ハースストーン、ガチのマジで誰もやってない [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://hearthgamers.com/cards/emperor-thaurissan
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
シャドウバースもなんか知らんうちに実質終了してんのな
スマホカードゲームは遊戯王とデュエマしか息してない
LoLが出したカードゲームが無課金余裕で遊べるゲームだったのに、というかだからこそ死んでしまった
無課金アカウント売ったらまあまあ金になったわ
このゲームでそれだけは感謝してる
現役でもないしwiki見るだけでも面白かったのに閉鎖したってマジかよ
面白かったし今もやれば面白いんだと思うけど、なんか復帰の導線がないしな
まともに遊べるデジタルカードゲームってもうこれしかないし死ぬと困る
ウンゴロの時からほぼずっと続けてる
ボット減って良かった
>>16 これでも30周回したやる気ある人の中で上位0.2パーとかの成績な
>>17 MARVELが全盛期ハース並の人気らしいやん
初期にやったけど最高ランクいくの複数ゲーやりながらじゃキツすぎてやめた
ハースもディアブロもウォークラフトランブルもやってるが?
最近ブリザードのゲームしかやってないな マジでセンスいい(OWを除く)
>>8 サービス開始からずっとレジェまで行っててレジェンドカードもスタンはほぼコンプしてるけど何円くらいで売れるんやろか
バトグラはやってる
おもろすぎる
時間が溶けるし抑えてるけど
>>27 楽しかったけどあのインフレが崩壊の始まりだったな
なんていうか、明らかに海外臭出しすぎて
日本じゃ無理だった
シャドバは勝手に自爆して自ら消し飛んだ
なんだったんだあれは
こいつなんかなあ
>>32 最初からパクってるやつは次を生み出せないからなあ
>>8 MTGAのアカウントの方が金になったわ、5万で売れた
自爆して転生するつもりだったシャドバ2はバトルシステムほぼなんも変わらない予定なのよな、2もハースのパクリのまま
これはもう心の底からガッカリして呆れた
まあそもそも転生失敗してシャドバ君の魂は今はどこかを彷徨ったままだけど
ブリザードのカードゲームだよね?
初日にやったけど、一回も勝てなくてすぐやめてしまったな
これ昔やってたおかげでシャドバ初期に基本すら知らないジャップ相手に無双できた思い出
>>35 ラブライブ!のスクフェスみたいに仕切り直して再課金させようとしてるんやろ
あれは即死したけど
ソリティア出来なくてつまらなかった
今は出来るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています