【悲報】Netflix「極悪同盟」が配信開始されるも絶賛の嵐、もう時代はネトフリなのか [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロレス知らなくても楽しめた
普通に面白かった
見た後で色々調べたらドラマで誇張されてるどころか実際の方が凄まじくてびっくりした
皆さん、こういうステマスレに書き込むのはやめましょう、恥ずかしいですから
サンクチュアリ地面師極悪女王と当たりが続きまくってる
サンクチュアリ、地面師は観た 90点
極悪同盟は何点?
また松永兄弟がドクズだからはたから見てると面白いんだよな
このタイミングでディズニープラス入っちまったぜ
まあ来月にはネトフリ行くけどさ
全裸監督と韓国寄生獣は見とけよ
くっそおもしろいぞ
>>12 JCBから契約すれば2ヶ月タダだったぞ?
>>15 なかったんだわ
というかピンポイントでどうしても見たいものあってさ、それだけのために契約したんだわ
苦手なタイプのドラマだったな
ここで感動させるぞみたいなワンピースタイプの脚本で
プロレスシーンも迫力ないのに無駄に長くて
あれ一部吹き替えてるよな?
なんでここ急に引きになるの?みたいなカメラワークが多かった
あれならどうせお笑い芸人使ったんだしホンモノのプロレスラーに演技させたほうがマシだったんじゃね?と思ったわ
ゆりやんと東出と不倫したやつの演技はよかったわ
>>14 全裸監督もいまいちだったな
まだ幽遊白書の方がおもろいだろと思ったわ
>>19 まあ歴史的な話だから、ある程度は知っておかないとという敷居の高さはあるな
>>3 むかしのプロレスはガチで悪役やと思ってる人がいたくらいだしな
90年代ですら橋本真也の車に小川って落書きされたりしてたし
>>21 え?全裸監督の話よな?そんな知識のいるドラマだったか?
ステマスレ連発しなきゃいけないほど視聴者少ないんか?
>>24 行きそうになったらプープー笛吹いたりするだろ
あれリアルで知ってるかどうかは大きいわな
ネトフリって以前の、海外のよー知らん俳優どもが薬物!犯罪!暴力!脱獄!
んでどれもシーズン3とか4とかで最新まで追うの絶対ムリやん
みたいなとこから完全に脱却したよな
>>26 健康は圧倒的にアマプラ派だからな
たまに立つ他のサブスクは貴重なんだよ
3話以降のゆりやんの豹変凄かったし唐田が一貫してうまかった
クレーンユウ役の人お笑い芸人だけど役者の方が相性良さそう
>>30 その3人はうまかったな
つーかあの人も芸人だったのか
今5話の後半見てる
女子たちの内面を結構大事に描いてて今んとこ良いつーかジャガー横田がかっけぇし女子プロの変遷も良く分かって俺は好き
ネトフリオリジナルは宣伝とステマは凄いが大体つまらんからな
ビミョーだった
これなら民法でもやれるよ
深夜ドラマ帯でもな
プヲタならわかるような細かいネタはあるけどな
剛力が美人だったんだとは気づいたよ
やたら無名女優が多かったよな
そこそこドラマとか映画見てる方だけど女優の方はメインの3人以外仙道敦子しかわからんかった
このところかなり高打率だなネトフリ
月ごとにいろんな配信サイトハシゴするのが楽しいわ
デブ女、プロレスラーの話とか金もらってもみない
サンクチュアリもみてない
「ダンプ松本生理が止まる」のスレが立たなくなって久しいな
悪役になった後も裏では敬語使ったり
ペコペコしていじられてる姿を再現してりゃ良かったのに
ドラマでまで真面目なバカ達を騙して扇動するようなことをしちゃ駄目じゃん
金儲けに繋げたいのは分かるけど
実話のドラマなのも知らない女子プロレスも興味なしでなんならゆりあん苦手まであるけど観てみたらよく出来てて面白かった このレベルが感覚的に基準になると地上波ドラマは全滅しかねない
地面師もサンクチュアリも地上波ならアラ探しされるところが見逃してる貰ってる感ある
地面師は実際にはミスしまくりだしサンクチュアリもあんな稽古や師弟関係は絶対にありえない
>>38 全員オーディションで選んだからな
唐田なんてネトフリ以外で出演できねーもん
ネトフリ板じゃこのドラマは賛否両論というか否の方が多かったが
面白さが勝てばそれでいい
面白くなければ1秒も観なければいいだけ
粗さがしとか暇なバカがやる時間のムダ使い
剛力って普通に人間として美しいよな
バキとか言われてたけど
ネットフリ版はチョンが荒らすから参考にならない
自分自身でドラマ観て決めればいいだけw
今まさに親父が横でこれ見てるわ
昭和のプロレスブームを知ってるから懐かしさもあるらしくかじりついてる
見終わったよ。サクッと終わるのが良いね
長与千種のXにラストシーンの当時の映像紹介があるから
見終わったあとに見てみるといいよ
ごっつで松ちゃんがビューティーペアのモノマネしてたのは覚えてる
まだ途中だけど唐田えりかは多分このドラマで評価上がって完全復活するんじゃない?
そんな予感をさせるくらい良い感じだわ
ソニー損保のCMでクソ棒読みっぷりを披露してた子とは思えない
ネトフリドラマに限らず日ドラが上位常連になってる
ブラックペアンやらキモタクがシェフやってた奴までランクインに入ってるくらいだし
今見終わったけどやっぱりこれは良い作品と思うよ
あの時代の女の子たちがどうして熱狂したのかを深くテーマにしてるっぽい脚本だからどの国でも反応良いと思う
5話に収めてるのも丁度良い
地面師は長すぎた
ネトフリはよく話題になるけれど
金は掛かってるのはわかるけど
監督は地上波の人と同じだから
見てみると大したことがないんだよね。
地面師も地上波と大差なかった、ネトフリで面白かったのはアリスぐらい。
ディズニーの七夕の国は面白かったのに話題にならない。
>>60 そりゃ日本のランキングなんだから当たり前だろw
>>45 ソレドコ情報?
ブル中野によると、悪役徹底するため日常の行動から人格改造してたって言うけど
ネトフリ板なんて、俺が一人で荒ぶってたら、この人ネトフリオリジナルより面白いって言ってくるほどの暇人だらけだぞ
予算が桁違いだからな。民放ドラマなんてもうスタッフの士気がドン底やろ。
>>62 そだね、同世代惹きつけたんだっけ
今のスターダムにオヤジが集まるのとは違うな
今で言う韓流に匹敵するコンテンツだったのか
ネトフリでいくらヒットしても世間では無風なんだよなあ
日本ドラマの安っぽさはないの?
CM見ただけでも映像演技セリフ全部安っぽくて恥ずかしくなるんだけど
これ観たあとにYouTubeの全女の動画を観たけど
極悪女王以上に客は女の子だらけでびっくりしたわ
される「も」の使い方が
おでの日本語辞書とちがう(´・ω・`)
シーズンに合わせて50分12話とかじゃなくなんなら1話70分だったり40分だったり5話しか無かったり好き勝手出来るの強いよな
丸々全話アップして好きに観ろってのも強い
>>61 おれも大嫌いだったけど見ると気にならない不思議で案外いいよ
>>72 そりゃまあ監督も役者も日本人なんだから安っぽいのもあるよ
今見終わったけど地面師たちと同等に面白かった
ゆりやんと唐田の演技素晴らしかった
>>81 両方まだ見てない
妻、小学生になる。な
最近TIKTOKでやたらショート動画出てくるからめっちゃ気になってさ
想像以上にいいドラマだったわ
今月からアニメ化で、主役を悠木碧がやるって言うから楽しみ
八百長をあっさり描いてて良かったな
プロレスはエンタメなんだから
>>71 ネットのどこ見ても地面師の話されるから見ざるを得ないくらいには流行ってたが
アマプラは推しの子のコスプレドラマに金出してないでNetflixみたいにちゃんとした作品作れよ
クラッシュギャルズ全盛の頃、なぜかクラスの女子が徒党を組んで男子に喧嘩売ってきてた
極悪同盟のビジュアルイメージ考えた奴は天才だろうな
極悪を絵にしろと言われたら極悪同盟になる
ネトフリは面白けりゃ受けるっていうシンプルさが強い
全体としての面白さを毀損するわけでも無いガバを取り上げて駄作みたいに言い始めるキモい奴が集まるとエンタメは終わる
地面師とかも言っちゃなんだがガバガバなんだけど滅茶苦茶面白い
>>14 全裸監督はゴミとしか感想が出ないくらいゴミだった
>>93 うーん、世代依存なのかなあ
知ってたら絶対面白いと思うんだけど
1話があんまり面白くない
2話のラストから盛り上がってくる
ダンプ松本さんの出身校に通ってたが
先生たちが皆口を揃てあの子は優しい良い子だったと言ってたんだよねー
だからこのドラマ見るためネトフリ入ろうかと
エロいシーンやった女優を演技派と褒めればまた脱いでくれるように
エロい目で見てるの隠して褒めろ
プロレスに詳しい芸能人がウジウジ言ってて反吐が出るわ、まあお前らなんか誰も知らんから一般にはなんの影響もないけどな
ネトフリは役者を専属で拘束出来るから演技に100%集中出来るらしい
普通は何本も役を掛け持ちする
綾野剛もガーシー砲で休業状態だったけど地面師たちで復活出来て良かった
まだ地上波は出れないみたいだけど
一方、民放は相変わらず事務所主導のクソドラマばかりです
地面師は過大評価だけど面白いよ
一気見はするぐらい
サンクチュアリも夢中になって一気見したけど伏線多いのにあれで終わりなんだよな
韓国のイカゲームもだんだんガバガバさ出てたけど面白かったよ
日本に限らず意外と面白いものって探せば粗があるもんじゃないか?
面白かったわ
ゆりやんと唐田と剛力頑張ってたな
監督は
「凶悪」「孤狼の血」「仮面ライダーBLACK SUN」の白石和彌
日本人にドラマを作る能力がないのではなく
古い体制のテレビ局がイノベーションを阻害し
才能に蓋をしていたという事が判明
任天堂がパルワールドを訴えのもこれに該当する
新陳代謝が起きないと業界は腐る
>>13 やって欲しいけど役作り(主に体型)が難しいから無理だって話しをどこかで見た
昔は民法でもこういう面白いドラマ結構あったんだけどな
一気見するくらいおもろかった
リアルタイムて知らんだけに地面師よりもリアリティあったぞ
クラッシュの2人のすれ違いとかそれぞれのプロレス観はよく描けてる割にダンプ松本の内面が描けてない気がするわ
寮でヒールメイクしてるのは絶対におかしいやろ
あと松本家が刃牙ハウスになってるのは物理的におかしい
>>101 あんなおっさんのデマがなんの影響あったんだ
単に映画出まくっててドラマのスケジュール空いてなかったんじゃねえの
>>114 忍びの家は2話で切ったけど盛り上がるのあれ?
OITNBをお試しで見てすぐ切って梨泰院見てすぐ切ってイカゲーム見てすぐ切って
サンクチュアリ見てすぐ切って以来だけどまた入るかな
Netflixならキン肉マン 完璧超人始祖編が見放題
アニメ『君に届け』3期、2024年8月にNetflixで独占配信
韓国を裏で操って反日騒動を起こしたのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人です
売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人はグルで
芸能界とマスコミ 電通など権力を通じてテレビ局や色んな業界を裏でコントロールしてます
ずっと何年も前からずっと裏で常習的に日本の若い女性に対して性犯罪をしてるのも特徴で
釣りのような行為をして人を騙して性犯罪をしてます
突如出てきて韓流のように意図的に押されたYOA〇OBI(本人が夜遊びしていないのにYOA〇OBI)は
売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人の意図的な工作で
こいつらが常習的にしてる性犯罪の成功率を上げるためのものです
ハセカラ騒動(存在しない捏造した事件)の登場人物や工作は全部こいつらの命令によるもので
サルと呼ばれる税金もらってる関係者によって行われてるものです
それをマスコミを使って意図的に自作自演で報道させる工作をしたり
コロナとかそもそも存在しないウィルスを捏造して国民に押し付けたり もうめちゃくちゃです
あたかも普通の人たちの声を装ってネットでの工作や世論誘導工作も平気でしてます
反日ペテンクソ土人の目的は日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は 反日ペテンクソ土人とグルになってめちゃくちゃに暴れることです
自衛隊について
自衛隊は既に反日ペテンクソ土人(ア〇リカ上層)と売国オムツハゲの行動を全部知ってます
その上で戦う戦う詐欺をしてます わかりやすく言うと徴兵拒否です これを何年もずっとし続けてます
それどころではなくて 反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲがしてる性犯罪に乗っかってたりします
もはや意味の分からない組織になっていて まともな人も在籍してる反面 ただ税金のムダになってます
この状態なので反日ペテンクソ土人が日本を乗っ取ろうとしてぶつかってきても戦わなかったり徴兵拒否をしてるので
そのためにわけのわからない政治が行われたり 存在しないウィルスを押し付けられたり
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが犯罪行為をしながら日本を乗っ取るのを放置してることになってます
サルと呼ばれる税金を貰ってる関係者で工作員について
正体はまさに税金を貰ってる関係者で公務員だったり そういう仕事をしてる人間で
平然と反日ペテンクソ土人がしてるテロの幇助をしようとしたり
ネットでひたすら犯罪的な捏造や工作しようとしたり 性犯罪に誘導しようとしたり
あらゆる工作を平気でしてます 反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの命令だったりします
もはやただ税金を盗んでるだけの犯罪者の集まりで 犯罪者の集まりです
国民を見殺しにしたり 愛国心はなくてただ反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲとグルです
税金を盗んでるだけの犯罪者の集まりだということです
こいつらが常習的にしてる性犯罪の仕組み
ターゲットの若い女性は既にネットでストーキング行為をされていて
あらかじめ意図的に狙われてる状況で
そこにネットで捏造や人を騙すネガティブな工作をした上で(それの前段階の持ち上げ自体もこいつらがそのためにしてるので完全に自作自演でラッコ行為)
そのちょうど良すぎる都合の良すぎるこれみよがしのタイミングで
サクラ役の男性に声をかけさせるということをしてます
それについていくと 性行為をおびただしい量のおっさんや爺さんに鑑賞されることになります
売国オムツハゲや反日ペテンクソ土人(ア〇リカ上層)やサルを含めたおびただしい量のおっさんや爺さんです
サクラ役の男性はターゲットの若い女性層に合わせて色んな人が選ばれる仕組みで
そのサクラ役の男性自体もグルです
連絡先を交換してしまうと 連絡が来るたびに被害に遭うということになってしまいます
回避方法は意外と ただ知らない男性から声をかけられたらついていかなければ良い
そして連絡先を交換してしまった場合は そのような知り合い方をした男性の連絡先を削除ブロックするだけ
それだけだったりします
あとは都合の良すぎるタイミングでこれみよがしに声をかけてくるのが特徴で 若い女性はそれに騙されてついていきやすいということです
鈴木氏が企画・脚本・プロデュースを務めたNetflixシリーズ「極悪女王」の話題になり、MCの石井亮次アナが「あれも噂聞いたんですけど、なくなってた建物を一から建てたみたいな」と質問した。
鈴木氏は「そうです。すごい予算ですね。ちょっと途中で怒られました。『いいかげんにしてもらわないと、僕が飛ばされます』って」と苦笑い。
石井アナがNetflixは予算が潤沢なのか?と尋ねると、鈴木氏は「2年かかってるんで。あとオーディションするんですよ。ゆりやん(レトリィバァ)もオーディションですし、唐田えりかさんも朝から晩まで100人見るんですよ。その中にすっごい有名な人も来るんです。有名な人も無名な人と並んで番号つけて15分でワンパッケージでオーディションして『はい、次の方』ってやるんですよ」とそのスケール感を表した。
これでも引き下がらない石井アナは「下世話な話しますよ。Netflixに出る役者さんのギャラは高いんですか?」と直球質問。鈴木氏は「高いと思いますよ。太る人は毎日の食費とかも出ますし、あと健康管理のドクターもつくんで。僕の脚本料も、あの~…、地上波の5倍くらい」と口ごもりながら告白していた。
全部見た後最終的にほんとのダンプの引退試合の号泣で泣いた
flixpatrol.com/title/the-queen-of-villains/
日本以外はトップ10圏外の大コケです
世界配信しても日本実写作品は人気が無さすぎてアジア人すら見てくれませんw
ゆりあんはウエイトのポテンシャルあるけど
唐田も剛力も女優陣が体あそこまでよく持っていったな
先輩が食事に誘うシーンでラ・セーヌで待ち合わせってセリフを入れるマニアックさは凄いけど、そのわりには雑すぎて冷めるシーンも多々あるものの、ゆりあん唐田の熱演で最後まで見てしまったよ
>>133 日本だけトップランキング各国と違いすぎて受ける
>>133 そりゃ地上波のドラマと比べたらクオリティ高いだからな
長与千種とライオネス飛鳥の試合はアツかったな
それ以外はあんま
海外で数字取るには海外の知名度がダンプと別格でWWE 殿堂入りした
ブル中野編がいいから続編はそっちで
>>133 日本はそれでいいんだよ
世界に倣う必要はない
>>140 それが多様性なはずなんだけどな
ポリコレ一色で埋めようとするキチガイは意味分からん
>>13 あのコロコロした悪役の親方は俳優なのか?
嫌な奴なんだけど可愛く見えてくる瞬間があったわw
ネトフリの海外ドラマも色々見ては見るけど
我慢せずに1シリーズ見られる面白いのなんて
ほんのひと握りやで
地上波の5倍くらい予算かけられるって話が出てたな。
そりゃ質に差が出るわな
わいらもネトフリのよくわからん海外ドラマを前情報もなくいきなり見てハマるなんてそうそう無いだろ
1話見てるけどまあまあ面白い
シゴキが見たいな
全盛期のPL学園をドラマ化してほしい
>>151 第一次、第二次どっちでやるか
二次じゃ無いと面白くないが
>>154 ヴォルク・ハンとディック・フライ役が難しいです
>>48 サンクチュアリはそれを含めても面白かったけどなぁ
地面師は後半のバイオレンス要素がやり過ぎてて興醒めだった
恋愛モノ
刑事モノ
医療ドラマ
いつまでワンパターンを繰り返してるのテレビドラマw
>>155 新間とかマッハ隼人とか木戸修とか佐山対前田とか
豊田商事とか第一次も結構ドラマチックじゃないかと
>>37 深夜帯にあれだけ予算つけたドラマはできない
[速報]福島で綾瀬はるかさんが罰ゲームを受ける
video.twimg.com/ext_tw_video/1837728062307553282/pu/vid/avc1/720x1280/Y_pC1d6SiNpQKVAI.mp4?tag=12
あの悪徳レフリーがプロモーターだったの初めて知った
台本がテレビよりマシなままキャストをジャニタレに侵食されるルートはないのか?
>>168 『余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。』とかそれだけど、Netflixは製作には関わってないんだよね
>>168 ジャニー喜多川のストーリーに出てきたら面白いのにな
極悪同盟って何?
極悪女王のこと?なんでタイトル変えてんの?極悪同盟ってなに?
日本ドラマファンがアジアにすらどんどんいなくなってるから
ネトフリオリジナルだろうがちゃんと海外で受ける題材にしないと無理だな
日本の昔の女子プロレスに興味ある外国人そんないないよ
>>168 映画だけど
草g剛主演で、パニック映画「新幹線大爆破」をNetflix映画としてリブート! 樋口真嗣監督と18年ぶりにタッグ
日本(1位)以外どの国も10位にすら入らないとかあるんだ
ネトフリオリジナルドラマで初じゃないのか?本国しかトップ10に入らなかったの
評判は良さそうなのに題材がホント外国人の興味を引かなかったんだな
ブル中野のyoutube世代からずれてて注釈無いと誰が誰だかわからないけど、なんかその気になって懐かしんでる
スポンサーがいないから唐田とか剛力とかピエール瀧とかテレビでは使いづらい俳優使えるのも強みだなネトフリ
最後にベビーヒール関係なくタッグ組んでやるってやつ、ドラマ用の改変だと思ったら本当にやってたんだな
髪切りの試合見たらドラマより本物の方が血だらけ(血糊)で草
地面師はともかくプロレスに興味あるのは年寄りだけやろ
見た。中々面白かった
テレビドラマもガチってくれよ
例えばサンクチュアリを相撲ファン以外が観ても楽しめるのと同じ
このドラマの面白さに女子プロレスは題材なだけであまり関係ないよ
■斎藤元彦兵庫県知事と同じ。熊谷俊人千葉県知事はどうやらどーわ◆
公開処刑の斎藤 密室恫喝の熊谷
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある
関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
斎藤元彦氏の祖父も天理?
※天理西中学校事件 これが彼が怖いといわれる理由。
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。
熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
鈴木陽介四街道市長『小学生で〜』
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
http://imgur.com/nywIPsR dfgh
自分は微妙だった
ダンプとライオネス飛鳥とかの
切り替えのテンポが悪くて
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
|浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。
もちろん部落の多い地域ですが、 ここには【天理兵神大教会】がある
天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、童話利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は童話優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTです。全て符号する。
(*^-^*)。
-^:
当時の再現度すごいわな
あの汗臭い雰囲気とか
プロレスの裏側もよく消化出来ていると思う
2話くらいまで唐田さんエロ!とか見てるんだけどいつのまにかどう仕様もなく熱くて込み上げてくるものがあったね。
引退試合のダンプの母の一言で崩壊したわ
あと試合シーンが演技も編集も良く出来ていて面白い
今の乾いた時代だからこそ刺さる人多いと思うな
1話はキツイよ
1時間30分程度我慢すれば面白くなるかな
ここで日本作品の再生時間を伸ばして次の作品に期待してもよい
ようするにありえない予算で昭和を再現する手法でウケてる
ここには外国育ちが入ってくる余地がない
好評なら北斗晶を主役に対抗戦時代も作ってくれるかな
この調子でネトフリの資金が尽きるまで幽遊白書誰得実写版を作り続けようぜ😉
富樫も北斗もいいけど
俺は阿部四郎スピンオフが見たい
もっと地上波から配信に移行するとかと思ってたけど
やっぱ海外と違ってタダってのがそれを遅らせてんな
あんなんワンコインや1000円からとかだったらふざけんなボケ!って話になるが
だから強制サブスクNHKがあちこちで恨みを買っている
髪切りマッチでよく分からん外国人レフェリーが最初に長与の髪切っちゃうの完全再現で草生えた
めちゃくちゃ面白かった
唐田えりかが東出某との不倫を全て吹き飛ばした勢いの熱演
剛力も凄かった
その他女子レスラーさん役女優も凄い捨て身
フジテレビ悔しがってるな
自分たちこそ作る資格のあるコンテンツだったのに
ゆりやん嫌いだけど、ドラマだと全く気にならない不思議
フジテレビなら松永兄弟に旧ジャニーズ出してゴミにしてただろう
安倍晋三に激似俳優がジリジリ存在感を増してきている
次に何のドラマに出るか楽しみ
倉田 剛力 ゆりあんはそれぞれの理由で女優やタレントとして追い込まれた崖っぷちでそれが役と重なるから余計にその頑張りに共感してしまうw
これまでのサンクチュアリや地面師やこれなど邦画良作積み重ねると日本の契約者数も口コミで伸びるし伸びた結果で良質な作品がこれからも更に作られ続けこれからも常に誰も損しないwin winな流れが生まれて欲しい
ゆりやん、唐田、剛力、3人ともマジですげーよ
3人とも興味ないというかむしろマイナスのイメージしかなかったのに好きになったわ
ここまでプロ意識もって演技に臨んでる姿を見ると心の底からリスペクトだよ
三沢を主軸において四天王プロレスをドラマ化してほしい
観終わった、今まで観たネトフリ日本オリジナルドラマ(全裸監督、サンクチュアリ、地面師たち)を抑えて1番良かったわ
鈴木おさむって面白い脚本書けるんだ
ネトフリ日本のも海外のも面白いわ
ただカウボーイビバップ…
プロレス知らんから最期までつまんなかった
忍びの家でも見とけばよかった
この前嫌儲で誰かがいってたがバトル・ロワイアルをドラマ化しろネトフリ!
>>220 同じ制作会社のその後のもう一つのIPは大ヒットだったじゃないか
巨額ブチ込んで絶対失敗できないから
原作者に納得するまでダメ出ししてくれ!という超異例の待遇
セクシー田中の原作者があの世で聞いたらあまりの格差に悔し泣きするで
プロレスで言えばアントニオ猪木をドラマ化してほしいけど
本気でやろうと思ったら大河ドラマみたいなスケールになっちゃう
見終わった。唐田さんかわいい。東出ってウィニーに出てたやつか
>>217 マジで剛力ってこんなに演技できる人だったっけ?
ってびっくりしたほどの熱演だった。
他の子達も凄いわな、下手なプロレスより迫力あった
個人的には阿部四郎がいい味出しててよかった
>>229 配役、脚本と演出次第で良くも悪くもなるので
そういうのは決して俳優ご本人だけの問題でもない
めっちゃ面白かった
5時間ぶっ通しで全話観ちまったわ
最近の俳優全く分からんから先入観無く観れたのが良かったのかもしれない
ドラマでは髪切りマッチはブック破りだった事になってたけど
あれは三禁破った長与への制裁マッチだというのが通説だよね
唐田はこの為に増量したらしいけどボリューム感はこれくらいが一番良い。
痩せた女も持て囃すのは時代遅れだよな
>>202 極悪レフェリー阿部四郎誕生の場面が無かったのが残念
「中立なはずのレフェリーが最初から悪役に加担して、ファンの憎悪を煽るんだよ!」
「いいねえ、で誰がやるの?」
「お前だよ」みたいな
よく体作ったなーと思う
今はまたここから痩せて元の体型に戻ってるからシーズン2は現実的じゃないだろうな
s://pbs.twimg.com/media/GYAbsJfb0AIWO9v.jpg
>>240 マッスルメモリーがあるから筋トレ始めたらすぐに戻るで
ジャッキー佐藤「あなたから私へ」
マキ上田「私からあなたへ」
マキ→ジャッキーの一方通行やん
すごく良かったよ。登場人物たちの自立の物語としても良かった
さすが仮面ライダーブラックサンで安倍みたいな総理大臣出した白石監督やで
ダンプが前面に出てるけどちゃんと当時の狂った全女の話になってて良かった
Youtubeで関連試合見ているわ
引退試合の号泣シーンで泣くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています