【悲報】トー横女子、路上でおしっこしてしまう [261230815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1818057740620865536/pu/vid/avc1/720x1280/39QyojeqnDArOcA6.mp4
https://greta.5ch.net/ 顔いじって体売って精神病んで
こんな子も時代が違えば何も考えず親の言う通りに畑耕したり結婚して子供産んだりしてたんだろうか
文明ってなんなんや
>>433 救急じゃなくて警察が処理しちゃうのかw
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 若人よ、わんぱくでもいい、たくましく育ってほしいqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>440 科学技術だけ進歩して
人間自体は進歩してないからこうなったんやろなあ
>>27 安倍のせいだー
こんな馬鹿ウヨが増えたのはー
>>389 陽性だったら「ふんっ」って言って未熟児ヒリ出しそう
討論会でコバホークの教育改革の必要性を理解させるにはいい動画
>>47 鬼王神社の向かいっかしのセブンのような気がする
>>415 こんなくるんで運ぶ用取っ手付きシートがあるんか
サンダルベッショベショになってるじゃん
きったねぇ
ガキが集まるとこは22時から翌朝4時までモスキート音流したらどうだ
ここって行く度に人が寝ててビックリするよね
酔い潰れてるだけだとは思うんだが、実は死んでるかその一歩手前くらいの奴混ざってんじゃねーか不安になる
…っていうかそう考えたらここって脳卒中とかで倒れたら高確率で救急車呼んで貰えなくて死ぬ危険地帯か
俺明日の朝、10時前頃にここのすぐ近くで30分くらい待機する用事あるからこえーよ
ケルヒャーみたいな水圧だ
かえって道路がきれいになるかもしれん
中国人を野糞すると馬鹿にしてた日本人がバカみたいじゃん
アメリカでラリってる連中と変わらないね
移民がなくても治安は下がってるってこった
ありがとう自民党
日本がどんどん豊かになっていくよ
もう立ちションするおっさんだな
昭和みたいになったなぁ
>>14 動画撮ってるやつがいるのにやるほうがキチガイ度高くね?
>>415 もしかしてトーヨコって地方民がニュースで想像してるものより大分終わってる感じ?
でもこれって本来は
風俗とかで金払って見るよなもんだよな
>>337 安倍がテーブルの上のコップに小便出してるように見えるという写真
トーヨコっていまは囲いがつけられてるけど
ただでさえ動物園だったのにビジュアル的にも動物園感がすごい
これ半分観光資源だろ
2011年の年末に第二次安倍内閣が成立したはずなので
Z世代は完全に安倍キッズよな
>>450 電車内でズボンおろして脱糞してた彼はどうなったんだろう
>>458 この人のTwitter見てきたけど多分ギリ30歳越えてるSM嬢や
コンビニでトイレ使わせてくれないから路上で小便するしかない
>>1 jsだけど
mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1726463280/
>>483 使わせてくれなかったコンビニの前でするようにしたら使わせてくれるようになるんじゃね?店の前に糞尿されるよかましやろ
ここまで日本めちゃくちゃだったっけ?
2000年頃は乱れてはいたけどこういう意味での乱れ方じゃなかった
>>490 知らないだけでこういう人たちいたのかもよ
>>490 Zにあれだけ我儘放題させてたんだからこうなるよ
>>344 くっさい朝イチの早朝尿に価値があるのはJCだけなんだよ
こいつらの最終学歴って幼稚園卒なのかな?
こんな知能しか無いから親も厳しく躾しそう
親がー親がーって言ってるけどそれお前らにも原因はあるよな
なんか中国の路上ウンコとか小便の画像貼ってるキチガイいたよな?
アイツ何思ってんだろ
ずいぶん透明だからなんか酒とかですぐ出たのかな
場所が迷惑、ピアスが残念
これくらいは俺もやるから許してやれよ
勢い良いから見ててきもちいいわ
こんなのでも男さえいれば子供作れるし母親になると思うとなんとも言えんな
のちの世代はトー横の荒れ具合とかを見て反面教師で真面目な世代が出てきたりする世の中はそういうののループ
2010年頃だったかディズニーランド園内で野糞する中国人が話題になってたが
ジャップの民度も父さんに追いついて嬉しいねぇ
こういうアヘ声が好きだわ
ASMRとして延々聴きたい
>>274 俺も迷ってたけどお前のレスで決めた
今度風俗行くときはオプションで付けてみるよ
人生は勉強や
2週間くらい前に早朝青色のゲロ吐いてる子いたな
なんかの酒なのかなんなのかわからんが怖かったわ
>>517 眠剤大量に飲んでるよ
色変わるようにする成分もあるからそれ吐き出してそう
インタビューしてる女の声が橋本環奈みたいなのもいいな
>>234 やっぱ白人は変態が少ないな。欠落遺伝子を持たない完成された民族
>>490 2000年前後は路上でシンナー吸ってるやつとか多かった
シンナーヤンキーより
女がここまで来たらもう終わりだわ
裾やクロックスにかかってるし拭かずにすぐ立ち上がってるし野ション初心者だろ
若い女がおしっこするところ生で見てえなあ
500円で見せてくれるじゃろか
>>526 こんなのを路上でやってる日本が終わり
と思ったけど、男のたちしょんが普通だった時代に戻るだけか
また民度の低い世の中になるな
まあ平安時代も通りに排泄がデフォだったし
源氏ブームってことで☺
姿勢も髪も絵巻そっくりで笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています