【速報】イスラエル消滅へ [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406 レッテル貼りじゃなくて、支援してるトップがそうって話
この二大派閥くらいは押さえときなよ
>>410 応援団体と銘打ったのきみやんけw
派閥ってなによw
イスラエル消滅、米帝の崩壊、トランプ陣営敗北を望むことは
LGBTやSDGsごり押しに全世界を支配されることを意味する
二つに一つだよ
その覚悟があればパレスチナ狂やればいいが
俺はどっちも嫌だね
Qアノンになるとこんなんなっちゃうんだ
かわいそw
Qアノンっていうのは最近ロックフェラー系が作ったものだね
なぜどちらの陣営も斬ってるのに、Q扱いされるのか
まあレッテル張りはどっちだって話
脅しのプロやね
おめーが早く消え失せろ、中東へでも
>>54 ナイスだね
アラスカとか明らか余ってるしな
北極圏で聖地作ればいいんだよあんな邪教
冷笑系って一番ダサくて何も主張してないやつのことを言うんだよw
まぁ冷笑系は表向きはどっちもどっちって言ってるけど実際はどっちか側の擁護してるだけだけどw
冷笑じゃなく
ヘーゲル弁証法くらいは知っときなよ
用意された対立軸に乗っからないものを許さないって発想はやめたほうがいいよ
君らが正義と思っているものは
世界平和=世界連邦運動に止揚されるだけ
世界連邦運動っていうのは麻生太郎から共産党員まで関わってるんだけどね
大本教とかね
まあ自陣の都合の悪いことから目を背けるのが人間ってもの
ニクソンレーガンブッシュのわかりやすい系譜トランプ
最近DS陰謀論作ってバカをクリスチャン化させてるプロテスタント原理主義
こいつらが世界連邦だの世界政府だの反対してるアングロサクソン
福音派はもちろんイスラエルを死守する
>>418 そういえば左の冷笑系ってあまりいないような
統一教会が公表されて理解しやすくなったやろ
陰謀論扱いしてた雑魚も多かったが
環境保護やら人類をXジェンダー化させたいのがイスラエル解体派のパレスチナ応援団ってだけの話
どっちも嫌だね
周囲の反応に全く無頓着で、ひたすら自説を御開帳してる人がちょっと怖いっす
そもそも冷笑系はどっちかの主張自体は隠すしかないので
結局何も言ってないのと同じでじゃあお前は具体的に何をどうしたいんだ?ってつっこまれるも
話題そらしするしかできないのだよw
ユダヤ系の票がよほど大事なんだよな
統一教会に頼ってる自民党と同じだ
すごいよなあ
両陣営を忖度なしで分析してるだけなのに、自分が絶対正義だと思うことを分析されると敵対派閥だと思い込むっていうアホさ
例えば
共和党はCNPやヘリテージ財団
米民主党はオープソサエティ財団
これくらいはバカでもわかると思うが左右両方何がバックについてるのかとか考えたことないんだろうな
自分の主張スッカスカで何も言ってないさん
自我もないロボットなのかも知れんw
俺は昔から一貫してイスラエル廃止ですけどw
こんなダイレクトな侵略虐殺国家現代では他にないよw
>>430 SNSの冷笑系は興味ないのにどこからともなくタイムラインに流れてくる政治厨を嘲笑するコンテンツが起源だし「具体的に何がしたいんだ」って言われても「いや俺たちはアニメや漫画やゲームの話だけしてたいのであって政治とかどうでもいいけど」って言われて終わりだろ
それが自分自身の主張ではないって言ってるんだけど難し過ぎるのかな
イスラエルを死守する白人ユダヤやキリスト教原理主義と
それを消滅させたい世界連邦
宗教右派やナショナリズムを根絶して国境もなくす
残念ながら正義なんて無い
ユダヤ人根絶する為なら核落としても世界は許すと思うの。アメリカとかユダヤの飼い犬除けば。何ならアメリカにも核落とせよ。
どっちを応援しても無駄なの!
諦めてるなら書き込むのやめたらいいのにw
一人で勝手に諦めてたらいいよw
まぁ自我がないので自分の体が何やってるのかさえ理解してないんだと思うけどw
よく論破された詐欺師が使う手口
おまえは理解してない!勉強してこい!
もう一度書きます
よく「論破された」詐欺師が使う手口
今日はこれだけ勉強して帰ってくださいw
イスラエルどう考えてもいらんけど、どう考えてもなくならんだろ
>>442 少なくともアメリカじゃなくてこれ国連で評決するという話だったら
自殺行為というか即座に多くの国がトランプを落選させることを決意しちゃうよな。
ハリスの方もイスズブだから大丈夫
ていうか伝統的に戦争とイスラエルが好きなのは民主党の方
イスラエルは消滅する
新たに全地球ユダヤ帝国の誕生だ
もうオヤビン完全にクレイジーやん
こんなこと言われて「じゃあオヤビン支持するわ」なんてなる人間いるわけない
>>68 「全米ライフル協会」みたいなもんだから逆らえない。
どの道イスラエルは消滅するけどね
確かにウクライナで戦争続けた方が早く消滅するだろうけどさ
トランプの娘婿のクシュナーはハバト・ルバヴィッチ派のユダヤ教徒
正統派ユダヤ教(ハシディズム)のカテゴリだけど
その中でも異端の位置
タルムード主義で創設者を救世主だとして個人崇拝してるので仏教で言えば法華経を軸に池田名誉会長を個人崇拝してる創価みたいなものだな
プーチン&レビエヴ(ユダヤ教ハシディズム・ルバビチ派)が、
ダイヤモンド市場を自由化した。
ロシア - イスラエル - アンゴラにネットワークを築く。
#「アフリカ・イスラエル社」、開所式にプーチン大統領が出席。
ルバビチ(ハバト)派は、「大イスラエル」派である。中絶や同性愛に反対と厳格。クシュナー氏が属す。
宗派は厳格だが、レビエヴはビシネスや慈善活動では世俗型という。
オリガルヒ&ダイヤモンド・カルテル「デビアス」のシンジケート(英国、ロスチャイルド系)は、プーチン&レビエヴにより、独占体制を失った。
オリガルヒ&ダイヤモンド・カルテル「デビアス」のシンジケートは、ブレグジットで更に後退を余儀なくされるらしい。
中国の人工ダイヤモンドが伸びているのも一因。
参考サイト、
(PDF) デビアスにくさびを入れた男 Levi Levev | JACOB TESHIMA - Academia.edu
ps://www.academia.edu/4993081/%E3%83%87%E3%83%93%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%95%E3%81%B3%E3%82%92%E5%85%A5%E3%82%8C%E3%81%9F%E7%94%B7_Levi_Levev
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています