おー?いいよ?じゃあ決めようぜ??「歴代全年代中、最もヌケるエロ漫画家」、決めようぜ???? [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『かんざきひろ画集 Home.』が予約開始。『俺妹』『エロマンガ先生』など
https://dengekionline.com/article/202409/17743 たぶん全ての世代が最も抜けるエロ漫画家は
「胃之上奇嘉朗」
だと思いますよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
激漫と言う雑誌買ってたな
馬場が今じゃ出せないような漫画書いてたやつ
胃之上先生のオーバーフローを初めてみた時の衝撃は凄かった
まだジャンプ漫画とかを手当たり次第ネタにしまくってた頃の多作クリムゾンが最強だった
他の選択肢が少なかったのが大きいけど
ジャンルの傾向だと …→NTR催眠→種付けおじさん→メスガキ と来て
最近はニュートラルに戻りつつあるね
次は何が流行るのかな
>>97 全部すき 虫でいけるのはこれくらいだわ
同人オンリーだがロリメイトが好きなんだけど最近はFANBOXに引きこもってる
>>151 エロ漫画ほとんど処分したんだけどたまごろーは取ってあるな
コンビニみたいなとこで高時給に釣られてきた女が回されまくるやつしこりすぎたんだけどタイトルも作者も忘れた
なんか「店長業務の説明してなかったんですか!?」みたいな女先輩も一緒に犯されるやつ
いい歳したおっさんがエロ漫画必死に語るの悲しくないの?
>>163 オッサンだからこそだろ?ガンダムで盛り上がってるのと似たようなもん
逆にじゃあ若人は何で盛り上がるんだ?
>>163 なんでみんなが楽しんでるのに水を差すようなことを言うの?
お前って乗り悪いって言われるでしょ
>>163 性欲が減退したから他の方法で消費しようとしてるんや
水を差す人って絵に描いたような非モテしかいない
女が一番嫌うやつ
>>164 パッと出たのは東出イロドリだけど抜けるかどうかは違うなぁ…
最近のだと二峰跨人
https://x.com/futamine_kobito なんでこんな読みづらい変換しづらいペンネームにしたのか
>>135 junは昔のノーマルの方が良かったわ
最近は完全に性癖全開でついていけん
作家の一番を決めるのは難しいがあいらんどうの引き籠りに厨房が幼馴染の前で堂々とオナニーしたりするやつが一番抜けたエロ漫画だわ
>>181 全盛期は凄かったけど
最近の武田弘光ってあんまりって感じだけどな
NTR作家はNTRモノだけ書いてれば良いのにどうして純愛にシフトしてしまうのか
たまごろー(ギャルjk)
月野定規(jk書いてた頃)
矢吹先生(特に美柑)
商業作家なのか同人作家なのか統一せんとなかなか特定の作家に票が集まらんな
ほりほねさいぞう
i.imgur.com/SWxd423.jpeg
i.imgur.com/eZcdKnE.jpeg
i.imgur.com/9Z2713r.jpeg
i.imgur.com/3xuojHu.jpeg
i.imgur.com/bkN4Ehw.jpeg
i.imgur.com/xlc90dp.jpeg
i.imgur.com/rDhKWOC.jpeg
i.imgur.com/EX7uEk9.jpeg
i.imgur.com/IWknywM.jpeg
矢吹さんはいまなにしてんのか知らんが空色マーチの同人は抜けた
>>185 この人のパチモンみたいな人いなかった?そっちから先に知ったからどっちがあれかしらんけど
性嗜好なんて十人十色
てめえら衆愚の平均を出しても意味ねえだろ
みなすきぽぷり大先生
昔からどれだけお世話になってるか分からん
この人のおかげでロリコンの俺が犯罪しないでこれた
エロ漫画は犯罪抑止に重要
>>184 最初はニッチで初めて、狭い界隈で持て囃されて
その知名度を背景に王道ジャンルに手を広げ、より儲けていく…って戦略じゃね
ふたなりのジャンル発展に多大な貢献をしたぐら乳頭先生を俺は支持するぜ
遊人以外居るのか?
国会で問題になった伝説のえろ漫画家だぞ?
>>203 遊人はなんというか未来人みたいなもんだよな
あの年代にあれだけのものを描いてたから無双できた
現代でも天才だとは思うが
まあもうああいう表現はたくさんあるよねって感じだな
みなすきぽぷりかなあ
つるぎ基明とかのら猫長屋とかも相当抜いたけど
最近だと猫男爵
最近は性癖が多極化してるからみんなにウケるようなのは出てこないな
笹森トモエ
黒髪メガネ女子属性だからというのが大きいので
人妻ものはよく見るんだけどオススメない?
同人誌でいうと桜の灯る日へみたいなあんまりロリロリしてない絵柄のやつ
>>208 コレで思い出すのもどうかと思うが
源五郎も抜いたな
らんちはエロ漫画書かないかねえ。専業でも食っていけるだろうに
>>219 乳輪がちょっと…
絵柄は万人向けで割と陵辱寄りなのに乳輪描写だけが…!マニアックなんよね…
ダイヤルQ2とか昔のエロコンテンツのチラシは全部遊人のイラストの違法コピーだったなぁ
>>218 ありがと
知らない作家さんなので調べてみる
那木山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています