【悲報】出張先のタイで社員に性的暴行、買取専門店の社長の真中佑斗(27)と取締役の平野孝典(45)を逮捕 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
男性社員に性的暴行か 買取専門店の社長の男(27)と取締役の男(45)を逮捕 社長と役員という立場を利用して犯行に及んだか
https://news.yahoo.co.jp/articles/95372207999160939e91106a6075d0b7788552c0
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
動画みたら犯人の方が犯されそうなタイプやんけ
タチホモはやっぱ理解不能でこええよ
この通報した子はやっちゃったね
ホモのループ次期社長になるチャンスだったのに
まず 今日本の都内で頭がハゲた外人を見かけたら これ犯罪者だと思ってください
日本にテロを起こしたり性犯罪をしたり 韓国を裏で操って反日騒動を起こしたり
コロナとか存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたり
ネットで日本人のフリをしてジャップジャップほざいたり
これ系は基本 頭がハゲた反日ペテンクソ土人です
日本人を全部殺して全てを奪い取ろうとしたり
テロを起こして人のせいになすりつけようとしたり
売国オムツハゲとグルになって政治テロを起こしたり
マスコミを操って日本人に嫌がらせをしたり
これ系頭がハゲた ハゲ系の外人(ハゲ土人)です
近年日本で起きてるトラブルの元は基本これです
そこに乗っかってきて色んな外人(反日ペテンクソ土人)が日本を乗っ取ろうとしてきてます(もちろん全部グルです)
絶対に会話しないでください
絶対に相手にしないでください
絶対に家を貸したり売ったりしないでください
間違っても雇用したりしないでください
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
中国のせいになすりつけて盾代わりにしながら話題そらしとヘイトそらししてる反日ペテンクソ土人乙です
中国のせいになすりつけて盾代わりにしながら話題そらしとヘイトそらししてる反日ペテンクソ土人乙です
犯人はお前だ
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>61 ゾッとするよなあ
自分男だから気にしたことなかったけど、泊まりの出張て恐ろしいもんだ。
>>64 ていうか一緒に住んでるならたぶん社内でもカップルあつかいだっただろうし
目の前にステディな相手がいて暴挙に及ぶ人がいるとはふつう思わないよね
>>42 そうじゃなくて、日本で違法とされる行為は日本国内が適用範囲やろ?
仮に強姦罪が無い国で強姦しても無罪やろ。母国で強姦罪があったとしても。
例えばカリフォルニア州では10万円未満の万引きは罪にならんから小売店が大変な事になってるが、カリフォルニアの住民が来日して10万円未満の商品をローソンで万引きしても日本では違法やから逮捕されるやろ?
今回のレイプは日本の施政権が及ばないタイ国内でやってる事。だからタイとしては強姦罪が適用されるからタイの警察が日本の警察に頼んで逮捕してもらってタイの刑務所にブチ込む為の逮捕であれば分かる。
でも記事みたらまるで日本の国内で起きた強姦罪みたいな運用してるからおかしいやろという話
こいつらが今後タイに移送されるみたな事は記事に書いてない
広告出しまくってる買取店の例に漏れず、ここもGoogleの口コミが・・・
是非タイの刑務所に入ってほしい。
自分も数年前に別件で元社長にごちゃごちゃやられた。
どうでもいいけど、名誉鑑定士のきみまろはどうするんだろね
Googleの口コミがヤラセ感万歳。
コメント不自然すぎ
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 羽目を外してもはめてはならぬqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>66 日本の刑法もアメリカの刑法も知らないのに刑事司法制度の話をしたがるバカの魅力
久しぶりにYahooのニュース動画最後まで見ちゃったわw
タイは若い頃に出張で行った
飲みに行っても男にしかモテなくて悲しかった
せっかくタイに行ったのに
社員のおさわりは日本でもできるでしょうが
ちなみに社長の方親おじさんがJリーガー、本人は元Fリーガー(フットサルのプロ)
今回の件は本当にやられてるんだろうけど
もし、上司部下で一緒出張行って
部下が虚言癖で「やられました!」みたいに言ったら上司逮捕させられるのかな?
あと、付き合い風俗とか行ってる連中いるけど
無理やり性的なことさせられました!
で逮捕させて上司辞めさせることできそうだな
この社長のようつべチャンネルが動画が沢山あるのに144人しか登録いなくて泣いたw
>>83 それなりに捜査はするだろ
今回のは5月に相談があって9月に逮捕だし、
当然、事実かどうか関係者から事情を聞いた上での逮捕のはず
s://www.nicovideo.jp/watch/sm41768969
やっぱホンモノはちげーわw
こんなやつは小物
>>85 海外での事案で、様子を知る関係者ってこの場合、被疑者2人と被害者1人だけだから、被害者供述だけで逮捕されてるんじゃないか?と思った。
こういう話題にはネットのホモガキは寄りつかないよね😅
ちん子出させて裸踊りさせたりするのって性的暴行なんかな
>>81 修徳監督につづいてまたもやサッカー界からホモ犯罪が…
サッカー部出身てなんとなくオマンコに不自由なんてしなさそうなのに
>92 滅茶苦茶モテたイケメンレスラーが言ってた
数経験すると、たるんだ身体のとかいるやん、そう言うのより自分と同じストイックな身体持つ男に興味持ち出すんだ
らしい
こないだ行ったウィークエンドマーケット近くの
新しいショッピングモールの3階で
きっしょい自撮り看板立てまくってたあいつかよ
わざわざタイであんな真似してしまう
小島カントク()なみの病的承認欲求
世界デビューで満たせてよかったねー
男同士で南国行くと
ホモじゃないのにホモセックスしちゃう現象に名前をつけたい
いなば食品の女帝とやらも以前に炎上してたが逮捕されたとは聞かないな
ソッチの一線は越えなかったか
自分の若いホモ愛人を社長に据えるとか、恥ずかしくないんか
さらに2人して別の男をレイプとか、リバで乱交やりまくりな性癖か
他にも余罪あり、と、捜査員が大人数で乗り込んでったけど
ジャニーズ事務所にもっと乗り込めよとは思う
被害者数が桁違いだろと
こういう野良会社はやたら熱心に摘発してやってる感出して、ジャニーズはお茶濁すとか、そういうのが胸糞悪いわ
闇バイトといい詐欺事件といいタイには世話になってるからな
彼方の善良な市民の訴えをないがしろにする訳にはいかん
徹底的にやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています