永野芽郁さん、出演予定だった26年大河ドラマ「豊臣兄弟!」出演を辞退。さすがにかわいそすぎない? [838442844]
永野芽郁がNHK大河ドラマ出演辞退、26年「豊臣兄弟!」撮影直前に申し入れ 活動休止は否定
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202505180001951.html 女優永野芽郁(25)が26年NHK大河ドラマ「豊臣兄弟!」の出演を辞退することが18日、分かった。所属事務所が明かした。4月に「週刊文春」で田中圭(40)との二股不倫疑惑などを報じられて以降、起用CMの公開停止なども続いており、影響を考慮して永野サイドから出演辞退の意向を申し入れたという。飛ぶ鳥を落とす勢いだった売れっ子女優の活動に陰りが増してきている。
永野の所属事務所は文書を発表し「永野芽郁が出演を予定しておりました2026年大河ドラマ『豊臣兄弟!』ですが、このたびの一連の報道により、関係各所への多大なるご迷惑およびご心配をおかけしていることを鑑み、同作への出演を辞退させていただくことになりました」と明かした。毎年1月放送開始の大河ドラマは前年夏前からの撮影開始が多く、クランクイン直前での決断となった。
同事務所は「放送を楽しみにしてくださっていた皆さま、ならびに番組に携わる関係者、出演者の皆さまに深くおわび申し上げます」と謝罪。NHKは「今日の段階でお話できることはありません」とした。
クランクイン直前って、今から1年スケジュール空いてるヒロイン級を探さなきゃ駄目やん
のんさんでも無理やろ
>>297 不倫だけじゃなく二股もあるんだから残当
LINEのやり取りすらガセ扱いしたのに一体どうして…
即芸能界追放だったフワちゃんの切り方ってすごかったよな
今の騒動のほうが田中圭の嫁子供っていうはっきりとした被害者がいるのに
これ、やっぱり不倫あったんじゃね?🧐
誤解なら辞退しないだろ
>>314 初恋の相手で実在しない人間だから、終盤まで出るとは思えない
どうせ序盤の若き日の悲恋かなんかで、主人公のトラウマになる死に方するとか
悲しく別れたけど密かに思い続けるとかその程度でしょ
何もやましいことないのになぜ辞退するんですか?
勝手に誤解してるだけなのに
ラインも捏造じゃないですか
さっさと名誉棄損と偽計業務妨害で争ってくださいよ
たぶん、キャスターの打ち上げと、映画の舞台挨拶で、
共演者やスタッタフの態度が耐えられなかったんだろ
だって作品ぶち壊したのは間違いないんだからさ
アンチとか視聴者はどうでもいいけど、共演者とスタッフから嫌われたらもう終わりよ
>>319 嫌われてたからじゃないの?
おそらく現場からも
宮迫と同じだよ
LINEは捏造とか言ってたのに
既婚者とラブラブ密着してただけなのに🥺
>>63 聴取率のことしか考えてないフジサンケイグループのニッポン放送だぞ
これを機に違約金設定された仕事って事務所は死ぬ気で所属のタレント芸人役者にコンプラ叩き込め
あと車メーカーのCMぐらいまともに乗るやつだけに仕事与えろよ
順当だな
誤解とはいえ落ち着くまでは露出控えるべき
>>1 そういうイメージ商売なんだから倫理観の無い自分を恨めば良い
芸能界永久追放なのに
広域指定反射系凶悪事務所
超巨額賠償金逃れの為お涙頂戴
『出演を辞退』十数回目の大嘘
倫理観の欠片もない憲法違反芸能肉便器と
反射事務所どこまでもクソだがな
>>102 代わりなんていくらでもいるのにな
紳助や松本ですらそうなんだから特に一芸に秀でてるわけでもないただの若手女優じゃ尚更
西郷どん
斉藤由貴→南野陽子
いだてん
ピエール瀧→三宅弘城
麒麟がくる
沢尻エリカ→川口春奈
誤解なので大河を降板して 仕事が無いので休業します
来年の大河以外 仕事なしだって このままほとぼり冷めるまで休業
テレ朝グッドモーニング
>>108 むしろ江頭みたいなキモ男とか日本で不倫してる女全員嫌いやろ
不倫してたら江頭を受け入れろとか意味が分からん
>>11 正直そいつらも田中圭の稼いだ金で生きてるんやし可哀想でも何でもないやろ
な?謝り方って大事やろ?ああいう場でミスると自分の首が締まることしかないから逃げ道無くなるんよ、
最近の人間に1番欠けてることやね、こういう商売にしろどっかのアレにしろ今の人間は偏り過ぎててみっともないんだわしかも世の中全体に何が偏ってるか自覚が全く無い、
自覚してる人間はこうはならないんだわ。
>>338 西郷どんは南野で良かったよ
良い演技だった
本当はクビだけど辞退扱いにしたのがせめてもの情けだろ
NHKなんか不倫絶対嫌うからな
乃木坂の紅白も松村のスキャンダルで流れたし
ナカイもだけど初手間違えると事実は別として人となりの方を問われてイメージ終わるんよね
もう不倫疑惑なんて問題になってない
>>1 なぜ?
誤解で捏造記事なんだろ?
なんで泣き寝入りするの??????
おかしいなあ〜
>>326 スタッフが嫌ってると難しいんだよね
永野芽郁もマネージャーがインスタ中映り込んだ時にいきなり目がマジになって写ってるよ?って指摘するところが怖かった
でもすぐ笑顔に戻るんだけど、それも怖かった
いい子であるとしんじたい
>>154 コラボなんて今日日ちょっとした知り合いなら全員やっとるけど
有名人とコラボすれば食えるとかいつの話だよ
不倫自体はまぁお盛んですね程度にしか考えないけど、仕事に支障出ることはやったら駄目だな
>>29 なんでも統一とか言い出せパヨクって頭いってるからなぁ
パヨク以外は全員統一なんやろ
コレから田中Kの離婚が発表されたら永野はますます炎上する
江頭は炎上後が見事だった
俺が悪い全部悪い、TBSも永野も悪く無い全部俺のせい
で即動画出して土下座
藤野とかいうブレーンが有能過ぎる
>>31 お前は安倍の名前つけてる犯罪者だから人のことをどうこういう資格はない
安倍の名前とってからレスしろ犯罪者