【画像】Calvin Klein「あたしでシコシコして〜ん❤」 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またこれかよ…って落胆する下着
こんな下着で興奮できるかよ😔
>>19 女の汁じゃなくて、自分がむしゃぶりついた涎が可視化されるのがエロい
昔はハイブランド面してたのにすっかりパンツ屋さんになってしまった
このパンツも今は値上がりしたのか知らんが数年前までコストコで一着あたり1200円だったわ
>>1 日本のしょぼい家で着ててもなんかしっくりこないな
材質が何であろうとウンスジが臭いということはウンスジが臭いということです
カルバンクラインのパンツ持ってるけどゴムの部分がすぐユルユルになって駄目になるし、通気性よくないし蒸れて最悪なんだよね
マジでイメージ戦略って大事なんだなって
勝負パンツとしてはありなんじゃない
おっさんの着るグンゼの丸首シャツとブリーフの女版がカルバンクラインって認識してる
>>339 いや興奮しないから勝負下着としても価値がない
>>344 なんでお前が興奮するなんてわかるんだよ
スポーティーな健康的なエロさがええんよ(´・ω・`)
こういうのもリバイバルするものなんな
CKの下着を特別視してたのって俺がまだ中高の頃の大昔や
これだけエロさを打ち消すのも凄い
穴コラの方がマシ
>>353 上坂すみれちゃんですね
声優のことなら任せてください
デニムちょい腰履きしてカルバンクラインのとこ見せてる女もいるよな
多分まんさんは「カルバン・クラインってエロくない(あたシコして)」やろな
お前らはやっぱり昭和のおっさんなんだな
エロとセクシーの違いが分からないんだ
カルバン・クラインの歴史も知らないんだろう
ファッション知らないと馬鹿にされるよ?
>>363 知るかアホ
釣り針垂らす暇あったら画像貼れチンカス
あなたカルヴィンって言うのね 紫の下着なんて初めてみたからびっくりしちゃった
これを着るものはマグロであってはいけないというエロさと思われる
マーティの母親役童顔だし今の時代に居たら売れそうな顔してる
いつの間にアタシコで売り出すようになったの
スポーツ選手にグラビア撮影で着てるイメージだったけど
なんか知らないけど童貞セーターの次くらいに来たよな、なぜかエロいアイコンになった。
もともとエロくないものだからってギリギリをみんな狙いだす→エロいものになる
って感じだと思う。男の性欲にかかればなんでもエロくなるのと女の承認欲求の奴隷根性のコラボの結果の一つだと思うね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています