第三次世界大戦、ヌルッとした感じで始まりそうな雰囲気が漂い始める [759587397]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レバノンでポケベル同時爆発 2,700人以上死傷★6 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726638897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
うむ…
どーすんのこれ
きづいたら取り返しのつかない事に
イスラエル切り捨てんと取り返しがつかない事態になるぞ西側
半導体とか関税とかで嫌がらせしまくってるのに父さんが中々動かないからなあ
後の世ではロシアのウクライナ侵攻で既に始まってたとなるんやろ
後の世があればだけど…😒
>>17 大規模核戦争になろうと後の世はあるよ
どちらの陣営にもつかなかったグローバルサウスが覇権を握ることになる
わーくにも戦いたい奴が結構いるみたいだしいーんじゃないでしょうか🫡
ああでも80年前なら始まってるようなことは起き続けてるよな
まあ昔はみんな若くてバカで血気盛んだったから世界大戦なんてやってたけど、
今時そんなの流行らない
さっさと家帰って靴下脱いで寝っ転がってスマホ見たいって子どもから大統領までみんな思ってるし
2030年までに世界人口80億を数億人に減らさないといけないから
西側+ウクライナ+イスラエルvsロシア+中東イスラム圏になりそうだな
イランがイスラエルに絨毯爆撃してそのまま宣戦布告しそう
えーまだまだ食い物と油高くなるの
平和主義者じゃないけど勘弁ですよ
日本が戦場なんて考えたくもないな
>>1 安心しろ
3年以内に中国が台湾侵攻するから
今、中国は着々と戦争の準備してて
いつ戦争になってもいいように食糧備蓄までしてきたからな
もう秒読み段階と言っていい
_i⌒)-、
( _,O 、.ノ クイッ
_廴人__)、 ⊂〈〈〈 ヽ ))
|| || ___/ \〈⊃ }
,-||-||" __/ u ,ォ ≠ミ ヽ | |
/! ,||-|| ,/ / イ{_ヒri_}゙ u ',! ! <おう、こっちこっち!
いJ⊂_ノ | u  ̄´ | /
ゝ||)|| | {ニニニィ |/ なんだよもう始めてたのか~>
|| || ヽ ::::: `こ三/ u / ハァハァ _ ,,,,,,,,,,,_
|| || \ ::::: :::: / r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
|| || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
破滅願望スレには『核』の単語で書き込み検索してる
破滅願望の代表的なワードは核だから
おまえら
もうだめだあと、おもうじゃない。
だいじょぶなんだなあ。
>>8 リア充がギャフンという姿を見てから死にてぇなあ
ユダヤはロシアとも関係深いし天敵のイランも直でやる気は無くてヒズボラとかハマス挟むしイスラエルきっかけで世界大戦まで行くかな
そんな雰囲気全然感じないけどどっからどう始まると思ってんの?
イランがひよってるから本気でイスラエルにやり返せるイスラム勢力なんてないよ
このままデキレースの小競り合い続けるだけ
そっちのほうがお互い都合がいいからな
とにかく心臓のところにジャンプいれとけ
あとスマホは1メートル離して見ろ
>>48 日本とアメリカが煽ってるだけでやる意味ない
なぜ始まった戦争なのか誰も知らず
どうなれば終わるのか誰にもわからない
景気良くなるなら良いけどさ
概ね庶民はしわ寄せくうから嫌なんだが
割と真面目に第三次世界大戦こそ中国父さんと韓国兄さんとの親子同盟組まないと白カスがわざわざ戦場にしそうだよね
刈り上げが忘れられないために定期的にテポドン撃ってるよね
みんな気にも留めてないけど
>>56 戦地には行かない
訓練中にいじめ殺されるから
中国はしたたかだから戦争しそうでしないを貫くと思う
でも台湾や尖閣は手に入れそう
どんな手を使うか知らんが
第一次世界大戦もいつのまにか始まってたしな
初期はクリスマス休戦して敵同士でクリスマス祝ってたくらい緩かったけどガチなやつが出てきて大戦になった
>>56 相手の手持ちの自爆ドローン1機を削るために散らされる儚い命さ
たるんどる若い連中さっさと徴兵して台湾に送り込めや
>>10 あのスレ怖い
西側許せねえ!とか嫌儲らしいジョークもなしに吹き上がってる
>>68 今回も韓国と台湾と同じチームで親子戦争になるぞ
核撃てないヘタレしかいないからそろそろ本気を見せてほしいよな🥸
第三次世界大戦はロシア&中国側が勝つやろ
さすがにアメリカEU連合は格が落ちる
>>58 社会が不安定になったとき犠牲になるのは弱い人から
>>67 戦争は政府支出が巨額で動くから当事国はインフレになるって考えておけばいいよ
ポケベルマジで腹立つわ
人を人と思ってないだろコイツら
もはやお前らが同様の仕打ちされても文句言えねえぞ
戦争なんて庶民が損するだけ
インフラ、仕事、娯楽があれば庶民は幸せなのに
>>67 ほんとこれ
ウクライナ戦争でのインフレ、円安はトラウマになったしな
中東発信だと紛争止まりで世界拡大しないっしょ
みんなわかってやってるし
戦後の世界のパワーバランスの序列を崩したい国が実はけっこういそう
中国とかインドとか南米アフリカとか
ぶっちゃけ日本もそうだろ?
ケンモメンの終末思想好きは異常
どんだけ鬱屈した人生歩んどるんだ
戦地に飛ばされて生きて帰る確率より、
必死に召集から逃げ回れる確率の方が高いだろうな
世界はどうなってもいいから、俺だけは助けてやってくれ
台湾中国は同族で戦争したくないだろうけど
工作ポケベルが台湾製というのが火の粉絶対台湾に届かせるとの強い意志を感じるね
沖縄だけじゃ物足りないから台湾絶対欲しいんだろうな
>>94 おせえーんだよ
ちんたらしてんじゃねーぞ
アメリカが養護に限界きて決別したらみんなしてイスラエルから梯子外しそう
>>79 3000人死傷してジョーク言ってるやつの方が怖いだろ
アメリカがファーウェイ規制したのは
自分たちが通信機器に細工してることの裏返しだってことが
今回のでよくわかった
統一教会ここぞと水を得た魚くそわろた
だから、統一教会は、危険だと、言うのな。
>>11 製造業壊滅のアメリカじゃ勝確と言えるか?
イスラエルがレバノンに進攻するのか?あそこも約束の地なのか??
>>98 ウクライナ戦での配属されてからの平均余命が1週間切ってそう
核とアメリカいるから
ナチラエルを殴りにいけるヤツおらんやろ
ベトナム戦争みたいにもう一回アメリカボコボコにしようや
日清戦争並に利益があるならまあ
もうそんな戦争ないんでしょ
>>7 映像の21世紀作る時にはセルフオマージュしてほしいねぇ
>>118 もうなってるだろどうせ
理由なんかどうでもいいのだ
>>96 自民党の悲願戦後レジームの再構築
そのためならこんな卑劣なテロにも荷担するってのか?
この後台湾に報復テロとか起きるのかね?
中東の奴らなんて区別つかなくて沖縄とかでやりそう。
らのとかいうv系やってた雑〇〇分遺伝子で鶏〇えなくて草
>>56 無意識に南洋や大陸を想定してるね
今回は自宅の前が「戦地」だぞ
>>118 日本も今でも対ロシア最前線なのわすれてない?
NATOがロシアとの対決避けられない以上そこに相乗りしてる日本が戦端を開く可能性は十分にあるぞ
>>127 ロシアが中国製ドローン使ったり中国が儲けてるのは確かだが
それを帳消しにするほど不動産不況で赤出してるからなぁ
結局のところ、天皇中心の日本によってアジアが解放、されたという普遍的真理を認められない人類の頑なな愚かさが人類文明を破局へと導いていくよねw
愛国者「もし戦争になったら9条信者を最前線に送り出す」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723888604/ 1 🏺 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 6d28-MGIJ) 2024/08/17(土) 18:56:44.01 ID:YJojk5Fr0 BE:834922174-2BP(1000)
百田尚樹
@hyakutanaoki
すごくいいことを思いついた!もし他国が日本に攻めてきたら、9条教の信者を前線に送り出す。そして他国の軍隊の前に立ち、「こっちには9条があるぞ!立ち去れ!」と叫んでもらう。もし、9条の威力が本物なら、そこで戦争は終わる。世界は奇跡を目の当たりにして、人類の歴史は変わる。
中国・深圳の日本人学校で男子小学生が暴漢に襲われ搬送 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726628850/ 中国父さんにボコされるジャップwww
>>33 死んだらどういう結果になったか知ることができないんだよな
どこのくにがどういう動き方して何をしてどうなって
全部知りたい
傍目八目したい
だから死んだり情報が入ってこない前線いくのはいや
死ぬのはこわくない
でも死んだら結果がどうなったのかわからなくなる
ずっと見てきたんだから見ていたい
こんなに面白いネタバレなしの大河ドラマを
>>97 こいつら基本的にオワコンなうえに頭までオワコンだから有事が起きても蚊帳の外だと高をくくって煽ってるアホウヨ
致命的な程想像力がないゴミ
>>124 大抵の場合は地獄という異世界に転生する
>>133 ロシアって軍事大国が陸続きの隣国を攻め落とせないのに
海に囲まれた島国を落とすって無理ゲーなんですけどね
>>98 ジャップで戦争が始まったら醤油が売り切れそうだな
>>116 アメリカはWW2以降、勝ったことないらしいな
第三次世界大戦はウクライナから始まりジャップで決着がつく
もちろんどちらも敗北という形でなw
アメリカ帝国の崩壊である
>>8 こういう俯瞰的な視点で破滅臨んでるやつが徴兵されて全然送り決まったらどうなるのか楽しみだわ
>>106 まぁこれなんだよな
そしてこの手のガチの陰謀も全部陰謀論だと持って行くために陰謀論者は陰謀論をバラまく
ツァーリ・ボンバが第三次大戦の幕開けだ!ハ、ハ、ハ!
ひゃだ!戦争とか底辺土人の文化をアタシ達に持ってこないでもらえる?
>>155 さすがに湾岸戦争は勝利でいいんじゃないか?
>>151 🇺🇸「死んでこい」
🇰🇷「はい…」
これが現実
島国の日本は核戦争になって世界が滅びない限り無事です
次はフランスや中国の様に大した活躍しなくてもしれっと戦勝国側に入るのが肝要ですわ
この80年で負けたら悲惨なのは理解したはずだから次は頑張ろう
>>155 そんなぁ
大戦以降一貫して世界シェア落とし続けてるからさらに勝てないじゃぁないか😭
>>1 お前らがいくら祈ろうと神様が願い聞いちゃくれへん事くらいええ加減悟れ
破滅願い続けても今や手遅れジジイになったやろ実際w
>>79 嫌儲らしいジョークなんてもう5年ぐらい失われてるだろ
何を言ってるんだ
ヌルっと徴兵されたら「タイパタイパ」「あなたの意見ですよね?」言いながら戦闘してくれそうでZ頼もしい
>>154 醤油どころか食い物なくなって餓死しまくるだろうな
最終的にはジャップが共食いを始めるだろうw
>>106 とりあえずiphoneは使わない方がいいな
メリケンが仕込んでるのをイスラエルがクラックする
>>152 お前も戦地いって女奴隷捕まえてこいよ
あとはお前の好きにしていいから
イスラエルにぶち切れてる国および地域一覧
・パレスチナ
・イラン
・シリア
・レバノン
他どこ?
>>173 徴兵されてたほうが生存率高かったりしてな
かつてアジアを解放した日本は、戦後の平和を確立した偉大なる昭和天皇のおかげで、幸いにしてずっと平和だったけどさw
人類がその歴史的意義から頑なに目を背け続けるならば、それにふさわしい報いが待っているだろうねw
>>11 ウクライナみたいになって徴兵され、敵からも味方憲兵からも人権の無い扱いを受けたいのかね
>>36 そのカスどもは自分では行く気ないんだよなぁ、戦争…
いつ始まるんだよ
中東が温厚すぎて全くイスラエルに攻め込もうとしないやん
>>141 死ねば自分の意識が消滅するんだから知っても知らなくても同じことや
>>155 ブッシュ「イラクに大量破壊兵器はある!」→ありませんでした これなんだったんだろう😅
アルバート・パイクの予測どおりになってるな
第一次世界大戦は帝政ロシアを倒すため、第二次世界大戦はドイツ帝国を倒すため第三次世界大戦はシオニズムと反シオニズムのハルマゲドン
>>183 何言ってんだ
餓死はジャップ軍の伝統だろうw
何で台湾守るために動かなきゃならんの?
壺国家じゃん台湾って
>>152 お前が戦地でアメリカの強者男性に捕まってチギュチギュ泣かされるといいなあw
>>162 なにこれ
コピペして一部改変しようとしてミスったのか?
>>155 米軍基地置けたら勝ちだから
イラク、コソボは勝ちでしょ
第二次世界大戦で虐殺されたユダヤ人が
第三次世界大戦を引き起こすのか
ユダヤ人がいなければ平和な世界なのにな
>>194 そんなぁ
それじゃあどこに居ても餓死じゃあないか😭
>>187 おまえもまた人類文明を待ち受ける運命から頑なに目を背けているだけの砂漠のダチョウに過ぎないねw
>>189 イランやヒズボラが反撃→報復を口実に殲滅
というナチラエルの妄想が思い通りに行かなくてしつこく満州事変やってるだけだからな
最後に勝つのはアーミッシュやジャングル奥地の部族になる
彼らは戦争や隕石で文明崩壊したあとのスペア
日本は中立を徹底するべき
又負けたら今度は日本がない
後の歴史視点だと、ネタ抜きでもう始まってる状態かもしれんし
イスラムはユダヤアメリカにビビり散らかして負けて終わるよ
ムハンマドから見てこいつらイスラム教徒じゃねえやイスラムは滅んだって言われるようなムーブしかしない
ここまで当の教祖によってやんわりと預言済みだから
まあいいじゃんそんなの
第三次世界大戦だ〜ってスマホで大喜利するだけだし
俺は今のところ痛い目にあってないし
>>189 武力衝突する前にイスラエルを経済的に締め上げてる真っ最中なんだよ
イスラエルのケツ持ちのジェノサイド7がウクライナと中東で二正面作戦やってるおかげでどんどん疲弊していってるからな
ロシアも中東諸国もアメリカで内乱が起こるだろう事を見越してる
この紛争はイスラエルの領土拡大が最終目的なのが見えてきたな
南を制圧して次は北のレバノンとシリアの1/3くらい狙っていきそう
このポケベル事件をマスコミが一切報道しないのって何で?
>>226 教えるわけなかろう。いま大事な時期だ、そしておまえは政敵、破滅派。
米の傀儡国家の為に中国と仲悪くなるの嫌なんだけど?
マジで止めてくれない?
エゼキエル書でエホバが日月神示で天照大御神も第三次世界大戦は起きると言ってるんだら間違いなく起こるあきらめろ
老若男女貧富貴賤の差なく全員にガラガラポンするような状況を信じられた若い頃なら
あるいはそういう願いも持てたかもしれない
どうあがいてもアイツラは生き残り俺はついでとばかりにお掃除される側なんだよ
だからそんなもんは認めねえ
ファイティングポーズの精神を貫くぞ
>>184 じゃあ戦争始まったら台湾娘娘の難民だけ受け入れよう
まさか中華製品のほうが安全だなんて思いもしなかったよ
お前らが今書きこんでるスマホがいきなり爆発したらどうする?
>>230 俺のとってる新聞では1面トップで報じてるけど?
もう100年ぐらいは平和もてよ
永久に戦争ないとかは無理
プールサイドにマシンガン
ズガガガンガン、ズガガガン
ショーウィンドウに手榴弾
ズガガガンガン、ズガガガン
レーバノーン、レバノンレバノンレバノン娘が
中国と仲良くなるかアメリカと仲良くなるかどっちが良いかって聞かれたらアメリカ
悪の枢軸欧米イスラエル vs 平和主義BRICS+グローバルサウスみたいになってるけど
ぶっちゃけガチったら欧米負けるよねコレ
>>212 ウクライナにイスラエルのガザ侵攻が被り、
西側史観、支配の秩序が乱れて今に至る
>>11 WW2のポーランド「英仏が味方!これは勝つる」
>>211 ジャップと違って中国人は賢いからあちらが乗ってこないやろ
ウクライナ人は恐怖遺伝子ないのかというくらいもともと無鉄砲銃弾だけど
今の日本人はとてもじゃないが戦争に参加できるメンタルないよ
ネトウヨも口だけで自分が行く気全くなさそうだし
テレビの「国際政治学者」やツイッターでオタクに媚びる「軍事評論家」の偉いセンセーたちがジャップの意味不明な軍拡を熱烈に推進してたという事実、そのうち答え合わせができそうやね🤗
>>247 くだらん誘い水には乗らん。きさま、いま深刻な時期なのにへらへらしとるのは、さすがは破滅派。
>>200 スマホは情報筒抜けでやばいからな
ポケベルは物理的に仕掛けられてやばいかったから次は糸電話だぞ
いきなりモヒカンにするとバレて恥ずかしいから、ツーブロックから始めるとバレにくいのでオススメ
ただでさえ毎日起き上がるのがだるくてめんどくさいのにこれ以上に面倒な戦争とかきたら
さっさと一瞬で痛みなく始末されたい
実質ウクライナが第3次と言ってもいい
ウクライナ(アメリカ、イギリス、NATO)
VS
ロシア(中国、ベラルーシ、イラン、北朝鮮など)
ただ戦場がウクライナってだけ
使っててよかったGalaxy
iPhoneやpixelだったらアメリカの意向でかんたんに爆発物に変わる
>>240 特定の地域の中華スマホ一斉爆破も可能なわけだよね
>>203 なんでだ岩手?
俺はこんな世界目茶苦茶になってほしい
世界の81億人が幸せでも俺が不幸せならこんな世界なんの意味もない
俺は世界を憎む
こんな世界滅茶苦茶になってほしい
みんなが不幸になってほしい
できるだけたくさんの人間が死んでほしい
アメリカ本土でやってほしいんだがどこも攻められんよなあ
結局中東かあ
ナンシー・ペロシが訪台した際に台湾国内で反対する声も多かったようだし大丈夫だろ
ウクライナみたいに強く敵対してしまうとやられる
「頼む!!!世界大戦でリセットしてくれえええええ!!!どさくさでワンチャン勝ち組にさせてくれえええ!!!!」
期待してるやつってどうせこれだろ
何故か自分だけは一切巻き込まれず怪我もなく死なないと思ってる
>>234 ウクライナ人だってそう思ってたけど結果はご覧の有り様だ
ウクライナ戦争で予行演習を完璧にこなしたジャップは次は実戦だよw
>>230 余計なものが入ってたのは台湾
日本の原発はイスラエルが管理
サイバーセキュリティ産業はイスラエルで
高市と経産省がゴリ押し
と都合の悪い話しかないからな
この画像を見ろよ
一生懸命戦った日本の兵隊さんを前にして堂々とアメリカ兵に売春
しかも金はあるだろうに、兵隊さんに少しの金すら分けてあげない
これが日本の女だ
こんなののために戦うなんてバカだ
://i.imgur.com/fLZZYw5.jpeg
もうさっさと死にてーから
中国が原爆を落としてくれりゃあいいけど
どうせ東アジアじゃ戦争なんて起きないんだろ、キム豚もやるきねーし
>>272 をれは世界人類全員しあわせにする、志持っていてな。それが
シン・仮面ライダーのショッカーそのものだとは
後で気づいたが
庵野さんも、とりこまれかかっとる可能性はなくはない。
>>260 別に破滅派じゃないよ俺はw 何いってんの?
ちゃんと俺は常に人類に向けて破局を回避できる策を提示し続けているが、おまえみたいな歴史に無知で愚かなる人類がその策をいつまでも受け入れないだけの話だよねw
>>277 ウクライナロシアとガザを見る限り真っ先に死ぬのは下級国民なんだよな
>>40 技術の進歩で世界が狭くなってるからな
昔なら遠い世界の知らない他人でも
今は瞬時にコミュニケーションとれるし
日常でもビジネスとかいろんなかたちでつながり続けてるから
そんな相手に国ごと対立するとかはかんたんじゃなくなってるんかね
日本の兵隊さん、かわいそうに
彼らは日本女に唆されてアメリカ兵と一生懸命戦った
そして負傷して帰国したらこれだ
あの!日本女が!
戦争を煽った日本女が!
鬼畜米英に!
売春していたのだ!
://i.im gur.com/fLZZYw5.jpeg
日本の兵隊さんは日本女の醜さを知らなかった
俺は日本の兵隊さんの過ちを繰り返さない
絶対に
9.11の遠因ってなんだったっけ
イスラエル戦争はなんかそれをもう一回見させられてる感あるわ
>>276 アジア地域は全体的に冷静なのが救いだけど一番乗せられそうなのが日本っていうのが一抹の不安
>>290 をれは、だいじょうぶだつーてんのな。だまって従っとけ。
借金300万で職歴なし10年で人生めちゃくちゃの俺とお前らが同じ土俵に立ってくれるって想像するだけでワクワクするよ
>>271 中国本土から輸入すれば爆発はしないだろ
バッテリーは燃えるかもしれんけど
高市を首相にしないと原発壊すよと
イスラエルが自民党を脅しているわけだ
メディアは頑張ってイスラエル批判しろよ
>>294 あきらめてないから、今日も天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を人類社会に向けて啓蒙してるだろ?w
>>7 >>10 東側陣営の侵略、虐殺、弾圧、レイプ、児童拉致、テロを応援し
常に被害者だけを邪悪化し続けたケンモジ達のお陰やな
世界史の汚点になれた事を誇ってええで
>>305 おまえ、その条件飲まなきゃ破滅派に加担すると脅迫してるわけ?
>>301 借金300万程度ならここだと上位まであるけどお前自己評価低いな
>>191 話の続きを知りたくないの?
次の頁をめくりたくないの?
iPhoneやpixelは爆破できんと思う
マニアがそっちゅう分解してるから爆弾なんか仕込んだらすぐバレる
戦争に行く人、全員バカです!
そこら辺のバカ女を敵兵に献上して、生き残るべし!
>>308 脅迫なんかしてないよw 危害の予告などしてないしw 人類に警告を続けているだけだよw
アメリカ大統領選挙の終了直後が中国にとって台湾を奪うチャンスだと言われている
結局なにもなさそうだけど
>>315 ん?おまえ
分岐条件を
おまえの提示してる条件飲まなきゃ
破滅だつーとるのよな。
ジャップメディアの報道しなさが尋常じゃないなこれ
それだけやばいことが起きてるということか
>>301 マジレスすると嫌儲にはそんなやつ腐る程いるだろ
だからこそ徴兵されたら、社会に復讐するという狂信的な決意を持ってるやつが多い
>>317 醤油がぶ飲みして走り回ると高熱でるらしいぞ
>>310 死ねば消えてなくなるのだから
いつ死んでも同じと言っているだけ
>>315 をれは
おまえの分岐条件と
まるで別個な
救済条件があることを知っている。しかし
いま、言うわけには、ゆかん。
>>319 事実そうだから仕方ないねw 信号無視して道路に飛び出せば、車にはねられるくらいに確実なことだからねw
小泉進次郎 日本人口6000万人にします
下級国民 小泉進次郎最高!
>>327 そらおまえが盲信するのは勝手。しかし
世界は、そう、動かない。
バカ「戦争に負けたら、日本女がレイプされるぞ!それで良いのか?」
俺「どうぞどうぞ!是非気の済むまでレイプしてやってください!」
日本みたいに宣戦布告して開戦しないとやった感でないよ
とっくに始まってたし、むしろそろそろ終わりそうだぞ
アメリカがウクライナ切り出したし、イスラエルのやらかしを取り上げ始めたし
この前の中国による領空侵犯も明らかに戦略的なやつでしょ
ジャップへの仕返し
非人道的な民生品に爆弾仕込むのがナチラエルだからなあ
かと言って国連が追求するとも思えん
西側で無いところから非難の声が上がればひょっとするかもな🤔
>>337 アメリカがイスラエルを切れる訳ないだろ
イスラエルの終わりはアメリカの終わりだよ
アメリカの終わりがジャップの終わりであるようになw
その時点で、ここでイケイケゴーゴーなやつは、その牙フットンドルからよ。
まじでイスラエルこんな気狂いムーブ噛ましても許されてるの不思議
なんならイスラエル国内で批判も出るんじゃないの?
そろそろ自衛隊の諸君にも覚悟を決めてもらわねば
人民解放軍を人間と思うな害虫と思え
さすがにこのテロをアメリカが容認したらお終いだろ
今後やりたい放題になる
>>310 なんでこれだけ化学が発達した今になって人間の歴史が知りたいの?
もう人間の寿命は300歳になってその後はAIロボットが人間に変わって宇宙に出て人間は地球で生涯終える辺りまでは見えてるんだからどうでもよくない?
>>345 害虫なのは日本女であって人民解放軍の兵隊さんではないぞ
>>342 アメリカを支配してるのはロスチャイルドであってイスラエルじゃないぞ
ロスチャイルドがイスラエル切れって言ったら余裕で切るよ
ロスチャは別にシオニストじゃないし
>>224 これな
イスラエルとアメリカが疲弊していくのを理解してるから中東は絶対に反撃せずに耐えてるな
我慢比べで負けた方が殲滅されるって恥ずかしながら日本人(笑)以外は世界中理解してる
>>345 自衛隊は有事になったらまず一般ジャップを徴兵するから
やるなら軍師!
>>347 だよなあ
第三国の家電や車に爆弾仕込むなんて誰でもできるわけで
(ヽ´ん`)醤油グビグビグビグビッ
>>256 さすがに日本が先制反撃という名のパールハーバーしてきたら応戦するしかない
んでメリケンにはしご外されて終わり
>>322 俺もこの書き込みが検閲されてないか心配なくらい反逆する機会を伺ってるよ
遠い国より日本の上級に対して恨んでる人間のほうが多いだろ
>>357 醤油飲むより引っ越しして住所登録をしなければ良い
そうすれば日本政府が居場所を把握できなくなる
>>353 共和党も民主党も必死にユダポチケツ舐め合戦してるのに切れる訳ねえだろw
ジャップランドを支配してるのはアメリカじゃなくて米軍だと言い張るくらい些末なこと
オーストラリアに移住するしかないだろ
人類はオーストラリアから再出発だ
文系ってスマホをリモートで爆破できるとか思ってんだなw
>>11 アメカスは自国の利益しか考えてねーぞ
儲からない戦場からは逃げている
敗北なんて気にしない
小泉進次郎に徴兵されて進次郎に派兵されて玉砕していく氷河期哀れすぎるw
日本は特攻の精神でもんじゅ爆発させるぞって脅せば攻撃されんやろ
鍛えてもないし走るのも怪しい俺らを戦地に送って何になるんだよw肉壁にもならんわ
>>369 偏西風で西には行かんし東は海しかないから言うほどやろ
>>370 戦場から逃げた後に、敗北した日本の日本女を襲うほうがコスパ良いぞ
>>152 お前は戦争でも平和でも惨めな最底辺だからな
>>307 ケンモメン影響力持ちすぎで草
自分が岩間や暇空と同じなの自覚した方がいい
WW3は起きないでしょ
イランとイスラエルのガチバトルはありえるけど
広島長崎への核爆弾投下が正当化されてる時点でやる気満々なんだわ
普通に戦争犯罪以外の何者でもないのに
>>301 大日本婦人会でいちばんはりきってたのが遊郭の女郎だったって話があるな
それまで表の世界からは存在しないものとされていた彼らが
史上はじめて社会参加を認められた
日本人女性というだけで堅気の奥さんやキャリアウーマンと肩を並べた
国防婦人会はもうちょっとスノッブで女郎の席はなかった
戦後の婦人解放運動の芽はその頃からすでにあったのだ
>>127 >>136 中国は今の今までウクライナにもドローン売ってたし
ロシアとイランには支払いツケにしてるで
自国内の公務員にすら給料滞納してるのに懐が暖かい訳がない
西側との貿易で発展してきたのに対立が決定的になってこれから一番苦労するまである
>>370 現実はお前がアナルヴァージンを失う模様
人間の歴史は戦争の歴史
平和が続けば戦争が求められ戦争が続けば平和が求められる
>>196 >>375 >>372 >>170 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>196 >>375 >>372 >>170 『口臭白書2019』調査によると、口臭測定スコアにおいて基準値(口臭測定スコア50)をオーバーした人の割合が、男性8.3%に対し、女性は17.9%と、女性の方が2倍以上の割合に上りました(図1)。
性年代別に見ると(図2)の通り、「中高齢層の男性」9.3%に対し、「若年層の女性」11.5%となり、「中高年の男性より若い女性の方が『口臭がニオう』」という意外な事実が明らかとなりました。
また、より口臭スコアが深刻なのは、40~60代の「中高齢層の女性」であり、基準値を超えた人の割合は24.1%と圧倒的に多く、約4人に1人が基準値オーバーという結果になりました。
ユダヤが扇動してるけど100年前もそうだったのかねぇ
>>363 だからユダヤ人=イスラエル人じゃないでって話やで
>>383 ヨーロッパのどっかの王子が暗殺されたんだっけ
>>56 ケンモジサンは50代がメインだろ
肉盾になるぐらいしか役に立たんのでは?
>>377 ヨーロッパでウクライナとロシアが戦争してて
さらに中東でイスラエルとイランが戦争始めたらそれもう立派な世界大戦じゃん
そしたらイランとロシアを倒さないとケツ持ちのアメリカの覇権が終わるし
>>370 占領する側だと思ってんのかよおめでたいな
>>382 全ての生き物の性だな
なんなら物理法則が反発と結合繰り返してるしな
日本にも爆弾仕込まれた通信機器が色んな所にありそうだし
台湾有事が起きて自衛隊の派遣を拒否したら爆発して
中国のテロだ!と参戦する流れを作る事になるかもね
アフリカがヨーロッパの植民地としてのポジから逃れられるといいね
日本がちっとも中国攻撃しないから
世界中で色々人が死んでるな
父さんと一緒に台湾をボコればいいだけでしょヘーキヘーキ
イスラエル、イギリス、アメリカ、ドイツ、日本、台湾
これが今回の悪の枢軸
マジでどこかの超上級10人くらいの話し合いで勝手に始まってるんだろうな
死ぬのは何千万人の庶民
intelのCPUには爆発物が仕込まれてたりするのか?
嫌儲肉壁部隊を出動させます
常時最前線で大活躍させたれ
どう考えてもポケベルはテロだろ
アメリカで起こったら無差別空爆しまくり
戦時になったら冷笑ネトウヨをどんどん徴兵機関に通報する
>>387 今まで散々シオニストに好き放題にやらせてきたユダヤ人が
今更シオニストに反旗を翻すとかファンタジー夢見てんのか?w
???「パン!はい、今から第二次世界大戦です!みなさん争って下さい!」
中学生ぐらいまで第二次世界大戦ってこんな感じで始まったとずっと思ってたけど違うだよな
後世になって「あれって第二次世界大戦だよなぁ?」が正しいって気づくのに30年かかった
宗教の勢力争いで始まる戦争で日本がなんの役に立つのか
で?いつ東京にミサイル落ちてくるの?
ちょっと楽しみにしてるんだけど、政府は遺憾砲しか打たないけどw
第三次にならないために各国の安全保障が機能してるんだよ
こうなってくると自国最優先のトランプのほうがハリスより戦争しなそうな気もしてくるのがにんともかんとも
でもイスラムって真面目に勉強してこなかったから軍事面でもテクノロジーでも西側に絶対勝てないんだよな
>>405 某在日ウクライナ人みたいに祖国を戦争屋に売って徴兵を免れるだけだから無駄だぞ
>>409 反旗もクソもユダヤ系財閥の方が単なるシオニストより力関係上やぞ
何言うとるんや
やべーことになったからユダヤマネーじゃなくイスラエルだけが悪いことにしろってなったら終わりや
ロスチャイルドさんの家にミサイル撃ち込んでも自由の国には戻れないの?
>>401 金持ち喧嘩せず
泣くのは庶民
ゴミウヨみたいのはほんとアホ
オリンピックで満足してりゃいいのに
>>331 それ「ナオン」を「上級の利権」に変えても通じるな
中国がイスラエルに非難声明あたりを出したらアメリカ激怒で世界大戦ルートもあり得るか…
>>405 そんなことをしても意味ないやろ
むしろ真面目に戦ってるバカどもや弾薬庫の居場所を人民解放軍に密告してやったほうがええ
>>431 アメリカがそんなリスク犯すわけないじゃん
いざとなったらイスラエル切り捨てるよ
>>428 勿論そうだな
富も女もないケンモメンからしたら、富を略奪されようが、女がレイプされようが一切問題ないのだ
イスラム諸国に大規模な反撃を誘って口実を作りパレスチナ人をアウシュビッツしたい、これが狙いだろ
2chで見た話だけどな
戦争が始まるときは
いきなり世の中の空気が変わるらしい
ウクライナもロシアと戦争が始まる数日前まで
戦争なんて起こらないって雰囲気だったし
シオニスト国がイランを挑発し続けてるからなあ
イランはよく堪えてるよ
世界大戦の引き金なのは理解してる理性的な国だわ
WW1は戦争を冒険活劇だと思い込んだ若者がこぞって参加したしな
>>425 願望じゃなくてユダヤ人がシオニストに抗ったという具体的な例を示してくださいよw
国連でたった一国だけイスラエルを庇って世界中に恥を晒したのがアメリカやで?
>>438 まぁ世間はそうなんだろうな
ワクチン打った連中はバカみたいに徴兵に応じるだろうな
勿論、俺はワクチン打ってないし、徴兵にも応じないが
何人が悪いとかいう風潮が蔓延ってる時点でもう詰んでる
資本家や上級の動きを注視しておけよ
一日で歴史が動くこともないし
もう始まってんだろうな
日本人が中国に万歳突撃させられる日も近いな
反対する奴はスマホ爆破🤓
>>438 311とか震災と似たような感じだろ
まったく違う世界になる
>>444 ワクチンに関してはあれ以来論文来てないから免疫抑制がいつまで続くのかよくわからんな
騒がれてないってことは何にもなかったって事なんだろうけど
日本有事は靖国コスプレネトウヨとかXの冷笑ネトウヨとか
日本に巣食う害悪思想しか撒き散らさず手を動かさないクソカス右翼を合法的に処理するチャンスでもある
処理してくれるのは日本国そのものである為、合法である
>>431 中国はイスラエルにも投資しとるんやで
そもそも中共はバイデン政権やブラックロックと共犯やし中国は今の立場がぎりぎりよ
>>445 なんで他力本願なんだよ
お前が戦場に行くんだから自分でやれ🤓
対戦の組み分けが進んでいるよな
ウクライナvsロシア
アメリカ、イスラエルvsイラン、レバノン、パレスチナ
日本vs中国
台湾有事が起こった後、日本とフィリピンは中国とシーレーン巡って戦うことになるかも🤨
>>230 まあまあしてるだろ
大谷の方が大事なのは事実だから仕方ない
お前らが思う戦争で簡単にリセットなんて出来るわけねーだろ
戦争なんてマジで苦しんで死ぬぞ運がいい奴は簡単に死ねるが冗談でもそういうのはやめとけ
>>440 米独イスラエルvs国連の構図ができつつあるから追い込まれてる感じはないんだろうねぇ
もし日本が戦争になったら
ウクライナ、ロシアみたいに強制徴兵になったりする?
漂い始めるというかもう始まる寸前だろ
政府や企業が米を売らず備蓄に回してる時点で察しろ
こんな時代にポケベルなんて流通してるのが驚きだわ
一部のスマホ持てない人しか使ってないだろうしターゲットが完全に貧民じゃん
テロリスト10人程度殺す為に3000人の庶民殺すの意味わからん
スルーすればいいだけだよ
やりたい国に勝手にやらせとけばいい
どうせアジアの方には飛び火してこない
愛国国防婦人会の男版みたいなのが
中年男性ネトウヨによって作られるのではないかと思ってる
日本でも戦争始まったらどさくさでローンチャラとかになったりする?
しょうもない大喜利に終始してる時点でモメンも正直本気で思ってはいないでしょ
>>466 アメリカに無理矢理引きずり出されるって分からないのか
ポケベル爆破ってどういうことだよ最初から爆発物の道具を根回ししてたのか?
これからどんどん悪化するからな
アメリカが利下げすると
何故かテロやパンデミックが起こる
今月から利下げサイクル開始
さて、年始年末には何が起こるかな
>>438 日本は憲法改正(9条と緊急事態条項)があったら戦争の寸前だから分かりやすい
>>475 最近導入された新型らしいから途中で工作されたんやろね
それこそやるんだったらこういうテロ攻撃が主軸になるんじゃないの?
>>443 おまえほんま基本的なことわかっとらんな
ユダヤ人が力あるのは金持っとるからでそのユダヤ系財閥が全員シオニスト=イスラエル支持なわけじゃないんやで
アメリカはイスラエルじゃなくてユダヤマネーに従ってるだけやから
ロスチャ始め財閥がイスラエル切れ言うたら従うよ
ホロコーストやったナチスにすら資金提供してたのがロスチャイルドやぞ
第三次世界大戦とは核戦争の事だと思うから起きないと思うよ
起きたら人類滅亡やろ
>>466 アメップお得意の自作自演開戦に巻き込まれるよ
>>368 非戦闘地域に派遣されるから大丈夫
進次郎の父親がそう言ってた
>>481 >>1のスレ見てきた
テロ起こすために本当にポケベルに爆発物仕込んで流通させたんだな
とんでもないわ
今以上に何でも高くなってますます生活くるちいおになるだけや
>>485 だからユダヤ人がシオニストに抗ったという実例を示してくださいよw
誰がどう見ても二人三脚にしか見えないんですが?
>>492 ファストパス憲法改正でどうとでもなるぞ
食料供給困難事態対策法といい緊急事態時に国会議員の任期延長を可能とする憲法改正といい、
岸田になって着々と準備は進んできてるな
後世では2020のコロナ禍から流れで第三次世界大戦って認識されそうね
タァンプさんが大統領になればすべての戦争がピタリと止まる
理由は光の戦士だから
今の愛国心のかけらもない日本人だらけだと雪崩式に滅びそう
政治家の息子が最前線に参戦しなきゃ納得いかねえだろ
>>500 ウクライナかイスラエルのどっちかが負けたらもう終わったも同然やし、中国としてはやりたくないと思うで
金がないからな
もうアメポチは終わりや
今度こそ戦勝国になって白人奴隷をこき使うぞ!
>>96 西側の価値観やルールの押しつけウザいなとは思うよ
日本は日本なりのやり方でやってんのに
これってもしかして、スノーデンが昔言ってた「指先一つで日本のインフラはダウンさ~」ってガチなの?
そんなことあるわけない
で済んだら戦争なんて世界から無くなってんだろうに
原発だってメルトダウンしてねえわ
自分の安全は守られるというバイアスはどこから来てるのか🤓
半ば他人事のように高揚してるのいるけどWW2の戦後処理でも支配構造は変わらなかったし一般庶民は自分の安全だけはしっかり確保して戦争したがってる上級の盾となりゴミのように殺されるだけ
そんなやつらのために捨てゴマとして命張るなんてこれ以上馬鹿らしいことなんてないだろ
戦争なんてクソなんだよ
盛り上がりに水を差すようで悪いけどこんなテロ行為を正義の国アメリカが見逃すわけないから👊🇺🇸
>>508 アメリカの奴隷として戦争で使い潰されるジャップさん…🥺
>>511 外国の情報機器使ってる時点で好き放題されるだろ
中国でもアメリカでも
>>508 無理やで
中国は完全に反日やし比較的親日やったロシアとイラン、サウジも敵に回したし
>>11 そもそもジャップに勝って以降のアメリカさんろくに勝ってなくない?
なあ知恵遅れども
イスラエルって中国とロシアを含む合意で建国されたの知ってるか?🤔
陰謀論者が言ってる?赤い牛調べてきた興味深い
99パー赤毛は見つかってたけどアメリカで100パー赤毛の牛が見つかって育ててたのがクリスチャンでイスラエルに連れていく
しかしイスラエル生まれじゃないからこれから交配してとなると聖戦は先って事なんじゃないの?
というか何千年も前に書かれてる事トレースして土地奪って死人出してとか日本人の感覚からすると理解できないな
イスラエルvsその他の世界
この構図で人類滅亡は避けられるぞ
>>504 ワクチン打てと煽れば打つし
マイナンバーカード作れ、ポイントやるよと言えば作る国民だから
マイナポイントやるつったら行くやってるいるだろ🥹
世界大戦なんておきるわけがない
おこるのはせいぜい中東戦争での代理戦争
大国同士が直接戦争するはずがないし自国も崩壊するだけの核兵器を打つ意味もない
イランは西側にのせられないように必死に戦争を回避しているんだよ
なので文句があるなら中東は中国とロシアを含む第二次世界大戦戦勝国と戦わなければならん
戦争が始まったときトップが進次郎だったらどうなるの
>>520 アメップも実は金ないんやで
中国とサウジに国債売られたりドル離れが進んだりしてるし国民は借金まみれやし
案外中国よりやばいかもしれんと思っとる
大戦始まったとしてアメリカに集中攻撃されるとわーくには困るぞ
周りが反米だらけだし韓国はアメがいなきゃ日本と協調せん
アメリカを手一杯にしてる間に各個撃破で東アジアを中国・ロシアが制覇する流れ
>>523 第3神殿建設がハルマゲドンの合図な
でもそこから世界大戦になることはない
※創かの集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向き路駐の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
淀屋橋駅付近の大阪府大阪市中央区伏見町4丁目にも出没
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」 → imepic.jp/20240824/798540
指示器なし「合図不履行違反」一方通行 堂々逆走「通行禁止違反」
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1)
圧着はがきをめくって中身を覗き 開封したはがきをしれっと配達員
ストーカー不審車 よく出て来るとこ この袋小路
大阪府吹田市江坂町2丁目12付近 → imepic.jp/20240907/827752
普通 こんな袋小路の狭いとこに 昼も夜もしょっちゅう不審車居たら
住んでる人わかるよなw この通りに住んでる奴か?
郵便局ハガキ覗き魔はここらへん在住!?
カルト儲ストーカー毎日定番走行コースまとめ → imepic.jp/O8e9v1mu
是非、通報拡散してください
>>527 最後はアメップお得意の自作自演開戦するよ
とりあえず次に核を使う国はイスラエルだとは思ってる
>>376 誇らしい
世間に広がれケンモ思想
我々は常に時代を先取りしているのさ
ほんとケンモメンは歴史をまともに学校で勉強してないのバレバレだよな
>>288 立派な心意気だな
まあでも俺は邪悪だからお前みたいにはなれない
この世の全てを憎む
中国もロシアも全部イスラエル川だけど、どうやって戦争するんだ?🤔
カッコいいセリフ吐きながらこういう一斉爆破スイッチ押すの憧れるよな
>>306 戦争であるとはつまり戦闘状態にあるということですが
彼とは同世代です
G7もBRICSもみーんなイスラエル側
ほんで?どうすんの?
死にたいモメンで特攻するか
でもどこにって感じだけど
>>542 日英同盟組んでたけど太平洋戦争始まったよ?
>>547 イラクも西側陣営だったね
そんでイラク戦争でどうなった?
👴WW2行きは士気高くて楽しかった!
👴島上がったら見えないところから狙撃されておわり
第一次世界大戦は局地的な戦いから始まって長引いてって感じだったが
第二次世界大戦はどうなんだろう?スペイン内乱はともかく、ポーランド侵攻の時点で「ついに始まったか」という感じだったのだろうか
さっさと殺されて来いよキチガイカルト民辱ジャップw
大国同士からしたら核戦争起こすメリット皆無なので第三次世界大戦など起きないと思う。大国同士が直接戦争する事は無いにしても代理戦争は起きるかもね程度やろな
>>436 ほんこれ
中東を潰して✡ユダヤ第三帝国✡作りたい
徴兵されたら上司をなるべくたくさん殺すわ
無敵の人なめんな
戦争って起きるものじゃなくて起こすものなんだなってのがライブで感じられるのは凄いよな。
利害関係の小競り合いとか自然発生的な衝突じゃなくて何年も前から計画して
意図的に世界規模の戦争引き起こそうとしてるやつらがいるもんな。
>>553 身近にならないと戦争なんて感じないんで西部戦線始まってから
>>558 丸見えなのに止めるすべが無いというのも凄いよね
ジャップってセルフ核爆発でどこからも攻められることなく敗戦しそう
歴史は繰り返す
ロシアウクライナなんてしれっと始めたからな
徴兵されたらもう人権無くなるからな
敵からは撃たれタワマンにミサイル撃ち込まれ、逃げたら憲兵から撃たれる
こんな馬鹿な話はない、先ず政治家を受けて殺すべきだ
一部の狂信者達が世界を危機に陥れていく
前の大戦と全く変わってねえな
ほんとイスラエルユダヤは狂ってるよ
統一教会くらい狂ってる
ぶっちゃけユダヤの出先機関だよな統一教会って
やっぱ中国とのチャンネルもってる政治家は大事やな、
ジャップで良かった…蚊帳の外だから好きにやってくれ
>>151 🇮🇱「死んでこい」
🇯🇵「はい…」
直しといてやったぞ
>>555 人類って意外と馬鹿だから分からんよ
損得計算できたらウクライナ戦争も起きてない
関わるやつ全員が損してるウクライナ戦争
>>561 結局合法な手段でどうにかする方法ないからな
逃げる他ないわ
>>512 キリスト教的なホモレズ禁止や隣人愛の押しつけ
あっちは罪の文化で日本は恥の文化なのにその境界をぶっ壊した
無宗教≒信仰を持たない無法者という価値観の押しつけ
この作戦ありにしたら中国製品使いまくりの欧州は全員爆死しそうだな
中国がめちゃくちゃ及び腰なのにアジアが戦争に関わるとは思えんけどな
>>570 北朝鮮とかパイプ持ってる議員おるんかな
アントニオ猪木は死んだし
>>564 ミリオタの間ではオバマ政権の時からどうしてもロシアに戦争させたいらしいって言うのは言われとったで
軍板にこんなAAあったし
https://imgur.com/a/8agp9QG >>573 ロシアによるウクライナ侵攻はロシアの将校らは反対していた
皆でプーチンをヨイショして増長させた結果だと思うよ
ポケベルなどという旧世代の遺物が発端になったら末代までの恥だろこれ
せめてAIが発端であってほしい
米欧日イス西側「この戦争なんとかして、中国とロシアのせいにできないかな」
たぶん口だけだとは思うが、英仏はキエフやオデッサが陥落するようならNATO抜きでもロシアと戦争すると言っとる
>>588 そもそも今後「末代」なるものが用意されてるのか、この世界?
そういえばなんとなく俺らは憲法改正してから戦争の順だと思っていたけど多分逆になるよな
準戦争状態に巻き込まれて怒りに燃える国民を止める機会もなくなし崩しで変わるだけだろう
>>592 なんで申し訳無さそうなの
おれ昔からあいつらの価値観押しつけはウザいと思ってた
日本は日本の価値観やルールで動いてるのに
あいつらの言いなりにはもうウンザリだ
自立か新しいご主人様見つけたいね
世界大戦が起きても日本はどう考えても大正義軍側なのが救い
日本は連合軍でイスラエルとロシアを蹂躙できるサイド
第三次世界大戦 嫌儲軍
無言で一人の嫌儲民がスイッチを押す
遠く離れたウクライナのロシア軍たち
全員の手にあるスマホが急激に熱を持ち始め…
次々と爆発するスマホ
核は全てモスクワに向かって飛び始め数秒でロシア壊滅
こんな感じになりそう
>>599 ネタやろうけどイスラエルとロシアは敵やし
日本は米英イスラエルと並ぶ枢軸国やぞ
ウクライナロシア戦争ってNATO参戦し始めたあたりから世界大戦始まってね?って思った
中国のバックアップあるロシアvs西欧諸国のバックアップあるウクライナの大戦だろこれ
>>605 それ、そこでずっと生きられるものなのか?
世界大戦が始まったら米中の戦いで間違いなく日本が戦場になるだろ
>>566 敵撃てるし相手のタワマンで略奪できるじゃん
コレは物凄い恨みが残るぞ
死人は少ないけど、再起不能な傷を負った人が多数
対人地雷どころの問題じゃ無いぐらい非人道的攻撃
コレを企画して実行なんて悪魔的な行為
ここ10年くらい毎日言ってる気がするんだけどいつなのはやくして
>>603 おれはリバタリアン
政府は企業や個人のやることになるべく口を挟まないでほしいと思ってる
まあ押しつけウザいってこと
ここで言うのも変だけど
サッカーのスキラッチが亡くなったから誰かスレ立てて
>>609 半永久的に暮らすのは無理だろうけどその必要もないだろうから十分乗り切れるのでは
>>608 NATOなんか最初からずっと参戦しとるで
ベラルーシのロシア軍にウクライナが飛ばしたミサイル供与したのNATOやし
気づくん遅いで
アメリカでトランプが勝ったら戦争は起こらず、軍産複合体の解体が始まると思うけどw
というか後世から見たら2022年2月24日から第三次世界大戦は始まっていたと認識されてるだろうな
アメリカが中国通信機器を国内から排除したがる理由がよくわかる
アメリカとイスラエルが常日頃から考えていた戦法なのだろう
核の抑止力が効いてる限り大国間での戦争はおそらくないんじゃね
核が無ければとっくに第三次世界大戦起こってた訳だし
てす
速報!日本のポケベルも逝く(音量注意)
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
いよいよ俺らが「この世界線」に介入するときなのかもな…
>>627 酷すぎるだろ
こんなテロを野放しにしてる西側は異常だよ
G7ってどの国だっけって調べたら
中国とロシアは入ってないんだな
ポケベルとかボマーとか言ってるから糖質がハンターハンターとか昭和の曲の話してるのかと思ったわ
>>631 西側の茶番ですから
元超大国のお情けでロシアを入れてあげたのに空気読まず抜けやがった
ヌルッとかサクッととかいう元の意味じゃないおっさんの使う擬音キモすぎやろ
なるべく巻き込まれたくないがどうしても参戦する必要があるならうまいこと立ち回って(´;ω;`)
なんで中国人だけこんなに民度が低いんだ?
らら
歴史になったときは露ウク戦からがww3の年表かも
まあ中東のあれからもう始まってんだよ
よーいスタートとか掛け声ねぇから
欧米はイスラエルと手を切って距離を置いたほうがいいよ
そのくらいあの国はヤバい
発達障害男を全員戦場に送ってぜんめつした辺りで無条件降伏するのが日本のため
>>610 米中はまず対決せんわ
核の問題もあるがアメリカは自国領土攻められたこともないチェリーやし解放軍も実戦経験ほぼないから同格以上の相手との直接戦争はしたくないはず
そもそも両方内政面でそれどころじゃない
反日教育受けた世代がいよいよ育ってきとるからユダヤとはまったく関係ない文脈で中国が攻めてくる可能性はあるけどなw
>>644 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下 等 生 物 ま ん さ ん の 平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁ww
アメリカが弾薬の在庫を一掃するため軍需産業を儲けさせるため定期的に戦争おこさないといけないってマジっぽいな
西側の連中はもう自分で戦争する気はないよな
世界大戦が起こるなら右半球だろう
イスラエルがどこにゴール置いてるのか全然わからん
世界の指導者層は理解出来てんのコレ
>>643 アジアの猿こと、日本はすぐ発狂して侵略するぞ
貧しくなって豊かな中国を憎んでるしな
軍隊って命令には絶対服従とかいうシステムらしいな
脳筋系の指示に従わなければならないとか、冗談じゃねえよなあw
WW2は「バーンッ!!」って始まった感じだからWW1みたいな感じか?
>>656 だから軍人は戦争終わった後に我に返って発狂したり
政府を憎んだりする
>>68 韓国はレッドチームに入った方がスッキリする
俺も喜んで入隊して
韓国で暴れまくってやる
中国父さんの器の大きさ次第。
後はジャップが攻撃しなきゃアジアは平和だ。
>>652 もし先にウクライナがカタついたら西側はまず自分らがしてきたことがばれないよう情報統制すると思う
世界大戦やなくて情報鎖国が相次いで世界が分断される
>>74 無理
もう中国は戦時体制整えようとして
食糧備蓄してる
もう台湾侵攻は秒読み段階に入ってる
>>652 ソースは聖書!と本気で宣うキチガイの思考を理解するのは無理だよ
>>96 喜べ
次の世界大戦では
日本は必ず戦勝国にな?
>>438 空気が変わるというか慣れるという変化でしょ9割9分の人間はその血を浴びることも家を失うことも家族親戚が死ぬこともない
ウクライナ侵攻が始まったときはそれこそ異物として世界中が拒否反応を起こしたんだけどでも長引きすぎて慣れた結果イスラエルが同じようなことしても気に留めない
19世紀末からww2まで戦争が絶えなかった理由だよ
ネタニヤフをアメップが全然コントロール出来てねーのがヤバいは
アイツ追い詰められたら絶対に核ブッパするはw
>>136 戦争するときは必ず国内経済悪い時
国内経済悪くて自分達政権への批判を海外に向けさせる為に
国は国外に敵を作る
>>1 河野太郎氏、NATO加盟「選択肢」 東京に事務所誘致
www.nikkei.com/article/DGXZQOUA082BW0Y4A900C2000000/
自民党の河野太郎デジタル相は8日、動画投稿サイト「ユーチューブ」で、北大西洋条約機構(NATO)への日本の加盟に関し「将来、そういう選択肢があってもいい」と述べた。首相に就任した場合、NATOの連絡事務所を東京に誘致する考えも示した。
現状のNATOが地理的に北大西洋の周辺諸国の枠組みである点に触れつつ言及した。加盟を検討する理由については「地球規模で力による現状変更を防ぐ必要がある」と語った。〔共同〕
台湾秒読み連中は先制攻撃させたい工作員
戦前のあいつらと同じ
>>256 沖縄米軍基地爆撃したら
アメリカも黙っちゃいないし
もし中国が日本と戦争を本気ですしようとしたら
まず間違いなく日本の米軍基地にミサイルぶち込む
まぁこうなったら
アメリカ国内のアメリカ人も発狂するから
米艦隊全部が日本近海に出てくる
プーチン政権長すぎるからそろそろ降ろされそうでやばいし
ネタニヤフも辞任したくないからだし
似たもの同士だよなやつら
>>640 イスラエルはナチスと同じように欧米の汚れ仕事役ってだけだぞ
手を切るなんてあり得ない
欧米が覇権を維持するために中東へ嫌がらせするための橋頭堡だよあの国は
後世の歴史だと今はすでに3次大戦の真っ最中だよ
ウクライナ紛争の時点ですでに開戦してるよ
>>561 安倍が憲法改正とか言い始めたの2014年くらいだった気がするから
少なくとも10年前から台湾を使って中国と戦争しようと計画してるやつらがいたんだからな。
戦争関連法案も着実に進められてるけど市民には止める術もなく。
>>56 渡された武器で上官殺して政治家ども粛清しようぜ
>>438 もう変わってるだろ
ポリコレ作品はぶっ叩かれて衰退したし
5年前ならあり得ないような女、外人、ホモ叩きが当たり前のように跋扈してる
あとはお前らケンモジを戦争に送り出すかどうかの議論だけ
誰も引き止めはしないだろうね
どこぞのインセル弱男が死のうと知るかって空気だし
色々暴れ回った自業自得かね
第三次は冷戦以上に明確な軍対軍はやらないんじゃないかなあ
テロとゲリラと情報戦に終始しそう
日本にとって利益の少ない戦争に参加することない
意味のないことだよ
これは去年の記事
中国の大学教授が発言してる
【中国ウオッチ】早期台湾侵攻論、中国で非難轟々─大学教授「5年以内開戦」:時事ドットコム
https://www.jiji.com/sp/v8?id=2023-02-08-chinawatch 残念だけどイランが常識人すぎて何も始まらん
大日本帝国とはえらい違いや
>>466 そんな呑気なことも言ってられないでしょ
シーレーンの混乱だけでも普通に巻き込まれるし孤立主義とかやってもな
>>676 逆やで
西側がとにかくプーチンを降ろしたいんや
エリツィン時代にロシアの資源を貪ってた味が忘れられないからな
又アメリカやいつものがやったんだろ
アメリカ以外やれない
イスラエルは切羽詰まってどうしても世界大戦を起こしたいならロシアに核を打ち込むだろう
そうしたらロシアは確実に核報復をする
アメリカはイスラエルを切り捨てるかロシアと直接対決に踏み切るか究極の2択を迫られることになる
>>673 冗談じゃねえやまったく。
今だにこんな日清日露戦争時のようにイギリスの手先になって代理戦争やりたい思考のやつが幅効かしてるのかよ
爆発したゴールドアポロのポケベルはハンガリー製だったのか
ハンガリーで爆薬仕込まれた可能性ある?
>>654 中国わりと火の車だし北京で何か起きそうだよ
とんでもないテロだからイランやキューバと同じ扱いをされるはずです
世界大戦みたいな大事何年も前から決まってるのは当たり前なんだよなぁ
てかもう始まってね?
第二次大戦だって後から考えてみたらドイツVSポーランドだけで他の国はまだ形式上の参戦でしかなかったじゃん
何より日本含めた西側のニュースが大日本帝国の大本営発表みたいに都合の悪い事実隠蔽したり味方がしたこと敵の仕業に見せかけたりする報道を平然と行ってるのを見ると
報道はすでに戦時体制になってる
徴兵もぬるっと始まりそう
最初は「海外でインフラ整備の事業に参加しませんか?」からの
後方支援そして前線へ
戦争しなくてもコロナと災害で人口減りまくってるから
>>158 突飛な陰謀論を展開してる奴らは基本的に政府の工作員だからなw
>>669 そうそう、なんかだんだんエスカレートしてくるよな
>>643 つまり中国が望めば戦争は起きるって事?
>>697 中国は今戦争せんでもロシアとイランが勝ってくれたら自動的に戦勝国やし
そもそもアメリカと対立してるように見えるけど民主党とはコロナ共同開発したり賄賂送りあったりしてるから半分グルやで
だからトランプになるのを恐れとる
>>690 プーチン政権転覆のためにモスクワでクーデターを画策してたんだろうがCIAよりもFSBの方が上手だったな
>>711 すまん北京ってことは天安門か
ないとは言わんけどそれよりは軍内のクーデターの方がありそうやで
中国、イラン、ロシアがヘタレだからねーよ。
ジワジワと西側が崩してって終わりやろ。
今度はシオニズムと反シオニズムの戦争だろ
前回のナチスと違って世界の半分以上がエセユダヤのナチ野郎の敵だよ
>>11 連合国ソ連「我々は勝った!」(国民3000万死亡)
進次郎に緊急事態条項を発動されて戦地に徴兵される未来が普通にありそうで嫌すぎる
>>715 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
>>721 日本も既に知らされてるから
ダメージ少なそうで軽い神輿担ぐんじゃない
こいつなら後々独断でやったってなっても大丈夫だろうし
>>712 そこでしくったのもあるがまず個人を悪魔化するというプロパガンダのやり方が間違い
WW2の時と違って戦争にいたるまでの背景とか各国の反応がリアルタイムでネットで見れるのに通じるわけがない
>>701 解雇規制緩和リスキリングの意味考えてね
これって官主導で雇用を解消して必要な職に就かせる流れの整備なので
WW3はどうだかしらんがイスラエルが邪悪なのはガチ
ロシアとイランはやった
ヘタレ国家の中国はやるだろうか?
こんな見え見えの挑発にイランが乗るとは思えんわ
イスラエルの空回りで終わるだろ
そういや進次郎総理になったら年金が80歳からになるけどそれなら80歳まで現役世代だから80歳まで徴兵だな
ウクライナですら60歳までなのに
ロシアは負けそうだ
イスラエルは相手を潰せるだけ潰すだろう
中国はどう出るか?
日本も戦争機運高める必要があるから
あの手この手で戦争煽りはじめるよ
>>731 中国はNATOに囲まれてたり親露やムスリム虐殺されてるわけじゃないんやからやる理由ないやろ
アジア版NATO()ができたり世界で華僑が虐殺されたらわからんけど
もし中国が台湾に手を出したらアメリカは待ってましたとばかりに、今後100年は立ち上がれないほど徹底的に中国を潰しにかかるだろう
>>735 乗せられないよ
WWなんて熱がなければ始まらないからな
冷めた目で外野から茶々を入れるだけだよ
連合とザフトが互いにキチゲ解放していく感じに似てる
>>738 でも君の1つ目のレス思いっきり乗せられてるけど大丈夫か?
対立煽りになれすぎて既にどちらかに付くという思考の癖をつけられてるぞ?
WW1もオーストリア皇太子暗殺事件で起きた小国の小競り合いからだったろ
ロシアがイランに核を移送したら覚悟決めた方がいい
力こそ正義でありこの地球は一度崩壊しないと誰も学習しないのさ
俯瞰して考えると先進国と大企業の経営者は調子乗りすぎだから痛い目にあった方がいい
まあ戦争起こすときは力ずくでごり押すから
国民の意思なんて関係ない
台湾製のポケベルだから
台湾政府も黙ってないやろな
>>11 ジャップランドは米中露の戦場やぞ
シリア状態になる
>>737 今既に貿易戦争で双方死にかけとるのにか?
中国ばっか言われてるけどアメリカも大概経済悪いし
対中関税でポチからも徐々に距離取られ始めとるアメリカさんにそんなことできるんですかねえ
報道の感じからは何も動きなさそうなんだよな
陰謀はメディアの動きと必ず連動してるから
コロナがそうだったように
>>750 双方死にかけてもいないけどな
経済は経済、軍事は軍事だよ
核が何万発もある今世界大戦なんて起こったら
どこかの暴走で世界が終わってリアルfalloutになりそう
ロシアに参戦する余力はもう無いだろう
ウクライナでHPを使い果たしてしまった
>>753 国民の2/3が借金してたり公務員の給料がでない国の経済が死にかけでなくてなんやねん
軍事はともかく戦争と経済は切っても切れんぞ
>>759 軍事が経済と切り離せないのなら中国の負けだな
勝てる見込みはゼロ
ゼレンスキーが長距離弾道ミサイル使いたがってて怖い
プーチンもここまで泥沼化するとは思ってなかっただろうに
イスラエルが愛想つかされたらイランも本気出すかもな
>>762 使いたがってるのは米英な
ゼレンスキーはただの操り人形
レッドチームとかイスラム国家ってくくりはわかるけどイスラム+BRICKSとか大義名分くくりがわからない
ユダヤ&支援国vsその敵国って感じ?中国、インドは関わってこなそう
>>763 イスラエルは愛想尽かされようがボロクソ言われようが気にもしていない
やられたら徹底的に報復するというミッションを確実に実行するだけのこと
>>11 1億発の特攻自爆ミサイルもあるし勝ちだよな
ドイツはイスラエルの忠犬に成り下がってしまった
情けない話ですよはっきり言って
>>11 覇権を失ったアメリカの最期の悪足掻き要員だぞ
>>11 アメリカ「欧州と中東で忙しいからアジアは適当にやっといてくれ」
日台韓「・・・」
今度の世界大戦は、ナチス(イスラエル)側に米英がつくのか
エゼキエル戦争やヨハネの黙示録によるとロシアやトルコやイランがイスラエルと敵対するみたいだな
何故か神のえこひいきでイスラエルが勝つらしい
サライェヴォ事件のときの嫌儲ってどんな感じだったん?
やっぱお祭り状態?
>>762 現時点ではそうやろな
だから中国はやらないしアメリカだって今また戦争やったらやばいことくらいさすがにわかってるからやらんで
>>765 BRICSはもともと当時新興国やったブラジル・ロシア・中国・南アフリカの頭文字取っただけで同盟でもイデオロギーの集まりでもなんでもないで
グローバルサウス中心に西側に恨みのある国がもともと多くて
ロシア攻撃した奴らとイスラム攻撃した奴らが両方西側やったから最近反西側で一気に団結強めてるだけ
NHK外国語放送事件の処分が異常に厳しかった
10年前ならあそこまでやらなかったんじゃないか
戦争が近いってことなんだろうなあと思ったよ
何年か後に振り返ったらもう始まってるんだろうないまの状態って
戦争童貞の中国が百戦錬磨のアメリカに勝てるわけない
サッカー中国代表の弱さと同じような弱さを露呈するだけのこと
いくら11人揃えてチームという体裁を整えてもレアル・マドリードやマンチェスターシティには絶対に勝てない
>>778 「戦争だって?そんなものはもうとっくに始まっているさ。重要なのはどうケリをつけるか、それだけだ」
>>779 百選練磨??
ベトナムでもアフガニスタンでも大失敗して
今やフーシ派すらあしらえないアメリカが百選練磨?
ほう
ウクライナが負けたら
ロシアが北朝鮮国境に鉄道を使って兵を集める。そこがスタート。
>>652 聖書に書いてあるからなぞらなきゃ!
これをガチでやってるキチガイ集団だから
>>782 立派な百戦錬磨だよ
百戦して兵を錬磨してる
中国はそれすらしていない
中国は国が発足したばかりの段階で
朝鮮戦争でアメリカと引き分けてるし
中央アジアのテュルク連合がロシアからの独立を画策している。
ここらの国はすべて油田持ち。
こいつらはトルコか韓国に頼るしか無い。
イスラエルは神の命令によって第三神殿建設してハルマゲドン起こすのが目的
DSはそれを第三次世界大戦と呼んでるがw
何日か前にNATOがウクから長距離ミサイルOK言うてたけどドイツイギリスがらめ〜言うてたな
>>785 初手印象操作・分断工作がイスラエル人の特徴
まず竹島で占領を続ける敵の排除撲滅からスタートです(´・ω・`)
イスラエル増長しすぎだろ…控えろよ
国家がヒステリーじゃん
>>785 そりゃイスラエルに侵攻されて戦争してたからね。
レバノンは最近まで延々と内戦してて、内戦が終結した今も実質的には「レバノン政府」という確たる存在がない(国連に承認されてる「レバノン政府」は「各勢力への窓口受付係」みたいな存在)。
ヒズボラはそれらの勢力のひとつで、ヒズボラ=レバノン政府 ではないというなんともややこしい国。
>>783 ウクライナが負けたらアメリカや西側のイラク侵攻や9.11みたいな完全なる言いがかりによる戦争やウクライナ内部での犯罪が糾弾されてそれどころじゃなくなる
だから米英は少しでも時間を稼ぎたくて今足掻いている
>>762 ゼレンスキーだって死ぬくらいなら全弾発射すんだろ
万一核戦争になったら小金とちょっと食料持ってたくらいじゃ餓死するからブレサリアンになるしかない
第三次世界大戦や台湾有事を惹起するものではなさそうだね
もしそうならドミノみたいに連鎖して始まるから
こんなのんびりしてない
しばらくは大丈夫そうだ
戦争煽りの壺カルトは、ユダヤの手先 戦争屋の手先
ユダヤカルトが目論む世界統一政府
スクラップ&ビルドで、世界統一政府を樹立しようとするユダヤカルト
そいつらの手先が、壺カルトジミン党である
つまり壺カルトジミン党は、フリーメイソンなのである
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1 国際勝共連合 (統一教会)
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65261a6c43093.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6544f0db7fbc9.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652a4682eb17a.png
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
>>787 マッカーサー解任されたのに引き分けって😆😆😆
>>106 つまりファーウェイもやっぱり細工してるってことだな
>>786 解放軍が実戦経験不足なのは確かだが今アメップが中国に喧嘩売ったらロシアとイランも参加してくるぞ
兵器装備も中国に完全に負けてる上実戦経験豊富なこの二国敵に回して勝てんの?
こういう時に自国で通信機器揃えられないのはやばいな
iPhoneが悪いとは言わんがやはり自国
で賄えねば
現状何がどう転んでもアメリカが勝つんだから今始めるバカはいない
イスップはなんでこんな見境なくなってんの?
戦争とか始まってもあいつらクッソ弱いだろ
>>806 ハリボテはどこまでいってもハリボテだよ
誰かヒトラーの意志を継いでゴミカステロ国家イスラエル土人を根絶やしに殲滅しろよ
>>809 なんだかんだでガザひとつさっさと制圧できないからな。
内心地味に焦ってはいると思うよ。
もうシナリオできてんのよ
コロナ→ロシア→中東→東アジア
たぶん、この流れだな
のんきに利下げガーとか株ガーとか騒いでるけどこの事件は完全にリスクオフ暴落コース
近々相場にも影響が表れるだろう
ケンモジはグレートリセットを夢見て何年経ったんだ?
イスラム
VS
ユダヤ
VS
共産圏
ジャップはイスラム?
ロシアやイランが台湾海峡まで軍を出してくるだろうか?
何のメリットがあってそれをするんだろうか?
戦争始まると景気良くなるからな
ロシアは今好景気だし
1815年
フランス「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」
ロシア「ふん」
フランス「グエー」
1945年
ドイツ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛!!!!」
ロシア「ふん」
ドイツ「グエー」
2024年
ドイツ・フランス・イギリス・イタリア「「「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」」」← NATO「これならワンチャンあるか…?」
>>819 それ言ったら日本が中国に攻め込むメリットってなんだよって話
>>819 西側が嫌いだから
理由なんかそれで充分
>>438 つーかサッと変えるためにマスコミ支配してるんで
マスコミのやってる事が戦前と全く同じ
イスラエルが消滅する戦争だな
それで一件落着とは行かず、紛争の火種が世界に離散して人類滅亡
宗教なんて全部止めちまえば少しは規模が小さくなるのにな
>>821 それはロシアが制裁に慣れててもともと半ブロック経済やったからやぞ
手元に一次産業のないジャップが真似たら終わるぞ
ベトナムが勝てたのも二毛作で食料に困らなかったからやし
戦争の原因ではなく、連帯意識からくる戦争の規模がでかくなるん
>>833 鎖国すれば戦争から逃れられるというルールは無いw
欲望や恐怖心に振り回されることなく魂を進化させる事が大事だ
この世界なんてそれしかないのだから
>>835 そもそも既に米軍の占領下だから戦争中とも言える
>>614 ハンターハンターはけっこう歴史を先行してるんだよな
ロシアはロシアがかかっとるから戦わなあかんわけやけど
それ以外の国にとってはアメップに絶対服従しなくていいってなっただけで戦争しなくても前までとは違う世界なわけよ
戦争に負ける云々よりアメップにとってはそれが一番痛い
>>465 テロリスト狙ってるんでって名分で無差別テロやってるだけ
ガザと同じ
イラン、ヒズボラの報復がショボいから世界大戦までには至らないでしょ
台湾とか日本とか緩衝国を生贄にするだけで止まると思うがな
大国同士で直接はやり合わんだろう
まさか国じゃなくてシオニストの妄想実現の為に起こされるとはね
制裁してもHUAWEIに負けたらもう戦争するしかないよな
ポケベルじゃしょべえええ
ほとんど死んでないじゃん。
ハマスを作って自作自演したのはてめえだろが糞ユダヤ
ヒズボラもてめえら糞ユダヤが作ったマッチポンプテロ組織だろが
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652a4682eb17a.png
>>764 国民大量に死なせて領土渡して停戦じゃ戦わずに降伏した方がマシだったから
戦犯として処刑される
ゼレンスキーも生き残るために必死なんだよ
国民をいくら犠牲にしようと勝利で終わらせないといけない
なんでポケベル?
政府が携帯をハッキングするからポケベル持とうってなったのか?
>>848 なるぞ
イスラエルがキチガイなだけでいつ大規模報復が起きてもおかしくない
小泉進次郎総理で中国と開戦
インドが中国に戦略核ぶっ放して中国共産党爆死っていう未来人の予言があったな
>>106 陰謀ゲエジ
、と言いたいところだけど
ポケベル事件の前にアメリカン大学病院で
突然すべての職員からポケベルを取り上げて交換したって実際の記事あるから怖い
今はこれから起きる大戦に参戦する国々がその大戦のための軍事力を増強してるというフェーズなのかね
時はまだ早し
レバノンがガザみたいに切られる可能性はないの?
正直イスラム諸国も傍観したいでしょ
そういえば中国で日本人襲われたけどスレ建たなかったな
ぼく達(わたし達)
嫌儲の民は(けんもうのたみは)
いかなる国家との紛争にあってもジャップを相手に戦うことを誓います(誓います)
森羅万象の神に誓って、だーらば!
>>856 スマホ持ってたらイスラエルがハッキングして位置情報盗んでミサイル撃ってきたのでポケベルにした
イスラエルは最終的に倒すとしてまずアメリカを攻め落とさないとな
日本国内の米軍基地奪取→Bricks合流→アメリカ侵略→アメリカを植民地として分割が平和への道
ハリスになったらアメリカを攻め落とすチャンス
トランプは難しいがハリスなら倒せる
今の米軍は弱い
ウクライナ&イスラエルでアメリカはかなり弱体化した
第二次世界大戦と違って戦争したい人や国とそうでない人の温度差が凄いでしょ
進次郎総理の解雇し放題政策って解雇された奴を徴兵するためな気がする
>>878 第三次世界大戦は人権・人道の旗の下で開始されるかもね
ロシアはウクライナ東部のロシア系住民の救援名目で軍事侵攻したし
イスラエルはハマスによる非人道的な襲撃への報復と人質解放を名目にガザの虐殺を開始した
>>873 進次郎が6000万人まで減らすって漏らしてただろ
あれ上級の中では既定路線で親から聞いてたのポロっと言っちゃったんだよバカだから
>>879 まじでそうだよ貧困から徴兵するのは基本だからな
第一次も第二次もアングロとユダヤが覇権を守るために引き起こした、ってのが本当のところ
第三次も全く同じパターンだろうね
民主主義のための戦いというのも宣伝してるほど盛り上がってないでしょ
そりゃあそうで大多数に戦争は不幸なんで民主主義というのが植民地主義の時代の兵員増強の産物だったとしてもどこか嘘がある
ウィルソンもルーズベルトも「絶対に戦争しない」を公約に大統領になって
相手国から手を出して来るまで嫌がらせしまくって、それを口実に世界大戦に突入してるからな
今回は台湾を使って中国がキレるまで嫌がらせするでしょう
日本人はWW2の起点を真珠湾攻撃だと思い込んでいるから劇的な幕開けへの先入観があるけど
欧州の戦争はナチスのエスカレーションの中でヌルッと始まったからな
イスラエルなんて昔から諸悪の根源だったのに何を今さらって感じだな
>>882 セクシー発言もそうだが周囲の人間から聞いた単語の流用ばかりなんだよな
>>888 第二次もスタートは米英がポーランド使ってめっちゃナチスを挑発しまくってんのよ
ウクライナ戦争とそっくり
バッテリーの中に仕込まれたら対処のし様がない
そもそもバッテリーは危険物だから素通りされる
だからこそ弱体化したアメリカとイギリスを攻め落として植民地にする必要がある
トランプになる前に行けるとまで行こうとするイスラエルとネオコン軍産複合体
あとはもう中国が台湾侵攻するだけだからな
そうなれば日本もアメリカも東南アジアも参戦するし韓国と北朝鮮も戦争再開してついでにインドとパキスタンも核打ち合うだろうな
>>882 悲観的な一億二千万匹のジャップは不要だから殺処分して移民を入れるんだぞw
第三次世界大戦て、、
ヒズボラの味方してる国ってイラン以外にあるのか?
>>882 もう目標は達成してる
淘汰圧は必要ない
なんだかんだで米国に核落とすのはイスラエルになりそう
しかもしょーもない理由で
>>650 CNN、BBC、ABC、アルジャジーラ他世界の主要な報道機関→トップニュースで報じる
ジャ→天気
劣等民族だわこれは
関わったっていいことないがアメリカの言いなりで動くんだろう
つーか去年の謎のコオロギ食から開戦は2年後とかもう政治家の連中には情報いってたんだろうな
米だって謎に枯渇してるし
あるんだろ?
なんで値上げしてんだよ
西側の戦争キチガイが必死になって起こそうとしてるのは判る
本邦も政治指導者や財界が余りに無能過ぎて国の衰退が隠せなくなってちゃぶ台返しで有耶無耶にしたがってるだろ
>>896 中国はそういうやり方しないと思うわ
チベットウイグルみたいに、反抗するやつ収容所に入れてじわじわと勢力広げそう
冷戦の時代だったら
東側って
一応計画経済みたいのを掲げてたからあれだけど
無理な経済政策だったからあれだけど
今って西側とそれ以外
中露イラン、明確な親米じゃない湾岸諸国、親米じゃない場合の中南米政権
アフリカとかと考えると
NATO加盟国とカナダオーストラリアニュージランドみたいな環太平洋諸国以外は
ほぼ中立かむしろ反西側先進国と考えると
冷戦期より西側弱くなってんじゃないか
日本は第二次大戦でいうとどのへんのポジション?アフリカのどっかの国くらい?
>>916 極端な話BRICSその他と東側の抱える対G7債務なんて無視すれば良いだけだしな、食料や資源はイニシアチブ握ってるだろうし
核の先制使用以外だとG7側が負けるかも知れん
ロシアが始めた以降次々と連鎖してるもんな
中国もおっぱじめたら確実に第三次世界大戦突入するだろう
だからとっとと国連軍動かして大義名分なんて無くても良いからロシアを止めときゃ良かったんだよ
まあ欧米なんて戦争大歓迎みたいな感じだもんな
でも本気出しゃすぐに終わる戦争だから茶番すぎて世界大戦なんて誰もやる気ないんじゃないの?いきなり爆撃されたり殺されたりしたらうぜーってだけで
核爆発で熱線を浴びると一瞬で表皮の水分が蒸発して痛覚神経がむき出しになり人が体験する中でも最大の痛みを
感じるそうです。原爆の被害者達が幽霊のように腕を前に出しながら歩いている描写もそのためだそう。
ID:Xu/TBR7s0 ID:jTcLrMo00
ID:5LNouAFl0 ID:uPL/XD6u0
ID:1THoDCrD0
ID:xOjconFc0 BE:759587397-2BP(2000)
【令和第三次世界大戦 令和日本参戦 速報】
中近東全域でのポケベル数千個同時多発爆破事件の、次は
Z圏イラン サポート 抵抗の枢軸
ヒズボッラー活動ゾーン各地で日本製? トランシーバーが、次々、爆発し始めるwwwwwwwwwww [759587397]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726670273/ 画像 動画あり
エンゼルコップ ブラックラグーン
Fate 魔法使いの夜 月姫 空の境界 アキラ パトレイバー2 UN-GO 攻殻機動隊 とある
2024/09/19 1:10から、リアル化w
ア◎コム株式会社
(英: IC◎M INCORPORATED)は、
大阪府大阪市平野区に本社を置く
日本の、無線通信機器の製造会社である。
全世界の人類は、今直ぐ、
ポケベル パソコン スマホ タブレット ガラケー トランシーバー
スマートウオッチ
ここらを、今直ぐ、見つけ次第、
令和 ペタ ラッダイト テラ運動
令和 ギガ 破砕 テラ 破壊
今直ぐここらしなきゃw
令和 シン ガラ、令和グローバル ペタ株価 地価大暴落、
令和 グローバル ペタ ガラ
令和 シン ブラックマンデー
令和 シン 大恐慌
令和グローバル テラ 全隔離 全閉鎖 全遮断 慢性化
令和グローバル ペタ ロックダウン 慢性化
令和グローバル ハイパーインフレ化
令和グローバル巨大飢饉化
令和グローバル巨大干ばつ化
令和グローバル巨大ブラックアウト化
令和グローバル 超絶スタグフレーション ギガ構造不況化 今直ぐ、ここら待ったなしw
数年前まで、ポケベル PHS 風な機器は、日本の大学病院でも、使われてたぞw
いまも、日本全土の、ファミレスっぽい、とこでも
ポケベルっぽい呼び出し機器はペタ使われてるぞw おおこわ、こわいw
平和憲法バリアは今回までは有効そうだな
外国の軍隊よりこの国の上級の方が恐ろしいわ
いやぁね、突然こんなこと言ってあれなんだけど
もう始まってるよ😎
ID:1THoDCrD0 ID:bCKSL1ijd
ID:Pz6Gz05Ad
自公維 アベノ公家 平家 貴族 幕府 教祖 グル 尊師 大本営発表 安全楽観デマムーヴは常にリアルが、徹底的にギガ論破するw
森羅万象を司る閣議決定で、有事 安保法制 対テロ準備罪、セキュリティークリアランス法含む、
スパイ厳罰法な特定秘密保護法、
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使の、恒常化 稼働後のテラリスクww
エンゼルコップ とある AKIRA
ブラックラグーン 攻殻機動隊
UNーGO パトレイバー2以降
2024/09/19 1:22 以降 リアル化w
1987年 アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件
1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、日本のイスラエル大使館、東京都心部 同時多発爆発事件。
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。
阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長 フジフイルム専務 暗殺事件。
元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件 長崎市長射殺事件
餃子の王将会長射殺事件 パ◯ンコメーカー 高尾 社長暗殺事件 元 自公安倍晋三首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授 暗殺未遂事件。
ーーー
ここらから推測するに東京 名古屋 大阪で速やかにペタ同時多発テロが起き、
ペタ疎開 ステイホーム テレワーク フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート 緊急地震速報 特別◯◯警報がオーバーシュートでパンデミック。
ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡やジャパンギガブラックアウト。
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。ここらへw
令和ペタガラな日本国債金利ギガ上昇、株価 地価 連鎖大暴落へw
大重税激化、テラ資本流出、ハイパー円安インフレ化 オイルショック
大飢饉化 大干ばつ化 狂乱物価
ブラックアウトの慢性化、巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖 デノミ 財産税、令和超重スタグフレーション不況、令和ペタガラ、ここらを起こすに決まっているw
ID:1THoDCrD0 ID:bCKSL1ijd
ID:xOjconFc0 BE:759587397-2BP(2000)
自公維 アベノ公家 平家 貴族 幕府 教祖 グル 尊師 大本営発表 安全楽観デマムーヴは常にリアルが、徹底的にギガ論破するw
森羅万象を司る閣議決定で、有事 安保法制 対テロ準備罪、セキュリティークリアランス法含む、
スパイ厳罰法な特定秘密保護法、
国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使の、恒常化 稼働後のテラリスクww
エンゼルコップ とある AKIRA
ブラックラグーン 攻殻機動隊
UNーGO パトレイバー2以降
2024/09/19 1:22 以降 リアル化w
1987年 アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
Tきょうかい の わるぐち言うやつ みなごろし 赤報隊 連続殺傷事件。長崎市長銃撃事件
1988年以降 2023年まで
サウジアラビア王国航空 東京支店、日本のイスラエル大使館、東京都心部 同時多発爆発事件。
悪魔の詩 翻訳者 筑波大学キャンパス暗殺事件。
阪和銀行副頭取 住友銀行 名古屋支店長 フジフイルム専務 暗殺事件。
元31 サントリー部長 夫妻暗殺事件。
国松警察庁長官銃撃、暗殺未遂事件 長崎市長射殺事件
餃子の王将会長射殺事件 パ◯ンコメーカー 高尾 社長暗殺事件 元 自公安倍晋三首相暗殺事件
自公 岸田文雄首相 爆破暗殺未遂事件。
東京都立大学 宮台真司教授 暗殺未遂事件。
ーーー
ここらから推測するに東京 名古屋 大阪で速やかにペタ同時多発テロが起き、
ペタ疎開 ステイホーム テレワーク フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート 緊急地震速報 特別◯◯警報がオーバーシュートでパンデミック。
ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡やジャパンギガブラックアウト。
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。ここらへw
令和ペタガラな日本国債金利ギガ上昇、株価 地価 連鎖大暴落へw
大重税激化、テラ資本流出、ハイパー円安インフレ化 オイルショック
大飢饉化 大干ばつ化 狂乱物価
ブラックアウトの慢性化、巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖 デノミ 財産税、令和超重スタグフレーション不況、令和ペタガラ、ここらを起こすに決まっているw
なんか結果イスラエルが地球から無くなるような気がするが
こんだけお互いの経済に依存しておいて戦争なんてできるんですかねぇ
食料肥料油どれか止められたら即詰むんだが
死んだの10人以下じゃん。
こんなの子供のいたずらレベル。
●連合国
米国、EU、イスラエル、ウクライナ、サウジアラビア、日本、韓国
●同盟国
ロシア、ベラルーシ、中国、モンゴル、北朝鮮、パレスチナ、イラン、エリトリア、キューバ
>>7 「そして世界は三度戦火に包まれた」
(´・ω・`)映像の世紀
>>924 今や資源も労働力も生産力も西側には無いからな
あるのはデータ上の数字だけ
アメリカがむちゃくちゃ戦争を煽れるのは単純な国力というのもあるんだが
なによりアメリカ大陸で圧倒的な力を持ってるから通常の戦争では本土にダメージ受けることを
ほぼ想定しなくていい
つまり核戦争上等になるレベル未満だったら煽り放題ってのが問題なんだが
(ウクライナ戦争がいい例)
アメリカの力が相対的に落ち始めてることで南米なんかもアメリカの影響力から脱し始めてるから
5年後10年後とかだとその絶対の構造が崩れてる可能性あるからな
だから今のうちにできるだけ戦争やって勢力を拡大して対抗勢力の勢いをそぎたいと焦ってる
はえー話メキシコが反アメリカになったらガチでそれだけでアメリカは終わる
>>359 憲法9条あるから無理だね
つまり中国は賢いから乗ってこない
日本は9条があるから先制攻撃できない
>>942 鬼畜米国「なんのための憲法改正だと思っているんだい?」
>>943 モメン「バレバレなんだよ絶対改正させねぇw」
>>944 第三次安倍壺三内閣だったら中国と戦争していたと思うよ
英霊山上に感謝しないと
ホントさ
こういう時はとにかくアメリカに「代理戦争させられないように」
賢く立ち回らないとね
日本みたいな小さい国はミサイル飽和攻撃されたらあっという間に終了するのが
現代の戦争
だからとにかく巻き込まれないようにうまく立ち回りましょう
第三次世界大戦は
過去の派手な爆撃合戦じゃなくて
今回のポケベルやスマホ爆撃みたいな
地味な戦いになると思う
あとドローンでの局地的な爆撃か
>>946 9/18 国連総会
「イスラエルに対して、今後12ヶ月以内にパレスチナ地域における不法な占領終結を要求する決議案を採択」
※賛成 124ヶ国
日本、フランス、中国、ロシア、北朝鮮など
※棄権 43ヶ国
イギリス、ドイツ、イタリア、カナダ、韓国など
※反対 14ヶ国
アメリカ、イスラエル、ハンガリーなど
まぁこれやから今の所悪くない立ち回りやろ
大きい場での意見ではアメリカと反対にいても
アメリカとの同盟だから日本に仕掛ける事も出来ないってのがええポジションやと思う
開始と同時に中国が全力でアメリカ本土や太平洋のアメリカ軍基地にに向けて核攻撃開始するから
始まったら寝てても分かるだろ
ユダヤ人がロシアイラン中国に戦争を吹っ掛けて世界大戦を起こそうとしてるからな
pbs.twimg.com/media/GTDN9FYWgAA9mls.jpg
ファーウェイに経済制裁をした結果こうなった
>>675 極超音速ミサイルの飽和攻撃で海に沈むだろ
後は核の打ち合い
今の円高ってイスラエルの味方アメリカアブねぇってことでドル売って円買ってるのか?
ww3は銃持ってドンパチじゃなくポケベルみたいに如何に生活必需品に爆弾を仕込めるかのテロ合戦になるんじゃない?
>>965 ウクライナが既に後方にドローン飛ばして突然市民を爆殺とかやってるな
兵士のSNSに個人情報特定したから家族を殺すってDMして士気下げたりとか、とにかく個人を直接加害する方向にいってる
>>966 日本も市街地に原爆落とされて降参したしな
>>269 標的になるのは米軍基地だからそれ以外は残るって予測なんだろうけど
基地がない分防備も手薄だから結果はどこもあんまり変わんなそう
争いなんて始まりはわからん
グラデーションで起きることが多い
過去の争いを見ると積もり積もった怒りに火が着いて一気に燃えるってパターンになってる
だから今は戦争状態と言えなくもない
今回は小競り合いが各地で続いてるだけだから戦前とは言えんな
>>652 イラン政権のアメリカ傀儡化がとりあえずのゴールでしょ
それはイスラエルとアメリカの目的一致してる
>>978 さっさと地球から消え失せろよ反自然キチガイカルト共
第二次大戦からアップデートされていない戦争はウクライナとロシアがやってるよね。
第三次大戦も二次と同じような戦争になるのかな?
正直徴兵とか侵略とか統治とか面倒くさいから、国単位ではなくて価値観が合わない程度の関係者同士で嫌がらせみたいな戦い方が続くよ。
>>985 朝鮮半島に帰って死ねよ反自然キチガイカルト民辱ジャップ家畜ヒトモドキ
>>985 レイプなんか気持ちよくないぞ
イチャイチャからの挿入が楽しんであって
挿入中に殺したらどんな感じなんだろう
徐々に固く冷たくなっていく膣ってどんなだろうって思ってしまう
>>267 それを言い出したら朝鮮戦争もベトナム戦争も大差ないのでは?
戦場が朝鮮半島とかベトナムだったってだけで
中国がなかなか挑発に乗らないからイライラしてそうだよな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 17秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。