【悲報】キシオさん、大谷に夢中。「米国にいる間、被災地対応は日本にいるもので行ないますので🤓」 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ…
お悔やみ?🤔
まじでやばい…
キシオ…
そんな…
嘘だよな…
どうして…
キシオ…
キシオオオオオオオオオオ
😭
関連スレ
【速報】キシオ、超覚醒。能登住民に「あなた達は頑張りが足りない」仮説住宅に落書き🤓 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726925923/ もう総理にならんから選挙区だけ固めて院政する気だしな
ほんとこいつ退任間近なのになんで外遊なんかしてんの? 卒業旅行か?
もう野党がしっかりしてないせい!!
野党は何してるんだ!
(野党が何かした場合)
野党は政府の邪魔しないで!!!
広島で土砂災害→安倍ゴルフ!
西日本豪雨→赤坂宴会!
千葉台風停電→内閣改造!
能登被災地豪雨→総裁選!海外旅行!
カムサハムニダ自民党!
夫婦が若くて健康体
アメリカで子供作ってそのまま家族いるから日本には戻らないパターンだろ
アメリカで稼ぎアメリカで消費する
ほぼアメリカ人みたいなものだ
reddit見てると野球系はもちろん色々なサブでオオタニサンの名前が出てきて誇らしくなるわ
選挙前のややこしい時期に行く必要ないよね
まじで何しに行ったん
ドジャース&ヤンキースともに残り7試合で、大谷翔平(52本)ジャッジ(54本)!(๑´ڡ`๑)♪
ゴッドモンスター大谷翔平の爆発力と底力を証明するチャンス!
ジャッジもあと2本ぐらいはホームラン打つ計算で54+2=56本
大谷翔平、残り7試合で7本塁打すれば、52+7=59本でジャッジ超え確実となる
明日もホームラン打つぞ!俺!(笑)
ルールやマナーは守るものではなく、つくりかえるものだ!
人間は考える葦である!
ルールとは改革するものだ!
ゴッドモンスター・大谷翔平は、人間に考えさせるゴッドメンスである!
ゴッドモンスターの俺(笑)こそが新しいルールだ!
これからが大谷翔平の野心の本番勝負よ!( ^ω^ )ニコニコ
さらにホームラン連発してジャッジ越えよ!
ナ・リーグ&ア・リーグ統一ホームラン王達成という記録に挑戦よ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
こいつもオータニサーンかよ
日本人ってアホなんやなほんまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています