記事『YouTubeで搾乳器と検索すると、「搾乳入門」といったタイトルの動画がたくさん投稿されている』 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ee582d049c27f4e2ed1be208c326eda75f631fc
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
これを有難がる意味が分らない
やってるの養殖のプロだしならAVでいいだろ
俺思うんだけど、隠すから観たくなるんじゃないの?
じゃあもう出すのを容認したらいいんだよ
じゃあそういう動画で溢れかえって搾乳なんて目もいかなくなる
これ教育目的だからポルノに当たらないって理屈なら中学生でも出演させられるって事だよな
>>30 動画の広告料なくてもonlyfansみたいなサイトに誘導してるんでしょ
おおもとはこれもフェミニズムの一環なんだよ
授乳はポルノではない公の場で授乳して何が悪いって
それでYouTubeも乳首出しててと授乳動画は消さなくなった
海外では5年以上前から使われてた理屈だけど
実際30年以上前は実生活で授乳が普通に見られたからメディアでもおっぱいの露出は緩かった
少子化でおっぱいが子供のご飯からエッチな器官に変化してしまった
おまえらの父親が死んだ後
閲覧履歴にこれあったらどうするよ
ピジョン側はどういう対応なんだろう
もはやスライブの電マくらいイメージ変えられただろ
ttps://i.imgur.com/UCTr4Np.jpeg
>>39 これ系で一番センス感じた
お前が嫌儲の大谷でいいよ
こう言う動画は投稿出来るけど収益化最初から出来ないってなれば殆ど消えるだろうな
次は坐薬の入れ方とかどうよ
性器じゃないんでしょ?
>>38 電マは未だにhitachiのイメージが強いのでセーフ
そういった搾乳動画をもれなく鑑賞し特別良いものだけを選別する組織があるという・・・
授乳特選隊
youtubeは公共の電波じゃないんで嫌ならそのサイトをブロックしたら?
高須のまんこビフォーアフター動画
ビフォーが1個削除されていて残念
処女膜のビフォーアフターや性交や自慰、洗い方の動画は性教育に不可欠
アップロードしない人は子供の学ぶ権利を侵害している
AI顔の時点で価値はない
口も合ってない上にお面のように正面向き続けてる顔がホラー
搾乳動画一本だけしかないチャンネルとかな
搾乳は古い
今はボディペイントで部屋掃除しながらマンすじ晒し
tps://youtu.be/bGi4TxE9flQ
まず搾乳器なんて検索しないからな
言われなきゃ気づかんもんを取り立てて騒ぐとか部落解放同盟と変わらんよ
>>59 これセーフなの!?
モザイクとか年齢制限とかも無いし・・・カオス
>>44 注意さえ引くことができれば
そこから自前のサービスに誘導していく
>>59 ここまで来ると逆にエロくないな
スタイルいいから見てて楽しい
搾乳動画復活したのにカオナシで年齢制限とか酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています