真夏の夜の淫夢 [979226611]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DeNA零敗 巨人の積極走塁に翻弄され初回3失点 20日から2位阪神と2連戦 三浦監督「全員で集中して」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4822edaffcf576e21c453cdf5ff882fcde377263
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
大谷何なんすかねこいつ
野球冒涜するのやめろps://i.imgur.com/H9x0llx.png
大谷はバッター専念と打順1番が効いてるよね
来年は二刀流に戻っちゃうだろうから今年限定のお祭りだね
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
どうせ1945年10月号とかは、米人とえっち💕とかになるんだら?
すっげぇ締まる!
s://i.imgur.com/bhhmdwd.jpeg
配線処理の野手から本気で打つのは不文律で禁止っすよね?
ps://pbs.twimg.com/media/GXvea6pakAA9EEY.jpg
何だコイツ!?
大谷の邪淫後のティッシュ入手できたらポッチャマがFIRE出来る価格で肉に売れそう
ポは0-0で自由契約ゾ
>>49 兵器として動物を使う人間のクズ
ps://pbs.twimg.com/media/GX383wqbYAAtpnO.png
今日はソラ・ハレワタールの誕生日なんですよ
北方領土は安倍ちゃんが熨しつけてくれてやったんだからさ…
アイヌ民族が独立して北海道と北方領土を治めたほうがいいんじゃないすか?
大谷が邪淫するだけで100万円の経済損失が発生するゾ
>>66 いきたくねえなあ
一応傭兵ギルドにも依頼探してもらってるからま、多少はね?
>>68 求人票POだけして帰るやつ昔やってたなあ
15:30くらいにいくんですよね
傭兵ギルドから「これとかどうスカ?」って勧められたの「あっいいっすよ」で勧めてたのに
1件は依頼自体たち消えになってもう1件は他の傭兵に取られたって連絡が今朝ァ!きたんだからさ
後は1月スタートの依頼、今なら当確!って勧められたけどウーン…さらに3ヶ月暇になるゾ
来週ドムドムバーガーでカニのやつ始まるらしいっすよ
食ったことねぇし美味いなら遠出して買おっかなぁ俺もなぁ
腰痛がいよいよくるしいので土曜病院いくゾ
係長に文句言われたけどこのまま現場作業してたら間違いなく死ゾ
おさんぽしてたら
「配置ブリザード!」って連呼してるMURさんに遭遇したゾ!
なんで中国を批判するときは4000年って言うのに国の歳の話になると中国は4000年って言わないですか?
幕府変わったり明治政府になった時もリセットしなくていいんですかね
新奴隷通貨紙幣やっと手に入れたゾ
どう見てもEIICがBNSNMEIにしか見えないゾ…
s://youtube.com/shorts/-tS6HOS9oAo?si=35nRJPEJRVpIEVkB
>>33 s://i.imgur.com/CLIp3q9.jpeg
先輩が出てますよ…先輩が…
>>101 これがプリキュアに見える方が頭おかしいんだよなぁ
まもなく転勤ですぐくるしいすごくくるしい
環境の変化へのストレスで今日なんか頭痛したしこの仕事向いてねえなぁ
://youtu.be/so1R2arOpDM?si=6ja1r53t1SIxT0jZ
ただいまんこ
家出る時にエアコンタイマー入りにしてきたから
帰ってきた時にはもう部屋が涼しくなっててうれしい
来週からの出張、なんの準備もできずに定時迎えるゾ
ポッチャマ残業するけど一緒に行くおじ↑さん↓帰り支度始めててやる気あるんですかね?
ツッパニャンすき
://i.imgur.com/HAYv93e.jpeg
食事と衣服のことばっかりっすね
まあそれがないと生活成り立たないからね、しょうがないね
透明人間になったときの行動メモ
・小学校や中学校に行ってトイレや着替えを覗く
・薬局に行って薬を盗む(可能ならレジから現金も引き出す)
現金は持っておくに越したことはないですからね、初見さん
【映画悲報】「田舎のヤバさ」が一発でわかる画像が発見されてしまう😨ケンモメンよ、これが文化資本の格差だ… [562983582]
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726821329/
ポッチャマが建てたかったのにパクりやがって…⛽
人間とエンカウントしないところで面白い場所あれば徘徊してえけど…
洗濯(隠語)
図書館(隠語)
ジム(隠語)
バーキン(隠語)
ジムってホモ多くないすか?
肉女と出会えるなら行きてえなあ
://i.imgur.com/Wb21OTw.jpg
オラッ!2度目の3連休だゾ!
無職学生は道空けぇ道!!
ショウヘイがいくら打って走ってもポッチャマの人生はつまらないゾ
video.twimg.com/ext_tw_video/1837048581532045315/pu/vid/avc1/1280x534/2A4sic7a2p_EIo2G.mp4?tag=12
ニッチャマしかやってないゲーム…
カリブチタカミネッチャマとえっちしてえけどなあ甘やかされてえなあ
やっぱり青森や北海道に「横浜町」とか「北広島」とかがあるのって流刑とか屯田兵のせいなんすかね?
北海道って以外と関西弁話す家庭が多いと聞くゾね
まじムカつくわなあこいつう
p://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html?url=https%3A%2F%2Fgreta.5ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fpoverty%2F1726787586%2F
はいふりのせいでめうのじんせせめちゃくちゃめう
しねめう
身長デカいかわいい二次元の女の子に生膣搾精されてえなあ
お外がサムィ!しバス来るまで尿意我慢できないゾ…
昼間も涼しい風ふくしやっと夏が終わったんやな…って
>>166 あっ…あっ素晴らしき自治会長だ
シュワッチ…シュワッチ!!
10月まで30度なんですけどそれは大丈夫なんですかね?
肉友に連休カレンダー通りならどっかで飯行きません?って誘ったら「今無職だからいつでも良いよ!」って返事が帰ってきたゾ・・・
>>178 セックスできそうじゃんアゼルバイジャン
昔奢ったんだからヤラせろよって言ったら逃げられたことありますよ
3月から無職だったらしいゾ
ずいぶんとまぁ呑気で余裕がある奴ですね・・・
スマホ機種変更したゾ!(ご満悦)
本体は前のやつより小さいのに事前に買っといた手帳型ケースは前のやつより大きくて持ちにくいとかこれもうわかんねえな
とりあえず明日返品して新しいやつ探すゾ…ICカード入れられるいいのねえかなあ…
ついでに邪淫用のスク水もポチッとしたし連休は巣穴で充実しますよ~するする
://i.imgur.com/J7oabrR.jpeg
半年も無職って失業手当で楽に過ごせるもんなんすかね?
三連休は仕事(飲み会有)、宿直、仕事で繁忙期迎えるからすぐくるしいすごくくるしい
明日も朝早いから帰りたくねえなぁ
土曜・整形外科、スーパーに買い出し
日曜・墓参り(天気による)
月曜・部屋掃除など
はえ~すっごい充実…
「SEXの時、クンニは必要?」→女子「絶対必要25%」、「できればして欲しい65」。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726826961/ おまんこ舐めろ
>>209 苦戦に陥ってから空母建造ってマジ?
自己評価に対して実力が貧弱すぎるだろ
小綺麗な格好してダラダラおしゃべりしながら東京行きてえなぁとか抜かしてる制服集団見納めてきたゾ…
真の田舎。はお洒落してモチベーション高めてる暇あったらノーメイクジャージで7時には閉じてしまう図書館や学校で静かに勉強してるんだよなぁ
>>214 正確には空母無くなっちゃったぁ!から大和型3番艦を途中から設計変更オナシャスしたのが信濃ゾ
空母信濃色褪せた和船グッズが哀愁帯びててすき、アズレンでも飾ったらどうだ(ヤジ)
前住んでた近所の集会所にもアニメ化した頃と思われる暁型のポスター貼ってあって廃れ具合感じたんですよね
かわいい二次元の女の子の無毛おまんこ舐めてえけどなあ
>>209 居酒屋となって帰ってきました!(池沼)
倭船でいいから身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
帰りにMNBR寄って簡易トイレキット買うゾ
災害時使う分と会社の連中に定価の二倍で売ってやる分ゾ
https://i.imgur.com/GA3Rw7Y.png ヒカキンさん…どうして…
吉池の一バイトの上京した青年が成功したのもユダヤ資本によって支援されてたんすねぇ
三連休前だからかクッソ電車混んでるゾ…市民の足なのを理解してくれないか
黒烏龍茶とからだすこやか茶Wと特茶のジェットストリートトクホに大人のカロリミット飲んで±0ゾ
ps://pbs.twimg.com/media/GX43BDUaUAE-vtQ.jpg
おい木村ァ!
https://youtu.be/KwyszclDKD8?si=eT9lTOxUUJThDXUh ニッチャマしかやってないゲーム言葉わかんねぇゾ…早く日本リリースして秋葉原にデカデカと広告貼られてほしいけど…
シジョウタカネに乗っかられてらぶらぶ騎乗位搾精されてえなあ
もちゃちゃ通院団、ただいま帰還めう
病名告げられて頭真っ白になっちゃったなり
めうめう給油団、うっかりガス欠で田舎のフルサービスのスタンド入っちまって昭和が始まって驚いちゃったなり
ガストでオムライスと山盛りポテトとバターほうれん草&ベーコン食ったゾ(御満悦)
残業後のドカ食いがもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
ps://pbs.twimg.com/media/GX5N_8taUAAiajz.jpg
出会いたい!
>>302 鬱とか統合失調とか
基本精神病は「治療すべきもの」なのに
なんでLGBTだけ「そのままでいいよ」って扱いなんすかね
気持ち悪い
宅建の勉強キツ過ぎィ!
受けるのは来年だけど民法にしても業法にしても全部理解できるかこれもうわかんねえな
ps://pbs.twimg.com/media/GX6X7eaa8AA-Ljy.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GX6X7eVaUAMxWFs.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GX6X7eWaUAEb_Xw.jpg
めうさんか?
自動車免許とかいう健常者証明カードなくてくるしいめう
ps://pbs.twimg.com/media/GW3btpra8AEeCVw.jpg
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1836709833237778432/pu/vid/avc1/1280x720/xn377p2RfodMOZAx.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1826233577966833665/pu/vid/avc1/1280x720/9GeKXxO_4l7Y0JBb.mp4
アズレンは下品
>>303 DSMに載ってないから精神疾患じゃないでしょ
>>306 ないです。今後キツイ部署から逃げるための免罪符を増やしたいだけゾ
4時間睡眠普通なのに人間の社会だとブラック扱いになるのひで
そんなに大谷が好きなら大谷の睡眠法を義務化しろやバア
野球興味ないけどイライラしてるケンモジサン見るの好き
イスラエルの悪口書いてたらすまんほほが爆発したゾ…
仕事がうまくできないからってじゃあ適性のある仕事を見つけようねって何でなるんだよ
基礎支給金貰って家で休養させろよ
厚生労働省と年金事務局放火して売国自民党議員全員殺害してやる
神は板倉からもつまらないやつ扱いされてて放置されてるっぽいんだよなぁ
かわいい二次元の女の子に対面座位で抱きしめられてえなあ
板倉の相方って眠剤飲んで運転して事故ってるのに何度も繰り返したりMURぽくないすか?
少なくとも右翼バカは反旧日帝体制や単純な批判も一緒くたにして「反日」として叩いてる愛国者とは程遠いカビの生えたリンゴですよ
中国が今更海産物の輸入解禁したゾ・・・
日本と中国のハーフのガキが殺されたからゾ
ディミントはこのふざけた仕打ちに対してしっぽふり腐ってるゾ
もうディミント許せねぇゾ
モンエナ飲む
コイツは缶コーヒーと違ってカフェインのみならずアルギニンや高麗人参を含んでいるからヘルシーな疲労回復も見込めるスーパー飲食なんやで
ウォータニと同い年だから親ッチャマ色々言われてくるしい
クククク⋯二郎は肉・野菜・炭水化物⋯そして脂が含まれている完全食だァ
ps://pbs.twimg.com/media/GX6-HDBbgAAGzmE.jpg
0839 sage (ワッチョイ 5778-6pAB) 2024/09/16(月) 10:56:34.65 ID:4HY9wFbj0(2/2)
デブ専旦那の過去の発言「太れるって事は臓器が丈夫な証拠そういうところも魅力」
>>366 こんなギャグボールだと息できなくて死ゾ…
SMはまず安全第一!!
i.imgur.com/gk5R0Oz.jpeg
女の子に学問乗っ取られて気持ちいいゾ…
ウリはダメです
ポとだけえっちするかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
逆にかわいい二次元の女の子がウリやってるシチュは抜ける
ふつうお乳ヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
バンドやってる女なんてみんなヤリヤリなんだからさ…
>>68 求人票POだけして帰るやつ昔やってたなあ
15:30くらいにいくんですよね
>>401 あい!あん!まん!!!!
ps://i.imgur.com/Fgp0uPt.jpeg
>>382 貴様の書き込みを読むわれわれのメリッサは?
>>406 じゃあ、ちょっと魔王を倒して来てほしいゾ
明日から各ギルド休みだからなにすっぺ
おもしろいげむむ!
>>413 フヴキすこすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>416 ❌かける10000000000000000000000000ゾにゃ
死ね糞耳猿ゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
猫は全てを【パリイ】するゾにゃ〜逆勘違いの世界最強は野良猫になりたいにゃ〜
ps://pbs.twimg.com/media/GX6ugSaaUAECBnn.jpg
あ、そうだ
今日デパート歩いてたら
14歳~15歳くらいの女の子が
アイプリ筐体であそんでたけど、
アイプリってそれくらいの人対象なの?
てっきり…8歳くらいだと…
>>380 男は低学歴でもがっぽり稼げる仕事がある国は男の大学進学率が低いんだって言ってた
稼げる仕事がない女は進学すると
どこだか忘れたけど漁業が盛んで男なら高卒漁師で大卒サラリーマンより稼げるとか
>>428 みこちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
にぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇゾにゃ
>>429 ◎◎
ps://pbs.twimg.com/media/GXrXot5aMAAmFGf.png
ps://pbs.twimg.com/media/GXrXot5aMAAmFGf.png
これがホンモノですかね…
5 警備員[Lv.10] (ワッチョイ d76d-OnpT) 2024/09/20(金) 23:43:21.08 ID:t6KxlM4q0
電車乗って自己啓発書読んでるおばさんの横座ったら
1Pに何枚も付箋張っててその度に肘あてられた
土曜にスーツで電車で自己啓発って時点でさあ…頭悪いのはよくわかるけどさあ
ps://pbs.twimg.com/media/GXuyajPakAMwmZp.jpg
>>436 >>439 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
あく死ね大室家の出来損ないの重度知的ガイヂ死ねゾにゃ!!!!!!!!!!!!!1
>>446 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
>>454 ◎
>>446 缶をたばばの箱に変えたらこんな感じでくるしい
>>463 中華さるうううううううううううううううううううううううゾにゃ
OTNがHR打ったらポッチャマに銭が入るのかオォン!?
野球やってるガキよりゴミ収集車の人や道路つくってる土方の方が偉いだろバァ!
>>469 じゃぷぷ民族の気分が良くなれば多少は(消費性向が増えるかも)ね
荒れた家庭の夢をみてくるしい
継母をポアしてやりてえなあ
>>484 ネコ科は正義ゾにゃ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
洗濯終わったゾ
腹減ったけど昼のバーキンまで我慢するゾ
ps://pbs.twimg.com/media/GX5OKDZaUAAJQtL.jpg
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
https://i.imgur.com/AsFTmfo.jpeg おいKMRァ!アマゾンでメンテナンススタンド買ったらうちのには使えなかったゾ(憤怒)
えっ富山さんご自分のもちゃちゃがクイックリリースなのかスルーアクスルなのかまだわからなかったんですか?
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
>>532 ただの左右間違えてて普通に使えたゾ
お騒がせしましたねぇ
>>529 朝から孝美ネッチャマに精子奪われてくるしい
友達が電動アシストの自転車買ったらしいから見せてもらうゾ
かわいい二次元のネッチャマまみれになって甘やかされらぶらぶべろちゅーされてえっちしてえなあ
あの糞デカバッテリーだけで車体重そうなんだけどなぁ・・・
ルミナスウィッチーズの女の子たちにらぶらぶ逆レされてえなあ
>>529 どうして佐世保の英雄が乳首と割れ目を透けさせてるんですか?
高校の時に図書館の自習室でまあまあ交流のあった中学の時の同級生の肉に出くわしたけど私語厳禁だったから何も話せなかったなぁ
あの時なにか言えたなら人生変わってたかもしれねぇなぁ
s://i.imgur.com/EOSMW5d.jpeg
この表情のペルセポネカッチャマにポッチャマのおちんちん軽くデコピンしてほしいけども
白ネギ、もやししかはいってないセミ焼きそば!と目玉焼きができたヴォ
貧乏ナマポ飯を尻目に昼に食うステーキの肉買いに行くゾ
地震雲って本当にあるんすかね?
地上でも数十秒前になってやっと予測できるのに上空に影響を及ぼすはずがないと思うんですけど
地震雲は実は迷信!? 「大きな地震が起きる直前には地震雲が現れる」といわれることがありますが、実は科学的な証明はなされていません。 地震と雲は別の現象であり、地震が大気に影響を与えるメカニズムは解明されていないのが現状です。
初期微動で近くの茂みにいるキジがけたたましく鳴くけどスマホのアラートの方が早えなぁ
ミュラハンTODOリスト使ってますかね
やってるミュラハンは紙でやってるかアプリでやってるか教えてほしいゾ
モンエナ割引券あったからモンエナ買ったけど割引券出し忘れてもう1枚モンエナ割引券貰ったゾ…
昔のオレンジのやつ飲みてぇなぁ
>>587 for iPhone?のリマインダーに入力してるゾ
やっぱり毎日使うスマホのアプリがいいみたいですね…
ありがとナス!
パンツを捨てる時は感謝をこめて1回洗ってから敬礼してゴミ箱に捨ててるゾね
哲也─雀聖と呼ばれた男の淫夢実況消えてる…消えてない?
一番好きな淫夢実況だからショックゾね…
靴下なんかは一回洗って雑巾代わりにして使ってあげてから捨ててるゾ
PC電源買い替えるかなぁ
クロシコでいいんですかね?
キャラメルポップコーン食わねぇと予告の時点でトイレ行きたくなりますねぇ(頻尿)
股間モミモミして半勃起状態にすると尿意消えるゾ(ライフハック)
>>604 ポッチャマも電源は玄人シリーズ使ってるゾ
ps://pbs.twimg.com/media/GX9RACfaUAcc2zH.jpg
何かとお騒がせのトランプ米大統領は、食べ物の好みでも多くの米国民を慄然とさせている。
トランプ氏は先月、ワシントン市内のレストランで就任後初めて外食をした。とはいっても、場所は自身が所有するトランプ・ホテル内のステーキハウス。1人前54ドル(約6千円)もする熟成肉をウエルダン(中まで十分に火を通した状態)にし、ケチャップをかけて食べたのだという。
ステーキにうるさい米国人に言わせれば、せっかくの肉汁が逃げてしまう「焼き過ぎ」にした上に、熟成肉の風味を完全に吹き飛ばす甘酸っぱいケチャップをまぶすなど、「言語道断の所業」なのだそうだ。
しかし、そこは何でも政治対立の材料にしたがるワシントン。リベラル系紙が記事でトランプ氏を「味音痴」とからかうと、保守派のコラムニストが「好きに食べさせてやれ」とかみつくなど、ひとしきりステーキ論争が盛り上がった。
ちなみに最近の世論調査では、ステーキにケチャップをかけても「問題ない」との回答はわずか27%で、56%が「トランプ流」にノーを突きつけた。
エリンギの食感サイコサイコ…
香りは・・・ナオキです・・・
現実逃避の睡眠が捗るゾ
まどろみがンギモチイィ!
でも来週に試験が控えてるんですよね初見さん
もうやだあああああああああああ!!(ひでしね)
昼からステーキ焼いて奥さんは何も言わないんですかね?
IMSRTKSは未来人サイジョーの結末描き直してくれねぇかなぁ
スマホを手にして70年代を無双する漫画家アシスタントの物語が見たかったなぁ・・・
つまんええからオーバーロードのアニメ見るゾ
52話分見れたら映画も見てやるよ
ゾ
今度ココスでステーキ食いてえなあ…
月曜行くかなぁポッチャマもなあ…
エイリアンロムルスをウィキペディアであらすじからエピローグまで全部読んじゃったけど映画館で出来事なぞって良いっすかね?
宇多丸と高橋ヨシキが評論してるから答え合わせしなきゃなぁ・・・
スターウォーズEP7みたいなシリーズのどっかで見たことあるファンサービスの域を超えられないはずゾ
ビアンカフローラ論争スレでキチガイに絡まれてつれえけど…
大概の男にはビアンカもフローラもいねえんだから意味のない論争だよ
実家が太い盾持ってるおっさんと結婚してえけどなあ…
MURさんたちと大谷ごっこしてえなあ…
両打ち!とか両投げ!とかやるんだゾ…
終わったらサウナ行っていっしょに、オロポ飲もう!(直球)
オロポで検索したら「危ない」ってサジェストが出るんですが
安倍川河川敷で野球→サウナしきじ→SWYKで晩飯
MURさん方をもてなすスケジュールゾ…
半ドン完了です…18時の飲み会行きたくねえなぁ
いじめられてるカースト低い主任ッチャマが「どうせ飲ませて本音引き出して笑い者にしたいんだろ?!」みたいなこと言われてドン引き
タダでさえ雰囲気悪いしポッチャマも明日宿直なんだから一次会で帰してクレヨン…
>>682 静岡駅から梅ヶ島までロードバイクでツーリングなら、まあ企画できるで
温泉入ろうや
俺の人生は…晴れ時々大荒れ…
イイね!いい人生だゾ!
>>695 こんな所までねじ込んだら女の子は痛いんだよなぁ
以下の警察は無能とされているゾ
・断面図警察
・髪留め警察
・ウマ娘警察
・神奈川県警
断面図がお腹に直接描かれてるのきらい
ワイプで抜かれてるほうがすき
子宮がちんちんに絡みついてじゅっぽじゅっぽしてる断面図すき
デカパイとデカケツは引っ張りだこなのにデカ顔は笑われるのかわいそう
>>702 ポッチャマは女の一枚絵でケツと乳描こうとして腰椎がねじれてる警察でもあるゾ…
薬学部にいたときはマトリになりたかったのに今は取り締まられる側にいるんだからおもしれえよな
>>680 ほんとは静岡インター店なんだら?
(本命かくし
なんでマトリになりたかったかってのもシグザウエルのオートマチック拳銃ぶら下げられるって聞いたからなんだからさ…
>>711 オキシコドン合成できるんだろ?くれよ…
SEED FREEDOM 特別版鑑賞完了です(達成感)
肉奴隷のせいで糖質と脂質をとらざるおえないゾ...
今日わ顔のデカい女がアニメに居ないのおかしくないか?と叫びながら村唯一の食料品店に行ってきたなり
>>716 風邪薬からメタンフェタミンならまあ多少わね?
布団から出たくないって言われたときにぃ、じゃあメタンフェタミンがあるじゃない!
彼岸島ヒロインの元アイドルが風俗墜ちしてから読んでねぇなぁ
フリーダムとキャラの線画にぶっかけてどうするんですかね
たしかにパブロンのカプセルイッキ飲みするとハイになるゾね
最低気温が真夏の頃から全く下がってないのがマヂムカつくなコイツゥ…
>>737 エフェドリンの20mg錠剤は麻薬なんだからさ…
今日は曇っているんで今から散歩に行って彼岸花咲いているか見てくるわ
輪島の倒れたビルが未だに手付かずで残ったままなのすっげえ切ないゾ
復興放置プレイされてた能登大雨で追い討ちされてんすね…
よし!淫夢のみんなで能登に助けに行くゾ!(上の空)
いいか!火事場泥棒なんて絶対やるなよ!絶対だゾ!!(念押し)
能登復興って言うと愛国者から売国奴って罵られるんですがそれは…
二回被災したけど速やかにワーグンが展開してくれて良かったーって思う理由
皆も平地に、住もう!(直球)
自淫党は豪雨災害で二度手間にならないように復興してなかった可能性が微レ存…?
嘘つけ絶対違うゾ
ただ見捨ててるだけってそれ一番言われてるから
451 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 10:39:18.53 ID:h1ZflxAh0
どうせ二階まで浸水するわけ無いしへーきへーきへーきだから!
というか騒ぎすぎなんだよなあ…
どうせ普段外出てる勢が騒いでるだけはっきりわかんだね
834 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 13:26:27.29 ID:h1ZflxAh0
結局籠城してるゾ
あーつまんね、
975 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-EZe8):2015/09/10(木) 14:29:39.00 ID:h1ZflxAh0
完全にやっちまった感があるもうスマホの電池きれるからまたなゾ
災害はなめてはいけない(戒め)
大谷さんがホームラン打ってブルーインパルス飛ばしときゃ見捨てられた民たちも文句言わないんだからさ
>>774 萌え絵を見せられる女性の精神的苦痛考えてる?
i.imgur.com/A7A4I1u.png
天罰すき
ジムから帰ってきたゾ
バーキン行くの明日にして
ブックオフに本売りに行くゾ
>>771 すみません、下品の眼鏡抜き乳爆盛りでお願いいたします
10両編成って出てるのに15両編成の乗り場で待ってるやつ仕事出来なさそうですき
>>774 これどこですかね?
精液ブッ掛けたいゾ…
15両編成ってなんですかね
都会にはそんな恐ろしいものが走ってるんですか
非東京住みの屑は大変だねー、車必須で(糞田舎の限界)
駅前で集団ストーカーがどうとかうるせえゾ
黙らせてくれるか?
駅前で私はスパイではありません★さないでくださいって書いたダンボール持って立ってるお兄さんいて怖かった(小並感)
>>809 可愛い女の子達が複数のちんぽに汚されてる感あって興奮すゾ
MURさんのおちんぽをブラックライトで照らしてえなぁ
おははめう
すろろで微勝ちする夢を見ためう
死にたいめう
邪淫用に買ったスク水が届いたからさっそく実践したゾ
毎日邪淫してるのにすっげえ出ておっぱげた…
防衛大のパワハラホントになくなりませんね…
この時代になってまだ厳格さと理不尽な暴力を混同してる奴は窓際行って…シコれ
そんなのが実戦で国民守ったり災害時に弱者を助けられるとは思えねえんだよなあ、お前どう?
スペーシア乗りたいだろ?
s://www.suzuki.co.jp/car/spacia_gear/
MURさんのけつあなに瞬間接着剤で蓋してあげてえ
口からうんこだせ
>>823 防大のパワハラをネタにしてサンデーに漫画載せるほどこの国は狂っとるんだからさ…
いじめられるやつって実際どんだけポンコツなんですかね?
加害ばっかり報じられていじめられるヤツがどんだけムカつくのかわかんないのが難点じゃNiceかー?
そりゃ邪淫したのは数時間前だし賢者モードになるのも多少はね?
まあ報道されるのは大抵被害者側に落ち度がなかったり本当に考慮すべきこと(病気があって診断も受けて周りに迷惑かけないようにしてるみたいな事情)がある場合だからね、しょうがないね
>>828 そういう漫画こそ有害図書に指定すればいいんじゃないですかね…というかそういう漫画を書く方も載せる方もどうかしてるゾ
そんなことしだしたら何もかも規制されるゾ(表現の自由戦士)
825 番組の途中ですがアフィサイはトへの転載は禁止です 2013/12/27(金) 22:48:54.14 ID:5N0P8vEM0
ブックオフッにゲーム打ったら3000円になったゾ!!!!!!!!!!!!!!!!1
今日は夜中に家こっそり抜けだしてマック行ってダブルクォーターパウンダー・チーズとビッグマックとエビフィレオとポテトL買って帰りにセブイレでラーメン買って食ゾ!!!!!!!
>>836 昨日f1の中継で解説のおっさんがびっこって言ったら
こんなのを放送禁止用語にするやつこそ差別主義者の反日ってブチギレてるネトウヨいて怖かったゾ…
あっもうこんな時間かあ…休みの日はホントに時間が過ぎるのが速いゾ…
不倫は刑法上の罰則規定こそ無くても配偶者に対する不法行為に該当するんだから世間に影響力がある芸能人が叩かれまくるのは当たり前だよなあ?
というか早く即死刑の罰則定めて、どうぞ
まりこおじさんとか太実家ウィッチとかに養われてお小遣いもらって暮らしてえなあ
お"お"お"ぉぉすき
イイ”グイ”グイ”グすき
ヤッベヤッベきらい
普通に歩いてたら近所のB型支援施設のバッチャマにバザーやるから来てねってチラシ3枚も渡されたゾ
もうちょっと愛想よく接すれば良かっただの人の良さに漬け込むことへの不快感や自己嫌悪で頭がグルグルしてるから支援される側に回りそうゾ…
立案の時点で破綻してる計画を遂行するのくるしい
シージですらしんどいのに奴隷でも辛酸…どうして…
どんぐりシステムが導入されてからというものレベルが10くらいになるとすぐ枯れたり有効期限切れになったりするゾ
やっぱ課金前提なんですかね…
飲み会マジ行きたくねえなぁ…
主任クラスが軒並み柄悪いのマジで空気を濁してます!
悪しき文化とまでは言いませんけどコロナが明けた途端に飲み会とか出社とかコロナで変わった環境が元通りになろうとしてるのほんとひで
そもそもZOOM(笑)だの家で完結する仕事が虚業でしょ
あくAIに奪われろ
上長はリモートしててポッチャマが出社してるのバカでしょ
身体が動かなくてウンコ製造機と化してましたよー今日は~
ポッチャマ気づいてしまったゾ
OOTNが3本打ったのと、ポが3本長いの。を出すの
同じ因果が働いているんだって
>>894 ウーンウーンウーンウーン(逮捕後の麻原彰晃の物真似)
あくこれ見に行きてえなあ
日本も東西サポーターに分かれて、内戦、しよう!
://i.imgur.com/d36UUoO.jpeg
最近昔だったら2年目の女優が出るみたいな縛られておもちゃでイカされまくるみたいなAV少なくなってて苦しいゾ…
多様性とかいうけどそもそも万人が労働から解放されたいってことにカモフラージュすんなよバア
肉のハード系が少なくなる一方でホモビ男優の扱いは依然変わらないのは男女平等に反しているゾ
>>907 ホモビはどうしてすぐウンコに行き着くんですかね?
ガキよりかわいい二次元のネッチャマとえっちしてえけどなあ
ぬわああああん二郎系インスパイア汁なしクッソ美味かったもおおおん
69 ハンター[Lv.1][苗警] (ワッチョイW c2f3-vLDD) sage 2024/08/13(火) 02:37:26.58 ID:GpeKBDDF0
ここだけの話週4、1日6hで働いてるゾイ
もし障害年金もらえてなかったら食えないゾイ
75 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.39] (ワッチョイW c57c-gw8m) 2024/08/13(火) 02:50:09.85 ID:yk49kxuE0
哀れっすねぇ
そりゃ物乞いしたりネット掲示板荒らして他人の足にしがみついたりガキの時の学力テストの思い出で自我を保とうとしちゃいますね
明日雑貨屋で冷蔵庫の調味料整理する用の小さい入れ物買うゾ(メモ)
というかAIはあく仕事奪えよ
AIが仕事を奪うとか言ってたエセ予言者どもには厳罰下してくれよな~頼むよ~
なんで21世紀になってるのに人間様が働かないといけないんですかね?
かわいい二次元の女の子になりてえなあ
かわいい二次元の女の子と愛し合いてえなあ
AIのせいでみんな仕事クビになればいい!って言う発送はいい加減卒業しましょうよ
綾小路清隆ポッチャマ説
・不登校でまともな教育を受けていない
・早々に親離れ
・圧倒的な実力(画像2参照)の持ち主
・こっそりかわいい女の子と付き合ってる
https://i.imgur.com/zP4kuut.jpeg https://i.imgur.com/obAzgcp.jpeg 綾小路清隆かっこよすぎないか?
綾小路清隆かっこよすぎ悪いっ❗
>>938 次回の目標点数を達成した画像がないことからこのあと不登校になったの予想できてすき
外出たら涼しくなってたぞ
日本も結構…四季とか上手いじゃん
いじめで不登校になろうが我慢して登校しようが結局は↑↓に辿り着くんだからさ
いい加減中学のときの成績表見せても何にもならないって学習しましょうよ
中学のときいい成績残せたのに中学のときの成績表見せても誰もすごいと思わないと理解できないんですかね
>>945 地頭ないし潜在能力の証拠としては
中学時の無勉成績が一番参考になるんだよなぁ
278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d50d-D4SV)[] 投稿日:2024/07/31(水) 22:27:44.97 ID:5FRcjLiv0
人生経験積む前の「地頭」とやらしか誇るものがないって、そりこそもっと普通に努力したらどうなんめうかね…
地頭が良いのがあだになって挫折に弱くて努力する能力が身につかなかったんですかね
中学で慢心して勉強法確立させないと高校からガクッとさがるんたからさ
ミーガン視聴完了です……(達成感)
明日もなんかアマプラで映画見るゾ
地頭がソクラテス兄貴以下のくせにソクラテス兄貴叩いてるやつ、それ意味ないからw
やたらと中学高校の経験を話すのってソと会長くらいゾ
ポッチャマの人生のピークはSZOK学園にうちこない?お金ただでいいからって言われたころゾ…
過疎ってるからDiscord抜けてぇなぁ
ソと同じコミュニティにいたら頭お菓子なるで
アマプラの映画は「いつでも見られるからいっかぁ」ってなって見なくなるんだよなぁ
Blu-ray発売前のジブリ映画を海外Amazonに課金して観た無職もいるんだからさ
何したらいいかこれもうわっかんねえな
早く帰って勉強しなきゃ!
明日肉友達とランチするんすけど一緒にエイリアンの新作見てもいっすかね?
体の一部だけ日焼けしてるわけでもないのに皮剥けるゾ…
ポッチャマの日常に腹見せJKなんていませんけど(半ギレ)
>>976 あかりも1時期キンタマの皮がカサカサになってペリペリ剥けるようになったゾ
ほっといたら治ったゾ
農家は70過ぎても80過ぎても足動く限り米と野菜作るんだからさ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 43分 10秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。