれwwwwwwwww
凄い配信者みたいな感じで崇められてるのずっと謎だわ
動物を見るみたいな感じで人気あるのかと思ってたけど皆崇拝してたから人気の元が理解出来ないまま
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 12秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。