【速報】レバノンでキノコ雲 [972432215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://i.imgur.com/k9J0TuN.jpeg
言うほどキノコ雲か?
花火工場が大爆発した方が迫力あったが
>>1 速報🚨 イスラエルは、最初の閃光から判断すると、レバノンに巨大な爆弾、バンカーバスター、あるいは戦術核兵器を投下した。
前にも言ったように、より大規模な戦争を避けなければならないと言うのはやめてください。戦争は迫っています。だから、使わなければ負けです。
大川興業の出番だがあのオッサンまだ生きてるのかな。
さすがに核は使わないんだな
核使ったらイスラエルでも切り捨てられるか
全人類が一致団結して
イスラエルと戦わないとやばいんじゃないか
>>37 やっとラスボスのお出ましか
平和ボケにも飽きたし討伐の時間だよ
ロシアがウクライナ以外も侵略する!ロシア恐ろしい!
って普段騒いでた連中はこの件には触れないのは謎
未だに日本のメディアだとポケベル爆弾のことイスラエル隠してる
核はもっと形がきれいに整ってるから
気化爆弾だろう
ただこんな気軽に気化爆弾使ってええの?
核にしては威力なさすぎだからモアブとかだろうな。
にしてもずいぶん思い切ったことしてるな。
何で核ならもれなく広島みたいになるとか想像してんだよ?
小さい核とかあるだろ?
イスラエルの豚カスユダ野郎が
レバノンがどれだけやられっぱなしになれば気が済むんだ
チンカス欧米クソ野郎が
なにがイスラエル防衛だよ
やってんのはイスラエル豚カス野郎じゃねえか
>>52 オオタニサンとグルメとひな壇芸人のべしゃりで忙しいンだわ
イスラエルのヤバさをまともに理解してるのが嫌儲だけってのがやべーよこの国
核じゃなさそうだからセーフとか一瞬思ったけどそもそも爆撃してる時点で完全アウトだったな
感覚が狂ってきてるわ
世界が協力してイスラエル倒すしか平和になる道ないだろもう
あと数時間もすればここにもイスラエル最強厨がこども言葉で無敵自慢しに来るぞ
そろそろ世界規模でマックとかスタバの不買運動したほうがいいのでは
>>52 普通にテレビでイスラエルの関与として取り上げてけど
核のキノコ雲を舐めるな
http://www.city.chiyoda.lg.jp/images/30286/kinoko.jpg 今の基準で見ればクソザコ15キロトン原爆ですらこのレベル
その爆発だとTNT換算で100トンあるかすら怪しい
ロシアはウクライナ以外を侵攻してない段階から
ロシアが恐ろしい!とか言ってた
そいつらイスラエルになるとだんまりなのが笑える
>>68 嫌儲だけ気づいてたのに世の中から追放された件
~世間が気付いた時にはもう遅い!~
こういうの核やったらキノコ目視してる時点で被爆確定?
>>75 占領入植するのに使うわけないじゃん
自分とこの水資源も汚すし
でもマッドサイエンティストは核使いたくてウズウズしてないか?
>>91 もちろん
ま、これが核爆弾だったらこんな距離でこんな動画は撮れない
自分たちの問題全て否認するんだよな
自閉症スペクトラムなんだと
>>87 ジャップに落とされたのは小型化出来ない時代のやつでしょ
今ならピンポイントでエコな爆撃になるものじゃないの?
テレビで評論家がロシアは侵略気質だから恐ろしいと言う。
イスラエルには一切触れない
イスラエルに同じ情熱で批判する評論家や学者などいない
なぜならテレビは100%アンダーコントロールのただのプロパガンダ機関だから
今の時代に見ることになるとは
人類とは真に愚かな生き物だよ
イランやイエメンになら使うかもしれんけど、レバノンは近すぎる
デマはやめたほうがいい
全然核じゃない
ガッカリした
ヒトラーも泣いてるわ
あのとき根絶やしにすればよかったと
本当に絶滅させる勢いでなんでもありな事しとるな
ロシアとイスラエルが消えたらいいのに
, , -、_
/し'⌒~′ `ヽ
{ _,. ~'⌒ヽ,. -、 ヽ
{,.斗 ヽ ノ }
, 0 / =ミ ミX/
'⌒} { く ミX
! { !〈ト--- 外 _,ノ
__} ヽ、 ヽ `ニ´ _,.イ_
(_  ̄) ド''=‐---‐‐=个ト .,__ ア /` 、
(_  ̄) ,ハ ヽ `'ー‐' / \
. (_  ̄)ノノ イ / r ´ \
`ー=∠ニ=‐''" | | | 丶、 \
| | | /\ /
l、 | | ! / /
!'ー┘ | _j 〈 /
!  ̄ |/\_/
!'ー- _ -‐ヘ{ { 〉
! `ー‐'
地表で爆発してるし核ではないでしょ
ピカ→ドンまで6秒だから距離的には2キロくらいだけど、広島型だったら2キロ圏内なんて完全消滅
とはいえ酷いけど
://i.imgur.com/VNxpJPk.jpeg
これ
>>37 人類の敵はイスラムなんだが?
コーラン燃やしたろか?
>>75 大人が幼稚園児しばくのにナイフ使わないのと一緒や
イスラエルはマジで核使うだろうから怖いわ
ヒズボラが余計なちょっかいかけるから悪い
>>132 イスラムは民主主義の敵
シオニズムは全人類の敵
>>132 アブラハムの宗教は信者同士に殺し合いさせる糞だな
バンカーバスターってやつだろ
ガザで使われまくってるしこないだのレバノン空爆でも使われた
これマウントの取り合いみたいなもんだろ
本当に愚かだね
そんな事で争ってカルマばかり増やしてる
ヒットラーは人類の救世主だったか🤣
このままだと核戦争で人類滅ぶなぁ😦
弾薬庫とか燃料の貯蔵施設狙ったの?やりたい放題だな
レバノンはキリスト教徒もいるしシーア派だけじゃなくスンニ派もいるのに正気か
ヒズボラ以外のレバノン軍まで動くかも知れんぞ
パレスチナじゃなくて標的移ったんか…(´・ω・`)
空に向かっての衝撃波がすげーな
でもちうごくやどこぞの火薬庫爆発みたいのよりは全然小さいね
核じゃないだろ
今は世界中の衛星が核のサイロ監視してるから打ったら即分かって世界中に速報流れるよ
>>155 標的が移ったっていうか、本来の標的がレバノン
イスラエルはレバノンに進行してパレスチナみたいに乗っ取ろうと2年前から計画してた
パレスチナのゴタゴタのせいで計画が遅れただけで
マジで今のイスラエルはナチスドイツ
戦略核兵器の爆発の仕方ではないそうだが、衝撃波が怖すぎる・・・
核ではないとしてなんなん?
核じゃないよ
長崎の時はものすごく光った
これは違う
>>107 この一年間、ずっとヒズボラはイスラエルに攻撃してたからな
イスラエル北部は何十万人がずっと避難生活らしいし
そろそろイランがハマスやヒズボラ使ってイスラエル攻撃しなければここまでの争いは起きなかった
核なら動画撮ってるオッさんも衝撃波でふっ飛んでるやろ
エルサレムってのは最強の防御施設だな
共産主義しかミサイル打ちこめんで
>>162 パレスチナ人を狭いエリアに封じ込めて虐殺
ナチの強制収容所と変わらんわ
この文明末期におこる光と闇との最終戦争…
ヒント:いずれはエゼキエル戦争から第三次世界大戦へと雪崩れ込む
アドルフヒトラー預言の最後の大隊【ラストバタリオン】と約束の地のハルマゲドン決戦
イスラエル🇮🇱のハルマゲドン決戦と、魔界圏ジャップランド🇯🇵極東のサル🐵マゲドンが第三次世界大戦のメインイベントである!
本当の地獄はこれからさ…
hell japan😈👁です!\(^o^)/
地表深く入らなかったバンカーバスターじゃないかって話だが
深く突き刺さらなかったから高さある爆発形状になったんじゃないかと
リトルボーイ時代の核兵器ですら周囲7キロ8キロの建造物93%が完全破壊されたのに、昨今の
核兵器であんなカメラに納められるくらいの距離だったら周囲巻き込んで灼熱地獄になるそうだ
郊外に落ちて撮影者に被害全く無いのはありえないとのこと
潰しあわせて互対消滅戦
旧約聖書預言のエゼキエル戦争からそのまま第三次世界大戦へ…
世界の文明終末時計は2023年時点で90秒前だそうですよ(*´∀`)♪
八咫鏡[日本は世界の写し鏡であり世界もまた日本の写し鏡]雛型の国・魔界圏ジャップランドの出来事と連動して地球🌍を大掃除&大浄化
諸君!末法の世の大峠はこれからだ!・・・(* ̄ー ̄)ゞ♩…
何か爆発前に空気が動いてるね
こんなの見たことない
第四番目の獣が出現して世界の国々を統べる
三年と半年+半年と三年=七年
この七年間がほんとうの地獄となり、大峠の期間中でも光が滅ぼされて最も苦しい暗黒時代となる
その七年がすぎされば、いよいよYHVH(YHWH)【ヤ-ヴェ、ヤハウェイ】がラストバタリオン【最後の大隊】と宇宙人👾兵器で地球を席巻
第四番目の獣は、甦った魔王・スルトの地獄の業火🔥👹で焼かれてしまうであろう…
軍神マルスと世界各国各地の軍隊よ集え!
第三次世界大戦とハルマゲドン決戦の地が呼んでいる‥
諸君!黙示録のラッパ🎺は吹かれた!
決戦の地へ誘う戦いのドラムを叩いてハルマゲドンの地・ハモナへ誘うのだ!
YHVHとラストバタリオンが闇と光のこの文明最終戦争を司る!
諸君!高次元文明への移行と最後の審判と最終エゼキエル預言戦争はこれからである!(^o^ゞ♪
>>147 ちょび髭がユダヤ根絶やしにしておかなかったからじゃね?
>>153 実際そいつらって反イスラエルでまとまれるのか?
普段はネトウヨとサヨクの非じゃないくらい仲悪いんだろ
お互い攻撃されてもざまあとか思ってそう
>>188 安部さんが戦争のレールを敷いた
安部さんはイスラエルを消滅させる気だよ
完全に侵略するならゴーンはどうなるんだ
レバノンってイスラムとキリスト教の割合が7:3ぐらいなのね
ジャップ報道がガザだけやられてるような矮小化してるだけで、並行して西岸もレバノンもシリアもイラクも好き放題に攻撃してるだろ
純粋にやりあってると言えるのはイエメンくらい
>>189 いや、レバノンじゃなくてヒズボラがハマスの味方してずっと攻撃してた
なんか山火事もあったやろ
イスラエルがマジで憎いのはイランやろ
なんで三下のレバノンに核撃つんや
垂直に上がってるくらいだからバンカーバスターだろうけどエグい衝撃波だな
ジャップも一億玉砕ってイキってたのに核撃たれてこのザマだからな
まあ中東は特に地下を基地化するのが多い地域みたいだからね
レバノンもヒズボラなんかに居座られると巻き込まれるから迷惑だろうな
イランこそ侵略国家じゃないのか?
イスラム教を世界中に武力で広める組織だろ
イスラエルはポケベル爆弾使う非人道的な国だからなぁ
核爆弾使っても驚きはない
レバノンでは、ソファから誰かを移動させることがいかに簡単になったことか。
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1836875377123213312/pu/vid/avc1/360x626/Eq-i1TQ8Eg9bpXlR.mp4
でもイスラムって日本人の「今日暇だから映画館でも行こうかな」くらいの感覚でテロ起こすやん?
「今日暇だからテロ起こしちゃおうかな」みたいな
こんな奴ら滅ぼした方がよくねーか?
もう唯一の解決策はエルサレムにダーティ核テロくらいしかないかもな
アレがあるからもう一生揉めるのは確定してる永久機関
>>37 まるで女神転生みたいだな
YHVH=イスラエル
>>207 いうても選挙で選ばれた政党だしな
次で得票がどうなるかだけど
4年前のベイルート大爆発は核爆発を除いて人類が引き起こした史上最大級の爆発とされてるらしい
今回はそこまでじゃないけどいっつも爆発してんな
★「プーチン氏はユダヤ人である。」
ユダヤ人組織連盟会長アブラモヴィッチ氏
赤ロシアはユダヤ人国家
ウラジミロヴィチ・プーチンの母マリア・イワノヴナ・シェロモヴァはユダヤ人で、母方祖父シャロモヴィッチはボルシェビキ革命に関わったユダヤ人、プーチンの父方祖父スピリドン・イワノヴィッチ・プーチンはレーニンとスターリンの料理人として生涯働いたユダヤ人である。
プーチンはロシアのユダヤ人組織連盟『Federation of Jewish Communities of Russia』によって政権に就いた。会長アブラモヴィッチは2005年のインタビューで「プーチンはユダヤ民族として望めばイスラエル国籍を取得できる。これにより、プーチンはユダヤの法的にも完全で偉大なユダヤ人となる。」と述べた。
プーチンは隠れユダヤ人で、都合よく正統派キリスト教に改宗しただけだ。『新共和国』紙のジュリア・イオフェが指摘しているように、プーチンの側近の多くはユダヤ人であり、師匠であり父親代わりだった柔道の師匠もユダヤ人である。さらに、プーチンの側近で首相のメドベージェフもユダヤ人である。プーチンもまた、ロシア中の人々を欺いている、人を操り、貪欲で、悪魔的な、億万長者、オリガルヒのユダヤ人なのだ。
レーニン(ソビエト籍ユダヤ人)・・・・・ロシア王家ロマノフ一族、ドイツ人、タタール人大虐殺
スターリン(グルジア籍ユダヤ人)・・・ウクライナ人ジェノサイド
プーチン(ロシア籍ユダヤ人)・・・・・ウクライナ民間人大量虐殺
ネタニヤフ(イスラエル籍ユダヤ人)・・パレスチナ&レバノン民間人大量虐殺
i.imgur.com/7Nlz75G.jpeg
i.imgur.com/bt92JcP.jpeg
i.imgur.com/PYkqrFI.jpeg
i.imgur.com/8ACUsXL.jpeg
i.imgur.com/bp4Gonz.jpeg
ソース;misdivision.livejournal.com/60277.html
核ならこの距離なら熱線でカメラマンやられてるだろ知らんけど
>>211 一線超えてるだろ
俺なら間違いなくキレる
今の大国の暗黙のルールなんでも破るのはイスラエルだろうな
雨カスにも止められない
昔弾薬庫が爆発したやん??
アレってイスラエルの仕業では?
他国の領土とかもう関係ないんやな
レバノン、あれでも国連加盟国なのに
ゴーンはもうどこかへ出国してそう
キューバとかベネズエラとかに
これだけ四方八方喧嘩売りまくりの好き放題やってたら
今週のCSのシン・オカルト倶楽部でやってた11月にイスラエルにとんでもない事が起きるって予言は当たりそうだな
>>4 今揃ってる情報の範囲では
イスラエル市街地を日々無差別攻撃して市民を殺し続けてるロケット弾の弾薬庫(町外れの山間にある)だけを破壊した様だから、最も許されるべき類の攻撃だわ
ポジショントークでしか倫理判断しない類の(ヽ´ん`)がどう思うかは知らんが
>>221 ベイルートの爆発事故は、核爆発を除いて人類が引き起こした史上最大級の爆発だった
2021年3月24日(水)18時40分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/03/post-95912.php この爆発による大気波動が高度300キロの電離圏に達し、人類が引き起こした爆発の規模としては、
核爆発を除き、史上最大級であることが明らかとなった。
もう昔には戻れないけどイスラエル建国許したの失策だったな割りとマジで
>>135 聖書に核戦争っぽいのあるからな
動機が宗教だからあらゆる障害乗り越えて使うだろうな
核もそのうち使いそうだな核報復されるリスクもないしこいつらなら使うだろう
原理主義の宗教国家にルールとか関係あるの?
正義の為に悪を叩くだけじゃないの?
>>248 日帝にもアメリカがついてたら勝てたのにな
反撃しないから蹂躙されるんだよ
ヒズボラの報道官がイキった口調で文句言いながら
花火みたいないロケットをたくさん撃ったところで
イスラエルは鼻で笑いながらピンポイント爆撃で
幹部をガンガン殺して終わり
ロケット花火で報復とか血気盛んな連中は承服するのかな
それともヒズボラは思ったよりも火力無いのか?
>>258 石油の輸出止められて反撃したら
徹底的に空爆されて消滅しかけたのってどの国だっけ?
爆発したのは弾薬庫かね
イスラエルは年中戦争してそうだな、ネタニヤフは戦時内閣に味を占めたろう。
最後はイランかな。
>>260 今までは大ロシア様がバックにいたから大きい顔できたけどウクライナ戦争でハリボテなのがバレたからな
やりすぎてアメリカが出てくるのをどこも恐れてるんだよ
戦争がある日常って思ったよりも普通だよな
ロシウク戦争もイスパレ戦争もやってるけど日本全然平和じゃん
>>209 AIじゃないぞ
しょーもないのはお前の頭
>>266 第一次世界大戦はセルビア
第ニ次世界大戦はポーランド
第三次世界大戦はウクライナ
全部東欧
>>265 年がら年中戦争しかけてるけど金はどっから出てるんだよイスラエル?
>>274 それも分からんし聖書を根拠に民族浄化するのもどうかと思うんよね…
なんにせよ第四次中東戦争時とは違って短期集中の電撃作戦やらんでも単独長期作戦できるくらいさらに軍事力つけてるイスラエルは怖い
ヒズボラの報復待たずに追加攻撃って凄く焦ってる感じ
なにがなんでもこのタイミングで戦争したいという強い意思を感じる
>>281 周辺国でまともにやり合えそうな国ないしな
強いて言うならエジプトくらいか?
>>57 だって領土広げるのが目的やもん
核なんて使うかい
核はこんなもんじゃない
fallout4やってるからわかる
ポケベルと無線機爆破されてミサイル基地攻撃されたヒズボラ「あわわわわわ」
>>6 大日本帝国はアジアを植民地支配から解放した英雄ですよ?
おまえらの期待してるものだったら初動の光を受けた時点でアウトだと言われてるでしょ
>>283 ナセルみたいなイケイケは今国の指導者ではいなさそう
強いて言えばテロ結託のイラクくらいしかもうなさげおさげ
なんかイスラエル北部にミサイル撃ち返してるな
イスラエルははよ殲滅させろ
>>291 煽りレスしか生み出せるもののない人間の末路
中東はどうにもならんね
イスラエルに他を根絶やしさせるしかないんだろう
イスラエルは基本的にハマス根絶やしにしない限り絶対に引かないだろうね
>>211 ジョークグッズとして子供が仕掛けたものが爆発してトラウマになる流れ
>>314 そんな国が外交で畳の上に靴乗せたデザート出してくるのやばいだろ
>>309 別に許さなくてもいいけど
お前の手に持ってるイスラエル産技術のスマホがある日突然爆発する
WW2もユダヤの思い通り
ロシア共産革命はユダヤ革命(革命家のほとんどはユダヤ人)
コミンテルンが世界共産化計画を発案
ルーズベルト政権はソ連のスパイだらけで日本を挑発
アメリカと日本と中国国民党をぶつけ中国日本アメリカを共産化するのが最終目標
イスラエルはイギリスフランス王族の指示で動いてるだけだから
前化学工場爆発あったよな
あれもイスラエルだったんだな
>>327 それはこっち
ベイルートの爆発映像4K版
www.youtube.com/watch?v=SkIYjNGiaoA
結局レバノンのベイルート爆発原因だった硝酸アンモニウムの使用とか爆発原因すら
全く公表しなかったし、武器弾薬製造で使用するために港保管してたんだろうけど何を
やってるのかさっぱりわからない国だしね
イスラエルのモサドはCIAより諜報活動すごいらしいし、さすがにレバノンに対して先手
打って狙った可能性すらあるけど
>>37 最終戦争ハルマゲドンで戦う悪魔の軍団ってもしかしてアメリカ、イギリス、イスラエルなのでは…
善と悪の戦いらしいからな
日本がメンツを潰されたゴーンを始末するためにイスラエルに攻撃を命じたらしいよ…
イスラエルから手土産にゴーンが送られて来たら面白いのに
>>132 シオニストのユダヤ教徒からしたらおまえもゴイム(異民族、異教徒そして豚)だからな
ユダヤを擁護してるとバカを見るぞ
イスラムを擁護してもバカを見るけど
人間の獣に優れるが如く、ユダヤ人はすべての異民族を超越するものなり
― アブラハムゼバ法師
しょっぼ
核にくらべたら子供チンポレベルやん
それを2発も使ったアメリカってやっぱガイジだろ
>>260 アメリカ帝国の空母打撃群がペルシャ湾で待機してるからさすがのヒズボラも大きく出られないのでは
イスラエルだけならまだしもアメリカと二正面は無理ゲーだからな
韓国を裏で操って反日騒動を起こしたのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人です
売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人はグルで
芸能界とマスコミ 電通など権力を通じてテレビ局や色んな業界を裏でコントロールしてます
ずっと何年も前からずっと裏で常習的に日本の若い女性に対して性犯罪をしてるのも特徴で
釣りのような行為をして人を騙して性犯罪をしてます
突如出てきて韓流のように意図的に押されたYOA〇OBI(本人が夜遊びしていないのにYOA〇OBI)は
売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人の意図的な工作で
こいつらが常習的にしてる性犯罪の成功率を上げるためのものです
ハセカラ騒動(存在しない捏造した事件)の登場人物や工作は全部こいつらの命令によるもので
サルと呼ばれる税金もらってる関係者によって行われてるものです
それをマスコミを使って意図的に自作自演で報道させる工作をしたり
コロナとかそもそも存在しないウィルスを捏造して国民に押し付けたり もうめちゃくちゃです
あたかも普通の人たちの声を装ってネットでの工作や世論誘導工作も平気でしてます
反日ペテンクソ土人の目的は日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は 反日ペテンクソ土人とグルになってめちゃくちゃに暴れることです
自衛隊について
自衛隊は既に反日ペテンクソ土人(ア〇リカ上層)と売国オムツハゲの行動を全部知ってます
その上で戦う戦う詐欺をしてます わかりやすく言うと徴兵拒否です これを何年もずっとし続けてます
それどころではなくて 反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲがしてる性犯罪に乗っかってたりします
もはや意味の分からない組織になっていて まともな人も在籍してる反面 ただ税金のムダになってます
この状態なので反日ペテンクソ土人が日本を乗っ取ろうとしてぶつかってきても戦わなかったり徴兵拒否をしてるので
そのためにわけのわからない政治が行われたり 存在しないウィルスを押し付けられたり
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが犯罪行為をしながら日本を乗っ取るのを放置してることになってます
サルと呼ばれる税金を貰ってる関係者で工作員について
正体はまさに税金を貰ってる関係者で公務員だったり そういう仕事をしてる人間で
平然と反日ペテンクソ土人がしてるテロの幇助をしようとしたり
ネットでひたすら犯罪的な捏造や工作しようとしたり 性犯罪に誘導しようとしたり
あらゆる工作を平気でしてます 反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの命令だったりします
もはやただ税金を盗んでるだけの犯罪者の集まりで 犯罪者の集まりです
国民を見殺しにしたり 愛国心はなくてただ反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲとグルです
税金を盗んでるだけの犯罪者の集まりだということです
こいつらが常習的にしてる性犯罪の仕組み
ターゲットの若い女性は既にネットでストーキング行為をされていて
あらかじめ意図的に狙われてる状況で
そこにネットで捏造や人を騙すネガティブな工作をした上で(それの前段階の持ち上げ自体もこいつらがそのためにしてるので完全に自作自演でラッコ行為)
そのちょうど良すぎる都合の良すぎるこれみよがしのタイミングで
サクラ役の男性に声をかけさせるということをしてます
それについていくと 性行為をおびただしい量のおっさんや爺さんに鑑賞されることになります
売国オムツハゲや反日ペテンクソ土人(ア〇リカ上層)やサルを含めたおびただしい量のおっさんや爺さんです
サクラ役の男性はターゲットの若い女性層に合わせて色んな人が選ばれる仕組みで
そのサクラ役の男性自体もグルです
連絡先を交換してしまうと 連絡が来るたびに被害に遭うということになってしまいます
回避方法は意外と ただ知らない男性から声をかけられたらついていかなければ良い
そして連絡先を交換してしまった場合は そのような知り合い方をした男性の連絡先を削除ブロックするだけ
それだけだったりします
あとは都合の良すぎるタイミングでこれみよがしに声をかけてくるのが特徴で 若い女性はそれに騙されてついていきやすいということです
ヒズボラがイスラエルに数万発のロケットを撃ち込みそのためイスラエルの北部住人を疎開を余儀なくされてる
イスラエルの行為は国民の命を守るための自衛戦争だ、レバノンはヒズボラの様なテロ組織と一体化するから巻き込まれんだよ
>>187 この手のパレスチナは片手間でイスラエルは最強とか言ってるアホって何なの?
地図見たことないの?
>>280 ネトウヨってバカだなほんと
中国が他国の首都にいきなり爆弾落とすわけねえだろ
中東のイスラエル イスラエルだぞ?
ババンバハンBANGBANGBANG
はーレバノンノ
雷の要領
光と音の差で距離がわかるやろ
2キロも離れてないんで雲自体が小さすぎる
これ昔のより数段殺傷upしてるアレやな
ワークに民はよく知ってる
>>366 逆にイスラエルって何でOKなんだよ?
中国なら責任負わされて更迭されるからできないけど
イスラエルはやりたい放題なのか?
>>366 逆にイスラエルって何でOKなんだよ?
中国なら責任負わされて更迭されるからできないけど
イスラエルはやりたい放題なのか?
※創かの集団ストーカー不審車・不審者がよくいるところ※
(1)一家総出で生活費稼ぎの創か嫌がらせ闇バイター 窓からぎょろ見
(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)と真横の駐車場
(2)株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前の道路
(3)大阪府吹田市立豊津第二小学校の50後半〜60代の男性学童擁護員
(4)ささき建築工房(大阪府吹田市豊津町5-25)白い乗用車
道路に半分はみ出して路駐 朝からヘッドライト全開 チカチカ点滅
(5)豊津公園(大阪府吹田市豊津町7)喫煙所
(6) 豊津西中学校(大阪府吹田市豊津町6-1)の西側道路
北向き路駐の朝っぱらから高輝度ハイビーム点灯不審車
(7) 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
淀屋橋駅付近の大阪府大阪市中央区伏見町4丁目にも出没
(8)豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近 朝8時出没
「白のヴィッツ わ●●ー●●」 → imepic.jp/20240824/798540
指示器なし「合図不履行違反」一方通行 堂々逆走「通行禁止違反」
(9) 吹田郵便局(大阪府吹田市穂波町4−1)
圧着はがきをめくって中身を覗き 開封したはがきをしれっと配達員
ストーカー不審車 よく出て来るとこ この袋小路
大阪府吹田市江坂町2丁目12付近 → imepic.jp/20240907/827752
普通 こんな袋小路の狭いとこに 昼も夜もしょっちゅう不審車居たら
住んでる人わかるよなw この通りに住んでる奴か?
郵便局ハガキ覗き魔はここらへん在住!?
カルト儲ストーカー毎日定番走行コースまとめ → imepic.jp/O8e9v1mu
白の軽バンカルトストーCAR 朝7:30うろうろ 是非、通報拡散してください
>>382 信者がお前らもこうなりたいか言って回ってる
誰かのなりすましネガキャンにも見える
>>374 アメリカとイギリスのご主人様だから
現代イスラエルの建国にロスチャイルドを始めとするアメリカとイギリスのユダヤ資本が金を出してるから
アメリカの政治にもユダヤは口出しできるし
アメリカからしたら西側のイスラエルはキリスト教の聖地でもあるエルサレムを押さえてる中東の橋頭堡でもあるからな
色々思惑があるから許されてる
>>5 これ、日本が大韓民国に奇襲かけた時の映像だな
日本は死になさい
日本人を地球から追い出せ殺せ、腑を引きずり出せ
目を潰せ淫部を切り落とせ
大人も子供も殺して燃やせ
ちょっとした紛争の延長だったのに内部にテロ仕掛けて「報復する」と言われたら即大規模な攻撃
イスラエルの超攻撃的姿勢はどこからきてるんだろ
ガザ進攻で平和は暴力でしか勝ち取れないと振りきったか
80年前の初期新型からずっと最優先で研究開発してきた兵器なんかね?
実際のとこを歴代の最高の叡智が注ぎ込まれた最新の兵器ってどんなもんだろうな相当にスリムにコンパクトにスマートにセクシーになってんやろな
使ってみたくならないのかな
普通に弾薬庫狙って爆発がデカいだけだろ
核とか言ってるバカは嫌儲に来るな
>>243 中国のヤツのほうがすごくね?
あっちはでかい穴あいてたし
ここんとこアニメの資料になりそうな動画ばっかりだな
洋画は迫力重視でガン無視しそうだし
テロからの奇襲爆弾とか国連はLGBTがどうとか女性の権利がどうとかいう前に働け
これ何でレバノンまで戦場が拡大してんの
パレスチナ問題だったんじゃ無かったのか
ゴーンは郊外住みだよな
あまり苦しんでないと思うとつまらん
金にあかせてシェルター作ってそうだし
>>398 イランの高官がテロリストだったってバレてるからなぁ
>>5 これ桜島を知らんであろう外人に日本が空爆を受けたって拡散したら信じそうw
ワオ!日本人は空爆を受けてるのに平然で歩いてるよ!
日本人は異常だよ!hahaha
今年もレバノンキノコの収穫の時期がやってまいりました
>>402 アメ民主と内通してると噂のイラン上層部の事ですね
ただ、ハマスのコンサート会場虐殺と拉致事件でのイスラエル報復攻撃へ逆切れしたイラクがテルアビブに
3000発近くロケット弾撃ち込んだのに95%アイアンドームに打ち落とされて意気消沈したしね
なんでイスラエルに攻撃されることがわかっていながらそれを防ぐ手立ては用意してないのか
ウクライナはロシアの攻撃受けてもいいように昔から存在する火薬庫とか格納庫は使うのやめてあちこちに隠すようにしてるのに
イラクじゃなくイランねw
てかイランの戦闘機は2世代前の戦闘機とかで、つい最近までF14とかミラージュ配備
してる国だからしょぼいのなんの
>>400 ガザ地区でハマスを訓練して支援してるのがレバノンのヒズボラだから
そのヒズボラはイランから支援を受けてるからイランの大統領が(たぶんモサドから)暗殺されたりしてる
色々とリンクしてるんだよ
>>418 なるほどな
そりゃ悪いわ。こうなるわけだわ
ドンパチ撃ち合うのが上等な国に囲まれてなくてよかった
安心安全で平和な日本国に生まれて来れたことに感謝🇯🇵
いやなにこれやばすぎ
カッ ドーン💥
>>58
見たんかじいちゃん だれかこいつやれよ
「レバノン🇱🇧は、2028年のパラリンピックに最大規模の代表団を派遣すると発表した。」
https://x.com/DrEliDavid/status/1836442002772136399 バンカーバスターなら
地下施設に狙って撃ったのかね
イスラエルの情報力は強いしね
アングロサクソンをはじめとする欧米白人が世界一の虐殺鬼としたら
ユダヤは小悪党レベルだからな。
世界の紛争は欧米白人 が ほ ぼ 元凶
>>423 別にネトウヨじゃなないが日本に生まれた乗って相当当たりガチャだよな
無職こどおじだって生きていけるもん
定期的に潰してる武器の供給源なんだろうけど
詳しくは報道されない理由にも納得
レバノンってイスラエルの上にあるのね
そりゃバチバチだわな
>>211 ガチのブラックジョークは笑えるなw
シャレにならん冗談である
>>384 覚悟決めろ
遅かれ早かれ来るから
すべてはシナリオ通りだから
>>6 戦後は黄色じゃないしイエローモンキーみたいな別称はないだろうな
俺たちにポケベル爆弾を使わせた罰だ!!
絶対に許さんぞ!
仮にイスラエルが中東人皆殺しにして中東平定したとしてもたぶん戦争無くならないと思うわ
>>2 怖すぎる
電気消して暗闇にまぎれた方がいいんじゃない?
>>441 10年くらい前までイスラエルがレバノンをずっと違法占領してたからな
>>446 なんかもうシナリオ作家丸出しだし備えたほうが身のためだな
俺にも1億円くらいくれたらイスラエル支持するけどなー
>>68 ウクライナのヤバさに気づいてたのも嫌儲
今も95%の日本人が気づいてない
イスラエルのヤバさに気づいてる日本人は10 %はいる
>>451 いや、つい最近もレバノン領内に入植させてたのよ
それで揉めたのがドローン攻撃(アイアンドーム超え)にまでなってた
>>461 イスラエルのは宗教という口実を使った植民地・帝国主義政策
ベイルート港爆発事故
2020年8月4日18時頃(現地時間)に、レバノンの首都ベイルートにあるベイルート港で発生した爆発事故
>>68 あべちゃんのヤバさにも嫌儲だけが気がついてたからな
世論ってのは動かないもんだなあ。悲しいが
>>6 ジャップみたいな馬鹿ではないよ彼らはモンゴル帝国だよ
イスラエルはスンニ派の国と仲良かったりするからそいつらに頼まれてシーア派ぶっ殺してんじゃないの
>>5 鹿児島市は火山灰で肺病多いのかな?と思ったが差はないとか出てきた。
以前富士山が噴火したら火山灰で肺が悪くなるとかシミュレーション番組だかでやってた覚えがあるが
桜島の火山灰はセーフだが富士山の火山灰はアウトなのだろうか?何が違うのだろうか
>>19 核では無いと思うけど先に雲が波打つような衝撃波来てるぞ
中性子爆弾の可能性はあるね
過去にもナチラエルは使ってるはず
これ核兵器なんだよね
>>37 イスラム原理主義のがヤバくない?
英米とか関係なく民間人に無差別テロやってきたんだから
>>211 いきなり人が入って来たらそりゃビビるだろw
俺でも逃げるわw
>>162 そもそもレバノンはもともとキリスト教徒が多数派だったんだけどな
パレスチナ人解放戦線がレバノンに侵略してきて、イスラム原理主義が乗っ取った
テレビは中東をあんま報道したくないから兵庫県知事で時間潰してるの?
>>207 レバノン国内にも、ヒズボラ消えてくれと思ってる勢力がいっぱいあるだろうな
>>258 しかしイスラエルのはピンポイント過ぎる
これヒズボラ内部に内通者がいっぱいいるだろ
>>309 イスラム原理主義が英米西露に民間人を標的にしたテロをやりまくったから
イスラム原理主義相手にしてる限りは、彼らに許される
イスラエルは、巨大爆弾(バンカーバスターと思われる)で南レバノンを攻撃した。中東紛争がエスカレーション。
バンカーバスターっていうのか
もはや核兵器の一段階下くらいのレベルだろ
この程度で核のわけねーだろ
広島・長崎でさえ今となってはごく小規模の低出力核兵器だからな
現代の核兵器をつかったらこんなチンケなものではすまない
ナッパのクンッを例えにして現在の核兵器や巨大爆弾の威力を説明してくれるとわかりやすくて助かります
とりあえずナッパのは宇宙から爆発の閃光が確認できる威力
wikiで話読んでる限りはレベノン自体はいろんな国に振り回されてすんごい気の毒な立場なんだな
ベイルートの大爆発でヒロシマの1/10ぐらいの威力だからな
>>211 これ、ヒズボラが配ってる機械ほど怪しくなっちゃうんよな
イスラエルに核ぶち込めよ
どうみても核使ってるやんこれ
>>501 中東のパリと呼ばれるほど繁栄してたのにね
パレスチナ解放戦線がクソ過ぎる
イスラエルが戦術核でも使ったらプーチンも
躊躇なく戦線で使うかね
>>508 繰り返し説明されているがロシアが核兵器をつかうのは「NATO」に対してな
先日のプーチンも断言してただろ
ウクライナなんて傀儡はどうでもいい、ウクライナを使ってロシアに侵略するNATOの国々に対して適切な処罰を与える
ついでにいうとロシアは本当に理性の塊のような国だからいきなり核なんか発射しない
その全段階として国境を越えた本土攻撃をしてきたNATO侵略国家群にたいして、通常兵器での基地攻撃をおこなう
それに対してさらにNATOがエスカレーションするなら最終的に核攻撃になる
タイムボカンシリーズで、お仕置きだべえって悪役3人がお仕置きされてキノコ雲が上がるのは、今じゃ完全アウトだな
>>211 安心安全の日本製
ありがとうイスラエル
欧州議会によるキエフによるロシア奥深くへの攻撃の禁止解除は核戦争につながるため、欧州議会は解散すべきである。
この意見は、国家院議長のヴャチェスラフ・ヴォロディン氏が自身のテレグラムチャンネルで表明したものである。
「最初は理解できなかった人のために。
今日、欧州議会は欧州連合諸国に対し、わが国領土に対するキエフの長距離兵器による攻撃の制限を解除し、
ウクライナへの軍事支援を強化するよう求めた。
ウクライナ軍の必要に応じてヨーロッパの国民から資金を集めた」と国家下院議長は回想した。
ボロディン氏は、もしこれが実現すれば、国家院はより強力な武器を使用してロシアに厳しい対応を要求するだろうと指摘した。
「欧州議会が求めていることは、核兵器の使用による世界戦争につながる。
そのような決定を下す前に、第二次世界大戦の教訓を思い出す必要がある」と下院議長は付け加えた。
同氏はまた、議員に対し、この決定を下す前に有権者に相談したかどうか、また欧州諸国の国民は自国に戦争が起こることを望んでいるかどうかを尋ねた。
ヴォロディンは、ヨーロッパ全土を解放したのは我が国だと強調した。
しかし、欧州議会の声明を見る限り、彼らはこのことを忘れているようだ。
ロシア国民は戦争とは何かを知っており、それはどの家庭にも経験されている。ナチズムに対する勝利には高い代償が伴いました。
その後、2,700万人のソ連国民がファシズムとの戦いで死亡した、と国家院議長は回想した。
「このような声明の後、欧州議会がとるべき唯一のことは、解散することである。
参考までに、サルマト・ミサイルのストラスブールまでの飛行時間は3分20秒である」と下院議長は総括した。
ボロディン氏はロシアの政治家の中ではトップクラスの政治家、場合によっては大統領の後任になることも十分ありうる有力者
そのレベルでもう「ぶち殺すぞNATO」と丁寧に説明している
プーチンがハト派の人道主義者でブレーキかけまくってるだけで
ロシア議会としてはもうとっくにNATO欧州とその協力国を核兵器で焼き尽くしたいという怒りで満ち満ちている
>>514 それはメカがやられて大爆発起こす時や
その悪役3人は毎回そんな大爆発から3人乗り自転車に乗って脱出しとるんやで
お仕置きはその後だべ
一つの発火点の爆発じゃ無いな、複数連鎖して大爆発な感じだし弾薬庫が吹っ飛んだとかやろ
>>421 とはいえ他国の領土を勝手に空爆していい理由にはならんけどな
しかもサーバリック爆弾かバンカーバスターなんてシロモンまで持ち出してな
そうやって自分勝手過ぎるからハマスやヒズボラみたいな反イスラエルのレジスタンスが生まれるんだよ
>>468 でも嫌儲も統一と繋がってるって言ってた奴は糖質の陰謀論者扱いしてたから本当のところで見ぬけてなかったろ
>>497 バンカーバスターは戦略核兵器では壊せない核シェルターに隠れる相手に有効なので狙いによっては戦略核より破壊力あり
イスラエルはゴミクズ国家
世界大戦は間違いなくコイツラが起こす
いや、もう起こしている
>>68 これネタとか抜きにガチのマジでそうなのが怖い
どこの板だろうがXだろうがそういう話無かった
この程度でカクカクカクカク言うやつは本当に核兵器の威力なめきってて理解してないな
例えば盛大なキノコ雲ができることで知られる米軍御自慢のMOABだが
そのMOABの威力は時代遅れで廃棄された1960年代の米軍の核兵器1.44メガトンW49弾頭のわずか144,000分の1(0.0007%)
小型核爆弾?
プーチン「どさくさに紛れて・・・
うちらも核をぶっ放すか!?」
こんな衝撃波出してる時点でアウトやん
さっさとイスラエルを国連敵国条項対象国にしろよ
ゴーンさん聞こえますかこれがあなたのレクイエムです
低知能の米畜猿がドングリ撃ってて草
イスラエルを独立国家だと称しているのがそもそもの大嘘で
アメリカ合衆国のユダヤ特別自治領
アメリカとイギリスが自分たちの権益確定のために作った国連でアメリカを攻撃するなんて提案が通るわけがない
たかが核くらいでネチネチ言うなサタンはこれから何度も肉眼で見る光景だ
核にしては閃光が小さい
核なら一瞬閃光でもっと真っ白けになるはず
>>5 これコラやなくて本物?
阿曽山大噴火的なやつ?
ゴーン排除の背景がこれ
シオニスト世界を倒すにはアジア開放しか道はない
日本政府はイスラエル使ってゴーンの為にここまでするんか?
鬼やな
>>68 いやリアルで抗議活動してる人達もおるやん
自惚れんな
ロシアや中国だって遺憾砲しか発しないジャップにも領海侵犯程度で押さえてるのに
北朝鮮だって一応エリア外を意識してミサイルテストしてるのに
なんでアメリカとイスラエルは他国をボコスカ空襲してお咎めなしなんだろな
日本がいかにみすぼらしいかわかるな
このちょっとした一コマだけ見ても
イスラエル人の戦意は進撃の巨人の影響で加速したりしてない?
>>423 自民党財務省パソナ竹中「ザンネーン♪私たち、反日カルトとアメリカの飼い犬が戦争焚き付けまーす♪」
>>2 実際イスラエルに限らずいろんなとこで戦術核使われてるよな
当局が認めないだけで
>>479 富士山の火山灰はガラス質だから関東一帯の電子機器が壊れて経済が駄目になるとか人が吸い込んだら肺をやられるってのを聞いた事あるな
シオン賢者の議定書そのものだな
ユダヤは異教徒を皆殺しにしようとしてる
イスラエルのやったことは中東への核拡散に繋がるんだろうな
ボクの書き込み見てググって調べたりして
時間使ってくれたん?ボクの為にって思うと嬉しいの
あーボクの嘘で寿命削ってくれたんだって
嘘です
すご~くすご~く反省してます
もう二度しません
メンゴ
キノコ雲!?核使ったのか!!→弾薬庫の爆発でした
だいたいこのパターン
>>573 何がだよ珍パンサルの低知能蛆虫ちゃん
おめーは生きてるのが恥ずかしいんだからさっさと呼吸を止めておけ
レバノンのニュースへの正当な反応は以下の2つしかない
・ババンババンバンバン
・オサレでシックな
>>562 宝永噴火時肺病はなかったのかな?と思い検索したらこんなのが。
>一方、宝永噴火の噴出物は、富士山には珍しく、噴火初期にデイサイト質の白色の軽石が噴出している。
珍しく軽石だったので助かってたのか…
次も珍しく軽石だったら肺病はまぬがれるか…
言うほどキノコ雲じゃないな
普通の爆発のモコモコやん_φ(^ム^)
だからアメカスやユダにとってアラブやジャップなんて人間でさえないのよ
これも実験でやってんの分かる?
イスラエル ←支援← 米国
vs
ガザ ハマス ←支援← イラン
パレスチナ スンニ派 ←支援← イラン
レバノン ヒズボラ シーア派 ←支援← イラン
シリア 親イラン勢力神の党旅団(カタイブ・ヒズボラ)、カタイブ・サイード・アル・シュハダ、リファ・ファテミユン ←支援← イラン
イラク 親イラン勢力神の党旅団(カタイブ・ヒズボラ) シーア派 ←支援← イラン
バーレーン アル・アシュタール旅団
イエメン フーシ派
米国─対立─イラン
イラク─敵対関係─イラン フセイン政権がイランの影響力拡大を長年阻止
しかしイラク戦争で米国がイラクフセイン政権をぶっ壊してイランの敵を排除した形になってしまいイラクでのイランの影響力高まる
結果 レバノン─シリア─イラク─イラン シーア派の三日月地帯
抵抗の枢軸(イスラエルやアメリカに抵抗・敵視する)vsイスラエル・米国
>>525 2016~2017年頃から一部モメンはしっかり裏取りしてくるエイトソースを使うようになってその流れも変わった
そのエイトがあんなにメディアで引っ張りだこになるなんて当時は誰も想像すらしてなかっただろうけど
核爆弾なら上空で爆発させる。空で凄まじい閃光が生じる
これは地上で爆発が起きてるし閃光もない
ただの通常爆弾が火薬庫か何かを誘爆させたものに見える
>>608 ババンバBom Bom Bom
破~レバノンノン
いいユダヤ
いやこれ戦術用の小型核だろ
://news.yahoo.co.jp/expert/articles/5ee4b8393e8dd90761e470a77e5a36e36954dea2
>>609 フクイチ4号機の時も核爆発はこんなもんじゃないから水素爆発、って騙されたから、信じないことにするわ
>>68 Twitterのネトウヨクラスタですらイスラエル叩かれまくってるぞ
みんな口に出して言わんだけでドン引きしてる
↓ ※日本から逃げた犯罪者を匿うレバノンに支援し続ける日本の土下座外交の異常さに抗議しよう
■ゴーン被告は保釈中の2019年12月に日本からレバノンに逃亡して以降、レバノンを拠点に生活
・日本、レバノンの食糧安全保障を支援するため国連世界食糧計画(WFP)を通じて200万ドルを緊急拠出 2023年3月17日
・日本政府、UNFPAを通じて約1845万米ドルの支援 (レバノンの女性と少女を救うジェンダー事業) 2021年01月28日
・レバノンへの日本政府による支援事業 UNICEF (日本ユニセフ協会)unicef.org/tokyo/programmes/lebanon
なんかガザで目をつけられたからヒズボラに八つ当たりしてないか?
イスラエルってガンダムで例えるとティターンズみたいなもん?
>>5 日傘マダム「ふー今日は暑くなりそうねえ」
桜島「どかーん!」「どっどっかーん!!!」
桜島「…」
>>618 ナイラエルは数十年間全方位に侵略と虐殺繰返してるから
アメカス政府が拒否権で握り潰してるから生きてるだけ
この距離ならすぐに爆風がすごいだろうから大量破壊兵器ではないっぽい
ボーリング・フォー・コロンバインで白人は臆病だって言ってたけどあれユダヤ人の考え方そのものなんだろうな
皆殺しにすれば安心みたいな
レーバノンノン(´・ω・`)核ではなかったよかった
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
>>1 韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
>>2 ● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
グロ
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0 🥴
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
🥰
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
な
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>635 お前が発狂して無関係なスレに貼りまくる明確な「荒らし行為」のコピペは
35年前のデータを流用したソース元すら不明のランキング
↓これのソースも一切無し
>セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
> 1.ベネズエラ 119
> 2.韓国 110
実際には
2024年5月発表の最新版↓
【2024年国際機関IUSW発表】
・世界売春婦数ランキング
(/1万人)=一万人当りの売春婦数
1. 🇨🇳中国:500万人 (500/1万人)
2. 🇮🇳インド:300万人 (300/1万人)
3. 🇺🇸アメリカ:100万人 (100/1万人)
4. 🇵🇭フィリピン 80万人 (80/1万人)
5. 🇲🇽メキシコ:50万人 (50/1万人)
5~7.🇯🇵日本:(詳細は以下↓)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1722632174/232 6. 🇩🇪ドイツ:40万人 (40/1万人)
7. 🇧🇷ブラジル:25万人 (25/1万人)
8. 🇹🇭タイ:25万人 (25/1万人)
9. 🇧🇩バングラディシュ:20万人 (20/1万人)
10. 🇰🇷韓国:14万700人 (14/1万人)
>トップは500万人の中国で、続いてインド(300万人)、米国(100万人)、フィリピン(80万人)、メキシコ(50万人)、ドイツ(40万人)、ブラジル(25万人)、タイ(25万人)、バングラデシュ(20万人)、韓国(14万7000人)となっている。
2024年5月2日掲載
Thailand listed among top 10 countries with highest number of sex workers worldwide
https://aseannow.com/topic/1326391-thailand-listed-among-top-10-countries-with-highest-number-of-sex-workers-worldwide/ tps://i.imgur.com/ggdVk4l.jpg
tps://i.imgur.com/yvdsDLx.jpg
tps://i.imgur.com/piPRmat.jpg
ソース及び日本の詳細
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1722169373/19-21 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721980660/55 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721941427/619 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721784538/348-355 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1721612457/181-186 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715898866/7 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1718774633/95 tps://i.imgur.com/6UysONn.jpeg
tps://i.imgur.com/cio6pAn.jpg
tps://i.imgur.com/si4581f.png
ID:8PlGCt5+0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/OFBsR0N0NSsw.html ID:8GdGnjb/0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/OEdkR25qYi8w.html ID:7y91PFN00
http://hissi.org/read.php/news/20240801/N3k5MVBGTjAw.html ID:OB3S4gCr0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/T0IzUzRnQ3Iw.html ID:roZR3V3C0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/cm9aUjNWM0Mw.html ID:Xxx1H+oH0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/WHh4MUgrb0gw.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています