のりピーこと酒井法子さん(53)、36年ぶりに「のりピー音頭」を披露!なんだかんだあったけど結局めっちゃ美人 [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_∧ ∧_∧
|_| |~ ( ´∀` )スズシイ・・・
| | ∨ し し )
[_] く く く
(_(_)
結局再犯しなかったな
あの逃走劇をもう1回見たかった
(´・ω・`)兄弟もヤク絡みで逮捕されてなかった?
結局馬鹿にしてたであろうオタクに縋るんだな
素直でよろしい
>>9 こんなの初めて効いた
青いうさぎと三銃士の曲しか知らん
行方不明になったときの記者会見で「旦那に危害を加えられてるのでは?」というのを心配してマスコミが緊迫した雰囲気で質問してたけど
事務所側が妙に落ち着いてたのが印象に残ってる
一緒に逃げてるだけというのが何となくわかってたんだろうなと
やはり出所後はまともな仕事はない感じだなあ
あんなことにならなきゃ今でも引っ張りだこだっただろうにほぼ人生棒振りだろこれ
歯はセラミック?
普通この年齢だと歯にも歳がでるよな
仕事完全になくなる奴も多いのにこいつには何でそんな甘いのか
>>56 テレビのレギュラーもほとんどないし、イメージの問題があるからCMは一切出てないみたい
これじゃ厳しいと思う
>>56 大物組長の娘らしいから
その筋では上級なんだろう
ちなみにシャブ繋がりで田代神なんかも
大物組長の甥で
その筋ではかなり上級らしう
またぐらに蝶のイレズミ彫ってあるんだっけ?
凄い人だな
のりピーが逃げてる最中に「実はのりピーの弟がちょっと前に脅迫で逮捕されてた」みたいなニュースも発覚して、ニューススタジオがとんでもない空気になってた
>>64 なんかの宗教のシンボルがあるって話もあったけど、肝心の画像は出なかったような
逃亡中、生放送してた小林克也がニュースを聞いてて予感がして青いうさぎを流して、その日確保されたんだって
やっぱ昔の人はドラマチックだよね
でもまたぐらに刺青だったら温泉にいってもバレずに入れそうだよな
>>33 創造学園大学?って経営破綻したよな
のりピーで一発逆転しようとしたのだろうか
>>75 元々は小さな専門学校だったのが
背伸びしてF欄になったけど
客が集まらずに潰れたんだっけか
朝の番組で見てたが
今回の復刻に関して、以前の事務所の社長の薦めで…とか言ってたな
結局まだサポートしてるんだなと思った
とりあえず実際どうかは知らんが再犯してないのは凄いね。
>>77 当時は「40前か、きっついなあ」って思ってたけど今は40なんてまだ若いと思っちゃうのが恐ろしい
53歳ってのも還暦に達してないならまだまだ大丈夫って思っちゃう
夏場過ごしやすい場所として勝浦が最近紹介されてるけどそれ見るたび「のりピーの別荘があったとこだな」ってなる
いろいろあったけど介護という罰ゲームをやって許されたんだよな
昔から顔の綺麗さはピカイチよな
整形でもここまでなれん
ほんともったいないわ
シャブってなかったら未だに引っ張りだこだったろ
覚せい剤パーティーのために使っていた千葉県勝浦市の借家が謎の放火で焼失した理由を酒井は説明しろ
バックに怖いお兄さん達がいると思うとこの笑顔も凄味を感じるな
あの逃走劇の時の強面の人たちは元気でやってるのかな
いろいろ苦労してるわりにはあんまり劣化しないねこの人
浜松は田舎だからシャブ決めてクラブでハシャいでもバレないと思ってたんだろうな
相当金かけてないとここまで若くいられないだろうに
誰がスポンサーやってるんだろ
よく見るとピーナみたいな顔してるけど劣化は最小限だね
可能ならラヴ・パレード遊びに行ってその後アムスであれこれ試食してから廃墟のchurch探して現地のガキどもと4Pさせてみたい
もちろん記録しながら
この人は捕まって刑務所に入ってたの?
何年くらい?
日本人は飽きやすくて忘れやすいから成り立つ市場
腐敗国家日本でこんなムーブかましてるのはのりピーだけじゃないし
>>116 チャイニーズドラゴンのお偉いさん連中とサイケのクラブイベントに来てたのをよく目撃されてたな
創造学園大学は乱脈経営でヤバかった
両国のサテライトキャンパスでビデオ学習するフリをしていたが、
創造学園大学が破綻してしまい、介護の勉強うんぬんも話がうやむやになってしまった
全く、運の良いというかなんというか
田代は依存症と一生戦うようなこと言ってたけど個人差あるのかな
再犯しないよな
この人出てくるのはもう少し早かったらトップアイドルだったんだろうなあ
逃亡と証拠隠滅を測っても世間的にはイメージがそんなに傷ついてないし仕事もあるんだからやったもん勝ちだよな
>>118 忘れたけどそれって特定のキャラクターが出た時だけ
書かれてたような気がする
特に意味はないのかな
>>129 最初から倒産する予定か、その寸前だったって知らされてたとか?
>>133 あんな風貌なのにオール5っていう一言ギャグなのが後に名前(呼び名)になった
>>126 シリコンでどうシワを減らすんだよw
ルパンみたいなシリコンマスクでも被ってるんか?w
フルオンとかチャラいけどまさかのりピーとskaziが繋がるとは思わんだよね
パーツは美少女感あんまり無いのにアイドル時代から可愛いんだよな
コンサート行ったことあるわ
反省の姿勢を見せようと介護関連の仕事やりだした芸能人1番手?
>>51 真ん中のやつはズラ?もっといいのがあんだろ
>>136 のりピーに限らずシャブの目的は100%ピンク目的なのに発覚後もよく平気な面してタレント活動してるのかと思うわ
シャブ経験者=性欲追及者なんだから額に「性」って刻んでるようなもんなのに
シャブ中=性欲抑えられない変態 だぞ
まぁオナニーの場合は人に迷惑かけてないけどね
顔の売れたタレントでシャブバレた奴いっぱいいるけどよく平気な顔で芸能活動続けれるなって思う
恥っちゅうもんがないんかな
結局のりぴーの家ってやくざだったの?
どっちにしてもクズ夫のせいだよね可哀想に
>>154 ほんまという常識やん
シャブ使用=究極性感追及者
夫婦で使ってる場合とかはキメセクまでやってないわけないワケ
漠然と目が覚めるとかは建前な
目的はそこやない
まぁ警察とかはそこらへん伏せてるけど
メリット認めたらひろまるからな
53歳の覚醒剤喰ってるおばはんがのりピー音頭wwwwwwwwwwwwwwwww
おぞましい地獄絵図😂
酒井逃亡中にニュース速報で森繁久彌が死んだって流れたのが一番笑った思い出
何も知らなければムホホってなるところだけど予備知識あると逆に縮みあがってしまうは
酒井法子は電影少女とかのモデルになった大人気アイドル
職質でヤクのこと聞かれるのは辱めでも
36年ぶりののりピー音頭はむしろノリノリだったと
キャリアの半分くらいは無駄にしてしまった感
もったいない
しかし本来は市場から完全に消えるくらいやらかしてるのに
ここまで復帰できるのは美貌によるところなんだろうな
>>155 夫のせいじゃなくノリピー自身がやべえんやぞ
薬やってる人は肌荒れがひどくてカサカサで
痩せ細ってるイメージだけど
のりピーは保ってるな
薬は止めてるということか
>>155 旦那はその後も何度も再犯で捕まってるしな
シャブセックスの気持ち良さを知ってから止めるって出来るのか
最初から知らない身としてはどんな気持ち良さレベルなのか謎だ
全盛期のノリPは千年に1度なんてレベルじゃなかったな儚げな美少女で陽キャ&キモヲタ連中をメロメロにさせてた
以前現役の不良がのりピーとキメセクしてぇなんて呟いてたんだが
その後マジでのりピーの甥っ子と知り合いになったとかって写真を上げていたがその後どうなったんだろうか
男はキメてると全然イケないから朝までずっと突いたのかね?
ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::/~~~~~~~~~\:::::::::::! ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
!:::/ ヾ::::::::! /::::::ノ ト::::::::}
∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/ /::::ノ ! .!___ィェ\::::::i
! \_ /´\_ _/ !i } l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
} l  ̄(.。。) ! / |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
ヽ! / u \ ν !::::::l (。。) ト:::::::!
! イ二二ヽ .ノ ノ ト::::! ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
_ト\ /lヽ_ ヽ::::ヽ γー-/ 〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /  ̄"''-,._ \/\ /ノl / / ノ`ーーく/
\ 7弋 イ _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ \
V ) !ヽ/ / ̄ / | /\ /\/ ̄ \ \
\/ /\ \ i/ i i / /
>>123 具が蝶のボディなんだから描かないとダメだろ
具がはみ出てるのかぁ…
大日本ヒロポン帝国
之を服用すれば心氣を爽快にし、疲勞を防ぎ、睡魔を拂ふ等の興奮効果があり、しかも習慣性、蓄積作用等がないので、現在歐米各國の民間に於て興奮劑乃至能率増進劑として好んで使用されてゐる。即ち米國では Benzedrine、デンマークでは Mecodrin、ハンガリアでは Aktedron 等の名稱を以て盛に賣出されて居る。時局柄、產業、事務等各方面に於ける本劑の利用も或は一顧の價値あらんかと、ここに御紹介する次第である。
つーかのりP自体の親が筋金入りの反社で全部旦那のせい言われても
千葉で知事やってた森田健作がなぜか埼玉のラジオに番組持ってて
そのアシスタントやってた
美女がやった事にグダグダ言うないい加減切り替えられねえのか
これで53とか魔女も魔女やな
あんなことなかったらすごいキャリア積んでたんじゃないか
他の芸能人みたいにお直しのお金とか潤沢じゃないだろうし限りなく未改造でこの美貌なのかね
マジで顔は申し分ないな
全盛期はマジで美人だった
今のアイドルなんて裸足で逃げ出すレベル
画像見て酒井法子ってわかるのがいい。
最近の壇蜜の画像見たら誰だかわからんかった
旦那が逮捕された時の逃走劇は凄かったな
あと保釈された時の事務所のドライバーの反社感も
桂正和の電影少女や遊人の美少女によく真似されてたな。凄いわのりぴー
野球殿堂板スレッド
【私はコレで】なぜ阪神タイガースは強奪球団に成り下がったのか【ファンをやめました】
主題歌
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍(そば) 見守ってたい
晴れた甲子園駆け抜けて 夕日を胸に吸い込む
二位で終わるより今度こそ 優勝したい…
微笑むそのたび 夢だけを数える
横顔 しっかり焼き付ける いつでも
心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍(そば) 見守ってたい
コンクリートのジャングルは 金満補強でいっぱい
セ・リーグの中の何よりも 倒すべき宿敵(モノ)…
駆け出すその後 浜風がついてく
輝く栄冠 勝ち取るよ 胴上げ
おカネで優勝を お願い買わないで
外道な逃げ道 作ったら嫌いさ
チームに生え抜きを 活躍させていて
そんな虎だから 大好きになる
心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
おカネにモノ言わせ 選手を引き抜いて
そんな巨人軍 いてこましたれ
いてこましたれ…
中山美穂や工藤静香があんなだし森高千里より上だろう