真夏の夜の淫夢🚄 [816528813]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/4
CVC urges Deutsche Bahn to reconsider Schenker sale to DSV, letter shows
By Reuters
September 19, 202412:01 AM GMT+9Updated 3 days ago
BERLIN/FRANKFURT, Sept 18 (Reuters) - Financial investor CVC (CVC.AS), opens new tab is urging German state railway conglomerate Deutsche Bahn to reconsider its $16-billion sale of logistics arm Schenker to Denmark's DSV (DSV.CO), opens new tab, a letter seen by Reuters showed on Wednesday.
https://www.reuters.com/resizer/v2/TECIQ66RINN2XCJ27CLFXDNFY4.jpg?auth=ee023b0fa6f2004ad6f6e94daccc4ddff5d46367d6e9f938d8f135df9360312e&width=1080&quality=80 https://www.reuters.com/markets/deals/cvc-urges-deutsche-bahn-reconsider-schenker-sale-dsv-letter-shows-2024-09-18/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured
ps://i.imgur.com/HjreLE2.png
ここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここ
おーどんぐりレベルのせいで選ばれなかったゾね(💢)
プリロール今年最後の10%オフッ9/30までゾ(宣伝)
身長のわりにヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に抱きしめられてえけど
煮魚には麦飯のが合いますねぇ
煮魚!麦飯!味噌汁!って感じで・・・
>>27 東京〜熱海間でも新幹線より遅くて新幹線より3000円も高くておっぱげた!
移動にお金かけても目的地がつまんねえから意味ねえゾ
IZ半島なんてチャリで一周したい連中かガキ持ち家庭の旅行のための場所ゾ
ポッチャマだってホモガキのころ何度か連れてってもらったんだからさ
video.twimg.com/ext_tw_video/1819520135050207232/pu/vid/avc1/576x1024/39sb1k0i_5yEUPlJ.mp4?tag=12
12時間後のポッチャマ
朝から不慣れな作業やって午後は未知のエリア(レ)でどやされるから心身ともにバラバラにサレチャイソース…
お前の苦労をずっと見てたゾ 本当によく頑張ったな? 遂に我慢が報われ莫大な富を得る
お前の苦労をずっと見てたゾ本当によく頑張ったナ?
ついに我慢が報われて莫大な富を得る。
✅9/30まで限定7特典✅W魔法少女がチンカス汚ちんぽに媚び媚びご奉仕させられちゃう洗脳アプリ♪【KU100】
✅9月限定7大特典✅純真口リ巫女催淫ハメ比べ調教!!→アクメ堕ち巫女おちんぽ寵愛中毒に♪【口リオナホ育成ASMR】CV:兎月りりむ。
ps://pbs.twimg.com/media/GYEbzG8W0AEDBnB.jpg
人生がつまらない木村ももう親との死別しかイベントないだろ?
>>51 いきなり核兵器レベルの攻撃するのやめてくれるか?
人生がつまらないURさんもロシアに雇ってもらって戦場で盛り合うのとかどうすか?
今日はれんこんガーリックチーズ炒めとまぐろアボカドユッケ風ゾ
邪険かわいい二次元の女の子まみれになって愛されましょうね~
>>46 タクヤゎギャル文字がすきなんだょ
✅9/30マτ〃限定7特典✅W魔法少女ヵ〃千冫ヵλ汚チωホοlニ媚ヒ〃媚ヒ〃]〃奉仕±セζレチゃぅ洗脳ァ>οЧ♪【KU100】
✅9月限定7大特典✅純真口Ч巫女催淫ノヽХ比ヘ〃調教!!→ァлХ堕チ巫女ぉチωホο寵愛中毒lニ♪【口Чォ┼木育成ASMR】CV:兎月レ|レ|£′★
普通の大人は飲み会でコミュニケーション取りつつ一人じゃないことを再認識してるんですがそれは
仕事だけしかすることがなくてお金を持て余した独身男性は車やバイクに散在して
自分の好みに合わないカスタムをしている人間を自分のSNSに晒して叩かせることで悦に浸るんだって 嫌だねぇ
普通の大人は女装して街中をふらつかないと思うんですけど…
普通の人は◯◯なんだよなぁ
って言うけど、普通の人ならこんなとこ居ませんよね?
ps://pbs.twimg.com/media/GYABHReWgAAlKyW.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GVUJrljaYAAfI6P.jpg
うんち?
初潮遅い方が中出しし放題期間伸びてお得じゃないすかー?
>>75 佐久間レイ(バタコ、マイメロ)しゅきぃ…
://i.imgur.com/gOZBT8u.jpeg
これ参加してきたゾ
ps://pbs.twimg.com/media/GW9SLMCaMAAXiyO.jpg
不注意から黒塗りの文章にぶつかってしまい訂正印だらけになったゾ、明日はかなり書類に五月蠅い人だからオラもう…
ps://pbs.twimg.com/media/GXV2vAnbMAA9jJ-.jpg
おっ
ホモランドセルみたいなデカいリュックをアマゾンで買ったゾ
中華船リマインド
ウィークリー報酬と無料パック
ゾ
米炊くゾ
レトルトカレー温めるゾ
味付け鶏肉焼くゾ
>>101 ぶっかけられるのはサービスの範囲内ですよね?
ps://pbs.twimg.com/media/GXugplvakAA6hMi.jpg
>>34 その結果が窓際行ってシコるMURって聡しくないの
おっまてい
IZの道路はチャリンコ向けではないゾ…
逆に40代以降から上がり目のあるオッサンってどんなのですかね?
ps://video.twimg.com/amplify_video/1810696077731155969/vid/avc1/1080x1920/Ibc8qCfVJ3GeVBaS.mp4?tag=16
俺は知事だぞ!
弱者男性って無職ではないけど
その稼ぎを自分の欲求を満たすためだけにしか使わずその快楽のためなら外のことなど知ったことないと開き直る
薬物中毒者と同義のような存在なのかもしれないゾ
弱いヤツは責任をとって死なないといけないんだよなあ
>>144 わー国では血統さえ強ければ何しても許されるゾ…
ぼっちちゃんの肝臓売らなきゃコインケース Ver.2完売してんなあ
ハロウィンジャンボ買いたくねぇけど買いてぇなぁ
最高で1拓射しか当たったことねぇから競馬やった方が良いんじゃないか?
なんでバカ高のバカって設定のぼっちちゃんが臓器なんて知ってるんですかね?
>>141 AYNKUJはクラスの巨乳とセックスすんのがね…
ps://pbs.twimg.com/media/GX6suOCaUAQNpgY.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GQwLo6HbgAE5Scf.jpg
>>100 ポッチャマは一晩寝ないで修正して差し替えたゾ
4万入れて万発出てて飲まれたゾ
俺の人生意味無かったな
>>173 ポッチャマは垂れ流しながらオカズ探してるゾ
誰かクラッシュしてくれよ…
>>151 競馬やるとひと月に月収以上負けることになるゾ
さんれんきゅきゅってなにめう??
健常者くたばれめう💢💢
巣穴の掃除もしないから墓なんかが居住ブロック内にあったらクソゾねYuzhno-Sakhalinskに墓がなくて良かったゾ
ホモガキの頃に仏壇のお茶を取り替えるのが日課だったけどろくな目に会わなすぎて仏様信じなくなったなぁ
仏様にサービスしたからその程度ですんでるんだゾ
もっともっと信心するゾ
財布ん中大好き氏一匹しか残ってねえし金下ろしに行くゾ…
店長しね運吸収してくるやつしね爆音ジジイしね台パンマンしね神しねポッチャマしね
>>189 邪淫した手も洗わずお茶を煎れていたら多少はね…
://zone-energy.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/ZMP-WEB-LP-0.png
コレ飲んでみな
>>204 >>205 努力してこなかったからそうなったんだよ。
>>200 いやそんなこと…
ピアストリくんフェラスッペを撃墜してくれよなあ(暗黒微笑)
dアニメストアにハンターハンターなくて草
なんだこのゴミアプリ!?
ハンタは漫画で読むべきでしょ。
冨樫くんの演出・構図日本一やお前
画力がウリの漫画をアニメで見るやつ全員死んでほしいけどなーあかりもなー
>>214 障害者手帳持ちのハンデ持ってる奴はご自慢の努力と自己責任で努力してみろよ
>>189 グルに奉仕(クソ手取り、早出サビ残、土日祝日出勤、人間関係崩壊)しないとダメだゾ
225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e398-ZX9Y) sage 2024/07/13(土) 21:27:55.64 ID:37UD7uQD0
抗うつ剤?抗不安剤?1日12個飲んでるゾイ
チー牛食ってちょっとメンタル回復したゾ
>>215 じゃあこれ
4時間で7万負けれるゾ
逆に出る時も凄いらしいゾ…ポッチャマゎもう打たねえがな───ゾ
https://i.imgur.com/XFncKCp.jpeg >>227 おっ、待てい
もしセンター試験編から念能力の設定なんか出してたら
読者が複雑な念体系理解すんのめんどくせえっつって打ち切られてたでしょ
念抜きで面白さを読者に示す必要があったので結果オーライでしょ
身長デカいかわいい二次元の女の子に抱きつかれてえなあ
超高校級のおたくに優しいギャルすき
オラの超高卒級の遺伝子で孕ませてえ❗
高校中退だがな…ゾ
https://i.imgur.com/6e6OBSg.png >>229 原作がすきじゃないからこりゎ打たないめう
コンヴィニオンいってきたんめう
もっちりピザパンOCめう
>>234 こいつよりこいつに変装したそばかす姉貴の方がすき
三井住友で金下ろそうとしたら取り扱い時間外で金下ろせなかったゾ
ATMにぶっかけてわからせてえなぁ…
まりこおじさんほしいけどなあ
養われてえなあ抱きしめてえなあ
入浴するかなあ
かわいい二次元の女の子といっしょに入りてえけどなあ
278:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 7b0d-dji9):2024/09/20(金) 20:29:59.84 ID:VE8Ws70g0
もちゃちゃ通院団、ただいま帰還めう
病名告げられて頭真っ白になっちゃったなり
入浴するかなあゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫といっしょに入りてえけどなあゾにゃ
エイラとえっちしてえけどなあ
エイラーニャに挟まれてえなあ
ヤクーツクは2℃ゾYuzhno-Sakhalinskは7℃ゾ
ウクライナで何人も殺してきたヤツとガザで何人も殺してきたヤツに奴隷の引き継ぎめんどくせえなあ
>>268 すばわがみたいななろう見てるキショガリメガネほんときらい
努力しろ
ps://pbs.twimg.com/media/GSaH1ksXYAENias.jpg
配られたカードがゴミだったら確実に負けるんだから勝負するだけ無駄じゃないすか
次の試合に行くしかないけど来世など本当は存在しないから宗教みたいになっていくんだよなぁ
自衛隊はリソースをガメて国民に媚を売るために救助活動はするけど問題が起きたら本業ではないと責任逃れして後始末を消防隊やレスキュー隊に押し付けるんだゾ
>>282 奪えばいいじゃないゾにゃ♪(アクマフカ
ジャップは負けると分かってても最後まで頑張れって国民性なのに将棋は詰み状態の最後まで指すのはマナー違反みたいなのが不思議っすね
GTAってソロでも車カスタマイズできるんすかね
あれだけやりたいゾね
>>289 にゃああああああああああああああああああああんんんんゾにゃ♪(ネコハラ
>>291 にゃ・・・・・・・・・・・・・・・にゃあゾにゃ💖(発情猫
ps://pbs.twimg.com/media/GYFx_uSaoAAOgRP.jpg
>>303 クロヱすこすっこすこすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
なんであんな地震あったのにいまだにWJMにいるんですかね?
まんこっまんこっまんこっまんこっまんこっまんこっまんこっまんこっまんこっまんこっまんこっまんこっまんこっまんこっ
>>307 これこそ糞岸田が殺したようなもんだなゾにゃw
腹一杯になったらちんぽぽ勃ってきためう
がききれぷぷしてえ!
エイラの白い重ね履きのズボンにちんちん挟まれてえなあ
ps://i.imgur.com/aItKz9F.png
ふとももにちんちん挟まれてえなあ
まぜのっけ朝食にしようとしたけど牛小鉢追加しちゃったゾ…
tiktokのチャンネル地域対立系動画ばっか投稿したらすっげえ軌道に乗るようになってきたなぁ
こいつらこんな簡単に操作されて悲しいなぁ…住んでる場所にプライド乗せるような哀れなアホばっかなんだよなぁ
タブレットのケースとアンチグレアフィルム購入完了です……(達成感)
すき家って冬でも氷が入ったお冷出すけどクレームとかこないんですかね?
冬はあったかいお茶のみでいちいちお冷くださいとか言わなきゃいけないほうがだるいなりね
ナマポがすき家で食事すること自体おかしいんだよなぁ
ポも193cmあったら何らかのスポーツで結果出してたかもしれねぇなぁ
ヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に抱きしめられてえなあ
モンエナだと興奮しねぇけどコーヒーだと晋三バクバクして落ち着かなくなるから飲めねぇなぁ
チケット
ワイヤレスイヤホン
現金数千円
モバイルバッテリー
暇つぶし用の本
たまに中学数学とか中学英語やり直すみたいな本出るけど
どれだけ頭悪いんですかね買う人は…(呆れ)
もうすぐ70のカッチャマは小中学生向けの問題集買って暇つぶししてるって言ってましたねぇ…
読んでるうちに邪淫したくなって逆効果なんじゃないか(ヤジ)
躁うつ発症して教科書読めなくなったのが悔やまれるゾ
駅弁行きたかったなぁ
>>395 そうだよ(便乗)
息子MURは40代だゾ
とあるの画像貼るとパチURがお店に駆け込んじゃうヤバイヤバイ
今のポッチャマ(20センチの包丁をみつめ「これと同じ長さのチンポが私のまんこに入ってたんだ…」と思ってドン引きしながらもおまたを濡らしている所)
https://i.imgur.com/naK5NL6.jpeg YAMAGAMI
KAMIKAZE
BANZAI
の精神しゅきぃ…
i.imgur.com/AgtILkG.jpeg
ちかれた…
あっ、酒飲みながらボートレースやるゾ
酒飲む時は確定まで早くて次のレースがどんどん始まる方が効率的ゾ
オスマン・トルコ帝国!って連呼してるURさんがさっきJURトロッコにいたゾ
ポはトロッコの中や公共の場では独特のオーラ纏ってるから左右に人来ないゾ!
電車は向かいのカップルにクスクス笑われてる被害妄想始まってくるしい
オラは電車でオギャオギャうるせえ幼虫カーと出くわしたら蹴っ飛ばしてるゾイ
クルルァで常に煽られてる被害妄想が止まらなくなるから車通りの少ない道しか通れないのひで
スパ銭完了です…
風呂出た後の涼しい風がもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
>>358 アーイク
>>374 森嶋先輩好きッス!
>>376 安斎千代美すき
>>378 ぺこらに餌付けしてえなぁ…
>>406 いやぁそうでも無いっすよ
ロリと成人女性どちらが上かな?
もちろん、ロリのほうが法律で禁止にされてて、プレミアム感あるから、上だよね?
風は涼しいけど雲がまだ夏のそれで何ともいえない気分ゾ
人間はクソだからずっと動物を見ていた方がいいゾ
馬も本気出せば人間ぶっ殺せるのに従順なフリをしているからおもしれぇよなぁ?
子供の馬も子供のヤギ子供のうさぎもかわいいゾね
MURさんも子供のころは可愛がられてたんじゃないのか(ヤジ)
ポッチャマの買ったCPUが高騰しているのを見ると優越感で気持ちがいい
これなんて病気っすか?
223 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b256-kcSD) sage 2024/09/22(日) 22:36:47.17 ID:TPA2yXgZ0
225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e398-ZX9Y) sage 2024/07/13(土) 21:27:55.64 ID:37UD7uQD0
抗うつ剤?抗不安剤?1日12個飲んでるゾイ
224 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW fb79-c2fx) sage 2024/09/22(日) 22:38:23.90 ID:ofCOpmpx0
>>223 うわ出たよ捏造
446 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW fb1f-c2fx) sage 2024/09/23(月) 10:33:43.32 ID:/EzEC8qD0
毎日12個抗うつ剤抗不安剤飲むのめんどくせえ❗
今日は何打つかなぁ
クソデカ🦄打ちてぇしスマスロ🤡も打ちてえなぁ…
とりあえず朝飯食って現地で決めるゾ
>>461 あれ見た目はクッソ美味そうなのにいざ食ってみたらがっかりする食いもんランキングNo.1じゃないっすか?
一度セットで頼んで味が期待外れすぎてそれ以降一回も食ってねえゾ
これで勃起できるMURとは一生わかり合えないゾね
280 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a753-zLmf) sage 2024/09/23(月) 09:42:43.17 ID:WKn/kbXh0
出会いは仙台のソープだし不倫も旦那公認だったしマトモじゃない人らがくっついて離れただけの話
https://i.ibb.co/gT9HNw9/tmp.jpg https://i.ibb.co/f2Cdjs6/tmp.jpg ポックンパのことチャーハンっていうのやめてもらえるか?
ブルダックの辛さ足りないから黒胡椒とタバスコ入れたゾ
ホモザップでラーメンとチャーハンを帳消しにするゾ
シットアップベンチ家に欲しいけど物置になるのが想像できるゾ…
ps://m.youtube.com/watch?v=-jMVQh09Frg
!!
急に非常食っていうのおかしいゾ
文脈から判断するに隠語である可能性が極めて高いゾ
邪淫してたらかつや行きそびれたゾ…
エイシンフラッシュ…
ps://pbs.twimg.com/media/GYFrQHPb0AMEgKX.jpg
311は土左衛門の腕切り落として時計集めるのが流行ったらしいゾ
人生が面白いぜ!(YMYUG)(嘘だぜ・・・本当はつまらないぜ・・・)
マクドナルドで昼めしにすゾ
ポッチャマもイスラエル支援する事になってしまったゾ
ハンドルのバーテープがハゲてきたゾ
://i.imgur.com/K07ckpp.jpeg
>>500 ポッチャマもGZ市民虐殺通販使ってるゾ
>>488 ポッチャマの人生も急なことが起きるからポッチャマの人生も何かの隠語なんですかねぇ?
バーテープなんて年1で交換だゾ
もっと丈夫なやつあるから買ってどうぞ。
MURさん
それでも!か、そうだとしても!
ってデカい声で言ってみてどうぞ!
>>502 ネッチャマが幼虫連れて遊びに来たから蟄居だゾ
ps://pbs.twimg.com/media/GYF647qb0AMHZPf.jpg
本気子作りしてえけど
>>509 おむねのふくらみが無いのはいいけどおまたの影もないのはやり過ぎでしょ
未だに訓読みと音読みの違いがわかんないゾ(池沼)
読めればどっちでもよくないすか?
奴隷でポだけ◯◯くんって呼ばれてるの思い出してくるしい
>>520 あっ、あっ、ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
MTZR。のグッズほしかったけどな俺もな~
ホモダチに頼んでたのに売り切れたらしくて狂う
夏が終わると透けブラちくチラがないのが難点じゃないすか
>>532 普通は中高で
どんなに遅くても大学でするでしょ
どんだけキモキャラなんすかw
出かけたらツガイと集団見て不快になってきたゾ
だから休日外に出たくないんだよなぁ
複数竿はホモでしょおっさん同士でベロチューしないといけないんだからさ
>>536 キモキャラの人は大変だねー、嫉妬して(キショガリメガネの限界)
スカートの下に芋ジャージ履いてるのが1番興奮するゾね
>>538 人生を好転させる努力したの?
とりあえず7つの習慣読んで自己啓発しようよ
>>536 WINSに行くとノイズがなくなって人間になれるゾ
>>523 や~い、お前んチャリ、おっ化け屋~敷!
頭いてえなあ
かわいいウィッチに治してもらいてえなあ
WINSにいる時や公営ギャンブルをしている時は人間になれるのに公営ギャンブルを奪われると人間じゃなくなるのひで
人間になるのにも金がいるゾ
i.imgur.com/OQP8G4c.jpeg
わーおいしそ、マサオッ
オラがコンカフェ嬢にあげたマイメロのぬいぐるみもホームレスの所有物になってるんですかね?(激昂)
https://i.imgur.com/GQAMMI7.jpeg ps://pbs.twimg.com/media/GRt1szxa4AAMiyg.jpg
早くケッコンした方がいいんじゃないか?
>>553 北区中津ダイヤモンドビリヤニ
食べてるのは近くの公園ですかね?
>>561 高身長スレンダーショートカット貧乳がいいですけど
ps://pbs.twimg.com/media/GYHsYrTagAAMKkh.jpg
今のポー
女の子チッパイ基本イク
男の娘チッパイ基本イク
女の子デカパイ基本イク
男の娘ふっくらチッパイ基本イク
://i.imgur.com/87Y7Arc.jpeg
いいかい学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
シャワー浴びたらいつもより髪が抜けたゾ
冬毛に変わるのかな?
>>586 サイゼリヤのビーナス像と取り替えられそう
>>589 このお母様から産まれてえ!
>>590 くれよ
>>593 無店舗型性風俗特殊営業開始届は必要ないんですかね?
プラも生ゴミもペットボトルも全部一緒くたにいれたゴミ袋フツーに回収されてったゾ
おっ金属入れ忘れてたなぁ…
今度はプラ生ゴミペットボトルハンガー混合ゴミにするゾ
>>586 タカモリアイコとさとうささらの合成かと思ったゾ
入浴完了です…
浴場はまぁまぁだったけどリンスインシャンプーで水飲み場も綿棒も無いゾ…
午前中にモンエナ飲んだ日の昼寝はすっげぇスッキリ起きられる気がするゾ
>>624 夜寝られなくなりそう(小学生並の感想)
まず体質的にモンエナ飲んだら昼寝ができない人もいるわけでして…
レポート的なもの書いてスーパーとかいってごはんいってくるゾ…
アウロラネーチャンに力負けしてえっちなことされてえなあ
>>625 午後2時以降に摂取しなければ大丈夫だゾ~
>>626 コーヒーだと昼寝失敗するゾ~
アウロラ姉ちゃんに腕折られて毎日逆レされる薄い本あったけど見つからねえなぁ
>>580 マオマオは人さらいに狙われた過去があるから
わざとそばかす付けてブスを演じてるだけだゾ
本当はすぐイッちゃうくらいかわいいゾ…
>>641 中古で15万のロードバイクってジャイアントかメリダか何か?
リドレーが25万から15万になってるのを見てると成金はめるだけの商売ですよ
涼しくて寝てたゾ
カッチャマ手製ホットドッグとレトルトカレーでご機嫌な昼食ゾ
ぬわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん疲れたもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんん
三連休の家族連れイオンモールに大量のオタクの群れをぶつけるアイマス 運営さ…(呆れ)
>>641 ポッチャマもブライトオォン!使っとるゾ…
450ゾ…
>>655 人生の成功者と落伍者の対比オモシレッ‥オモシレッ‥
MURさ
Huh huh huh hu-uh huh
蚊を叩いたゾ
しばらくビクンビクンと動いていたけど今動かなくなったゾ
バーテープが剥げた所とサイクルグローブの接着面がベタベタネチョネチョしてくるしい
でも男同士の方が楽しいしセックスも気持ち良くないすか?
://i.imgur.com/8Y5slrt.jpeg
休憩中よ
ソクラテスが沖縄嫌いなのは修学旅行で行けなかったからだろ?
402 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 41d0-vBPK) sage 2024/07/21(日) 14:10:12.79 ID:PkQnAwYG0
オラだってもちろん何も努力しないわけじゃないし
いつか必ず幸せになることを信じているけれども
普通に生まれた人間との差が一生消えねえと思うとみじめ、せつない
地頭と潜在能力はすごいのに修学旅行行けなかったのカアイソウカアイソウ
145 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AbhS) 2022/07/09(土) 13:28:39.40 ID:OjhxG1nJM
ガーシーに入れるか乙武に入れるかどうすっかなー
一番ぶっ壊してくれそうなのはガーシーだと思うんだけどオメードウ?
269 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AbhS) 2022/07/09(土) 15:05:18.64 ID:f4/67vJLM
ガーシーに一票入れてきましたよーFoo↑
これで当選確実ってはっきりわかんだね
ジャップの高齢者オワコン政治ぶっ壊してくれやオルルァ
お菓子もたべたべしてえけどおんもえいくの面倒だゾ
だえかドリトス買ってきてくれるか
絵の世界を守るみたいなこと言って赤松に投票した池沼が居たのを思い出したなぁ
昔イオォン!行ったら迷子ロリに服の端掴まれて大変だったんだからさ...
池沼は都知事選ではHMSRAKNに投票したんじゃないですかね(名推理)
必死で護るものが絵の世界しかない人生みじめせつない。
バイク買おうと思う度バイクが巻き込まれる事故のニュース見させられてくるしい
>>708 MUR、おじけづいてはいけない(戒め)
フルフェイスとプロテクターを装着すれば防御力うぴーだゾ
おいKMRァ!ワークマンのサイクルグローブのフックがベリッと剥がれたゾ!
値段なりだなぁお前
://i.imgur.com/FUTUA5S.jpeg
>>715 これすぐ千切れるってあかり言ったよね?
>>715 Amazonで買ったmorethanとかいう安物ブランドのはちぎれねえゾ…
【世界ペパロニピザの日記念!クワトロ・ペパロニラバーSサイズ 920円】
→おいしかた
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.37] (オッペケ Sr47-TjBl) sage 2024/09/23(月) 15:57:40.82 ID:7k3dNhNwr
20度と-20度ならマイナス20度だけど←←←
40度と-40度なら40度だな
度を過ぎた寒さは耐えられない
?
?Ω?
パチ屋に全てを奪われたうえ、未開封のタバコも落として盗まれたゾ...
またスロで負けたゾ…最後に勝ったのいつか思い出せねえなあ
パチンコで日本を取り戻す!
南京大虐殺が嘘とか徴用工はなかったとか言ってるゾ…
いやだからOOTNがいくら大括約しようがMURさんには1円の恩恵も無いですし時間の無駄ですよ
>>757 🎌「俺らが演説してる時チラチラ見てただろ」
大谷が打った球で観客(アメリカ人)が怪我して失せてほしいけどなあ
本当は相手投手のビーンボールで死んでほしいけど英雄として祀られちゃうからね、しょうがないね
人道的な気温になってきたからロードバイクで30キロ走ってきたゾ
MURさんたちの中にも知事候補いない?
シーメール女王様にガン掘り願望を開示されたノースカロライナ知事候補変態黒ナチ親父(トランプ派反LGBT)、スタッフが全員辞任してしまう [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1727076277/ 冷静に考えたら「ロハ」で配ってる食い物とか飲み物怖くないっすか?
来週再来週あたり愛車の電動アシストママチャリでサイクリングすゾ
高級時計をタダでくれるって詐欺昔流行りませんでしたっけ
NDYSHKが党首になってるゾ
第二次野田内閣あくしろ~?
>>776 日本国旗見てもクソ右翼しか浮かばない体になってしまったゾ…
>>786 ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
25回転で転落したけど残保留で引き戻してもう顔中脳汁まみれや
誰でしたっけ?
リアルカッチャマに性的興奮を覚えて手を出しかけたのいましたよね?
大谷が活躍してもポッチャマの20万は返ってこないゾ
あなたのK!は貴重な財源として上級の肥やしになってるんだからさ
3連休にやったことを金!暴力!SEX!ってな感じで教えてくれるかな?
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
親切にしても全部返ってこないのなら
親切にする意味なくないっすか?
自分の身を削りすぎて鰹節みたいになっちゃいソース…
>>808 親切にするといつか報われるゾ(報われるとは言っていない)
かわいい二次元の女の子の手料理喰わせてもらいてえけどなあ
もうお休み溶けたゾ…
なにも、なにも成し遂げられませんでした…
ロードバイクのバーテープって全部巻き変えるんじゃなくて剥がれたとこ塞ぐパッチみたいなのは無いんすかね?
暑さすぎれば人肌恋しいとか感情どうなってんだ!人として!
>>826 ねぇゾ
レシートリザードスキンズとかを転んで破くとお財布が壊れるわあ…
やっぱジャイアント!のうすうすの起毛のやつ安いしエエゾ…
バーテープの端の処理がテープ使うと汚らしいので変えたいんですが
https://i.imgur.com/UsrC8MD.png こういうのでちゃんと止まるんですかね
>>837 接着剤で留めて
どうぞ
(プロメカニック並感)
>>837 ファミコンのボタンみたいな色してんなおまえな
スーファミのことファミコンっていうばあちゃんなつかしいけど…
ジャイアントのバーテープあーええやん、なんぼなん?
https://i.imgur.com/dbQtQ8c.png 4千円!?
>>844 Contact SLR Lite Bar Tapeってのがええゾ…
2200円って書いてあるけどちょっと前までは1200円とかだったゾネ…
アベコインあわれ
>>845 こういうので女のまんこ吊っていじめるタイプのAVすき
寄帰風完ゾ餌社備寝ゾ
コレステ下げサプリと梨と酒買うたゾ
かわいい二次元の女の子の無毛おまんこ舐めてえけどなあ
どうしてバアは内科に通って保険でスタチン貰わないで糞みたいなたッかいサプリに頼るんでしかね?
DSやコンビニ感覚(手間・時間)でソレが手に入る方法教えてくれるか?
どうして命が関わってるのに月イチの数時間時間を惜しむんですかね…?
スタチンは日本人が発見したんだよなぁ
KMRも誇らしいだら?
>>857 メバロチン…
タクロリムスといい日本の菌類は強いな!
お太いバーテープ巻くと握りが浅くなって気持ち悪くないすか?
>>862 MURさんの脂肪吸引して石鹸作りてぇなぁ
手袋するんだからバーテープなんて本当はいらないんですけどバーテープつけずに走るとなんか変、変よ変よ
>痛恨の一敗に甲子園はため息。右翼席からはグラウンドにメガホンも投げ込まれた。
(デイリースポーツオンライン)
珍カスさぁ・・・
>>866 エンドキャップつけねえとコケたときふとももにぶっ刺さって死ゾ
>>868 やだこわい…やめてください、アイアンマン!
>>871 こんな二次創作よりもほんへ一期のレズSMシーンのほうが抜けるんだからさ…
久々の大勝ちアーイク
まあまだ今月の収支マイナスなんですけどね、初見さん
https://i.imgur.com/lMeJ05f.jpeg 関東学院とかいう誰も知らない大学でも首相になれるんだからさ
ちょっと前まで40度くらいだったのにいきなり25度で涼しい風吹いてくるとポンポン痛くなるからやめてくれるか?
個人的にパチって14000発の壁がある気がするゾイ
それ以上出すのは難しいゾイ
>>886 おいっ、せっ、KMR
見てないでこっち来て
†公式でオチチの大きいオナゴのオチチを小さくしてはいけない†
シャワーも浴びずに近所のレストラン行ったら華↑僑↓が婆に滅茶苦茶まくし立ててたゾ
どんなトラブルなのか耳を立ててしまうのが僕の悪い癖…
video.twimg.com/ext_tw_video/1838155978237440000/pu/vid/avc1/1280x720/710lNVePh_emPk0K.mp4?tag=12
ワーウマソ
ぴっちりスーツ着てチャリ乗るのは自由だけど、マジで臭いから近づかないでほしいゾ
土曜日に店内ですれ違ってたまげたゾ
>>912 金具がついたシューズでタップダンスして威嚇してやるからな?
アマプラで鏡の孤城っていうの見てたけど
つまんなそうだから見るの止めたゾ
他のスレでポッチャマの激太り履歴を白状したら嘘つくな盛るなって怒られたゾ…
>>921 神は見返りを求めるとBLUE/ブルーって映画は面白いですよ
梨食べたゾ甘くて美味しかった(小並感)
チョコレート氷食べ食べ
お前テレ朝でアイス総選挙チラチラ見てただろ?(因縁)
最近のマックキメえなぁマジで
日清と同じ臭さを感じるゾ
セイコーマートの北海道メロンソフトがナンバーワンですかね
昔資格試験前に何を考えたかアイス食ってしまったんだよなぁ…
チキンクリスプなくなってておっぱげた
マックチキンってなんだよ
そのうち犯バーガーもマックビーフになりそう
フェリー会社のインターンでお金タダで小樽行ってソフト食えたのは落ちたけどいい思い出になったゾね
いつの日か今の奴隷場からまた就きてえけど…
いつもマックチキンセットのポテトだけLサイズにアップしたのを注文しているゾ
自分を落とした会社の製品サービスなんてぜってえ使わねえ()
オラもクビになった元バイト先のある街に行けないんだからさ(大塚結界)
近畿厚生局麻薬取締部のサービスなんてぜってえ使わねえ()
>>966 絶対に押しちゃいけないボタンを間違って押したんだゾイ
>>947 GZ人の肉を使った虐殺バーガーのイメージを払拭しようとしているんだゾ
晴風で養われて性処理係してえなあ
いっぱいきもちしてあげてえなあ
キショガリメガネとセックスして女って満たされるん?
>>968 工場とかにいちゃイケない人間ですねクォレハ
ポッチャマも9mmの鋼板と10mmの鋼板間違えて神戸製鋼の安倍みたいなことしたことあるんだからさ…
今の奴隷めちゃ楽だけど
来月から新しい仕事増やされるみたいで憂鬱ゾ
拓也の射精(税別)で真のハンバーグ。+大ジョッキ接種完了です、次の現場はガストくらいでしか洋食食えないゾ…
自分の身を守るべきですよMURさん
やりたくない仕事はやらなくていいんだからさ
仕事ある日はめんどいけど
三連休もあると退屈っすね
なんかないの、面白いの
>>984 副業とかウンコーイーツしたらどうでしかね
>>987 FXでマンゲまで刈られた吹奏楽部員BBかな?
>>986 ウンコーイーツは1回怒られたトラウマでやだ怖い…やめてください(クソザコメンタル)
朝鮮玉入れと公営ギャンブルは副業とは認めないものとする
クルルァでキチガイカラオケするの楽しいけど死地へ向かうための最後の歌だと思うと死にたくなるゾね
奴隷場も連休だと思えないほどの雰囲気でやはりクソゾ5時まで潜伏先で寝ゾ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 4分 45秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。