【緊急速報】加藤純一の不倫相手・本郷愛さん、とんでもない暴露動画をアップする……これがガチだったらヤバいぞ!!!! [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の騒動について
://youtu.be/49QoFOkrafY?si=C3RRhE_zHCKC8LBx
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>544 街頭で子供から年寄りまでアンケートとったらほとんどの人が知らないと思う
ネットの馬鹿の間で知名度あるだけで日本人のほとんど知らないから実質無名やな
盛大にやった結婚式のせいで笑いにも飛ばせないなこれは
加藤終わったわ
>>521 人格破綻してるのが売りの配信者が表舞台に出るのがそもそも間違ってたんだよ
まあ元の巣穴に帰るだけだよ
すげえなこれ理路整然風に神妙な面持ちで馬鹿なこと言うじゃん
かっさんはもう駄目かもな
クリーンなイメージがなさすぎる…
本人が良くても世間にはついていかないと
世の中っておかしいよ
嫁さんいるのに不倫してバンバンやってる男がいるのに
未だに童貞の俺がいる
>>549 あれだけ盛大な公開披露宴やっといて即不倫て、時代関係ねえよ
ギャグ漫画の世界観
ニコニコ系の人らって集団で話題性を作って来るから
昔からいまいち好きになれないな
大体昔結婚する時にスパチャ解禁してその金で配信やめて暮らすとか言ってなかったか?
>>545 そこそこ金ある有名人「いや、実は俺離婚しててさ、良かったら付き合わない?」
弱ってる時にこれ言われて断れる若い女はなかなか居ないと思うわ
騙して不倫は良くないな
男なら奥さんと分かれる気はないけどそれでもいいならって言わないと
テレビと違ってスポンサーもないしノーダメ
元々虚言癖を売りにしてたからノーダメ
配信すれば視聴も増えてノーダメ
つまり無敵の人
クリーンなイメージは元々ないけど
今後はスポンサーの付くイベントにも呼ばれんだろうな
いや面白いだろ
横山緑の全盛期くらいアホな展開してる
可愛いいから抜こうと思ってたけど入れ乳でがっかりしてやめた人
>>10 くそどうでもいいんだが
大きな犯罪に絡んでるとかじゃないんか
クズ芸もリアルな被害者がいるとドン引きだし原因女絡みとかしょうもな
>>545 女はともかくオッサンで妻帯者(離婚済?)でそれはキツイって自覚持ったほうがいい
>>566 最低限それなんだよな
ならお互いに遊びだしキズも浅い
カスなのは面白いけどライン越えカスは引くよやっぱり
>>567 ハイパーゲーム大会はスポンサーおったやろ
>>566 別居してるし実態は離婚してるのかもしれない
でもそれはそれで信者から集めた二億三億のことがあるため公表できないという
要は詰んでる
また結婚したら大儲け出来る
大儲け出来るなら何回も結婚したいよな
>>481 それでも案件投げてる企業があったからな
>>578 でも加藤純一って東大卒って
発言してるからなあ
話だけ見たら男が全面的に悪いだけやんファンにも嘘ついて逆ギレしてみたり、だが嫁はスーパーATMは手放さないだろうね
最初にかっさんが結婚発表したとき、絶対不倫すると睨んでた俺は間違っていなかった☺
不倫裁判()とやらは不倫と思わせたい誘導でしかなかったと
本当に隠したい事は離婚してるかそもそも結婚してないかのどちらか
結婚して離婚したよりもそもそも結婚してないのほうが悪質性高いからね
>>587 手放しても慰謝料で億の金入るからどっちでも良くね?
本郷愛が言ってることが事実なら加藤純一訴えればいいのに
虚言癖のおっさんが騒いでるところ観てなんかおもろいんか
こいつと絡んでクリーンなイメージ付けに寄与した連中も罪だよ
なんも知らない子供にこいつ宣伝してんだから
数年前の舎弟の女絡みの炎上の擁護の仕方を見て違和感感じて離れたけど正解だったようだ
>>592 これからどう身を振っていくかはまだ決めかねてるという趣旨だったかな
配信者を神格化して結局裏切られてて草
ほんと人間って進化できないよな
芸能人崇めてる老人と同じじゃん
最初から全員絵描いてた炎上商法かな
上手いことやったもんだ
ニコニコ時代に嫁と喧嘩になった時に殴る場所でより戻したり出ていったきりとかそんな動画貼られてたのを見たことある
笑い話の例えがきついから1ミリたりともみたいと思わないし関わりたくもない
なんとか葉とかいうやつもキモオタイジってたし
別居して月お小遣いが100万ならそりゃ離婚しないよ
加藤は結婚していた
本郷は付き合っていただけ
仮に関係があったとしたら結婚してるやつがヤリモクで近づいたのが一番たちわるいな
あれだけ盛大にファンに金もらったのにな
>>604 そらやってることただのインターネット素人テレビ番組だし🤣
>>599 ゆゆうたとかオーイシとかな
こいつらも同罪
よく知らんが元からクズ男だから人気あったんでしょ、普通の男なんて見てても面白くないだろうし
>>588 これを嫁と笑いながら見るってのがもうなあ…
>>615 女関係だらしなくても結婚式やって
視聴者と奥さん巻き込んでるからなあ
独身のまま二股三股してるだけならネタに昇華できたけど
特にファンからスパチャを集めてやった結婚式は心象最悪だ…
コイツは元からそういうクズ人間だし、それが好きな層に人気が出ただけだろ
それを「人気だから人気」の状態を生み出してクズ以外の層に売り出してる連中が壮絶にクズ
オーイシとか使ってる企業でイメージ落としたくない所はマジで加藤純一という人間と親交が深いことのリスク考えた方が良い
>>525 >>536 すごいねえ
サブスク入ると良いことあるんだろうね
すごいね。「不倫はしてない友達」で押し切ろうとしたら、女に「騙されて不倫した」ってバラされちゃったのか
av女優も立場的に不倫はまずいから隠すだろうと思ったら正々堂々バラされちゃったんだな
覚悟決まったメンヘラ女はつええわ
>>615 昔はそんなクズな性格が面白かったけど40にもなってあれはキツいなw
まあ面白いけど
>>589 脳内麻薬ドバドバ出るからな プレイ中もプレイ後も中毒になって攻撃的な言動を取るようになる
ソースはOverwatchをやってたときの自分
>>588 うーんなんか精神的に脆い奴なんだろうな
結婚式で同接46万人スパチャ総額2億越えの男の末路
一夫多妻制でよしんば開き直ってられたとしてもこの成金馬鹿は反社の女の食い物にされるんだろうな
>>614 オーイシは切るタイミングいくらでもあったのにな
>>196 離婚したと言ってる時点で現奥さんが訴えても金取れないよ
言った言わないになるだろうが昨日の配信でヤッてないって嘘ついていたわけで、本郷愛の方から訴えられる事を考えたほうが良い
ここ数年のおもんなさに加え数字だけが一人歩きして勘違いしてしまった男の末路
死なせるのはダメって言いながら離婚したって嘘ついて相手傷つけてるやんけ
どの口が言ってんねん
これもし離婚したしてない以前に結婚すらしてなかったらヤバいんじゃない?
こいつはまた結婚式スパチャで金儲けできてハッピー
信者はまたこいつにスパチャする機会ができてハッピー
結果的に誰も損しなさそうだね
普通に発達障害やろ
こいつのトークを見てるとなんつーか地頭の弱い感じもするし
こいつが発達障害を馬鹿にしてるのと見ると自虐的なニュアンスを含んでるように聞こえるんやが
クズであればある程そういうのがコンテンツになるから
元々迷惑系YouTuberみたいなもんだよ
それを好きな奴とか関係してる奴とは縁を切って関わらないことだね
自分の好きなコンテンツがこの界隈の人間を使ったら絶望だろうな
火のついた爆弾でしかないし問題起こすのは時間の問題
元々アングラで尖ってたからカルト的人気があったわけで人格なんか誰も求めてなかったのにな
交流が増えて大会とかも企画するようになって周りの見る目が変わっただけ
普通はそこで人として変われると思うんだけど品性は金で買えなかったね
ユーチューバーはネタ作り大変だな
ネタとは思って居なくても話にはなるとの心の算段
週刊少年漫画家なら人気が出なかったら即編集者から肩叩かれるんだろうけど
日に日に薄くなっても銭になるんだからやめられないしやるしかねえか
>>567 今の加藤は企業案件やストリーマーとのコラボが多いから、コンプラ無視できないよ。
嫁「私達仲良しだもんね」
うんこ「いや仲はよくない」
AIに聞いてなんとなくわかった
シバターレベルのひとね
>>10 家に奥さんの荷物なかったって、女は加藤の家に行ったの?
何個家持ってるか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています