【画像】Calvin Klein「あたしでシコシコして~ん❤」 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77 「パパの仕事なんて、嫌いだわ。素敵な男の子と、良い感じになって、お互い服を脱いだら、相手のパンツにパパの名前が出てくるのよ」
画像開いた瞬間金玉がカルバンクライン社目指して窓突き破って飛んでいった
>>213 綿や綿混なら4000円くらいからじゃない?
マイクロファイバーだとそのくらいするイメージ
>>229 くだらないオナ禁で終わっちゃったね、また
>>226 前は1枚4000円くらいだったけど、今は6000円に上がってると思う(CKのデカロゴのやつね)
3枚6000円は偽物濃厚なのかな?ディーゼルとかE.アルマーニとかあったと思うけどカルバンクラインが一番ロゴの文字がふにゃふにゃだからコピーしやすそうではある
何の番組か忘れたけど男性芸人のトランクスがカルバンクラインで草だった
ブスと馬鹿が大好きなブランド、デザインがアレだし来てる奴らが異常だから余計に汚く見える
そこそこ風俗行くけどカルバンクラインの下着きた女に遭遇したことない
俺が貧乳ばっかり選んでるからか?
濡れると染みがくっきり浮き出てエロい
上からチンポ擦り付ける感触が気持ちいいぞ
マリリンモンロー>シャネルの5番
オードリーヘップバーン>ニューヨークのティファニー
マイケルJフォックス>カルバンクラインのパンツ
すぐ染みになるから嫌そうって意見あるけど
男からいくらでもプレゼントされるようなビッチが着るから汚れたらすぐ次ぞ
>>242 ブランド物だから風俗如きの客に履いていくわけないだろ
彼氏かセフレ向けの普段使い用だよ
はぁ~😮💨
Calvin Kleinはイケメンだろうが!
イケメンのパンツ画像持ってこいよ!!
ガキっぽくて萎える
これ好きな奴本質的にロリコンだろ
これの使用済みを上下とTバックまで持ってるけど思いの外生地が薄いんだよな
これならまだエメフィールとかのほうが生地はいい
安倍晋三の下着姿探したけどなかったわ
://imgur.com/UfSYL7p.jpg
まんさん「下着だけどエロくないからこれでもいいや」
ちんさん「エロくないけど下着だからこれでもいいや」
絶妙なバランスで成り立っている
AI生成エロ画像見過ぎて本当にこいつら人間なのか確信が持てない
正しくは
してぇ~ん❤
な
間違いは正していかないと難しい言葉だからな
今後気を付けて
>>1 これの1枚目みたいな、左右の脚がくっついてない脚になりたいんだけどどうしたらいい?
スポブラはさぁもっと味気ない実用性だけのダサいやつがスケベなわけ
わかってないよ
こいつもタイムスリップして介抱されたらケルビンって呼ばれるのか?
>>271 サンプル画像でロゴ消してるのはなんか理由があるんだろうか サンプル動画は消してないみたいだが
ps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebwh00157/ebwh00157jp-9.jpg
>>271 4枚目が本来の造形に近いんだろうけど、これ元々は結構・・
スポブラのエロさをもっと啓蒙していくべき(´・ω・`)
カルバンクラインスレの20%を占めるBTTFと父親の名前のレスって毎回同じ人が同じ話ししてるの?
良さがわからん
幼い感じの下着かものすごいエロい下着のどっちかにしてくれ
>>64 いいヘソをしている
通販(多分並行輸入のやつ)だとカップがついてないことが多くて困るんだよね
AI君はアルファベットを認識できるようになったから
Calvin Klein画像も作れちゃうな
してーん
video.twimg.com/amplify_video/1837103295892180993/vid/avc1/1080x1440/7LzpD36z5r3jGUoR.mp4
普通に服のデザイン良いから好き
何故か下着メーカーと勘違いしてるやつ居るけど
未だにあのでかいCKのTシャツがクソダサいと思われない辺りはすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています