【悲報】弱男の姫としてTwitterで人気になった「サイゼで喜ぶ爆乳妻」離婚、通称「膣ギロチン」として活動開始 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍晋三
安倍晋三
自我を持っているのに自我を持っていない女を演じたことがストレスになっていそう
>>7 なんでそんな金にだらしない男と結婚したんだよ
つかさ、結婚したり付き合ってたらサイゼとか普通に行くよな
ウチの嫁もサイゼで大喜びだぞ
どこに食べに行きたいか聞くとサイゼって言う
>>7 リボ払いはダメだろと思ったけど女側の不倫を完全に隠すのは酷すぎて笑う
膣ギロチン!?
締まり良さそうだな。是非とも体験したい
顔は隠したほうがいいよ
だってそれぞれの好みで勝手に脳内変換されるから
リボが先なのか不倫が先なのか悩ましいな
先にやらかした方が悪いってことで
>>7 リボ払いを妻に払わせる夫
不倫する妻
どっちもどっち?
死刑台にすら上れない弱男は無事に67歳まで過ごせそうでよかったね
>>25 ダメな人間同士の結婚だったってことだわね。
どちらかが悪いということでもなく。
貴方のルイ16世をコンコルド広場に晒しますことよってコト!?
日刊spa!なんだ
エックス公式アプリからついさっき通知がきて、滝沢カレンがこの件を取り上げていた
開いてないからなにを言ったのかは知らないけど記事紹介だけでバズりまくるんかな
ホットな話をしてもいいし、昔の話したようにサイゼデートにまつわる同じ話を繰り返してもいい、一度に二粒おいしい
妻の不倫が原因やん
そしてそれを書かないとかやばい女の感じがプンプンする
こりゃサイゼで喜んでいたかどうかも怪しくなってきたな
バズらなきゃ離婚してなかったんだろうなと思うと悲しみ
顔顔言ってるチー身の程をわきまえろ
俺は大好物だ乳だけで200点だわ
離婚した頃に所属してた事務所を辞めることになったと書いてあるが何の事務所に所属してたんだ?
こういう俺でも行けそう
とか思われる見た目の女はヤリマンが多いんだよな
サイゼで喜ぶ妻はいいんだけど
その写真をTwitterに載せて、妻を利用して承認欲求を満たそうとするあたりがね
>>17 全く同じ構図の写真あげて「サイゼで喜ぶ彼女です☆」とかやってたゆづか姫が
「え、初デートの話なの?初デートでサイゼは駄目だよ!」って手のひら返したら弱男がブチ切れてたの面白かった
顔出したら解散する勢いだなこれw
顔を隠してるとおっと思ったけど3枚目の画像見てそっと画像を閉じたw
嫁の収入頼ってたらそりゃサイゼしか連れていけないわ
フリーのグラビアアイドルって要するに売春婦のこと?
まばらに毛の生えたナメクジみたいな汚物クリーチャーが阿鼻叫喚で顔がどうとか絶叫してて草
>>51 リボは大損するだけだが不倫は不法行為なのでどっちもどっちでは無い
>>42 社会的には夫の方が減点多めなんじゃねえかな、不倫はまだアルアルだけど嫁に借金返してもらうってのはなかなかないから
まあお似合いのカップルって感じするけどね
//i.ibb.co/9GqftK1/tmp.jpg
ワイの奥さんとほぼ同じ体型をしている
ゴタゴタ言わず痩せろ
>>42 借金まみれの旦那に嫌気がして乗り換え先を探してたとしたら?
>>7 わがままな体してるから承認欲求も強いのかな?
>>17 当たり前だろ
初デートでサイゼはねえだろって話だよ、中学生じゃねえんだから
>>88 夫の借金を妻がアルバイト代で返す、という辺りを言っている。リボ払いかどうかは大事でなく。
>>7 妻に借金返してもらってるような男が不倫されても同情出来ないな
不倫相手と再婚すりゃ良かったんじゃねえか。
相手に配偶者がいたらマジで最悪やな。
性を売り物にしてる女だから男には優しいと思う
フェミとは違う
以前ノクターンノベルズで連載されてたギロチンマンコを思い出すわ
わざわざ有料記事にして金稼ごうとしてるけど目次の時点で死ぬほどしょうもなくて笑う
https://i.imgur.com/lSXLvqS.jpeg >>88 アホか?リボ払いするようなクズと一緒に生活したら破綻するわ
夫がサイゼにしか連れてけないような甲斐性なしじゃアカンてことや
>>7 女の方が胡散臭いよな
男の借金を肩代わりしてたって言ってるのに自由に使えないなら離婚って男が言ってきたって論理的じゃない
>>1 サイゼしかしらないネトウヨ弱男の集まるスレ
サイゼって喜ぶような場所じゃなくて、今日はサイゼでいっかー…て気分で行く場所だろ
「顔隠し」とマスクには
余白という意味での
夢がある
わざわざ記事にしてるSPAといい、、、
みんなこの人達にそんな興味あるの???
こういう記事の写真って加工は許してくれないのか
人権侵害だろ
この人たちには関心がないはずだけど、なんらかの化学反応で爆発している
この元旦那と昨日オフしてたケンモメンも面白いぞ
働きたくなさすぎて入社初日にODだかして入院してるからな
しかもツイートが他人の悪口とイキリツイートばかりでガチできしょくて裏ですげー悪口言われてる
ネットだけの付き合いなのにそんな表と裏つくるか?ってくらい裏でキモいとか言われてるからな
あと最近ホモにアカウント奪われて数年かけて増やしたフォロワー数を数日で数十倍に増やされた
まじでTwitterの自称ケンモメン怖いわ
離婚した理由はおそらくコレだけじゃない
もともと歌舞伎町で下品な仕事できるような人間性
紐男がサイゼに連れてってくれたから喜んでたってオチなのか
会計は女持ちだったのかな
そりゃ世の女性たちと話が合わん訳よな
>>64 リボ払いを妻に払わせたりサイゼ連れて行く男だから不倫される
自分の落ち度は隠して旦那の落ち度を100倍に盛る見事なマンコ仕草よ
>>150 サイゼで喜んでやったのにここまでの言われよう
>>7 実際こんな爆乳女と結婚してこんな収入なさそうなおっさんと結婚が長続きする訳ないだろ
離婚とか些事すぎる
わざわざサイゼで幸せアピールできる女の性格わかってよかったな
サイゼで喜ぶ妻を持ち上げてた人たちがすっかりいなくなってしまった
やっぱり顔なんだなあ
サイゼで喜ぶおっさんは別に話題にならないんだよなぁ
>>160 この顔で喜んでてもげんなりするだけだからな
膣ギロチン
ぱいぱいでか美、長井短あたりと似たものを感じる
白鳥あわ...もしかして旧芸名は田口あわ?だったらイメージビデオ出していたな
>>168 俺の言いたいこと一語一句言ってくれたからもうこのスレ満足だわ
>>158 でも旦那曰く妻の方が浮気して離婚したんだってよ
>>1 そりゃサイゼに連れて行くような男じゃ結婚後も嫁大事にせず地獄だよ
>>7 巨乳嫁を大事にしないならそりゃ浮気されるわ
>>173 実はサイゼで満足してなかったってことの証左
>>175 でもデブ巨乳が痩せたら乳から縮むのはよくある
>>7 ゴミ夫だな
浪費されてサイゼで喜んだフリしないといけなくて経済的DVされてた訳か
こいつが不倫って言ってるのも本当かどうか怪しいわ
こんなエチエチアチアチボディなら何しても許しちゃうわ
しかもサイゼリヤ好きだし
一般的に女って自分のことや落ち度は隠して相手を非難することが多いな
だからなにか一方的に相手を攻撃しても話半分で聞いたほうがいいんだよな
ツイッターでもこういうの多い、相手の言い分聞くとそりゃしゃあないだろみたいなのが
サイゼで喜ぶ?
だからなんだよ普通じゃね
女いちいち腹立つわ
何か言おうかなと思ったけどリスクがあるのでやめます
>>150 よくこんな有料記事やら、ツイッターで承認欲求バリバリで、経済DVしとるカスのいうことなんて信じられるな
どうせ不倫って言っときゃ相手が悪いことに出来るとかそんなんだろ
>>185 「サイゼで喜ぶ妻」と称して自分の承認欲求満たすためにツイッターに写真載せてた人間の言うことも信じられないだろ
>>168 乳の脂肪は求めるくせに腹の脂肪は無理ってわかってねえな死ね
巨乳でも離婚されるんだな
男側は手放したくないと思ってたわ
>>198 旦那がソープ行ったのがバレて険悪になったんでは
>>113 原稿用紙3枚a4なら1枚分程度しかなくて笑う
目次つけるほどかよ
どちらもゴミだが旦那がクズでそれに嫌気さした女が不倫て流れかな
正直この人に誘われたら断れない自信ある
スケベすぎんだろ...
>>186 いやいや普通じゃないからw
だから話題になったし
それはドケチ男に合わせて無理してただけだって今でてきたんじゃん
これらについてリスクリターンを検討した結果、コメントを差し控えたいという結論になった
バーテンダーネームとかあんのああいう界隈
にしても膣ギロチンってどういう意味だよ
万力はんぱないいうのか
>>42 いやどっちでもいいだろ赤の他人だし 誰だよこいつ
不倫より借金肩代わりさせるほうがやばいわ
不倫でそれは帳消しにできん
そもそもこいつ自身も風俗行ってるみたいだし
リボ払い暮らしで借金肩代わりさせてる嫁をサイゼに連れて行って喜んだ!
って、機嫌悪くなったら嫁殴る旦那とは違うヤバさあるな
>>17 初デートや記念日のデートにサイゼは流石にない
それなのに弱男と馬鹿が勝手に発狂してた
スレタイつまんねーネタかと思ったら一言一句マジだったw
>>42 このマイナスがあったら
サイゼで喜ぶのも頷けるというか
価値観が一般のそれとは違うっていうか
このサイゼリヤのたのんでるもので金銭感覚わかるわ
安い使い方を知らない方だと
ええやん。ワイがもらったるで。毎晩中出し決めたるは。
こういう巨乳ちょいブスの女が一番男好きするんだよな
まあ童貞には分からないだろうけど
>>245 旦那に気を遣って喜んでるふりしてくれてたんだろ
清楚なアニメキャラ好きのはずの弱男が
現実では飲みィのやりィの女ばかり支持するのが謎すぎる
>>17 まずいから行かない
ロイホとか他のファミレスのがマシ
子供いないのなら離婚自由にすればいいけど
どちらかが拒否したら原則5年間は離婚できないから注意しよう
>>185 モラハラで妻と子供に逃げられた夫も
「俺はなにもしてない」「子育てはちゃんとやった」って言うんだよな
>>7 どっちもどっちだな
まあお似合いだと思うよ
>>18 結婚してるからだろ
というか気楽にはいれる場所ばかり好むのは嫁もある意味手抜き状態
>>17 日常でカップルや夫婦が安いファミレスに行くのは普通
「デート」で行くなら高校生やリーマンの昼食や高齢者や主婦集団のおしゃべりでうるさいところよりもう少し落ち着いてたりおしゃれなところに行きたいという話を弱者男性が勝手に勘違いしてだったらフランス料理のフルコースじゃないとダメなのか!と勝手に激怒してた
>>233 というかかしこまった場所にディナーに行けるってある意味連れがいる特権だと思うんだけどなぁ
Jカップの豚より標準体型のEくらいのが全然価値ある
おっぱい失った旦那に価値はないし、着衣巨乳が最高点だったブス女にも大した価値はない
街中にいるエロい女は外国人ばっかりなのも納得の嘘で塗り固めた世界
>>7 借金返済でやらせてた仕事が不倫の原因じゃねーの?
>>103 なら尚更ダメ同士とかいう話じゃないだろ…
ダメはダメでも片方は不法行為なので別次元の話だわアホ
令和の時代にリボ払いするような旦那…
男が100パーダメ
日常からかけ離れた人生の弱男がいいねしてもてはやしたのが日常からかけ離れた歪な男女だったのせつねえな
女が浮気して浮気相手に妊娠するまで離婚まてばいいのに
>>7 時系列を書かないのはずるいよね
金にだらしがないから不倫されたのか、不倫が先なのか
出会いは仙台のソープだし不倫も旦那公認だったしマトモじゃない人らがくっついて離れただけの話
脅されて公認させられたんだとか言ってるけどさ、制御して落ち着かせるなりこいつとはやっていけないとそこで離婚するなり選択肢はあっただろ
不倫許して一緒にいる選択したのは自分だろ、今更落ち度がどうとか言ってんじゃねえよw
自己責任だよ
>>143 へみくんってTwitterモメンと繋がってるっぽいけどケンモメンなんかね?
>>110 風俗嬢パパ活女がXで弱男叩きしまくってるのに…
でもこれがニコ生日南ちゃんだとしたら有寄りの有りだろ?
弱男 初デートサイゼで喜ぶかチェック!二チャ〜
実態 お金なくてサイゼしか行けない。サイゼすら背伸びしてた。
こんなオレになったら一平だよ
>>250 昔はネットでもビッチ叩きが多くリアル処女厨が多かった
フェミ憎悪が広まるにつれてモテない女が嫌われるようになり性に開放的じゃない→フェミ臭いと見られるようになった
スレンダーでF65くらいの大きめおっぱいが最高で
それよりデカいのは微妙だわ
デブの乳がデカくても無価値
妻が不倫するということはよほどの欠陥が夫にあったということだから夫が悪い
実際に不倫したバツイチ男はなんだかんだで笑いになるが、
不倫されて別れたバツイチ男は男からも女からも馬鹿にされる存在となる
ワイの経験則ではこの手の顔は緩い
太ってるから圧かかるだけで
結局最後は弱男が否定される展開になってて草
サイゼで喜ぶ女はいい子ではなかったでちゅね~www
>>7 自分はリボ払いで使い放題、嫁はサイゼにしか連れてかないとか
>>1 ぶはあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
こういうの持ち上げてざまあとかやってるから弱男なんだというめちゃくちゃ分かりやすい話
>>1 夫→リボ払いや借金、ソープ通いを公言。間男公認宣言の変わり者
妻→浮気した
これ控えめに見て
>>42 そもそも爆乳妻の子作り宣言に対して夫がビビったとかで浮気公認にしたらしいが
>>319 こんなクズが嫁の顔から下の写真晒して「サイゼで喜ぶ嫁」ってホルホルしてたのかと思うと反吐が出る
おまえらの敵は女じゃなくてこういうクズ男だろ
ヨワオ「これなら俺でも行けるやろ!」でヨワオにモテそう🙄
膣ギロチンって凄えな
よくこんなの思いつくなwはっきり言って天才w
顔隠しのデカ乳なんてこんなもんよ
これがマシな方すらある
まぁ。1枚目の画像は弱男さんが喜びそうな画像ではあるw
紆余曲折あったのかもしんないけど
とどのつまりサイゼで満足したんだよな?
>>185 男も同じだろ
むしろ陰湿で卑劣なのは男の方が多いわ
テストステロンからくる攻撃性から言っても理屈に合わんわボケ自殺しとけ
>>17 子供が小さい時は外食はもっぱらフードコートかファミレスか回転寿司だったな
めちゃくちゃお金あったけどその3つくらいしか行けないんだよな
年中さんくらいからはやっと焼肉屋とか行けるようになる
何故かかなり前からこの膣ギロチンってフォローしてあっていつなんでしたのか分からなかった
途中でXの名前を変えたのか?
いつからか「膣ギロチン」というのがタイムラインに出てきてて不思議に思ってた
元の名前はなんだろう?
>>7 離婚する時まんこは自分の落ち度特に不倫は絶対に周囲に言わない
>>17 50代の俺は中学生から通ってるぞ
友達ともデートの時も成人してからも普通に行く
市川市民はそんな感覚の店
全国展開する前は市川駅前に3店舗、本八幡駅前に3店舗くらいあった
ぶっちゃけサイゼで3品以上頼むならそこら辺の定食屋と変わらんよな?
記念日にサイゼ連れてく男なんか多重債務者しかいない定期
自分がソープ通いしてるのに
妻の間男責めるのも違くない?
体目的ならお互い風俗いってるようなもんだし間男に金払ってないなら自分よりマシじゃん
>>7 サイゼに行く女を喜ぶやつが経済dvしてたのか
>>351 締まりがいいってことをそう呼んでるんだろ
童貞なのか?
女の蔑称に膣ギロを加えてもいいと思うんだよな。まんこ、まんさん、まんの者だけだとバリエーションに欠けて味気ないときがある。
膣ギロチンはサルマンで人前で自己紹介できないペンネームはつけるなという故事を知らなかったからか
絶対親や友人に自己紹介をできない名前をつけたらダメ
>>354 なあ、貴様自分の一物が「破城槌」と呼ばれたとしたら、それを蔑称と感じるか?
やっぱり女をそれなりの店にエスコートできるのかは重要な指針かもしれんね
俺にはマニア男っているんだなあとしか思えないんだけど
>>354 うわっ気持ち悪い
お前つまらな過ぎて浮いてない?大丈夫?
>>269 小中高生ならまぁ初デートにサイゼも仕方ないとは思うけど、そこ過ぎたら流石にもう少し高い店行けよとは思う
まぁでも弱男が発狂するのはいつもの事だし、「弁える女」がそれに追従するのもいつもの事ではある
>>250>>294
全然違う、バッチというか性に少しでも開放的な女は今でも叩かれてる
問題は「男に追従するか」「弁えてるか」だよ
これ話題になった時、絶対美人じゃないし服装も髪もだらしないし変な女だわって女に批評されてた
女の観察は当たっていた
男はおっぱい情報しか入ってこないからな
>>363 初デートにサイゼ無いわってのは値段だけじゃなくて静かな場所でゆっくり話せるとかもあるが
ゆっくり話せる=ドリンクバーで長く居座れるって中高生の価値観のまま変化してないのが弱男だからな
>>366 上着やらスマホやらソファの後ろにぐっちゃぐちゃやもんな
>>93 >>116 貼らなきゃ意味ないよ(´・ω・`)
>「SNSで『おっぱい』とつぶやく人に、DM(ダイレクトメール)かリプライで、私のおっぱい画像を送りつけていたんです」
セクハラじゃん
>>367 そうはそうなんだけど、当時もそう言ってた人に対して「サイゼも時間帯選べば静かだ😠」って喚いた弱男が結構いたんだよね
理解のある夫→離婚
サイゼで喜ぶ妻→離婚
もう何も信じられないよ…
やっぱこの手の巨乳ってデブなんだな
顔隠してる巨乳は二度と信用しない
>>250 簡単な話で、チー牛の言ってることははなっからおかしいから
それこそ連中が好むような真面目で優しい女性ほど、それを否定しようとする
実際にツイッターでもサイゼ問題は「アニメばっか見てないで、すこしは現実を見ろ」と諭す感じだったし
逆に弱男の主張を肯定しようとするやつなんかは詐欺師しかおらん
>>123 何か変か?
妻が借金を少しずつ返そうとしてるのに夫はリボ払いで追加で何か買ったりして、もっと「金を自由に使いたい」って言うやつは普通にいると思う
>>185 ほんとこれ 女は筋力がない分陰湿な手段に出る卑怯者ばかりだからな
テストステロンの低さから考えても妥当
>>185 >>380 不倫は夫公認だったのにそれを隠して「この記事は妻の不倫について書いてない」とミスリードする男の方がよほど卑怯では
浮気されて壊れて金にだらしなくなったのか
される前から金にだらしなかったのか
やっぱりロクでもない連中が動かしてる界隈なんだよな
s://i.imgur.com/3UJSm3M.png
>>1 うわー顔見たくなかった…
からの
>>7 最高の体じゃん!
この成りで夜職やられると逆にマイナスポイントだな
胸だけ揉ませろ
しかしこのツイートがバズるとかホントに終わってんなジャップ
もう韓国みたいに整形当たり前にしたほうが幸せなれるんじゃないか下等民族らしく
顔隠しとけよ
顔見るとこれクラスの中でも最下層にランクするレベルだよ
胸がでかいから一部の男子からは注目浴びるけどブスだから持てないという
>>7 自分もこんな爆乳美女になりたかった😭😭😭
現実はチー牛低学歴低身長のオッさん😭😭😭
>>401 こう言う巨乳で自分でも手が届きそうなちょうどいい女っていうのが一番モテるんだよ
誹謗中傷になるからあまり言えんが
太り気味で乳がデカくても別にって言う
細め~普通の体型で巨乳だからこそ魅力があるんだよね
弱者男性を相手にする女ってこういうのだよなw
マジで馬鹿にされてるぞw
サイゼとかまずすぎて普通に行かないからね
ファミレスには行くけどサイゼはないわデニーズにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています